銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1561246726/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1564377260/ ◆副長ドSホイホイシーン
・一日局長回…テレビの前で攘夷浪士の要求として3回まわってワンをさせられる羞恥プレイ
・厠革命回…タマキンテイクアウトのイメージ絵に使われたうえにナニと言わされ、
沖田に小便器に顔写真を貼られ隊士達に顔部分を小便で突き破られたりうんこされる
・動乱篇…攘夷浪士に囲まれるが体をトッシーに乗っ取られて土下座させられ命乞いをする羽目に陥る
こいつはいい玩具だと笑われ頭を踏まれたうえに対立する鴨に助けられて隊士たちに吹聴される
・柳生篇…副長ドSコンビを命名
以降2人から弄りの格好の的となることに
・地愚蔵篇…沖田から3日晩に渡り命をかけてまで首輪着用のドSプレイを受ける
まんま彼の策略にハマり早とちりしてナニをチャックに挟む
・人気投票回…パンツ脱がされても大丈夫なんだねとドSコンビに人気投票狩りの群れに放り出されてドアを閉めてからの言葉責め
・スキー回…汚れ役はお手のもんだろと銀さんに将ちゃんのちんこを顔に押しつけられそうになる
・owee回…沖田にゲーム内の名前をちんかすとつけられる
・屁怒絽銭湯…浸かってる湯船で銀さんにパンツ洗われる
・バラガキ篇…鉄から「勃ってる」とセクハラをされ 異三郎からトシにゃんと可愛いあだ名をつけられ屈辱を受ける
・魔剣篇…ドSコンビから顔面にウンコを投げつけられ汚される
・三千世界時計回…時間停止してる体を「オメェは電池じゃなくてチンコでも握ってろ」って言われながら銀さんに殴られる
・宝くじ篇…銀さんによるにゃんこつかみ等公開羞恥プレイ 初対面のモヒカン達に玩具にされる
・猿公篇…近藤さんまでドSに
石と手榴弾を投げつけられ目を犯され包帯巻きに
・暗殺篇…ちんこの形のキグルミ姿で銀さんに勝手にトシ汁ブシャーされる
・さらば…喜々にみんなの前で近藤さんの命を人質に散々甚振られまくる
・2年後回…ザキに自分の顔になって全裸で走られる
パンツ一枚でマネキンになり腹にマジックで文字を書かれる
吉原で性的拷問を受けたうえにザキ含むレギュラー陣に見られる
・最終回…最終回なのに沖田に墓に入れられ墓参りされる
銀さんと神楽にマヨ被り物を被せられてから頭おかしい奴みたいにヒソヒソされ九ちゃんにまで弄られる
副長よくばりセット
https://i.imgur.com/zueMwD0.jpg 正直普通のカプ妄想は少しやりにくくなったかな
他所に避難所があるから気にならないけど 普通のカプ妄想書いてええんやで
ここは副長受けならなんでもありや
銀土ばっちこい 大声で言わんがわいは山土メインやねん
でも銀土も好き 最近はモブ土萌えの人が多いのかな
銀土の自分は専スレあるから話せる場所あるけど土受け好きなんでみんなの土受けもっと見たいから語ってくれ 終土
昼間は忠犬夜は狼な終兄さんが好きです
ここの副長はちょっと女王様受けっぽい感じ 自分も銀土萌えはつい銀土銀スレに書いてしまうけどここでも銀土たくさん見たいからどんどん書き込んでくれ
もちろんモブ土近土山土沖土終土エリ土ほか何でも大歓迎 副長がエロいけど可哀想な目にあってるゲス攻め好きだからここでは便宜上モブでシチュ妄想しやすいとこある >>14
ザキと副長のツーカーで通じる夫婦感もなかなか
あとザキが副長のために暗躍する二次めっちゃ好き
普段はそうでもないけどシリアスになると独占欲見せたり病んでる攻め好き こういう場は検索避け込みで曲名出したりするの良くないのかな
各カプに合う曲とか聴くのが好きなんや どんな相手でもしっくりきてしまう副長の凄さよ…
まさに頂点の受け >>22
ヲチでもなんでもないし大丈夫なんじゃない?
わいも好きやで たまに副長がネットサーフィンでこのスレに行き着いてしまう妄想をする
めっちゃ顔引きつらせてそう
可愛い >>14
山土メインの人いるの嬉しい
甲斐甲斐しく身の回りの世話する山崎と褒美に抱かせてやるよみたいな副長の山土が好き >>26
自分が受けのドエロ同人誌読んじゃうネタも好き
なんだこれ!?てすぐ閉じるけどそこで描かれてた攻めのことを現実でも意識してしまうようになる 攻めが副長受けのエロ本を読んでしまって今まで意識してなかったのに
副長を見るとエロ本を思い出してしまって意識してしまうパターンでも萌える
上で出てた山土の山崎でもいいし終兄さんや銀さん、沖田、近藤さんでもええよ 全部すこや
強制的に意識させられるのがええんよな
なんらかの事情でセックスしなければならなくなる展開も大好物 局長にべったべたに甘やかされる副長も好き
ずっといちゃいちゃしていればいい 副長は近藤さんの体つきめっちゃ好きそう
武州時代から近藤さんの筋肉舐めるように見てそうだ 屯所の洗濯ってどうなってるんやろ
便所掃除も各隊で持ち回りだったから洗濯も持ち回りだといい
そして毎回副長の使用済みパンツは盗られてるんだけど、全く同じタイプの新品パンツを補充されてて本人全く気づいてないといい
モブレもいいけど高嶺の花で手が出せなくてモブ隊士のズリネタにされるだけのまっさらな副長も好き 山土は
山崎は副長の為ならいつだって死ねることを副長は重々わかってて危険な潜入させることを山崎は知ってる
みたいな関係がすきだ 近土なら近(←)土が大好物
原作の副長どさくさに紛れて恋路邪魔しようとしてるようにしか見えなくなってくる
最早自分でも敬愛と性愛がごっちゃになって混乱してるのも好きだし色々整理つけて自覚しきった上で近藤さんの隣にいるのも好き
それに薄々感じとってはいるけど気付かないふりで少し優越感に浸ってるちょっとダークな近藤さんもいてほしい好き
もう全部好き >>33
いつまでも綺麗な自分の下着を見て天人の洗濯技術はすごいなとか感心してそう ちょっとダークな近藤さん好きすぎる天真爛漫で太陽のような近藤さんだけどダークだといいな副長かわいそうかわいそう萌える 山崎とか近藤さんみたいに裏表なさそうなタイプの攻めが狡い部分見せた時ああ好きってなる 途中送信になった
25サークルやでいいなーわいも行きたかった >>40
めっちゃわかる
あの二人が副長のことを牽制込めて「うちの」って言う話好き それを言うなら近藤さんが「あれ」呼びするの大好き
所有者かな 最高 >>40
わかるわ
山崎とかちょくちょく独占欲とか黒要素見せるとこたまらなく萌える
二年後も燃料切れたとか言いながらわざと副長沈めたりして
この人の命は俺のもの俺に依存して的な独占欲持ってたら嬉しい 副長がモブ隊士に狙われてることに気付いてさりげなく副長を守ってあげる敏腕監察の山崎すき
カプでも非カプでもよい
山崎は副長にとって優秀で大切な部下だ 副長に彼氏が出来そうになると副長のために死ねるのは俺だけですよ?って死んだ目で迫るヤンデレ崎に夢を見てる >>48
ザキにわざとらしくうちの副長がお世話になりましたって言って欲しい >>52
出来上がってる銀土の銀さんにそう言って、銀さんギリィってなる小説なら読んだことある
副長も山崎が自分の為に死ねるの分かっててわざと無茶させたりして
滾るわ 銀さんが攻の場合なんとかしないといけない障害のひとつがザキだね
副長を監禁したら一番先にそれに気づきそうなのがザキだし >>56
銀土のザキは有能だよね
副長の異変にすぐ気付くし副長が抱えてる問題にもすぐ気付いて対応してくれる
銀さんにこっそり副長の抱えてる問題をバラして援護射撃して銀さんを動かしてくれるのもザキや
あとは沖田くんも銀さんを動かす立ち回りになること多いかな でもたまに銀さんがいないところで副長を嬲るのがザキ
モブコップのとき燃料切れとか言って副長を海に沈めたり 副長はあらゆる攻めの庇護欲と嗜虐心を同時に煽る存在 副長のパンツは洗ってるだろうね
攻めとヤった後はバレバレになる
攻めが副長のパンツにマーキング残していくから 副長はいろんな人に射精管理されて大変だ
わいの中では銀さんにも射精管理されてるし近藤さんにもされてるしモブ隊士にもされてる 副長は今も毎晩モブ隊士の相手をされられてるんだろうか
副長室の襖を開け放して月が見てますよって煽ってあげたい 快感に溶けた目付きで月を見上げる副長に逆に煽られるモブ隊士たち
副長の夜は今日も長い 真選組が命を賭して戦う危険な仕事でもそんな報酬があったら絶対辞めないな それを近土で見たいかも
襖開けた庭の見える副長室で野外プレイ気分になる副長
近藤さん最中は羞恥を煽るようなこと言うド攻めであってほしい 月明かりに晒される近藤さんの肉体美に見惚れる副長とそんな副長が可愛くてついつい苛めたくなる近藤さんか 昼は太陽夜はケダモノの近藤さんいいな
副長が泣くまでやめないといい わい近藤さんが「〜だぜ」口調使うのすごい好きなんだ
夜はよりそうだと萌える >>80
あーすこれる
あの見た目で強めな語尾とか使われたら性別のあれこれ乗り越えて普通に孕むよ副長 局長は黙ってればイケメンだし強いし大将だし太陽だし裸体も美しい
副長も妊娠しちゃうね 洗い立てのパンツを履こうとしたら精子がべっとり付いててドン引きする副長が見たい
こんなことで隊士を疑いたくなくて誰にも相談出来ずに憔悴していく副長... 一日中ケツにローター入れられる副長
ドSコンビなら普通にやりそう ケツっさけでいいんですか?
