ガンダムキャラでガチハメ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この場所はドスケベなガンダムの牝キャラ達が集まり
逞しい牡や屈強な殿方を貪り尽くし、尽くされる場所だ。
同性同士でも全く問題が無いから、自由使うと良い。
どなたも心ゆくまで楽しんで貰えたら嬉しい。
前スレ
ガンダムキャラでガチハメ12
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1534944364/ >>477
くぅっ♪♪////!!!すごぉぉい♪
すごいよぉぉ!!!
(くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
(くちょっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
犯してェェ!!!477君のオマンコにしてぇぇ!!!
(アタシは自ら足をT字に広げて)
(枕で自らの頭を持ち上げて477君に犯されるヴァギナを凝視する)
はぁ…はぁ…はぁ…♪♪////ああぁぁん♪
477君見てるぅ?ああぁぁん♪
オマンコ吸い付いてるのわかるぅぅ?はぁ…はぁ…はぁ…♪♪////
あああぁぁん♪♪////!!!くぅ!!はぁっ!!
(油ギッシュに汗臭い褐色BODYの裸体で477君の体を腕を絡ませ抱きしめる)
いいよぉ〜♪♪////!!!(射精)だしてぇぇ!!(膣中)なかにいっぱい477君の種をたっぷり(射精)だしてちょ〜だぁ〜いっ♪♪////!!!
あああぁぁん!!イッくぅぅ!!!!
いく!いくいくいくぅぅ!!
あああぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜んっっ!!!♪♪////!!!
(オマンコをみっちゅ〜〜と締めて477君を搾り出した) >>478
俺のチンポに絡みついてるよ、キャラのオマンコ♪
(チンポをゆっくり抜き挿ししては)
(いきなりズブッ♪ズブウッ♪と高速ピストン!)
俺のチンポが出入りしてるのが伝わるだろ♪
キャラのエロボディ、ぜーんぶ俺のモノ!
(キャラに密着しておっぱいにムニュ♪ムニュウッ♪と顔をうずめまくり!)
むっふうう〜くふうっ♪大きくて柔らかくってエロ臭たっぷりのおっぱい♪
くんくん、すううっはぁ〜…たまらないよっ!!
(モミモミ♪チュパチュパ、ちゅぷうううっ♪)
(揉んだり吸ったりエロおっぱいを好き放題に楽しみまくり!)
あー美味しい♪キャラのデカパイ♪
このまま中に出すからね〜俺のすべてを受け止めてよ!!
(ドビュウウッ!ドクッドクウウッ!)
(濃厚ザーメンを生で出しまくって子宮内をザーメンで満たしつくす)
くっはあああ〜〜〜!!はあはあはあっ♪ >>479
あああぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜んっっ!!!
(ぶじゅん!アタシは479君のお尻に手をかけ)
(自ら腰浮きイキしてチンポを根元まで引き入れ子宮奥に射精させて「しまった」)
あ…あぁ♪♪////射精(だし)て…しまったの…ね…
(479君にDNA鑑定の結果を見せた)
(そこにはこう書いてあった…「DNA鑑定の結果479君とアタシは同じ母体から生まれたDNA…つまり「姉弟」である」)
だから…言ったのに…
(アタシは彼の人生を台無しにしてしまった)
(ショタで可愛い美少年の実の弟のセックス…彼の純潔を奪ってしまった重罪にアタシは涙を流した…) >>480
くっふうう〜…たっぷり出してやったよ
これでもうキャラは俺だけのモノ♪
(ふと見るとDNA鑑定でキャラと姉弟だということを知った)
キャラが…俺のお姉ちゃん…!!
(驚愕の事実だった…が)
(急に愛情と親近感がわいてくる)
ってことは、だ…これからもずっと一緒にいられるってことだよな
毎日たーっぷりと甘えちゃおうかな〜キャラお姉ちゃん♪
エヘヘッ♪
(キャラの瞳から流れる涙の雫をペロンッと舐めとると)
(また抱きついておっぱいにムニュ♪ムニュ♪と顔をうずめて甘える) >>471
んんっ…///プル…!!ちゅぱちゅぱ…ペロペロ…///う、うん…プルのおっぱい…大好き…///
ぼ、僕…もう…!!んんっ…///
(腰を激しく動かしてプルのパイパンおまんこの中に大量の精子をぶっかけて)
(プルのおまんこの中に精子が溢れてながらもプルのDカップのおっぱいを)
(赤ちゃんのようにしゃぶり…)
はぁ…はぁ…///プ、プル…パイズリ…プルのおっぱいで挟んで欲しいな…///
(おまんこからおちんちんを脱いで射精したばかりの精子が付いた)
(小さいおちんちんを勃起させながらプルのおっぱいの谷間に擦り付ける) >>481
あんっ♪アタシも火ぃついちゃった♪
(481君の頭を優しく撫でた)
481君のオチンチン舐めさせてぇぇ♪
(アタシは481君の裸体を優しく押し倒す)
んっちゅっ♪ちゅっ♪
(乳首…おへそ…そして下腹部からkissしながら舌をゆっくり滑らせる)
ふふっ♪♪ご開帳するわね♪♪
(481君のももに手で優しくさすりながら)
(足をゆっくりT字にこじ開ける)
うっふふ♪熱くってたくましいオチンチンだね♪
お母さんの手伝いで481君のオムツ変えてた時はちっちゃかったのに♪
(手でまず優しくしごいた)
(鈴口から481君のガウバーのいい香りがアタシの背徳な性欲を刺激する)
ちゃんと男の子してるのね♪エライぞっ♪
(481君の顔・瞳を見つめながら鈴口にちゅっ♪ちゅっ♪とキスして)
んっ♪♪////むっちゅっ♪ちゅっ♪んっ♪♪////
(亀頭から口に含み、舌でぬりゅっ♪♪ぺちゅっ♪んっ♪♪////と舐め)
んんっ♪んっっむぅ♪んっちゅっ♪ちゅっ♪
ちゅっ♪ちゅっ♪ちゅぱっ♪んっちゅっ♪ちゅっ♪
(優しく逆レイプクチマンコを見せつけるようにフェラをみせた)
ひほひぃ〜?(きもちぃぃ?)んっちゅっ♪ちゅっ♪
らはひらひれひひほぉ〜♪♪////(中に射精(だし)ていいよぉ〜♪♪////)
んっちゅっ♪ちゅっ♪んんっ♪むっちゅっ♪
(好きなのっッッッッッ♪♪////481君っ!481君っ!弟くんっ!)
んっ!んっ!んっちゅっ!むちゅ!んっ!んっ!んっむっっ!!♪♪////
(アタシは段々フェラを速度を上げて口をはやくバキュームフェラしながら)
(フェラの速いシャウトをさせて弟君の愛のエキスを搾り取る!!)
(イッてっ!弟君っっ!!弟君のザーメンをアタシにたっぷり飲ませてッッッッッ♪♪////!!)
(アタシは弟君の手をとり、安心させるためにその指をからませぎゅっ!と力いっぱい握る!)
(弟君の顎上げイキが見たいのっ!!!)
(腰を浮かせてアタシの口中めがけて大量のザーメンをぶちまけてっ!!!)
んっ!んっ!んっむっっ!!んっ!んっ!んっむっっ!! >>483
お、おおおっ…くっふうう〜♪
(濃厚な愛撫とフェラによって)
(チンポがますますギンギンに勃起していく)
イヤらしいフェラじゃんかよ…キャラお姉ちゃん♪
くっふうう…すっごく気持ちいいよ♪
(フェラ奉仕の快感に酔いしれながら)
(おっぱいをタプタプッ♪と揉みしだいて弄ぶ)
エッチなクチマンコの感触…それに、揉み心地バツグンのおっぱい♪
あーー…最高の気分だなぁ〜♪
(自ら腰を動かしてクチマンコを犯しながら)
(おっぱいを揉みくちゃにして乳首をコリコリコリッ♪と弄ってやった)
はあはあっ♪ん、ふううっ♪
もう我慢できないや
キャラのクチマンコに思いっきり出してやるからねっ!!
(勃起チンポを大きく震わせると)
(ドビュウウッ♪ビュクルウウッ♪と勢いよくザーメンを飛びだせた)
俺のザーメン、たっぷりと味わってよね♪エヘヘッ♪ >>484
んっっ♪♪////じゅるるるるるっ♪♪////
(弟君のお尻をくんっっ!と手で引き上げて)
ちゅるるるっ♪♪////んっむっっ♪んっちゅっ♪ちゅっ♪♪♪♪♪////
(アタシのクチマンコ奥にどぴゅううっ♪ぴゅくるうぅぅっっ♪)
(ドクンッ♪ドクンッ♪どっぷんっっ♪ズオッ!ズオッ!!♪♪♪♪)
(たっぷりと484君がザーメンを注いでくれた)
んんっっ〜〜♪ちゅ〜〜〜♪
(ひょっとこフェラで弟君の瞳をみつめながら)
(ゆっくりとペニスから口を離していく)
んんっ♪ごっくっ♪ごっくんっっ♪♪////
(口に溢れ出たザーメンも指ですくって舐めとった)
濃くて美味しいわ♪♪////
(ちゅっ♪ちゅっ♪と亀頭と鈴口にキッスをした)
もう「姉弟」の関係じゃないわね♪♪////男と女の関係よ♪♪////」
じゃぁ♪♪////
(アタシは足を自らT字に広げて)
メスの味を味わってちょうだぁぁい♪♪////
(ぬっちゅっ♪♪////と白い愛液が垂れて…ビキニ跡からぷっくり膨れたピンク色のヴァギナ)
(そして勃起したクリトリスは愛液でテカってひくひくして)
うっふふ♪臭いでしょ?
(アナルをひくひくっ♪♪////とさせて)
(くっちゅっ♪ちゅっ♪自らマンコに指を入れて、愛液をすくい糸引きで遊ぶ)
はぁ…はぁ…はぁ…♪♪////弟君にクンニされると思うと…興奮しちゃう♪♪////
(その指についた自らの愛液をれろ〜〜〜♪♪////と舐めて味わう)
ふふふっ♪♪////
(アタシは484君にマンコをくっちゅっ♪くっぱぁ♪とマンコを指で広げてみせた) >>485
おおっ…キャラのオマンコ丸見え〜♪
もうすっかりぐちょ濡れになってるじゃないかよ
(見せびらかしているマンコにグイッと顔を近づけて)
(すみずみまでジロジロと視姦してやった)
エッチな汁がとろっとろにあふれちゃってさ
エロいマンコだな〜…イタズラしちゃおうっと♪
(クリトリスをチョンチョンッ♪と指先で弄って)
俺にクンニしてほしいんだね
どうしよっかなぁ〜ムフフッ♪
(太ももをペロペロ♪と舐めたり、お尻をムニュムニュ♪揉んだり)
(意地悪っぽく焦らしてやった)
さーてと、そろそろ…キャラのオマンコ食べちゃおうっと♪
いただきまー…すっ!
