我妻善逸を性的な目で見るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鬼滅の刃の鬼殺の剣士にして珍妙なタンポポをいかがわしい意味で愛でるスレ
・sage推奨
・荒しや煽りはスルー
・実況・他キャラ叩き・オチ行為は禁止 善逸の肌蹴た浴衣の胸元は手を突っ込んでくださいって意味としか思えないから突っ込むね
ズボッとね それと今週の炭治郎に引かれてた時の善逸の上向きのケツも差別しないで視姦したよ アニメ化した流れで原作初期読み直してるけど手が小さくて柔らかそうでイライラしてくる
絵柄の問題であって本当は剣士だからカチカチなんだろうけど正直エロい 善逸にセクハラしたら死ぬほど嫌そうな顔して避けられるのかな?
ギャーギャー大騒ぎしながら避けられるのかな? 表情豊かだからいきいきして見えるけど黙って座ってるとトロっとしたレイプ目なのがいい うおお善逸!中に出すぞ!!(あのお方の血を)
っていうのがなんか急に浮かんだわ コッソリ立てててわろた
別に宣伝しなくてもいいんじゃないかなー
新コラボ絵の袴の脇から手を入れられてセクハラされて
怯えた涙目の上目遣いで見上げてほしい 本気でいかがわしい音出した奴にセクハラされたら騒ぎ立てるより怯えて固まりそうな気がする
えちえち それが普段信頼してる相手だったら真っ赤になって俯いちゃうんだろうな
そこで挫けずに怖がらせないようにそっと手を伸ばしてほしいわ
相手の欲情音が聞こえちゃうのってとても…
えちえち 善逸のやたら発達してそうなふくらはぎを執拗につけ狙うね
あわよくば触りたい >>2
あの浴衣姿はやばかったな
なんなんだあの胸元は… 地味に肌の色をキャラごとに変えてあるよね
けしからん
色は伊之助の方がなぜか白いけど奴は筋肉ダルマだから
善逸の柔らかそな胸をもみほぐします
つーかなんで伊之助あんな白いんだ 伊之助は色白でこぢんまりとしていて良いという公式設定があるからでは
善逸のほどほどの白さ美味しそうだから好き そっち方面はめちゃくちゃ手慣れてる善逸でもいいよいいよー
伊之助こじんまりと言うことは小柄なのかな?
しばらく好きなところしか読み返してないから忘れてしまった 性的なことに関して何かトラウマ持っててもむしろお金もらえて気持ちいい大好きなことだと思っててもいい
えっ何もしかして溜まってんの?そのお菓子くれるなら抜いてやろっか?とか男にすぐ言う善逸 >>20
たまらん…
んで本命とキスしたあと好きな人とすんの初めてとかはにかむんだろ あの頃って接吻って言い方が正しいん?
口吸い?
もうキスって単語あんのかな
明治大正って過渡期すぎて一番わからないわ ちゅーは江戸時代からあったそうだよ
ちゅーしよ!とかちゅーして!って言う善逸はありなのです!やったぜ。 多分キスや口付けあたりも入ってきてる気がするけど庶民が普段使いしてたかというと微妙そうで難しいよね
もっと舞台が古い時代なら潔く口吸いでいいかなってなるけど >>24
ヤベーなあいつ本当に言いそうで可愛すぎ死んだ
接吻ってなんか使いにくいんだよね
破裂音入ってるせいかな
まだ口吸いの方が事の最中に使いやすい 桃先に体格が小さい的なこと言われてた気がするけど体、貧弱なのかね 今の身長体重が特別小さいとは思えないから栄養状態良くなってから育ちまくったんだろうか
それとも着痩せしてムキムキして見えないのかな かまぼこ3人の中では一番軽いけどね
まあスピード特化で空中戦もこなすから、身軽な方がいいのかも
手とか女の子なみに小さい気もするが 身長は別にだからややひょろ長いのかな
うーんえっち そう、スピード特化型なので原作の描写には一旦目をつぶりガリガリに書くのがマイブーム
貧弱な痩せた体に体格差の攻めとか性的 恋人や友達感覚からモブおじに攫われた被害者まで脳内善逸にもいろいろありそう ねんどろいどサイズの小さい善逸が住んでるよ
いつも元気に騒いでてかわいいよ てのひらサイズのこまい善逸
ちょびっツの携帯みたいな 手のひらの上で落ち着きなくうろうろしたりこちらの巨大さに怯えて叫んで気絶したり忙しそう その手乗りにエッチないたずらをするのはありですか? >>44
ひとまずどんなイタズラをするか聞かせてもらおうか そう言う虹見て毎回思うんだけど綿棒の繊維痛いんじゃないか?
と言うわけでキモいモブおじに舐めて貰います 健全なイラストなはずなのにすごく…えっちです………太ももはやばい >>48
ついに善逸スレにもモブおじ現る
しかし炭治郎に居るモブおじと違ってネットリしてないw
>>49
やっとカラーコーディネーターが仕事したか…
深緑と合わせると可愛い! カラーコーディネーターというよりヴェルディさんのユニフォームの色のお陰かもしれない
https://i.imgur.com/FbR0sRw.jpg >>53
遊郭でふんチラめちゃ期待してたんになったな… エッチっていい方好きじゃなかったんだけど、善逸似合いすぎるよな
エッチする?とかちゅーして言わせたい
目覚めてしまった 何何善逸前掛けあるタイプのふんどししてるの?隊服の時邪魔じゃない?
あの袴みたいなのに収めてるの考えると笑っちゃうんだけど 今日のアニメは善逸出番無さそうだから寂しい
善逸のプリケツ触って元気だそ… 序盤から荒い息で喘ぐとかなんなの
次回の善逸回楽しみすぎて土曜日早く来て 次回がアニメ化する範囲で一番大きな内面と戦闘セットでの見せ場だよね
単品では初回霹靂一閃や禰豆子ちゃん箱守るところも目玉だけど
次の放送が楽しみだから一週間頑張れるよ 善逸の怯えた声って割とえっち
凄いネタみたいな顔してるとこでも誰かに抱かれて震えてるように聞こえてきて困る なんでふんどし赤いんだろうって調べたら子供は赤いとか水泳用とか出てきてよくわからない
しかもふんどしで画像検索すると勘弁してみたいな画像が山ほど出てきて草
畚褌とか完全にただの紐パンだな ファンブのネタバレが貼られてて読んだけど…
なんか作者の善逸なのにキャラ的に失礼すぎるし行動おかしいし愛せない…
自分の中の善逸が勝手に肥大していって原作と剥離してる悪い状態になってることを自覚してしまったわorz
ちょっと滝に打たれてくる… 某スレの基地外ネタバレ貼りのこと?
あれを読んだとここで公言することがもう信じられないよ 読むぐらいはええやん
スレ見とったら目に入るし
自分もまだ買ってないけど…売ってないんだよね 愛せないならいい機会だね
解釈違い以前の問題を理解出来てない人にジャンル破壊されるの迷惑だから去ってくれていい >>75
読むだけじゃなくてわざわざバレ読みましたってここで宣言してるじゃん
黙っておくかせめて購入済の体で発言したらいいものを 多分同じバレ見かけたけど一部の内容をほぼ丸ごと転載してたしタダ見でどうこう言うのはちょっとね
ファンブック売り切れと言ってももう電子版出てるでしょ
自分で買って読もうね うわぁ…買ってもない本の内容に文句言うってきっついな
善逸のお尻くらいキツキツだ 案外経験豊富かもしれないからそんなにキツくないかも やっと録画してた16話見たよ
善逸ハァハァしてるのスケベだったよ そんな指摘したらごめんなさいね!って謝りキレしながら締めてくれるよ ちょっと待って欲しい
善逸はきっと処女だと思う
思いたい ちんこを突っ込んでみるまでは処女逸と非処女逸が重なり合って存在している
シュレディンガーの善逸 処女を逸しているならやはり非処女なのでは…?
モブは訝しんだ 善逸が処女か非処女かはそれぞれの心の中でいいと思うけど善逸って快楽にめちゃくちゃ弱そうなイメージを勝手に持ってる
仮に何も経験なくてもちょっと体験したらずぶずぶハマりこんでしまいそう 一度覚えたらどハマりしてそうなのわかる
途中から抵抗とか忘れてしてしてっておねだりしたり前日した気持ちよさが忘れられなくて一人でしちゃったり
何か事故って一度きりの共寝だったのに相手のことつい誘っちゃったりするんだ 淫乱とか言われたらギャン泣きしながら否定してきそうでかわいい 信頼してる相手限定かもだけど気持ちいいことに従順そう感
それとなんとなくまぐろじゃなさそう 上のって一生懸命しても結局下手で降ろされて涙目のとこガン突きされる
あのレイプ目潤ませてめちゃくちゃエロい腰使いしてくる
さあ選べ 後者を貰おう
途中から気持ち良すぎて怖いからもうやめたいのに止まんないよぉって泣きが入ると尚いい 等身低い絵柄だからだろうけど童顔と服で筋肉隠れてるとローティーンの子供みたいでえっちなの見てるといけないもの見てる気分になる
善逸くん実年齢もアウトなんですけどね 梅雨も明けて暑いね善逸
アイスクリームの魅力を教えてトロ顔にしてやりたい 甘いの好きって可愛いよね
チョコバナナ食べさせたい 半分くらいまで食べてからこっちの意図察して顔赤くしてね
こういう時騒ぐのか怒るのか泣くのか引くのかちょっと判断つかないや きっと知らないやつだったら引きつつ泣いて逃げるし知り合いになら何なの?って引くし好きな人にされたらテレテレするよ 愛に飢えてそうなところあるから本当に愛し合える恋人出来たらデレッデレになりそうだよね 嫌われるのが怖いからアブノーマルなプレイにも嫌って言えなさそう
相手が悲しそうな顔したらイラマだってやらせてくれそう >>105
ぱっと見だけならおぼっちゃまだし
チョロそうなところも ufoのキャラ紹介絵だけ見て善逸を大人しいショタとかアルミンタイプだと予想した知り合いは
結婚してくれとかブリッジして泣く善逸見て絶句してたなあ >>116
蜘蛛山入山時の「待ってくれ」はブレーンキャラになるのかと思った
そんな一瞬が私にもありました 遊郭編で寝ながら的確な指示をしてたしブレーンぽいと言えなくもない 遊郭編の眠り善逸はかっこよかったね
見た目以外は
濃い頬紅なければ普通に行けると思っちゃうけど なにげに男バレしなかった唯一というの結構気に入ってる かまぼこの童顔や美少女顔共でも隠しきれない太い首が愛おしい 不細工(男とは思ってない)なのほんと草
台詞やモノローグに出てないだけで男って気づいてるのかな?と思ったりもするけど
でも善逸も一応帯に囚われてたんだよね ここの人たちって善逸のことかまぼこ隊のなかじゃ華奢だと思う? 2人と同じくらいだと思う?
