銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1552905132/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1561246726/ ◆副長ドSホイホイシーン
・一日局長回…テレビの前で攘夷浪士の要求として3回まわってワンをさせられる羞恥プレイ
・厠革命回…タマキンテイクアウトのイメージ絵に使われたうえにナニと言わされ、
沖田に小便器に顔写真を貼られ隊士達に顔部分を小便で突き破られたりうんこされる
・動乱篇…攘夷浪士に囲まれるが体をトッシーに乗っ取られて土下座させられ命乞いをする羽目に陥る
こいつはいい玩具だと笑われ頭を踏まれたうえに対立する鴨に助けられて隊士たちに吹聴される
・柳生篇…副長ドSコンビを命名
以降2人から弄りの格好の的となることに
・地愚蔵篇…沖田から3日晩に渡り命をかけてまで首輪着用のドSプレイを受ける
まんま彼の策略にハマり早とちりしてナニをチャックに挟む
・人気投票回…パンツ脱がされても大丈夫なんだねとドSコンビに人気投票狩りの群れに放り出されてドアを閉めてからの言葉責め
・スキー回…汚れ役はお手のもんだろと銀さんに将ちゃんのちんこを顔に押しつけられそうになる
・owee回…沖田にゲーム内の名前をちんかすとつけられる
・屁怒絽銭湯…浸かってる湯船で銀さんにパンツ洗われる
・バラガキ篇…鉄から「勃ってる」とセクハラをされ 異三郎からトシにゃんと可愛いあだ名をつけられ屈辱を受ける
・魔剣篇…ドSコンビから顔面にウンコを投げつけられ汚される
・三千世界時計回…時間停止してる体を「オメェは電池じゃなくてチンコでも握ってろ」って言われながら銀さんに殴られる
・宝くじ篇…銀さんによるにゃんこつかみ等公開羞恥プレイ 初対面のモヒカン達に玩具にされる
・猿公篇…近藤さんまでドSに
石と手榴弾を投げつけられ目を犯され包帯巻きに
・暗殺篇…ちんこの形のキグルミ姿で銀さんに勝手にトシ汁ブシャーされる
・さらば…喜々にみんなの前で近藤さんの命を人質に散々甚振られまくる
・2年後回…ザキに自分の顔になって全裸で走られる
パンツ一枚でマネキンになり腹にマジックで文字を書かれる
吉原で性的拷問を受けたうえにザキ含むレギュラー陣に見られる
・最終回…最終回なのに沖田に墓に入れられ墓参りされる
銀さんと神楽にマヨ被り物を被せられてから頭おかしい奴みたいにヒソヒソされ九ちゃんにまで弄られる
副長よくばりセット
https://i.imgur.com/zueMwD0.jpg >>1
乙です
テンプレもありがとう
圧巻の副長弄り… アニメはどこまでやったんだっけ
性的拷問される副長はえっちすぎて地上波で放送できるのか心配 アニメ媒体どうなるかわからないけど拷問シーンカットしないでおくれ マヨネーズがボトボトこぼれてるのが卑猥だったからえっちに表現してほしい 別ジャンルではマイナーカプ推しだったから副長受けにハマって供給過多にパニック
こんなに幸せで良いのかと思ってしまう 私も「一番人気の王道」ってカプを好きになったの銀土が初めてだから
ハマりたての頃は困惑したなぁ フォローしたい神が多すぎてTLが埋まる
贅沢な悩みだと我ながら思う >>12
わかる…わかるよ
沢山大事に味わっていきたい 幸せすぎて辛い 萌えすぎて辛い
ってのは副長と出会って初めて知った感情 今75巻読んでるんだけど
「………斬るよ」って言った副長の口調が優しいのと表情が辛そうのとで
見てたら泣きそうになった 真選組になれたよ とか後期は語尾が優しいセリフ多いよね 副長の周りの人間関係見て見ると銀さんに出会うまではほぼ同年代の男友達って居ないっぽいんだよね
楽しい喧嘩が出来たり窮地には助け合えたり最終的には一緒に馬鹿やって笑える友人になれたんだと思うと感慨深い 副長口下手なところあるし真選組の仲間以外で同年代の友達少なそうだから待ち合わせしてサシ飲みするまでに関係が深まった銀さんは副長にとっても特別な存在だよね
銀さんの為に高い酒とってあるとか俺は忘れねぇとか副長なりの最大級のデレ発言が愛おしい 山崎に斬れって言ってたのがあんな切ない顔して斬るよだもんな
愛されてるなあ それでも斬らないじゃなく斬るよだもんな
副長らしくて切ない
副長らしくていい
こういう男らしい副長がすこ 丼交換前の銀さんが副長待ってる所の顔スパダリみがすごい >>13
こんなに長く根強く愛されてるCP無いと思うよ
いつまでも供給してくれる神がいる
銀土10年以上前にハマって最近出もどりしたけど日々感動してるよ 最終回でされるがままにマヨ被らされてる副長がチョロインすぎて萌死ぬ 江戸村コラボのボイスラリーがかなり銀土らしくて気になってる 普通にかっこよくていいね
色んな層に需要がある上に銀土民もニッコリ >>34
えぇ...なにこれなんかエロい...(もっとください) えっちだよね
穴に指入れてもいいのか心配になっちゃうよ たぶん銀土でジャンプ表紙飾った時のモチーフなんだよね
数年越しに供給来て嬉しすぎる これが5年後結婚指輪になるのね
当時副長に投票してくれた先人に感謝しかない
https://i.imgur.com/sBN8g3L.jpg 対決っていうよりも共闘モチーフだね
互いを支え合ってる銀土 >>40
副長のア○ルに繋がってる可能性が...? 二人を象徴する長物の絡みと指を入れる穴…えっちな引き出物ですね >>51
よく見たらまじだ
副長を守りたい銀さん… 木刀に犯される刀
「まさしく剣身一体ってわけだ、てめえにおあつらえの剣じゃねーか」と銀さんが言い切った刀が木刀と交わってるってことは
つまり銀さんに犯されてる土方ってことでいいんですよね メタファー最高
それにより広がるエロ妄想もっと最高もっと欲しい どんぶりイヤリングといい銀土結婚式の引き出物が豪華すぎて金欠になりそう
けしからんもっとください ツイッターで銀さんが結婚式の資金集め始めたとか言われてて笑った 銀さん優しいからお金に困ってる人からは依頼料取れないんだろうな
資金は副長と二人で出し合えばいいよ 副長と銀さんの結婚式はどっちも招待客多そうだからお金かかって大変だな
買おう 銀さんと副長の結婚式に招待された近藤さんはいくら包むんだろう
上司だし 局長、貯金全部あげるからトシを連れて逃げてくれって言いましたよね? 銀さんは局長お墨付きのいい男だからいい男の副長とお似合いだね 副長箱入り娘みたいなところあるから山崎あたりが姑みたいになるといい 銀土結婚おめでとう
ところで副長の体を2000円くらいで買うことで心身ともにズタボロにしたいんだけど許可貰える?銀さん ひゃー最低のクズでゲスだな
そういうやつに副長がボロボロにされる話が読みたい 銀土前提でデコ方さんに手を出しそうになり葛藤する総悟の話すこ 副長は真選組隊士をどれだけ性癖歪ませてきたんだろう 副長の体を2000円くらいで買って心身ともにズタボロにする場合は具体的にどうやるんだ
体もってことはまずはア●ルは壊すよな じゃあ銀さんにそれとなく妙なモブが副長に近づいてますってチクるモブおじさん役やりまーす まずはア●ルに巨大な異物を押し込んで壊す
乳首も肥大化させる 騙されてもしくは脅されてモブに犯されてこのことは攻めには言わないでくれって泣き出す副長下さい 攻には言わないからそのかわりに肉体改造されたらいい
脱いだらバレるからもう二度と攻に抱かれることができなくなる 改造までいくとちょっとあれだけど
モブに付けられた緊縛の跡を必死に隠そうとする副長は見たい モブレされまくって自分のこと汚いと思ってる副長が銀さんに優しくお清めエッチされるの見たくない?
