ひっ!ひぁッ…!ぁあっ…ん!は、恥ずかしいの…で、でも…お姉ちゃん…ハダカ…皆の前で一人だけハダカで…
オッパイ見られて気持ち良くなっちゃうっ…ぅッ…ん、んぁあ!
(私が明らかに感じ始め、それがあの動画で配信していた時と同じマゾ性から…男の子に責められ、屋外で押し倒されて…)
(それに基づく興奮である事を察した男の子の責めがますます激しくなって、オッパイをグニグニ弄りながら腰をスライドさせて…)
ひぁッ…ぁ、ぁあっ…ん、んぁあ…誰か、誰か、来たの…ん!
(「お前何やってんだよ!?」「うわ、すげえ、ハダカの女だ…」)
(近寄って来た声に当たり前の反応を示され…言い訳の利かない状況に頭の中がさらに真っ白になって何も考えられなくって…)
んッ…んッ……っ…?!ふぁっ…ぅあっ、ぁああっ…!ゃぁッ、ぁああっ…そんなぁ…!
(私の下半身のある方向から近寄って来た声…足音と共に私の上半身の方まで回ってくると)
(「お、オッパイ丸見えだ……」「……こ、この人…あ、あのエロ動画の人じゃない?」)
(私のオッパイを犯してる子だけじゃない…思った以上に多くの子に…年端もいかない子にあのエッチな動画を見られてる…!)
ぁ…ぁあっ…はい…そ、そう…そうなの…私…あのレイプされて喜ぶ女…変態全裸女なの…ぁあっ…
み、見て・・見てみて…見てぇえッ…私…ハダカで歩いて…年下の子にまでされちゃう女なの…!
見て…皆で見て…お姉さんが、変態露出マゾ女…レイプされたがりのマゾ女なの…見てぇえッ…!