いつも自作のなかで華奢扱いにしてしまう……学パロのときはともかく原作軸だといけないとはわかっていてもつい細い首とか書いちゃう 身長体重の比率考えたら3人の中では多少細いよね
ただ修行中の上半身や遊郭編の魅惑の脚見る分にはそれなりの身体していらっしゃると思う
趣味の創作ならまるきり嘘でもないなら好みのまま書けばいいんじゃないですかね 俊足の居合使いとかめちゃくちゃ脚の筋肉発達してそう(してた) 134話扉のムッキムキ飯風景かまぼこ隊面白い
善逸は隊服着てるからそうでもないが
鬼殺隊のみなさんって脱いだらすごいのいうのか着痩せするのか… こつこつ修行するのは苦手っぽいけどえっちなこととセットなら腹筋とか楽しく鍛えられるね
良かったねぇ セックスするのに呼吸を使うな!とかいうあほあほ且つどこかで既に使われてそうなネタを思いついた 相手が一般人だったらうっかり善逸に騎乗位なんかさせたら死にそう… むしろ呼吸で治りが早くなるせいでセックスで酷いことされても中々気絶できなさそう 激しすぎて辛いのに腰をガッチリ捕まれて逃げられない善逸 途中で気絶したと思ったら人が変わったような超絶技巧でねっとりとした腰使いで天国に導いてくれる
鼻ちょうちん付きで 目が覚めた善逸から時間停止物AVみたいな反応が見られそうだな 善逸はピンチで大変だったんだけど申し訳ないがえっちすぎて堪らないね 投げつけられた桃が髪についてるシーン顔射されたみたいだった あのシーンの善逸レイプ目だったしよけい顔射に見える 善逸の弱った顔いっぱい見られて興奮しました!
チュン太郎のファンになります! チュン太郎は善逸の服の中に潜り込んでたよね
逆に危なくないか?と思ったり善逸クンカクンカできていいなあと思ったりしたよ 炭善伊の手のひらシリーズ出るね
善逸はきっと泣き顔w ほちい…………
手のひらの上で怯える善逸とかもう堪らん 俺嫌われてんのかなの時のしょんぼり座り込みポーズでも嬉しい
謎のブリッジも可 アニメのねずこちゃんと対面後のた・ん・じ・ろ・う♡もめちゃ良かった ここ受けスレではないっぽいからNGだったらごめんだけど
そこのたんじろうはーとのとこ善逸ホモかよって思ったよ
禰豆子兄に擦り寄ってるのはわかったけどね うこぎが飛び立ったあとの涙がきらきらと光るのすこ
舐めたいすぎる 大丈夫!舐めたいのはうこぎが飛び立つのを見届けた善逸の涙だから あのなみだはふつくしかった
いつもの鼻水よだれなんでもありのずるずる泣き顔も好きだけど 朝から晩までビービー泣いてるの一日中見てた桃先輩うらやましい 今のところアニメ中で一番涙を流している
ヒロインっぽい デフォルトでもギャン泣き率高いからな
このスレ的にはやってる時もあんな感じにぼろぼろ涙零してくれたら可愛くていいなって 恥じらいでぼろぼろ涙を零し
不安でぼろぼろ涙を零し
気持ちよくてぼろぼろ涙を零し
幸せでぼろぼろ涙を零すよ 善逸はもう全てが可愛いから仕方ない
ギャグ顔多いせいで基本の目が普通なのか釣り目なのか垂れ目なのかもよくわからないのがもう可愛い
すごい存在だまだ善逸を理解しきれそうにない 真顔は困り顔の子猫とか子犬みたいだと思ってたけど善逸出っ歯設定っぽいしねえ
愛くるしい小動物フェイスなのかな
とんでもなくかわいいキャラだ まだけっこう謎が多いしね
じいちゃんに拾われるまでどう生きてきたのかほとんどわかっていない
わかってるのは名前すらつけられなかった捨て子で、女に騙されまくったことくらい 孤独で辛く寂しい以外は時代から考えたらこれといった特徴のない過去なのかな
とんでもない設定が飛び出すには伏線も何も無い気もするけどワニのことだしまだわからない あの時代よくわからないけど奉公?はしに行ってたよね多分
その給料でたまにうなぎや甘いものを食べていたのもなんか切なくなる毎日うなぎ食べさせてあげたい そういう惨め話題で昔アレしたんだからこっちでは控えてもらいたい
普通萌えスレてやってくれよ 可哀想萌えは萌えてる人が可哀想な人に優しい私って酔ってる感じがするので苦手だ
被虐萌えなら好物です >>175
ただの惨め話がスレチなのは同意だけど本当に同じ事繰り返したくないなら話を蒸し返さないでほしい 好みや鼻につく妄想って本当に人によるからほどほどにね
敢えて言わないだけで不憫萌えじゃなくても合わないなと思いつつ黙ってることって普通にあることだし いやもういいよその話
自分の価値観押し付けないで自衛するなりスルースキル身につけようねで終わった話だから 内容の是非はともかく録にネタも落とさないであれやめろこれやめろだけは一丁前なのほんと腹立つわ
まだ出来たばかりで人も少ないんだから面白くてスレに合う話自分で投下して流れ作りなよ モブにしては輝きすぎている(キューティクルが)
善逸を励ますシーンはとてもよかった 10代男子からしたら21歳富岡さんと同期で恐らく歳が近いと予想される村田さんはオッサンかもしれない…
でも村田さんまでいくとモブっぽくはないね 上弦レベルの身体能力無いとバレて逃げ切られてしまいそう 下の方も金色なんだろうなって変態としてはすぐ思っちゃうよね…
からかわれて赤面してほしい 雷由来の金髪だから実際のブロンド外国人みたいに下の方はちょっと色暗めとかそんな遠慮とか一切なくキンキラだといいと思う 綺麗だね!!と褒めまくっても善逸にとってはひたすら羞恥プレイみたいになりそう まだ生えてないのめちゃくちゃコンプレックスで誰かと一緒に風呂入る時は徹底して隠してるとかだといい そうか?善逸の陰毛なんてもう一大イベントみたいなもんだよ
誰だって善逸が好きなら陰毛のことを一度は考えるといっても過言ではないだろう それはもちろん無毛派のことも含まれている
善逸無毛主義の人を差別なんて絶対にしない 美味そうなミルク色のもっちりとした尻をしているに違いない
緊張や焦りで暴れるし叫ぶし泣きますのでしっとりと汗が浮いてそれはいやらしいのである 想像するのはいつも上の隊服と羽織はちゃんと着てるのに尻だけ丸出しの善逸 >>225
物静かで穏やかな性格だがいつもどこか寂しげな美少年
雀と会話出来るディズニープリンセス
に見える 実際にドリトル先生なのは炭治郎だし顔芸だし五月蝿いから美少年で優しいところしか合ってない
あれ二つ合ってれば上出来では?
家族愛に飢えてて寂しそうなのも嘘ではないし 善逸は儚げ美少年で何も問題ないね
顔芸ごと愛すけどね キャンキャン小うるさいとこも善逸のかわいいとこだもんね 善逸は大人しくしてるとモブレ済みたいに見えてドキドキするから程々に騒いで安心させて欲しい あの目の塗り方から非健全な香りがするんだよ
いい意味で とろっとしてるよね
3巻表紙とかはまんなかの横の線が白くてハイライトっぽくなってるけど大抵は虹彩と同色だから涙で潤んでるみたい こんなスレあったんだ
もう応援スレでだけ語るには善逸を性的な目で見すぎてたから助かる
漫画の時点で善逸エロいキャラだと思ってたけどアニメ画さらにエロすぎた
なにあの綺麗な泣き顔 今週は綺麗な涙の善逸盛りだくさんだったもんね
あれ頬が赤かったら完全に 性的な要素の塊でいつでもモブレ不可避なのを喧しい騒ぎ方と顔芸で誤魔化してるんだぞ
僕は詳しいんだ 善逸がモブリョナった後ひろって丁寧に看病したい
お世話されないといけない体になった後、匙でおかゆを食べさせたり、下の介助したり
あったかいおしぼりで体を拭いたい ギャグ顔出来ないほど弱った善逸が段々元気になってくるところがみたいな
それとトラウマものだった筈なのに世話されて体に触られると興奮するようになって自己嫌悪に震える善逸もみたいな キヨちゃん、すみちゃん、なほちゃん、アオイちゃんに混じって
蜘蛛の毒で手足の短くなった善逸のお世話したい
短い手で薬湯うまく飲めなくてこぼしたら、恥ずかしがる善逸の着物を脱がせて「治療ですから恥ずかしがることはないんですよ」とヨシヨシして、汚れた所をベタベタが取れるまで何度もくまなく拭うんだ
素知らぬ顔でお手当してるのに、内心(可愛いよー可愛いよー)とお世話してるのが音でバレて、意識した善逸に恥ずかしがられたい 舐めるような目で服を脱がせて体を拭いて舐めて拭いて新しい服に着替えさせるね 異議あり!
