ぁんんッ…ひっ…ぅうっ…んふぅうっ…で、でも…ここ、ガッコ…ん、んくっ…はふぅ…
(裸でここまで歩いて来た事自体異常なのに、それでもこんな場所で子供に犯される事に躊躇いを感じる私がまだいる…)
(凄くいけない事をしてるって自覚があるのに…刺激を求めてウネウネと脈動していたオマ〇コは)
(男の子のモノを咥え込んだ途端に、その心地よさにキュッッと締め上げて、吸い付く様に絡みついて)
ぁ、あぁ、ぁはぁッ…ん、んはぁッ…!はぁ…ぁんッ…ん…んひぁッ…お願い…ハダカいくら見ても良いから…少し落ち着い…ぁあんっ…
(少しでも場所を変えた方が…そう思って口にしようとしますが、私の微かな狼狽えは彼らの攻撃的な性欲を刺激するみたいです)
ぁあぁんン…はぁ、はぁあっ…!ん…んふぅあぁ…お、犯しても…セックス…しても…良い、でも…ぁあっ…!
(オマ〇コに突っ込んでる子も、オッパイを犯してくる子も…周りで見てる男の子も興奮しきって…)
(息がかかりそうになるほど詰め寄られて…剥き出しになっている素肌に何時の間にか幼い手が伸びて撫でまわしてきて…)
ひゃぅっ!んひぁあっ…!ぁはぁんん…!ぁ、ぁあぁッ…痺れちゃうっ…ん…ダメ…気持ち良い…っ!
(犯されて、触られて気持ち良くなってる身体…それを隠せない喘ぎ声、快楽に逆らえない表情…)
(男の子にオッパイで奉仕しながらも、快楽に振り回されて、のたうつと余計に無邪気な責めやお触りが激しくなってゆきます…)
ぁぁぁあぁあっ…み、見て…んぁ…小学校の敷地でっ…オマ〇コ、キュンキュンしてる…オチン〇ンしゃぶってるの…
変態全裸女…オッパイ女…ぁん…宣言通り、犯されて喜んでるの…見て…見てぇえッ…!
(もう駄目…こういう状況で、見られる悦びに逆らえないのは誰よりも判ってるのに…)
(この子達が満足するまでじゃない…私の疼きが収まらないとこの子達も止まる事は無いから…!)
は、はぁ、ぁぁ、はぁあっ…んはぁッ…!ぁんん…んひぁあっ!ダメ、ダメっ…声、止まらない…身体、熱い…熱いの…
(「マ〇コ気持ち良い」「肌スベスベで気持ち良い…」「本当にエロくて美人なんだな…変態のくせに」)
(「エッチぃ声で鳴くなぁ…おい、俺も入れて良いよな…?」…ぁあ…早く…皆で食べて…もっとエッチな声聞いて…)
(もっと乱れさせて…)