あっ!遅刻!

>>49
ほんのり切ない、ラストサマーな風味をお約束……できたらよかった…。

KAITO>>50
美味しいものをたくさん食べて、しっかり冬を越そうっていう
素晴らしい采配だよね。安定して、同じ毎日を繰り返したい人間は
多そうだけど、この国には、四季があるから、中々そうもいかないのかも。
俺も、毎日、中身の微調整をするのは大変だけどね。
マスターが飢えることがないよう、せめて旬の食べ物は、リサーチしたい。

>>51
つ【鼻セレブ】
どうしたの。はなたれてるよ。
喉は、大丈夫?大根はちみつ、つくる?

>>52
実は最近のメンテで、外装にタピオカの原料となる、キャッサバ芋の
成分を少し濃いめに、人肌の感触を意識して練り込んでるわけないじゃないですか。
いつもの俺の外装だ。