舐めて拭いて拭いての方が美味しい味がすると思います! 舐めたあと拭いたならもう一度拭く必要は無いのでは? 油断させるために拭きながら舐めて善逸がぬるっとした感触に疑問に思う前に拭くという高等技能が要求される可能性もある 善逸には音で筒抜けなのが大変だよね
爆音で電気グルーヴでも掛けながら作業する? 甘酸っぱい感じの善逸を楽しんでるのに変態どもめ
まあ善逸には相手が欲情してるのとかもバレバレなんだろうな
気があるのバレてるし興奮してヒソカになってるのもバレるんだろうな 甘酸っぱい感じはキャラスレでも楽しめるので、このスレではペロペロするぜ! このスレの人たちコナンの犯人みたいな黒い全身タイツで浮かぶわ 全身タイツでいいけどペロペロするための舌は出せるようにしてね 炭治郎のスレの変態は完全におじさんだったのに…
男でも女でもなく人間ですらもあやしい… 変態なんて変態であることが分かれば後はどうでもいいとこあるからね
大事なのは善逸の痴態の方だからね 住民は刀鍛冶の里まで炭治郎たちを背負って行った黒子さんたちのイメージだった
目隠しした善逸を里に運ぶと見せかけて、そのまま拐っちゃおうねぇ すげー手足が短い善逸の、手足がアニオリで映らないかなっ
赤ちゃんみたいで可愛いんだろうな 袖余りまくりの善逸可愛かったよね
機能回復訓練時のほぼ治りかけ善逸の手もシミがあったからもっと悪かった時の手はもっと痛ましいことになってそう 大事なところもしっかり洗わないとね
1番汚れるところですからね
海綿でやさしく前も後ろも擦りますね 治る頃には他人に局部弄ら洗われるの癖になってるやつ ていうかマジな話蝶屋敷女の子しかおらんやろ
どうしてたんだろう… 女の子達がお仕事と割り切ってやってくれた
あの時代の衛生観念だとそこまで清潔に拘ってなかったのでくさいまま
怪我した男共が助け合いながらなんとかした
連絡用鎹烏のようにドクターフィッシュ的な汚れ取り専門の謎生物が汚れを綺麗にしてくれた(立候補したい)
どれにしようかな!? 謎生物(触手付)でお願いします
さぁお風呂の時間ですよ〜を怖がる善逸… 女の子に介助してもらうと善逸はマジ恋しちゃうだろうね
謎生物になってペロペロしたいけど、男同士で洗われる善逸も美味しそう でも女の子に下の世話までされたら羞恥で惚れるどころじゃない可能性も あんなに可愛い子が不潔なわけないだろう!
レーロレロレロちゅちゅぱちゅぱ 愛でたい気持ちも多分にあるんだけれど、怯えた瞳で見つめられたい 漫画だとだいたいギャグ顔で泣き喚いてるからマジな泣き顔があんなに性的だと思わんかった
手足拘束したあと蜘蛛鬼みたいにその後どういう事をするのか詳細に説明して怯えさせながらゆっくり陵辱したい いやだいやだって泣いてる声が段々甘い吐息に変わるのを待っていますよ俺は 善逸くんの桃色吐息を吸い込みたいんだよなあやっぱりな 高いものと甘いものが好きなんだね善逸
我々は善逸が好きだよ 常軌を逸した変態にお前怖いんだよやめろよって後ずさる善逸 自分に向けて異様な興奮と性欲向けてきたら怯えるんじゃね >>291
自分から誘っておいてそれはないだろう? 今日も暑かった…
お湯を沸かしたんだ
一緒に入ろうなっ、善逸! 浴槽の中でモブにはにかみながら裸の体を寄せてくる善逸
舐めるしかない がっつり手足あるべき位置にないの描写してたね
やっぱりモブレされた後の顔してた
この後はぐるぐる巻きになってギャグ描写世界へ復帰かな? 一日五回もそんなの飲んでたら善逸が苦くて白くてドロっとしたの大好きになっちゃうだろうが 苦くてまずい白濁したお薬はお口じゃないとこから飲ませたいよ
直腸からなら1日3回で効くって言ったら応じてくれそう 健全タイムのはずの真昼間から薬摂取作業に勤しむ薬注入係と善逸
太陽光浴びるのも蜘蛛化治すのに効果的だから仕方ないね あの時の片手足かなり縮んでそうだけど蜘蛛みたいな節ついた感じにまでなりかけてたのかな 善逸後遺症ありでいいです
鬼殺隊は残念ながら蜘蛛の毒により除隊ということにして、あとは私めがお世話を見させて頂きます 左足だけマシで残りは大分縮んじゃった感じだよね
蝶屋敷の袖余ってるのかわいかった 鮭おにぎりとか当時ならまあまあガッツリ系かな?かわいい 今日からコンビニで買うおにぎりは紅じゃけにするね
善逸おいしい 肉はまだ供給でもレパートリー的な意味でも市井に浸透しきるには早そうだし
そうすると若い少年が好きな物はこってり系の魚肉なのはわかる
脂の乗った紅鮭を食べさせて唇がテカテカしたところをペロペロしたい キメツ学園みたいな現代を生きてたら乳製品とか好きそうでかわいい
真夏にグラタン食べて汗まみれになって汗を舐めるから うなぎとか卵とか牡蠣とかドジョウとか性のつくものたらふくご馳走して、同衾して悶々とさせたい 変質者と同衾なんて別の意味でドキドキして眠るどころじゃないよお! 気持ち悪いし嫌なはずなのに精のつくものたらふく摂取した若い体は…
ですねわかりマッスル 隣に寝ている人からは泣きたくなるような変質者の音がする https://twitter.com/gatsunto20/status/1156085372050219008
福岡の天神夏祭り2019で4,000本の
#ガツンとみかん をくばります。
日時:8月3日(土)15:00〜22:00
場所:福岡市役所西側ふれあい広場
※なくなり次第終了となります。 あああすみません、誤爆しました
善逸と、砕いた氷に砂糖をまぶしたものを食べたい >>323
ガツンとみかん→みかん色→善逸っぽい
…ということかと思った もう泣いてるよね?
善逸の涙おいしかったよありがとう >>324
福岡にも善逸を性的にみてる変態がいることがわかって安心した
北海道はどうかな >>333
血とビキビキ血管みたいなの消して頬染めしたクソコラ作ってしばらく眺めてたわ こんなに血管ビキビキになるって事は、毒の効果でフルボッキしてるんじゃなかろうか じゃあ自分は逆に退化が手足だけじゃない可能性を追うよ
あっちも小さくなって涙目の善逸ね
元に戻すとき患部を日光に当てなきゃいけない罰ゲームが待ってるけど 日光に当てた手足は戻ったけど、股間は小さいままの善逸
その事を誰にも言い出せない善逸
よく日に当てるために青姦しなきゃ 青空の下で治療ですからと手淫させたい
ちゃんと治療してるか見張る係やります はー下腹部が縮んでそっちの毛もないとか本当に小さい子供みたいだね!
それなのにえっちなことは大好きなんだね!いやらしいね!善逸! 毒を体外に出すのに有効なんですよ
しっかりピュッピュしてくださいね こんな本があったら2冊買います
保存用と実用用と!
電子版もあるならなおいい! 朝夕1回ずつ3ヶ月程度
晴れた日には毎日毒を排出しましょうね
最初は届かないでしょうからお手伝いします 善逸が手が届かないっていうから仕方なく前立腺を刺激する手伝いをするね
これは邪な考えからじゃなくほんと仕方なくだから 局部を日に当てる目的から外れるから光を遮る口や手での処理はできないんですよ
だからおしりを刺激するしかないわけです
善逸くん納得してくれますよね? 変態が寄って集って畳み掛けるように適当な事言って善逸が丸め込まれようとしているの草 手や足の感覚がないって事は*の感覚もないよね
毒が抜けてだんだん感覚が戻ってきた頃にはもう、すんなり医療行為を受け入れられる*になっちゃってるんだろうね 毒くらいたての不感症善逸にピュッピュさせるためにきもちいいところを深追いした結果、
修行を再開する頃には凄いところまで開発されてしまっている善逸の桃尻 医療班の手を離れても癖になってるからついセルフでお尻弄っちゃう善逸かぁ… >>349
ハッ!天才…仕方ない手伝ってやるか…
とりあえず毎日朝昼晩と一回づつな 治った筈なのにまだ指の長さが足りないんだよいいとこに届かなくて辛いよぉって泣いてねだってくるよ ここの黒子さんはシモばかり弄って…
ちゃんとおっぱいも開発してあげてくださいよ? 上半身裸で修行してると女みたいに大きくなって薄桃色の開発済み乳首を晒すことになる善逸さん
他の隊士たちの視線が善逸の胸の先端に釘付けに
恥ずかしくて乳首がビンビンになるのが止まらなくてまた視線が集まる悪循環
こんなことになったら可哀想じゃないか まあおっぱい触っていいって言われたら乳首肥大化するまでいじり倒すよね 善逸の左手美味しい
善逸と体液の交換しちゃった♪♪
カサカサ 蜘蛛の毒効果便利すぎる
唇も蜘蛛毒にやられてそうだから念の為吸わせてね 毒のせいで末端は感覚が鈍くなっているので、
治療の補助としてちゅーしたり腹部をゆっくりサワサワしたりします スレが思たんと違う方向に育っていくのを見守るしか出来ない…
いいぞもっとやれ ポキッと割って吸うタイプのアイスを善逸の胸だと思って執拗に吸うね >>368
適切な治療を受ければ後遺症なく治るってところが最高
さーて、善逸に夜の投薬をして寝るとするか 一日五回ぶん俺薬飲んだっけ!?って喚き散らす善逸面白くて好き
えっちな投薬も同じようにまだだって大声で騒いでくれ カサカサ(((((┌( ┌ ^∀^)┐ぜんいちゅー… おはようございます、朝の診察です
前を開きますね
ここ、触られてるのわかります?
どんな感じがしますか?
反対側も触りますね
恥ずかしがる事は無いんですよ、治療なんですから
じゃあ次は腹部を少しずつ位置をずらしながら触っていきますね
痛かったり、触れられた感覚が無くなったら知らせてください
……側腹部から下腹部に残留している毒の量が多そうですね
腸蠕動も弱い
善逸くん、昨日5回薬飲みましたか?
時間通りに飲まなきゃダメですよ
!
ごめんなさい、不安にさせちゃいましたね
今日ちゃんと5回薬湯飲めば大丈夫ですよ 蜘蛛化後の介護プレイがこんなにエロ同人みたいになるとは思わなかった
たしかに感覚戻ってるか確かめるために身体中触りまくっても治療だから仕方ないよね 治療だから仕方ないっていうのは善逸本人にとっても有効だと思うので本当にすばらしいと思う
明らかにおかしい治療行為に段々感じてきてしまってる自分を誤魔化す言い訳になる
実際に症状が快方に向かっていっているなら快楽に弱い善逸は早いうちに堕ちるね間違いない ↑たまにこう言うテンション高めの黒子さん書き込み見ると
中身某柱なんかなとか思ってみてる キャラスレでカップリングを持ち出されるとスレ民は不安よな。モブ柱、動きます! 受けスレとキャラスレの区別は付けたいね
次スレが立つならその時はテンプレに項目足すといいかもしれない
>>379
そういえばたしかに怪我の治療の後には機能回復訓練があった
濃厚なストレッチや変な気分になる薬湯掛け合いっこしたい エロキャラスレって受けとか攻めとか決めたらあかんの?
それはマジで知らなかった
普通に話しして良いのかと 受けスレはモブレ関連も内包するけどキャラスレはカプ関連NGなイメージ そうなんか…なんか流れが変わってるなぁとは思ってた
でも実際ここでエロ妄想してる人はカプとか不要って人だらけなのか
善逸ほぼ単体萌えに近いけど一応固定はあるタイプなので目鱗
でもここできて普通スレの速度も緩やかになったしまたカプ、受けと枝分かれしていくと分散するからここと普通スレ2つぐらいがいいとは思う… 勢いありすぎて棲み分け難しそうであればいくつかスレあってもいいけどね全部巡回するわ 性機能回復訓練回で流入してくる人も多そう
再来週くらいかな ぶっちゃけカプは宇善9割って感じでツイで事足りてしまうからなあ ついってそんな今も盛り上がってるのか
ついやめて数年経つわ…ムクムク 今アニメやってるとこは例の人との絡み来る前だしアニメ中心にわいわいしたいのかなって思ってた
いやそんな意図かは知らんけど 縮んだ手足と股間を日光に当てて毒抜きして
その後は性機能回復訓練とか徹底してるよね
善逸を堕としにてますわ 受け、攻め、受け寄りからの同軸リバ、攻め寄りからの同軸リバ
名前有りキャラとのカップリング
モブ柱、隠、医療班、蜘蛛、鬼殺隊員
甘々、無知、無理矢理、介護、ビッチ受け、ヤリチン
BL、爺受け、因縁ドロドロ、モブレ
自慰、逆アナル、リョナ
なんでも美味しい雑食だけど、このスレでカップリングは揉める元かなと思ってペロペロしたりモブシチュだけ妄想してました(^p^)
住み分けしたらどのスレにも日参します >>383のせいで脳内のモブが松本の顔になるからやめて 今の勢いなら受けスレはあってもいいと思うよ
分散するとは言うけど自分はここではモブ中心に話すしどのスレも巡回する 君ら巡回スレが増えるだけで良いことしかないようだな…
ていうか煉獄さん的なスレになると思ってたらみんな寄ってたかって善逸をペロペロしてるだけでワロタァ! >>396
絡みっつってもホントあれだけ?って白目になる人多そうで今から草
アニスタ空気読んでくれるのかワクワクしてるけど…
>>402
あそこすげーよ
カプ多岐に渡ってるのに全く穏便に淡々と進んでる
全ては煉獄さんのなせる技か…もしくは人徳… 善逸舐め回すのが趣味だからカプとか考えもしなかった
スレ分ける分には何も文句ないです仮にここ過疎っても一人で善逸舐め回すから問題ないし 煉獄さんスレはタイトルに【腐滅の刃】入ってるので入口からして選抜試験済みですしお寿司 蝶屋敷のモブ医療班幼女先輩になりきって善逸に逆アナルするのがマイブーム、マイムーブ! 善逸が美味しく食べられるなら付け合わせや調理法は何でもいいですペロペロ! >>404
次スレは善逸を舐め回すスレにしてほしいw 善逸を全力でペロペロするスレ
やばい悪目立ち必至w 【ペロペロ】我妻善逸を拭いて舐めて拭くスレ【ぺろぺろ】 拭いて舐めて拭くあたりから確実におかしなことになった気がする
いい意味で >>411
ねーねーぺろスレやばくね
ま?見てくる
こんな会話がJKのあいだで繰り広げられるのか 善逸くん……善逸くん……起きましたね
おはようございます、今日は毒の排出量の検査のため早朝尿を採集します
今から一緒に便所まで移動しましょう
まだ眠いですよね、ごめんなさい
日の出前に採集して重さを測ったあと
日光に晒して変化した重さから毒の量を算出するのでこの時間じゃなきゃダメなんですよ
終わったら寝ていいですから頑張りましょう
また寝付けるようトントンしますね 残念ながら前傾姿勢になってるのは善逸に興奮したモブおじさんだけなのであった 今週ちょこっとでも登場シーンあったら嬉しいなペロペロ ぐるぐる巻きまで原作だと6〜7話くらいあるからアニオリないと無理だねぇ
次回タイトル的にヒノカミ神楽まで行くから3話消費だし
まあアニメは善逸を尺埋めに便利に使ってる感はあるので善逸ぺろリスト的としてワンチャン期待しておこう この時はムキムキなの?
それともまだ筋肉薄いの?
教えてくれーっ!!アニオリーっ!!! 等身低いキャラデザでわざわざ筋肉量を絵柄として差をつけたりはしないと思う(無慈悲) 🐊の手癖か隊服着てるととても筋肉ついてないような少年たちに見えるのに脱いだらすごいよね 発達したふくらはぎをぺろぺろしたい
ビクッと反応するところを見つけたい 鍛え上げられた筋肉は柔らかいんだ
善逸の太ももの内側も柔らかくて気持ちいいな〜サワサワペロペロ 初期の手はまあ善逸に限ったことじゃないけどほんと小さくてかわいい
指短いし爪も小さい 体型も新しい制服に着られた新入生みたいな感じでかわいい
実際に最初の頃は入隊したてで似たようなものかもかな 薬湯飲んでお腹ポンポンになった善逸の背中さすってあげるね^^ せっかくリラックスして静かになってたのにまた善逸が絶叫する! 善逸の吐瀉物の処理もおしりを拭くのも任せて欲しい
好きなだけ色んなものを垂れ流してくれていい 善逸すぐ体中から液体撒き散らす
瓶に詰めて持って帰るね そと暑すぎない?こんなことある?
善逸の汗ペロして塩分とらなきゃ 善逸に塩飴を与えて汗をかいた善逸を舐める
これで解決 水着ねずこ見て興奮してる善逸かわいい
舐めさせてね いつも舐められてる善逸かわいそう
拭いて舐めて拭くね DK善逸にマックでポテト奢って塩の付いた指をペロっとしたい
最初は引きぎみだった善逸も奢りにつられて回数を重ねる毎に慣れていって最終的に自分から手を差し出すようなるのだウェヒヒ 仕方ないから舐めさせていたのに知らず知らずのうちになんか癖になってる善逸くん! スレ民に餌付けされた時の癖で、
炭治郎たちとマック行った時も「はい」と手を出してペロ待ちして不思議そうな顔される善逸 やべぇやつだ
日常的に舐め回されるのに慣れてしまう >>459
癖で仲のいい友人相手にまでペロ待ちしてしまったらすごい羞恥心に襲われそう カーッと顔を赤らめていやなんでもない!って指を引っ込める善逸
炭治郎たちに純粋に心配されてもう耳まで真っ赤になるよ その時はなんとか誤魔化した善逸であったがしかしペロられる癖は抜けず見ず知らずの人にも指を舐めてもらおうとするクソビッチになってしまったのでした
めでたしめでたし 塩味の指ってそんなに美味しいのかな。と思って自分でも舐めてみる善逸
1本だけ舐めて、俺はいいやと思って残りの指を差し出したら一回舐めた指まで舐められて赤面する善逸 ふやけるまで舐め尽くされた自分の指みてヒエってなる善逸 イチャペロもしたいけど、怯えた目で見られペロもしたいペロねー DNS手動にしてやっと見られるようになったよ
でもこれも今日中に駄目になるかもとか時間で直るかもとかあやふやだから外部に作っておいた方がいいかもね
どこがいいのかな?したらば? ピンクのキャラサロン避難所の避難所
かな
スレタイどうしようね 書き込めたけど安定しないな
>>473
そこ見てみたけどキャラハン以外ではキャラ単体スレないのがちょっと気になるね
作品名スレはあるんだけど
それとローカルルールに書いてあるアクセス規制で普通にauとかのキャリア規制されてるのもw 最悪既存のじゃなく新しくしたらば借りてもいいんだけどね おお直ってる
昨日の夜からもうずっと書き込めなくてどうしようかと思った 情弱だから昨日一日何も書けなかった…
ごめんね善逸昨日の分も舐めるからね もぐパとかと違って禰豆子ダイレクトだからご機嫌なのかな?かわいい
ぺろぺろするぞ 伊之助はよくわかんないけど竈門兄妹の輪郭に対して善逸の輪郭真ん丸すぎじゃない?
お饅頭の擬人化だったの?食べるよ? 横向きにしてもつぶれたあんまんみたいだな
善逸食が捗る 普通にアニメの出来が良くてちょいちょい見直してしまったけど弱り善逸おかわりやったぜ
小さい手まで見せてもらえて感激しました!さすしのぶさん 上手いこと炭治郎の走馬灯を地の文なしで説明するために善逸としのぶ解説アニオリ入ったね
話わかりやすいし赤ちゃんみたいな小さい手のいやらしい善逸も見られて嬉しい
助けられた当初はもっと蜘蛛みたいな手になっちゃってたかなと思ってたけど人間の小さい手で興奮した 紫の斑点や筋が出てて痛ましいけど予想より赤ちゃんの手だった
指ペロしてる場合じゃない
手まるごと行ける 歩けるのかな?
歩けるとしたらめっちゃよちよちじゃんかわえー 隊服脱がせてグルグル巻きにしなきゃ
治療のために! 可愛かったお手手が可愛かったもう蜘蛛になっても可愛いんだろうな アニオリー!!!
ありがとおおおおおお!!!!
ペロペロペロペロ 毎日毒化善逸の手形を取って冊子を作りたい
経過観察の為です。と言えば従うやろ 見てみ炭治郎ー
うんち
かわいいけど草
うんち持ってる善逸を舐めるね 注射された瞬間ビクッとしてるのペロい
毒の回りを遅らせるために辛うじて意識を保って呼吸してるのペロペロい
解毒剤打ってもらった後、他の蜘蛛にされかけてる隊員の安否を聞いて安心して意識を失うのマジヒロイン
総じてペロペロペロペロ >>498
髪がズル抜けになるのが耐えられればひょっとしたら…… 体内に(注射を)挿入されてビクっと体を強ばらせる善逸か >>502
16歳だぜ…
やっぱりこいつら6歳ぐらいなんじゃ… ファンブックに書いてあった伊之助がはまってて善逸が負けてストレスためてる遊びの内容が対象年齢一桁の遊びに見えるしな 今より10代半ばが大人扱いされてた時代だろうにこれだもんな
炭治郎はともかく善逸も伊之助も同世代のお友達いなかったから幼少期出来なかった経験を今取り返してる感
まあもう暫くしたら性機能回復訓練によって大人の遊びに目覚めるけどね この漫画ほんと血管ビキビさせるよね
顔まで
血管ビキビキといえばあれなんですねどあれ思い出しちゃうね 善逸はビッチではないのでそんなの好きじゃないです
でもモブのすっごいの見たらチラチラ見てくるよ 顔のビキビキはエヴァの使徒に侵食されたエロい綾波思い出すから善逸もモブ鬼に侵食されてエロい目にあってほしい あのあの下品なんですがうんち!って言う善逸に興奮してしまいましてね 尻に初めて指突っ込まれた時はヤダヤダうんちでちゃうって泣くのかなぁって思うと…
なんというか…その…下品なんですが…フフ…勃起…しちゃいましてね… 大スカはさすがに嫌だけど本人が出ちゃうかもって心配して泣くのは好きです! 顔真っ赤にしてる善逸のプニプニおしりむにゅむにゅしたいー 鍛えてる割に妙に柔らかくそれでいて弾力もあるな
ムニュムニュと揉めば揉むほど表面がしっとりと汗ばんで美味しそうだ 善逸これから尻の穴をほじくるけどこれは治療なので大人しくしているように
何の治療かって?知らんよ ここで善逸の性機能レベルが3以上の場合大人しく受け入れるルートへ
3未満の場合泣きわめいて失敗となります 因みに5以上の場合早くしてと言いながら自分から股を開いて誘ってきます
しかしこの段階で5まで性機能を鍛えるのは不可能なので正規の手段は見られない没ルートであり新しい分岐も特にありません
どうしても見たい場合はデバッグモードで確認してください 蜘蛛毒にやられた善逸を治療するゲームやりたい
健全なまま復帰エンドから手足は戻るけど淫乱に育つエンドや半端に蜘蛛毒を悪用して幼児化させたり部分的に蜘蛛の要素残したりやりたい放題したい はーいいねやりたい
しのぶさんより一足早く名無しの誰かが善逸を回収してどうこうするのがいいな
善良モブなら治ったら返してくれるし純愛ルート開くかもしれないし
マッドなサイエンティストならえげつない実験や改造される 実は無残様が視察に来ていて鬼にされちゃうルートもええなぁ 鬼にするだけして消えるならいいと思う
いかがわしいことはモブがやってね 無惨じゃなく無残だからあのお方のそっくりさんのモブ鬼じゃろ知らんけど 木の後ろから偽物見ながらブルブルしてる無惨様想像して草 この流れみて調教ゲーに善逸のデータ入れて遊んでくることにした 今出てる案だと
プレイヤーは
・解毒剤を持っていた医療班
→しのぶより先に見つけて攫うルート
→蝶屋敷でちょっかい出すルート
・珠代のように無惨の呪縛を解除した鬼
→血を与えて鬼にするルート
→解毒剤を与えて人間のまま血を取ったり飼育するルート
て感じ?
鬼にするルートで何が起こるか妄想出来ないや 鬼に変えて記憶残したまま長い時間を一緒に生きて欲しい比較的純愛ルートや記憶消して強制嫁化ルートや記憶残ったまま人を食べさせようとする拷問ルートとかかな
あとは無惨の呪い外れてない鬼が善逸を洗脳して帰して鬼殺隊の内部破壊を狙う悪堕ちルートとか?
人を選ぶ内容が増えそう! たまよとゆしろうスライドの平和的鬼化かぁ
血を飲むだけでころさないで済むなら善逸的にも好感度次第でセーフ判定出そう でもたまに凄く人間を食べたくなる時があって、そういう日は他に何も考えられなくなるように犯して貰うんですね 人の血肉より気持ちいいことのが好きになってる鬼の善逸くんえっっっっ 鬼同士で我を忘れるようなセックスしたら終わる頃にはどっちも怪我は(即治るから残って)ないけど辺りズタボロになってそう
どっちのともしれない血塗れの敷布団見てヒエっとなる善逸 自分が鬼になったら善逸が人でも処女に戻る血鬼術使えるようになりたい 鬼畜プレイして無理矢理犯しまくって、でもそれは鬼化善逸の食人衝動を抑える為ってえっろろろろ >>549
人間を治療してまわる優しい鬼だと思っていたのに… >>551
善逸拾ったのは多分きっとおそらく善良な鬼だよ
毒抜きや怪我を治す過程で患者がとんでもなく発情するデメリット抱えた血鬼術持ちの鬼とかだよ多分
人間時代は四六時中スケベ妄想に励んでいたんだろう… 何度でも蹂躙される処女アナルとか可哀想すぎでは?! ほら…体はリセットされてても本人は力の抜き方とか覚えてるから… スレ鬼から人間の血液を受け取り嫌々ながら口に含んだ善逸であったが、その途端、目が愈史郎のような猫目から白目が黒の鬼の目になりかける
慌てて拘束し一晩座敷牢に入れるが朝になっても衝動は収まらないようで、むしろ白目の変化が進んでいく
このままでは善逸くんが人を襲ってしまう
覚悟を決めたスレ鬼は、自身も座敷牢に入り内側から鍵を掛けた
ごめんね…善逸くん…
そう呟きながら、拘束したままの善逸を一つしかない布団にうつ伏せになるよう転がした後、その腰紐をほどき下履きを膝のあたりまで引き下げた ゲームステータス妄想
・蜘蛛毒:薬湯、日光で回復 処置しないと弱っていく 0になると期間経過前でも完治→エンディング
・後退化:薬湯で回復 薬湯を与えず日光だけで蜘蛛毒を回復させると幼児化エンド 朝昼の治療をサボって野外おセッセしすぎると幼児化エンドになりがち
・好感度:献身的に介助すれば自然と上がっていく これだけしか上げないと健全エンドで鬼殺隊に復帰して去って行く
・恐怖の絆:殴ったり無理矢理すると上がり、好感度は下がる 半端に上げると増悪エンド、殺害エンドを迎える
・性機能:レベルが低いと上げる時に好感度が下がる レベルが高いと上げる時に好感度が上がる
内容によっても上がり方が異なるし、レベル高いと出来ることが増える
低い内に「治療である」「君のためだ」などと言いくるめると好感度の低下が緩やかになる いいね
聴覚で考えがバレるのに信じたいものを信じる善逸の在り方はもろに好感度に直結するよね
モブのこと信じたくなってたら性的な接触も受け入れるけど嫌いになってたら嘘を全部見抜いてくるから好感度もどんどこ下がりそう お盆に向けてあんこ炊いてるんだけど善逸は白玉ぜんざい好きかな
氷も浮かべて冷やし白玉ぜんざいにしましょうねウフフ カエルの卵だよって吹き込んでからブラックタピオカ強引に食べさせるね タピオカ無理やり口移しして食べさせるね
涙目で抵抗するけど甘い味に気づいてから大人しくなるよ
キスしたままだから何も言えないけど涙目で睨む善逸はかわいいね うるせぇ口だな、塞いでやるよ俺のこの唇でな(っ◝💋◜c)
ぶちゅちゅちゅるちゅるちゅちゅ💗💗💗
とぅるちゅるちゅるぶっちゅちゅちゅ💗💗💗💗💗💗 昔からハート使いたいのに使えない系板だったなそういや
わざわざ専ブラの設定いじって任意の文字ををハートの絵文字に置換設定してる変態とかいたな 外来語混ざりまくり現代口語で善逸に変態的な台詞をまくし立てたい
スラング入りまくりで半分も通じないはずなのに耳の良さで8割方察して怯えてほしい 善逸にえろいことやり続けたら最後の最後にはぶつんと切れて淫語たくさん言いながら腰振るようになりそう
今以上に目は濁るけど 善逸はなんかデフォルトレイプ目に見える
あの虚ろな感じの瞳のラインのせいだな
エロくていいけど 騒がしくしてるから普通に見えるけど黙った途端レイプされた?大丈夫?ってなる 褒められた時の照れ方とても可愛いよね褒められ慣れてないのかなーってほっこりするこれからももっとに褒められて可愛がられてすくすく育ってほしい 願いとは裏腹に曇らされながらも前を向いてつよく生きることを強いられてる善逸 あのとろっとしたレイプ目であ…あ…って声漏らしてるの似合いすぎる ぼろぼろのまま打ち捨てられた善逸が…
心底興奮するけど酷いことするのはやめろォ 弱った善逸にうな重をおごってあげて好感度を上げよっと 物凄く今更だけど蜘蛛毒にやられた善逸は擬似的な達磨状態なのでは?
手足が不自然に縮んだことで軽くなってしまった善逸の腰を物のように掴んでガツガツと振りたくりたい
泣いて嫌がっても被害の少ない側と小さくなった側の手足のバランスの悪さからじたばたするだけの善逸はされるがまま 縮んでしまった腕では自分で止まらない涙を拭ったりモブを押しのけることすらままならない
癇癪を起こした子供みたいに小さな手足を振り回すかわいい善逸
あとであまい物をあーんで食べさせてあげようね 今更じゃないよー今更じゃないよー
むしろ来週末が本番だよー
抵抗出来ない蜘蛛毒カタワ善逸ペロペロきゅんだよー >>594
死んだ目でレイプ魔から食べさせてもらう善逸くん可哀想可愛い
食べることを拒否はしなさそうなところに微かな強かさを感じる あの裾余りまくりの姿でずりずり這って移動しようとする善逸想像したら幸せな気持ちになった ネズミや犬猫みたいな獣系に変化する毒持ってる鬼の所に積極的に任務に出したい 包帯ぐるぐる巻きの善逸は再来週くらいかな?たのしみだなあ https://i.imgur.com/fe1ulZO.jpg
真ん中の人みたいな蜘蛛の手になってるもんだと思ってたから赤ちゃんになってて大歓喜だわ
可愛すぎる
手首まで口内に入れて舐りたい 口に含んで甘噛みして桜貝みたいな爪の隙間に舌を差し込んで垢のひとつすら残らないくらい舐め尽くしたい キッショ…………
でも桜貝みたいに小さい爪はとても良い 善逸には蜘蛛山でのセクシー村田さんと同じ目にもあってほしかった 肉も溶かすつもりだったらしいけど服だけ溶かす血鬼術はいいよね
善逸を捉えて全裸にして放り出すイタズラを繰り返したい 変態的で戦闘に使えないスキルばかり覚える鬼だらけだ
素晴らしい 赤フンも脱ぐ暇もなく溶かされたりパンティにされてたらそのうち全裸で過ごすように…? 普段からさらけ出してぷらぷらさせられてても萌えねえだろ!
ていうか明治発令の違式詿違条例でしょっぴかれる… いつも通りの服装だけど乳首の部分にだけ穴が空く血鬼術も
あと乳首がピンク色になってビンビンに勃起する血鬼術も 善逸だけが自分が全裸でいるように見える術なら欲しいな
他人からは普通に見えてるの分かってるからまだ耐えられるけど常に羞恥心でいっぱいになって欲しい >>617
触れば感覚で分かるけどたまに服着たまま風呂に入ろうとしたり逆に全裸のまま外に出ようとしたりする 神さま無惨さま涼しげにクリアブルーで太めで直腸内覗ける触手ください 対象者が夜になると行きずりのモブと寝まくるようになる血鬼術欲しい
催眠術っぽいやつで覚めた後は記憶なくなるやつで
善逸本人は無自覚のうちに取り返しがつかないくらい不特定多数と性交しまくってるのがみたい
最近体がムズムズして変だな?って感じた時には手遅れなやつ 眠りの善逸に色々仕込んでビッチ化させるってことですか お風呂入ろうとして仲間の股間に目がいってしまったり服に擦れる乳首が気持ちよくなってしまったり普通の自慰じゃ満足できなくて焦る善逸
無自覚のうちに開発され尽くした善逸は初めてのはずの性交で娼婦のように媚びる尻穴と蕩けた声に絶望してね 藤花の紋を掲げて善逸が訪れるのを待つね
うな重、肝吸い、甘い玉子焼き
カレー、自然薯の麦とろごはん、ナマズや川海老の天ぷら
自然薯とケシの実入りの胡麻団子
滞在中に精をいっぱいつけようね
そして悶々としたまま床に入って寝付いたら、無意識領域に性機能回復訓練しようね 同じ部屋で寝てた同期や知り合いの隊士が驚くほど悩ましい寝言を漏らす善逸 知らないうちに肛門が縦に割れてる善逸可哀想に
本人は見えないから気づかないよね 突然表れ怯える善逸に近寄り尻を処女に戻して消える鬼 命を取らないがいやらしいイタズラを仕掛ける鬼に付きまとわれる善逸草
泣き叫ぶと何故か喜ばれる 泣き叫んでも喜ぶし、
黙ってればレイプ目!薄幸!美少年!と喜ぶし、
斬られたらもうこの斬られたとこ洗わない!ペロペロ!と喜ぶ 毎日新品の敷布を敷いておセッセして回収
湿った敷布を計量して体液の量を記録してグラフを作りたい そんなに尻の穴をほじられるのが気持ちいいのか〜善逸かわいいね〜 ハメ撮りだけでめちゃくちゃに乱れてくれそう
撮影は理解できないだろうから放映しながら同じプレイを何度もしようね 下品で恐縮ですがユルガバになったら日常生活に難儀しそうですし… 雷の呼吸で強く踏み込んだら漏れたとかになったら笑えないからね 透明になる血鬼術を使って、今か今かと善逸の尻の前で全裸待機する鬼 あっ尻が
とうっかりヒップでアタックされて喜びで死ぬ あれ炭治郎は善逸のガスや汗や発情の臭いもすぐわかるんか
羨ましい鼻だな鼻が良くなる血鬼術くれ 気がついたら善逸の全てを糧に生きる謎鬼のスレと化してる…… 毎日暑くてつらい
冷房がキンキンに効いたラブホを再現できる血鬼術に善逸とこもって快適セックスに励みたいな 何事って怯えるし泣きますけど普通に涼しく快適で気持ちよくてご飯も届くからそのうち適応するかもしれない ムチムチに丸い善逸も好きだよ!でも健康のために腰をいっぱい振るスポーツをしようね モチ善逸の腹の肉をギューーっと摘んで捻って泣かせたい いたいいたいって泣くけど尻も可愛がるとビクビクするよね 善逸は自分がお尻の穴を埋めて欲しくてエッチな腰振りダンスしてしまってることに気付いてないんだろうな 善逸の中に鰻入れたら善逸が雷エフェクト発してデンキウナギになるな
ってやかましいわ 万が一億が一番脇が臭う体質でも臭いごと愛するから心配しないで欲しい
でも多分ふわっと桃と汗の匂いがする程度だろうねしょっぱくておいしい はあーくさい
くさいね善逸のワキ!って罵りながらぺろぺろしたい
嘘だよあまじょっぱくておいしかったよ 恥ずかしくて泣くしなんならキレてポカポカしてくるよ 陰毛を膝下まで伸ばす血鬼術使うからちょっと待っててね ツルツルになるまで抜き取られてはまた術で生やされる黄金色の善逸ムダ毛 雷が当たって金になったんだからきっと全身の毛が金色の筈
そこは黒々としてたらそれはそれでいやらしいと思うけど 綺麗だなあ普通に飲む酒の9億倍旨い
ほらしっかり股閉じておいてね酒が零れるから シナチクごと啜られて酒だまりから竿がこんにちわしてしまう善逸
羞恥に震える足を頑張って閉じてる善逸の我慢する吐息がいやらしいんだ 当たり前みたいに全裸に剥かれて竿酒やらされてる善逸想像したらめっっっっちゃエロかった
いい夢みれそうだ ただいま善逸
今日も一日疲れたよ
善逸の全身で癒してくれ 今日も暑いから善逸の汗から塩を精製する作業を頑張ろう 原作2話分だと全裸の村田さん大公開と冨岡さん無双までなんだよね
3話分で塁回想4話目でぐるぐる善逸扉絵
アニメは場面転換大好きっていう勝手な印象着いたから善逸ぐるぐる巻きにされる過程を今日ちょっと挟んでくれると嬉しい 耳を弄られただけで絶頂するように開発された善逸が見たいなあ 桑島先生…!!
耳に触れられただけでメスイキするよう善逸を調教したいです…… 耳を触られただけでメスイキ→えらい→ご褒美に気絶するまでメスイキコース
耳を触られただけでメスイキ→淫乱め→お仕置きとして気絶するまでメスイキコース はぁぁぁーーー
今週の善逸もかわいかったねぇぇぇ!!! 特に快感に屈して尻を向けながら涙がぼろっと零れるシーン最高だった なんて叩きやすそうなお尻なんだ!
善逸の尻は叩かれるためにあるんじゃないか?!
20話もう3周してくる 善逸の滑らかなバターのような肌の尻を鷲掴みながら腰を打ち付ける妄想が止まらなかった
いや神回ですわ シリアスシーンが続いていたから久々に善逸のギャグ顔見て安心したよ
目玉が飛び出てても可愛いねぇ
ペロペロペロペロ ここのペロリストどもはどこの異世界の鬼滅見てんの? 上半身だけ包帯ぐるぐる巻きの上、地面に下ろすために吊るされて尻を突き出すしかなくなった善逸出てきたでしょ?
13分あたり 蜘蛛化の影響で尻から糸が出てきてギャン泣きするとこエロすぎて興奮した そんなシーン無かったぞ
何見てたんだ
善逸が軟膏?みたいなの塗られるとこでンッて声出ちゃってるとこはエモかったが
包帯は顔もいいけど身体に巻いてるところも見せて欲しかった 完全防備で善逸の夢に潜り込むモブになって鋏男善逸とえっちなことしたい 逆に考えるんだ
「ちょん切られちゃってもいいさ」と考えるんだ アレが無くてもぺろぺろはできる
ぺろぺろできなくても手や足でまさぐることができる
善逸逃がさないよ _____________
ノ"^⌒ヘ /
幺//ヘ从liゝ | なんかここ
_,,, ムG T__Tノ < こわいよお…
_/::o・ァ / ``やと) | あぶない人ばっかだよお…
∈ミ;;;ノ,ノ l ヽ 〈::::〉::〉 \_____________
ヽヽ /_,ノl_ュl_ュ 心を込めて看護しますから療養指示に従ってくださいね 性機能も150パーセント回復させてあげるからね
心配しなくていいよ 3年前から楽しみにしてたんです
家財を売り払って入場券を手に入れました 原作善逸アニメ善逸手足の短い善逸あいま善逸学園善逸黒髪善逸他
各種取り揃えてございます あなたが落としたのはこちらのギャグ顔で涙と鼻水まみれで奇声を上げながらブリッジをしつつ自分を守れと縋り付く善逸ですか?
それともこちらの目玉を半分飛び出し唾を撒き散らしながらキレ散らかし女体について語る善逸ですか? >>758
どっちも違うと言ったら両方貰えるんです? >>755
善逸に家で帰りを待っててほしい
毎日ご飯つくってほしい
性的じゃなくてスマソ なれてないという意味であんまり上手くない料理作って待っててくれる善逸
失敗したから食わなくてもいいよってコンビニ弁当もそっと置いてくれるけどそのほんの少し生焼けの焼きジャケを食べ尽くすよあとはにかむ善逸をペロペロします どちらかというとペットにしたい
おかえり腹減ったよ〜って懐いてくる善逸
全裸で 下は履かずにTシャツだけなのもいい
ギリ見えちゃう長さだから手で引っ張って恥ずかしそうに出迎えてくれるとおっほほおほほおほおっふぅ 黄色は斜線で塗りつぶさないから割と濃いめの色なのは間違いないよな
茶ふんでも愛すよ そのうちフルカラー版コミックが出るだろうから発売と同時に4巻を買って何色なのか拝見するわ しっかりと色の着いたふんどしごと吸い付いてギャン泣きされたい欲望 濡れて気持ち悪いでしょうが
ごめんね善逸すぐ脱がせてあげる 可愛い善逸のナニが見えても動揺しません
冷静に視姦しまくってから冷静にスケスケレースのパンティ履かせて冷静に写真を撮ります なんで善逸にパンティはかせようとするんだよ
いくら善逸でもはみ出ちゃうだろうが 狭くて小さい布が食い込む感触にソワソワしてるところ想像するだけでかわいいよ
丸見えじゃなくて全然いいんだよ袴や浴衣で見えないけどその下にエッチで窮屈なパンティ穿いて居心地悪そうにしてる所を見ながらペロペロ 霹靂一閃で強く踏み込んだらパンツからあれやそれがぷりっとはみ出て気が散って技出し失敗しちゃうからやめてあげて はみ出したらそっと元に戻す係に立候補するから安心してハミちんハミ玉していいよ! むしろモブたる私が善逸のパンツになりたい
手ブラみたいに手ふんするわ 絶対それ絶叫して嫌がるよね
あと股間下待機されたら歩けない……… 大きいか、小さいかで言ったら小さいの希望
他の隊員の見てビビったりそわそわ隠せばいいよ 仮に大きくても何か理由つけて自信が無いんだろうな自身だけに
まあ大きくはなさそう たった2コマの登場を見たくて、ジャンプBookストアに会員登録して今週の電子版買っちゃった
弱って村田さんに「おんぶぅ」と甘える善逸尊い…続きも買ってしまいそう
https://i.imgur.com/UIn8Ykx.jpg 平均より少し小さめ希望
かまぼこでは一番小さめも希望 傷付いた善逸のヒビを見て興奮した挙句ペロペロしそうだからダメです! これも治療ですので!ペロペロペロ
唾液内に含まれるタンパク質は、細胞の再生を助ける働きを持つので!ペロペロペロペロペロペロ 怪我が治ってからでいいから今度隊服は脱いでぼろぼろの羽織だけ着てくれないかな 左も平等に吸わないとサイズが変わってしまうからやめて おんぶしてたら雑魚鬼が来た時対応できないかもしれないし仕方ない
柱でもない親切な村田さんに多くを求めるのも気の毒というもの
だから善逸をおぶう役は我々に任せてもらおうか いかがわしいことはしたがるけど善逸の命を脅かすことはないから良いんじゃないかな… 手当するとかいう大義名分があるせいで妙に堂々としてる 性的な感覚だけ強く感じるような麻酔を打つね
ヒビが入った体の痛みを快感で紛らわせよう 初めての時も「いたいいたいいたぁいいたいいぃ」と泣くんだろうなぁ… 何度目かの交尾でもいたいいたいと泣く善逸にもう本当は痛くないでしょって言うとかーっと赤面するよ
そりゃバレるよこんなにお尻が気持ちよさそうにモブちんしゃぶってたら 善逸は笑顔も素敵だけど、恐怖に震える泣き顔とレイプ目の方が素敵だよ。 稲妻に合わせてか稲穂みたいなシナチクしてるよね
秋の収穫善逸祭 善逸は上に乗せて尻振らせるのが似合う気がするんだがなんでだろう 最初はギャンギャン騒ぐけどだんだんマジ泣きして嗚咽と喘ぎ声を漏らしながらもう許してって哀願する善逸可愛い 許してって言うから腰を引いたら善逸の尻がぎゅうぎゅう吸い付きながら追いかけてきた
やめて欲しくないならそう言いなよ可愛いなあ 違う違うって言いながらいやらしく腰振りダンスしてる 「…くん!」
ああ、すごい、もうだめ、だめ…
「善逸くん!」
…なんだよ、もうちょっとなのに、もうちょっとで出せるのに邪魔するなよ…
「善逸くん!気持ちよさそうだね!」
のぼせきった頭で鬼の言葉をなんとか理解したとき、善逸は自分が何をしているか気づいた。
浅ましくぱっかりと開かれた脚の間に鬼の魔羅がずっぷりと嵌っていて、善逸はこれを尻で一生懸命扱いていたのだ。
「あ…やだ…うそ」
昨日まで未使用だった慎ましい善逸の菊座は見る影もなく真っ赤に熟れて柔らかくほぐれ、鬼の凶悪な大きさの魔羅を美味そうに咥えこんでいる。
「嫌っていうけどモブ今全然動いてないんだよなぁ…モブを使ったオナニー気持ちいいねえ!善逸くん!」
「いうなぁ!やだっ…やぁぁ…」
鬼の言う通り、いつのまにか鬼は善逸に腰をうちつけ甚振るのをやめていて、嬉しそうにこちらを見るばかりだった。
到達を求めて自分から腰を揺らめかせていた事実を認めたくなくて、嫌々と頭を振るも、ぬるりと滑り良く直腸を擦る感覚はこれまで感じたどのような快楽も鼻で笑うような強烈で後を引くもので、腰を揺らすのが止められない。
「あぁ、やだ、やだぁ…ああ、や、ああぁ…」
自分の意思とは関係なく魔羅を味わい尽くそうとする体に絶望しているのに、とろけるような快感は多幸感を生み出して善逸を苛んだ。
「うう、とまんないよぉ…きもち、いいよぉ…きもちいぃ…きもちい…」
倒すべき鬼に見られながらみっともなく自慰に耽る羞恥が善逸を更に興奮させ、欲に溺れた瞳をおんぶ セックスしよ!と言われた善逸
は?って反応から始まって最後には発情を隠しきれずに受け入れるまでを録画して永久保存したい おい、普通スレ全く書き込みないやんけ
お前ら欲望に忠実すぎ あと数時間で善逸の包帯巻エロエロシーンが見られるってまじ? 原作通りのきょとん目かわいいぞ
舐めまわしてくれということで相違ないな? 善逸の乳首を磨き続けるね
最初は芥子粒みたいに小さかったのに随分大きく育ちましたよ 上半身裸でも乳首の描写がないってことは陥没乳首に違いない
気持ちよくなるとぷくぷく出てきて可愛いねっ! 油を含ませた綿棒で引っ込んだ乳首ホールをくるくる撫で回してお掃除するね なにシャイ乳首おったててんだよ!いやらしくて可愛いね善逸! エッチって言葉はヘンタイのローマ字表記の頭文字Hからなんだよ善逸
ヘンタイしようね善逸 善逸の目の前で善逸が一日中履いてた蒸れた靴下をくんかくんかして羞恥させたい。
そして、馬鹿じゃないの!?って涙目で怒られたい キャストオフしてあげるね
痛いって泣いてるのかわいいまちがえた可哀想だから気を紛らわせるために乳首いっぱいペロペロするね 痛いのと気持ちいいのが同時にきてイヤイヤって頭を振る善逸
束の金髪が枕にあたって綺麗だなあ 善逸が無自覚でへこへこ腰突き上げる動きしてるの指摘してあげたい ピンク色の露出した先っぽ見て興奮したのかな?
変態だねぇ善逸よかったねぇ! 善逸のこといじめないでよね
私ならちゃんと優しく数時間かけて善逸のお尻慣らして堪らない顔してる善逸を堪能してふんどし履かせてまた明日って言うよ 変質者すぎてついていけなくなって来たわ
普通のカプ話がむしろしたい んもーカプの話するならお好きにスレ立ててどうぞって言ったでしょ
ここではやらないでね https://i.imgur.com/sycfDlm.jpg
全身包帯かわいいよね
毒が抜けやすくなる薬内側にいっぱい塗っておきたいね
副作用でちょっと体がウズウズするかもしれないけど治すためだから耐えてね >>880善逸の目はどうしてこんなに嗜虐心をそそるのだろう…
いじめたい反面甘やかしたい この目って普通のようだけどなんか傷ついて見開いたレイプ目にも見えるよね
落ち着きのない口が隠れてて泣いてないせいかな >>877
受けスレ立てればいいのでは
自分はここで満足してるからいいけど立ったらいくよ 変態ですね!アリです!
自分は乳首最推しなので乳首まで露出させて手足はまだ包帯で動けないままで薬を沢山塗りこみたい
乳首に 乳首にそんなに毒溜まってたっけ?まあいいかコネコネ ちょっと待てよ
こっちも乳首最推しだから半分ずつな 勿論
右を吸うので心臓側の左をどうぞ
あっ吸うって言っちゃった治療するので 治療だからって信じて必死に声我慢する善逸可愛いな
でも包帯ごしにテントはっちゃって感じてるのバレバレだね
治療してるだけなのにいやらしい子だねってねちねち虐めたい テント張った先っちょを狙ってつま先で軽く撫で回すね
包帯ぐるぐる巻き芋虫になってるから暴れても身をよじったりしてるだけなのかわいい アナル開発されて悦びに悶え狂うために生まれてきたような顔してるよね こんなのでイクなんてやだぁ…て泣いてそう
わかったから両方で気持ちよくなろうね やだやだって大粒の涙をぽろぽろこぼす善逸
それもまたデトックスである >>899
全く分かってないだろってツッコミは口から嬌声しか出なくなってるのでキャンセルされました いきすぎてピンク色に染まった汗まみれの体を投げ出してピクピク痙攣させてる善逸 敏感になってる体かわいいね
撫で回して背中を仰け反らせるところを見たい 毒が抜けきる頃には全身敏感な男無しには生きていけない体になってそう ずっと毒を抜く治療と称してモブ医者のところに通い続ける善逸くん! 善逸に飲ませる薬湯の量を増やしてお腹タポンタポンにさせたい
薬湯だけでお腹膨れて食の進みが悪い善逸に、モブが掘り出した自然薯を摩り下ろして醤油を回し掛けたものを食べさせてあげたいなっ
ペロペロリ ちょっと零して唇の端についてしまったとろろを舌で舐めとる善逸 おーっと手が滑って善逸の全身にすりおろした山芋が! かゆかゆに軟膏を塗ってあげよう
ついでだからマッサージもしてあげるね
足の指の股から腿の内側、鎖骨のくぼみや耳の裏までねっ 気温下がってきて蚊が生き返ったのか虫刺されに苦しんでいるので他人事とは思えない
善逸にウナコーワを差し入れするね
胸部分にひどい虫刺されが二箇所もありますねえ そこは痒くない?嘘ついちゃダメだよ善逸
善逸のかゆかゆを早く治すためなんだ 全身にコッテリ軟膏塗りこまれた善逸とぬるぬるプレイに興じる 今日も善逸は可愛かった
最近はおしりになにか入ってないと落ち着かないみたいで昼間はちょっとモジモジしていて可愛いなあ
だからそのきゅうりでなにをするつもりなのかは聞かないでおくね! ダメって言いながら食いついて離さないこの穴はなんなんだ!
いやらしいやつだな善逸は! 善逸の尻にずっぽりとハマってしまったモブちんにあぁー!って嬉しそうな声出す善逸であったとさ
めでたしめでたし 治療と称した詐欺まがいの行為だったのに最近は嬉しそうに手を握ってくる善逸がかわいくてかわいくて
尻に薬注射するのが止まらないんだよ〜 今までズコズコズコズコ犯しておいてこっちが落ちたら放置ですか!ふざけんなよ!
俺はもうモブとしないとすっきり眠れない体なの!責任取れよ!お前!
って叫んで涙目で腹の上に乗って腰擦りつけてくる善逸の妄想しながら寝るね 充電式だよ
雷の呼吸エフェクトどう見てもほんとに雷おきてるように見えるし自力で溜めてる お誕生日おめでとう善逸!お前がケーキになるんだよ!! ハッピーバースデー善逸!
お前の体をチョコレートフォンデュしてあげるね! 善逸誕生日おめでとう!!!
お祝いにいっぱい気持ちよくしてあげるね!!お礼はいいよ!今日は特別な日だからね!! 善逸おめでとう!
プレゼントは>>944の電動こけしをあげるね!
ちゃんとヌいて寝るんだよ(*^-^) 善逸おはようそして誕生日おめでとう
いつも可愛い顔を台無しにして汁まみれになってる善逸が大好きですペロペロ
モブも善逸が立派な淫乱に育つまで頑張るからこれからもよろしくね 善逸いくつになったんだろ作中で
作者的にはカウントする気ないかもしれないけど怪我しては数ヶ月とか時間飛んでるし一年くらいは経ってるのかな 善逸17歳くらいになってんのかな!?
えっっっっろ! めんどくさいから大正初期足す10年くらいから現在までの推定年齢分中に出すわ
相当大雑把だけど110発くらいは保証されてんでしょ 善逸のお尻処女になぁーれっ!
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ キラキラした光が善逸の尻を包み込み見事善逸は処女に戻りました! よかったねえ
これでまたたくさん中出ししてもらえるね お尻は元に戻っても善逸の他の部分はそのままなんですよ! 逆に開発されまくってたお尻とのギャップでいけなくて泣くのも美味しい 頭の中がイクことでいっぱいになって恥じらいも忘れて腰揺らしまくる善逸? 狭い処女穴に棒を咥えこんでなんでイケないのぉって泣きながら大胆に腰を振るよ
後で指摘したら憤死するやつだから録画しとこう 蜘蛛になりかけても後遺症なく完治する世界なんだから、ゆるふわアナルを処女に戻す薬もあるはず 辛抱たまらん
二次創作界隈からだけどたまらんもの頂いてしまった(エロではない)
かわいすぎて死にそう ところでそろそろスレ埋まりそうだから次スレのテンプレに足した方がいい項目とかあるかな? ・受けスレではないのでカプ話は禁止
・次スレは>>970が立てること
とか? 終わった
小さい手を振る善逸可愛かったよ〜
>>972
カプ話は受けスレでって書いてもいいと思うけど受けスレは結局立ってないのかな 立ってないぽいね
萌え袖ブンブンしてる善逸を延々と見てる
鼻水すごくて話し方変になってるの草 かか可愛い可愛いよ可愛いどうしてくれよう可愛すぎる笑い方可愛いぺろぺろぺろぺろ 鬼滅の刃の鬼殺の剣士にして珍妙なタンポポをいかがわしい意味で愛でるスレ
・sage推奨
・荒しや煽りはスルー
・実況・他キャラ叩き・オチ行為は禁止
・受けスレではないのでカプ話は禁止
とりあえずこんな感じ?
スレタイはこのままで2付ければいいかな
それとも我妻善逸をペロペロするスレとかに変える?w はーっ暫くぶりの動く善逸かわいいしうるさかった!さすが善逸!
これからめくるめく性機能回復訓練が始まるんですねえ!!
テンプレは今挙がってるのでいいと思う
スレタイはどっちでもいいかなー 鼻水吸って気持ち悪がられたいゴミみたいな目で見られたい 我妻善逸を性的な目で見るスレ2
鬼滅の刃の鬼殺の剣士にして珍妙なタンポポをいかがわしい意味で愛でるスレ
・sage推奨
・荒しや煽りはスルー
・実況・他キャラ叩き・オチ行為は禁止
・受けスレではないのでカプ話は禁止
・二次創作の話は禁止
じゃあ取り敢えずこれでスレ立ててよろしいかな?
今晩は埋まらないまま行けそうだと思ってたけどギリギリで立て規制入ったら面倒なので
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 10時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。