>>73
きゃふっ…ん、んふぁ…ぁ、ぁあっ…そ、そんなぁ…ぁ…オマ〇コ…ぁん…ん…んぷ…んむ…
(最初に私を捕まえて押し倒した男の子にオマ〇コも味わってもらいたい…味わってもっとムラムラしてケダモノの様に犯してほしい…)
(でも、オッパイにしか興味がまだないのか…私のおねだりの視線を無視する様にさらに激しい責めを許可して…)
(周りの子達をムラムラさせていた喘ぎ声を漏らしている口を、新たな男の子の取り出したオチン〇ンで塞がれて…)
(他の子達に頭を抑え込まれて、鎖骨や首を舐められていた私は当然避ける事も出来ず…)
はぁ…ん、んむふぅ……んじゅ…はぁ…ぁむ…ん…どう…お姉ちゃんの身体…気持ち良い?
お口もオッパイもオマ〇コも……ぁん…ボク達…お姉ちゃんのムラムラ鎮めないと…ボク達も…
オチン〇ン硬いの…治らないでしょ……ぁん…だから…遠慮しないで…あむ…んちゅ…ぺろっ…
だから、見て…見て、好きなだけ…お姉ちゃんを襲って……これからもお姉ちゃん見つけたら襲って犯していいから…
(子供相手に、昼間の学校の敷地でこんな事いけない…そう思う理性を自分で溶かしてゆくのが気持ち良い…)
(舌も喉の奥にある付け根から淫らに動かして…信じられない程エッチに腰を動かして…)
(最初の男の子をもっと気持ち良くするために、汗まみれのオッパイでさらに圧迫して、乳首で皮をむいた亀頭を刺激して…)
ぁ、ぁむ…みゅじゅぅ…ん…んふぅむ…はむっ…ん、んはぁ…ぁ…皆…お姉ちゃんの騎乗位…見たかったら言って…
お姉ちゃんの騎乗位…オチン〇ンに跨ってすっごくエッチに腰動かして、下から突いて貰うの…見せてあげるから…
(私の頭の中にはオッパイに執着してる最初の男の子を逆レイプで欲情させてみたい…そんないけない気持ちが芽生えてました…)