そ、そっ、そう言う訳じゃ…んッ…いや…ぁッ…
(男の子のガッカリとしたような声…罪悪感を刺激されて、私は何とか仰向けの上体を起こそうとしますが)
(いつ他の子供達に見つかるか…そんな不安から、ただもがくような動きをしながら…大きく開脚した恥ずかしい体勢で…)
(なんてこの子に説明すれば良いのか…何よりもこの子にまであんな動画を見せてしまうきっかけを作ってしまった後ろめたさから)
(適切な言葉が思い浮かばなくて…)
えっ……きゃぁッ…?な、何…んぁ…ぁ…ん!
(オッパイに当てられた男の子の手の圧力が強くなったと思うと、上半身に跨られて両足でそのまま動きを抑え込まれて)
ひ……ぁあ…ん!っ…ゃ…ぁ…嫌って訳じゃ、なっ…無いのにっ…んぁあ…乳首…ダメ!
(もう私の身体も頭もおかしくなってる…罪悪感を感じる気持ちはあるのに…こんな年下の相手なのに)
(強引に迫られも下押される体勢になって身体を弄られると、なだめようとするはずの言葉が誘惑する甘い喘ぎを交えてしまっています…)
ぁ…ぁあっ…私…小学校で…押し倒されて…まだ昼間なのに…んぁ…ぁ…
(快感に身体が痺れて、抵抗できない…私のオッパイを鷲掴みながら取り出したオチン〇ンを挟んで扱き始められると)
(もう行きつくところまで行くしかない…見られてしまう…こんな場所でしてたら他の子にまで…)
(その時の言い訳なんて何も思いつかない……でも…だから…あの動画の宣言通り…言い訳出来ないまま好き放題されたくて…)
んぅ…はぁ…ぁ…ぁあっ…♪ん、んン…私…とうとう…こんな時間に…犯される…ぁあ…!
(男の子の舌での動きも止めようとする動きから、何時の間にか私のオッパイで好き放題に扱く彼に合わせる様な身悶えに変わって…)
ぁ、ぁあっ…他の子、来てるっ…!ひゃぁあんっ…こ、こっち見てる…ぁ…!
(もう、見られてる…この現場に気づかれ始めてる…それを思うと、もはや言い訳の余地が無い絶望に逆に気持ち良くなって、頭がスパークして…)
ぁふぅっ…んひぁあ…も、もう、ダメっ…ん、んはぁああ、ぁッ…ぁあ…!
して…皆の前で…お姉ちゃんの事…キミの…キミだけの好きにしてぇっ…ん、んぅ…ぅああっ!
(跨る男の子の身体が衝立になって私の下半身の方が見えない…でも、その方向に誰かが近づいて来てる…)
(もし、今…この子にオマ〇コに挿入されたら…そう妄想する私の膣奥から、ドロ…と濃い愛液が溢れ始めたのです)