ローターだけでいいんですか? >>88
屯所では沖田に性的にいじめられ巡回中には銀さんに性的にいじめられる副長可愛そうで可愛い 夜はモブ達にケツのローター見つかって笑いものにされながらまわされるんですね 副長不憫も萌えるけど攻めに愛されてるラブラブハッピーな日常も見たいな
デートの日に周りからバレバレなぐらい浮ついて出掛けていく副長かわいい
タバコ買いに行くんだよってぶっきらぼうに言いながら次の日の朝まで帰ってこない その続きをわいの好みでゲスに想像してしまったことは申し訳ないから言わない >>94
草
副長が攻めとデートしてホテルか万事屋に泊まって朝までラブラブえっちして
満たされて屯所に帰ってくる朝を想像してたのに何でもゲス妄想に転換できるの草や デートの日に周りからバレバレなぐらい浮ついて出掛けていく→その後バッドエンド
タバコ買いに行くんだよってぶっきらぼうに言いながら次の日の朝まで帰ってこない→その後バッドエンド
わいは妄想だけが鍛えられてしまった廃人や >>95
万事屋にデートしに行く銀さん以外の攻めと副長の想像してしまったやんけ 副長非番の次の日、副長のうなじにキスマークがちらちら見えてドキドキするモブ隊士になりたい W副長設定で銀土のセックスをうっかり見てしまうモブ隊士になりたい >>96
全部バッドエンドやんけ草
>>97
例えば山土や沖土でデートに行く先が万事屋の場合、
銀さんはウルセェ奴らがきたわって言う友人ポジションでもいいな
逆に喧嘩した銀土の仲裁として真選組隊士が副長をなかばむりやり万事屋まで引っ張っていくのもいい
副長を万事屋に押し込んだあとは副長は銀さんと仲直りセックス >>93
それも可愛くて好きだ
幸せオーラ満載な副長も可愛い ちょっと思うんだがラブラブハッピー妄想での話題ならその話題には不憫萌えで乗っかると水差しになると思うんだ
その逆もしかりで
相手の萌えに一応の配慮して嗜好が違うときは乗らずに個々で萌えとかないか >>102
少し思うとこあったから同感
個人的にはどれも好きだからわかるけどね 初めて出来た彼氏に浮かれて初デートのために新しい着物をおろす副長とか可愛いな
新しい番傘でも良い このスレNTR性癖大杉で草
まぁわいも好きなんやけど >>104
そういうの好き
相手が銀さんなら新しい着物に気付いてくれなくてちょっと拗ねそう
めんどくさい彼女みたいになる副長 山崎とかお店の人に乗せられて普段選ばないような着物選んで落ち着かない副長好き
似合ってるんだけど何となく気にくわない銀さんも好き
勘違いしてやっぱ似合わないかってへこむ副長も好き 銀さんの着物をダルそうに弄る副長めっちゃ見たい
居酒屋にてなんやかんやで着物だけ席に置いてトイレ行った銀さんが帰ってきたら副長がぼんやり着物いじっててドキッととして欲しい 巡回中に銀さんの着物見つけて思わず振り返ったら、ただのモブズンボラ星人で赤面する副長
ズンボラ星人の修学旅行とかあったらもう大変 >>108
めっちゃえろくて可愛い
銀さんがいない時に無自覚に寂しくなって銀さんの着物をたぐりよせていじくったり着物を抱いて眠る副長性癖
普段は寂しいとか好きとかあまり口に出さないのにそういうところで副長からの愛がダダ漏れちゃって銀さんが不意打ちでドキッとするのいいよね
副長は銀さんの匂いが好きで着物から大好きな銀さんの匂いを感じて安心するんだ >>108
なんか猫が毛布踏み踏みしてるみたいでかわいいな >>111
エロいけど子供みたいで切なくもある
ちょっと目を離した隙に自分の着物抱いて寝てる副長がいたら銀さんたまらんだろな 寝落ちしてる銀さんの髪をなんとなくいじってしまう副長を拾いたい 銀さんに振られた副長がやけになって男と遊んでそのまままわされて
ボロボロになった副長を銀さんが発見しちゃうのが性癖 >>118
他の男に抱かれ尽くした副長を見てようやく嫉妬心や独占欲を自覚して
自分は土方のことが好きだったんだと銀さんは気付くんだね
セックスも肌の触れ合いもトラウマになった副長に対して丁寧に優しくじっくりと接して
ようやく副長が銀さんと手を繋げるようになり
それまで副長への性欲も興奮も自戒してすべて抑えてきた銀さんがそこで初めて我慢できずに副長に告白し二人が末永く結ばれるハッピーエンドを受信した 副長のプライド高い設定が原作で押されてると「この子は受けです」って言われてるようにしか感じない プライド高くて純心でチョロくてドSホイホイが公式なんだもの
ド受けでしかないよ 俺にも紹介してくれよの辺りは遊んでるっぽいのかなと思ったのにウブ設定とかほんと空知すげーわ その辺りはまだ設定が定まってなかったのかな
今の副長はそういうこと言いそうにないな 色んな女知ってるぽい発言はあるからやっぱりモテてきたんだろうなって感じはする
めちゃくちゃもてるのに銀さんに片思いとか萌えるんや
もちろん最後はくっついて欲しいけど >>125
今までの手が本命攻には通じなくてむきになる副長かわいい ビッチ副長は現パロでぜひ見たい
てめーになら抱かれてもいいぜってまるで攻め一筋みたいな誘い方してよ ビッチ副長最高
あの顔ならどんなイケメンやハイステイタス男でも漁り放題だよね
その中で最後に攻を選ぶっていうのも胸熱 副長存在がエロいのに男だらけの屯所で暮らしてて大丈夫? 美丈夫
2年後初登場の副長には過呼吸起こすかと思った コミックス1巻の頃はヤンチャな子猫だったのに2年後のあのエロさよ
5年後のデコ方さんもやばかったしこの子どんな年のとり方してるの 2年後も5年後もあーこれは男に抱かれてんなっていう色気が駄々漏れてる 5年後はなんとなく誰に抱かれたのか想像つくけど2年後はそこが謎 そばに銀さんがいなくても銀さんに開発され済みの副長はひとりエッチをして色気を振りまいていたのかもしれない
単身赴任で置いていかれた奥様の欲求不満可哀想や 銀さんいるときは人妻のエロさ
銀さんいないときは未亡人のエロさ
どうなってもエロくしかならない副長 エリーNTR本当に興奮する
副長の横には副長よりガタイの良い男を置かないといけないルールでもあるのか 前も言ったけど副長が黒に身を包まれているので白が映える
銀さんしかりマッチョエリーしかり白濁しかり エリーNTRやばいよねあの雰囲気
絶対抱かれてるわあれ エリーとマヨ酌み交わして微笑んでた
あ、やられたわNTRれたわって思ったね >>147
あーこのシーンの前に何回もヤってるしこのシーンのあとにもヤったわこれ
あー間違いない >>147
めっちゃ心許してる顔つきだな
体も許しちゃったかな ドエロいお兄さんだなぁ
デコ出しでストリップショー出て欲しいわ デコ出しストリップショーええなパンツに万札突っ込んだる 銀さんもいなくなり悲しい心を秘めて真選組の資金集めにストリップショーでお金を稼ぐようになったデコ方さん 落ちぶれ未亡人風でいいなそこにエリーが来てNRT展開やなわかっとるで エリ土考え出したら、もうマッチョじゃないノーマルエリザベスでもありだわ
もちろんドラゴニアも可 ドラゴニアはさすがに心配になる 銀さん近藤さんの生身デカめちんちんの方がみんな幸せや おっきいちんちん咥え込んで「あちぃ...」っていう副長どシコい 大好きな攻めのちんこ咥え込んで「お前のちんこあちぃ…」って言う副長どシコいな 攻めちんこ入った状態でお腹トントンして「ここまでお前のが入ってる...」ってトロ顔で言う副長はいかがでしょうか そんなこと言われたら攻めのがもっと大きくなっちゃう >>166
トロ顔だね
攻めのことも攻めのちんこも大好きな副長はどシコ可愛い
非番の日は二人で濃厚なセッをするんだろうな ネコ組で白手袋咥えるのはもう誘ってるとしか思えないでしょ >>172
ミニキャラなのに白手袋咥えてるせいで非常に性的ですありがとうございます このミニキャラは顔が整ってるから性的だ
ミニのくせになまいきボディ&顔
はあお菓子たい 半猫化した副長のしっぽうっかり触っていやらしい声聞いてしまう攻め(まだできてない) >>182
半猫化はまたたび媚薬ネタも使えるしおいしい
トロンとなっちゃった副長を襲うもよしぐっと堪えて寝かせてやるもよし 逆に攻めが猫化するのもおいしい
寅銀さんのアレが棘だらけになって2日で100回のペースで交尾すればいい
器用な銀さんなら尻尾も触手のように器用に動かせるはず
あるいは、人間の意識は残ってなくてバター犬のように副長の体ペロペロするのもいい 局長が犬化してアレが抜けなくなっちゃうのもアリだな 犬は一度交尾がはじまるとちんこの根元にあるこぶが膨れあがるんだよね
精液が漏れるのを防いで受精率高めるためらしい
副長よかったね 寅銀さんのアレが棘だらけになって2日で100回のペースで交尾されて翌日には局長が犬化してアレが抜けなくなったらええんや
副長幸せそう
意識ないけど わけわかんなくなって品のないアヘ顔晒してくれそうだな最高 副長のアヘ顔は至高だと思うの尊いアヘ顔
ダブルピースさせて写真撮りたい 顔面偏差値高い男のアへ顔っていいよね
あと副長は泣き顔もシコい もう無理だ、止めろ、いい加減にしやがれ……あっ、そこっ♡もっ♡やだぁ♡頼むからゆるしてくれぇっ、よすぎて頭おかしくなるぅっ♡
って長時間犯されたせいでいつもよりアヘりながら攻めに懇願する副長
でも止めろっていうくせに無自覚に自分から腰カクカク振っちゃて攻めに言葉と行動が一致してねぇんだよ淫乱って罵られながらケツ打たれてほしい 攻の言葉責めいいよね
銀さんとかガチで似合うしモブでもいい
そういう小説が増えてくれればわい得 つい思わずって感じで「きも、ち…」って言っちゃう副長が大好きだ >>187
わい副長受けにハマって獣姦の知識増えたわ…
やだやだ抜いてって苦しがる副長なんであんなに可愛いの >>196
ごっつ読みたいわ
読んだことないわ触手は何度かあるけど
ケモはええよね棘とか抜けないとか性癖に刺さるわ >>197
ここが5やなかったらいまでも読めるサイトと支部作品紹介するんやけどな
わいは銀土で犬姦3回は読んだ
トゲチンはとらうしで何回か読んだな 絶対モブかぶき町住人腐女子に副長受け同人描かれてるでしょ
偶然目にしてしまってビクビクする副長ください >>198
ありがとうやで
その心は忘れないでお前はええ奴や
この気持ちを忘れずこれからも副長がかわいそかわいい作品を読み続けます 攘夷浪士がモブレR18本をオナネタにしてるよ
副長は性犯罪の抑止にも役立ってる 攘夷浪士は副長をモブレして性欲を解消しとんのやないか
副長は性犯罪の抑止にも役立ってるのは同じやけどな
モブに体を出しだすことは治安維持のための副長の大切なお勤めや >>200
読み続けてたらいつか当たるかもしれん
わいもこれからも幸せ甘々からかわいそ可愛い副長作品まで読みつくすで >>203
その日を願っとるわ
お前と同じジャンルにいられて幸せや どんなに弄られても副長の乳首とアナルは熟れた桃のようなピンク色だって信じてるよ 弄られすぎて色素沈着しててもそれはそれでドエロではないだろうか 縦割れになるとウンコがパンツにつくからいつまでも締まりが良い状態が理想 副長こんなにエロいのにこんなに無防備なのは今まで真選組隊士・近藤沖田山崎銀さんに護られてきたからかもしれない
護られてることに気づいてない鈍感副長エロ可愛いです モブから守られる箱入り副長もかわいいよ
鈍くて狙われてることに気づかないから無防備に色々晒しまくって周りは大変 >>210
副長銀さんガン見だな
そりゃ銀さんこんな前かがみにもなるわ これ銀さんをうつぶせにしておっぴろげ副長にのしかからせたらセックスいけるかな? メガネスーツの銀土フィギュアも副長の尻の高さに銀さんの顔が来ていいよ 山土は用があって行けなかった
行ったひとどんな感じのイベントだった?入場は並んだ? ポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンって
恥ずかしすぎて泣いちゃうよ副長 >>228
アットホームな感じやったで
並んでるバネルがマウンテンポニ方とイボザキ仏のトシさんとノーマル山土で可愛かったわ
本は全年齢が多かったかな >>237
そこらはあんま言うべきじゃないかって気がしてしまうで >>235
副長のピンクのちんぽから黒いタピオカパールが産まれるんやな胸熱 タピオカより副長の乳首のほうが弾力あって美味しそう 攻めが好きすぎるあまり中出しされてる時無意識に下腹部に手置いて(あー精子きてる)ってなる副長ヤバくない? 副長にはたっぷり精液注がれて孕んじゃう〜って言って欲しいよ 攻めが孕めッ孕めッって言いながら種付けするのもいいね
副長そういう背徳感ある言葉責めに興奮しそう 銀魂の世界観なら男性妊娠も普通にありえるからありがたい 副長が妊娠する薄い本を読んだことがあるけど
「屯所は男臭くて息するのもつらい」
みたいなことを副長が言っててお、おう…ってなったw かわいい
十五郎見てると子煩悩になりそうよな
真選組で過保護に育てられてほしい ちび方そっくりなかわいい子やろな
攻の髪色や髪質は混じっててもかわいい 髪質含め外見は副長で髪色は攻めが良い
銀さんなら性格銀さんで成長して緩めにパーマが出てくるのも良い
副長の顔で銀髪ゆるパーマが美しいと思うポニテにしてくれても良い 顔副長で髪は銀髪とか栗色とかやばすぎる
攫われてしまう 入れ替わりの銀さんの中に入った副長みたいなきりっとしたイケメンになるのかな 副長の子どもって男児モノしか見たことないけど、やっぱ娘でも女が出てくるのはNGなんかな
副長も攻めもより過保護になりそうでいいなーと思うんだけど
まぁ男女どっちでも天使なのは間違いない
そういや柳生編でデカい皿抱えてる姿は抱っこヒモしてる妊婦にしか見えなかったなー 副長が妊婦か
天人に拉致されて薬で体を作り変えられて強制的に妊娠させられるのしか思い浮かばない 柳生篇の腹にお皿くくりつけてる副長やばいよね
ママじゃん お腹の子供を守りながら戦う副長...
アカン目覚める 個人的には男性が妊娠するファンタジーなのに母乳は出ない急な現実的な感じもツボ おっぱいが出なくて申し訳なさそうな顔をする副長可愛い 出るまでずっとマッサージしてあげたい
息が荒くなってくる副長を眺めたい 寅丑だとミルクが出る話も割とあるよね
勿論「雄だから出ない」って話もあるけど 出ても出なくても最終的に搾るからな
大変えろくてよろしい 朝礼の前に朝立ちした隊士のちんこを抜いてあげる優しい副長 真選組のママだから隊士たちの慰み物になることは副長の義務だよね 隊士達の性欲処理担当の副長性癖に刺さる
あんな顔してどんな担当だよけしからんけしからん ビジネスの場で通常の副長の名刺と間違って性欲処理担当の名刺を出してしまう副長 鴨土なんでもっと普及しなかったんだろう
妄想だけじゃ足りないけど形にもできない 鴨の矢印すごかったよね
やばいほど副長に粘着してた
誘拐監禁くらいしてくれてもよかったのに 鴨ちゃんの矢印をデレに変換したい
常に副長をエスコートする紳士にしたい
ふたりきりの時はハートを飛ばしっぱなしにしててほしい
でも副長は「なんなんだよテメェは!」みたいな反応だと面白い 副長への思いが断ち切れず霊化した鴨によるエロい霊障待ってます 鴨は副長を誰よりもしってるって思ってるからすぐ解釈違いを起こすよ
解釈違い起こしてそんなのは土方じゃないって副長犯して副長泣きながら鴨の思う副長になろうと頑張る 鴨自身も泣いてるのがわりと似合うから泣きながら副長犯して欲しいわ
副長がおしりで宥めてあげるよ 泣きながらエッチしてる鴨土かわええ
こういうのも共依存になるんだろうか >>288
ひどすぎる可哀想
いいぞもっとやれ応援するぞ鴨よ >>288
副長けなげでかわいいチョロくて被虐心を煽るけしからん ナチュラルに副長を自分の所有物だと思ってそうだから副長に恋人が出来た時に一番恐ろしいのは沖田だね ナチュラルに副長を自分の所有物だと思ってそうなのは近藤さんもそうだな
副長をまるで自分の奥さんみたいにアレって呼んじゃうし 副長がデートするってなったら栗子ちゃんの時みたくみんなであとつけてほしい デートの待ち合わせ場所に現れたのが銀さんだったらどんな反応するだろう
デートの待ち合わせ場所に現れたのがブサいモブだったらどんな反応するだろう? 不細工モブおじさんとデートする副長
ケツお触りされながら歩いてそう 銀さんスマホやパソコン持ってないし
情報が流出して銀さんにバレたとしたらすでにかぶき町中で噂になってそう 副長の購入履歴にアナルバイブがあったらしいと町中で話題になりざわつく攘夷浪士たち 古風にズイキでもいい
これならバレても食用と言い逃れ出来る
まぁ攻めには何用かバレバレだけど またひとつ知識が増えてしまった
ちんこにキャップ状の肥後ずいきをかぶせられその上から紐状の肥後ずいきで縛られ
あにゃるには肥後ずいきを編み上げた巨大ディルドを挿入されて随喜の涙を流す副長を受信した
肥後ずいき(ひごずいき、肥後随喜、肥後芋茎):
熊本県に産するハスイモの茎を干したものである。食用(芋茎)としても用いられるが
ここでは性具としての利用について記述する。肥後細川藩が徳川将軍家への献上品に定め
参勤交代の土産物として持参したとされる。大奥などで使用された
「ずいき」の名称は、夢窓疎石の「いもの葉に置く白露のたまらぬはこれや随喜の涙なるらん」
という歌に由来するとされる。これは「白露」を精液の暗喩として、肥後ずいきの効能を詠んだ猥歌であるとの解釈が可能である
製法・原理・効能
ハスイモの葉柄の皮をむいて乾燥させたものである。これは食用にもなるが芋そのものは固くて
食用にはならない。これに含まれる成分サポニンが男女の生殖器に刺激をもたらし性的快感を与える。また、この有効成分により陰茎に
流入する血流が増加し、陰茎も一時的に増大する。腐敗させなければ、製品から有効成分がなくなってしまうまで何回か使用できる
製品種類
紐状にしたままのものや、編み上げて張形として使えるようにしたもの、陰茎に装着するリングやネット状に編み上げられたもの、
膣内に挿入する玉状のもの、指に装着して使用するもの等がある
使用方法
水または湯に浸して柔らかくしてから使用する。紐状の肥後ずいきは陰茎に巻きつけ、キャップ状に
編み上げられたものは陰茎にかぶせて性交する。また、編み上げられて作られていた肥後ずいきが解けても、陰茎に巻き付けて使用することができる ちんこに刺激をもたらし性的快感を与えるってことはそうかもね? ずいきでアナルがかぶれしまう副長...
痒みで悶える副長... 小スカ注意sage
アナルがかぶれたら攻に洗ってもらえばいい
中に小便浣腸してもらってもいい スカ注意
副長が温泉浣腸されたら最初なにされてるかわからなくて理解した途端いやだとわめき立ててくれそう
それでも注がれ続けてだんだん絶望感に襲われて大人しくなっていってくれたらいい
腹が違和感を持ってきて蒼褪めてくれたらいい 本気で嫌がってわめいて欲しい
そんな取り乱した副長は見てみたい わいはエロ関係なく悲しくてたまらない副長みたい
スカした態度取れずに感情むき出しでポロポロ泣くシーン何回でも読み返したい ひたむきな副長がはらはらと涙をこぼす様は美しい
そして加虐心がムクムク 副長はドS心煽るプライドの高さと健気さとチョロさと不憫似合うけどタフ
だから更にドS心擽る 勤務中はジャックナイフが如く寄り付きがたい雰囲気を漂わせてる副長だけど
攻めの前では安心しきって意外と幼い寝顔でそれを見てキュンキュンして一人で悶える攻 一緒にジブリ鑑賞したい
近藤さん銀さん許可をください >>324
可愛いいいい!
触れられないとは何て生殺し 一緒にペドロのDVD観て泣いてる副長みたら可愛くてしゃあないよね 副長はペドロのあのシーンのどこに泣く要素があったんだろう… どこで泣いてんだってちょっと呆れながら見たらかわいい顔で泣いてて思わず抱きしめたいです >>331
それもライトな羞恥要素にならないかな
優しく聞いてみたら恥ずかしがりながら答えてくれそう ペドロがピンポンダッシュみたいなイタズラされてるのになんだかんだ子供の相談を聞いてあげてるその優しさに感動してそう 目真っ赤にしてる副長かわいいだろうなあ
泣けるDVDたくさん見せてやりたい ここは勢いのあるモブレスレ、銀土銀はほのぼのしっとりって感じだね しっとりかは分からないけど、たまにアラフォー・アラフィフの副長を考えることがある
江戸も平和になって後進に道を譲り幾分か穏やかになった副長
それをそっと見守り続ける攻めでもいいし、とうの昔に世間公認の仲で熟年夫婦のような関係でもいい
ゆっくりと老いて爺方さんになるまでが気になる アラフォー・アラフィフの副長はくっそダンディだろうなイケオジってやつか
それでもいくつになってもかわいいんだろうな〜 身分の高い小綺麗な幕臣おじさんと副長が添い遂げるまでのせつなラブストーリー読みたい おっさんずラブ見てないから分からないんだけどどういう話なの
ハーレムなの?
副長をめぐる近藤さん銀さんザキ沖田などのハーレムものなんだろうか おっさんずラブは
上司1男→主人公←後輩男←上司2男みたいなハーレムというか取り合いモノって感じ?
これに幼馴染み(女)から主人公への矢印も加わる
無理やりあてはめると土方がとっつぁんとザキと沖田から矢印集めてる感じか 実際の副長はモブ含め全員から矢印集めてるよなぁ
老若男女問わず純愛陵辱問わず 副長はドSホイホイだから副長ずラブはインテリ眼鏡たちとドSコンビと矢印が捻れてて副長が大変 枕の匂いも嗅がれてそう
屯所には副長使用済みグッズがたくさん
歯ブラシも危ない ワイシャツ辺りは多分
副長と体格が似たような隊士が
自分のとすり替えてるぞ すり替えられたのを察知して副長の手に渡る前に元に戻しておくザキがいてほしい >>358
歯ブラシは特に人気ありそう
勝手に咥えられたり精液すり込まれたり 沖田・ザキ・終兄さんたちを中心に密かに「副長の貞操を守り隊」が結成されてるといい
そして悪質なモブ隊士は隊規違反という名目で終兄さんによって粛清されてて欲しい
近藤さんや原田はそういうのに鈍感なイメージ 歯ブラシに精液すり込まれたりは絶対あるだろ
マヨネーズのボトルに精液入れられたりも普通にありそう
沖田が便器に副長の写真貼ったとき勢いよく小便かけてった隊士がいたのはそういうことでしょ いつもよりイカくさいマヨに疑問を抱きつつチュッチュする副長 小便顔射が公式とは思えないくらいエロかった
モブ隊士からも性の対象にされてる副長ってどうよ 終兄さんが粛清した隊士たちには副長に邪な気持ちを抱いてた隊士たちもいるだろうな 副長の乳首の成長具合がみたい
銀さん攻めなら銀さんに出会ってから普通の乳首がぷっくり開発乳首に育っていく 誕生日プレゼントでもらった電マを額面通り受け取って「疲れてる俺を思ってこれを贈ってくれたんだな」と涙ぐむピュアな副長下さい 純粋な気遣いで電マプレゼントしてくれた隊士に顔を真っ赤にさせてしまうムッツリ副長もいいな 誕生日プレゼントでバイブをもらった副長がはずかしくて涙ぐむの下さい 為五郎さんが辰五郎さんみたいな顔だったら兄弟近親相姦萌えもありだったかも 副長は何人きょうだいなんだろね
長兄の為五郎さんが可愛がってくれたけど見えないとこで副長に近い年齢の兄に苛められたりいたずらされてそう 土方本家ってどうなってるんやろな
為五郎さんとことも疎遠みたいやし、副長の出世とか活躍どう思ってるんやろ
有名になると親戚が急に増えるとか聞くけど、今の副長はみんなに愛されてるからもう関わらんで欲しい 為五郎さんの奥さん孤立してるように感じたな
為五郎さんが失明してからかその前からなのかはわからないけど 仔トシは同世代の子供にも妾の子って煙たがれて一人で遊んだりしてたんだろうな
そして草むらにはそんな仔トシを狙うモブおじさんが隠れてたんだろうなぁ 仔トシあんな可愛くて年齢より幼い見た目だから意地悪されてたら心痛い かわいい子には意地悪してしまうもんや
子ひじに性的欲求をいじめという形でぶつけてた子供はいっぱいいたと思われる
そう沖田みたいに 子トシがしゃべるところ見たかったけど描かれなかったお陰で妄想が自由自在なのは嬉しい
為五郎さんと手つないで嬉しそうな顔から事件が起こるまではおとなしくて控えめで素直で可憐な子だったと思ってる 為五郎さんと手つないどる場面は土方5歳くらいやろ?そのくらいかわええで 暴漢に刀でやり返した時の子トシも11歳とは思えんくらい小っちゃかった
家を飛び出すまでは控えめで小食で発育不全だったのかな
不憫可愛い 大人の副長になら精液ぶっかけ飯あげたいけど
仔トシには純粋な気持ちでおにぎり食べさせていいこいいこしたい わかるで
酷くしたい気持ちと
よくしてやりたい気持ちが混じっとる ショタのガチエロ苦手だったけど某さんに性癖ねじ曲げられたな でろんでろんに甘やかしてトシきゅんの為なら何でもしてあげたいけど
トシきゅんはしっかりしてるから逆にコラーッ!てされちゃいそうだな〜 >>390
はあ天使としか言いようがない
為五郎さんのことなんて呼んでたんだろうね >>390
改めて見るとめちゃくちゃ手小さいし手首細いし可愛すぎる
護りたいこの笑顔 天人におくすりぶっかけられて精神が仔トシの年齢まで幼児退行してしまう副長ください
これなら合法ですよね このきゃわわな子があんなイケメンに成長するなんて
時の流れは素晴らしいな 中出し交尾で気持ちよすぎて頭半分トんでる副長 「これほんとに孕まねぇのか…?」ってぼんやり呟いて攻めをクラクラさせてほしい
あまりの快感にうっかり孕む気がしてる >>400
凄い破壊力だ
意識が朦朧としてる副長可愛いし
副長好き好きな感じの攻めも可愛い
お互いに幸せそう 副長のトロ顔はさぞ美しいだろうなぁ…攻めが羨ましい 意識朦朧としてポロッと爆弾落としていくシチュ大好き おめでとうございます!って隊士に一斉にぶっかけられるんですね 副長はポニ方時代に処女奪われてるか副長の尻で検証したい 犯されて感じてるから初めてじゃないんだ淫乱って攻めに言われて違う違うって泣く副長かわいそ可愛い 処女なのに感じまくる副長性癖です
淫乱の素質があってほしい 淫乱副長も良いんだけどさ
惚れた人にはむっちゃ一途であってほしいんだよね
ちょっと気持ち悪い願望を言うとね
決まった攻めが出来たらソイツ以外には身体を触らせず
モブ複数に取り囲まれても平気な顔で返り討ちにして
話を聞きつけた攻めが慌てて現場に向かったところ
漫画みたいに積み重ねた屍どもの上にドカーっと腰掛けて
「何だ今頃来たのか? おせーよダーリン(低音)」って
薄く笑いながら煙草スパーってして欲しいんだよね
「テメエ以外に触らせるワケ無えだろ?」って中●ボイスで言って欲しいんです
個人の感想です キスしたりフェラされたりするのは当然気持ちいいんだけど
入れられるのは全然気持ちよくなくてむしろ痛くて
でも攻めに悪いなって思ってるから気持ちいい演技をしてて
攻めも副長が気持ちいいものだと思ってたんだけど
ある日実は痛いだけで気持ち良くないってことを知ってしまって
どうしたら副長が気持ちよくなれるか試行錯誤えっち どの副長も最高に萌えてしまう
今日は銀土の日だから銀さんにしか体触れさせない副長で萌える それじゃ私は沖土を推させていただきたい
幼なじみで弟みたいに思ってたのに色恋沙汰が絡んだせいで気持ちも体もぐちゃぐちゃに翻弄されちゃう副長堪らないです 媚薬盛られてモブ隊士に捕まり
四つん這いにされてケツ穴後ろから舐めまわされるんだけど
何故かそれ以上の事はされず感じてるのにイケない苦しい状態
やっとそこに攻めが現れて副長は助けを求めるんだけど見てるだけで助けてくれない
媚薬でおかしくなりそうな副長はとうとう我慢できず
攻めに涙目で謝りながら自分でしごいて射精
そこでやっと攻めがモブ隊士を退治するんだけど
てめぇ何感じてやがんだ?とか言葉で責められた後
めちゃくちゃお仕置きセックスされて欲しい
実は攻めとモブ隊士は繋がってて最初からこれは攻めが仕組んでた事なんだけど
打ち合わせの時に「何してもいいけど挿れるのだけは許さねぇからな」ってすごんでたりして
大事にしてないように見えて独占欲強いとすごくいい 束縛か
「俺以外によそ見してんじゃねぇよ」って銀さん睨むイケメン副長もいいな
近藤さんには「今日くらいすまいるには行かねぇでくれよ...」って可愛くあまえそう モブレさせる攻めわいも性癖や
散々いたぶっといて大事なとこは許さない攻めの歪んだ愛を一心に浴びる副長エロかわいそ可愛い ここの長文書き込み最高に好きだから是非これからもよろしくお願いします 出来てない銀土
銀さんをノリノリでお誘いして騎乗位セックスしようとするも初めてでうまく入れられなくて焦る初心副長好き
にやにや眺めるソフトS銀さんも好き 今日初めて自分の妄想を書いてみたけどw
同じように楽しんでくれるならありがたいな
歪んだ攻めの愛情と、それ知らずに一途に悩んじゃう副長みたいな関係性が好き
副長からすれば単に自分が欲に負けてしまっただけで
情けない、攻めへの愛が足りないって思うかもしれないし
企みがバレたら自分はただのおもちゃだと思うかもしれないけど
攻めにとってはそうじゃなくて、確かに酷いことしてるんだけど絶対に他人に渡さないみたいな
どっかで誰よりも大事にしてるみたいなのがいいんだよね
一度書いたら止まらなくなってきたw わかりみが深いわー苦悩する副長は哀しくて愛おしい
お仕置きという言葉と手酷くされることにどうしようもなく感じてしまう副長の泥沼感好き >>432
わいもおまえがすこや
ええぞもっとやれ 現代に副長がいたら電車で痴漢されまくってると思う
ニチャァ系のおじさんに毎朝ケツ触られてそう 痴漢されるから電車が空いてる早い時間に出社するリーマン土方さんとか可哀想で萌えるわ 土方の前に壁
背後に銀さん
左に近藤さん
右に総悟
このガードなら痴漢から守れる もちろん痴漢に最後までやられて中出しされる副長もいいものだけれど >>438
実はこの3人が犯人だった場合期待していい? 電車の中で4P痴漢モノ
そのアダルトビデオ言い値で買います 土方検事が痴漢事件扱うことになって坂田弁護士と闘うんだけど「感じたら痴漢じゃなくて合意ですよ」みたいに丸めこまれて再現実験と称して痴漢されて欲しい
そして何やかんやで恋人になればいい
或いはその時の写真か何かをネタに関係続けるゲスな坂田弁護士でもいい 土方は何の職業についててもえっちだけど制服やスーツみたいなきっちり着込んでるのが特に似合う 着込むほどにストイックさとエロスが相乗効果で爆上げされてしまう
警察のくせにとんだエロテロリストだ このEDのスーツ土方さんが好きすぎて舐めまわすように見てしまう
https://i.imgur.com/3s5rarl.png 見返り美人最高
この全身絵の掛け軸とか欲しかったな 副長はカラフルで派手な服装よりシンプルな服をさらっと着こなしてるのが最高に似合うな お祭りの帰り道は危険
祭り囃子を聞きながらモブレされちゃうんだ いいね
それからは祭り囃子をきくとモブレされた記憶がフラッシュバックしてトラウマになるといい トラウマ持ち副長がビクビクしながら銀さんに甘やかしセックスでドロドロに溶かされるまでの一部始終をガン見したい でもそんなときにも祭り囃子を聞くとフラッシュバックよ
最高 トラウマで震える副長はさぞ可愛いだろうな
過呼吸になっちゃうパターンも良い 優しい思い出に塗り替えてくれる銀さんを脳内投入するわ セックス=痛いものだと思ってたのに銀さんのセックスはあまりに優しくて気持ち良いからこんなの知らない!ってパニックで泣いちゃう副長 銀さんの優しくて気持ち良いセックスの最中にもモブレされた記憶がフラッシュバックして混乱して目の前の銀さんが自分をレイプしたモブたちに見える副長
取り乱す様子を360度からカメラで録画したい パニックになった副長が暴れても自分の背中が引っ掻き傷だらけになっても落ち着くまで抱きしめてくれる銀さん 日付が変わった瞬間に
1.攻の家に行こうとして歩いていたところ拉致されモブレされていた
2.攻の家でセックスしていた
どっちもおいしい 隙あらばモブレされてしまう副長
チョロかわいいから仕方ないね ホールド?拘束?束縛?力づく?無理矢理?陵辱?モブレ? 副長のこと大好きで大切に愛でたいんだけどそれ以上にむちゃくちゃにしてやりたいという衝動がデカすぎて困る コックリングで射精できないようにしてみようか
副長はメスイキ出来るから問題ないよね 分かるいじめたい
メスイキなら連続で何十回させても問題ないよね副長がんばって
気絶したら天人のおくすり打って目覚めさせてもらえばいいよ おしりも弄らないとイケなくなってしまった副長のオナニーを覗き見したい 台風で外出られないし暴風雨の音で誰にも聞かれないから、って攻めに請われて喘ぎ声我慢せず獣のように快楽を貪る副長 自分の趣味みたいになった 副長が攻めとベランダでしてるのが好き 丸見えやないか
露出狂やな副長
そんなんで真選組の副長つとまるんかいな
どうせ隊士にも順番にケツ掘ってもろうてるんやろ淫乱が
By江戸のモブ あの隙のない隊服の下に今日もローター仕込んでると思うと興奮するな 拉致してレイプしてケツに漢字の正の字をいくつか刺青されてから攻の所へ返されてほしい モブだけでも幕臣、浪士、隊士
それぞれ魅力があるね モブ町人もモブ田舎警察もモブ天人もあるね
モブの数だけレイプがあるんや わいもなんでも好きだけど1番は近土だな
シンプルに見た目の組み合わせもだし主従関係が大好きや
銀魂イチの夫婦カプだと信じて疑わない >>498
わかる
素でデレる副長と懐の大きい局長の組み合わせとてもいい エテ公であれ潜入捜査だよなってびきびき詰めよってる副長と慌ててる近藤さんになんか萌えた
近土は副長が一番素直にデレてそうなカプだよね 自分は銀土が一番好き
あらゆる点で似て非なるというか対になるのもいいし、純愛・陵辱・両片思いどんなシチュエーションでもすんなりくるから色んなパターンで楽しめる 近土も銀土も好き
きんつちとぎんつち…?
きんぎんで縁起がいい
それともこんつちまたはこんひじと読んでる? こんひじって読んでたな
おきひじ
やまひじ
ぎんひじ 土方土方打ちまくってたらいつの間にかひじで土出るようになってた
ぱっつちみたいに〜つちっていうのも響き可愛いよね 銀土メインだけど他の副長受けカプ+銀さんの構図になぜかめちゃめちゃ萌える 自分は機器を買い替えるたびに単語登録してるわ
ぎんひじで銀土とか真選組とか万事屋とかも全部自分の読み方で登録してる ドSコンビとかもそうだけど副長の口から銀さんに対してドSって認識が飛び出してる事実冷静に考えて超萌える
銀さん副長にドSって言われたことあるのかそうか…てしみじみ あんな嗜虐心を煽りまくるキャラ、他に見たことないわ
かっこいいしかわいいしエロいしピュアだし…最強かよ プライド高くて柄の悪いチンピラみたいな時もあるのに最後の方は母性も見せつけてくる
おのれ副長...シコシコ 二年後はしっとりしてエロくなったね
初期のやんちゃネコちゃんとは大違い うろ覚えだけど史実の土方歳三も最期の方に関しては母のようなって例えられてるのを見かけたな
父じゃなくて母なのがアレだしつまり副長の聖母味は必然 仏のトシさん化した副長を乱暴に抱きたいという山崎の願望がだだ漏れてるイボ 確かに
バズーカ担ぎ出すのは沖田への憧れの具現化かと思ったけどそうじゃなくて副長を虐めたい心の表れだったのか ザキは二年後も副長を辱しめるプレイしてたし隠れSっぽい
人一倍独占欲もありそうで萌える 鉄が小姓になったときのよかったですねって言うザキが嫉妬滲み出て良い 副長のために命をかけられるのは俺だけだって自負してて謎の余裕を持っていて欲しい 刃物を持ってる人間に背後に立たれる訳にはいかないってことで副長の散髪はザキがしてるといい
ひげ剃りもたまにしてくれるよ、プロ級の気持ちいいやつ
あと剣を扱う人は爪をこまめに切らないといけないらしいからそれもザキがやってるな 剣を扱う人は爪をこまめに切らないといけないってどうして? 銀さんや山崎が副長の髪切るシチュめっちゃ好きだわ
命預けてるって感じがたまらない >>528
爪が伸びてると柄を握る時に上手く力が入らなかったり怪我をしたりするから、こまめに切ったりヤスリかけたりするって文献で読んだ
日本刀の展覧会とか鍛冶屋さんに行ったときだったかな
昔過ぎてソースが思い出せなくてゴメン 女王様な副長もたまらんな
爪が伸びたら「ん」って手を差し出して当たり前のように山崎に切って貰うんや 副長が昼寝してる間に両手両足の爪を切りやすりで整え甘皮の処理まで終わらせるザキ 山崎に抱かせてやってる山土と山崎に抱かさせてる山土がある どっちも好き 「俺は誰かの代わりなんだろうな」って心から思う山崎と山崎大本命な副長のすれ違いセックスも良き >>533
良ければ両者の違いを教えてください
自分には同じに見えます 横だけど山崎に好きにさせてあげてるのと
副長の都合で山崎を使役してる
の違いじゃないかな 抱かせてやってる→副長は別に山崎のことは好きじゃないがそれで仕事が捗るなら良いぜ好きにしろ系
抱かせてる→副長の方が山崎を好きだが表立って言えないから性処理の目的と銘打って俺を抱けと命令する系
だと解釈した
個人的には女王様的な抱かせてやってるが好きです副長!
抱かせてください! 隊士たちに抱かせてやってる副長良いな...
あの身体を好きに出来るご褒美があったらみんな仕事も捗るだろう ち〇こ副長の足の裏でぐりぐりして貰えるだけでイケそうな平隊士も多そう 副長もまたちんこ踏まれただけでいきそうドMっぽいから 本当はドMだけどそれを認めたくない副長が萌える
こういうの好きなんだろ?素直になれよって銀さんに虐められながら言われて最初は好きじゃねぇ!って暴れるんだけど最後の方は堕ちてもっとやってくれ!ってなるやつね
何度でも見たい ドM女王様受けな山土大好き
ドM副長カプでもそれぞれの関係によってタイプが変わってくるので楽しいです ドスケベだよ知ってた
しかも手袋してるのがまたエロい 自分の存在がエロいっていう自覚がなくても萌えるし
自覚ありで攻めを誘う副長もいい 自覚なくったって副長がエロいのは周知であろう
副長は刀なぞ使わんでも視線だけで童貞殺せるからな! モブに副長をM字開脚させて荷台に乗せて江戸市中をひき回してほしい ドMが踏んづけていいと思ってんのかってお仕置きされてほしい スカーフにザーメンは鉄板でしょうな
白いから分かりにくい
副長がネトっとしたスカーフを触ってしまうのエロい
あと共同風呂使うと7割くらいの確率でパンツが盗まれて悩む副長とか可哀想で良い スカーフいいね
共同風呂は着替えのパンツの股部分にザーメン注がれて元通りに畳まれて戻されてるのとかかな
散々思い詰めてようやく助けてくれって言えた相手が犯人のパターン好きです 直接的なのもしたい
縛って脱がせてアナルにモップ挿すとか 直接的なのもしたい
縛って脱がせてアナルにモップ挿すとか 直接的なのもしたい
縛って脱がせてア●ルにモップ挿すとか 重かったからエラー分かるんだけど3つ目だけ伏せてるので草我慢できなかった 禁止ワードが入ってて投稿できなかったと思って伏せてみたら3つ同時に反映された
副長をはずかしめようと思ったら自分がはずかしいめにあった わいも笑ってしまった
モップ姦は新しいな
副長のアナルにはいろいろ突っ込みたいし産卵プレイもさせたい 太くてもいいけどなるべく痛くなさそうなので頼みます
ファンタジーでも痛々しさが萌エロを上回ってしまうと心のちんこが萎んでしまう
副長には思いっきりドエロく喘いでいて欲しい ローター5個くらいケツに入れて1個ずつ出させるプレイさせたい
途中力み過ぎて中イキしたらローター1個追加や 副長のアナルにはきゅんきゅんヒクヒク感じてて欲しいよね >>574
横からだけど他人の萌えの否定はしないでね
ここは何でもありだから モブがらみの話してるのに無理矢理銀さんのお清めセッで締めようとする人もいたね
地雷が多い人はこのスレは向かない モブレもお清めも好きだから
どっちも話してええんやで モブレが出るとすかさずお清めに持ってこうとしてた人は記憶にあるな
ほどほどで頼むで 痛いのが嫌はさすがに地雷は自分で処理するかできないなら見るなとしか このスレのレスが400番台に入ったあたりからどこから来たのってお客さんの書き込みが見えるように思う
過去ログも読んでくれたらこのスレのだいたいの様子も分かると思う >>579
ザキも大きすぎてかわいそうやな
ザキ童貞ちゃうか 山崎わりと好きだけどちゃんと挿れさせて貰ってるんだろうか 挿れさせてと言えずに寸止めな焦らしプレイを天然でする山崎とモヤモヤする副長 どっちも繋がりたい山土萌える
焦れる副長もっとねだれ 山崎のブツ咥え込みすぎてアナル捲れるほど広がってる副長にエロスを感じる
銀さんや沖田にNTRされた時にガバカバま○こって罵られて泣く副長もシコい アナル捲れ副長いいな
なぜか隊士もそのことを知っててヒソヒソとアナル捲れって副長の耳にまで聞こえてくるのがいい 隊士達から体の変化を面白おかしく噂されてアナル副長とか卑猥な渾名をつけられてるといい 美しく男らしい魅力にあふれた副長の穴が縦割れだなんて最高です 副長がホルスタイン柄のワンピースを着た実績があるって素晴らしい あのワンピースを着せたまま拡張アナルが見えるように足を開かせて屯所に飾ろう ミルクが出る牛のイメージにされるなんてえっちすぎて最高です 乳牛って乳を出すためにしょっちゅう妊娠させられてるんだよね… 今夜も搾乳のために種付けされなきゃね
隊士のミルクを入れてもらって受精しようね 確実に孕めるように一晩に5、6人の隊士に種つけしてもらおう と丑ろうの破壊力はんぱないわ
なぜワンピースにしようと思ったのか小一時間問い詰めたい >>603
ショタと丑ろうがお前がママになるんだよ!って言われながらモブレされるの想像してしまった 雄牛で出ない乳を一生懸命出そうとすると丑ろうくんも萌える なかなかの強引で始まった沖土性交で沖田にミツバさんの面影あるやらある意味弟分みたいな部下に組み敷かれてんのにめちゃめちゃ気持ちいいやらなんやらで感情ぐちゃぐちゃになって涙止まらなくなる副長〜 ショタと丑ろうイイわ〜モブに恫喝されて射精してほしい >>609
そういうの好きすぎる
沖土作家さんよろしくおねがいします
できればラストはいちゃこらハッピーエンドだと更に嬉しい ナチュラルに首輪つけるようなやつだから本気出したらヤバそう
副長ガチ泣きしそう 銀さんとか近藤さんは最中に副長がガチ泣きしたら慌てそうな感じあるよね 銀さんは喜んで興奮しそう
そしてプレイがますます手荒になる 近藤さんは狼狽えすぎて唐突に子守唄を歌いだしたりボケかまして来そう そんな予想を裏切って近藤さんがケダモノになったらわい得 やらしすぎて同人グッズじゃないというのが信じられん やらしすぎて同人グッズに見えるね
絵も字もいつもの公式グッズと少し違うからかもね これいつ頃のグッズなんだろう?べちゃっとしたマヨの跡とかマヨボトルの咥え方とかAVのパッケージに見えてしまう ドロっと出てるし持ち方もアレだけど咥え方がさらにやばくて目を疑った >>636
吉原拷問でマヨ着てたのは男根に取り込まれちゃったってことになる? 銀さんが最後マヨぐるみをプレゼントしてたのって... 副長って口半開きになってること多い気がする
お口が寂しいならこれを咥えなさい(ボロン って幕臣にセクハラされて欲しい 彼女にぬいぐるみをプレゼントする彼氏の気持ちかな? マヨかぶる猫ちゃん見て副長にも被せたくなったんだと思う 24時間もイカせてもらえない副長かわいそかわいい
出したいよおって泣き叫んでほしい 尿道プジーを抜いてあげるふりをして勢いよく突っ込みたい 出させてって副長にしょうがねえなってプジー抜き出してやっといっぱい出せるって期待の目で見る副長を
抜く寸前でプジーまた奥まで突っ込んで絶望に落とす銀さんとか萌える なんかこの副長あざといな
攻めにたくさん犯されてしまえ つまりデコ方さんは性器丸出しで歩いている...?
エロテロリストかな 猥褻物陳列罪で逮捕やな
取調室で部下に輪姦されるぞ デコ方さんのモロ出しもエロいし、V字からのチラリズムなデコもエロい
どうしようもない 副長ってレイプ似合いすぎる
路地裏で銀さんに無理矢理やられちゃうにも脅されて幕臣に無理矢理やられちゃうのも似合う 副長=レイプのイメージだよもしくはモブレ
副長ほどかわいそうな目にあうのが似合う人物はいないね 原作でもモブども相手に2コマで堕ちたからね
そういう存在なんだろう カンロのノンシュガー琵琶密のど飴
テンションが低くなるほどのまずさ!
父親にあげたら、今までペラペラしゃべってたのに
無言になり目をつぶったままガクッとなってしまった 甘いから好きじゃないけど荷物をもってあげたおばあちゃんにお礼で貰ったら苦笑いしながらその場で食べてくれそう 乾燥マグロをキューブ状に圧縮した魚のエサみたいなおやつも与えたい
マヨネーズかけてもきっと美味しい >>674
このオブラートに包まったフルーツゼリーなんかは子供?青年期には絶対自分で買わないよね?
でも昔からおばあちゃんの支持を受け続けて、平成が終わろうとしてる今も売られているということは、歳を重ねておばあちゃんになると買いたくなる味なのかな? 「トリックオアトリート」でお菓子持ってなくて(性的な)悪戯される副長、もしくは仮装でお菓子貰おうとする子ども見てホンモノのお化けと思ってガチビビりする副長下さい 副長は和製ホラーはめっちゃ怖がりそうだけどゾンビ系もダメなんだろうか 警備中モブ5人くらいにTrick or Treatって言われるも当然お菓子なんかもっておらず路地裏でいたずらという名の輪姦をされてしまう副長 悪戯されて縛られて放置されてるとこをモブ浪士たちに発見される副長 アナルから数人分のザーメンたれ流してうっとりしてる副長を見つけたらモブもまた輪姦しちゃうよね ゲイバーに潜入捜査してそのまま食われてしまうチョロ副長 副長はゲイから求められるならタチとしてだろうなって自分で思ってそうだけどどう見ても掘られる側で可哀想 可哀想じゃないよ
副長はドMだからモブレされるのがほんとうは嬉しいんだよ 寝てる副長の乳首に山芋塗りたくって起きたときの反応を見たい 山芋塗られて縛られて泣きながら掻いてって頼む副長を堪能する攻め ザキの巨根うぃ突っ込まれたら副長のアナル裂けるだろ ザキサイズまで拡張するにはどんなものを入れたらいいの
大根? ザキのザキを受け入れられるほど拡がるまでは素股プレイかな 副長はお口もちっちゃいからな
腋とかもアリかな
ザキサイズ入るようになった頃は代用部位でもイケるようになってて、そっち弄られなくなって物足りなくなるといい ザキサイズのチンポ入るようになるって大変だろう
フィストファックできちゃうんじゃないの ザキに拡張されてる時はフィストされてたんだろうな
ガバガバになるまで広げてようやくザキのちんぽ入ったんや わいも突っ込みたいで
副長のアナルのぬくもり感じたい フィストというのが何か分からなくて検索した
このスレ見てると色んな単語や知識が出て来てとても勉強になりますありがとうございます >>713
草
その表情を映像に収めてずっと保存したい 副長も評判気にしてエゴサしたりするのかな
自分が男にエロい目で見られてることを知って一人で震えてほしい… 毎夜モブに妄想の上でといえど入れ替わり立ち替わりフィストファックされてると知って青ざめてほしい 山崎に対しては常に上からな副長が山崎の巨根には本気で怯えてしまう様が見たい 自分に対して怯える副長にゾクゾクする山崎
また一人ドS開花させてしまう副長であった あーあザキもまた魔の手に落ちたか
銀さんも沖田も被害者
みんなが副長によってSにされてしまう
副長ってホント悪
許しがたい悪だよね
モブの皆さんに順番でフィストファックしてもらってこらしめたほうがいいよね? 副長は天然魔性感ある
知らぬ間に皆狂わせて全部アンタが悪いんだって犯されるのが似合ってしまう 賛成!
今夜から毎晩たくさんのモブの皆さんに副長をフィストファックしてもらおう 一週間の予定を攻めたちに決められてしまう副長
月曜日の攻めはドSで火曜日の攻めもドS水曜日の攻めはヤンデレ あるわけないじゃん
副長は穴を使われてなんぼでしょ あの鬼の副長激似!ってアオリのゲイビを見つけてネタとして借りる銀さん
いやあいつはここまでのツリ目じゃねーよ、髪はもっとサラサラだろと文句垂れつつもシコる手が止まらない
フィニッシュで脳裏をよぎるのは本物の副長 アオリにされてるのも草だし貸出履歴に攘夷浪士ばっかりとか草すぎて 鬼の副長激似AVをいくつか借りたらその中に本物が混じってて
モブレされたとき撮影された映像だったらいいな なんなら攘夷浪士が趣味と実益兼ねて副長AV制作してもいいよ 副長AVを資金源としていた攘夷浪士のアジトを摘発、押収した証拠品ビデオを知らずに見てしまい固まる副長をお慰めしたい 副長AVコーナーに迷い込んでしまって呆然とする
銀さん または 近藤さん
どっちもおいしいなー
翌日から副長の顔を見ると本人出演のAVを思い出してしまってムラムラしたらいい 副長AVで「緊張してる?」「経験人数は?」ってインタビューする役になりたい
初体験や好きな体位までみっちり聞きく 人手が足りないからと依頼を受けた銀さん、いざ現場に行ってみると副長AVの撮影会場だった…から始まる銀土
副長に直接絡む役者の依頼でもいいし、お触り禁止のスタッフでお預けくらうのもいい どうせなら銀さんが土方の相手をする男優になったらいい
本番なしの契約だったのに本番して中出ししちゃう銀さん 出張先で副長と相部屋 絶倫の部下に何度もイカされメス化する副長とか
高身長でプライドと意識が高い副長をイラマチオで堕とす!!とか
絶叫声殺しサイレントレ×プ 〜周りにバレるのが怖くて助けも呼べず自由を奪われイキ狂わされた敏感副長〜とか
可愛いすぎる副長にオナニー見せてとお願いしてみたッ!思わず赤面!かわい過ぎる副長の顔ガン見オナニーからの…いちゃらぶハメ潮エッチ!とか
FANZAから適当なAVタイトル拾って副長仕様にしてみたけど、割と脳内再生できるから困る >>746
土方は真選組を人質にされて幕府の上に言われたら断れなさそう モブ隊士として副長と一緒に見回りに出て休憩に差し入れたコーヒーに利尿剤仕込んで河原の方まわりましょうって言いたい 副長は組のためならどんな屈辱も耐えちゃうだろうから泣かせたくなる ゲスな幕府の高官になりたい
宴会といって呼びつけて副長に下品なことさせたい 偉い幕臣様になれば副長に女装させることも出来ますか >>759
また首に何か巻いてるね
スカーフとか巻くの好きだよね 顔の近くで両手こぶし握っちゃうあざとさいいゾ
もっと困らせたい 副長って本人は無自覚だけど男心というか加虐心擽る言動ばっかりしてしまうから影で銀さんや沖田のこと好きな女に妬まれてそう さっちゃんは絶対万事屋で銀土が致してるとこ覗いたことあると思う
でも陰険な妬みとかはしなくて真正面から「これは私に対する放置プレイなんだから!むしろご褒美なんだからね!」とか宣戦布告して副長ポカーンとしそう 全然かわいこぶってるつもりないんだろうけどあざといよね
ツンデレヒロインだわ 女に目の敵にされる副長かわいい
女相手だからされるがままだろうな 暴言とか吐きかけられてもたじたじだろうね
男相手なら喧嘩っ早いけど女には強く出れない副長すこ 隊服副長の下半身ってピッチリしすぎてるよな
もしかしたらノーパンの可能性が? 副長の形のいい小尻をきゅっと掴みたい
下着は誰に言われてそんな破廉恥なモン着けてんだっていう展開のやつでお願いします 攻めに命令されてノーパンで過ごしてると思う
ときどきピンクローター仕込まれてると思う 元々余裕のあったけど尻の揉まれ過ぎで育っちゃって今やピッチリになっちゃったんだろうな 男の尻だったのに雄を誘う尻に育ってしまったんですね 副長のおっぱいに貼ってある絆創膏思いっきり剥がしたい できる限り攻めの技量で副長の乳首をぷっくぷくにして欲しいよー
物足りなかったら天人のおくすりで お道具出すのもいいし本当に卵産むのもいい
卵から小さな副長が生まれたらかわいい 卵から生まれた小さな副長ほしい!ぴよぴよして可愛いだろうな
手のひらにのせて世話したい 副長が近藤さん竹内アニキなどガタイの良い男の人が好きなのはそういうことなんだろう
もう本能で掘られてメスにされたいと思ってるよ 自分からは中々誘えないから強引な方が好きな副長ずるいけど可愛い
攻めに「がっつき過ぎだろ猿かよ」とか言いつつまだ身体に飽きられてないことにホッとする副長 ずるーい!
罰として攻からなかなか手を出されなくなって不安になって泣いてすがる副長ください 副長は仕事面では自己評価高いけど
恋愛面ではマヨで掌返された過去から自己評価低そうなので
手を出されなくて不安になったらスッと身を引きそうなイメージある 副長は自己犠牲精神強いから攻めがほっとけなくて強引に引き寄せて抱き締めて犯したくなっちゃう
そういうとこだぞ副長 土方さんは基本「心から相手に幸せになって欲しい」と思う時その条件に
デフォルトで「自分が関わらないこと」が入ってる感じがしていけねえや
そんなところがどうしようもなく愛おしいんですけど 沖田草
お前こそもう少し副長に優しくしたらどうや! 副長のオナヌーは沖田にしっかり録画されてる
ちなみに天井裏からザキには覗かれてる そこにラッキースケベで局長ががばっと襖をあけて入ってきてくれないかな
いく直前だった副長の姿を目撃した近藤さんは 近藤さんが本当に申し訳なさそうな顔で何度も謝るもんだから見られたショックといたたまれなさで泣いちゃう副長 泣いてる副長をおろおろしながらなぐさめてる間に局長がムラムラします じゃあセックスしちゃえ
沖田にしっかり録画されて天井裏からザキには覗かれてる局長副長のセックス最高やで 局長と副長のエロ同人が読みたい
比較的少ないよね? 副長絶対近藤さんみたいな体憧れだし大好きだろうから
がっと抱きしめられたらそりゃ雌になっちゃうよね 局長には素直に甘えられる副長と副長を甘やかしたい局長最高 仕事で無理しすぎて倒れた副長に本気で怒る近藤さん
優しくてニコニコ笑ってる近藤さんばかり見てたせいでめっちゃ凹みそうな副長可愛い
近藤さんは副長のことが心配なだけだよ >>815
終兄さんを見守るツートップかわいかったわ >>815
パパのセックスどないなもんやろうか
見てみたいで 副長を甘やかしながら優しく抱く局長も良し
ムラムラして本能のまま手酷く抱く局長もまた良し 吉原拷問でマヨ搾り取られたときはアヘ顔は描かれなかったから残念だった なにしろ初期も初期にはあはあ言ってるのがエロ過ぎて修正が入った位だし 公式のゲームでセクハラされる副長に激しく萌えてしまう >>823
上の副長かっこいいけどほっぺた引っ張って怒らせたい わかるう
お口にタバコじゃないものを突っ込みたくなる 公式で首輪つけられて監禁されるプライド高い黒髪美人 地位の高い幕臣になって副長を常に侍らせたい
もちろんアナルにはピンクのローター仕込んでリモコンでいつでも操作出来るようにする 報告させながらローターのスイッチを強にされて小刻みに震える副長 彼氏がいる副長にご無体を働きたい
最近色っぽくなったねってニヤニヤしながらケツ揉みたいしあわよくばモブレしたい 彼氏に告げ口したら真選組はどうなるかわかってるねってゲス顔しながらモブレしようぜ >>843
確かにw
銀さん近藤さん沖田山崎とか誰で想像してもあかんかった草 副長が話さなくても彼氏の側が察知してぼこぼこにされそうw 副長は覚悟決めてるんだけど寸前で彼氏が助けに来るの好き
もちろん受け入れようとした副長も二度と馬鹿な事しないようにお仕置きされる モブレされてケツから精液たれ流して帰宅してるところを攻に見つかるんや 銀さんあたりなら寸前で飛んで来てくれる
媚薬使われて震えてる副長持ち上げてそのままホテルにイン >>848
そういうの大すこもっとやれ
さすがモブレスレやで 流れを無理矢理変えて銀土ラブラブに強引にまとめようとする人が前からいたけどこのスレじゃちょっと浮いてる
まわりを見てほしい どっちのパターンも美味しいです
寸止めでも指で弄られるくらいはされてると個人的に萌える 好きに語ればいいんだよ
副長受けの自由なスレだから
あわよくばモブレしたいって言ったけど彼氏に止められて殺されるモブになってもええ モブレも好きだし助けに来てくれる攻めも好き
どっちもいいよね いきなりどうしたのかと思ったわ
否定してないなら自由でええやん うん否定してないんだからどっちでもいい
両方の妄想読みたいし >>852
こっそり同じこと感じてたから言ってくれて産休 否定しなきゃなんでもいいよ
浮いてるとか不穏なこと言って流れ止める人の方が嫌だな
わいは副長には幕臣10人くらいに呼び出されて女体盛りやワカメ酒されて欲しい
たまに箸で乳首やちんこの先っぽつつかれる 女体盛いいね
ちょっと女要素有りになってしまうがその状態で幕臣の横についてる遊女たちにも視姦されて涙目になってほしい ちょっと待ってナチュラルに女体盛りになってるw
男の場合は竿酒じゃなかったっけ 男性の女体盛りもあるみたいだ
ワカメ酒が男性の場合竿酒になるのかな モブレされる寸前で副長を攻めが助けるけど実は全部攻めの仕業ってのも好き
縋ってくる副長にぞくぞくしてる攻めと信じきっちゃう副長 >>867
草
そういう黒い攻いいな
銀さんもやりそうだけどザキもそういうことしそう 山崎あたりがやってたら最高に萌えるな
策士な攻めすこ 山崎はなかなか底が知れないキャラしててポテンシャル高いなって思う
手の込んだ策を弄して暗躍の果てに副長を絡めとって頂きたい 最終訓後の山崎なら109Pできるしな
副長壊れるまで可愛がられちゃう 109Pww
想像したら副長が見えなくなって吹いたwww 109体のメカザキに機械姦されるんやな
副長もうイきすぎてバカになってそう とりあえずモブコップには副長が昼間出かけてる間に副長に擬態してもらって
いろんな相手に色目使って誘っておいて欲しい
積極的にセクハラしておいてくれると尚可
夜に本物の副長が帰ってきた時が楽しみ 何それたまらん
副長のフリしてネットに痴漢してくださいって書き込んで何も知らない副長襲わせるのとかも大好物 >>877
擬態できるから募集文に自分(副長姿のモブコップ)の裸体M字大股開きおまんこくぱぁしてる写真も貼れるね 何も知らままに着々とOKAされる準備が整っていく副長萌える
他愛無い雑談して笑ったり鬼の顔つきで巡回したりしてるのに数時間後には滅茶苦茶にされるんや 副長が自分に頼らざるを得ない状況作って泣きついてくる度に「まったく副長は俺がいないと駄目なんですから」って昏い喜びを覚える山崎スキ メカザキって攻殻のタチコマみたいに並列化出来るんかな
それぞれの個体が収集した副長の情報を1つにまとめて把握しておけるとか最強ですわ
色んな策も巡らし放題 モブコップが勝手に作った副長の裏垢フォローしたい
「新しい玩具買った」とか「このパンツ小さいかな?」とか
画像付きで投稿してくれ >>884
その次はやっぱり本物が良いでお願いします その裏垢を見つけてしまいドキドキする銀さん(副長に片思い中) 裏垢がどんどんエスカレートしてゆきずりの男とのハメ撮り写真もうpするようになった
モブコップとは知らずに落ち込む銀さん 江戸中に副長に擬態したモブコップがばらまかれてしまう モブコップが副長に擬態して引っかけた男に襲われる副長
嫌がるもそういうプレイ好きとしか思われずにやられまくる副長 モブコップGJすぎる
それを見たモブが自分もしていいと思っていろんなモブにマワされまくる副長 1人で呑みに出掛けてる時に「あの…いつも裏垢見てます3万でどうですか?」って声かけられて??ってなりながらも取り締まる副長エッチだな 周りに嫌らしい目で見られることに興奮する変態になってしまった責任を取れと迫られると思う そこからザキチンポ挿入るためのアナル開発が始まるんですね ザキチンポ入れるには副長のアナルガバガバにしないと入らないやん
具体的に詳しくいやらしく説明してもらわないと 山崎に裏切られたと知ったときの副長の絶望フェイスは美しいだろうなぁ 強制何とか装置みたいなアレに副長が捕まって助けに来た攻も巻き込まれるヤツが見たい 副長がある日謎の卵を見つけて大事に大事温めるんだけど実は触手型エイリアンの卵で孵化すると共に副長に性的に懐いてしまって毎日下のミルクを搾取されるハートフル子育てストーリー読みたい 副長の乳首も性器と同じ感度になってイクたびに母乳出すようになる もしそうなったら隊服の下にさらしとか巻かないとね
ヤダえっち 乳首擦れてシャツにえっちなシミが出来ちゃうからさらし巻いたり絆創膏貼ったり工夫しないとね 銭湯でばったりあった銀さんに乳首に絆創膏貼ってるのバレちゃうんですね 飲み屋でたまたま隣になって着流しの隙間からちくばん見えてソワソワする銀さん >>913
そんな安売りで良いのか副長!?
沖田さん辺り欲しがるヤツらの足元見て
ゲスい笑顔しながら十万単位で売りそうだが… 安く薄利多売だよ
そのほうが副長もみじめに感じて燃えてくれるだろうドMだから
なんなら一発100円でもいいよ? ぼったくり価格で援交する副長もいいな
どうせ緩マンのくせに舐めすぎだろビッチ!ってモブに言われて俺はその辺の奴と違って安くねーんだよ、一昨日来やがれってニヤッとする副長 でもさ…副長って土下座すれば一回くらいタダでヤらせてくれそうじゃないか?チョロいし 人質になってる妹がいるんです副長さんをハメ撮りしたら解放してやるって言われてるんですって土下座したらやらせてくれる
でも真選組パトカーの上でM字開脚の女王様受副長にならぼったくられたい
つまり副長だったら何でも萌える 一番隊は特攻率高いから「俺このままだと童貞で死ぬかもしれないっす副長一晩だけでも夢見させてください!」とか何とか丸め込めばイケそう 全身タイツでいいから乳首とちんぽとアナルだけ丸く切り抜いてほしい 沖田辺りに恋人の定番ですよって騙されて、裸リボンで攻めに「俺がプレゼントだ」って顔真っ赤にしながら言う副長 缶バッジの絵柄のサンタコスの銀さんにトナカイコスの副長が怒ってるやつ
可愛い絵でチビキャラなのに初めて見たとき得も言われぬエロさを感じてしまった
四つん這いでお尻叩かれてそうなトナカイ副長 攻めにドン引きされて涙目になる副長に萌えてしまう
わいをSに目覚めさせたのは確実に副長 >>929
首の後ろのピンクのリボンが愛玩動物具合に拍車を掛けてるな… >>929
まっ裸で首にリボンだけつけてもらってるんだね
いやらしいお尻もチンポも丸出しだね
そんなにたくさんの人に犯してほしいの? 角付きのカチューシャとリボンつきのトナカイコスを素直に着ておいて何を怒ってるんだろう
銀さんが真顔で通常運転なのも良い このくらいの2頭身、いや1.5頭身くらいだよなこれじゃセックスしにくくない?立ちバックオンリー? >>937
ソリがないから銀さんがおんぶで運べとか言ったのかな
それか尻を撫でられたか コスプレと言えば真選組の隊服置いてあるラブホが実際にあるらしい
かぶき町にもありそう 取材とか騙されて入ってきた副長を囲んだ20人ぐらいのおっさんが一斉に副長に射精する企画モノのAVですね
無言で自分見ながらシコってるおっさん達に恐怖で固まる副長 >>945
部屋がマジックミラー的なのになってて
副長が見られてるの知らない状態でのショーなら金積むわ >>946
できないと思う
自分の指じゃイケなくて観客に頼んで犯してもらうはずだよきっと 副長のオナニーが両手だけのはずがない
きっと部屋の押し入れに秘密のお道具箱があって
副長が知らないうちに中身が増えてる 鉄とか絶対こっそり副長のオナニー盗み見てシコったことあるよね 副長って見れば見るほど外見から中身までド受けだなぁ 本当に大切に思うものほど自分を優先できなくなるところとかね…
はあ愛おしい 健気というか自己犠牲精神の塊というか
周りはイライラしたりムラムラしたり大変だ あんなに美人なのに自分の価値に全く気がついてないところとか好きすぎる 将軍スキー回思い返せば思い返すほど改めてやばい
将軍の将軍暖めるだけならまだしもそこに「汚れ仕事」の単語までついてくるともう露骨すぎないか?
銀土ひっついてる上で銀さんのNTR性癖でも萌えるしひっついてない上でとにかくエッチな目に遭わせようとしてても萌えるよ 下ネタ言う副長にキャラじゃないこと言い始めたって動揺する銀さん好き 将軍スキー回はリフトに乗ってるお妙さんに将ちゃんと近藤さんが殺られたときに副長が
近藤さん!将軍!
って近藤さんを先に心配してたのが萌えた
いつでもどんなときも近藤さん優先だよね副長は スキー回は作画もいいんだよね
ネタは下ネタなのに顔がよくて草 ヴィレヴァンの副長、一人だけ股開いてる
あーやっぱそういう対象なんだなって 舌がちらっと見えてるのめっちゃエロい
てか口ちっさいな
こんなんじゃ入らんよ >>967
え
何が?
何が入らないと言うんですか? なんかこの隊服ツルツルしてないか?
ぶっかけても平気だろ むしろぶっかけて下さいって用意してきたんだろ
ザーメンシャワー期待してんじゃないの副長 ぶっかけ用の隊服か
本日はこちらをお召しになってくださいって言われて何も知らず着てる副長もいい
今日は隊服が妙に張り付くなーと思う日はなぜかいつもエッチな目に遭う副長 その隊服を着て電車に乗ったらモブレOKの合図
集団によるザーメンシャワーどころか小便までかけられる 屯所まで電車通勤だったら副長痴漢されまくってただろうな… トッシー回でSuicaという単語が出てきたからな
電車痴漢アリなんだな、って思った 尻の部分にスリットが入ってて即ハボおkの隊服ですね
痴漢を現行犯で捕まえるつもりが痴漢に遭う副長 痴漢に遇ったリーマン土方さんが攻めに助けられて始まる系の話すこ
ふえて >>976
トッシーは絶対に電車集団痴漢モブレされてそう >>980
副長のケツ穴にザーメンチャージですかそうですか まさかモブおじさんにスレ立てして貰えるとは副長もびっくり
スレ以外にも勃ってるものがあるけどそれはまた別の話 スレ以外にも勃ってるモブおじさんに汚いチンコを副長はしゃぶってあげるべきだと思います
いやがってるその写真とりたい ジャンプチかなんかで副長の〇〇コにモザイクがかかっていやらしいものを咥えてるかのようにされてたコラは最高だった
公式であんな卑猥な副長が見られるとは あれには公式のすけべな熱意を感じて胸が熱くなったな モザイクコラは目を閉じて咥えてるコマがなんだか上品な顔してていやらしかった
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 5時間 24分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。