ひっ…ぁ…ゃんッ…ぁ…ぁあっ…ん…はぁ…ぁあん…♪
(もう痺れて…いけない事だと判ってる私がしっかりいるのに…男の子に触られながら詰られて)
(周りの男の子達にも面白がられ、身体中を隈なく見られながら罵られて)
ふぁッ…!ぁッ…んはぁ…ぁん…きも、ち良い…っ…こんな事してる…子供の前で…小学校で…こんな事…
んぁ…見て…もっと近くで…いけない全裸女が捕まってオシオキされてるの…
ムラムラさせちゃったお詫びしないといけないの…もっと見て…見てムラムラして…!ぁんッ…♪
(男の子に「僕が犯す」と宣言されて…私の身体は小柄な男の子に抑え込まれたまま、淫らにのたうちます…)
(「やっぱ…あの動画で見たけどすっげえ美人……」「良いな…俺も捕まえたらさせてくれるのかな…?」)
(ぁあ…本当に…自分では信じられない位…私…ネットで有名になっちゃってる…)
はふぅ…ん…んふぁ…ぁあん…ん…ん…んん…もう…許してぇ…♪
(身体中気持ち良い…見られてるの…罵られるの…触られるの…今お外な事も…昼間だって言う事も…)
(男の子に命令されるまま…解放された手で、乳房を持ち上げて、身体全体を揺らす様にしてオッパイで奉仕します…)
(そう…許してなんて言ったけど…許さなくってい良い…満足するまで…治まりきるまで犯してほしいから…)