でもおいおいガバガバじゃね〜かってケツ叩かれながら手酷く抱かれるのも最高だからどっちでもいい ばれるのが怖くて脱げなくなって攻に抱かれることができなくなった副長エモい
攻には心変わりしたとなじられて副長には心の中で泣いてほしい もう副長が乱れてさえいればどんなシチュでも萌えてしまう ほんとそれ
副長のせいでモブレもどんなシチュも大好物になってしまった 副長えっちすぎだよなけしからん
快楽墜ちとかいうキーワードが世界一似合う 意に反して快楽でドロドロに蕩けて乱れてしまう副長を心ゆくまで眺めたい 他ジャンルではモブレなんか地雷中の地雷だったのになんでこうなったんだろう 軽率に犯されてほしい 副長は雌ヒエラルキーの頂点に君臨するからあらゆる雄に犯されるべき
その様子をあわよくば視姦したい チョロ方さんの本領発揮していたるところで犯されてほしいけしからん >>96
なにこれ…
保健室でモブおじさんに犯される直前じゃん 副長のすっとした切れ長の目と横顔の凛々しさたまらないよね なんやかんやで空知絵の副長が一番好き
アイライン?というか目の淵が濃いくてめっさ美人 >>101
副長美しすぎる
美しすぎてただのパトリオットが卑猥な何かに見えてしまう >>101
ほんと色っぽい目してるよね
個人的には副長の小さいお口も同じ位たまらない 小っちゃいおくちエッロいわ
いろいろねじ込みたくなる >>106
どの副長も可愛くてかっこよくて美しくて愛おしい >>96
まずはそのモブおじさんに犯されるよね
でもおじさん馬に乗ってるよ
おじさんは馬にも土方を犯させるよね 最初期のベビーフェイスも最終回付近のイケ美人もどっちも最高 >>106
初期のヤンチャっぽさも後期の艶やかかさも何もかも素晴らしい 動物の雄が土方を雌と認識して腰振っちゃうの萌える
定土ください ドリルちんこの豚×副長
うーーーん………イケ…るな! 副長の馬姦レイポも豚姦レイプも見たい
副長はどこまでもメス >>114
犬ならモブ犬でも萌えるわ
まさしく幕府の雌犬や >>112
大きいっていうか死ぬよ
腸破って
寄生虫もすごいから獣姦は考えたくないけど天人ならあり >>114
恥ずかしさで涙目真っ赤になる副長を見ていたい 快楽堕ちした副長が抑えきれずに自分で腰振ってそれを指摘されるのがあまりにも性癖
とにかく辱めを受けて アナルに山芋エキス塗られて泣きながら腰振る副長
ふぅ… >>118
天人の科学力と医学でどうとでもなる
獣姦される副長は正義 天人頼もしすぎて草
変な触手えいりあんにも犯されてくれー >>122
旦那(この時まだ彼氏)の前で泣き腫らした顔晒して無防備だなぁ 馬や豚に犯されてから天人の触手で犯されてガバガバになっても天人の技術でアナルが再生するといい
そしてまた犯される 副長は毎晩膣トレしてるからどんなにアナルがばがばにされても引き締まるのです 副長からいろいろ抜けてしまったらあとはもう大衆の慰みものになるほかないよね可哀想だねガバガバにしたい また劇場で副長の綺麗な顔が観れるとは思わなかった
嬉しい 劇場版って2年後なの?映画であの内容全部やれる?
副長の性的拷問シーンカットされそうで不安 直球のエロもいいけど副長のイメージビデオ的な円盤が欲しい
半裸でシーツにくるまってるショットとかシャワーシーンとか
真選組副長を丸裸にする的なコピーの入ったジャケ写でお願いします >>142
その中にオナニーシーンも含まれてますか? >>144
その直球のもうちょっと手前を攻めるんだ
喘ぐ様な息遣いだけとか口元のアップとか
見る側にまるで副長のそういうシーンを覗き見してるような妄想をさせるDVD
を全年齢で売る(ここテストに出ます) こうして真選組の活動資金をお偉いさんに頼らず自分達で捻出するプロジェクトが 撮る側にまわると沖田の挑発はいい感じにチョロイン副長を脱がしてくれそう 水道の水をエロく飲む副長とかバランスボールに乗ってバウンドしてる副長の上半身ショットとか見たいですね バランスボールに乗ってバウンド……いやらしすぎる放送禁止 ジュニアアイドルの微エロムービーみたいなのもいい
海パン姿の副長が乳首にホースで水当てられてるの観たいよ >>153
世の中の無垢な少年達の性癖が歪んでしまうんですね >>153
ひたすらオイルマッサージされてる副長の動画とかいいね バランスボールのバウンドは上半身中心で微妙に下が見えないシーンを長く映してほしい バランスボールちょっとうまくなって来て上下運動しながらうっすら汗ばんだ笑顔を向ける副長
※これは全年齢向けです バランスボールでバランスボール崩してカメラドアップでM字開脚に倒れてしまう副長(全年齢) 汗ばみながら素早くバウンドしたりゆっくり上下したり緩急をつけてほしい 無邪気に「俺乗るの上手い」とか「もっと動いても良いか? 」とか言って世間を悶絶させてくれ 近藤さんかザキ辺りに耳掻きされる副長が見たい
「そこいい」「もっと奥がいい」 おっぱいもみしだくようにオイルマッサージされて顔が赤らむ副長 オイルマッサージの施術は是非万事屋さんに依頼して欲しい
絶対良い仕事しますから 副長のプライベート密着ビデオ
1カメ銀さん
2カメ沖田
3カメザキ(屋根裏からの隠し撮り) オイルマッサージで胸元と脇ばかり撫で回されてだんだんと息が上がる副長 逆に普通のマッサージしてるだけなのに
エッチな気分になっちゃう淫乱副長も良いと思うの 副長にエッチなマッサージしたとしても「ただのマッサージなのに感じちゃうわけないよね」とか適当に煽れば続けさせてくれそう これはただのマッサージなんだ…!って必死に喘ぐのをこらえる副長
でも感じてビクンビクンする副長 紙パンツって構造がかなりゆるゆるだから
男性の場合は確実にポロリしそう グレーのボクサーパンツ履かせて汁が染みてるのバレバレで恥ずかしがらせたい 副長は露出が少なくてもエロいと思うの
真夏に隊服着込んでる副長の首に滴る汗を言い値で買いたい 隊服で首まで隙がないとこにムラムラします
昔は夏はスカーフ取ったりしてたのに終盤は仕事のときはスカーフ必須だったり着流しでも肌襦袢着てたり
どう考えても途中で何かあったとしか思えない 攻にキスマークつけられて隠してる
何度もモブレされたから警戒するようになった
どっちも美味しい! 岡っ引き副長はタイツ履いてるみたいでエチチでしたね ア●ルの部分だけ丸く破ってよつんばいにさせて固定して放置したい モブレ的なものにそこまで執着のない自分でも岡っ引き副長はモブレが似合い過ぎてイカンと思いました 岡っ引き副長の頃は副長も近藤さんいなくて落ち込んでて未亡人オーラがすごかった 近藤さんいなくなって弱りまくってる副長は銀さんじゃなくても庇護欲擽る おっさんホイホイだし副長もおっさんフェチだからWin-Winだね おっさんフェチの副長って変態的でいいな
自覚なしMなうえにおっさんフェチだよ 近藤さん小銭形さん辺りと並んでる時の副長なんかやばい とっつぁんが「トシ」呼びなの興奮する
ダンディなおじさまとも相性抜群 >>202
局長が副長を呼ぶ名前がそのままとっつぁんにも受け継がれたのかな 副長は年配男性には末っ子っぽさが出ると思う
為五郎さんの目線でみる副長どれほど可愛かったことだろう 副長は二次性徴が出るの遅かったら可愛い
事件のあった11歳の時凄く幼くて可愛かった 確かに11歳くらいにしてはちょっと幼すぎるねトシ君そして可愛すぎるね
色んな意味で一人でフラフラさせるのは危ない アニメの「誰より強くなりてェ!!」のシーンでモブのとこに走ってくポニ方さん
背ェ小っちゃいし走り方も可愛いし天使 チビ方くんは成長期に放浪してて栄養足りてないから華奢そう
「強くなりたい」と懸命に鍛えた甲斐あって今では立派なイケメンボディだけど筋肉つきづらいのコンプレックスで頑張ってるのかと思うと萌え萌え 銀さんと同じ体格とかいうわりにはあのムチムチボディと比べるの線が細いんだよね
毎日稽古しまくって維持してるんだろうけど
ナチュラルにがたい良い銀さんや近藤の横にいると目立っちゃうのかわいい 念のためネタバレ注意
終兄さんとの身長差燃料ですありがとうございます >>212
わかる(握手)
副長があのアフロに顔を埋めるには終兄さんにちょっと屈んでもらわんとな 近藤さん終兄さんにサブちゃん
ガタイのいいキャラと並ぶと副長華奢でほんまエロい 漫画的な9頭身とかなじゃくてリアルの人間でいそうなスタイルのよさなんだよね
177センチってのも絶妙すぎて最高
空知先生ありがとう ポニ方のおみ足のチラリズムは色気の暴力
あんな美人おったら強姦されてしまう 武州時代ポニ方さんのおみ足で道を踏み外した道場の青年は多いと思う 着流しの胸元いつもガバガバなのが気になる
レイプされちゃうよ ポニ方からデコ方さんまでどこ切り取っても副長色気だだ漏れなの凄い 副長着流しがばがばだったのに宝くじ回から肌襦袢着用に
ラッキー乳首晒すの急に恥ずかしくなったのかな ポニ方からデコ方になるまでの乳首の成長過程が見たい
開発されてるんだろうなぁ ぷっくりした大きな乳輪に肥大した乳首に変えられたよね だらしない乳首を恥じて襦袢着るようになったのか
えっちだなぁ 開発されて敏感になってしまった乳首に渋々絆創膏を貼る副長
脱がされた時に乳輪が絆創膏に納まらずぷっくりはみ出てるのを指摘されて顔真っ赤にして怒る副長 身体はどんどんえろえろになっていくのに反応はいつまでたっても初心方さんな副長可愛い デコ方さんあんなドスケベなのに心は純情のままとか最高でござるよ あのデコ方さんは銀さんに出会わなければ見れなかったんや...
滾る 小さくて薄桃色の処女のような副長乳首も陥没の皮かむり童貞副長乳首も
開発済みの恥ずかしいぷっくりエロエロ副長乳首も全部好きなんですよね
どのパターンでも副長と結びつくだけで最高に妄想が捗る >>238
>>239
途中送信してしまった事よりも
土方くんの乳首が小さくて控えめでかわいい乳首だってまず伝えたかったっていう信念が伝わって来る 陥没でも開発済みでも副長なら何でも萌えるけど絶対綺麗なピンク色なんだ 副長どこで性欲発散してるんだろ
遊女買わなさそうだしなぁ >>250
そりゃ定期的に抱かれてるんだよ(副長が) モブレされてザーメンまみれでゴミのように転がってたのを近藤さんに拾われたんだよね 近藤さん相手にも最初は警戒心丸出しの猫みたいな感じだったと思うと興奮...じゃないや感慨深い モブレのトラウマで近藤さんにも警戒心剥き出しだったのか
そこから近藤さんになつく過程を思うと萌える 近藤さんはとはレじゃなくて合意の上で1回抱き合ったよ 近藤さんはモブレされた副長引き取っても性的なことはせず優しく優しく傷を癒してあげるんだよ
そんな近藤さんを好きになってえっちなことだってしてもらいたくなるけど
大好きな近藤さんを汚したくないから密かに一人でオナニーして熟れた身体を慰めるんだよ 近藤さんとは武州のときに一度やったことあってでも近藤さんは女日照りで男同士の通過儀礼的な認識で副長の切ない片思いも萌える 試しにやってみたら副長がとんでもなくドエロくて鼻血を吹く局長とか見てみたい 近藤さんに一度でいいから抱いてくれって迫る副長と
一度でいいから抱かせて下さいと迫る山崎
どっちも捨てがたい >>265
想像できてしまう
でも近藤さんはまじめだから気軽にセックスはしないかもな 武州時代の近藤さんとのセッが気持ちよすぎて以降男に抱かれる時は近藤さんサイズが基準になってしまった副長 近藤さんサイズって大きそう
近藤さんの身長は184cm 体重は80kg
うーんちんちんでかそう 個人的にはバックでやられてる副長が好きなんだけど攻めは顔を見たいっていう気持ちも分かって辛い 恥ずかしくて攻めにトロ顔見せたくないバック派の副長と攻めの顔が見えないと不安になっちゃう正常位or対面騎乗位派の副長が脳内でよく喧嘩してる そこにえっちの時は甘えたいから対面座位派の副長も入れてください 好きな体位を言わないと出られない部屋に閉じ込めたい 口では嫌々言ってるけど絶対言葉攻めとか好きだよね副長 言葉責めされて口では嫌がるもカラダは正直で
眉間に皺寄せながら濡れまくりの副長 >>285
>>286
どっちも萌える!どっちも下さい 首絞めエッチで射精してしまってさらに罵られる副長下さい >>287
睨み返す副長に「言葉で詰られておっ勃ててんのかよ」って更に追い詰める言葉責めしてほしい 言葉攻めに身体は感じちゃうけど心はちょっと傷付いてる副長も萌える 副長は身体は天然モノのビッチだけど心は処女だからね
そして可哀想な副長は本当に萌える
かわいそうでかわいい モブレされても感じてるからね副長
かわいそうザマァかわいそう ザマァとかは思わないけどモブレも萌える
攻が副長への執着の果てに酷い事をしてしまうのはどうしようもなく萌える
お互い素直になれなくて擦れ違いの果てに辿り着くハッピーエンドは良いものだ 妾の子であることに罪悪感を持っていてモブレや好きでも無い人とのセックスを「自分が悪いんだから仕方ない」と嫌々ながら受け入れていた副長が
好きな攻めと結ばれて昔の自分はおかしくて今の自分が正しいんだと徐々に肯定しつつ幸せになっていくストーリーが読みたいなと今突然思い付いた 思いっきり女顔!って感じでもないのに
何故か『美人』って言葉がめっちゃ当て嵌まるんだよなあ副長 女顔であることイコール美人って訳でもないからね
副長のお顔立ちは意志の強さがそのまま表れたきりりと引絞られた弓のような美しさだと思う イケメンより美人って印象が先に出てくる副長
不思議な美しさ 副長の美しいお顔は素晴らしいし姿形だけでなく心の在り方とか生き様が美しいよね
あと個人的には下ネタに対してあまり明け透けでなく奥ゆかしいところもポイント高い
でもノリが悪いわけではなく空気を読んでつられてくれる辺りも好き トイレ休憩のことおしっこタイムって言う副長可愛すぎる
言葉のチョイスよ 各キャラの副長に対する認識
銀時「下ネタキャラじゃない」
沖田「土方さんはツンデレなだけでサァ」
山崎「こうみえてウブなんで」
近藤「トシこういうノリなれてないから」 天人につかまって腹の中にグロい触手の卵産みつけられてほしい 想像妊娠する副長ください
銀さんとの赤ちゃんがいると思い込んで愛おしそうに腹を擦る副長 >>311
ほんと萌とギャップのかたまりだな副長は 苗床系は副長がバッドエンドでもいい
メリバってやつだ
副長はどんなにかわいそでもかわいい 敵から天人の薬ぶっかけられて母乳が出る体質になり定期的に搾乳してもらわないと熱が治らない副長すこ 副長にツンデレ純情(ウブ)設定をつけてくれた空知には感謝しかない >>311
沖田いつこんなこと言ってたっけ!?
こんな萌えセリフ忘れてたなんて信じられない読み返さなきゃ 山崎とかことあるごとに「うちの」副長が〜とか言いそう バカのくせに難しい事考えてんじゃねーよ てめーはてめーらしく生きてりゃいいんだ
俺達は何者からもそいつを護るだけだ
近藤さんあんたは真選組の魂だ 俺達はそれを護る剣なんだよ 「俺は」を「俺たちは」に言い直してたところがあったけど萌えたな
私情を隠そうとしているみたいで奥ゆかしくて可愛いよ 銀さんがどさくさに紛れて何度か副長のことトシって呼んでるけど近藤さんのトシ呼び羨ましがってたら萌える >>329
初めて呼んだ時はオメーにトシとか呼ばれたくないんだけど!って言ってたのに
ホスト回では文句言わなかったから嬉しくなったGINがTOSHI呼び連呼したと思ってる >>328
猿公のとこだね
近藤さんが泥棒だろうがついてくって発言も萌えたし俺たちはって言い直すとこが副長の性格表しててたまらなかった 2年後もトシって呼んでたね
銀さんは副長のことトシって呼びたくてしょうがないんじゃないのかもちろん>>329もあると思うけど トシ呼びしたい銀さん可愛いな
最終訓の副長副長も萌えた このスレの副長呼びも隊士が書き込んでるみたいで萌えるわ 敬愛する副長に対して邪な気持ちを抱いてすみません切腹します
でもやめられません!って気持ちで書き込んでる 敬愛する副長に対してレイプしたいなんていう気持ちを抱いてすみませんレイプさせてください 社内の匿名掲示板だと思ったら萌えた
副長に邪な気持ち抱きすぎ 真選組内のメールアドレスから副長に毎日>>336みたいなメール送りたい
身内が犯人だけど誰なのかわからないみたいなのかわいそうで萌え いいね
討ち入り後に今日も副長は強くて美しくて興奮しました
今副長をおかずに自慰行為をしていますってメールしたい >>339
サスペンスドラマ調で萌える
文章の上手い人に小説化して欲しい 副長最初は誰にも相談しないだろうけど
追い詰められたら誰になら言うかな
山崎あたりか? やっぱり誰にも言えなくて心労でやつれていって
山崎に最初に気づかれるパターン 闇ザキ好きだけど副長の心労とか隊長に影響が出ないような形で暗躍するのが好きだな
誰にも気づかせずに副長が自分に依存するように動く系 いじめていいのは自分だけって感じでやつれていく副長に敏感な沖田もいい ちょっと陰湿ないたずらして副長を追い詰めたい気持ちは分かる ひどいドSホイホイだよね
レイプされても自業自得なんだ ノーマルをSに目覚めさせる素質のある副長はかわいそ可愛い 銀さんも総悟君も副長に出逢いさえしなければドSにならなかったんじゃない? 銀さんは元々の性的嗜好がSっけあったから…
でもそれを副長に爆発させてるのはやっぱり副長のドSホイホイのなせる業だよね
沖田はもう原作守護霊回で副長が原因でドSに目覚めたことが書かれてしまったのが凄い 銀さんが副長と会う前からSっけあったって描写あったっけ?原作で早々に副長と会ってるからわからない 副長のお尻を蹴るドSコンビ
そしてさりげなくパンツズリ下げられて当然発言する銀さん
https://i.imgur.com/MiA5jkO.jpg >>353
普段は厚いジャケットで隠されている土方の体の線がはっきり見えるこの絵すこ >>356
ナニするつもりって
ナニするに決まってんじゃねーか >>354
お尻丸見えなの珍しいね
おいしそうですはあはあ >>358
猫も副長も死ぬほど可愛いな
銀さんがこれを見てマヨ頭巾を買ったor自作したんなら
銀さんには副長がネコに見えてるということに >>358
猫とお揃いだ
アラサーなのにこの可愛さ >>353
ドSコンビにいじめられる副長ほんと可愛い
この回の副長は人気投票なんて興味ねぇって感じでクールに振舞ってて
銀さんや沖田に突っ込まれていじられてるすごく萌える
>>358
マヨぐるみネコ副長も可愛い 副長=ネコがはっきりと公言されてしまった
これで大義名分をもって真選組内でストーカーメールを送れる >>364
真選組の隊士にバレるのは恥ずかしいから銀さんに依頼してストーカー犯人を捜す副長
仏頂ヅラで目を逸らしながら銀さんにストーカーに困ってる件を話す副長可愛い 親身になって捜査協力してくれる銀さんに少しずつ打ち解けていく副長と
自分だけを頼ってくる副長にあくまで依頼をこなす万事屋の顔で接しつつ
一人になると口の端が吊り上がるのを堪え切れない銀さん(フル勃起済み)ですね分かります
でもオチはハピエンがいいな〜 メリバでもいい
副長はメリバが似合うと思うんだ
それでも副長は幸せだから サブちゃんがトシにゃんと呼んでたことをなにかの拍子に知った銀さんがずっと対抗心抱いてて
なにかと土方さんを(俺の)ネコ扱いしてたとしたら萌える
近藤さんのトシ呼びも乗っかるし銀さんなかなかに独占欲強いと思う ドラマCDぶっちゃけたいした内容じゃなかったけど(失礼)
副長が皆からいじられてて総受け感があってよかったです ドラマCDそうかー大した燃料にはならんかったか
副長が可愛いならそれでよし
でも銀魂乱舞の特典ドラマCD並みにとは言わんが盛り上がりたかった それなー原作終わってからの貴重な燃料なのスタッフもわかってるだろうに
日光自分は10月に行くよ今から楽しみ >>372
銀魂乱舞のドラマCDってどんなんだっけ
ハード持ってなくてゲーム買ってないけど今からでもドラマCD付き買えるならハードごと買おうかな 銀箱燃料的には原画集とかイラスト集のほうが盛りだくさんかも
ふぉっくろとか風雷の元ネタ絵なんかも大きく載ってるし見たことないグッズ絵もあった 日光行きたいけど別ジャンルの友達付き合わせるのもアレで躊躇してるわ
>>375
予約特典だからこういうのってどうなんだろうね?
