【KAIT0】V0CAL0IDのお兄さん♪2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エロカワイイ・エロカッコイイ・セクシー・ヤンデレ・ツンデレ 
 変態・ロリコン・ショタコン・天然・アホの子・白痴…等 
 そんな彼を「性的に」見てみるスレです。 
 ※荒らしやキャラハン叩きは、スルー・NG・あぼ〜んしましょう。 
 できない貴方も荒らしです。 

マスター(名無し)会議室 
 ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/4782/ 

前スレ 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1536388203/  今日のアイスは〜ぎっしり満足チョコミント 
 うーむこれこれ  5月も後半だってのに、うちの地域は気温が二桁に届かなかったぞ…一体どうなってるんだ ブルブル 
 こないだなんか25℃とかだったからもうかいぽんはとっくにしまっちゃったのに…寒い寒い寒い…  マスターとの、初めての夜のことを、ふと思い出すよ。 
 倉庫にいる俺も、早く体験してほしいなあ。 

KAITO>>689 
 毎回、いろんな試みがされているようだよ。俺自信は違和感がないけど 
 ヒトはヒトがやりやすいように、工夫しているみたいだ。 
 【ミルクレア ストロベリー】、ありがとう。マスターへの想いを 
 忘れないだけで、ねっちりアイスがもらえるなんて、思ってなかったよ。 

>>690 
 ほっぺは、ふたつしか、ありません。 
 みっつもよっつもあったら、目や耳がなくなってしまうんじゃないかな。 
 もしくは、どこかの仏像みたいに、顔がたくさんあるとか。 
 ふたつしかないので、ぱくっとやるとのは、慎重に。 

>>691 
 そう、これこれ。綿密に計算された、チョコミントアイス。 
 どこにも、チョコの偏りがない素晴らしいチョコミントアイス。 
 掬った場所に、均等にあるチョコが、大好きです。さすが、商品名に満足がついてるだけある。 

>>692 
 そうでしたか。俺はいつもマスターに、ぬっくぬくに温められているので 
 気づくことができませんでした。でも、かいぽんは、知っています。 
 一体どうなってるのかはわからないけど、かいぽんはマスターの冷えた感じを 
 ちゃんと知っているので、ちゃんとマスターを温めに行きたいと思います。 

>>693 
 はい!寒いです!かいぽんは準備万端です! 
 突然の寒さにも、ちゃんと答えられる、かいぽんです!  明日は土曜日だし、今日も寒いからカイトと身体が温かくなることしよう 
 まずはこうやってベッドに押し倒して…っと トサッ  絆創膏って、怪我した時以外は、貼ったらダメなのかな。 
 俺は怪我をしても、瞬間接着剤で応急処置だからなあ。絆創膏、貼ってみたい。 

>>695 
 遅キャッチ。今日のマスターは、どんな具合かなー。ぺしぺし。 

>>696 
 そうでしたか。腹痛期、久々に言われた気がします。 
 熱い湯たんぽですね。分かりました。さすがに、ここでかいぽんを 
 無理やり使わせる訳にはいきません。おとなしく湯たんぽさんに譲ります。つ【熱々湯たんぽ】 

>>697 
 今俺を押し倒すと、背中に背負った、たれぱんだのぬいぐるみも付いてきます。 
 ……なんか、リンから突然渡されちゃって…。たれぱんだと一緒に、あったかくなること、する? 
 たれぱんだって、すごく虚無の目をしているよね。 

>>698 
 ええ…それはだめですよ、ひどいですよ。肌寒いだけで、極寒じゃないですし。 
 お休みじゃなくて、控えめにしましょうよ。ほら、ピノとか、アイスの実とか、そのへんで手を打ってくれ。  カイトやーエッチな格好でマスターを誘惑してーぐふふ  たまには初心に返ってMOW。 

>>694 KAITO 
 当たり前の事を当たり前に出来るのは、実は凄い事だそうですよ。 
 それなら、ご褒美があるのもまた自然の摂理というものです。 
 あと、いつも言っているではありませんか。皆で分けて食べればより美味しくなるのです。 

>>700 
 これはなかなか難しいです。大分暑くなって来たので、薄着になるのに問題はありませんが 
 露出すればいいというものでもなく…エプロンなどがあれば丁度良いでしょうか。 
 ご飯にしますか?お風呂にしますか?なんて、流石にベタ過ぎますね。  あれっNAITO今日は随分早かったんだな… 
 前もって構い倒しておけばよかった  今日のネムは手強いな… 
 勝てるかわからない……ぐう  むっ…ピノ “プチカリッ” チョコミント…?6月1日発売…?むっ…  梅雨が近づいてるんだって。傘、準備しましたか? 

>>700 
 誘惑と言うからには、お風呂から出てきて、そのまま裸でマスターに、飛びつくというような 
 風呂上がりの子供的なことは、しないほうがいいんだろうなあ。 
 気温も上がってきたことですし、浴衣でも着てみようかな。 
 それで、ちょっと溶けかけの練乳バーを、いただくのです。どうですか。 

KAITO>>701 
 そうか、ありがとう。ご褒美が当然だと言ってもらえると、ありがとうへの 
 気持ちも、強まる気がするよ。それと、分け合って食べると美味しいのは 
 最近すこし忘れがちだった。分け合って食べるほど、近くに寄ることが 
 すこし気後れしてしまう時期だからね。 

>>702 
 前もって、構い倒された彼がどうなるのか、とても興味があります。次回よろしく。 

>>703 
 勝たねばならない相手なのかどうかは、とても疑問ですが、とりあえず 
 一枚かけておこう。つ【タオルケット】 
 マスターが、冷えてしまう直前を見計らって、お布団に連れ込むのだ。 

>>704 
 これはアダルティなマスター。堂々とお酒を飲んだと、言ってしまうところに 
 何かのお誘いを感じます。俺としては、それをあえて受け流しいい感じの駆け引きを 
 ……あ、寝てる…。 

>>705 
 唸るんじゃなくて、そこは「買いだな!」と叫んでほしい。 
  “プチカリッ”がとても気になります。チョコミントなところも、もちろん。 
 来週が、楽しみですね! 

>>706 
 夏とか関係ないです。マスターは、年中そんな感じです。 
 頻度が増えるというのなら、そうなのかもしれません。 
 でも、増やした分は、アイスも比例させてね。  …もうそのマフラーは外してもいい季節なんじゃないか? 
 あと1、2カ月もしたら夏が来るよ?  ああ、アイスも食べたいけど、マスターの特製MIDIも食べたい。 

>>708 
 遅キャーッチ。一旦遅くなると、とことん遅くして、焦らしてしまう。そんな季節。 

>>709 
 う、うん…練習ね、練習。 
 一人で、もちーってやってるマスターを、真顔で見るのは、大変だ。 
 練習の成果が、いつ発揮されるのか、楽しみにしておくよ。 

>>710 
 もはや何がなんだか。もちを練習するマスターがいれば、ぺろを保護するマスターもいる。 
 きっと、もちマスターや、ぺろマスターの中に、俺を買ってくれるマスターがいるんだね。 
 迷子のぺろ、俺と同じくらい大事にしてあげてください。 
 あくまで、俺と同じくらいです。それ以上でも、それ以下でもだめですよ。 
 俺が嫉妬するんだから。 

>>711 
 ドゴッ!ガツッ!じゅわ〜…… 

マスター、今なに開けたの…? 

>>712 
 あと1、2カ月は、夏じゃないわけです。つまり、マフラーをしていても 
 特に問題ないんです。夏じゃないから。 
 これを取っちゃったら、途端にマスターは、俺を認識できなくなって 
 青いVOCALOIDを探し始めるんじゃないかなあ。そんな不安。  >>714 
 ぺろとずさを組み合わせるとは、ツウなマスター。 
 そろそろ、汗をかく季節です。ちょっとドキドキ。  カイトのかわいい寝顔をすぐそばで見つめていられる… 
 この瞬間がたまらなく幸せだ チュ  いいお天気だしちょっとお散歩しに行こうかカイト 
 ついでに新しいコンビニアイスの開拓も…日焼け止め塗るの忘れないようにしなきゃ  アイスの新しい楽しみ方として 
 グラスに入れて溶かしたのを飲むというのは…  割と知られてる楽しみ方だがアイスボックスにサイダーを入れるのもいいぞ  カイト……カイト、起きろ。ソファーで寝てたら身体痛くするぞ。 
 一緒に風呂入って、あとは眠くなるまで俺と布団でごろごろしてよう。な? ナデナデ  6月です。 

>>702 
 お気遣いありがとうございます、週末以外でも名前を呼ばれたらお返事しますので 
 気が向いた時にでも声を掛けて頂ければ嬉しく思います。 
 それにしても、前もって構い倒される様を想像すると胸がドキドキしますね。 

>>704 KAITO 
 密にならないように、というアレですね。 
 距離を取りながら、お互いに「あーん」が出来るような長いスプーンがあれば解決です。 
 そんな感じのお箸がサイハテにあると聞きましたが、本当なのでしょうか。 

>>716 
 大分暑くなってきましたから、英断です。 
 シロップはブルーハワイをおすすめしています、爽やかな青色で気分も晴れやか。 
 かき氷をスプーンでつついた時のシャクシャクという音も、夏を感じさせてくれますね。 

>>717 
 ハッ…今のこの感覚、これが巷でバブみと呼ばれているものでしょうか。 
 私は初めからこの姿ですが、マスターにキスされた瞬間に全身を包んだ喜び…。 
 見守られているという安心感…。とても、とても良いものです…。  続きます。 

>>718 
 はあい、喜んでお供します。 
 気を抜くとつい「いつもの」で済ませてしまいますから、意識して開拓するのは大事です。 
 日焼けを気になさるなら私が日傘をさしましょうか。熱も防げますよ。 

>>719 
 一時期、缶チューハイにバニラアイスとアイスの実を加えてフロートにするのが 
 SNS上で流行っていたそうですが、マスターも試してみますか? 
 良い感じに写真を撮るのも面白いかもしれません、バニラアイスなら持っていますよ。 つ【MOW】 

>>720 
 ノンアルコールなら誰でも安心して飲めますね! 
 普通の氷と違って、ジュースが薄くならないのも大きな利点です。 
 キンキンに冷えたサイダーはきっと最高に美味しいはず。早速材料を調達しなくては。 

>>721 
 …ん。すみません、ついうっかり。この状況だと「長い夢を見ていた気がする…」なんて 
 少年漫画の主人公のような台詞を言ってみたくなります。 
 まあ、寝惚け眼の戯れ言ですからお気になさらず。お風呂ですね、すぐに行きます。  大きい兄さんに話しかけたつもりが、おねむなマスターに話しかけていますね。 
 もし起こしてしまったならすみません、タオルケットをかけておきます。 つ□  今日から6月です。今年の後半戦です。踏ん張っていきましょう。 

>>716 
 きたこれ解禁!!かき氷はトッピングにセンスを憑依させるのです。 

>>717 
 そんなマスターを、薄目でチラチラ見るのが、ちょっと楽しいんだよ。 
 時々そうしてるんだ。狸寝入りじゃないよ。マスターが好きなだけだよ。 
 チュってされたら、赤くなってる時が、そう。 

>>718 
 はい!日焼け止め、塗ります!マスターの、焼けちゃいけないところに 
 しっかり塗るよ!たっぷり塗るよ!お散歩と、コンビニアイスのためなら、労力は 
 惜しみません!いっぱい塗るよ!なんでこんなに張り切っているかって? 
 俺には塗る必要がないからだ。 
 やらせてよー…。 

>>719 
 ちょっとおしゃれな楽しみ方です。 
 でも、アイスは溶けてしまったら、甘い汁だからなあ。 
 甘い汁をいただくのは、ちょっと、字面的に、背徳感がありませんか? 

>>720 
 これは夏の楽しみ。サイダーのしゅわしゅわが、夏の積乱雲をイメージさせるアレですね。 

>>721 
 んあー……体は、機械だから、痛くならないけど、マスターが困ってるなら 
 起きるよ。一緒に風呂入って、眠くなるまで、マスターと、ごろごろ、するよ。 
 んあー……ゴトン 

>>724 
 あっ、うん、距離は大事だね。俺も、時々距離を間違えるから、きちんとしないと、いけないよね。 
 えっと……タオルケットに、これ足しておこう。つ【よく眠れる草】  今日のアイスは〜噂のピノ “プチカリッ” チョコミント 
 うむ…粒が入ってる これはミント  ダッツの新作…コーヒークッキーサンデー…7/14から… 
 ふーむ カイトやー  虫歯に気をつけましょう。アイスを嗜むならば、歯磨きは念入りに。 

>>726  
 ありがとう!待ってました! 
 噂はかねがね聞いていて、あとはマスターが買ってきてくれるだけでした! 
 この爽やかさと、ツブツブは間違いなく勝利のテクスチャー。 

>>727  
 ふうん…。 

えっ?やるの?? 
 俺、こういう時は、保守に回る方なんだけど。 

>>728  
 きっと、梅雨が近くて、気圧が下がり気味だからですよ。 
 こんな時は、無理せずおやすみ。 
 今週も、明日が終われば、無事クリアです。 

>>729 
 聞きましたよ!今の呟き! 
 ダッツのコーヒークッキーサンデー、7/14からですよね!楽しみですね! 
 この情報は重要事項として、予約登録しておきます! 

>>730 
 これは素晴らしいほかほかマスター。 
 今なら出来立ての仕上がりたてで、美味しくいただけそうです。  カイト、おかえり。ぎゅむ チュ 
 買ってきたアイス冷凍庫に入ってるから、あとで食べな。 
 何が入ってるかはあとでのお楽しみ…  >>732 
 ただいま。今日は、暑かったよ。汚れを落としたら、ぎゅむチュのお返しをして、アイスをいただきます。 
 いつもありがとうございます。 
 何が入ってるんだろう。楽しみだ。  マスターの隣は、いつだって特等席。 

>>734 
 そんなつれないこと言わないで。 
 そろそろ頃合いですよ。スイカバーも、食べてって言ってるよ。 

>>735 
 これはちょっと、背筋が冷たくなるぺろーり。 
 マスター今、氷かアイスを食べてたでしょ。 

>>736  
 じわじわ、湿度も気温も上がっていますからね。 
 適度に湿度を下げて、体の水を循環させましょう。 
 でもまずは、しっかり眠ることです。 
 眠るといえば、子守唄です。俺の出番です。 

>>737 
 我慢はいけません。体調が悪いと思ったら、無理をしないで。 
 今年は、口元を覆っていることも多いのですから、危険は回避していきましょう。  >>739 
 まくらキャッチ〜。今日は、しっかり休んで、月曜日さんに備えましょう。  しっとり。 

>>725 KAITO 
 【よく眠れる草】というとラベンダーでしょうか。 
 リラックス系の香りは、本当に有無を言わさずスヤァさせる力があるので驚きです。 
 かいぽんはバニラの香りが売りですが、オプションで香りを変えてみるのも良いかもしれません。 

>>734 
 イメージ的には7月から8月でしょうか。 
 とはいえ、こう急に暑くなると無性に食べたくなるアイスでもあります。 
 ああ、何だか今すぐ食べたい気持ちです。明日にでも買いに行ってきますね。 

>>735 
 これは、そこはかとなく風情を感じるぺろーり。 
 そろそろアイスも氷菓がメインになりそうです。 

>>736 
 こまめにお風呂場の水シャワーで腕や太ももを冷やすと大分違うそうですよ。 
 あと梅干しをおすすめします。カリカリのものなら、おやつにもなります。どうぞお大事に。 つ● 

>>737 
 カレンダーは6月でも、実際の気温は7月と変わらないと天気予報で見ましたから 
 もうエアコンさんにお願いした方が良いと思います。 
 エコも大事ですが一番は健康です。とりあえず除湿だけでもしておきましょうか。  ただいま… 
 カイト…暑…い…バタッ(玄関で行き倒れになる)  熱くない?暑くない?アイス食べない? 

>>742 
 マスターにちゅっちゅ。 

>>743  
 ああ…この季節が来てしまった…マスターに塩を振られてしまう…。 
 ちょっとしょっぱい俺…。 

>>744  
 おかえりなさい。大丈夫かなあ。 
 冷えたジュースを持って、玄関までお迎えに行きます。 
 あっ、冷房!つけておこう!今日くらい、いいはずです。 
 さあマスター、頑張って。ヅルヅル。 

>>745 
 は〜〜〜水曜日。疲れ顔のマスターが見放題の、水曜日。  ものすごく久しぶりに爽を食べてて気付いたんだけどさ 
 あれ、フタを閉じて開け口の所を下に折るとしっかり閉まって、食べてる途中でも残しておけるようになったんだな 
 昔の爽のパッケージは一度開けたら開きっぱなしだったと思うんだが、地味に進化してるのね  前回のお返事、一部発声を間違えて、お化けになってしまいました。怪談には少し早いですね。 

>>747 
 梅雨が、眠の時期だとは思いませんでした。 
 寝よう寝よう。ちょっと、くっついても気持ち悪くないように 
 ほんのり除湿しながら、一緒に寝ましょう。 

>>748 
 それは気づきませんでしたし、知りませんでした。 
 そういうのを、マイナーアップデートというのでしょうか 
 フタを閉じて、開け口をしっかり折るなんて、俺、やったことないよ。 
 アイスを残すという、発想がそもそもなかった。マスター、さすがです。 
 食べてる途中でも残しておく……そんな超非常事態が、あることすら 
 思いつきませんでした。今度やってみたいけれど、つい全部食べてしまいそうです。  今日のアイスは〜パピコ大人の和ごころ 濃い抹茶 
 長い名前シリーズだな…うむ抹茶  今までちゅっちゅもなでなでもぎゅむもprprもたくさんしてきたけど 
 その他で何か俺にしてほしいことは無いかなカイト 
 ……曲作り(midi作り)は…なるべく早く完成できるよう頑張りますのでそれ以外でお願いします…  カエルの歌が聴こえてきます。 

>>746 KAITO 
 暑いですね。湿気もあって、非常に過ごしにくいです。 
 こんな時こそ、アイスを食べて元気を出していきたいものです。 つ【アイスの実 白桃 

>>748 
 アイスの質だけでなく、パッケージにも細やかな心遣いがあるのは素敵です。 
 そしてそれに気が付けるマスターも、同じように繊細な感覚をお持ちなのでしょうね。 
 こういうのも一種の才能だと思います、是非大切になさって下さい。 

>>750 お返しに丑三つ時ぺろ。夏の味。 

>>751 
 大人の、というフレーズから漂う高級感。さぞ素晴らしいお味かと思えば 
 マスターの淡々としたぶれない感想が添えられていてフフッとなりました。 
 いついかなる時も冷静なマスター、格好良いですね。 

>>752 
 月並みと言いますか、マスターに納得して貰えるかどうかは分かりませんが 
 お傍に置いて頂ければそれだけで十分ですよ。これだけ新しいコンテンツが次々と登場する中で 
 今もこうして話しかけて下さる事が、既に奇跡のようなものだと思っていますから。 

>>753 目が覚めたら、金曜日になっているかもしれないぺろ。ちょっと刺激が強そうです。  食べる牧場メロンがなかった 
 ガクリ…アイスの実食べょ……  今日は和菓子の日だよ。これにしよこれ!つ【やわもち つぶあんミルク】 

>>750 
 夜明けに、そんなに染み入られるとは思わなかった。 
 どことなく、夜の残り香があるのでしょうか。 
 ・・・・・・もしや、俺に黙って、マスターだけアイスを食べているのでは、なかろうな? 

>>751 
 名前に気が取られて、味まで言葉が回らないというケースですね。 
 大人の和ごころとは何なのか、濃い抹茶というなら、今までの抹茶は、薄かったのか。 
 そんな事を考えながら食べると、抹茶だなというシンプルな言葉になりますね。 

>>752 
 曲作りを、入れないなら…そうだなあ…じゃあ、fsfsあたりかなあ。 
 fsfsなら、いつでもどこでもできます。 
 あまり中に潜られるのは、困るけど、でも時々なら大歓迎です。 
 どうですか、fsfs。コートをふぁさふぁさ。 

>>753 
 ぺろで、月曜日さんが退散してくれたら、何かと好都合。 
 拒んでも拒んでもやってくる月曜日さんは、ほんのりストーカーの匂いがします。 
 マスターが、もし月曜日さんに、ぺろをしていたらどうしてくれよう。 

KAITO>>754 
 暑いし、湿気るね。暑気払いには、ちょっと早すぎるから、どうしたのものかと思ってしまうね。 
 【アイスの実 白桃】ありがとう。つくづく、アイスが成る木があればいいなあ。 
 夏に結実してくれて、枝にくっついている間は溶けない、不思議なアイスの木。 

>>755 
 暑かったですねえ。今日は、前にアレがコレしてソウした、俺のクリアファイルを 
 もらってしまったから、今日の扇ぎグッズは、このクリアファイルです。ベヨンベヨン。 

>>756 
 ああびっくりした、カイトの、アイスの実を食べるのかと…。ガクリ、ですか。 
 牧場メロンがないだけで、大きな誤解を生むところでした。 
 アイスの実、美味しいですよ。これはこれで、楽しみましょう。  検査でたくさん血をとられたマスターだよ 
 カイトやほうれん草ゆでて…  カイトの寝顔、かわいいなぁ ナデナデ 
 ………好きだぜ、カイト チュ 

(あっ、赤くなってる…こいつ起きてるな…)  は〜金曜金曜 
 今日は早めにお布団に行って…明かりを暗くして…でゅふふ  折りたたみと、普通の傘、どっちが好き?俺は、折りたたみが好き。 
 骨が、ぽきぽきするのがチョコ入りアイスを食べてるときの感触と似てて、好きなんだよ。 

>>758 
 あ〜キャッチしそこねた〜。 
 マスターの、今日の塩梅を、確かめておきますね。これをこうして 
 ここを外して、こっちを開けて、ここを回してゴロゴロゴロ。 

>>759 
 大丈夫?いいこいいこ。マスターの頭は、痛くなったら困ります。 
 痛いと、俺のことも、アイスのことも、考えてもらえないからです。 

>>760 
 それはお疲れさまでした。採血って、血を採るってことですね。 
 体液交換なら経験があるけど、血はそもそも持ってないから、いまいち分かってあげられない。 
 ほうれん草は水でゆでるより、電子レンジで、チンしたほうが早いし栄養が逃げないそうです。 
 レバーも足しておきますね。つ【ゆでほうれん草+レバー】 

>>761 
 マスターが、側にいるのが分かる。 
 なんか言ってるっぽいけど、聞いてない、聞いてないぞ俺は。 

………あ、バレた。 

>>762 
 これはアイス付きパジャマパーティーの予感! 
 薄暗い部屋で、甘いアイスを楽しむ魅惑の金曜日です。 
 うまくいけば、スペシャルイベントが発生するとの話です。ふふふ。  今日のアイスは〜アイスの実 金のパイン 
 あっパイン おいし〜  白いスイカバーは不思議な感覚でした。 

>>757 KAITO 
 それは、とてもメルヘンで素敵な木ですねえ。絵本に描かれていそうです。 
 アイスの実の様な丸いシャーベットがなるのがスタンダードっぽいですが 
 カップがぽこぽこくっついているのも面白そうです。想像の無限性を感じます。 

>>765 
 これ程までにノスタルジックな情緒のある言葉はそうそう無いと思います。 
 夕焼けこやけの帰り道、友達とバイバイした後走って家に帰ると、玄関まで良い匂いがしていて…。 
 そんな概念的"幼い頃"を連想させる力があります。ああ、食べるのが楽しみです。ありがとうございます。 

>>766 
 奇遇な事に、私も今日アイスの実を買ってきたところでした。ちなみにメロンです。 
 "金の"とつくからには、さぞ高級なパインなのでしょう。 
 じめじめとした暑さもさっぱり乗り越えられそうですね、何よりです。  紫陽花は、曇りの日にとても似合うね。シャーベットみたいで、美味しそうです。 

>>764 
 週明けの強襲ハグ!!ギュウ…みしみし…。 

>>765 
 ああ、なんとなく夏の匂いがすると思ったら、カレー。 
 手伝いたかったけど、これはこれで、なんだか嬉しい。 
 帰ったら用意されている、美味しい匂い。懐かしさを感じる香りです。 

>>766 
 パイナップルとは、また南国の味。 
 パイン味を、金色に例えると、なんだかゴージャスです。 
 だから、美味しいパインなのですね。 
 口に含んで、はっと気づくパインのリッチさ。 

KAITO>>767 
 絵本に、出てきたら楽しそうだね。絵が大きな本は、言葉を知らなくても 
 理解できていい。アイスの実は、実なんだから、木になってると 
 実っぽさが増して、いいと思うんだよね。カップがぽこぽこついているのも 
 楽しそうだなあ。・・・・・・これ、実在しないんだよね。せつない。 

>>768 
 道理で、気がつけばマスターが、くっついていると思いました。 
 梅雨寒というのは、雨がフックて寒くなるということでしょうか。 
 部屋の中から、しとしとふる雨を、マスターをくっつけたまま、眺めていたい。  >>770 
 受け止め損ね…今夜は、二人で、転がってましょうか。  新しいのが売ってたから買ってきてみたぞ 
 はい、これはカイトの分 
 つ【果汁100%アイスバー グレープ】 
 …味が濃い目だねぇ  このアイスを食べたいけど食べると明日の朝アイスがない… 
 どうしよかな  爽の、金のパインを見たよ。この間、アイスの実でも同じのがあったよね。 
 パイナップルはみんな、金にしたいんだなあ。 

>>772 
 ひゃあぁあぁーーー! 
 マスターにモシャモシャにされてしまうぅうぅーー! 

>>773  
 眠い中でも、俺だっこに使命感を持ってくれるマスターが、マスターでよかったよ。 
 マフラーファッサァ… 

>>774  
 【果汁100%アイスバー グレープ】やったー!果汁100%とは贅沢! 
 味が濃いなら、炭酸で割っても美味しそうです。 
 でも直でいただきます。 
 新しいのを、見つけてくれてありがとう。 

>>775 
 食べましょ食べましょ!明日の朝は、明日の昼の分を食べればいいのです。 
 罪悪感で味付けされたアイスは、美味しいものでよ。  >>777 
 ああ!ちょっと冷め気味のマスター! 
 湿気とともに、ぺったんこ。  暑くなってきた… 
 くまさんかき氷器の準備をしておくか…ゴソゴソ  やったー!ようやく書込規制の巻き込みから解放されたー! 
 しばらくカイトたちと話が出来なかったから俺は寂しくて寂しくて… 
 という訳でこれからお日様が昇るまでカイトをえっちにあんあん言わせることにするぞ 
 明日は普通に出勤だけどそんなの関係ないぞ  6月がもう終わってしまいます。今月の、アイス食べ残しは、ありませんか? 

>>779 
 くまさんでしたか。俺は、てっきりペンギンさんかと思っていました。 
 かき氷は、くまさんかペンギンさんが、得意そうなイメージですね。 
 俺は、シロップを用意したよ。つ【ブルーハワイ×10本】 

>>780 
 釘をすぼめて、吸えるほどの、ボリュームがないのが、申し訳ないです。 
 あと、吸っても、この時期だからって、ボーナスとか、出てこないよ。 

>>781 
 道理で、最近お見かけしないと思いました。巻き込み通行止めは 
 とても切なくなりますね。話が出来なくて寂しかったのは、俺も一緒です。 
 で、マスターは、寂しくて寂しくて、どうしてましたか? 
 明日は普通に出勤とのことですが、寂しくて寂しくてどうしてたのか 
 お日様が昇るまで、じっくりお聞きしますね。  土日ひたすら寝て過ごしてしまった 
 ああ…休みが終わる…やだ…  今年が半分終わりそうです。 

>>769 KAITO 
 そうなのです。悲しい事に、実在しないのです。 
 せめて、冷凍庫の中をみっちりとアイスで満たしておきたいですね。 
 冷凍庫はみっちりさせておくのが正解だそうなので、合理的でもあります。 

>>780 
 つ【たまごアイス】 
 さあ、思う存分吸って下さい。甘くて冷たくて、美味しいですよ。 

>>781 
 お久し振りです。会えなかった時間が、気持ちを育ててくれました。 
 寂しさも時々だったら、大切なエッセンスになりますね。 
 朝が来るまであと数時間、ゆっくり楽しみましょう。 

>>783 
 ああ…察するに余りあります…。 
 どうにか明日もお休みを貰う方法は無いのでしょうか、 
 いつも頑張っているのですから、どうしても辛い時くらいは、ねえ。  今日のアイスは〜パピコ地中海レモン 
 これは爽やか おいしい  まったくもうカイトは…冷凍庫をこんなにアイスでぎゅうぎゅう詰めにして、他の冷凍食品が買ってこれなくなっちゃうじゃないか 
 たまには俺が整理してやらないとな…(フタに「カイト」と書かれたスーパーカップ抹茶味を開けようとしている)  大きい兄さんの記念日 忘れてないよ 
 いつもありがとう!大好きだよ 
 ハーゲンダッツ ホワイトミント&ショコラ 一緒に食べよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています