(煌びやかな南蛮造りの建屋の中央に立ち、ぐっと拳に力を込める)
(るーれっと、と呼ばれた遊具を挟んで対峙しているのは、筋骨隆々とした下卑た笑みを浮かべる黒人の男)
(周りには、目の前の男と同じような視線を向ける高価な衣を身に纏った男たち)
(急激に拡大を行った織田家の勢力下においては、南蛮文化の濃い国がいくつも存在していた)
(新しい文化を取り入れた国は大いに商業を盛り上げ、国力増強を支える柱となったが、その代償の如く治安の悪化を引き起こす町も少なくない)
(拉致や人身売買の跋扈……今ねねが立っている南蛮風の賭場のあるこの街も、例に漏れず治安が表立って悪化するほどに風紀が乱れていた)
(その諸悪の根源が、この賭場にあるという。るーれっとなる南蛮の賭博遊戯にて、奇妙な力が働いているとの情報を聞いてのことだ)
(愛する夫のために一肌脱ぐべく、ねねはこの賭場の秘密を暴くべく、客に扮し単身のりこんでいた)
さあ、負けないよ!それを早く回しちゃって!
(努めて明るく楽しげな声を上げ、でぃーらーと呼ばれた黒人の男を挑発する)
(自分が負けたときにどんな目にあうのかはまったく見当が付かない。それでも、負けるつもりはまったく無かった。)
(――ルーレットが示した数字は)
1〜3 ディーラーの男と濃厚なディープキス
4〜6 背後から別の男が現れ、胸を揉まれながらゲーム続行
7〜9 背後から別の男が2人現れ、すき放題に身体を触られながらゲーム続行
0 即ハメ ルーレットの台に手を突き後ろからディーラーに激しく犯される