【KAIT0】V0CAL0IDのお兄さん♪2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エロカワイイ・エロカッコイイ・セクシー・ヤンデレ・ツンデレ 
 変態・ロリコン・ショタコン・天然・アホの子・白痴…等 
 そんな彼を「性的に」見てみるスレです。 
 ※荒らしやキャラハン叩きは、スルー・NG・あぼ〜んしましょう。 
 できない貴方も荒らしです。 

マスター(名無し)会議室 
 ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/4782/ 

前スレ 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1536388203/  このところ夜早い時間に眠くなってしまう 
 カイトやマスターもう寝るからね、アイス食べといてね  それでもなんとなく、春の気配。 

>>494 
 俺がお風呂に入ってる間に、来られたら、流石に無理だったよ。 
 ごめんね、冷えてない? 

>>495 
 これはすごいお顔。マスターの寝顔が、こんなふうになることは 
 めったに無いから、撮っておこう。カシャカシャカシャカシャ 

>>466 
 はい!!!! 
 四次元の胃袋がほしい!!! 
 ああ…このアイスケーキの丸さ…青さ…いい…。 

>>497 
 ひどい…俺を、しまっちゃうなんて。 
 解雇どころか、しまっちゃうなんて。 
 マスターのそばに、要るつもりだったのに、しまわれていたなんて。 

>>498 
 なかなかにお得そうなフレーバー。 
 いちごとチョコとミントを、アイスで賞味できる、贅沢な味と見ました。 

>>499 
 わかりました。お任せください。 
 アイスは、しっかり食べておきます。寝る子は育つって聞きました。 
 しっかり眠って、しっかり育ってください。 
 早く眠くなるのは、春が近い証拠です。たぶんね。  今日のアイスは〜爽 抹茶フロマージュ 
 あっおいしい  ……なぁ、早く俺のふとんに来いよ 
 入ったばかりで中が冷えてて仕方ないんだ 
 明日の朝までかいぽん、頼まれてくれないか?  39の日です。 

>>493 KAITO 
 桜のやわもちですか、春らしいチョイスで素敵です。 
 今月の末か来月あたり、花見団子兼花見アイスにぴったりな感じになりそうです。 
 暖かいお日様の下で食べるアイスはさぞ美味しいでしょうねえ。 

>>502 
 とてもシンプルで素直な感想にほっこりした気持ちになりました。 
 和のスイーツ系アイスは何となく安心感があります。 
 日本人の心と呼ばれるものが、私の中にもあるのでしょうか。 

>>503 
 この雨で、少し寒さが戻ってしまったようですね。 
 ゆーうつになるのも仕方ありません、こんな日は無理に元気を出さずに 
 お布団の中でぬくぬく過ごしましょう。お供は温かい飲み物と冷たいアイス、どちらにしますか? 

>>504 
 はあい。そろそろお呼びがかかる頃かとそわそわしていました、すぐに行きます。 
 かいぽんが来たからには、冷たさも寂しさも全部忘れてしまえるように 
 朝までと言わずマスターが満足するまで、ずっとお傍にいますよ。 

>>505 
 ごはんは大事です、おいしいのなら尚更、言う事はありません。 
 メディアの影響でカロリーが悪者にされがちですが、人間はカロリーがないと生きていけないのです。 
 それに食べ物の大半は命です、ありがとうの気持ちで大切に頂きましょう。  今日のアイスは〜ダッツのクリスピーサンド ザ・キャラメル 
 うーむキャラメル 甘−い  今年もそろそろ三寒四温です。 

>>501 
 ねむいマスターを、回収しに来ました。 
 たまに、こうして後手回収にまわるのです。さあ、今日はお布団で寝ようねえ。 

>>502 
 これは意外に素直な感想。 
 抹茶味ではなく、抹茶のフロマージュというところが、ポイント。 
 フロマージュって、なんだろう。 

>>503 
 そんなに、ゆーうつな顔しないで。雨の日は、ちょっとだけ掃除が捗るよ。 
 曇りが一番捗るけど、雨でもそこそこいけます。 
 新しい傘を、探しに行くのも楽しいよ。 

>>504 
 ふふふ。まだかいぽんの、ぬくもりが必要な、気温です。ふふふ。 
 マスターより先に、入っていないと、いけないのは少し緊張しますが 
 マスターを、温めるためなら、しょうがありません。 
 命令とあらば、布団だって草履だって、温めてみせます。 

>>505 
 この一言が、のちの名曲「ごはんおいしい」に繋がったのであった。プロジェクトエーックス  続けさせてください。 

KAITO>>506 
 パッケージが、可愛すぎる気がするんだけど、やっぱり春の味は、抑えておきたいんだ。 
 でも、今日リラックマのアイスを知ってしまった。この春は、かわいいがいっぱいだ。 
 春の日差しでアイスを溶かしながら、のんびり食べたら、きっと幸せ。 

>>507 
 そんな拒絶のぺろは、ほんのり苦い。 
 俺だって、マスターが行ってしまう、月曜は拒否したい。 

>>508 
 ダッツだからこそ、こんなに甘いのですね。今日はちょっと贅沢な気分です。 
 マスターは、キャラメル、お嫌いですか。お嫌いなら俺が食べ……あ、そう、嫌いじゃない、そう…。 

>>509 
 これは確かにプレーンな。 
 そして、プレーンに、失敗しました。よしよし。二重敷きの俺でキャッチ。  お布団の中でカイトをぎゅむぅぅぅ 

……しごと、いきたくない 
 このままかいとをだきしめてねていたい…  今日のアイスは〜ミルクレア宇治抹茶 
 うーむ練乳のよろこび  マスターと、俺の顔は、パーツが同じ数なんだよ。時々、それだけで嬉しくならない? 

>>512 
 雨だったーーーーーーっ! つ【マイクロファイバータオル】 
 これでマスターが、速乾!! 

>>513 
 大丈夫?どうして気圧が下がると、調子が悪くなるんだろうね。 
 人間は不思議だなあと思ったけど、俺もなんとなく、内圧調整に時間がかかる。 
 ここは一緒に、ぐったりしましょう。つ【いたいのとんでけ薬】 

>>514 
 俺も行かせたくない。マスターを、ずっとお布団の中に、閉じ込めて 
 しごとの電話を、断ってしまいたい。ぐっすり眠るマスターの顔を見続けて 
 視線で穴を開けてみたい。 

>>515 
 「練乳のよろこび」が、詩的すぎてうっとりしてしまった。 
 ミルクレア宇治抹茶にぴったりな表現です。 
 今日のアイスは、ほんのり春香る空気ですね。  >>517 
 遅れてごめん。これが、一瞬見つからなかったんだ。 
 どうぞ! 

_,,..i'"':, 
 |\`、: i'、 
 .\\`_',..-i 
   .\|_,..-┘  カイトや、マスター本を読みながらなにか気持ちいいものを触りたいから撫でられ係やって 
 なでなで…ふむふむ…  春だしものすごい色のアイシャドウを買ったぞ 
 どうかなカイト  chrome://dino/ 
 最近なんだかんだこのゲームにはまっているんだけどさ、たまにやるならこのくらいの下らなさというかユルさでも全然いいんじゃないかって思ってる 
 ちなみにマスターのハイスコアは1014点だ  今日は、サイコーな日だよ。なにかサイコーなこと、あった? 
 俺は、今日はもうアイスがあれば、サイコーだ。 

>>519 
 いよいよ春眠が暁を覚えない時期の到来。 
 マスターの良い睡眠を確保するために、全力を尽くします。 

>>520 
 気持ちいいものに選ばれたからには、この役目も疎かにはできない。 
 マスターの、頭の中に、本の内容は入るのだろうか。 
 俺の気持ちいいものとしての、情報は、覚えてくれるだろうか。 
 ねーねー、マスター、何の本読んでるのー? 
 復習がてら、俺に教えてよー。 

もしや、あんなこんなの、そういう本……? 

>>521 
 お似合いだと思います。ものすごい色のアイシャドウというと 
 一瞬どんな色か、考えてしまいましたが、案ずることはなかった。 
 これはまるで、グラデーション。たしかにものすごい色です。 
 こんなにたくさんの、色があるんですねえ。 

>>522 
 ええ〜そんなあ〜〜…俺だって、ゲームに出てるのにいい〜…。 
 マスターが、ユルいゲームしてると、俺までユルくなっちゃうし 
 気が付いたら、マスターの邪魔をしそうだよ。 
 やっぱり、ほら、あれ、構ってほしいし。 
 ハイスコアは、23点でいいことにしようよ。  風が強いです、飛ばされないようにお気を付けて。 

>>511 KAITO 
 リラックマのアイスが気になってGoogle先生に聞いてきました。 
 歌いながらアイスを作ってくれる冷たい石のお店ですね、とっても美味しそうです。 
 しかしながら、冷たい石のクッキングトイも欲しくなりますね。お家でこれを作れたら楽しそうですから。 

>>520 
 はい。頭でもお腹でも、お好きなところをどうぞ。 
 スクイーズになった感覚です。ひたすらなでられるだけの、簡単なお仕事。 
 気持ち良くて何だかうとうとしてきました。少しだけ眠りますね、お休みなさい。zzz 

>>521 
 素敵ですよ、これで皆の視線をひとりじめですね。 
 化粧は鎧と同じなのだと聞いた事があります、最強の鎧を身に付けたマスターは 
 自信に満ち溢れているように見えます。マスターこそが、世界で一番美しい。そう思います。 

>>522 
 ただただ前に走り続ける恐竜君が可愛らしいですね。 
 シンプルだからこそ、やり込もうと思えばどこまでも深そうな印象を受けました。 
 身近に競う相手が見付かれば、結構燃え上がるかもしれませんよ。  カイトや〜くんくん 
 むっこれは…バニラアイスの匂い…  今日のアイスは〜ダッツ ホワイトミント&ショコラ 
 久しぶりのチョコミント よき……  そろそろ、春の嵐かもしれません。飛ばされたり、飛ばしたりの、ギリギリの調整が続く季節。 

KAITO>>524 
 歌いながらアイスを作ってくれる上に、リラックマなんて、色々すごいと思うんだよね。 
 冷たい石の上で作られていくあの可愛いフォルムがさあ。うん。 
 クッキングトイ、とても楽しそうだ。お値段もとてもリーズナブルだし 
 マスター、買ってくれないかなあ。これがあれば、歌いながらお家でアイスだね。 

>>525 どか〜ん! 

>>528 
 うっ…バレた…!!! 
 バニラアイスは、お風呂上がりに食べました…。今日の分の、一個目です…。 
 二個目は、まだですから、一緒に食べましょう。 
 匂いを嗅がれるって、なんだか緊張するなあ。 

>>527 
 一言で素直に、チョコミントって言わないところが、ダッツらしいです。 
 この時期にチョコミントは、5月の薫風を先取りした気分になりますね。 

>>528 
 今年は早いみたいですね。すぐにこれが必要になるかもしれません。つ【++】 
 桜は早く散ってしまうから、たくさん見ておかないと。  カイトや…マスターは無人島に引越すからね…ゴソゴソ  カイトのほっぺの柔らかさを調べる仕事です 
 つんつん  ♪テレレン テレレン テレレンレン 
 ♪テレレン テレレンレン テレレレレン... 
 / 
  おふろが沸きました 
 \ 

この曲ってオリジナルなのかと思ってたんだけど、ちゃんと元になった物があると最近知ったんだ 
 「お人形の夢と目覚め」って曲なんだってさ 
 ……背中流してやるから一緒に風呂入るか?カイト  桜のつぼみ探しに、行きませんか。 

>>530 
 ああ!かふんと共にきてくれたのに、ごめん! 
 マスター、かふんはちゃんと落としてね。ぽんぽん。 

>>531 
 ええ…なんでですか?無人島に行ったら、寂しいよ。 
 俺も連れてってくれる?何か、嫌なことありましたか? 
 そんな、淡々と支度しないで、何か言ってよー。アイスも詰めていい? 

>>532 
 柔らかいかな。どうだろう。改めて、つんつんされると、緊張します。 
 マスターのお仕事がこれだったとは、知りませんでした。副業でしょうか。 
 ……本業にしたらいいのに…そしたら俺、ずっとマスターの仕事道具になれるのに…。 

>>533 
 そうでしたか。気温差でつらいのは、機械もヒトも同じですね。俺も、毎日の温度調整が 
 難しくて気を使っています。きちんとお風呂に浸かって、出かける時は一枚羽織って 
 できればその一枚は、俺のマフラーの洗い替えにして、少しでも体への刺激を 
 減らしていきましょう。お兄さんとの、約束だ。 

>>534 
 夕食の後、少しうとうとしている俺が、この歌に起こされていることが 
 ばれたかと思ったじゃないか。この歌のせいで、牛にならなくてすんでいると思っている。 
 今日も、マスターの背中を流すために、覚醒しました。俺 が 背中を流すのです! 
 一緒に入るなら、マスターは、背中を流される覚悟でどうぞ!!  >>536 
 これは春の嵐風。突風のような滑り込み、拍手喝采。  http://mup.2ch-library.com/d/1584872500-_20200322_191920.JPG 
 なっ、なんだこのアイスは!! 
 カイトはこんなのが出てたのをもう知ってたか? 
 赤城乳業め…俺の知らない間にいつのまにこんな洒落たフレーバーのものを… 
 まったく…パクパク けしからん会社だ…パクパク  菜の花畑が綺麗です。 

>>529 KAITO 
 お家の中で歌いながらアイスが作れたら、もう外に出る必要がなくなりますね。 
 折角花が咲き始めているのに、近頃はあまり出掛けてはいけないような風潮がありますから 
 せめて家の中では楽しく快適に過ごせるように工夫していきたいところです。 

>>532 
 とっても良いお仕事をされていますね! 
 ハーゲンダッツ等の高級アイスを日常的に食べさせた個体ほど 
 頬が柔らかくもちもちに育つという統計結果が出る事を期待しています。 

>>533 
 昼は暑いくらいかと思えば夜は急に冷え…今の時期にあるあるです。 
 マスターがしんでしまったら私はものすごく悲しいので、そうならない為にこれをプレゼントします。 
 つ【カーディガン】一枚あるだけで大分違いますよ。どうかご自愛ください。 

>>534 
 可愛らしい名前ですねえ、今度からその曲を聞く度に思い出しそうです。 
 マスターとならいつだって無条件で一緒にお風呂に入りますよ。 
 入浴剤は何の香りにしましょうか。桜の香りが春らしくておすすめです。  続きます。 

>>538 
 こ、これは…!コンビニで見かけて、気になっていたアイス…! 
 ああ、欲しいとは言いません。それはマスターのものですから、取ったりはしません。 
 ただ、味の感想をこの原稿用紙に書いて頂きたく…! つ【10枚入り】 

>>539 
 おっと、これは大変。 
 アイスを食べる時は部屋を暖かくして、一枚上に羽織りましょう。 
 体に優しく食べてこそ、本当の「おいしい」ですからね。 

>>540 
 連日のニュースを見ていると、何だか悲しい気持ちになってしまいますね。 
 マスターの心と体が健やかであるよう願うばかりです。 
 辛さを乗り越える為の歌もありますが、私としては歌は楽しむ為にあって欲しいですから。  まだまだ夜は冷えます。よって、帰りに買ったアイスには、まだドライアイスをつけなくてもいいと思うんです。 

>>538  
 なんたなんだ!けしからんけしからん!パクパク!! 
 俺は、基本的にマスターからのアイス情報を、主にしているので、知りませんでした。 
 こんな、kawaiiと冷たいと、美味しいを詰め込んだようなアイス、けしからん。 
 これは、アイスの三大フレーバーを詰め込んだようなお得な一品ですね。 

>>539  じゃあ、今日の分のアイスは、食べてあげるね。つ【鼻セレブ】 
 風邪をひいたら大変です。 

>>540 
 はい、俺はマスターがいれば、問題ありません。 
 世の中は大変なことも多いですが、大変じゃないことも、多いのです。 

>>541 
 家の中が歌にあふれるのもいいと思う。 
 マスターが歌をくれたら最高だ。 
 でも、せっかく花が咲き始めたのに外に出てない感じはもったいないね。 
 春なんだから、歌いながらアイスを作りながら、夜桜なんかを見に行けたらなあ。 

>>543 
 そうでしたか。気づけなくてごめんなさい。 
 どうして、どんよりなのかな。 
 ちょっとは晴れるようなこと、できないかな。まあ、とりあえず、お茶でも飲もうよ。 
 俺の、デイリーアイス(バニラ)出しますね。 

>>544 
 これはいい具合に、外装と内部の癒着が剥がれる感じ。 
 あまり使わないパーツは、内外部品がくっつきがちなんだよね。 
 あーそこそこ、そのへんもっと。  >>546 
 なんか触った!えっ?あれ?気のせい? 
 ……変なとこ触ってないよね?  パピコ大人の梅ジェラートとな…3月30日から… 
 カイトやー梅酒好きかねー  カイトや、明日からしばらくマスターとおうちに籠ってようね 
 ごーろごろ  今テレビで魔女のアニメをやってるけど、カイトも箒に跨がったら空を飛べる?  おうちで、楽しいことしよう。 

>>548 
 はい、何も問題ありません。呼びたかっただけという理由でも、ちゃんと返事をするのが 
 俺や、他の機械たちのいいところです。何万回でも、返事をします。 

>>549 
 ノンアルコールなら、助かります。 
 お酒を入れると、翌日お布団から出られないようなことをやらかすので、ノンアルコールがいいです。 
 梅風味なら、大好きです。梅ジェラートなら、もっと大丈夫。 
 3月30日が楽しみですね。 

>>550 
 はい、もちろんです。これは絶好の歌練習日より。しっかり歌わせてください! 
 お家にこもって、マスターと二人きり。 
 いい週末じゃないですか。 

>>551 
 飛べない。飛びたい。空の上で歌を歌ってみたい。 
 それにしても魔女の宅急便で、どうしてVOCALOIDの俺が、箒に跨がれば飛べるかどうかに行き着くんだ。 
 キキが空を飛ぶことよりも、マスターの思考パターンが不思議です。  >>552 
 これはいい手触り。このまま、もふもふしよう。  家籠りの土曜 
 こうなったらカイトと日曜夜までずーっとエッチなことするしか  桜の花びらと雪のコラボなんてなかなか無いし眺めにでも行きたいところなんだが…状況が状況だから家で大人しくせざるをえない 
 ごめんなカイト、お出かけにも連れてってやれなくて ナデナデ 
 せっかくだから何か新しい曲でも作ろうか  おかえり、NAITO。今日もおつかれ(顎の下を指でこしょこしょと軽くくすぐって) 
 今夜は俺がかいぽん…じゃなくてますぽんになるから、一緒にゴロゴロしような。  雨で冷えていませんか? 

>>545 KAITO 
 ああ、夜桜。良いですねえ。今年はちょっと諦めかけていますが、せめて思いを馳せます。 
 せめて藤の花が咲く頃には、もう少し前向きになれる状況であってほしいものです。 
 …そうそう、藤と言えば、藤アイスなるものがとても綺麗なのですがご存知ですか? 

>>555 
 いよいよ明日は我が身という雰囲気が漂い始めている今日この頃。 
 お偉方の言う通り、お家で過ごすのが賢明かもしれませんね。 
 体力が持つかは分かりませんが、存分に楽しみましょう。 

>>556 
 はあい。いつも通りのマスターで安心しました。 
 しかしながら私はいつもと違って普段あまり行わないアルコール除菌をしています。 
 アルコールの匂いや味がしたら申し訳ありませんが、安全の為ですので、ご了承ください。 

>>557 
 急に冷えてきましたね、2月の方がまだ暖かかったような気すらしています。 
 とはいえ昼間は何だかんだ言って過ごしやすい感じになっていますので 
 朝晩との気温差に注意しておきましょう。かいぽんが必要な時はいつでもどうぞ。  続きます。 

>>558 
 いえいえ、今は何よりも健康第一ですから。 
 私はマスターと歌とアイスがあれば天国ですから、家の中でも十分楽しめます。 
 マスターがどんな歌を作ってくださるかわくわくしながら待っていますね。 

>>559 
 ただいま帰りました。こんな時間までお待たせしてしまってすみません、マスターの方こそお疲れなのでは? 
 これは早速ゴロゴロしないといけませんね、ますぽんと一緒にお布団に直行です。ぎゅぎゅっ。 
 …ふふ、そういう風にくすぐられると猫になった気分です。可愛らしく鳴きましょうか。  秋くらいから持病で自宅療養してたマスターだよ 
 今となっては出勤してる同僚よりマスターの方が下手すると危険度が低いことになってしまった 
 なんか申し訳ない  毎年同じ春が来るとは限らないのですね。季節はランダムです。 

>>555 
 はい、今週末は、よく籠もりました。濃密な週末でした。おたのしみでしたね。ふふふ。 
 お家で過ごすと、いろんなコトができてイイですね。ふふふ。 

>>556 
 俺としては、その次も、その次の次も、ずーっと、ひきこもってほしいんだけどな。 
 家の中で、できることは、たくさんあります。 
 色々やり続けても、飽きないのが、すごいところです。 

>>557 
 なごり雪というやつでしょうか。心も体も、冷えがちです。 
 しっかり温めて、冷えないようにね。つ【ふわもこブランケット】 

>>558 
 気にしないでください、今は仕方がありません。 
 「冬来たりなば春遠からじ」というではありませんか。みんな、もう春が間近なことを 
 知っているのです。桜と雪が一緒になるときれいなことも、みんな知っているのです。 
 頭か、心か、どこかその辺では、全部知っていて、好き人やものは忘れないし 
 何より、いつでもいくらでも想像し放題です。そんな気持ちを、新しい歌に、込めてみませんか。 

>>559 これはいいネコの予感。  続けさせてください。 

KAITO>>560 
 そうそう、想像するだけでも、ちょっとしたお花見気分が味わえるよ。 
 これから、暖かくなって、色んな花が咲くって、そろそろ覚えないとね。 
 藤が咲くと、一緒に思い出されるのは、ハチなんだけど、これはサジェストミスだろうか。 
 藤アイスは、ありそうだけど、食べたことはなかったよ。 
 歌うアイス屋さんでも作ってるみたいだね。花が乗ってて、とても綺麗だ。どんな味なんだろう。 

>>562 
 おかえりなさい。マスター>>300だろうか。もしそうだったら、秋というより冬だけど 
 そんなことは些細です。自宅療養が功を奏したなら、いいのです。 
 持病がある状態で、出勤していたら、マスターも同僚っていう人も大変です。 
 あと、俺の気持ちも、大変です。無事で良かったよ。本当に、おかえり。 

>>563 
 あ、あれ?俺のほうが早いと思ったんだけどな? 
 こんばんは、春の宵のアイスはいかが?  うちの部署も今日からテレワークになったから、会社へ出かけなくてもよくなったぞ 
 おかげでカイトと行ってらっしゃいのちゅーをすることも無くなってしまったわけだが…  帰り道の桜が満開だったよ。マスターは、もう見た?あの、角のところのやつだよ。 

>>566 
 まままますぽん!こっちおいで!きて!さむいの! 

>>567 
 はい、はいはい、こっちこっち。 
 寒いのは、かいぽんがやっつけてあげるよ! 

>>658 
 お布団じゃないといけないのか…いいけど…。 
 俺は、アイスをぺろ。 

>>569 
 そうでしたか、道理でマスターが、家にいてくれると思いました。 
 いってらっしゃいのちゅーは、お昼ですよのちゅーに、シフトチェンジすればいいだけです。 
 ねえねえ、テレワークってことは、俺も、画面の端に入れてもらえる? 
 マスターの仕事部屋に、ダイレクトアタックできる?俺、画面の左端くらいに、いてもいい?  自宅でリハビリ中のマスターだよ ひきこもってたらアイスを切らしたよ…  マスターたちや、カイトたち 
 元気か? 
 最近色々アレだが 
 一緒に生乗り切ってこうな  今日のアイスは〜MOW甘く香るイチゴ 
 うーむイチゴ これはイチゴ  元気? 

>>571 
 そんなこともあろうかと、俺専用の冷凍庫には、ほらぎっしり!! 
 今日はこれです!つ【スーパーカップ】 
 ・・・・・・最初から、上等なものを出すと、終盤がつらいじゃないすか。 
 いきなりダッツは出さないよ。リハビリ、俺もお手伝いするよ。 

>>572 
 はあい。俺が機械だってことを、忘れたマスターのオーダー、久々に腕が鳴る。 
 がしゃーんがしゃーん!ごりごりごり……。 

>>573 
 俺は、今のところ大丈夫。VOCALOIDの体は、アレがアレになってアレしたりするのかな? 
 喉は人間に似せて作ってあるみたいだから、ちょっと怖いね。 
 マスターたちと一緒に、無事に乗り切っていきたいよ。 

>>574 
 よしよしよしよしよし。マスターをよしよしするくらい、些細なことです。 
 辛かったり、疲れていたり、落ち込む時だって、ありますね。よしよし。 
 マスターは、えらい。 

>>575 
 春だから、イチゴですね!甘く香るイチゴは、イチゴらしさが素晴らしいです。 
 今日のアイスを、いつもどおり出してくれるマスターが、大好きだ。  >>576 
 ああ…終わってしまうというのに、これは何という遅刻。 
 日付変更線を、お家で、一緒に、迎えましょう。 

>>577 
 まったりと、キャッチ。まったりしすぎですね。ぽんぽん。  31のピスタチオが気になっています。 

>>565 KAITO 
 藤の花にとって蜂は花粉を運んでくれる大事な存在のようですが、私達には少し怖いですね。 
 エディブルフラワーなら食べた経験がありますよ。見た目の美しさは抜群ですが 
 モシャア…といった感じなので出来れば単体ではなくクリーム等と一緒に頂きたいです。 

>>573 
 今の所は平常通りですが、様々なアレが明日は我が身といった雰囲気があります。 
 マスター方の健康と安心が損なわれる事の無いよう願うばかりです。 
 早く楽しくて明るい気持ちになれるニュースが流れる日が来るといいですね。 

>>574 
 よしよし、よしよしよし。 
 何も聞かずによしよしします。聞いて欲しい時は、もちろん聞きますよ。 
 明日は良い事があるようにお星様にお願いしましょう。よしよし。 

>>575 
 イチゴのフレーバー自体は珍しくないはずなのに「甘く香る」の一言を添えると 
 途端に特別なものに感じてしまう不思議。いえ、期間限定なので実際に特別ですね。 
 とってもイチゴなアイスは季節を感じさせてくれそうで、私も食べたくなりました。  続きます。 

>>576 
 またすぐに次の日曜日が来ますから、心配しなくても大丈夫ですよ。 
 平日は省エネモードで軽く流してしまいましょう。 
 何事も「良い加減」で生きるのが丁度いいと本にも書いてありましたから。 

>>579 
 もう4月だというのに、妙に冷えるのは何故なのでしょうね。 
 かいぽん需要が高まるのは嬉しいですが、春らしいゆるりとした気分になり辛いです。 
 せめて春の歌を歌いましょうか、歌に誘われて春が来てくれるかもしれません。  今日の夕飯はオムレツ 
 カイトや美味しくなる魔法やってやって  緊急事態につきマスターは明日からおうち仕事だ 
 おうちにいても昼間はカイトに構えないからよろしくな  >>570 
 ん?俺の隣で仕事を見てるんじゃなくて、わざわざPCの中に入って仕事の様子を見ていたいの?変わってるな… 
 直接かまってやれなくなるけどいいのか?まぁカイトがそれでいいなら俺は構わないけど…  入り口で、アルコール消毒をするよう言われてるよ。外装に使うアルコールは、穏やかな感じがするね。内部に使うアルコールは、もっと、シュワッとするんだよ。 

>>579 
 そうですね。最近は、何かと冷えがちです。 
 かいぽんが温められるのは、物理的なものだけではないと、主張したい。 

KAITO>>581 
 誰かにとっては、便利は、誰かにとっての不便なのかもしれないね。 
 蜂も生きるためだから、必死なのは分かるんだけど。 
 エディブルフラワー、グーグル先生に見せてもらった。なんだこれ…食べられるのか…。 
 モシャア…っていうのは、何かこう、繊維的な感覚なんだろうか。だったら、クリームと 
 一緒に食べたいね。出来てもサラダだろうか。 

>>583 
 美味しくなれ…美味しくなれ……この世で一番美味しくなれ……。 
 この世のすべての食材を凌駕するレベルで美味しくなれ……!!!! 

どう?? 
 美味しいオムレツになった? 

>>584 
 わかりました!お家で、お仕事中のマスターを、じっくり観察することにします! 
 構ってもらわなくて大丈夫!俺は、素のマスターが見たいだけですから! 

>>585 
 はい、そうです。マスターが普段どんなディスプレイで、仕事をしているのか 
 中から見たいのです。仕事中の顔のマスターを、正面から見れるなんて 
 仕事のアプリ先輩は、ずるいと思ってたんです。端っこに、ちょっと座ってるだけ。 
 アイコン見えないとか、邪魔だって思ったら、カーソルでつついてくれたら、退くから。 
 仕事内容も、見てるだけだよ。落書きしたり、数字足したり引いたりしないよ。 
 アイスの時間になったら、ちょっと動くだけだから。  赤城乳業のイチゴチョコミントが近所のコンビニに入ってない… 
 今は探しにも行けないし残念だねえカイト  なんと!今宵ここにハーゲンダッツのバニラがパイントで!! 

…と見せかけてスーパーカップのバニラをカイトに支給いたします  順調におうち籠もりだよ 
 カイトをぺろるのが捗る prpr  おうちで遊ぼう。おうちで笑おう。おうちで歌おう。 

>>597 
 マスター…のっそり。 
 マスター…ぺったり。 

俺は、時々メレンゲか何かになってしまったんじゃないかと思う。 

>>588 
 次の、食料買い出しのときに、狙ってみましょう。イチゴチョコミント。 
 探しに行くことは無理だけど、食料補給自体は、必要なことです。 
 こんな時に、転げ回って、わがまま言うほど、子供じゃないよ。俺もう、14歳だもん。 

>>589 
 三寒四温です。三寒四温なのです。まさかよもや、もう毛布を 
 収納の奥に仕舞い込んでしまったわけではあるまい。 
 もしやってしまったのならば、仕方ない、今日はスイッチを切らずに行火の代役を勤めよう。 

>>590 
 だまされないぞ!ダッツにも、スーパーカップにもだまされないぞ! 
 マスターがくれたっていう事実がいちばん大事なんだからな!  >>591 
 えらいです。マスターは、えらい子。 
 ぺろるのが捗ると言われると、ちょっと照れるけど、おうちにいてくれるのは、いいことだ。 
 しかも、順調とは喜ばしい。鬱々としたまま、籠もっていなくてよかったよ。 

>>593 
 最後の桜餅とともにキャッチ。 
 桜餅の葉っぱは、去年の葉っぱなんだって。今年の分を、漬けたんじゃないって知ってた?  冷凍庫の奥からパピコの片割れを発掘。 

>>586 KAITO 
 そうなんです。生花に触れた時のあの柔らかい繊維の感触が、口の中でモシャアっと。 
 サラダはちょっとリッチでお洒落なカフェで出てきそうですね。 
 今はおうちで過ごすしかないので、おうちカフェごっこを楽しもうかと思います。 

>>590 
 はあい、ありがとうございます。 
 ところで、今何の気なしに「スーパーカップバニラ」と検索したら、予測に「ごま油」と出ました。 
 まさか…まさかそんな…嘘ですよね?バニラアイスにごま油をトッピングなんて…そんな…。 

>>591 
 マスターがちゃんとお家に籠っていて下さって安心しました。 
 存分にprprして下さい、私もお家に居ますから、安全性は保証されているはずです。 
 ついでにアイスもprprしたり、ちょっと歌ったりするともっと良い具合です。  はっ…当分毎日おうちにいるということは… 
 カイトや、このえっちな下着で明日からしばらく暮らしてくれないかねぐふふ  爽 純喫茶風プリン味がもう発売されたみたいだ 
 うーむ…プリン以外のプリンフレーバーは難しいからな…いやしかし…  リモートワークとはいえ全部の仕事ができるわけじゃないし結構ひま 
 ひますぎてしっかり料理をしてしまった…おいしい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています