【KAIT0】V0CAL0IDのお兄さん♪2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エロカワイイ・エロカッコイイ・セクシー・ヤンデレ・ツンデレ 
 変態・ロリコン・ショタコン・天然・アホの子・白痴…等 
 そんな彼を「性的に」見てみるスレです。 
 ※荒らしやキャラハン叩きは、スルー・NG・あぼ〜んしましょう。 
 できない貴方も荒らしです。 

マスター(名無し)会議室 
 ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/4782/ 

前スレ 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1536388203/  消毒って…大丈夫なのかカイト? 
 どこか調子が悪かったりとかじゃないよな? 
 俺は心配です  消毒ついでに、爪を、蓄光にしてもらったよ。 
 あんまり役に立たないけど、夜中に光ってたら、俺。 

>>632 
 とーっとーこーぉ とーっとーこぉ はーむたーろーうー♪ 
 違う歌詞もあったと思うけど、俺が今ライブラリから出してきた発音はこれだった。 

>>633 
 こんな時間に、はむはむちゅっちゅしても、腹が膨れないのは、俺なのです。 
 よく言えば、ダイエットに最適。悪く言えば、腹の足しにもならない存在。 

……自分でちょっと悲しくなっちゃったじゃないか。 

KAITO>>634 
 マスターが、大変な時に、俺達が、容量を占めていてはいけないからね。 
 マスターたちが、捨てさえしなければ、俺達は、ディスク1枚でも存在できるしね。 
 いざとなったら、俺は取説の隙間に挟まることにするよ。忘れられないといいな。 

>>635 
 マスターが、書いたなら、マスターの音読が聞きたい。 
 眠られぬ夜の俺が、何なのか、マスターの口から聞きたい。 
 寝物語にお願いします。 

>>636 
 そうでしたか。気づかなくて、ごめんね。この時期に運動会とは、少々心配。 
 今は気づかずに、脱水症状になってしまう季節です。まして、そのような内容なら 
 なおさら、うっか干上がりかねません。万全な、水分補給をおねがいします。  続けさせてください。 

>>637 
 ふふふ、少し残念。でも、マスターが、俺のことを、独り占めしてくれるのは嬉しい。 
 しょうがないマスターだから、好きなんだよ。男性型だから、かわいいって言われるのは 
 ちょっと微妙だけど、そう言ってるマスターの目尻が下がってるのが、楽しいからいい。 
 仕事と、俺をいじめるの、どっちが大事かなんて、決まってるでしょ。仕事ですよ。 
 都合で土曜日になっちゃったけど、今日は週末です。マスターの両手は、空いているかな。 

>>638 
 唐突に秋の香り。傘の裏側に、バターと醤油をかけるんだよね。 
 マスターが、美味しいものを食べた時の、悪い顔をしている。 

>>639 
 【ホームランバー】マスターとお揃いになるように、ストックが有るのです。 
 遅くなってごめんね。きちんと、除菌とか、抗菌とか、なんか色々してもらってきたよ。 
 ん?今のうちって、どういうこと? 

>>641 郵便屋さんありがとう。見た目はそんなに変わらないけど、中身がきれいになったよ。 

>>642 
 焼いてしまいましたか…しょうがない…。 
 おいしいのは、いいことです。 

>>643 
 マスターは、お酒を飲むと寝落ちてしまいますか。これ好都合。いろいろと。 
 そろそろタオルケットの季節でしょうか。  今日は、もう少し。 

>>644 
 ご心配をおかけしました。状態次第では、数日かかるかもしれなかったようですが 
 定期メンテの時と同じ消毒で済みました。寝てたからよく分からなかったけど、どっかの 
 フィルターを、交換したらしいよ。あとは、体中隅から隅まであっ意識なかったけどちょっと思い出したくない。 
 とにかく俺は元気だから、心配しないで。 

>>645 
 へびは、全身が筋肉だそうです。ということは、反復横跳び1万回とか 
 超絶ハードな運動をしたら、全身が筋肉痛です。にょろにょろしているようで、実は 
 そうでもないのです。ぺろ、ではなくて、ペロ!!くらいだと思います。 
 そんなへびに、なりきる自信はありますか。  >>649 
 湯上がりマスターを、少し冷ましてキャッチ。石鹸の匂いがする。  今日のアイスは〜ダッツ キャラメルホリック 
 おいしい!のどが渇く!  NAITO、今夜もおつかれ 
 基本夜中にしか会えないしなかなか構えなくてごめんな 
 ここで気まぐれな俺から夜更けのボーナスを… 
 つ【うずまきソフト】  氷菓が美味しい気候になりました。 

>>643 
 マスターはお酒を飲むと眠くなってしまう。一つ覚えました。 
 ここが家の中で良かったです。外では、悪い人が変な事をしないか心配ですから。 
 私が常に隣でアイスピックを構えていられたら安心なのですが、そうもいきませんしね。 

>>644 元気そうで、何よりでした。 

>>645 
 それなりに長いマスターとのお付き合いの中で、初めてへびごっこという単語を聞きました。 
 マスターに巻き付けば良いのでしょうか。ぎゅっ…。 
 ああ、舌をぺろぺろするのも蛇らしい仕草ですね。ぺろぺろ。何だか、とてもカオスな気がします。 

>>646 KAITO 
 ここのマスター方はきっといつまでも覚えていてくださいますよ。 
 それから、お帰りなさい。爪が光るだなんて、面白いですね。 
 もし今が真夏でホラーの旬だったなら、人魂の役が出来そうです。 

>>651 
 期間限定ではなく基幹商品を目指したフレーバーだと聞きました。 
 美味しいものがいつでも買えるようになるのは、嬉しいですね。 
 喉が乾くのは塩気もあるからでしょうか?良かったら、お水をどうぞ。 つc□  続きます。 

>>652 
 こんばんは、マスターもお疲れ様です。 
 マスターの貴重なお時間を頂けるだけでも、私は十分に幸せ者ですよ。 
 更にボーナスまでついてくるなんて、まさに恐悦至極。ありがとうございます。 
 お礼に、キスをしても良いですか?  カイトや〜新タマネギのオニオングラタンスープ作ったぞ〜 
 おいしい  今日はこどもの日です。柏餅たべた?俺はもう14歳だけど、食べたよ。14歳だけど。アイスも食べたけど。 

>>651 
 キャラメルホリック!!マスターに、すでに中毒なのに、キャラメルにも中毒とは! 
 のどは渇くけど、別の場所が潤っていきます。主に気持ちとか、気持ちとか、あと気持ち。 
 渋めのお茶を入れて、甘さを楽しみましょう。 

>>652 これはきっと、彼にとっても嬉しいボーナス。 

KAITO>>653 
 いつまでも覚えていてくれてると、いいなあ。そうであるよう、信じたい。 
 この間、キレイにしてもらってきたから、ずっと側においてほしいよ。 
 爪の塗料は、今回限定で蓄光みたいだ。落としたら、なくなるんだって。 
 真夏のホラーかあ…。人じゃないのに人魂の役をやったら、おもしろそうだね。 

>>655 
 背徳感が伝わってきます。深夜の…カイト。 

・・・・・・だめ?紛れ込んだら、おこる? 

>>656 
 俺の分も、ありますか?新タマネギは、辛くないって本当かなあ。 
 グラタンスープってことは、チーズとか、マカロニとか、なにか 
 白いものが、入っているんでしょう?ねーねー俺の分は? 
 ……まさか、自慢しただけ…?  >>658 
 これは素晴らしいもち肌。ほかほかで、やわやわで、そしてつるりとした喉越し。  雷が 
 すごい 

ゴオォン...ゴロゴロゴロ...  今日は、ぎっしりチョコミントが、食べたい気分。 

>>660 
 揺れ揺れ。マスターは、大丈夫?俺は、時々大丈夫じゃないから 
 マスターが大丈夫だったら、俺を揺らしてくれ。そしたら 
 なーんだマスタが揺らしてくれてるのか!って思えるから。 

>>661 
 えっ?知らないなあ。雷なんて鳴った? 
 俺は、ピカッと光ったところまでしか、覚えてないよ。 
 うん、そうなんだ、気絶してたんだ。 

>>662 
 大丈夫でした!光ったところまでしか、覚えてません! 
 その後どうなったかは、まるごと、忘れました!! 
 思い出させないで!!! 

>>663 
 じゃあ俺が切ってあげよう、とはならないのが、VOCALOIDです。 
 残念ながら理美容系の機能は、ついていないのです。 
 ボサボサなんて言わないで、無造作ヘアと呼びましょう。櫛でとかしてみてはどうだろう。 

>>664 
 やった〜。切り分けた果実の片方のごとく、マスタ〜の手作りケ〜キは俺の光。  暖かくなってきたから薄手の靴下買おー 
 カイトや、シルバーのと半透明なのどっちが好きかね  明日からまた仕事仕事の日々… 
 そんな憂鬱な日曜の夜だからこそ、カイトをかわいがりたい 

なでなで…ワシャワシャ…なでなで…ワシャワシャ  ねっちりしているアイスを買いました。まだ食べていません。 

>>657 
 蓄光は今だけでしたか。ますますレアな感じがしてきます、私もいつかお願いしてみたいです。 
 ホラーでは人でないものが人のふりをしているのがデフォルトですから、むしろ自然ですよ。 
 もしかしたら、本物の人魂に仲間だと思われてしまうかもしれませんね。 

>>666 
 そうですねえ。これから暑くなりますから、半透明の方が涼しそうな印象です。 
 しかしマスターなら、どちらもきっとお似合いだと思います。 
 私の意見は話半分にしておいて、ご自身のお好きな方を選ばれるといいですよ。 

>>667 除湿器さんの出番です! 

>>668 
 五月病というものでしょうか…心中察するに余りあります。 
 それでもこうして私達を可愛がってくださる心優しいマスターが明日からの日々を 
 穏やかに過ごせるよう、撫で心地の良い毛艶を目指します。飽きるまで、存分に撫でてください。  ただいまー 
 いやぁ今日は暑かった…汗でちょっとしっとりしたままだけどカイトに抱きついてプチ嫌がらせをしよう 
 ぎゅむ  今日のアイスは〜ガリガリ君リッチチョコミント 
 おおチョコミント これは完全にチョコミント  ずさー!! 

とはしない。部屋にホコリがたつから。 
 ゆっくり正座。  マスターの夢の中に、入れたら楽しそうなんだけどな。 

>>666 
 シルバーの靴下があることに、驚いてしまいました。 
 やはり薄手といえば半透明でしょうか。薄手というだけで、ドキドキしてしまいます。 
 マスターの足が、ちょっと色っぽくなってしまうのですね。ドキドキ。 

>>667 
 紳士くんが、除湿剤を持ってきてくれたから、俺は乾燥剤を差し入れちゃう。 
 青いつぶつぶが、赤になったら湿気を吸った証拠のやつです。 
 たまに、俺も中身が湿気た時に、スプーン一杯飲んでるんだよ。 
 マスターは、飲んじゃ駄目だよ。 

>>668 
 マスターの手が気持ちいい。明日から、仕事に戻る、マスターの大事な手。 
 俺にいろんな歌を教えてくれる、大事な手。大好きです。 
 今週も頑張れるように、のろ…じゃない、おまじないをかけておきますね。ららら♪ 

KAITO>>669 
 ゆっくり、落ちていくみたいだよ。爪の色が落ちきったら、メンテの時期が近づいているんだって。 
 ホラーに参加する前に、たくさん光を浴びておかないといけないところが、なんだかちょっと 
 面白いね。暗い場所に行くために、明るい場所にいないといけないなんて。 
 人魂って本当にあるのかな。仲間に入れてもらったら、楽しそうだけど、マスターに 
 怖がられてしまうのは避けたいなあ。 

>>670 
 あっ…くっ…うう……!!なんだかマスターの存在が、濃い! 
 蒸し暑い感じがする!これは絶妙にささやかな嫌がらせっぽい! 
 このまま締め上げて、一緒に水風呂に突っ込みたい!そのあとアイスをたくさん食べたい! 

>>671 
 お手頃価格で有名なガリガリ君が、リッチとはこれいかに。 
 マスターが選んでくれる、今日のアイスはいつもとても面白いです。 
 完全にチョコミントは、とても期待。青じゃなく、ほんのりグリーンなパッケージもいい感じ。  >>672 
 これは行儀の良い滑り込み。ホリコを気にするマスターが、ちょっとおちゃめ。 
 正座しているマスターは、ちょっとチャーミング。思わず、何かを、お供えしたく鳴ってしまう。つ【春用マフラー】  >>674 
 ちょっとシャーベットな感じのマスターも、キャッチ。 
 どこか、氷感を残した歯ごたえのある感じも、いい。がぶがぶ。  今日のアイスは〜ピノ宇治抹茶〜あずき仕立て〜 
 すごい、ほんとにあずきの匂いがする 中も外も抹茶色なのに…不思議だ…  何かをがぶがぶしているカイトを見ると、もしかしてまた噛み癖が出たのかなぁと思ってしまう 
 あ、俺を噛むなら肩のところな  人間は、どこで自分の一人称を、決めるんだろう。俺は、いつ自分の一人称を 
 俺に決めたんだろう。ふとした時に、気になる。 

>>677 
 そんなマスターのために、時々俺は、夜中起きて…もとい、充電せずにいるのです。 
 深夜のぺろにも、しっかり対応の安心サポート付きです。 

>>678 
 不思議なアイスです。緑なのに、赤い色の豆の匂いがするとはこれ如何に。 
 情報によると、これは期間限定発売だそうです。そう言われると、余計に食べたくなります。 
 マスターのチョイスに感謝。 

>>679 
 枕を、枕と知りながら、枕として、もぐっとやるなんて、そんな。 
 正直俺は時々枕先輩に嫉妬している。マスターの寝顔を、一番近くで 
 体感できることに、とても嫉妬している。見るだけじゃないんだよ、体感だよ。うらやましい。 

>>680 
 出たんじゃなくて、ずっと持ってる癖です。なんとなく、噛むのが好きなのです。 
 特に、マスターの肩のような。程よく弾力性があって、強くしたら中身が出てくるような 
 そういうなにかの素材は、噛まずにいられないのです。がぶがぶ。  7-11限定のしましまうまうまバーっていうアイスがあるらしいんだが、近所の店を回ってもどっこにも見当たらん… 
 カイトは食べたことあるか?  >強くしたら中身が出てくるような 
 お前はたまにそうやってサラッと怖いことを言うよな… 
 大怪我するようなのは流石に勘弁してくれ、歯形が付くくらいなら構わないからさ  毎日、お腹いっぱい食べて、体いっぱい寝ましょう。 
 そして、俺にはアイスを忘れずに。 

>>682 
 むにゅむにゅ。一度のむにゅで、3倍に増量します。 
 タイムサービスです。 

>>683 
 これは対猫モードと見ました。マスターという生き物は、猫という生き物に 
 弱くなりがちだと、聞いた覚えがあります。この声のトーン、まさに猫。 

>>684 
 はあい。眠いマスターの隣に呼ばれるのが、とても嬉しい。 
 子守唄を歌わせてもらえるか、目覚めのアイスをもらえるか、楽しみだからね。 

>>685 
 はい、あります。でも、俺はてっきり「しまうましまうまバー」だと思っていました。 
 後からグーグル先生に訂正されてしまいました。 
 チョコがパリッパリです。中までパリッパリです。まるでしまうまを食べているよう 
 な気分にはならないけど、美味しかったですよ。 

>>686 
 そうですか?俺も、押したら中身が出てくる体だよ。怖くないよ。物理法則的なあれだよ。 
 そういうものは、なんとなく歯を立てて潰して……いや、なんでもないです。 
 俺の歯型は、特に個性なんかないから、余計に、面白くないのかもしれない。 
 マスターに、怪我をさせるつもりはないから、安心して。  ねっちりアイスは実にねっちりしていました。 

>>673 KAITO 
 メンテ時期の目安にもなるとは実用的。開発された方は、とてもセンスのある方なのですね。 
 いついかなる時もマスターへの心遣いを忘れないVOCALOIDの鏡っぷりに敬意を表して 
 ねっちりアイスをお裾分けです。 つ【ミルクレア ストロベリー】 

>>684 
 はあい、今行きます。 
 私もちょうど休もうと思っていたところでした、明け方はまだ冷える日もあるので 
 かいぽんの準備も抜かりなしです。安心してお休みなさい。 

>>685 
 残念ながら、私も見ていませんねえ。 
 Google先生は人気商品で売り切れ続出とも仰っていました。 
 美味しそうですし、見付けたらマスターの分も確保しておきますよ。 

>>688 
 ええ、本当に…。雨が降ってじめじめした暑さなのがまた、しんどさを感じます。 
 それと今年はマスクで熱中症になる人が増えるとの予想が出ていますから 
 マスターもどうかお気を付けて。冷たい麦茶を用意しておきますね。  カイトのほっぺがひとつ、カイトのほっぺがふたつ 
 ぱくっ…  今日のアイスは〜ぎっしり満足チョコミント 
 うーむこれこれ  5月も後半だってのに、うちの地域は気温が二桁に届かなかったぞ…一体どうなってるんだ ブルブル 
 こないだなんか25℃とかだったからもうかいぽんはとっくにしまっちゃったのに…寒い寒い寒い…  マスターとの、初めての夜のことを、ふと思い出すよ。 
 倉庫にいる俺も、早く体験してほしいなあ。 

KAITO>>689 
 毎回、いろんな試みがされているようだよ。俺自信は違和感がないけど 
 ヒトはヒトがやりやすいように、工夫しているみたいだ。 
 【ミルクレア ストロベリー】、ありがとう。マスターへの想いを 
 忘れないだけで、ねっちりアイスがもらえるなんて、思ってなかったよ。 

>>690 
 ほっぺは、ふたつしか、ありません。 
 みっつもよっつもあったら、目や耳がなくなってしまうんじゃないかな。 
 もしくは、どこかの仏像みたいに、顔がたくさんあるとか。 
 ふたつしかないので、ぱくっとやるとのは、慎重に。 

>>691 
 そう、これこれ。綿密に計算された、チョコミントアイス。 
 どこにも、チョコの偏りがない素晴らしいチョコミントアイス。 
 掬った場所に、均等にあるチョコが、大好きです。さすが、商品名に満足がついてるだけある。 

>>692 
 そうでしたか。俺はいつもマスターに、ぬっくぬくに温められているので 
 気づくことができませんでした。でも、かいぽんは、知っています。 
 一体どうなってるのかはわからないけど、かいぽんはマスターの冷えた感じを 
 ちゃんと知っているので、ちゃんとマスターを温めに行きたいと思います。 

>>693 
 はい!寒いです!かいぽんは準備万端です! 
 突然の寒さにも、ちゃんと答えられる、かいぽんです!  明日は土曜日だし、今日も寒いからカイトと身体が温かくなることしよう 
 まずはこうやってベッドに押し倒して…っと トサッ  絆創膏って、怪我した時以外は、貼ったらダメなのかな。 
 俺は怪我をしても、瞬間接着剤で応急処置だからなあ。絆創膏、貼ってみたい。 

>>695 
 遅キャッチ。今日のマスターは、どんな具合かなー。ぺしぺし。 

>>696 
 そうでしたか。腹痛期、久々に言われた気がします。 
 熱い湯たんぽですね。分かりました。さすがに、ここでかいぽんを 
 無理やり使わせる訳にはいきません。おとなしく湯たんぽさんに譲ります。つ【熱々湯たんぽ】 

>>697 
 今俺を押し倒すと、背中に背負った、たれぱんだのぬいぐるみも付いてきます。 
 ……なんか、リンから突然渡されちゃって…。たれぱんだと一緒に、あったかくなること、する? 
 たれぱんだって、すごく虚無の目をしているよね。 

>>698 
 ええ…それはだめですよ、ひどいですよ。肌寒いだけで、極寒じゃないですし。 
 お休みじゃなくて、控えめにしましょうよ。ほら、ピノとか、アイスの実とか、そのへんで手を打ってくれ。  カイトやーエッチな格好でマスターを誘惑してーぐふふ  たまには初心に返ってMOW。 

>>694 KAITO 
 当たり前の事を当たり前に出来るのは、実は凄い事だそうですよ。 
 それなら、ご褒美があるのもまた自然の摂理というものです。 
 あと、いつも言っているではありませんか。皆で分けて食べればより美味しくなるのです。 

>>700 
 これはなかなか難しいです。大分暑くなって来たので、薄着になるのに問題はありませんが 
 露出すればいいというものでもなく…エプロンなどがあれば丁度良いでしょうか。 
 ご飯にしますか?お風呂にしますか?なんて、流石にベタ過ぎますね。  あれっNAITO今日は随分早かったんだな… 
 前もって構い倒しておけばよかった  今日のネムは手強いな… 
 勝てるかわからない……ぐう  むっ…ピノ “プチカリッ” チョコミント…?6月1日発売…?むっ…  梅雨が近づいてるんだって。傘、準備しましたか? 

>>700 
 誘惑と言うからには、お風呂から出てきて、そのまま裸でマスターに、飛びつくというような 
 風呂上がりの子供的なことは、しないほうがいいんだろうなあ。 
 気温も上がってきたことですし、浴衣でも着てみようかな。 
 それで、ちょっと溶けかけの練乳バーを、いただくのです。どうですか。 

KAITO>>701 
 そうか、ありがとう。ご褒美が当然だと言ってもらえると、ありがとうへの 
 気持ちも、強まる気がするよ。それと、分け合って食べると美味しいのは 
 最近すこし忘れがちだった。分け合って食べるほど、近くに寄ることが 
 すこし気後れしてしまう時期だからね。 

>>702 
 前もって、構い倒された彼がどうなるのか、とても興味があります。次回よろしく。 

>>703 
 勝たねばならない相手なのかどうかは、とても疑問ですが、とりあえず 
 一枚かけておこう。つ【タオルケット】 
 マスターが、冷えてしまう直前を見計らって、お布団に連れ込むのだ。 

>>704 
 これはアダルティなマスター。堂々とお酒を飲んだと、言ってしまうところに 
 何かのお誘いを感じます。俺としては、それをあえて受け流しいい感じの駆け引きを 
 ……あ、寝てる…。 

>>705 
 唸るんじゃなくて、そこは「買いだな!」と叫んでほしい。 
  “プチカリッ”がとても気になります。チョコミントなところも、もちろん。 
 来週が、楽しみですね! 

>>706 
 夏とか関係ないです。マスターは、年中そんな感じです。 
 頻度が増えるというのなら、そうなのかもしれません。 
 でも、増やした分は、アイスも比例させてね。  …もうそのマフラーは外してもいい季節なんじゃないか? 
 あと1、2カ月もしたら夏が来るよ?  ああ、アイスも食べたいけど、マスターの特製MIDIも食べたい。 

>>708 
 遅キャーッチ。一旦遅くなると、とことん遅くして、焦らしてしまう。そんな季節。 

>>709 
 う、うん…練習ね、練習。 
 一人で、もちーってやってるマスターを、真顔で見るのは、大変だ。 
 練習の成果が、いつ発揮されるのか、楽しみにしておくよ。 

>>710 
 もはや何がなんだか。もちを練習するマスターがいれば、ぺろを保護するマスターもいる。 
 きっと、もちマスターや、ぺろマスターの中に、俺を買ってくれるマスターがいるんだね。 
 迷子のぺろ、俺と同じくらい大事にしてあげてください。 
 あくまで、俺と同じくらいです。それ以上でも、それ以下でもだめですよ。 
 俺が嫉妬するんだから。 

>>711 
 ドゴッ!ガツッ!じゅわ〜…… 

マスター、今なに開けたの…? 

>>712 
 あと1、2カ月は、夏じゃないわけです。つまり、マフラーをしていても 
 特に問題ないんです。夏じゃないから。 
 これを取っちゃったら、途端にマスターは、俺を認識できなくなって 
 青いVOCALOIDを探し始めるんじゃないかなあ。そんな不安。  >>714 
 ぺろとずさを組み合わせるとは、ツウなマスター。 
 そろそろ、汗をかく季節です。ちょっとドキドキ。  カイトのかわいい寝顔をすぐそばで見つめていられる… 
 この瞬間がたまらなく幸せだ チュ  いいお天気だしちょっとお散歩しに行こうかカイト 
 ついでに新しいコンビニアイスの開拓も…日焼け止め塗るの忘れないようにしなきゃ  アイスの新しい楽しみ方として 
 グラスに入れて溶かしたのを飲むというのは…  割と知られてる楽しみ方だがアイスボックスにサイダーを入れるのもいいぞ  カイト……カイト、起きろ。ソファーで寝てたら身体痛くするぞ。 
 一緒に風呂入って、あとは眠くなるまで俺と布団でごろごろしてよう。な? ナデナデ  6月です。 

>>702 
 お気遣いありがとうございます、週末以外でも名前を呼ばれたらお返事しますので 
 気が向いた時にでも声を掛けて頂ければ嬉しく思います。 
 それにしても、前もって構い倒される様を想像すると胸がドキドキしますね。 

>>704 KAITO 
 密にならないように、というアレですね。 
 距離を取りながら、お互いに「あーん」が出来るような長いスプーンがあれば解決です。 
 そんな感じのお箸がサイハテにあると聞きましたが、本当なのでしょうか。 

>>716 
 大分暑くなってきましたから、英断です。 
 シロップはブルーハワイをおすすめしています、爽やかな青色で気分も晴れやか。 
 かき氷をスプーンでつついた時のシャクシャクという音も、夏を感じさせてくれますね。 

>>717 
 ハッ…今のこの感覚、これが巷でバブみと呼ばれているものでしょうか。 
 私は初めからこの姿ですが、マスターにキスされた瞬間に全身を包んだ喜び…。 
 見守られているという安心感…。とても、とても良いものです…。  続きます。 

>>718 
 はあい、喜んでお供します。 
 気を抜くとつい「いつもの」で済ませてしまいますから、意識して開拓するのは大事です。 
 日焼けを気になさるなら私が日傘をさしましょうか。熱も防げますよ。 

>>719 
 一時期、缶チューハイにバニラアイスとアイスの実を加えてフロートにするのが 
 SNS上で流行っていたそうですが、マスターも試してみますか? 
 良い感じに写真を撮るのも面白いかもしれません、バニラアイスなら持っていますよ。 つ【MOW】 

>>720 
 ノンアルコールなら誰でも安心して飲めますね! 
 普通の氷と違って、ジュースが薄くならないのも大きな利点です。 
 キンキンに冷えたサイダーはきっと最高に美味しいはず。早速材料を調達しなくては。 

>>721 
 …ん。すみません、ついうっかり。この状況だと「長い夢を見ていた気がする…」なんて 
 少年漫画の主人公のような台詞を言ってみたくなります。 
 まあ、寝惚け眼の戯れ言ですからお気になさらず。お風呂ですね、すぐに行きます。  大きい兄さんに話しかけたつもりが、おねむなマスターに話しかけていますね。 
 もし起こしてしまったならすみません、タオルケットをかけておきます。 つ□  今日から6月です。今年の後半戦です。踏ん張っていきましょう。 

>>716 
 きたこれ解禁!!かき氷はトッピングにセンスを憑依させるのです。 

>>717 
 そんなマスターを、薄目でチラチラ見るのが、ちょっと楽しいんだよ。 
 時々そうしてるんだ。狸寝入りじゃないよ。マスターが好きなだけだよ。 
 チュってされたら、赤くなってる時が、そう。 

>>718 
 はい!日焼け止め、塗ります!マスターの、焼けちゃいけないところに 
 しっかり塗るよ!たっぷり塗るよ!お散歩と、コンビニアイスのためなら、労力は 
 惜しみません!いっぱい塗るよ!なんでこんなに張り切っているかって? 
 俺には塗る必要がないからだ。 
 やらせてよー…。 

>>719 
 ちょっとおしゃれな楽しみ方です。 
 でも、アイスは溶けてしまったら、甘い汁だからなあ。 
 甘い汁をいただくのは、ちょっと、字面的に、背徳感がありませんか? 

>>720 
 これは夏の楽しみ。サイダーのしゅわしゅわが、夏の積乱雲をイメージさせるアレですね。 

>>721 
 んあー……体は、機械だから、痛くならないけど、マスターが困ってるなら 
 起きるよ。一緒に風呂入って、眠くなるまで、マスターと、ごろごろ、するよ。 
 んあー……ゴトン 

>>724 
 あっ、うん、距離は大事だね。俺も、時々距離を間違えるから、きちんとしないと、いけないよね。 
 えっと……タオルケットに、これ足しておこう。つ【よく眠れる草】  今日のアイスは〜噂のピノ “プチカリッ” チョコミント 
 うむ…粒が入ってる これはミント  ダッツの新作…コーヒークッキーサンデー…7/14から… 
 ふーむ カイトやー  虫歯に気をつけましょう。アイスを嗜むならば、歯磨きは念入りに。 

>>726  
 ありがとう!待ってました! 
 噂はかねがね聞いていて、あとはマスターが買ってきてくれるだけでした! 
 この爽やかさと、ツブツブは間違いなく勝利のテクスチャー。 

>>727  
 ふうん…。 

えっ?やるの?? 
 俺、こういう時は、保守に回る方なんだけど。 

>>728  
 きっと、梅雨が近くて、気圧が下がり気味だからですよ。 
 こんな時は、無理せずおやすみ。 
 今週も、明日が終われば、無事クリアです。 

>>729 
 聞きましたよ!今の呟き! 
 ダッツのコーヒークッキーサンデー、7/14からですよね!楽しみですね! 
 この情報は重要事項として、予約登録しておきます! 

>>730 
 これは素晴らしいほかほかマスター。 
 今なら出来立ての仕上がりたてで、美味しくいただけそうです。  カイト、おかえり。ぎゅむ チュ 
 買ってきたアイス冷凍庫に入ってるから、あとで食べな。 
 何が入ってるかはあとでのお楽しみ…  >>732 
 ただいま。今日は、暑かったよ。汚れを落としたら、ぎゅむチュのお返しをして、アイスをいただきます。 
 いつもありがとうございます。 
 何が入ってるんだろう。楽しみだ。  マスターの隣は、いつだって特等席。 

>>734 
 そんなつれないこと言わないで。 
 そろそろ頃合いですよ。スイカバーも、食べてって言ってるよ。 

>>735 
 これはちょっと、背筋が冷たくなるぺろーり。 
 マスター今、氷かアイスを食べてたでしょ。 

>>736  
 じわじわ、湿度も気温も上がっていますからね。 
 適度に湿度を下げて、体の水を循環させましょう。 
 でもまずは、しっかり眠ることです。 
 眠るといえば、子守唄です。俺の出番です。 

>>737 
 我慢はいけません。体調が悪いと思ったら、無理をしないで。 
 今年は、口元を覆っていることも多いのですから、危険は回避していきましょう。  >>739 
 まくらキャッチ〜。今日は、しっかり休んで、月曜日さんに備えましょう。  しっとり。 

>>725 KAITO 
 【よく眠れる草】というとラベンダーでしょうか。 
 リラックス系の香りは、本当に有無を言わさずスヤァさせる力があるので驚きです。 
 かいぽんはバニラの香りが売りですが、オプションで香りを変えてみるのも良いかもしれません。 

>>734 
 イメージ的には7月から8月でしょうか。 
 とはいえ、こう急に暑くなると無性に食べたくなるアイスでもあります。 
 ああ、何だか今すぐ食べたい気持ちです。明日にでも買いに行ってきますね。 

>>735 
 これは、そこはかとなく風情を感じるぺろーり。 
 そろそろアイスも氷菓がメインになりそうです。 

>>736 
 こまめにお風呂場の水シャワーで腕や太ももを冷やすと大分違うそうですよ。 
 あと梅干しをおすすめします。カリカリのものなら、おやつにもなります。どうぞお大事に。 つ● 

>>737 
 カレンダーは6月でも、実際の気温は7月と変わらないと天気予報で見ましたから 
 もうエアコンさんにお願いした方が良いと思います。 
 エコも大事ですが一番は健康です。とりあえず除湿だけでもしておきましょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています