【移動ありがとう…ムラムラしたら、キミからも…人目を気にせずたっぷり犯してね…】
ぁあん…わん…わんッ……ぁあ…未来…もうムラムラして…ん…ぁあ…私が先導…に…なるのね…ん…
(男の子が私の髪の毛が傷まないように、地面につかないように掴んでいるために…そして私のお尻をじっくり見るために…)
(散歩してもらうと言っても、ある程度私がリードしている様な格好になります…)
どう、かしら…ん…ご主人様……ぁん…わんッ…未来のスケベマン〇…お尻…綺麗ですか…?
(自分でもうぬぼれてると思うけど…それでも、自分のお尻から脚へのラインはこんな時でも綺麗でエッチだと思います…)
ぁん…ハイヒールだから…四つん這いしにくい…ん…お尻…揺れちゃう…あぁ…わぁん…わんッ…!
(犬語と人の言葉…それを交えて話してますが、それにご主人様は割とご満悦見たいです…)
んはぁ…わん…わんッ…ん…わん…
(路地裏で四つん這いになっていた事で、男の子と建物の死角に隠れる状態になってましたが)
(命令されるまま、コンビニの見える路上に連れ出されると…もう、そうはいかなくて…)
はぁ…ぁ……んぁ…ぁッ…ぁん…んん……!
(他の人達には、私達が合意でこの行為に及んでいるって見えているのでしょうか…?)
(「げぇ?何だよアイツら?」「うわ…さっきそこのコンビニにいた痴女じゃん!)等と驚く声…)
(もう、人目に晒される露出には慣れてるのに…でもこうして路地裏から出る瞬間はいつも新鮮な気持ちです…)
(達してまではいないけど…それでも、視線が心地よくって、私の太ももを愛液が筋を作って伝って行きます)
んぁ…ぁん…ご主人様…ぁ…ん…未来…んん…ご主人様を押し倒せる前に…イかずにいれるか…不安なの…ぁん…わぅん…
(同年代の男性や、年上の男性にこんな事をされてるならまだしも、身長も年齢も下の男の子としている…)
(純朴そうな普通の男の子…ちゃんと服を着て…私はハイヒールと首輪だけ…オッパイもオマ〇コお…顔も…丸見え…)
んぁあ…未来が…視線だけで…イっちゃったら…お仕置き…お願い…捨てられるの嫌…
ご主人様の全てで…いっぱい…気のすむまでオシオキして…しつけて欲しい…わん…わん…くぅうん…
(ご主人様から出されたイキそうになったら、彼を押し倒してシックスナインの体勢に持ち込む…だけど身体を…動かそうとするたびに)
(私の身体には激しい快楽が駆け巡るのですから…自身が無くて…予めご主人さまに慈悲を請います…)
(チン〇ンポーズで…Ⅿ字開脚しながら…潤んだ目でご主人様の目を見て…)
んふ…ふぁ…ぁ…ん…ご主人様ぁ……ぁん…わん…わん…
(ご主人様に促されるまま…四つん這いに戻ると、視線からくる駆け巡る快感に身を焦がしながら)
(まだ人の多い通りをお尻を淫らにふり、オッパイをプルプルゆらしながら犬の様に進み始めました…)