内容は真選組メインパートが宣伝篇&万事屋メインパートが決め台詞考案篇なんだけど
前半真選組に万事屋がバンナム宣伝部長として乗り込んで来てわちゃわちゃで沖田や銀さんに弄られる副長が可愛くて
後半万事屋による回想で銀さんが副長の決め台詞をにやにやしながら
「コイツはこれで決まりだろ…『宇治銀時丼!おあがりよ!』」に決めたりとかで個人的には変な汗が出る程萌え散らかした >>377
えっなにそれ銀さんの新妻妄想か何か?
この文章だけで禿げそうなほど萌えたわありがとう
設定集各企業のグッズイラストも載ってるみたいだね
早く帰って見たいわ >>377
通販サイト見たけどやっぱり予約特典は厳しそうだな
ありがとう!説明だけでも萌えた
銀さん副長に宇治銀時丼おあがりって言って欲しかったんだな >>378
>>379
いえいえこちらこそ貸せるものなら貸したい聞いて欲しいってなったよ
結局おあがりよは版権的にアレなんで正式な副長の台詞は「宇治銀時丼おかわり!」になったんだけど
結局自分の好きなもん押し付けてるだけじゃねーかって新八にも突っ込まれる始末で非常に良かった
他のキャラも銀さんの割り当てはあったんだけど大体キャラ本人の既存台詞のアレンジだったんで副長はかなり特別枠だったよ おあがりよって召し上がれ意味?
副長に言って欲しい台詞がそれって
銀さん... おあがりよで自分に宇治銀時丼を差し出す新妻副長を
おかわりで自分の好物をおかわりする程美味しく食べる副長を妄想したんだな銀さん >>380
聞けば聞くほどすばらしすぎる
新八とか神楽に気持ちばれてる銀さん妄想がはかどるわ 銀魂乱舞の特典にそんな燃料があったなんて
今からでも買わせてください 銀土の燃料いいね
自分の好きな宇治銀時丼を土方の決め台詞に押し付ける銀さんすごく萌える 自分の好きな丼を自分の好きな土方へ押し付けるという愛 副長も丼交換前は銀さんが自分の好物を食べてくれる妄想してたかもしれない 銀箱ドラマCDは沖田がブレずに沖田だった
風神雷神の大きな絵が見れて嬉しい >>387
実際まだそんなに仲良くなかった煉獄間の頃に土方スペシャル奢ってあげてたもんな >>388
クレカの暗証番号まで把握済みの沖田に萌えた
ちょろすぎる副長にも萌えた 副長の可愛そうでかわいいところは沖田によるところが大きいから沖田に感謝だ 副長は出会う男たちによって変えられ
そして男たちを変えてしまうんですね >>394
銀さんのせいでもあると思う
被害者な副長萌え 副長はいつも可愛い
かっこいいのに可愛いし不憫ですばらしい受け 副長初期はクールな二枚目設定だったよね
いじられすぎてどんどんかわいそ可愛いドSホイホイに育ってしまった
クールとは 黙って立っていればクールな二枚目でも通じる
でも周りの主にドSがすーぐ弄りに来るからな〜 初期はクールながら屋根の上の決闘で刀折られたときの幼子っぽい顔が印象深い 開発するための口実を何にするかが揉んだ…いや問題だな 銀さんになら一晩じっくり嬲られて開発された
モブ達になら全員でよってたかって三日三晩眠らせてももらえずじっくり嬲られて開発された 夜な夜な睡眠薬盛られて眠ってるとこをねちこっく開発されて自分では気づかないうちに敏感でシャツを着るときに声が出てしまうようになっちゃう あにゃるも秘密に開発したい
ぱんつ履くときに違和感感じたらええ こっそり寝てる副長のあにゃるを拡張して
ある日朝起きたら極太のディルドが…な展開を 副長は気がついた時には後戻りできないほどの淫乱な体になってしまうな…
処女なのにそんな体で攻めに驚かれて副長は自分でもわからず混乱、えっち中に錯乱 蚊の天人みたいな感じで変わった天人によくわからん理由で夜な夜な乳首とアナル開発されて体がおかしいって泣きつく副長 まだできてない互いの気持ちも知らない頃に相談してほしい 銀さんに相談しに行こうとした道すがらモブに拉致られてマワされるのもいい メンタル弱った副長が銀さんに万事屋に依頼だおかしいんだって言って副長に惚れてた銀さんに淫乱だって誤解されてやられちゃう
でもその後に誤解とけてぎゅっとされるのみたいな 山崎にも相談してほしい
相談された山崎の山崎はムクムク
副長のアナルに入るかな 銀さんに依頼も山崎に相談も自分からは絶対に切り出せなそうな副長可愛い
何かのきっかけで知られてしまってってパターンを想像するとどっちも萌えて仕方ない たまらなくなって局長に夜這いをかける積極的な副長も好きです 副長1人で風呂入ってたけどたまには大浴場行くのかな
背中流したい 副長が大浴場に入ると湯船から出られなくなる隊士続出で個人風呂が出来たのかもしれん 久々に来て一気に書き込み見たわ
みんなの副長エロ妄想は最っ高だな相変わらず なにせ副長自体が最高だからね
興奮してもらえたようで良かった ちょろくて純情でドSホイホイ
受けるために生まれてきたみたいな属性持ちだな副長 副長は男らしくてかっこいいけどそれ以上にちょろ可愛さが強調されて見えてしまう
大体が執拗なドSコンビによる弄りが原因だと思うと有難くて拝んじゃう チョロ可愛くてドSにいじられてるくせにかっこよくて戦闘とかでは雄みもちゃんとあって
イケメンクールキャラっていうのはあんまりいないよね
副長のギャップ大好き >>431
しかもこれが真選組一のモテ男で美形
掘られるのも仕方ないね >>436
あれ等身でも見てみたかった
なんであんなエロい仕草を 前回は耳を気にして触ってたけど今回はすっかり馴染んでる感じ
どっちもかわいい 等身イラストのほうはイケメンだなぁ
これがベットではニャンニャン言うんだから副長は素晴らしい この強気に笑う生徒を横の気怠げな教師がベッドでにゃんにゃん泣かせるんだよなぁ
https://i.imgur.com/XWgr6ch.jpg 副長…じゃなかった土方君に白手袋が本当にえっちすぎる
実は真選組の隊服に白手袋もかなりフェティッシュで好き >>442
腰の位置と顔の小ささよ
こんな美青年に手を出す銀八... イケメン優等生がエロい同性の教師に恋するの最高すぎる
女子にはめっちゃモテるのにずっと片思いしてるの やんちゃっぽい笑みの土方くん可愛い
夜は隣の男に喘がされて雌猫の顔になってるとは誰も思うまい 高校生感あるね
この土方くんはクラスでめちゃめちゃモテてそう
残念だけどあなたたちの教師に抱かれてます いつもと違う恰好が新鮮で平静を装いつつ内心ドキドキしてる銀八もよし
ノリノリで体育館倉庫でエッチしちゃうぱっつちもよし 銀八ってえろいよね
こんな爽やかイケメンがえろい大人に翻弄されるの最高 黄色いおりぼんが似合うね土方くん
それで亀甲縛りされろ 縛られ目隠しされて学校でxxされちゃう土方くんいいね 二次だと銀さんと比較しても銀八はどうしてもゲスくなるよね生徒に手を出すわけだから ゲス先生も好きだし卒業するまで手を出さない先生も好き なかなか手を出してくれない銀八に焦れて不慣れながらも積極的になる土方くんもいいものよ >>462
そうか猫ラインナップに追加されたのか
猫耳似合うな >>462
最後の猫耳トシくん
こんなのが応援団にいたら応援される側は気が気じゃない
モブたちにも狙われちゃうよ! 応援団をちらちら見ちゃって競技に集中できへんわ可愛いすぎやがな 顔は美人なのに猫耳のせいでただの可愛いチョロキャラになってる 真選組の頭脳だし頭いいのにね
モブレされちゃうゆるい子(褒めてる)になってる 幕府の高官
町人
真選組隊士
天人
etc.
日替わりでいろんなモブ達にモブレされてると思う
多い日は朝と晩に別々の集団に 副長はモブレ完遂してても不憫萌え似合うしモブレ中に銀さんや近藤さんが助けに来て感じてるのを見られちゃうのもまた萌える
その後にお清めえっちしてほしい モブにずっと拘束されたままセックス中毒でハッピーなメリバも似合う >>478
喧嘩仲間の銀さんにモブに犯されてるとこ見られて見るなああってなる副長
副長気づかう素振りで銀さんの銀さんギンギンにしてる銀さん お清めえっち大好き
モブに犯された副長を銀さんのぎんぎんさんでお清めしてほしい 寸前で助けに来るスパダリ銀さんも好き
副長は何でもおいしい モブレされまくってトラウマ持ちになった副長を見守る銀さんも好きです 普段強気な副長が恐怖からガクガクしてるの可愛い
えっちで挿入中に足が耐えきれずにガクガクしちゃう副長も好き 銀さんって普段は副長と対等に喧嘩してる感じなのに端々から副長に対する庇護欲垣間見せるのがたまらん
シリアスは勿論ギャグ回でも宝くじ回とか副長をほっとけない感溢れ出てる 自分からガンガン下ネタ振る割りに副長自ら言う下ネタにはキャラじゃないとか銀さんチェック入るよね
滲み出る庇護欲と独占欲と諸々たまらん >>487
宝くじ回の副長に振り回される銀さん良かったなあ
俺が悪いの?俺が謝んの?ってケンカしたらこうなるのかって妄想がはかどる 俺はしっている土方は下ネタにはキャラじゃないことを
自分のものって感じでいいな 宝くじ回は強盗に人質に取られて殺されそうな副長を放っておくそぶりをしながらも
銀さんはちゃんと「………」って副長のことを考えて助けようとしたところに萌えた >>489
自分が弄るのはok
あれはもう小学生が好きな女の子に下ネタ振って反応楽しんでるやつでしかないよね
副長が釣られて自ら下ネタ言うと戸惑う銀さん萌え 近藤さんになってポニ方拾いたい
つんつんしてるのが段々自分に懐いていくのめちゃくちゃ可愛かっただろうな あれ
あの人
やばいもう結婚してるやんけポニ方拾ったらしりゃ結婚したくなるわな 年下であり部下であり自分より一回り小さいある意味弟みたいな存在の沖田に抱かれてる副長本当にどうしようもないねっていう沖土見たい発作 ポニ方は近藤さんに惹かれてて自分から誘って寝てて
沖田からは無理矢理レイポされ
多摩のチンピラ達からもレイポされていると思う ポニ方の髪を引っ張って女みてえとからっていた沖田は想像しやすい ポニ方をボコボコにした他道場の連中はポニ方をレイプしたかったよね
近藤さんがいなかったら絶対レイプされてた レイプ後かもしれんよ
ポニーのお尻を丁寧に洗って介抱してあげた近藤さん 洗ってると中からザー○○が溢れてきちゃって近藤さんたまらずシたよね どっちも美味しいんです
てか副長どっちも好きだよね
男臭い人にすぐ股開くじゃん モブレされる副長は萌えるけど痛いだけなら不憫だ
嫌なのに感じちゃう悔しい…な副長が至高
クリ◯ゾン先生お願いします 痛いだけのかわいそうな副長も萌え
かわいそうで不憫な副長がすこ 副長は局長も銀さんもどっちも好きだよね
両方に告白されたらどっちを取るんだろう 正直テツあたりは副長に勃った事あるだろ
チェリーボーイにあの色気の暴力は刺激が強すぎる 目が合ったら妊娠しそうなほどの色気だからなマァ妊娠させられるのは副長のほうだけど モブになって副長を妊娠させたい
そして慌てる局長や銀さんを物陰からそっと眺めてほくそ笑みたい あの二人なら522を見つけ出してフルボッコ不可避や
逃げろ 副長って慕ってるキャラとか敵対するキャラが副長より体格よかったり年齢上だったりってのがほとんどだから原作でも受けっぽく見えてしまう 竹内アニキに心酔してるのを見ると男気ある渋めなマッチョなら大体好きになりそうなチョロさがある マリオとかマヨリーンみたいなマスコット系おじさんも好きだよ 母子家庭だし為五朗さんはいい人だし男好きになる土台はあるね 為五朗さんはいい人だし
近藤さんは包容力あるし
銀さんはやっぱりスパダリ
恋しとるわ副長 土方くんは銀さんのふわふわパーマ触ると落ち着くって言ってました スパダリのはずの銀さんがやきもち焼いて余裕なくして>>533を書き込んだと思うとかわいい そういえば副長はoweeでやたら長老の肩を持ってた
枯れ専? スケベすぎる警察官土方十四郎ってモブレイパーたちのあいだで噂になってんじゃね?
土方十四郎をレイプするのがトレンドみたいな この隊士たち顔がちょっと悪役っぽいから間違いなく副長のケツを狙ってる
粛清対象だ 副長を舐め回すように見ているねけしからん罰として?副長をモブレしろ カレンダーの銀さんとのペアルックでスノボデート
夜は泊まりで燃えるんだろな 銀さんも嬉しそうだけど副長の口角も若干上がっててかわいい (このスレ的には土方がコースアウトして遭難、救助隊にモブレされるのを妄想してもいいだろうか) いいぞもっとやれ
救助隊にレイポされるとかかわいそすぎかわいい 旦那が一緒だからね
二人きりでコースアウトして
偶然見つけた山小屋に避難して
暖をとるんだよ
二人きりで まだ付き合ってない二人が遭難して
仕方ない体を装って暖取るために裸で抱き合うんですね
ムラムラ 救助隊にモブレされる副長も
銀さんとコースアウトする副長もどっちも見たい
2パターン用意してくだせえ 銀さんに優しく抱かれる副長もみたいよ
トロットロにされて結局はなかされるんだけども 気持ちよすぎてわけがわからず泣いちゃう副長いいよね 攻にえろえろなことされる副長もいいんだけど
時々攻を食う勢いで乗っかる副長(受)もいいなって気分になる ノリノリで腰を振るビッチ副長もいいね
副長が気持ちよければいいんだ 襲い受副長いいよね
挑発するような目と不敵な笑みで攻のちんちんに跨っちゃうとか警察なのにとんだエロテロリストだよ
最終的に下から腰掴んでがつんがつん突き上げられて陥落するまでがお約束で ビッチ副長ええわ
いろんな男をかわるがわる喰ってて欲しい >>568
最初から陥落させられるのが狙いで股がってるのかも はあとんだビッチだけしからんお尻ペンペンしてやりたい 強気で攻めにまたがった後に陥落させられてお尻ペンペンされてびくびく感じちゃう副長可愛い 2コマは早すぎるwww
副長チョロ可愛くて可愛いw モンストアニメもチョロかった
モブにフェイクかまされて副長がそっち向いてる隙にケツ撫でられて欲しい 尻尾がくるんとなってるのも可愛い
耳が気になって尻尾がくるんとなってしまったのかな 隣の近藤さんの尻尾はピンッとしてるね
副長の尻尾をぶらぶらゆらゆら動かしてるのかな にゃんこ副長にまたたびマヨ与えてぐでんぐでんにしたい
涎垂らしてうっとりしてるところを動画におさめたい その猫副長AV(アニマルビデオ)を攻に見せたい
事後だよって言って焦らせたい 攻めが屯所まですっ飛んで行って副長の隊服をひん剥いて身体チェックしながらお仕置きえっちにもつれ込みだ 幕臣からのプレゼントとかで大人の玩具貰ったりナチュラルにセクハラを受けて欲しい 次に会うときに幕臣がニヤニヤしながら使用感はどうだったかね土方君?って聞くといい 追い詰められて痩せた副長に気遣うふりして近づくモブ隊士になりたい 副長の憂い顔は美しい
さらば真選組らへんの副長の危うさったら もともと顔が良いのに憂いを含んだ顔は本当に美しいね
と幕臣たちも思っているはず 空のマヨボトルを着た副長はあります
裸はどう言いくるめて撮るかだよね 他のみなさんもヌード撮りましたよ?って言ったら信じてくれないかな 騙されてM字開脚とかダブルピースのポーズも撮られてほしい
M字開脚の場合はノーパンで○ナルも○ン○もばっちり撮られてほしい イメージビデオや写真集の撮影できわどい衣装を着るために剃毛プレイされてほしい
実は剃られているところも特典映像で付いてくる仕様 剃毛プレイされてるときにうっかり勃ってしまうといい
赤くなって俯いてるところも特典映像にしてください 綺麗な身体してますねって淡々と言いながら副長の陰毛剃り落としてるモブが
尻を割り開いてアヌス周りの産毛まで処理され始めてパニックになる副長
そういう感じの固定カメラ映像下さい >>620
それでちょっと小説書いてここに上げてみてくれ
そういうのに飢えてるんだ 真選組にツイッターやって欲しいわ
副長のレアショットがモブ浪士供のオカズになればいい ananのセックス特集の表紙になるだけで十分羞恥プレーになりそう
攻達もザワザワしそう 銀さんはこんな写真に頼らなくても俺は本物を触れるしって余裕こいて副長を性的にいじめてほしい ドSな攻に内緒で表紙をえっちな姿で飾っちゃってどんなお仕置きを受けるのかゾクゾクしているドMな副長 >>630
けしからんけしからん!お尻ペンペンしてやりたい お仕置きを想像するだけで乳首もビンビンに立っちゃう副長 その後636の姿を見たものはいなかった
>>634
ショタみあるよね
寝起きの副長とそれをじーっと見てる銀さんって想像しても可愛い こんな顔の副長になら隣で笑顔の沖田も優しく接するかもしれない 攻めが副長をスパンキングしてる小説や漫画をもっとさらにいっぱい読みたい 真っ赤に腫れ上がった副長のおしり撫で回して攻めに睨まれたい みんな的にモンストアニメ第二弾どうだった?
近藤さんと一緒に終兄さんを見守ってる副長は可愛かったよね
副長のMサイズのTシャツへのツッコミも面白かった かわいかったけど1弾ほどの衝撃ではなかった
あと終兄さんは副長のこと殴らないって信じてる 近土かわいかったね
ふたりでこっそり見守ってるのすこ >>657
可愛い!
マヨ抱えてるの銀さんのいちご牛乳と対になってるのか 真選組と万事屋が横並びで可愛い
副長はやっぱり黒が似合うね たまには白を着てほしい
ズンボラジャージ着てたときは銀さんのを借りてるみたいでかわいかった あれ事後方さんっていうのか
ものすごい萌える破壊力がある心臓に悪い >>666
銀さんと近藤さんと山崎がそっち行ったぞ 初めて見たけどここまで事後とは思わなかった
そこにあったからとりあえず裸に羽織って見た感が素敵 したあとに眠ってたか気絶してて今起きたって感がすごい あの格好のまま万事屋付近のコンビニに行ったと思うと 拘置所でマワされるわ絶対
彼氏とやった後なの?足りなくて男漁りに町に出たの?と言葉責めされながらモブに朝まで 総悟に見つからなかった場合コンビニにたむろってるDQNかその辺のホームレスにケツなで回される
人数が多ければそのままレイポーも 攻にさんざんやられたあとで体に力が入らないから
人数では敵わない大勢のDQNやホームレスに路地裏に引きずり込まれるんだろうな
彼浴衣着てるのにレイーポなんてかわいそう 沖田や近藤さんは黒いインナー着てるのに土方だけ裸にズンボラ浴衣を羽織ってるからこの絵師さんわかってるな
気だるげでえっちな事後方さんの安全を守るために銀さんはコンビニまで同行しないとだめだね 事後方さんはノーパンがいい
着流しとブーツだけ着用ってエロすぎ 全裸に浴衣羽織っただけだからノーパン
彼氏にたっぷり出された○液もまだ入ってる
それをモブレ中にDQNやホームレスに指摘されて淫売よばわりされる副長萌え >>689
これ100%コーディネーター銀さんだわ この恰好でノーパンだと白い着流しに尻がくっきり透けちゃうな
ブーツ履いてたしまさかこの恰好で外を……? 彼着流しだけじゃなく彼ブーツ着用かよ
斜め上を行ってくれてありがとう モブレされても自業自得じゃん
むしろ誘ってんのか?
だよな誘ってるよなじゃレイプしてやらないと可哀想だよな 着物とブーツの持ち主が夜叉の如き形相でモブをしばきに来るよ さすがモブレスレ
このスレは性癖に刺さる書き込みが多くて嬉しい >>700
やさしいモブだなもっとやれ
最後はゴミ捨て場に捨ててくれていい
そこに攻が探しに来て真っ青になるのがすこ ホームレス×副長のレイプモノが好きなんてここでしか言えない...
もちろん副長が気持ちいいの前提だけど 寸前で攻めが助けに来るパターンもヤられちゃって攻めが後悔するパターンもどっちも美味しすぎる >>704
ほんとこのスレがあってよかった
おおっぴらに語れるこのスレ尊い さらばの過保護っぷりを見るとマジで副長がモブレされてしまったときの銀さん考えるだけで恐ろしい 即お清めセックスでも良いし
手を出さず労ってる攻めに忘れさせてくれって懇願する副長も愛しい モブ達にずっと飼われて副長がお薬でずっと気持ちよくなってるメリバもいい 副長のエロさを引き立たせるためにモブおじさん達には出来るだけブサイクであって欲しい でもそれなりに品の良さそうなおじさん幕臣に飼われてる副長も良くない? 品の良さそうなおじさん幕臣なら経済力を発揮してとてもいいお薬を用意して頂きたい 助け出されても薬の後遺症で男の人なしじゃ生きられなくなったらいい
抱いてほしいのに攻めはいたわって全然手を出してくれなくて
犯してくださいお願いしますって泣きながら懇願する副長可哀想で興奮する 攻もだんだんそれを理解してきたのにS心が目覚めてきて懇願させたくてわざと優しくして手を出さないのもいい 品の良さそうなおじさま幕臣は言葉責めが上手そうでいいな
副長を真綿で首を締めるように追い詰めて囲い込んで手折って欲しい ねっとり攻めそうな幕臣だ
快楽漬けでアへる副長ください 表向きは幕臣の中でも真選組に対して穏健派で
登城の折にもよく声をかけてくれる真選組内でも評判のいい御人
しかしその裏で副長を囲って好き放題してる下衆とか萌えます 幕臣おじさんは色んな場所に副長連れ回して自慢しそうだし会食や接待の時は警備につかせてる副長のアナルにローター入れて楽しんでそう 金持ってるから天人のぁゃιぃアイテムにお薬も手に入れ放題だしね
手に入らないのは副長の心だけ
それがまたいい 体は気持ち良さそうなのにふとしたときに副長の目を見ると空虚なんだよね
心だけは自分のものにならなくてギリィってなる幕臣おじ 長いこと耐えてたんだけど次第に心が疲弊して快楽墜ちして最終的にぶっ壊れちゃうのもいい 普通のセックスじゃいけなくなってて攻めに申し訳なくて泣く副長もいいな >>720
>>721
を読むと幕臣おじ様が綺麗なおもちゃとして副長を囲ってるんじゃなくて
純愛だったけど上手く行かずに歪んでしまった感じに切なくなった なにそれさすが副長ドSホイホイ
つまり副長の自業自得なんですね罪な男だ 外でアナルローターやらバイブやら攻めに操作されてるの本当に好き 現パロで読みたい >>719
その時の副長をねっとり観察したい
隊士になって副長汗かいてますよ顔も赤いですし具合悪いなら無理しないでくださいと言いながらさりげなく乳首抓りたい 副長はノンケをも狂わせてしまう魅力がある
あとドSホイホイだけど本来Sじゃなかった人もSに変えてしまいそう >>727
横だけどそれいいね
大丈夫ですかって体を支えるふりして腰を撫でてみたい 首元緩めたほうが楽ですよって言ってワイシャツのボタンも外そう >>724
そういうのもいいね
想像したら切な萌え >>724
恋人と肩を寄せあって歩く副長を車の窓からそっと見つめる幕臣おじを妄想して切なくなった 純愛だったけど上手く行かずに歪んでしまったパターンは幕臣にも銀さんにも他の攻にも応用できるね
ストーカー化する攻いいわ 副長が男に依存して狂っていくパターンもいい
近藤さんか銀さんがいいな 近藤さんに依存する副長もっとください
銀さんに対して然り自分より強い相手には最終的に逆らえないっていう深層心理持っててくんないかな 自分より強いって認めると心のどっかで征服されたい欲がうまれる副長やばい ほしい 征服されたい副長いいね
他の男にはツンだけど自分が認めた攻めには束縛されたい願望が出たり
突然の命令形にゾクリとしたり
そんな自分に戸惑う副長 怖い夢を見て攻の布団に潜り込む土方さん(27)ください あんなかっこよくてかわいい27才がいるのは奇跡
空知ありがとう エロいことなんかまったく考えてないような顔をして攻にローター入れられててチンコたってるんですよねわかります >>751
ドエロな副長最高だね
自分でも自分の体のエロさをわかってないところがまたエロ可愛い 副長は自分では認めないけど潜在的ドMに違いない
言葉攻めがない普通の甘々えっちだと物足りないはず 本命には優しい銀さんがぬるい甘々えっちばっかりするから欲求不満で襲い受けするんですね お仕置きしてほしくて銀さんにめちゃくちゃなことする副長もあたまよわくてエロ可愛い 副長の行為にガチギレして途中までひどいことする銀さんだけど途中で意図に気付いて
オメーこういうことしてほしかったのか?って怒りが治まって副長の希望通りドエロなお仕置きをしてあげる銀さん
副長の想像以上に過酷なセックスで途中から自分の軽はずみな言動を後悔する副長もかわいそ可愛い 副長が物足りないのわかってて焦らしまくる銀さんもいいものだ お仕置きしてほしくてモブ相手に浮気する副長まじビッチ
お尻ぺんぺんされろ 軽いキスくらいの浮気しようとしたら相手に薬飲まされてガチレイプされる自業自得副長可愛いよ 路地裏でガチレイプされてるところを攻に見られてほしい そのあとゴミのように捨てられ攻めに発見されるところまで録画したい 副長が妾の子設定なのほんとにありがたい
愛情の距離感取るの下手で離れるか全てを受け入れるかのどちらかになってしまうのよくわかる 自分が楽な道を選べないからいつも雁字搦めになってるよね
そしてそんな副長をいつも救い上げてくれる銀さんありがとう >>766
>>767
わいもや!モブになって乱暴して交代で録画しながら好き勝手したいで ワイは透明なディルド入れて撮影したい
副長に聞こえるように実況したい 副長に卑猥な言葉を言わせたい
どうしたら言わせることができるだろうか ちんぽケツに擦りつけて焦らしまくれば淫語も言ってくれるって信じてる モブ浪士達にモブレされる副長を撮影するためだけに副長を裏切って最期に副長に斬り殺されるモブ隊士になりたい せーえきが映える顔立ちと髪色をしてるよね
顔射がとてもよく似合う ダンディ幕臣になって副長を囲いたい
紳士だから欲望を抑えて丁寧に扱うよ メリバ・モブレ・モブ