(さんざん焦らしたマンコにいきなりむしゃぶりついて)
じゅるうううっ♪チュパチュパ、ピチャピチャ♪
すっごくエロい味がするなぁ〜キャラのマンコ♪んちゅんちゅう、じゅるうううっ♪
(クリトリスをコリコリッ♪摘まんで弄りながら)
(ヴァギナに唇を密着させてエロ汁の味わいを思いっきり楽しんだ) >>486
はぁん♪♪////
(クリトリスをチョンチョン♪と指先が触れる度に)
(ぴくっ♪ぴくっ♪と腰を動かしてしまう)
はぁ…はぁ…はぁ…♪♪////おねがい♪
いじわるしないでぇぇ♪486君にぃ♪アタシの女を味わってほしいのぉぉ♪
あぁぁんんっ♪♪♪////
(太ももの舌の愛撫が特にマンコを舐めるようで舐めないじらしがいい♪♪////)
(その時、ぶっじゅっっ♪とマンコがうにゅっ♪締まるとともに白い愛液がさらにだら〜りと垂れる)
やぁぁん♪
(尻を揉まれたときもマンコがぶぶっぷ♪と音を立てて白い愛液が滴る)
はぁ…はぁ…はぁ…♪♪////
(486君がアタシのヴァギナに口をくちゅ!と付けた)
はぁんっっ!!!!♪♪////
はぁ…はぁ…はぁ…♪♪////はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪
(じゅるぅぅぅぅ♪じゅるるるっ!ぴちゃ♪ぴちゃっ♪)
あああぁぁぁっんっ♪いっやぁぁぁぁぁっはぁぁぁっ♪♪♪////
(アタシは顎をあげ、日焼した小麦色の88のDカップのバスト、勃起した乳首がぷるんっ♪と揺らし)
(腰を浮かせてマンコを舐めさせる)
486君クンニうますぎぃぃ♪ああぁぁっ♪♪////はぁぁぁっっ♪♪
(美味しそうにおマンコを舐めてくれる弟君を見つめながら)
(自ら勃起した乳首をくりくりと指でオナる)
はぁぁっっ!!!♪くぅぅっ♪♪!!!!////
(クリトリスをコリコリがきもちいぃ♪♪////)
やんんっっ♪すごぃぃ♪愛液吸い取られてるぅぅ♪486くぅぅん♪ぅすぅてきぃぃ♪♪
(アタシは腰を浮かせて486君の頭を左手でマンコに押し付け)
(右手を後ろに回して、顎をあげながら)
ああぁぁ♪やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////
いきそっ♪いくいくっ♪あぁぁ486くぅん♪きもちいぃ♪♪////
すてきぃぃ♪ああぁぁぁぁんっっ♪イクっ♪♪////あ゛んっ♪♪
(びゅくんっ!♪と腰を浮かせ、ぶちゅる!びゅるるるっ!と486君の口内にアタシの愛液をたっぷり注いであげた)
(白濁愛液をごっくんっっさせるために)
(びくんっ♪とまた体をバストごと震わせた)
ふふっ♪486君のクチマンコにアタシの愛液ザーメン注いじゃった♪
(486君がゆっくりマンコからくっちゅっ♪ちゅっ♪と口を離し、アタシの瞳を見つめると)
(わざとアタシの白濁の愛液を少し口の端から滴らせてにこっ♪と微笑みをくれた)
(彼がそのアタシのジュースを嚥下しようとした刹那…)
まってっっ♪♪!!////
(アタシは486君の唇をむっちゅっ♪ちゅっ♪とねっとりと奪って)
(自らの愛液を口移しで半分吸い取り)
んっちゅっ♪ちゅっ♪んっちゅっ♪ちゅっ♪
アタシの味がするね♪♪////
(ゆっくり舌を離すとねっちょ〜♪と愛液の糸が引いていた…愛の架け橋のように)
(アタシは自ら四つん這いになり)
後ろから犯してェェ♪うしろからぁぁ♪♪
(アタシは後ろを振り向きながらくっちゅ♪と股の下に腕を通して)
(指でオマンコをくっぱぁぁ♪ぬっちゅっ♪と486君に広げ見せた) >>487
ちゅぷちゅぷ…ん、んぷう…っ!
キャラのエッチな汁がますますあふれてきたよ♪
(口いっぱいにラブジュースを含みながら唇を重ねて)
ん、ちゅうう♪ちゅくちゅくじゅるう…ごっくん♪
キャラの味、甘ったるくて美味しいよ♪エヘヘッ♪
(唇とラブジュースの味わいを堪能した)
自分からオマンコ広げておねだりとはね
エッチだな〜キャラ姉ちゃん♪
(いきり立ったチンポを開けっ広げのオマンコに押し当てると)
(亀頭でクリトリスをスリスリッ♪と擦ってやった)
バックから思いっきり犯してほしんだろ?
エロボディのすべてを弟である俺に支配されたいんだろ?
(意地悪っぽく囁きながら)
(後ろからおっぱいを揉んでタプタプッ♪と揺らしたり)
(乳首をコチョコチョ♪くすぐりまくって焦らしてやった)
キャラは四つん這いのまま動いちゃダメだよ?
(脇の下から脇腹、おへそにかけてフェザータッチで愛撫しまくって)
エロボディにイタズラしまくり〜っと♪あー楽しいっ♪
あんまり焦らすのは可哀想だからさ
そろそろ犯してあげるよっ!!
(ヒップを鷲掴みすると同時に腰を突き出して)
(おまんこ奥までズブウウッ!っと一気に挿し貫いた)
くっふうう〜…何度犯しても気持ちいいよ、キャラのオマンコ♪
(ズブッズブッ!グチュウウッ!)
(激しく腰を叩きつけてはマンコ内を大きく掻きまわしてやった) なんだい!キャラといいプルツーといい…
さかった猫みたいに艦内でやりまくりやがって…マンコ濡れちまうよまったく… >>489
キリシマ様…僕で良ければお相手良いでしょうか…?
(10歳の少年兵がキリシマの爆乳を見てズボンとパンツを脱いで)
(小さいおちんちんを勃起させながらキリシマに見せる) >>490
悪いけど…おこちゃまには興味ないね!
オチンチン出した度胸は認めるけど♪
(亀頭にちゅっ♪ちゅっ♪とキスして)
アタイのタイプはゴリラみたいな筋骨隆々なタイプじゃないとダメだね!! >>491
そうですか…キリシマ様は子供相手でイカせられないから興味無いんですね…
残念です…
(亀頭をキスされて勃起してしまうがそのまま立ち去ろうとする) ネオ・ジオン一の爆乳を誇るキャラ・スーン
エウーゴで一番の巨乳美少女ルー・ルカ
この二人が同時に迫ってきて、天才パイロットである俺を奪い合う
休戦協定しているコロニーにたどり着いて、部屋で寝ていると
二人の美女が美ボディを擦りつけて誘惑してくる >>493
へぇ…なかなかいいガタイじゃん♪
(アタシは自室にひっぱって)
(その場ですっぽんぽんになった)
アンタのしまった肉体を見せて貰うよ!
(口調とは裏腹にゆっくり制服をはぎ取り、素っ裸にした)
(トランクスに手をかけて)
うっふふ♪水玉のトランクスなんだ♪可愛いねぇ♪いい趣味してるよ
(ゆっくし下ろすと…でろんっ!!とでかい一物がでた)
うわ♪すっごい♪でかいね♪
(アタシは493の顔を観ながらゆっくりフェラした) >>496
なんなら強引にでもと思ったが積極的じゃんかよー
眼福眼福、おかげで体もここも元気になるってもんだなぁ!
(服を脱ぎ捨てたフローレンスに興奮し、剥かれるごとに露出した部分の筋肉に力をこめて見せる)
あのなー、下着の趣味より見るとこあるだろ…
(トランクスだけにされてもビシッと気を付けして、すっかり膨らんだ股間を見せつけ)
(下着の上からでもわかるでかいものをもどかしそうに震わせた)
なかなか焦らしてくれたな…ほら、ご挨拶だ…!
(ようやく解放されたペニスはフローレンスの目の前で逞しくそびえ立つ)
(雄くさいそれをフローレンスの顔に押し付けて、亀頭を擦り付けたり感触を伝え)
おおっ…いいぜっ、どうだ美味いかっ…!?
(始まったフェラに、しばらくは好きにしゃぶらせておき、口内でペニスを反応させていたが)
(もっとと催促するように、大きな手でフローレンスの頭を掴む) >>497
んっぶっっ♪♪////ん゛ン゛ん゛っっ!!!//♪
(やっべっ♪ちょう〜〜うめぇぇ!!♪そのうえでけぇ!!)
(へっへへ!最高だぜ!コイツのちんぽはよぉぉ!!)
じゅるるるっ!ん〜〜〜じゅる!♪♪////
(アタイはひょっとこフェラでこいつの精子を吸収しようとする)
じゅるるるるるっ!!ずじゅるっ!!♪////んんっ♪
(顔面に大量に汗をかき、顔を紅潮させ)
(眉をさげて切ない顔で467の瞳を見ながら)
じゅるるるるるっ!じゅるるるるるっ!!
(ひょっとこフェラでゆっくり吸い上げながら)
(舌でちろちろちろちろちろっ!と亀頭を舐めまわす)
んんっ♪じゅるるるるるっ!!♪♪////
(このフェラでこいつは何秒もつかな?)
(大抵は3秒もたないぜ?ふっふふ♪////)
じゅるるるるるっ!!じゅるるるるるっ!!
(みんな情けねぇ声で「あぁん!キシリマッ!キリシマぁぁ!いくぅ!いぐぅぅ!うぁぁっ…♪////)
(とか言ってアタイに加えられたままフルフル震えて可愛く果てたぜ?)
じゅるるるるるっ!んっぶっ♪♪////んんっ♪じゅるるるるるっ!!
(イッちまえよ♪////ほらほらっ♪////)
(可愛い声だしてイッてくれっ!!)
じゅるるるるるっ!!
(アタイ…いや…「俺」の口にお前の熱いザーメンたっぷり射精(だし)てくれ!!)
(なんなら俺の顔にかけてもいいぜ?俺はお前みたいなたくましい男のザーメン顔に浴びるのが最高にいいんだ!) >>498
うおおぉっ!ちょっ…すげっ…!
(いきなりの激しい吸い付きに思わず腰を浮かせ)
マジでがっつきやがって、そんなにチンポ気に入ったのか…!ああぁ…!?
(必死そのものでフェラするフローレンスと見つめあい、俺も快感に表情を歪めてしまう)
(ただでさえ男くさかった肉棒に濃い先走りがドロドロ滲み出して)
くおぉっ…!う、うまいじゃねえか…!俺の知る中じゃ一番の激しさかもなぁ
(このまま吸い出すつもりかよ…意地を張ってこらえようとしたものの)
(舌まで使われると耐えられずに亀頭がビクビクと震え、自慢の体躯も揺らぐ)
(気持ちよさげに竿が暴れまわり、フローレンスの口の中に我慢汁を垂れ流していった)
があっ…やらせはせんぞぉ!!そっちもグチャグチャにぃ、してやるからなぁ…!
(どうせイかされるならこいつの口ん中も犯しまくってやるぜ…)
(ひょっとこ口で吸い付くフローレンスの頭を掴んで前後に揺らし、さらに激しく奉仕させながら)
(腰まで振って、チンポを口内で擦られながらも喉を突きまくる)
くううっ!キリシマぁ!お前のクチマンコ最高だぁぁっ!!出るぞっ、全部飲んでくれぇぇ〜〜!!
(やがて絶頂したチンポからビュルビュルと白濁を放ち、普段より上擦った声を上げた)
(フローレンスの頭をがっちり押さえ込んで喉にザーメン直飲みさせていき、口いっぱいに溢れさせる)
その生意気な顔にもぉ、こうしてやりたいと思ってたんだぁ!んんっ!
(喉奥にたっぷり注いだ後は、まだ射精してるチンポを引き抜いて見せつけるようにぶっかけ)
(熱いのを浴びせるだけでなく、美しい顔に亀頭を擦り付けて濃厚なザーメンを塗りたくった) >>499
じゅるるるるるっ!!♪んんっ?んんんっ??
(イクの?イクのかい?イッちまうのかい??)
んんっっじゅるるるるるっ!!
(いいよぉ〜!きてぇぇ!!アタイのクチマンコにだしてぇぇ!!)
んんんんっっ!!!♪♪♪////
(アタイは499の締まったお尻に手をかけ)
(ぐいっと手前に引いて喉奥にたっぷりと射精させる)
じゅるるっっ♪////じゅるるるるるっっ♪♪////んっぐっ♪////ごっくんっっ♪♪////ごくんっ♪////
んっ♪♪////んんんっっ♪
(アタイは笑みを浮かべながら目をつむり)
(499の熱い精子の顔面シャワーを嬉しい顔で受け、精子で顔面が真っ白になった)
うふふっ♪すっごい嬉しい♪
アタイの顔でイッテくれたんだ♪♪////
(499の精子を舌でとって美味しそうに舐めとる)
やんっっ♪あんなに出したのに♪♪////まだ熱いねっ♪♪////
(こすりつけられた顔面の亀頭を手で優しくしごきながら)
(くっちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
レロレロ♪むっちゅっ♪ちゅっ♪
濃くて美味しいよ♪
(亀頭を舌先でなめて499自身の「味」を堪能する)
499の精子のいい香りで…マンコまた濡れちまったぜ♪
(ぬっちゅ♪と足をT字にひろげ、オマンコを指で広げて見せた)
アタイのも…♪愛してくれよなっ♪♪////
(ピンク色の勃起クリトリスがひくひく動き)
(指マンコとクンニを求めるように俺のヴァギナがひくひくと動いていた) >>500
口だけでこんなにしぼられるとは……はぁっ、まだ食い足りないかっ?
(ザーメンで白く染めた顔を見て満足げに笑っていたが、射精後の敏感な亀頭を弄られると思わず喘ぐ)
おおおっ…!エロい顔して味わいやがって、こっちまでまた元気になっちまうっ……
(最初は出したばかりで柔らかく、残った精をトロリと垂らしながら手の中で翻弄されていたチンポが)
(じっくり味わう内に硬くなりだし、食べごたえのある感触になっていき)
そりゃもう濡れっぱなしなんじゃねえか?どれどれ…お待ちかねでどんだけ敏感になってるかな
(しゃがんでオマンコを目の前にすると、開かれてるのをいい事にいきなり人差し指を突っ込んで来る)
(エロくひくつく割れ目を内側から擦り、肉襞の湿り具合を確かめるように掻き回していく)
(やがて濡らした指をクリトリスにぬりゅぬりゅ押し付けてやりながら、代わりに他の指を二本挿入し、小刻みに出し入れさせ)
うはぁ…グチュグチュですげえメスのにおいさせてんな…!たまらんぜ、味見させてもらうぞぉ…!
はぷっ…ちゅううううっ!
(今度はオマンコへしゃぶりつくように口を付け、フローレンスにされたように強く吸いながら)
(舌で秘裂とクリトリスをベロベロと舐め回して次第に強く舌先を擦り付けていくと)
(自然に割れ目が押し開かれ、膣内まで入り込んで)
ちゅるっ、じゅるるるるっ!んぶっ、ちゅううっ!
(オマンコに釘付けだった男の目がフローレンスを見上げ、かわりに舌で中を探る)
(指を乱暴に出し入れした時よりも舌が吸い付くようにヒダをねぶって侵食していった) >>501
ああぁぁっ♪♪////はぁぁぁっっ♪♪
指マンコいいっ!のぉぉ!♪♪////
(ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
(501の指マンコの動きに合わせて腰をうにゅん♪くにゅっ♪くにゅっ♪と動かす)
ああああぁぁぁんっっ!!!♪♪////
やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////きもちっっいぃっっ♪♪////
(501がアタシの愛液を勃起したクリトリスとともに味わってくれる)
(思わず腰をうかせてしまう)
そうそうっ♪♪////もっと吸ってっ♪♪////そうっ♪あぁそこそこ♪んっ♪♪////
(アタシは顎をあげて90のバストを揺らし感じる)
やんっ♪膣内(なか)まで愛してくれるのね♪♪////キリシマ嬉しい♪♪////
(アタシは舐められてるクンニマンコを見つめて)
(親指の爪を甘噛みして感じる)
ちゅるっ、じゅるるるるっ!んぶっ、ちゅううっ!♪
やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////いぃ♪♪////
(アタシはまた顎をあげて腰浮きで感じる)
(501の頭を右手で添えてマンコに押し付け、左手を後ろに回し)
(膝を立てた状態で腰を浮かせた)
ああぁぁっ♪♪////いきそぉぉ!!♪♪////ああっ♪♪////いっ♪♪////ぅぐっ♪♪////いぐっっ♪♪////イクッッッッッ!!!♪♪
(ぶりゅっ♪ブビュルッ♪♪びゅるるるっ!♪♪)
(たっぷりと501の口中にアタシのラブジュース(愛液)をたっぷり注いであげた)
おねがぁぁい♪もう我慢できないよぉ♪
オチンチン入れてぇ♪
(アタシは501と向かい合って、彼の瞳をじっと見つめて)
(向かい合って犯される事を懇願した)
(ドズルのようなたくましい胸板に抱かれながら)
抱き合った状態で「膣内射精(なかだし)」してほしいのぉ♪
(彼の胸板に頬を付けておもいっきり90のバストと勃起した4pの乳首をむにゅぅ♪と体に押し付けた) スパッツ姿のホシノ・フミナと濃厚なガチハメしまくりたい
蒸れ蒸れのスパッツを匂いを嗅いだり
巨根責めして連続中出ししたり…妄想するだけで勃起してしまう (エースパイロットである俺の部屋)
(上官のキャラとイリアが争うように俺に密着してくる)
ほら、今夜も楽しもうよ…キャラ♪
(まずはキャラの上に覆いかぶさって生ハメ…ズブッ!ズブリュウッ!と卑猥な音を立てて)
(キャラのおまんこを突きまくる)
イリアもこっちにおいでよ♪
(イリアを抱き寄せると)
(張りのあるバストをムニュムニュッと揉んで可愛がってやった) >>502
ちゅっ、ちゅうっ、じゅるるるるうっ!んっ、ちゅぱっ、ちゅるるっ!
(マンコに顔をつけたまま執拗にねぶって放さず、腰が浮けば顔を押し付けて追いかけるように舐め続ける)
(膣内に鼻先まで埋める勢いで舌を深く入れ、息継ぎも忘れて愛液を吸い込んだ)
っはぁ……んっ、中も外もエロいメスの味がするぜぇ…!また完全に勃起しちまった…
(息苦しくなっても顔を引くついでに、クリトリスをしゃぶり回して、感じているフローレンスに見せつけた)
(濃厚な女のにおいにあてられたらしくペニスがまたいきりたってビンビンに)
ふおぉっ!んぐっ、ちゅぶううっ、じゅるるるるっ!!
(一気に放たれたラブジュースを口で受け止めつつさらにまだ舌でかき混ぜ、掻き出そうとして来た)
(顔に浴びるのも構わず密着し、吸っては飲み込んで最後まで味わって)
はぁぁ……こんなにイってくれるたぁな…
おっ、俺もだっ、我慢できねぇっ…ちゅむっ、んんんっ…!くちゅうううっ!
(胸に飛び込んで来たフローレンスの体をがっちりと抱き締め、逞しい腕の中に包むと)
(見つめあったまま顔を寄せて欲望のままに唇を重ねた)
(互いの秘所を舐めあった後でも構わずに舌を絡ませ口を吸い、密着させた胸板でバストを押し潰す)
へへ…そういう事なら、こうっ、抱いてやるよ!しっかり掴まってな…!
