>>53 判りました…出来たら、私のレイプ許可宣言動画を見てしまった男の子、とかお願い出来ないでしょうか?】

>>46から
ぁふっ……んん…大学から出る所……み、見られて…無いよね……ん…私…もう手遅れなのに…
まだ……家族に迷惑かけるの…知り合いに見られるの…心配、なんかして…んん…そんな資格無いのに…
(あの時コンビニで犯され弄られながら、変態露出狂女として露出レイプ懇願をしてしまったのですから…)
(見られて犯されながら、その反響コメントを何度も視界に納めていた私…そのコメントの内容の激しさに私は何度も乱れ狂って…)
ひぅッ…んん…んはぁ…ダメ…もう、アソコ…身体…グジュグジュになってるの…ぁん…すごい…んぁ…
あの時とおんなじハイヒールだけで…私…まだ明るい街中…ふぁあ…頭…真っ白になっちゃうぅ…
(自分のしている事が信じられない、けどその信じられなくてあり得ない刺激を求めて‥)
(私のオマ〇コからは際限なくスケベな液体が溢れて、内股をビショビショにして…お尻を揺らしてオッパイ揺らして…)
(左右の脚がこすれ合うだけでその刺激で昂って…裸で街中を歩いている…犯されても良い…犯されたい…)
(まだ人に見られて無いのを良い事に、私の官能は暴走して…視界に入る昼間の街中、住宅街…それらも都合のよい光景に見えて…)
ふぁ…ぁ…あんまりコッチ、来ないから…んぁ…大学の近く…小学校…あったんだ…ん…んぁ…も、もう…下校…してる、のかしら…?
(まだ人…児童はいるみたいですけど…聞こえる声の雰囲気からすると、時間帯からすると…下校時間を過ぎてるのでしょうか?)
ん…もし…あの動画、配信……男の子に…見られてたら…ん…んぁ…私…犯されちゃうのかな…
ずっと年下の子に…押し倒されて…っ…ひあぁ…ん…そ、そんな事…っ…!
(そんな事本当に起きたら…もし私が襲われて犯された側だとしても、人に見られたら絶対騒ぎになっちゃう…一気に破滅しちゃう…)
ダメ、ダメダメ…そんな…あぁッ…脚…止まんない…私…私…ぁ…誰かぁ…見て…
(私の脚は、引き寄せられる様に小学校の方に向かって行きました…)