こういう言葉を聞くとすぐ副長を連想するようになってしまったこのスレに感謝 わいモブレ地雷だったのに...副長がわいを狂わせたんや
この...あばずれビッチ! いじめていじめていじめ抜きたい
ようやく沖田の気持ちが理解できた 沖田は土方のこと好きすぎるよね私も最近になってやっと沖田の気持ちがわかってきた 真上のダイナミック枕投げに比べると銀土かわいいな
ただの仲良し このスレ的にはサンリオ方さんもモブレするべきか悩む サンリオ絵柄にモブレして頭身絵での顔を想像するとさらなるモブレ不可避 レイプは副長の表情を楽しみたいから等身絵がいい
サンリオ方さんはひたらすら愛でたい サンリオ絵柄に起きていることがすべて頭身絵にも起きているこの壁尻感とでも言うのだろうか
顔が見えないだけ想像が捗る
頭身絵のアヘが壁の向こうにある 数年前の薄い本漁ってたらサブ土熱がぶり返してきた
銀土もサブ土も白に覆われる黒って構図がめちゃめちゃ好き サブ土は年の差と身長差萌え
サブちゃんがお金持ちだから副長が奢られる側になるのかな 1.かわいがる
2.性的にかわいがる
3.モブレしてかわいがる
4.取り囲んで視姦する 視姦3P最高
副長が雌顔になっていく過程を冷静に見守る第三者 サブが視姦する側でさらばくらいの喜々に抱かれて欲しい 喜々は副長が初物じゃないって知ったらめっちゃキレそうじゃん
手荒いレイプ不可避 副長絶対処女じゃないからなーかわいそうだなーいやーかわいそうかわいそう 副長は貞淑っぽいとこあるから好きなひと以外に犯されたら精神ズタボロになりそう
可哀想で興奮する でも銀さんならNTR性癖が邪魔する
スキー回の将軍の将軍の暖取れ発言もう完全にそういうことじゃん
普段からそんな汚れ仕事やってると思ってるじゃん 副長を他人に抱かせて楽しむゲスな攻めとか正直嫌いじゃないです むしろ大好物です
副長輪姦事件の陰の黒幕が恋人の攻とかたまりません
ゲス攻もっとください 最後までゲス攻めな銀土たまに見たくなる
メリバも良 銀さんはいい奴だけどゲス攻めはゲス攻めで違う萌えがあるよね
副長がメリバで銀さんといることに幸せを感じてくれればOK 自分の幸せを求めなさそうな副長が攻によって無理矢理メリバに末永く幸せなバッドエンド大好き
副長幸せになれてよかったね 銀土回のあの有名なメリバ作品もう数え切れないくらい読み返してる
副長に幸せになって欲しい気持ちとひたすら絶望見てほしい気持ちでごっちゃごちゃや 副長が幸せを感じているところにメリバの良さがあるよね
副長が不幸なのは可哀想でつらい
メリバは銀さんも土方も本人たちは幸せだからハッピーエンドだ でもモブレは本当に大好き ごめんなさい
歳近くて副長よりちょっと背の高い端正な顔立ちの清潔感ある幕臣に逆らえず手篭めにされてほしい
幕臣にも高いスペックを要求したい >>827
同じ作品かもしれないあれが大好きだ
副長はもうしっかり飼い犬
どこにも行かないね
よかったよかった スペック低い汚い男たちによってたかってレイプされるのもそそる
高潔な副長を汚したい >>829
小綺麗な幕臣なら小泉進〇郎みたいなのがいいな 何か言っているようで何も言ってない事に定評がある進○郎か レイプじゃなくてさ
枯専でおじさんとしか付き合えない副長も良くない?
恋愛対象がおじさん それは重症やな
その場合は若い近藤さんにレイプしてほしい
枯専をショック療法で壊してほしい >>831
ホームレスにまわされてるところを片思いしてる相手に見られて
そういうプレイがお好みかと軽蔑される副長が好きなんだが他所では言えない おじさんにしか興奮しない副長か
まぁマヨリーンとか竹内兄貴とか見てるとあながち間違いでもないかな >>832
進〇郎のパパの方がいいけど自分の中でパパ攻じゃないんだよなあ おじさんの流れなので言ってしまうとマダ土が好きなんだ
別居してもハツさんのこと思ってるマダオに、妾腹だから憧れてた夫婦愛を感じて絆されてしまう副長
すっかり女日照りなせいで男とはいえ美しい副長にうっかり落ちちゃうマダオ…みたいな >>840
それ絶対悲恋エンド
マダオも優しい人だからお互い苦しみそうで切な萌え 今日分のレスやっと読めたけど最高がいっぱい詰まってる
進土は予想の斜め上行く新ジャンル >>835
好きだな
為五郎さんとか年上だと安心する延長でおじさん好きになる副長
とっつぁんに抱かれる副長も良い 雄の動物に雌扱いされて腰カクカク押し付けられる副長ください それを攻めに見られて攻めも興奮してしまって副長は恥ずかしくて屈辱という展開好き とっつぁんいいよね
小銭形と副長も好き
ダンディなおじさんに抱かれる土方ください 何も気にしなくてええんや
さらばがどデカい銭土巻でもある気がしてきた >>855
銭土巻の見慣れなさに3度見した草
小銭形に飛び蹴りする土方とか煙草の火を分け合う銭土とかも燃料やったな 公式でゴツいおじさん(小銭形)とシガーキスもどきしちゃう副長ホント罪深い 副長をいかがわしい店に誘って銀さんに怒られる小銭形さん
銀さんも何で怒ってたのか 副長メインキャラ以外で絡んでるキャラのおじ様率誰よりも高かったりしない? >>858
これは思った
さりげなく保護者モード発動してて読んでるこっちがびっくりした 副長の様子を聞いてあいつに何てこと言ってるんだって怒る銀さんは副長の保護者感あったね
副長はドSホイホイでSを引き出すのと同時に庇護欲も引き出す >>858
銀さんがとうとう自分の気持ちに素直になりました 副長は下ネタ似合わない!みたいなこと言うくせに自分からは散々シモのいじりしといていざ自分以外の誰かにエッチな店連れていかれそうになってたら怒るっていう一連の流れ… 銀土めっちゃ萌えるな
副長の保護者になる優しめの銀さんも副長にいけないことする悪い銀さんも好き 自分から下ネタで弄るのはいいけど他の男に弄られるのは許せないっていう銀さんの主張が
原作の反応と台詞からから伺えるって凄すぎるわ 副長にはまってよかった
萌えが毎日これでもかと提供される >>859
とっつぁんサブちゃん小銭形定食屋のオヤジがパッと浮かんだ おじさんキャラに含まれるか分からないけどここで見かけてから喜土に興味が湧いてきてる トシにゃんなんでアニメだとちゃんに変えられちゃったのかなー
にゃんチョイスする辺りにサブの変態性が見えて良かったのに
地上波放送には適さないってことかな 喜々いいよね
ゲス攻めとしてポイント高い
すまいるで土方さんをいたぶるシーンはほんのすこしだけ興奮した あの言葉責めシーンを銀さんが見てるのがやばいんだよなぁ 銀さんドSだけど独占欲強そうだから内心ムカムカして後でお清めえっちや 副長だったらのぶのぶ改心なんてさせられない
のぶのぶの嗜虐心煽りに煽って皆の前でオナヌーさせられたりしちゃう >>872
トシにゃん改変ほんま謎や
副長とネコの組み合わせが18禁やったんやろか のぶのぶの嗜虐心は惜しかった惜しい人をなくした
生きて副長をもっと甚振ってほしかった 皆の前でオナヌーさせられた副長がいくまで何分かかったかストップウォッチではかる係になりたい こどもの日うまれの副長かわいい
だから素直なのかな
素直だよね?副長 副長はピュアだから歪んだところはないよね
素直で可愛い
ドSで歪んだところがある銀さんや沖田にいじめられる素直で不憫な副長好き 副長はペドロやマヨリーン好きだし
マリオさんも尊敬してるから本当にピュアピュアだと思う
可愛い owee篇で長老を庇う副長かわいい
そんな純粋だからみんないじめたくなってしまうんだよ あの強気キャラですぐ優しさが顔出しちゃうとこ受けすぎる >>890
とうしろうくんでサイン貰おうとする副長可愛い 強気で公式イケメンなのに押しに弱いしすぐいじられる副長ほんとかわいい
鬼の副長として頑張ってるけど本質は優しいよね
大好きだ 鬼の副長の面も見てみたい屯所のあの拷問部屋で
しかし最後は逆転してあの台に縛り付けて性的な拷問したい 沖田の場合もそれに近いと思うんだけど副長の優しさって頼りになる以外に危うさがあって最高に萌える
つけ込まれる危うさ 鬼とか汚れ仕事やってきたとか嘘だろと思うくらいにチョロいから心配になるわ
知らないとこで近藤さんやとっつぁんに庇われてる部分も多そう あの顔だし狙われるよね
しかも実は性格もちょろいなんて絶対に心配になる 副長は保護者のつもりだろうけど江戸に出てからは沖田の方が代わりに隠れてやばそうな仕事受けてても萌える
散々いじめるけど誰よりもチョロいのも知ってるからドSの反動の庇護欲で 沖田が局長や副長は汚れ仕事に向いてないから自分がこっそりやるって言ったときはある種の愛を感じたね 副長のチョロさは庇護欲を掻き立てるな
どんどん周りが過保護になっていく かわいがりたい苛めたい
相反する二つの気持ち
やっぱり苛めよう 副長が沖田のこと総悟って呼ぶの興奮しない?
真正面から「そーご」って言う酔いどれ副長 うちのそうごはな〜って酔っぱらうと自慢し始める副長可愛い >>903
する
酔いどれひらがな呼びかわいいな
総悟頭パーンなりそう周りのモブも 総悟は思春期のムラムラを全部副長にぶつけてしまったために性癖まで決定づけてしまった 沖土は死ぬまで一緒にいそうだけどちゃんとくっつくまでにすごい時間がかかりそうなイメージ 攻めに与えられる痛みが全部快感に変換される副長どこかな
全ての土受けで堪能したい >>910
その副長ならあっちの路地でモブたちにマワされてたで 殉職率高そうだけどモブ隊士になりたい
酔い潰れた副長部屋に運んでワンチャン狙いたい >>909
守護霊刺さってるからなんか取り憑いてるレベルで沖田は側にいそう
でもモブコップになってもイボになっても副長の側にいる山崎もずっと副長の側にいそう
そして副長はずっと近藤さんの側で闘ってたがる >>913
わいもモブ隊士になるからあと数人さそってマワそう 試験と面接中はぜったいにホモではありません!という態度でいる >>917
なんかやたらキリリとしてそうでかわいいな草 徹夜明けとかで疲れてる副長にマッサージでもしましょうか?って声かけて、何でもない風を装いながらいかがわしいことするモブ隊士になりたい
ただのマッサージだから感じるなんておかしいと頑張って耐える副長が見たい 臀部の筋肉も凝っていますねって言いながら尻だけずっとマッサージしていたい
ア●ルもほぐしたい モブ隊士と副長がパトカーでカーセックスってシチュ妄想しては罪悪感に囚われる生活五千年くらい続いてる 最初の頃は副長脅されてたっぽかったのに今日はノリノリやった
自分からモブ隊士のもん咥えてた モブ隊士のお相手願えるなら一晩一人のシフト制にしていただきたい
贅沢すぎるかな 自分の番が回ってくるまで我慢出来ずに無理矢理襲ってくる隊士が絶対出る 一回で四人は相手できるやろ副長
ビッチやもん
上下の口で二人両手で二人いける 自分は横で視姦したい
録画もするから後で副長と上映会して見てる様子も視姦させてもらう 男性向けエロでよく見かけるくっさい精液風呂に入って欲しいんだけど
可哀想かな あの黒い髪に白いのべっとりつくの最高すわ
空知の描く副長の髪めっちゃ指すーって通りそう >>925
素晴らしい妄想を有難う
配属されたばかりの若い隊士が運転しながらフルボッキ状態なのに気付いて呆れたように溜息つく副長
最初は仕事上がったら花街でも行ってこいって言ってたのに最終的にほだされて一度きりだぞって言ってしまう副長
人気のない路地にパトカー停めさせて運転席の隊士の股間に顔埋めて事務的にフェラしてやるところまで脳内再生された >>945朝からわいのちんちん勃起させないでください >>945
副長にフェラなんかされたら余計に治まらなくなる
ちゃんとお尻も貸してあげて下さい >>945
どう考えても1度きりじゃ終わらないんだよなぁ
ちゃんとした相手がいるのにこういうことやってるとさらに興奮する
窓から覗き込まれてるのに気づかないんや 副長の黒髪と隊服や着流しの黒が色っぽい
肌を白く見せるよね >>945
わいもわいも!って隊士が列つくりそう
副長の日課になる モブ隊士にまでフェラしてあげるとかビッチかな?
いいぞもっとやれ 記憶喪失副長に恋人同士だったって吹き込んで騙すモブ いいなそれ
記憶をなくす前はいつも副長から進んでフェラしてくれてたんですよとか食●ーしてくれてたんですよとか
挿入前はこんなことをいつも言って誘ってくれてたんですよとか嘘言って騙したい 銀さんが銀さんと出会ってちょっとくらいから記憶喪失の副長に俺たち付き合ってたって騙すのもいいな 23万文字くらいのイケメンエリート幕臣×副長小説ないかな 副長が為五郎さんを少し投影出来るような優しいイケメンおじさんがいいわぁ
モブおじさんと副長の穏やかな恋を見守りたい イケメンモブと副長の恋をそっと覗きたい気持ちあまりにもわかる そうだ!副長に催眠かけて局長だと思わせれば和姦できる? 催眠なんて手の込んだことしなくても情に訴えかけまくれば和姦完遂できるよ
最初は強気のクズ幕臣雰囲気醸し出しながら手篭めにするんだけど何度か会ううちに副長にふと寂しい表情を見せたり弱々しい部分零したりするよね 段々絆されていく副長 気付けば好きになってるよね
でもその仕草は全部幕臣の計算なんだよね
そんなイケメン幕臣 名前は鴨浦平次だよね >>965
副長のチョロさをよくご存じの鴨浦さんに草 >>965
幕土極めすぎててさすがに草
まじでだれやねん鴨浦平次 全部計算するくらいのゲスモブなんだから副長にドS発揮してほしい 綺麗に髷結ってる爽やかな風貌でもっさんくらいの体格がいいな 本気出したもっさんにレイポされたら土方どうなるだろう もっさんはそんなことしないやで
もっさんと副長の絡み見たかったな
あのペースに置いてかれる副長 もっさんは絶倫っぽいので副長が泣くまで腰を止めてくれなさそう 笑顔の鬼畜もっさん草
泣いてた副長が意識なくしてもまだ笑って腰振ってるよね >>982
おつです
デコ方さんのデコにぶっかけたい デコ方さんは銀さんに操を立ててたのに珍宝さんに無理やりヤられて
「こんなチン〇みたいな顔したやつに…」って悔しがってほしい 今の副長のデコはまだ誰にも汚されてないデコ
そのデコを最初に汚す攻め様 >>986
匂いとかあいつに似てる…ってどんどん身体が反応して悔しいでも…状態に チンさんとかエリーとか5年後副長の相手で連想されるのバケモノじみた見た目ばっかり 匂いに反応する副長滾る
銀さんおっさん臭だけじゃなくそれに混じってすごい人の匂いもしそう その人個人特有のやつ 珍さん体は変わってないのかな
だとしたら感触が同じでデコ方さんは流されちゃうだろうな アイツに似て冴えない野郎だなって言ってたなデコ方さん
チ〇コの形状が似てたのかも 銀さんの匂いに反応して珍宝に抱かれてる時も銀さんのこと思い出して目の前にいるのに銀さんを求める副長かわいそ可愛い 総合だから色んな副長受の人が居るよ
多い少ないは気にしない方が楽しいと思うよ >>995
メインはモブ土じゃね
次に銀土
次は近土
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 23時間 23分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。