(体に絡めた腕に力がこもり、軽々と抱き上げるとフローレンスにも首に抱きつかせて)
(太ももを支えた駅弁の体勢で勃起チンポをキリシマンコにぶっ刺す)
まだまだっ…これなら…!奥まで当たるだろうがっ!ほらほら、キリシマの中をたっぷり味わってやるぞっ!
(ズブズブと割れ目にペニスが入っていくが、半分ほど繋がったところでフローレンスの体重を乗せて腰を落とさせ)
(思いきり奥まで届かせると続けて荒っぽく腰を揺らし、ひたすら深く突き上げまくった) >>506
はぁぁぁぁっっ!!ん゛ん゛っッッッッッ♪♪////
すごぉぉい♪すてきぃぃ!!あああぁぁん!!♪
(ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪)
おおおっ♪やっぱっ♪はぁんっ!狙いどうり…だ♪!!
たまっ!ん゛ん゛ぁぅっ!ねぇぜ!♪506のチンポはっ!かはっ!よぉ!!♪
(506がアタシを持ち上げてくれると)
おおおおっ!♪んぐぅ!!♪♪////
(ぶじゅん!くちゅ!くちゅ!くちゅ!ぬちゅ!)
すげぇ!っあぇぁ!あへぁ!
子宮にっ!あぁあ!ガンガンくっ!ぅあ!るぜっっぁあっ!♪♪////
(506の汗だく裸体に掲げられて、アタシは90のバストをぶるん♪ぶるん♪と揺さぶられ周囲に汗を飛ばす)
はぁ!はぁ!はぁぁぁぁぁぁんんっ!!!♪
(ぱん!ぱん!ぱん!ぱん!ぱん!)
いっぅやぁぁぁぁぁぁ♪♪い゛い゛ん゛゛ん゛!!ッッッッッ♪♪////
(506の首をしっかりホールドしながら顎をくいっと上にあげて)
(快感が子宮に届くたびに脳髄に響く)
あああぁぁんっ♪♪////あっ!くぅ!うぁぁ♪♪
きもちいぃ♪♪////!いいぜっ!はぁ!はぁ!はぁぁぁぁぁぁんんっ!!!
(身長190pの506。アタシは身長156pの90・56・80)
(はたから見たらゴリラが人間の女を犯してるように見えるだろう)
あぁぁんんっ♪ああぁぁっ♪♪////はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪
(506に抱かれて犯されてるアタシは「女の幸せ」を感じていたのだ)
(普段から自分の事を「アタイ」だの「オレ」だの言う女を相手にする男なんて…と思っていたから)
ああぁぁっ♪♪////はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪
くぅ!お前の駅弁最高だぁぅっ!!♪くぅはぁぁ♪♪
くぅはぁぁ!♪オレもっ♪♪////イキそうだっ!♪♪
っっあっくぁ♪♪やぁんっ♪♪やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////
マンコ…締めるぜ♪あぁぁんんっ♪
(506の瞳を見つめて一回笑みを浮かべてウインクする)
あぁぁんんっ♪イクッッッッッ♪イクっ♪いくゥッッッッッ♪イクっ♪
(再び顎をくいっと上にあげて、後ろに上半身を反らせて)
おれのっ!膣内(なか)にっ!射精(だし)てっ!♪あぁぁ♪!
506の子種をっ!506の子供はらっ!ませろっ!おらぁ!ぁああぁんっっ♪♪♪♪////!!
いっぐぅぅぅぅ!!!!!!!!♪♪♪////
(きゅ〜〜〜とマンコを締めて506の精子を採取する)
(ぶびゅるるるっ!ぶちゅ!びゅる!ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪)
(愛液を506の射精のタイミングに合わせて大量流出させた) >>507
だろぉ!?こうやってキリシマの奥までぶち込んでやりたかったんだ…!
お前のナカ、最高だぞぉっ!んおおおっ!!
(思いきりペニスを挿入して最奥をグリグリしてから力任せな腰の動きでゴツゴツと突きまくる)
へへっ、本性出しまくりで感じやがって…かわいいじゃねえかっ!もっと犯してやりたくならぁ!
(フローレンスが荒っぽい言葉を吐き出してよがってるのにも嬉しそうにし、発情したようにズプズプジュプジュプ)
おあああぁっ!やべえな、気持ちよすぎで…腰が止まらねぇぇ!!
(腕に抱えた彼女の体まで上下に動かすと、より深くより強く、チンポが子宮口へ叩きつけられて)
(そのたびに胸もプルプルと大きく弾むことになる)
はぁっ、はぁぁ…!熱いぜっ…体も、キリシマの中もっ…!!
(汗だくになっても休まず夢中でフローレンスの体を貪っている)
(体格では圧倒していても内面に抱えた危険さというプレッシャーでは気圧されそうなものがあるが)
(そんな危ない女を征服してやる!というつもりで子宮を狙っては男の欲望の塊をぶつけ続けて)
んうっ!くっ、ふあぁぁ…!こ、こっちもイキそうだってのによぉ…!
まだ締める気かっ!?いいぜっ、やってみろ!おらぁっ!!
(強気に笑い返すと膣壁が締まる中を砲弾のように怒張したチンポで強引に出入りさせる)
(肉と肉が激しく擦れあい、ズリュズリュと掻き分けて奥まで突き刺し)
イクかっ!?ならこのままっ…!あああぁっ、やっぱキリシマは最高だぁ!お前、俺の女になれよっ!!
(言葉はそれだけ、果てるまでチンポで説得するつもりで力強いノックを子宮に響かせまくる)
おおっ!!ナカにたっぷり出してやるぞぉ…!!
…はっ、孕めぇぇ!!子宮の中までマーキングしてやる!俺の子種で孕んじまえっ!!
くおおおぉぉ〜〜っ!!
(最後はガシッと抱き締めて腰の密着で深く結合)
(奥まで貫いてビュルビュル大量の射精を放ち、濃厚ザーメンをいっぱいになるまで流し込んでいく)
んはぁぁ…!ああぁっ!しぼられるっ!たまんねぇ……
(ドピュルルルッ、ビュルルッ!グプッ、ゴププゥッ!精子と愛液が混じりあい)
(フローレンスの子宮に白濁を飲ませて孕ませようとしながら、唇を重ねてチュパチュパと舌ごとしゃぶる)
【体調不良で遅くなってしまった、すまなかった】 >>508
おおおぉっっ♪♪うぐっっ♪♪おぅっ♪♪
かっはっ♪あぁぁ♪!
(オレは顎をあげ508のどでかペニスの愛の激しいファックに喜びを感じた)
ああぁあへっ♪あぁぁ♪
すっげぇ♪ぁぇあ!♪あぁぁ♪おめぇのチンポ最高ぁ!だぁ!ああぁくぅ!ぜぁ!♪あぁぁ♪
(ずちゅ!ずちゅ!ぬじゅ!くじゅ!ぐじゅ!♪♪)
(ずん!ずん!ずん!ぱん!ぱん!ぱん!ぱん!ぱん!♪)
(ますます508のファックが激しさをまし、オレのマンコを愛してくれる)
んんんんっっ!!!んっちゅっ♪ちゅっ♪んんんっちゅばっちゅ!♪
いきそう!だ!なぁ!オレの男になってくれよ!なぁ!ああぁ!頼むよっ!
ああぁくぅ!ああぁ!きもちいぃ!!
いいぜっ!オレのっ!ああぁ!子宮タンクにたっぷり!
ああぁはぁ!くぅ!射精(だし)てくれぇぇ!!
お前の女であるああぁ!証をのこしてっくぅ!♪れぇぇあぁぁ!!♪
508の子供を産みたいんだっ!あああぁぁ!
イッくぅぅぅぅ♪♪♪♪////
(オレは顎を思い切り上へ上げて508のたっぷりな愛情を注がれて)
(ぶるるっっ!ぶるぶるぶる!!と膣内(なか)射精(だし)を体験した)
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…♪♪////
んっ…♪ちゅっ♪んっ…んっちゅっ♪ちゅっ♪
え…へへ…♪
(オレは感激な喜びの涙を瞳に潤ませ)
自分の事を…「オレ」なんて呼ぶ女のマンコが…そんなに良かったのか?うっふふ♪
んっちゅっ♪ちゅっ♪ちゅぱっんっちゅっ♪ちゅっ♪ちゅぱっ
(再びベロちゅ〜する)
なぁ…508…今度はオレが上になるよ
508を犯して感じさせたいんだ…いいだろぉ?♪♪♪///
(アタイは508を感じさせたい)
(オレをもっと感じてほしいんだ…)
(508の眼をじっとみすえて言った)
【ごめんね♪♪忙しくてなかなか書き込めなかったわ♪】
【またアタシの膣にたっぷり注いでね♪お互いのマイペースでいきましょ♪】 >>512
うおおおおぉっ!!そんなに孕みたいのかよっ!なら全部飲ませてやるぜっ!!全部っ!!
(がっちり腰を捕まえて子宮口をグリグリとえぐり、膣内へと思いきり精液を吐き出す)
はぁ、はぁ…ありったけ出してやったぁ…!ちゅくっ…
んんっ…ちゅぱっ…チュウッ…チュッ…!
ん…?どうしたんだ、そんな顔して…
(笑顔が可愛く思えてこっちも表情をゆるめ、ごつい手でくしゃくしゃと髪を撫でてやる)
いいんじゃねえの…キリシマが激しくノってる時はいつもそうだろ
そういうぶっ壊れたところが好きなんだって…。もちろん、マンコの具合もなっ?
んむっ…!ちゅむっ、ちゅっ…ちゅるるっ…!
(激しいベロチューに口をふさがれて強くしゃぶり返し)
俺を犯すだぁ?へへ、おっかねえじゃねえか…
いいのかよ、マジで孕ませちまうぞ。覚悟できてんなら……
(抱いたフローレンスの体を一度下ろして見つめあう)
(強い思いにニヤッとして腕を離すと)
俺もキリシマをもっと感じてぇ!来るなら来てくれ、思いっきりな…!
(自分から横になる。今度は上に乗られる期待で膨らんだチンポが、乗ったらずっぽりハマりそうにそびえ立って)
(表情は崩して気楽な調子で待ちわびている)
【ありがとうよ、まだしぼってくれるんだな〜。次は気を付けるんでどうかヨロシクー!】 >>513
(ちゅっ♪♪♪////と頬にkissして)
ふふっ♪勘違いすんじゃねぇぜ?♪
マジでお前に惚れてんだから…な?♪♪♪////
(くっちゅっ♪♪♪////513の鈴口を膣口にあてがう)
へへっ♪♪♪////いくぜっ?♪♪♪////
んっ♪♪////んんぁっ♪♪////
(オレはオマンコを自ら二本の指で自ら広げて)
(ぬっちゅ♪ぷちゅっくっ♪ちゅっ♪とゆっくりと513の愛しいペニスを咥えさせる)
はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪半分まで犯した…ぜ?♪♪♪////
(見せつけるようにマンコを沈めて犯していく)
(くちゅっ!♪♪♪////ぬちゅっ♪♪♪////)
はぁぁぁぁっっ!!♪♪♪////んんぁっ!♪♪♪////
ほ…らぁぁん!♪♪♪////ぜ…んぶぅ♪♪♪////挿入(はい)った…ぜ…♪
あっはぁぁぁっ!!♪♪♪////うんっむぅぅ♪♪♪////
(オレは思わず顎を上げて上半身を反らせてしまう)
あへぁぁ♪♪♪////やっぱ…最高だわぁ♪お前のチンポは…よぉ♪♪♪////
(子宮にもろにガツンとくる衝撃に喜びに体を躍らす)
動く…な?んんんんっっ!!!
(ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
(ずぷっ♪ぬぷっ♪ずぷっ♪ぬちっ♪)
はぁぁぁぁっっ!!いいっ!もう…いっちまいそう…♪!!
やばい♪マジでっ♪奥にっ!くぅ!るぅ!!♪きもちいぃ♪♪////
あああぁぁん!くぅ!!やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////
はぁぁくぅっはぁっ!!♪♪♪♪////
腰動かしても…いいんだぜ?くぅ!はぁぁぁっ!♪♪♪////
(ずちゅ!ずちゅ!ぬじゅ!くじゅ!ぐじゅ!)
(ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
(ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪) 生意気なルー・ルカを犯しまくって性奴隷にしてやりたい >>514
俺だって…キリシマに惚れてらぁ!だからこんなにデカくなってんだろ…!
おっ、おおおぉ!食われてるっ……くあぁっ!!
(どっしり構えて挑発していたが、パックリ開いたマンコに亀頭が飲み込まれるとさすがに身動ぎし)
(グチュッ、ジュプッ…と咥えられるごとに肉襞をカリが押し広げる)
んあっ…!どんどん入って行ってるな…っ、はあぁっ!もっと…いいぞぉっ…!
(極太チンポがキツい膣内をギチギチ広げているがそれでも構わず腰を沈めるフローレンスに)
(半分埋まったペニスをビクビクさせて催促し)
くううっ!一人で飲み込んじまいやがった…!もうズップリだなぁ……!
すげえ、繋がってるとこまる見えだぜぇ…!ハァッ、ハァッ…最高なのはキリシマのマンコと噛み合ってるからだろうよっ
(根元まで入ったペニスに一人ぶんの体重まで乗って、先端が子宮口に頭を突っ込みかけてるぐらいだ)
(動かず犯されているつもりが腰が震え、バイブみたいに中が掻き回される)
うあっ!あっ…くはあぁっ!!こんなんで動いたら感じ過ぎるだろぉっ!!んおおぉ…!はぁっ、はぁっ!
(そのまま動かれると我慢したくても声がでかくなっていき)
(激しく襲う快感に耐えながらフローレンスのオッパイを両手に掴んで下からすくうように揉みしだいた)
一人でいかせねぇぞ!んっ、んうぅ…!俺も一緒だからなっ!
ぐううっ!奥までいっぱい使って犯されてるぜぇ!くはあぁぁぁっ!!
もうたまらん!動かないでいられねえよっ、キリシマにも感じさせてやる!
(音をたてて腰が振られるのをお預けしたまま見てひたすら感じさせられていたが)
(お許しが出ればガシッとフローレンスの腰を抱き、咥え込んで来る動きに合わせて力強く突き上げだす)
(ずちゅちゅっ!ぐちゅるうっ!結合部から響く音が激しさを増して)
はぁっ、くはぁぁっ!もう一発っ、しぼり取ってみろキリシマァ!!
(本当にイきそうになって来たが素直に感じていようと、射精するつもりで容赦なく腰を打ち合わせる)
(チンポが深く突き刺さり子宮をゴツゴツ!ズポズポ!と貫いていった) >>516
あぁっ…♪♪♪////ひあっ…♪あっ♪♪♪////516っ?!♪♪♪////
(516の熱いペニスの亀頭はオレの子宮口を貫き子宮タンクにまで亀頭がちょん♪♪♪////ちょん♪と届いた)
(オレはその素晴らしい強力なファックで右手をお尻に添えて自ら腰を落としつける)
はぁぁくぅっはぁっ!!ううぁっ♪♪♪////
516っ♪あぁぁ♪そんな♪きもち…いぃっっあぁ♪
(ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
くはぁ♪はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪んぁぁ♪
(90のオレのバストが上下にぷるん♪ぷるんっ♪ぶるんっ♪と揺れる)
(体中汗だくで揺れる勃起した乳首とおっぱいから汗が飛び散る)
5…516っっ♪!!いぃっ♪♪♪////!!いいよっ…♪!もっと…もっと奥まで突いてぇッッッッッ♪♪////!!
あっ…あっあっ♪!
(がっ!がっ!がっ!がっ!がっ!)
ああぁんっ!素敵よっ!516っ!ああぁはぁん♪!いい!♪!
(オレは思わず女言葉になってしまった)
(女としてこれほど幸せな事はなかったからだ)
ひゃんっ♪っっあぁっ!♪
(516っ♪516っ♪♪あぁんっ♪イキそうなの?)
はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪あああぁぁん!くぅ!!♪
やぁんっ♪やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////やぁんっ♪きもちいぃ♪♪////
(アタシは自ら90のバストの下で両手を組み、自ら持ち上げる形で勃起した乳首を舌で舐めてオナる)
はぁ!あん!あっ!くぅ!あっ!あっ!♪
(516の両手をぎゅっ♪と握る)
(516の体の上でアタシはロデオのように体が跳ねる)
516っ!516っ!好きだよっっ♪大好きぃぃ♪ぃぃあああぁっ♪♪///
(516に汗だくの顔とセミロングの髪を揺らしながら安心しきった笑顔で言う)
(くちゅ!くちゅ!くちゅ!ぬちゅ!)
(くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
あん♪アタシ…も…ぉ♪…イキそうっ…!!♪
(自ら90のバストを手でムニュムニュ揉みしだき)
(516の体の上で体をぶるっ!ぶるっ!ぶるっ!痙攣させる)
いっ…くっ!イッくっ!い゛ぐぅ゛ぅ゛ぅ゛♪!!
イッくぅぅぅぅぅぅぅ♪♪♪////!!!
(ぬちゅっ♪♪♪////オマンコを締めて516のペニスから精子を絞り取る)
(汗だくの体をそのままパタッと倒し)
(516の熱い汗だくの胸板に頬を付ける)
うっふふ♪素敵ぃ♪♪♪////
はぁ…はぁ…はぁ…♪♪////んんっ♪
(アタシの汗とヨダレをたらしながら516の胸板を穢してあげた)
(汗でべったりのセミロングの髪を乳首でちょん♪ちょん♪しながら勃起した516の乳首をんちゅ♪むっちゅっ♪ちゅっ♪と舐める)
(その時NT能力が発現し、彼のこれからの未来が見えた)
(彼が量産型ビグザムで出撃して…アムロと交戦して…)
うっ…うぅ…
(突然516の胸板で辛い未来予知に膣に膣内射精されたまま)
(繋がったまま…体を震わせ涙を流す)
ダメ…ダメよ516…貴方が居なくなったら…アタシ…
いや…アタシ「達」はどうしたらいいの?うっ…ううぅ…
(515を失う恐怖に体を震わせ、右手をぎゅ!と握って逃がさないようにして)
(ムニュムニュ〜!!と勃起した4pの乳首とともにB90・W56・H74のボディを惜しみなく押し付けた) あれが今度ウチに新しく赴任してきた隊長か…
なになに…名前は「エリス・クロード」って言うんだね…
18歳にしては…可愛い顔のくせに…アタシよりいい体してるね♪
レズレイプしたいねぇ…エリスお姉さま…♪(じゅるるっ)
「女」しか愛せない体にして…あ・げ・る♪ セックスの時に毎回毎回スリーサイズ言ってるけど、それエロいの?他に言うことないの? 嫌なら見なきゃいいんじゃねぇの?スリーサイズ書こうが書かまいが、書き手の自由だろ? キャラ・スーンのデカパイにはさまれてみたいな
妖艶なメスの香りが充満してそう スリーサイズならルー・ルカの86/56/88が理想的
しかも身長176pだしまさしくトップモデル並のスタイルだろ ホシノ・フミナなんかすごいぞ
90/57/83のGカップだ
しかもJCだしプルとあんま年齢が変わらないんだぞ 捕虜にした女性パイロットを好き放題にガチハメするのが一番燃えるな 若い将校と駆け落ちしてエロエロな生活を送るキャラ・スーン >>529
ねぇ?ぼくぅ?どんなオナニーしてるのかなぁ?
おねぇさんにオチンチン見せてみて?
(当然開幕すっぽんぽんで胸で顔をはさみながら訪ねる) キャラのおっぱいでパフパフ♪
もっとしてほしいな〜 >>530
あ…お、お姉…さん…んんっ…///お姉さんのおっぱい…凄く柔らかい…///
え、えっと…お、お姉さんがパイズリしている姿を…想像しながら…オナニーをしています…///
(キャラの胸の感触に興奮してしまった少年はキャラに言われた通りにズボンとパンツを)
(脱いでキャラ好みの勃起した可愛らしい小さいおちんちんをキャラに見せる) >>531
ねぇ…はぁ…♪はぁ…はぁ…♪
顔にしてほしいのぉ?はぁ…はぁ…♪
それとも…
(531君をむりやり裸にして)
オチンチンに…はぁ…はぁ…♪パフパフしてほしいのぉ?
はぁ…はぁ…♪はぁ…♪あぁ…はぁ…♪
(パイズリしながら挑発する) >>532
ふふっ♪そうなんだ…はぁ…♪はぁ…はぁ…♪
皮かぶって…♪可愛い♪
おねえさんが…口でむいてあげるね♪
(ゆっくり皮をくっちゅっ♪とむいて可愛いピンクの亀頭をださせる)
(おっぱいをあてがってぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪とパイズリフェラしてあげた)
どう?はぁ…はぁ…♪おねえさんのはぁ…はぁ…♪おっぱいきもちいぃ?痛かったら言ってね♪はぁ…はぁ…♪ >>534
ひゃっ///んんっ///お、お姉さんのおっぱい…凄く気持ちいい…///
痛みは全く感じません…///んっ…///はぁ…はぁ…///
(皮を剥かれて可愛らしい声を出しながらも痛みではなく気持ち良さを感じて)
(少年はキャラのパイズリされて更にフェラもされて小さい身体を仰け反ってしまいながらも)
(爆乳とお口の中で小さいおちんちんを更に勃起させてビクビクと動かしてしまう)
はぁ…はぁ…///お、お姉さん…もっと…激しくお願いします…/// >>533
顔にもしてほしいし…はぁはぁ
おちんちんにもたーっぷりパフパフしてほしいなぁ…♪
(大きなおっぱいでパイズリされて)
(勃起チンポがビクビクッと反応する)
くっふうぅ…気持ちイイよ、キャラのおっぱい♪
(おっぱいの先っちょをコリコリッと摘まんで弄る) >>536
ひゃぁんっ!!♪♪♪////
(アタシは乳首をコリられた刹那)
(腕を内股のようにしてぴくんっ♪♪♪////と反応した)
はぁ…はぁ…♪あぁんっ♪乳首コリコリきもち…いぃっ♪♪♪////
(アタシの興奮した荒い吐息を536君の顔に吹きかける)
536君…♪
(アタシはその勃起した乳首と88の日焼ロケット乳を顔に一旦なぞり…)
(顔に優しく挟んでもにゅもにゅする)
うっふふ♪汗臭いでしょ?
(汗とともにメス臭たっぷりのやりマンギャルおっぱいを感じさせた)
あんっ♪鼻息があたって感じちゃうわ♪
(そのまま3pくらいの勃起乳首を536君の乳首でクリクリして)
これ…やばい…はぁ…♪はぁ…♪でしょ?
(536君のベニスの先端に乳首をぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪とさすり)
(そしてその乳首を鈴口にぬっちゅ♪くっちゅっ♪と侵入させて)
はぁ…はぁ…♪ほら…536君のチンマンコ…乳首チンコで犯してるよ♪
(ぷちゅっ♪ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
(536君の鈴口からまるでアタシのマンコみたいにガウバーがでて糸を引いている)
あぁん♪乳首きもちいぃ♪きもち…いぃ♪はぁ…はぁ…♪はぁ…♪ >>537
んっぷうぅ…キャラのおっぱいに包まれちゃったよ
柔らかくって気持ちイイ〜♪むふうう、くんくん…ぷっはあぁ〜♪
(顔中をおっぱいではさまれながら、感触を楽しんだり香りを嗅ぎまくったりと)
(キャラのおっぱいを思う存分に堪能して)
はぁっはぁ…乳首で擦られちゃってるよ
なんかもう…我慢できなくなっちゃいそうだなぁ〜…
(ギンギンになってしまったチンポをキャラの乳首に擦りつけまくり♪)
もっとおっぱいで楽しませてよね
そしたら…もっとイイこと、してあげるからさ…っ♪
(キャラの乳首をコチョコチョッ♪とくすぐって弄りながら囁いた) >>538
はぁ…はぁ…♪あぁんっ♪
いい事って…なんだろ?うぁぁっ♪はぁ…はぁ…♪
はぁん♪はぁ…はぁ…♪
(乳首をこちょこちょされるたびに感じてしまう)
指マンしながらクリ舐めてくれる…とか?♪はぁ…はぁ…♪
(アタシは自らくっちゅっ♪と指を挿入(いれ)て)
(その愛液まみれの指を538君の口に持っていき自らのキャラ汁の味を味合わせた) >>539
ほら…こっちにおいでよ♪
(キャラを抱き寄せると、大股開きにさせて)
おっぱいで遊ばせてもらったからさ
お礼として…!
(おまんこに指をくちゅうっ♪と突きれて)
(中をくちゅくちゅくちゅっ♪と掻き回してやり)
おまんこをたーっぷりと可愛がってあげるよ♪
(ぷっくりしているクリにチュッ♪チュッ♪と吸いつくと)
(ねっとりとした舌遣いで舐めまわしてやった) >>540
はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪
(勃起したクリは4pまで膨らみそれはミニチンポだ)
(モリマンとともに540君の舌が愛おしい)
(しかし…しまった!まだシャワー浴びてないわ!)
臭い…でしょ?
(アタシは恥ずかしさのあまり両手を目で塞いでしまった)
やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////きた…はぁ…♪はぁ…はぁ…♪はぁ…はぁ…♪ないよ…はぁ…♪
そ…はぁ…♪んな…くぅぅぅぅ♪とこ…なめ…はぁ…♪はぁん!たら…ぁぁあん♪はぁ…はぁ…♪
(死にたいくらい恥ずかしい!!♪♪♪////) >>541
くんくん…すううっはあぁ〜…
エロい香りが充満してるよ〜…キャラのおまんこ♪
(割れ目に鼻先を擦りつけて嗅ぎまくり♪)
それに…エッチな味がして美味しいよ♪
(割れ目からクリの先っちょまでペロペロペロ♪チュパチュパッ♪)
(舐めたり吸ったりしてクン二しまくり♪)
恥ずかしがってるキャラってさ…すっごく可愛いね
もっとイジめたくなっちゃうよ♪
(指マンの勢いをさらに激しくして)
(クチュ♪クチュ♪クチュ♪クチュ♪っとおまんこの中をほじくる) >>542
はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪!!
そんなっっ!そんな汚いアタシのオマンコくちゅくちゅしたらっ!
542君の綺麗な指がっ!うぁ!汚れちゃうよぉぉ!!
アタシっ!はぁぁくぅっはぁっ!!542君の女の子のような綺麗な指をっ!ぅあぁ!
アタシの汚いやりマン汁で穢したくない!ああぁぁっ♪♪////はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪!!
(と言いつつマンコをぐちゅ!と腰ごと前に突き出し)
(マンコをもっこり膨れたメコスジごと締め付けぶじゅ!ぶじゅん!!と愛液で穢してしまう)
イクッッッッッ!うぁ!♪♪♪////
(顎をおもいっきり上にあげて汗だくの体ごとエクスタシーを迎えて542君の指をマンコで美味しそうに咥えた)
くぅはっっ!!♪♪♪////
(下のもう一つの口から出た愛液が宇宙空間を漂うエンドラの個室内で水玉となり汗とともに空間を漂っていた) >>543
おまんこからエッチな汁があふれちゃってるよ
吸っちゃおうっと♪
(エロ汁を吹き出しているおまんこの割れ目に吸いついて)
ちゅぷう、んむんむ…ジュルウウウッ♪
(エロ汁を啜りきって美味そうに飲みこむ♪)
ぷっはあぁ〜…エッチな味がして美味しい♪
自分だけ気持ちよくなるなんてさ許せないな〜フフッ♪
今度は僕が気持ちよくなる番だよ
キャラの中で、ねっ…♪
(勃起しきっているチンポをイッたばかりのおまんこに突き挿して)
(ズブウウ♪グチュウウッ♪とピストンしまくり♪)
キャラのおまんこに生ハメ♪はぁはぁ…気持ちイイッ♪ >>544
やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////恥ずかしい…はぁ…♪はぁ
(嬉しい♪♪♪////アタシはやりマンなのに…)
(ぐっ!!544.君のペニスが)
(にゅるんっ♪♪ビクンッッ♪♪子宮口を突き破り亀頭がその奥の子宮壁を直撃してくれたっっ!!♪♪)
んウゥッッ♪♪♪♪////!!!!!!!!
いいっ!♪♪♪♪////いいわっ!!♪♪♪////
もっとっ!もっと奥まで突いてェェ!!!♪♪♪////
(無重力状態の中、アタシは自ら544君のファックのなすがまま)
すきぃ!!こんなやりマンビッチでいいならいくらでもセックスしてぇぇ!!
(足と腕を思い切り絡ませだいしゅきホールドで犯してもらった!!) >>545
キャラのエロボディ…独り占め♪
ほーらっ、もっと奥まで…犯しまくってあげるよ♪
(おまんこの奥底までずっぷりと突き挿して)
(勃起チンポとおまんこをしっかりと密着させた)
キャラの体と…ううっ、しっかり繋がってるよ
フワフワした無重力の中…感じるのはキャラの感触だけ♪
(キャラの上半身にしっかりとしがみついて)
(たわわに揺れるおっぱいにムニュ♪ムニュウウッ♪っと顔をうずめまくり♪)
むふっ♪くっふうう〜…♪あーいい気持だよ♪
キャラのおっぱい…食べちゃおうっと♪
(乳首にむしゃぶりついてチュパチュパ♪チュウウッ♪と吸いたくって味わいまくり♪) >>546
はぁぁぁっっ♪♪んんっ♪くぅぅ!!
すごぉぉい!奥にっ!ガンガンあたってるっ!!♪♪♪////
(ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
(ぐちゅ!ぐちゅ!ぐちゅっ♪ぐちゅっ♪ぐちゅっ!!)
やぁぁ!!!おっぱいすわれたらっ!全身オマンコになっちゃうよぉぉ!!!
(もっこり膨らみモリマンと勃起したクリトリスとともに)
はぁん!やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////やぁぁぁぁぁぁっっ♪♪////
あああぁぁん!くぅ!!イッくぅぅぅぅ!!
(むちゅ!!!546君のペニスをマンコできゅ!と締め付けて精子を絞り採取する!!)
射精(だし)てぇぇ♪
(あぁん♪子宮がこわれちゃいそっ♪)
イッくぅぅぅぅ♪あうっ!!♪♪♪♪////
(546君の頭を抱きしめて汗だくのエロやりマン褐色ギャルボディを圧しつけた)
(どお?汗臭いでしょ?うっふふ♪もっと欲情して♪)
【すっごいイッちゃった♪おやすみなさい】
【アタシに逆レイプされる夢を見ながらまどろむのよ?いいわね?坊や♪ちゅっ♪^3^】
【また明日にでも続きしようね♪ちゅっ♪】 >>547
んぷううっ!くっふうう〜…エロおっぱいに密着しちゃった♪
はぁはぁ…くんくん、もふもふ♪
(エロ臭が充満しているおっぱいに顔を密着させて)
(頬ずりしまくり♪嗅ぎまくり♪)
キャラのエロおっぱい、柔らかくてエロ臭くって…だーいすきっ♪
むっふううううっ!くふううっ!はぁはぁはぁ…っ♪
(谷間に顔をうずめたまま両手で揉みまくり♪)
(モミモミモミ♪グニュウッ♪パフパフッ♪)
おっぱいもおまんこも…気持ちよすぎっ♪
もう我慢できないよ〜…っはあぁ…んっ♪
(おまんこ奥をズブッズブウッ♪と突きまくって)
(おっぱいに顔をうずめたまま射精…ドビュドビュッ♪と中出ししまくり♪)
濃厚ザーメンで種付けして…僕のお嫁さんにしてあげるからね♪
【朝までキャラとヤリまくりながらまどろんでいくよ】
(おっぱいモミモミしたりおまんこにハメまくったりしながら…♪】
【夢の中でもキャラとずーっと繋がっていたいよ♪おやすみ〜♪】 Vガンダムのフラニーかルペにパイズリで犯されたい… >>549
こんなオバサンのおっぱいがいいのかい?
(B83/W59/H82の裸体と赤黒くなったオマンコを晒す)
アタシのこの裸想像してこんなに…ガチガチにしちゃって♪
可愛い坊やだねぇ…♪
(優しくザンスカールの制服を脱がすと…)
(色白の綺麗な肌を晒させた)
ふふっ♪おっぱいで犯してあげる
(83のバスト、勃起した4pの乳首とともに前から挟んで)
(パイマンコでくちゅ♪ぬちゅ♪くちょ♪と前後に動かした)
うっふふ♪勃起した乳首がちょんちょんあたって気持ちいいかい?♪可愛い♪うっふふ♪
フェラしてほしかったら言って求めてごらん♪坊や♪
(ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪ぬちっ♪くちっ♪)
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…♪♪♪
(549君の熱いペニスを肌で感じ…アタシも熟女のテカテカの油ギッシュなボディになってきた) >>550
んんっ…///ルペ様ぁ…///ルペ様のパイマンコ…凄く気持ち良いです…///
はぁ…はぁ…///ルペ様…お、お口も…フェラを…お願いします…///
(13の少年兵はルペのパイマンコの気持ち良さに可愛らしい声を出しながら息を漏らしながら)
(ルペの爆乳の中で勃起して上の谷間から可愛らしい小さなおちんちんの)
(先っぽが現れてビクビクとさせる) >>551
うっふふ♪解った(^^♪
(今度は83の熟女バストで挟み)
(ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちょっ♪とゆっくりしごきながら)
れろっ♪ペロッ♪れろっ♪くぷっ♪ぬちゅっ♪くちゅっ♪
ほぉ?ひほひひひぃ?(どう?きもちいぃ??)
ひはれれはへるへ♪(射精(いか)せてあげるね♪)
(クポ♪クポ♪クポ♪クポ♪)
(口を亀頭の形に合わせて早く亀頭をシャウトさせて551君の射精を促す)
(射精するときアタシの頭を股間におもいっきり押し付けて!!!)
(可愛い声でいくぅぅぅ!!!って女の子みたいに鳴いてっ!!!♪♪) >>552
ひゃっ///んんっ…///ルペ様のお口おまんことパイマンコぉ…///凄く気持ち良いですぅ…///
(ルペの厭らしいパイズリフェラ拷問に身体が仰け反ってしまいながらも)
(少しだけ抵抗してルペの頭を小さな手で掴んで股間に押し付けて腰を動かして)
んんっ…///ルペ様ぁ…///ルペ様の厭らしい拷問で…ぼ、僕のおちんちんがイク…!!いくぅぅぅぅぅ!!///
んんっ…///びゅるびゅる〜!!ドピュッ!ドピュッ!
(女の子みたいな可愛らしい声を出しながらルペの厭らしいおっぱいとお口の中に)
(大量の子供精子をぶっかけてしまいながらルペの頭を抑えて精子が零れないようにする) >>553
んんんんんっっ!!!!♪♪じゅるるるっ♪んっぐっ♪
(553君の熱い精液をいっぱい口中に注いでくれた♪)
(553君のお尻を優しく手で添えて553君の純潔な瞳を見ながら)
(その手を自ら手前に引き睾丸を愛おしく手で撫でながら553君の若いエキスを吸収した)
ん…♪んん…♪
(553君の瞳をみながらひょっとこ口でペニスからゆっくり口を挑発的に放していく)
ごっくっ♪ごくっ♪ごくっ♪ごくっん(^^♪
(指を553君の精子をこぼれないように唇をなぞりながら精液を嚥下した)
ピピニーデンより濃くって美味しいザーメンだねぇ♪さすがに16も若い精子はいいわ♪
ほんとにいいのかい?
はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…♪こんな29のオバサンのオマンコ♪
指マンしながら…はぁ…♪はぁ…はぁ…はぁ…♪
オバサン臭いマン汁舐められる…はぁ…はぁ…♪かい?
(今度はアタシがオマンコを指でくちゅっ♪と股ごと指で広げみせた)
’(クリをうにゅうにゅ動かしながら…ぶぴゅ!と白い乳化した愛液をたっぷりしたらせた) >>554
はぁ…はぁ…///んんっ…///ペロペロ…///チュパチュパ…///
ルペ様みたいな魅力的なお姉さんが大好きなので…僕は構いません…///
(ルペに告白しながらも小さな舌でクリを吸いながらオマンコを舐めたり吸ったりして)
(ルペの愛液をじっくり味わう)
んんっ…///ペロペロ…///チュパチュパ…///ルペ様の愛撫…大人の味がして凄く美味しいです…///
ペロペロ…///チュパチュパ…///ルペ様のクリ…柔らかくておしゃぶりみたいです…///
(ルペのクリをおしゃぶりみたい吸ったり舐めたりしてルペを刺激させながら)
(ルペの愛撫をもっと出すように促す) >>555
あああぁぁんっっ♪♪
はぁ…はぁ…はぁ…♪あぁん♪♪
ホントにキミセックスしたことないの?♪♪
オバサン本気で感じてるわよ!!!♪♪
555君のオチンチン舐めたいっ!!♪♪
69させてぇぇ♪♪
一緒にイこっ♪♪!!!
(555君のオチンチンを差し出すように命令した!)
【うっふふ♪オナニーしていっちゃった♪】
【また明日しましょ♪アタシに逆レイプされてるのを夢みながら寝な♪(人造人間18号ボイス=伊藤美紀ボイス) >>556
んっ…///ペロペロ…///チュパチュパ…///ルペ様の為に少し本を見て勉強を…///
ルペ様が喜んでくれたのなら嬉しいです…///んっ…///チュパチュパ…///
はぁ…はぁ…///は、はい…ルペ様…僕の可愛らしい小さなおちんちんをいっぱい舐めて下さいぃ…///
んんっ…///ペロペロ…///チュパチュパ…///
(そう言いながら69になり小さな短小おちんちんをルペの唇に差し出して)
(命令通りにルペの厭らしいおまんこを再び舐め始め、クリも吸ったり舐めたりする)
【僕もオナニーしていっちゃいました…///】
【明日も続きをお願いします…///】 >>557
やっ♪♪やぁぁぁぁぁっっ♪
そうっ♪そこそこっっ♪クリもっと吸ってっ吸ってっ♪♪
(ぶぴゅ!と愛液がさらに溢れ出し)
(熟女のマンコ臭が557君の臭覚を刺激する)
ああぁん♪女…を…知ってるん…じゃないの…かい?
(ひくひくくっ♪腰が思わず動いてしまいアナルが如何にも舐めてほしそうに痙攣する)
(体制で言えばアタシが逆立ちしてるような格好で557君にマンコを向け)
んっっ♪♪むっちゅっ♪んっちゅっ♪れろっ♪
はぁ…はぁ…はぁ…♪
(557君のオチンチンを舐めている)
んっちゅっ♪むちゅ♪んっくっ♪むっちゅっ♪レロレロ♪
(亀頭を舌で丁寧にゆっくり愛しながら)
(口を根元までシャウトさせてクチマンコで犯す)
んっちゅっ♪はぁ…はぁ…♪可愛い♪
(557君の感じてる13歳の幼い顔はアタシの性欲を燃え上がらせる) >>558
チュパチュパ…///ペロペロ…///ルペ様のクリを吸っていると落ち着きます…///
おまんこの匂いも…凄く良い香りです…///チュパチュパ…///ペロペロ…///
んんっ…///ルペ様…///お姉ちゃん…///ルペお姉様…///僕の可愛いおちんちん…///もっと舐めて下さいぃ…///
(おまんこの愛液の匂いを嗅いで更にクリと一緒に吸ったり舐めたりしながら)
(ルペの本当の姉のように可愛らしい甘い声を出しながらおねだりをする) >>559
あぁ…はぁ…♪んっっ♪♪
はぁ…はぁ…はぁ…♪うっふふ♪わかったよ♪
(アタシはおもいっきりひょっとこフェラで559君のペニスを吸いつくす!)
じゅるるるっ!!♪んぐっ!!♪むんっむぅ!♪じゅるるるっ!!♪ちゅ〜〜♪べろっちゅ!♪
(ああぁん♪559君のクンニ上手すぎだわ!♪)
んっぐっ♪んんむっ!♪(あぁん!イッ…グゥっ!!!♪♪♪♪) >>560
ひゃっ///んんっ…///ルペお姉様…ルペお姉様のお口…凄く気持ち良いですぅ…///
はぁ…はぁ…///んっ…///チュパチュパ…///ペロペロ…///
ぼ、僕…またイっちゃいそうです…///ルペお姉様のお口の中に出したいです…///
(可愛らしい甘い声を出しながらルペのおまんことクリを激しく吸ったり舐めたりしながら)
(ルペの厭らしいお口の中で小さいおちんちんをビンビンに勃起させて我慢汁が出始める) >>561
んっ…♪イク?♪
(アタシは亀頭と鈴口に舌を上下に滑らせて)
(唾液をローションかわりに561君のペニスを手でしごく)
くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちょっ♪
561君のペニス…美味しい♪
はぁ…はぁ…はぁ…♪
いいよぉ♪顔にぶっかけるくらいの勢いでおもいっきり(射精)イッてぇぇ♪
くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪
(アタシはクチマンコで激しく犯して561君の精子を口で採取しようとした) >>562
チュパチュパ…///ペロペロ…///んんっ…///ルペお姉様ぁ…///
ルペお姉様のフェラで…いくぅぅぅぅぅ!!///ドピュッ!ドピュッ!
(ルペのおまんことクリを激しく吸ったり舐めたりしながら厭らしくフェラをされて)
(我慢出来ずに可愛らしい声を出しながらルペのお口の中と顔に大量の子供精子がぶっかけてしまう…)
はぁ…はぁ…///ルペお姉様ぁ…ぼ、僕…ルペお姉様のおまんこの中に…入れたいです…良いですか…?///
(69を解いて小さな身体をルペの身体と合わせてルペを見つめながら)
(甘えるようにルペのおっぱいを揉み始めながらまだ勃起している)
(小さなおちんちんをルペのおまんこに擦り付けながらおねだりをする…) >>563
んっっ♪♪じゅるるるっ♪
(びゅるるっ!どびゅ!どぴゅ!563君の射精が跳ねあがりアタシの顔にかけてくれた)
(まだ収まりがつかない射精を逃さずザーメンを口中にたっぷり受ける)
うっふふ♪いっぱい射精(でた)ね♪563君♪美味しいエキス飲んで若くなったわ♪
いいよぉぉ♪♪
アタシも563君の精子で受精させて♪
(アタシは股をT字に広げて両手でマンコをむちゅっ♪と広げる)
563君だけに恥ずかしい思いはさせないから…
私の恥ずかしい所も全部みせてあげる…
(広げたマンコからトロトロと愛液がアナルまで垂れ流して)
ここでも…お尻の穴でも…
はぁ…はぁ…はぁ…♪はぁ…はぁ…♪
563君の自由にして……♪♪はぁ…はぁ…はぁ…♪ >>564
わ、わかりました…い、行きます…んんっ…///
はぁ…はぁ…///ルペお姉様のおまんこに入りました…///
んっ…///チュパチュパ…///ペロペロ…///ルペお姉様のおっぱい…美味しいです…///
んんっ…///
(ルペのおまんこの中小さいおちんちんを入れて小さい身体をビクビクと震えて)
(小さい唇でルペの乳首を吸ったり舐めたりし始めて赤ちゃんのように甘えながら)
(優しく腰を動かしておまんこの中を犯し始める) >>565
あ…あっ…♪
お……おお……ッ♪
(ぬちゅ…にちっ…ずにゅ…っと565君が私の膣内(なか)に)
ああぁ♪565君♪きもちいぃ♪
(ぐちゅっ♪とオマンコを締める)
んっっ♪♪乳首きもちいい♪♪
(565君がゆっくり腰を動かし)
ああぁん♪腰が動いちゃう♪
(ぬちっぬちっ♪ぬちゅっ♪くちゅっ♪ぬちゅっ♪くちゅっ♪)
いやね…こんな事しながら「様」付けって…
呼びすてていいのよ…
あんっ♪犯されながら乳首きもちいぃ♪♪
(13歳のまだ幼いペニス…それが…29才の…)
(汚れあぐんだ大人の私のこんな身体を…)
(何度も…何度も…求めてくる…)
(私…最低です…でも…幸せです…♪)
はっ…♪はへぇ♪はぁ…はぁ…はぁ…♪
はへっ…はぁ…♪はへっ…はぁ…♪
あっ♪あっ…はっ…♪はっ…♪はぁぁ♪
(ぐちゅっぐちゅっ♪ぬちっ♪ぬちっ♪ぬぷっ♪ぬぷっ♪)
ああぁん♪突いてぇぇっもっとっ♪もっとっもっともっとおぉ〜〜♪
いいわ…っ…そ…そう…そこっそっそれっ!それっ…
あぁ〜〜〜〜っいぃ〜〜〜〜♪♪♪
565君の…じゃないと…あ…あぁっ♪♪♪
565君のオチンチンじゃないと…ダメなのぉ♪♪♪
(アタシも下から腰を自ら突き上げ)
(逆レイプする)
いいわ♪♪いいわよ♪好きなだけルぺのいやらしいオマンコを♪♪♪
犯して♪565さぁぁ〜〜ん♪♪
はぁ…はぁ…♪はぁ…はぁ…♪
いっ…いいわっいいわっ♪
出してっ…射精してっ…あ…っ…いっ…イク……♪♪♪
【またイッく♪イクぅぅ!!】
【あああああぁぁん!!オナニーしながらレスでイクぅぅぅ!!!!】
【うっふふ♪愛液まみれの指…いま舐めてるわ】
【美味しい…♪おやすみ♪またしようね♪♪】
【愛してるわ♪】 >>566
んんっ…///ルペ…!!ルペ…!!チュパチュパ…///ペロペロ…///
(ルペの乳首を激しく吸ったり舐めたりしながら腰を激しく動かして)
(可愛らしい声でルペを呼び捨てにして犯しまくり胸をスリスリする)
んんっ…///はぁ…はぁ…///ルペ…頭なでなでして…///
赤ちゃんのように僕の頭をなでなでして…///
【僕も今回もオナニーしていっちゃいました…///】
【愛してます…///おやすみなさい…///また今度…///】 俺のチンポを取りあうキャラ・スーンとイリア・パゾム >>567
ああぁぁんっっ///♪♪
カリが膣壁にっ♪♪♪当たってこすれて♪いいのぉ♪
(ずちゅっ♪ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
(アタシも567君の腰の動きに合わせて)
(熟女ヴァギナをくんっ♪くちゅっ♪くんっ♪くちゅっ♪と上下に振る)
はぁ…はぁ…♪はぁ…はぁ…♪可愛い♪
(我が子のように頭をいいこいいこする)
いきそぅ?ああぁん♪いいわ♪いいわよ♪
膣内(なか)に射精(だして)いいよぉ〜♪♪
(左手で頭をなでながら右手で567君のお尻を優しく掴み)
(自ら567君のペニスをマンコに押し付け強制膣内射精(なかだし)を促した)
あんっ♪♪はぁ…はぁ…♪いっぐっ♪ふぁぁ♪♪
(顎をあげてエクスタシーを迎えた) >>569
ルペの手…暖かくて気持ち良い…///おまんこの中も気持ちいい…///
んんっ…///はぁ…はぁ…///ルペ…ルペ…///チュパチュパ…///ペロペロ…///
(ルペに頭を撫でられて興奮して更に腰を激しく動かしながら)
(乳首を激しく吸ったり舐めたりして犯し先っぽから精子が出始める…)
ルペ…ぼ、僕…もう…出そう…!!んんっ…///ドピュッ!ドピュッ!びゅるびゅる〜!!
(ルペのおまんこの中が気持ち良すぎて我慢出来ず大量の精子をぶっかけてしまう…) >>571
はぁぁぁっっ♪♪
おっ…奥っ…!!♪♪
チンポいいっ!!♪♪チンポォ!!!♪♪
奥まで…凄おッ!!!♪♪
(ビクッ!ビクビクンッ!!!!♪♪)
(571君の体をだいしゅきホールドしながら)
(体を痙攣させ快感とともに膣内射精を受けとめた)
後ろから犯してぇ…♪
はぁ…はぁ…♪はぁ…はぁ…♪
うし…ろ…からぁぁ…♪♪♪
(今度は四つん這いになって中出しまんこを見せた)
(くっちゅっ♪くぱぁ♪くちゅっ♪)
(指で広げ見せたマンコからは571君の精液とアタシの愛液が混じった愛の証が)
(オマンコからとろ〜〜〜♪ぴっちゃっ♪ぬっちゅっ♪と垂れ流した) やっぱりバストうんぬんかんぬんいらなくね?エロくないゾ
さっさとやめて、どうぞ >>572
んんっ…///はぁ…はぁ…///
わ、わかったよ…痛かったら言ってね?んっ…!!
(そう言いながら後ろからルペのおまんこに挿入して優しく腰を動かす)
はぁ…はぁ…///んんっ…///ルペのおまんこ…ルペのおまんこ…///
ルペ…気持ち良い…?もっと動かすね…?
(そう言いながら徐々に激しく腰を動かしながらルペの爆乳を後ろから揉みしだき始める) >>575
はぁ…はぁ…はぁ…♪♪♪きてぇぇ…♪♪♪
(ぬっちゅっ♪♪575君が鈴口を膣口にあてがうと)
はぁぁぁっっ…♪♪♪
(ぶっちゅっ♪ちゅっ♪ぷちゅ♪くっちゅっ♪と挿入(いれ)た)
すごぉぉい♪いいわぁ♪すごい♪
575君のっ♪カリが膣壁にこすれていいのぉぉ♪
やぁぁぁっ♪やぁぁぁぁぁっっ♪
(ぬちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪くちゅっ♪)
(ぷちゅぬちゅっ♪くちゅっ♪くちょっ♪くちょっ♪)
あぁぁん♪愛液が溢れてきちゃう♪オマンコとろけそうよ♪
(ちゅっ♪くちゅっ♪と後ろにのけ反り)
(575君の口中に舌を入れて舐めあいべろっちゅ!むっちゅっ♪とkissをする)
やんっ♪575くぅ〜ん♪好きぃ♪素敵よぉぉ♪
(徐々に激しさをますファックは熟女の心を魅了する)
ああぁん♪やぁぁぁっ♪やぁぁぁぁぁっっ♪
おっぱいいいのぉぉ♪
(83のバストを575君が揉み掴んだとき)
(勃起した4pくらいの赤黒い熟女乳首の先っちょからぶちゅっ!♪♪と母乳ではない何か透明の液が吹き出た)
はぁぁぁっっ♪んんぅぁっ!♪んんぅぁっ!♪んんぅぁぁ♪
いいよぉ〜!♪また膣内(なか)に575君の精子射精(だし)てぇぇ♪
若いエキスをたっぷりオバサンにだし(射精)てちょ〜だぁぁ〜〜い♪
(ぶっちゅっ♪オマンコを締めて…♪♪♪アナルをひくっ♪ひくんっ♪と動かした)
(どぷっ♪ぶびゅっ♪白濁した愛液が滴り、575君のファックで泡立つ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています