【進撃の巨人】リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い 123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
進撃の巨人のリヴァイ・アッカーマン兵士長を性的に愛でる単体ファンスレ
カップリングは各自該当スレへどうぞ
http://shingeki.net/upload/shingeki.net/images/chara_f13.png
★荒れるもとなので、考察・他キャラ話は禁止
★他キャラ含めてアンチ発言禁止
・sage進行 (荒れてる時のみageでID出し推奨)
・実況、二次創作や同人話、あらゆるヲチは全て禁止
・荒しや煽りは徹底スルー
・公式への愚痴、マイナス意見のみ語りたい方は他スレで
・バレは発売日0時解禁 (それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行
・気に入らない話題はNGなどで自衛
次スレは>>950 (流れが早い時は>>900 辺りで臨機応変に)
スレ立て宣言必須、無理なら申告委任をするように
※前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長は潔癖症可愛い 122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1569934449/
※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16230/
※スレのルールやテンプレ内容を議論する場合はこちらも利用可 (ID表示あり)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16230/1400338968/ 兵長が好きだよ派┬兵長を自分でprprしたり時に性的にいい様にしたいよ派(自分×兵長)受けドリスレ ←ココ
│
├至極まともに兵長について考察など語りたいよ派(健全スレ)
│
├兵長を他の進撃キャラと絡ませて受けにしたいよ派(他キャラ×兵長)受けスレ
│
├兵長と自分がいちゃいちゃしたいけど兵長は左だよ派(兵長×自分)攻めドリスレ
│
└兵長と他の女性キャラを絡ませて萌えたいよ派(男女カプスレ) ハンジは多分死ぬと思ってる
次の指導者にはアルミンやジャンがいるから 普通にエルヴィンとリヴァイの組み合わせ人気なのは作者も分かってるしそれを無にする程馬鹿じゃない まぁまぁ
新スレでその話題続けなくても
カプ話は該当スレへ ガビが遠藤久美子とかベッキーとか岡田ゆいみたいで嫌い >>5
ハンジは絶対生き残るよ
アルミンは巨人化したらしゃべれないジャンはまだそんな立場じゃない 先生が兵長は団長やるタイプじゃないって言ってたから仮に団長席が空いてもならない気がする
アルミンじゃない? >>16
調査兵団の団長どころかピクシスが巨人化した今、3兵団をまとめるの誰?ってレベル >>24
ナイルも巨人化してるよ
かろうじてキースがしてない マルコの言葉思い出すならジャンが妥当
ただエルヴィンのような指揮ができるのはアルミンじゃないかな >>26
そうだったか、じゃあキースかな…名誉挽回になればいいな もう兵団自体無いレベルだから団長とか要らないよね
そんなのやってる暇無いだろうし 兵団なんてもうまとめるような状態じゃないし地ならしあったらもう崩壊で指導者いらん エルヴィン死んで散々だな
やっぱり大切な人だったよ やっぱり地ならしあるのかな?
やるなら兵長が壁内にいて安全を確保してからしてくれ エルヴィンの博打は競艇レベル(重度)
アルミンの博打は麻雀レベル(軽度)から競馬レベル(中度) 兵長はエルヴィンとの約束果たしたら死んじゃいそう
それしか残されて無いし 顔面血濡れ絶望顔の兵長はもう2回あったから3回目はないと思う
あったらそれこそ最期だわ… >>35
前スレの最後のほう酷すぎる
書いてる内容からしてガチのハンジ厨 前々からエルリ厨とリヴァハン厨が居るなとは思ってた
該当スレに行けば良いのに
あるかどうかは知らないけど >>39
その約束ももはや必要かどうか
ジークが憎めないキャラみたくなってきてるから約束果たしても喜ばない読者でてきそう 約束はもう反故してジークと楽しいやり取りで良いよもう エルヴィン厨は何としても約束守って貰いたいだろうね こんなくだらないやり取りしてないで兵長の事だけ語ろう 兵長の好きって恋愛じゃなくて家族愛みたいなもんでしょ 兵服って顔と手しか出てないから兵長の乳首は綺麗なまま 専スレ盛り上がってないの?だからこっちに来るの?情けないね 最後はハンジと一緒に過ごす終わり方だから
ここにいるエレン厨とエルヴィン厨は覚悟しておいた方がいいよ 最終回で10年後兵長が家庭で善き夫と父やってる描写→妻はヒスの旦那みたいに後ろ姿だけ、とかあるかな
ないと思うけど
兵長のモデルの一人である飛影はポッと出とくっついたから油断できないか… 伏線好きな作者だから何の予兆もなくいきなりってのはないと思うなあ >>84
家庭や子供持つなら正体不明のキャラのままの相手が一番無難な気がする スカーフェイスかっこよさそう
年内にはお願いしたい 最後までヒーロー→最期までヒーロー
の可能性があるからね… >>94
あり得るから怖いw
幸せにはなって欲しいんだけど誰かとくっつくのは正直嫌w 兵長って背中にも沢山傷あるの?なんか虹絵で見た記憶 さいごがどっちの漢字かだよね
インタで言ってたのかサイン会とかなのか
雑誌とかならどっちか分かるんだけど… >>88
予兆を今作ってる
だからラストはリヴァハン 兵長は誰ともくっ付かないしずっとエルヴィンを想ってるよ >>101
オヴァハンは川に流れて海に放出されればいい エルヴィンとリヴァイの関係って知れば知るほど凄いよね >>105
オヴァハンwwww
ハンジにピッタリすぎるw >>108
更なるスピンオフを今度は諌山先生に描いて欲しいよね >>110
ハンジのことじゃなくて荒しのこと言ったつもり
ハンジもキャラとしては好きだし >>113
カップリングじゃなくて兵長エピとして知りたいってこと
まあエルヴィンの名前出すと荒れるから控えるわ ハンジファンもエルヴィンファンも専スレあるんでしょう?
そっち行った方が楽しいよ?
ここ知らないかもしれないけど兵長ファンのスレなんです 正直ハンジファンもエルヴィンファンも居ないと思ってる何なら名前出してる奴はそのキャラのアンチ 30巻にも小説おまけ付かないかなあ
兵長の日常エピもっと読みたい 誰推しとかじゃなく兵長スレを荒らしたいだけの人も居ると思う >>128
変な擁護もいらない
信者かアンチかなんて分ける必要ない全部荒らし あの世界ってどこまで物が揃ってるんだろう
ミカサの母親が刺繍しててハサミあったから、爪切りくらいはあるよね?
兵長の爪どんな形か見たい
結構深爪に近いくらいきっちり切ってるのかな >>126
エレンなんてなんのフラグも無いじゃん惨め >>134
深爪しそうw
関節太い男の手って感じだったらいいなあ >>128
同意。他キャラ名出してるレスはスルーしよう
多分引っ掻き回すために自演もしてるだろうから住人はとにかくスルーね エレンはミカサでしょ
宿主関係でもエルヴィンのが有利 >>136
深爪っぽいよねw
USJの兵長はちょっと爪がギザギザだったような?
ヤスリまではかけないのかな
いくら色白でも女の色白よりは黒いだろうし、手は日に焼けてるし、いい感じなんだろうなぁ 兵長はエルヴィンが死んでからずっと時が止まってそうで切ない >>144
そういう細部の男らしさみたいなの萌える
喉仏とかもいい 確かスマパスの小説で兵長がペトラのきちんと手入れされた爪を見て
他の班員たちにもペトラを見習うようにと話すエピあったよね
他人の爪まで見てるくらいだから兵長はすごく綺麗にしてそう 兵長さあ…視力良いのかなあ
もし良かったならもうすぐ老眼… >>154
うわ嫌なエピ…ペトラ…
兵長そこまで強要するんだ… >>148
ありそう
きっと武骨な感じの手だよね
兵士だもんね
地下街から調査兵団に入って体つきも変わったと思うし ここんとこずっと兵長見てなかったから
クラウドファンディングのイラスト見れてよかった
しかもあんな可愛い顔して >>154
他の人よっぽど汚かったんだねw
兵長らしくていい >>160
見習えの理由は爪が伸びてると立体機動の時に爪が割れて危ないし、あと不衛生だから短いのを保っておけって >>161
全員が毎日このスレ来てるわけじゃないから 紅茶に砂糖入れないのはわかるけどミルクも入れないの何でだろう 本物の兵長がホストになったら1日だけでもすんごい稼ぐだろうな >>168
作中だとモテキャラというわけじゃないので…
営業スマイルするのからして嫌がりそうw こっちの世界に本物の兵長が来たらってこと?
そういう業界好きじゃないけど、遠征してでも30分しか無理でも行く
営業スマイルなくても構わない ただ横に座って無言で仏頂面でもいいw
そして兵団の資金を増やしてあげたい 顔の傷、ケロイドみたいになって思ってたより酷い残り方にして我々の愛を試そうとしているのではないだろうか 顔の傷なんて全然乗り越えられる
急にドラえもんみたいな姿になると戸惑うけど ロールシャッハがモデルってことなら本気で見た目も寄せてきてるんじゃないの
覆面ほんとにあるかもね >>173
自分のイメージじゃないからって気持ち悪いとか言うなよ >>177
一応リヴァイはNNてバンドのヴォーカルしてる世界もある 例え怪我が酷くても兵長が巨人化する必要性はない、話の流れ的に
もしするなら、見た目が一番マシな進撃の巨人になって欲しい
車力とか獣とか顎は嫌w 歌詞とか前もって決まってる物なら上手く出来るかもだけどホストとかトーク力が必要なものはダメそう
NNMのMCとか迷走して何言ってるか分からなさそうw
口下手な兵長可愛いよ >>189
小さいのに強いが人気の秘訣みたいな事言ってたから巨人化はしないと思うな 中の人とか企画とか関係なく、兵長個人的には音痴のイメージ
絵も下手だし 兵長はヒストリアに猿食べさせようとしてたけど自分が巨人化しようって考えは無いよね 作中の兵長が歌うのは想像できないw
口ずさむのもありえない感じw >>196
それは王家の血が必要だからじゃないの? >>197
歌の最後で照れ隠しに「ってか」って言っちゃう兵長 >>196
兵長は王家の血筋じゃないから考えるわけないよ >>200
わかってるよw
なんか芸術的なこと全般苦手そうだなって思って >>196
チビ親父は皆ヒストリアを巨人化したがる 中の人もリヴァイって歌うの?とか困惑しながらキャラソン歌ったみたいだし あの世界に歌の概念はあるよね?ウォール教歌ってたような
唱えてただけかな なんでキャラソンを兵長の声にしなかったんだろうね
そういう注文なんだろうけど何故そんな注文したんだろう あの声で歌えなかったんじゃない?
凄く声作ってるし 中の人すごく早口だよね
兵長は早口じゃなくてよかった オーマエラ コーレハ ドーイウジョウキョウダァァ アニメOP自由の翼ってすごく兵長のイメージだよね
調査兵団のすべての意味もあるだろうけど勝手にリヴァイのキャラソンと思ってる 兵長今まで戦ってても息上がってなかったのに急にハァハァ言い出したの心配
アニメのその部分お気に入りになりそう ミケはきっとリヴァイをスンスン嗅いだこともあるよね
どんな香りがしたんだろう
匂い嗅げて羨ましい 兵長の髪の匂いスンスンしたい
シャンプーのいい匂いがしそう >>225
シャンプーや石鹸の香りに混じって少し男くさい不快じゃない体臭も匂ったら萌える 汗の匂いなら歓迎だけど脂っぽかったらちょっと嫌だなw >>226
わかる
不慣れだからじゃなくて、音が必要か?何の意味がある?とか思ってるかな…と リップ音とかって愛情表現の一つみたいな感じするから、キスして誰かを愛でてることがまず想像つかないな お肉も頻繁に食べれなくてヘルシーな食生活だからあんまり匂わなさそうだね >>235
兵長の一日みたいな絵があったよ
昼食ガッついてるエレン眺めてたり夜に団長にお茶いれてあげたり >>241
ありがとう
ググってもわからなかったけどまぁいいや
公式かな? >>248
見れた、ありがとう!
雑巾自作だったんだね兵長
料理以外完璧だ… バンプレストは腐媚じゃないよ
好き放題して失敗したから路線変えたように見える 昔の番組のハンマープライスだったかな?
あれで兵長が掃除にきてくれる権利とか売って欲しい
多分競り負けるけど 腐媚びとは男同士の仲良し描写があると発生する
但し人気の組み合わせに限る ベルハウスとかアクアマリンかなあ
でも小さいグッズが売れるのは圧倒的に男性キャラだからそんなつもりはないのかも
女性キャラ売れるジャンルはどっちも出してる >>259
高額でさすがに兵長が遠慮して愛用の掃除グッズをオマケにしてくれそう
それもいいけどクラバット一枚くれるだけでいいのに多分そういう自分の価値みたいなことは思い付かないだろう 絵より等身大フィギュアがいいな
マネキンで自作出来たら… マネキンで作るならジュニアサイズのマネキンじゃないとダメだね >>249
雑巾縫ってる兵長にワロタw
ボタン付けも得意そう
お酒飲みながら胸元緩めてる兵長、大人の男って感じでかっこいい 兵長おばあちゃんぽい
針の滑りが悪くなったら頭の脂付けたるするのかなw USJのリヴァイ売ったらえらい事になりそう
次進撃やるならお掃除兵団で人形作って欲しい ハリウッドドリームザライドとフライングザダイナソーとかクソみたいな乗り物とか言う癖にハリーポッターは悪くない兵長 >>208
壁内にも歌はあって、ミカサがうまいらしいよ 現代日本と違って音楽教育ないし音痴が多そう
つまり兵長も… マジレスゴメンだけど
国歌って主権国家の国民意識を高めるために作られたものだと思うから近代国家どころか国家という意識が最近までなかったエルディアに国歌はないと思うし同じ発想の団歌も今は無さそう
そういうのって他国に対抗して自国でまとまろうとする時に作るものだからさ
今後は出来るかもね ウォールマリア崩壊前なら巨人はリアル脅威だと思われてないからあり得そう
崩壊後だとシャレにならないw 兵長死ぬ思いで戻ってみたら兵団は壊滅状態かぁ
辛い事ばっかりで気の毒になる ピクさんとナイル駆逐されたらハンジ団長からハンジ司令官に自動的に昇格か?
ハンジ の望んでないサクセスストーリー リヴァイのスレで当然のようにハンジの話しする害虫ハンジ厨
オヴァハンてほんと厚かましい でも記憶の旅は流石に終わるだろうから次かその次位には出て来て欲しい ハンジ厨の事言われるとその時いないエルヴィン厨持ち出す奴なんなの >>281
マクロスみたいな作風だったらきっと団歌ある設定だったろうな Levi
レヴィ族は常に正確で誠実、未来を予知したり天国の言葉を読むことができたため、僧侶の仕事を生業とした
正確で誠実だって兵長にぴったりだね どっちも消えて
相手のアンチスレに書き込みなさいな >>303
巨人に斬りかかりながら急に歌い出す兵長いいw >>306
え、これはどういうことなの
あくまで人間だけど妖精的な?天使的な?
確かにリヴァイにピッタリ キャラの誕生日って先生が考えたんだろうけど
リヴァイの誕生日を何で12月25日したのか理由が気になる
あの世界ではキリスト教なんてないけど
でも現代を生きる我々は12月25日ってキリスト教じゃなくても
ちょっと特別な日になってるから 兵長にオンラインゲームさせたら可愛い獣ベースなのに縦方向に異常に伸ばしたカオスなキャラクター作りそう 因みにAckermanは
圧力に屈しない、かたくなに頑固、強靭な
だそうで、これまた兵長っぽい 正確で誠実で圧力に屈しなくて頑固で強靭かあ
兵長素敵だな 天国の言葉を読む事が出来るって言うのがよく分からないけど何だか物哀しい >>320
頑固って言うほどでもなく結構柔軟な気もする
ガラケーおじさんの件では頑固なのかもしれない 兵長頭の形も良いから坊主頭も似合うだろうな…刈り上げは絶対やめないでいて欲しいけども 再登場でロン毛になってたらどうしようw
刈る余裕ないからさ 海見た時のエレンくらいに髪が伸びた兵長も神がかると思う それが嫌なのは何となくわかる
でも少し伸びたのも素敵だと思う 新境地どころか二次でよく見る髪型よね
兵長は今の髪型のままでいて欲しい >>337
そう言われると確かにw
やっぱり兵長は短くてきちっとしてるのが兵長らしくて良いね もし死んでたら脳みそ出てたり顔面半分なかったりするだろうから生きてるのは確実
次の登場は意識ないまま手当てされる流れか、手当て後にお目目パチッの時かどっちだろう
どっちも見たい 髪も焦げ焦げだから全剃りします!はあり得ると思う
もしくは治療のため こう言っちゃなんだけど商業的に殺せないと思うから大丈夫 >>340
寝顔の兵長もお目覚め兵長も両方でお願いしたいw 今は危篤状態だからね
あのままだと歩くことも出来ないし寝たきりだろうな 下ネタと思わないで聞いて欲しいんだけど、
兵長って淡白そう >>353
だといいなあ
ないだろうけど、生きてはいたけどもう戦えませんじゃお辛いよね 兵長大好きだしバカにする訳ではないけど、弁髪似合いそう… 内臓ズタボロであの世界だとどうやって治療するんだ?
早く何とかしないと本当に死んでしまうわ
とか思っても今の展開だとどうも出来なさそう >>350
それ切ない
お掃除のときも今までより不便になるね >>361
早いとは言わないよw
けどすごくスタンダードというか、ねちっこくなさそう 痛みに強い設定がここで活かされて満身創痍のまま再登場とかだったら嫌過ぎる >>370
ピロートークはクソネタですから…
でも言葉責めは密かに練習するかもしれない >>365
掃除道具一式見たいわ
今あんなハタキって売ってないよね >>369
そしたら次出て来たら最期になるね嫌だわ 太くて硬い骨に守られて内臓無事だった!流石アッカーマン、普通の人間なら死んでた!
みたいな感じかな 頑固っていうか信念を曲げないって感じなら兵長っぽいしロールシャッハを模してる >>372
自主練可愛いw
独りでボソボソやるのかw >>367
でもじーっと見てきそう
色んなところを 超治癒なんて進撃に出て来ないから平気
もしそれやるなら巨人化だし兵長で巨人化とか馬鹿な事しないよ 超回復さん来ちゃうから話題にしないでスルーしましょ 回復出来ないなら回想ぐらいしか出番ないだろうよ
そんな状態で戦場に出て来たら足引っ張るだけ >>383
慣れてなさげwww
うぶっぽい感じ好きw ウブではあるよね経験はあったとしても
だって女に手を出す感じ全然ないもん とりあえず一ヶ月お風呂に入れてなくて雨とドブのように汚そうな川に浸かったから
救護されたら手当と綺麗に洗ってあげて欲しい 一ヶ月お風呂入ってないならさすがの兵長も臭いがすごそう
嗅ぎたい 作者ってチャリで来たとか外人が盛り上がってる画像ネタとか結構ネットのネタ好きよね >>392
子供が出来るかもって考えて簡単に手は出さない方針かな生まれ育ち的に >>396
生活排水流れ込んでそうな川にジャボーンだからね… >>397
規律を乱すのは避けたい、人と深く繋がると別れがつらい
こっちの気持ちが強そう >>394
か、体は清拭してるから
髪は洗ってないと思う >>399
そうだね
いつ死ぬかわからないから関わり持たない方が大きいかな 兵長の髪の毛ってみんなの鼻の位置くらいだったら皆に臭いバレてる 何処かの村の人?とかに救出されて手当て受けてると思いたい 目が覚めたら人生で一番クソな状況だって思うだろうね… >>404
前スレで出てた海に流れ着いて停泊してる船のキヨミ様に救助&最新治療されてる説推したい
100年前だと最新技術でも中々難しそうだけど >>411
かと言って外にお気に入りの場所を作るような行動もしなさそう
紅茶のお店以外は 海までは難しい気がするんだよね
どっか適当な岸に打ち上がってる所を誰か助けてくれたりしないだろうか >>412
行きつけの紅茶の店絶対あるよねw
って今はリーブス商会か
金で女性買うのは無さそう >>416
潔癖症だし娼館育ちだからそういうの嫌そうと予想 紅茶専門店とかは無さそう
もし巨人を絶滅させたら初の紅茶専門店を兵長が 相手作る作らない以前に、そもそも恋愛や結婚に興味なさそう
それよりも巨人や外の敵のことで頭いっぱいで ってことは兵団所属後は何もないってことかな?
下手すると10年くらい? 紅茶のお店でたまにオマケで新作の紅茶をあげたりしたら喜びそう 誕生日プレゼントは何を欲しがるんだろう
バリカンとかかな >>421
中で飲めるお店なら兵長の紅茶楽しむ姿見られるのか、いいね 珍しい掃除道具だと笑顔をみせてくれるかもしれないらしいよ >>422
それはある…でも殆ど死んじゃったよね…104期も残り少ない >>426
ケルヒャー持って行ったら興奮して大声出しそうwww 性欲少なそうだよね。忙しいし
暇な人の方が性欲強そう
数年しなくても平気そうに見える >>431
そろそろ段々減り始めるお年かもしれないね 雑巾を一番信頼してるから雑巾の新種とか
どんなのか思いつかないけどw >>434
鼻歌歌いながら掃除w
想像にかたくない
エプロンと三角巾着用でお願いしますw 洗濯って好きなのかな?
アタックのイメージで何となく好きそうではあるけど >>445
好きだよ絶対
たくさんの雑巾いっぺんに洗えるんだよ? 頻繁に徹夜が当たり前みたいな仕事だと本気で性欲無くなるよ >>448
疲れきると性欲よりも早く寝たい休みたいになるよね >>455
それする時はお風呂で、と予想
そしたらすぐに洗い流せる 兵長は激務じゃなくても安眠出来ない性質ぽいから性欲は減退してそうね でも体力めっちゃあるから全く性欲無くなることも無いんじゃない? おじいちゃんていうかおばあちゃんていうか
里芋とか黒豆とかひじきとか好きそう >>462
兵士長だからきっと自分の部屋にバスルームついてる
たぶん 他の兵士に気を使って烏の行水なんでしょ?
個室にお風呂とか無いでしょう 兵長って「おはよう」って言うのかなぁ
周りから言われておはようと返す図があまりしっくりこない
でも無視はしないだろうし「あぁ…」って返事かなぁとか思ってる 大浴場でみんなが入った湯船って汚そうだからカラスの行水なのかと思ってた >>473
おやすみに対しては「ゆっくり休め」って返しそう >>475
ああ言いそう
「ゆっくり休め」「早く休め」とかバリエーションはありそう >>474
寮とかでも先輩から入るし上官達から入るんじゃないのかね
それで気を使って早く空ける為の烏の行水だと解釈してた >>473
確かに想像出来ない
でもおはようございますって絶対言われるよね
何て返してるんだろう
あぁ、おはよう
とか? >>477
なるほどー。そうだとしたら兵長の気配りに惚れ直す
たまにはゆっくりと湯に浸かって疲れを癒して欲しいね こんな時間なのに賑わってて嬉しいけどそろそろ寝ないとヤバいw
兵長の日常を想像しながら寝るかw
みなさんおやすみ 声くじネタだからなんとも言えないけど大浴場の掃除兵長が徹夜でしてたねw エロネタ収集って雑誌くらいしか参考になるもの無さそうだから言葉責めの知識もそんなに無いかも 新聞にそういうページがあるかもしれない
スポーツ新聞みたいなやつ 春画www
兵長ファイリングするかな
やっぱりあんまり興味ないかな… >>481
薪燃やして井戸から水汲んで…毎日はキツそう
今はオニャンコポンが水道とかガスとか引いてくれたはず >>499
イメージぶち壊れwww
多分出征前に処分したよね 写真ないからアイコラしようとしたら自分で手描きになるのか
無理過ぎる ザックレーみたいな突き抜けた性癖の人って他にいるのかね 頭の中で兵長のこと考えるとき原作の兵長?アニメの兵長?
これによって兵長のキャラが少し変わるんだけど >>509
美女の巨人に喰われたいみたいな事言ってたから割と好色家 >>361>>367>>368>>370>>372
>>378>>379>>383>>391
こういうのは攻めドリでやれ
いいかげん学習してほしい 兵長の事はすごく好きだけど兵長とえちしたいなんて思わないんだよね
兵長のえちしてるところを見てみたいという欲望の方が強い
兵長ってすっごい敏感そう
手足縛って筆で攻めたい >>517
ここは兵長を性的に愛でるスレなんでしょ
キモイと思うならそっちが健全スレ行ってどうぞ 夜中にすごいスレ進んでるから兵長登場のバレでも来たのかと思いきや
攻めドリの勘違いバカが連投してるだけだった…
>>518
515は自分×兵長だからまあセーフだね
夜中に連投してるバカは「兵長が〇〇してくる想定」「兵長に〇〇される妄想」だから完全にスレ違い
あと延々他キャラのことも連投してるし、もう二度と来るなよ 性的に愛でるってどういう定義なの?
自分×リヴァイはまあセーフなら
完全セーフってどんな事?
具体例挙げて教えて欲しい 兵長にあれこれされたい妄想、本当に気持ち悪いから
スレ間違えないでほしい… 515はこのスレ的にはとても正しいでしょ
これがダメな人は健全か攻めドリへどうぞ
具体例は同じ板(キャラサロン)で、
他キャラを、性的にうんちゃらとか書いてあるスレを
見てみたら? 連投攻めドリはTwitter向きだね
何回注意されてもスレのルール守らないんだから荒らしと同じ
ここじゃない別スレかTwitterに行くべき 兵長受けスレみたいなもんじゃないのここは
でもカプじゃなくあくまで愛でるのは自分って感じ
受けスレなら別スレがあるしそこでやれば良いし ドリ厨と腐女子は相容れないから嫌がられても仕方ない 自分515だけど
健全スレが無くなってからそこの住人がこっちに来たのか
エロ話しがなくなっててきたなあという印象がある
前からそんなに際どいエロ話しはなかったと思うけど
兵長を攻めるとなるとともすればリヴァイ受けのBLっぽくなってしまうのが悩ましい
自分的にはそれでもおkなんだけど
腐臭いって言われてしまうから難しいね とりあえず手足縛って筆でこちょこちょはしてみたいです リヴァイ受けのBLっぽいのがどういうのかわかるのが腐っぽい 他キャラのスレ見てきたけど、
男も女も関係なく対象のキャラをエロい目で見てあれこれしてた
男キャラなら当然BLの受けっぽくはなる
自分がするというより神の視点でああしてみたいみたいな感じだと思うw
もしそういうレスあってもスレチではないので
嫌ならスルーするか移動するしかないのでは
自分は神視点で兵長をめでたいのでここにいる このスレで腐っぽいとか言われてもって感じだよな正直 >>526
荒らされる前は(兵長が原作で爆破一時退場する前は)
マメな人がグッズ情報や画像たくさん貼ってくれて
それをみんなでハアハア愛でてる感じだった
個人的にはあの感じに戻ってほしい
他のキャラを絡めなければ腐とか言われないよこのスレでは
自分がリヴァイをアレコレしたい、のを腐だと叩くレスがあればそれこそ荒らしだし BL興味ないからBLの受けっぽいレスってどういうレスなのかわからない 兵長は痛みには強そうだけど
快感には滅法弱そう
だから拘束して兵長をおとしてみたい わかる
兵長ってくすぐったがるのかな
くすぐっても無だったらそれはそれでかわいい ホントはすごくくすぐったいのに
我慢してて一生懸命フツーの顔してるとかだったら堪らない リヴァイは本当にイヤなことも素直に嫌と言えずに飲み込んで我慢するタイプに見える
そこがたまらなくそそる エルヴィンは子供の行事は仕事があったら行かないタイプだけど、兵長はクソ面倒とか言いつつ1ヶ月前から有給休暇を申請するタイプ いくら比べたいからといっても他キャラの名前出すなよ なんでいちいちエルヴィンの名前出すの?ウザイからやめて >>547
二次元キャラに没頭してる時点でしかもこんなとこ来てる時点でみんな腐でしょw
オープンにせよ表向きは隠れてにせよヲタなのは間違いない >>542
普通に止めろって言うよ
そういうのがBL受けって言われるんじゃない? >>545
横だけど昨日運動会多かったからふと思っただけじゃないかな >>551
普通でしょ
他キャラとどうこうしてる妄想じゃないし 何派と何派が揉めてるんです?w
今日のカレンダーは例のシーンです
見て癒されてください 何だか腐をすごい嫌悪してる人いるけど
別に他キャラ出してないしそこまで反応しなくても…
生みの親ですらどんな女性がタイプかって聞かれて
うーん、女性なんですかね?って言ってるくらいだし 女性が好きなんですかね?
は、恋愛に興味ないかもってことでしょ
改悪しないで ハンジが男だったらもっと男らしい見た目の男だったら
いいコンビとして兵長と人気を二分して面白かったかもなぁ >>559
改悪も何も作者が言ったことをそのまま書き込んでるだけだけど エレリやエルリで兵長に自己投影してる人はすんごい気色悪い カプ名まで出してdisる方がどうかしてる
嫌なレスはスルーしろよ 腐って二次元ヲタの事だと思ってたんだけど、BL好きなのが腐って事なの?
腐自体がよくわからなくなってきた >>571
自分もそれでいい
自分だけは許されると思ってる腐にいて欲しくない この漫画で1番うざいのはノマだろ
あちこちで公式面()して鬱陶しい
それに比べたら腐なんてまだ可愛いわ 百合も存在してるならホモがあっても不思議じゃない
作者も腐の存在否定してない >>579
作者がどうかじゃなくてこのスレで腐はスレ違い >>574
全然違うし他作品の他キャラ名出すのやめろハンジ厨 >>583
ハンジ厨じゃないからこそもっと違うキャラなら良かったねって話 ドリみたいに自分を絡める話はしたくなくて、兵長かっこいい可愛いって話がしたいんだけど
腐目線の兵長受けは目障りです スレチを出て行けと言いたい気持ちはわかるけどすぐ過敏に指摘してる自治厨も荒らしみたい
前のまったりと穏やかな兵長スレに戻って欲しい >>529
そう言われると>>514も神視点てことならOKなの?
兵長攻めな時点でダメだよね?
他キャラ語りは勿論のこと >>593
自分の好みかどうかで判断してるんじゃない? 兵長に自己投影して他の男に責められるのを想像してる人にとっては兵長の男らしさはキツい
とか? 荒らしとモメサがいるね
>>551みたいなのが一番最悪、言語統制するな 二次のキャラをどうこうしようとしてる時点でみんな腐ってると思う
正常な人はそんな妄想しないから 兵長は無駄なことまで全部了解する訳ないからやめろくらい言うでしょ 注意も穏やかにして荒らしはスルーじゃないと雰囲気悪くなるからなあ >>599
二次のキャラについてどうこうしようとしてる人を分類する時に
腐っていうのはBLカテゴリ
正常じゃないのは皆一緒でこのスレ来てる自分もあなたもヲタ >>594
うーん、そう言われると言葉攻め以外は兵長攻めでない気もするし… とりあえず兵長かわいいしかっこいいし
そんな兵長のすてきなところを語りたい愛でたい
兵長にこちょこちょしたいしあれもこれもしたい
でもそれをするのは特定の誰かとういわけではない(あえて言うと自分とかスレ住人)
これが受け入れられない人はこのスレには向いてないと思うよ >>604
兵長かっこいい、と書きたいときに男っぽさを出しすぎると責められるのかも
加減が難しそう >>3見ると兵長×男キャラのBLスレってないんだな >>606
何か自分の好みでキレる人いて混乱しない? >>607
あーほんとだね
普通に沢山いそうなのに
リヴァエレとか多いんじゃないの?詳しくは知らんけど 前にいた別のキャラ(天才と言われる超人気男キャラ)の同様のスレでの例を言うと、
〇〇の乳首や下半身についてああしたいこうしたいみたいなレスも多かったしみんなでハァハァして楽しんでたよ
〇〇たん呼びされてたし
このスレはそこまでにはならないかもだけど、
性的に愛でるスレというとそういう方向になるっていう例です 兵長をこちょこちょしたい
イヤがる顔を見てみたい
あの細い腰が堪らない
引き締まった肉体に触れてみたい
ってのも腐なの? >>608
そうだよね
ほんと些細な男らしさを感じることでもドリ扱いされそうで いちいち腐とか言う人は本当にこのスレに合わないよw
どうしたって2のテンプレにあるとおり兵長prprしたら腐っぽくなるんだから エルヴィン厨とハンジ厨はよくいるのにエレン厨がいないの逆に違和感 >>613
だって>>610は腐みたいって言ってるし
もう何を語ったらいいのかわかんないね そう、ここは兵長prpr(ぺろぺろ)したい人のスレです
かっこいいにもいろいろあるけど、
とにかく兵長はかっこいい!かわいいは嫌だし、なにかされてる兵長は許せない!
自分が性的に兵長になにかして欲しい!とかなら
攻めドリへ行こうね >>620
違うって言われてるのに610基準にするなら質問するなよw うん、腐ってるかどうかじゃなく、
2のとおり兵長をぺろぺろしたいかどうかだよねw
それ以外の人は出ていけばいいよ、どうでもいい スレチかどうか微妙なのはスルーしかないんじゃない?
言葉狩りみたいな雰囲気になりそう >>624
全然ここ向き
性的度合いの高いスレなら、そういうレスも多いよ >>626
ほんとだよね、言葉狩り
まあわざとやってんだろうけど 雑談ありのエロなし萌えスレとかあった方が平和になるなら立てるよ ああ、テンプレ番号変わってたね、テンプレ3のとおり 兵長に跨りたいとかは?これはドリ?一応兵長が攻め?これも兵長受け?
これ難しくない? prprってぺろぺろだったんだw
ぷるぷるかと思ってたw 自分の好みでスレチ連呼してる人がモメサ呼び込んでる気がするんだよね スレ分け分散して全部過疎るか、正しい姿に戻るかどっちかだろうけど
揉めるよりいいかもねー
ここでは思う存分兵長を性的に愛でたい >>631
スレ増やすの冗談かと思ってたけどその方がいいかも知れんね
重ね着みたいなイジりもそっちで、ここは兵長受けで統一するとわかりやすいね 実際スレチもいるから利用されてる
本当にスレチな人がいなくなってほしい 強くて男らしい兵長が好きだ
でもドリにはならなかったな
強くて男らしくて部下思いでモテたことある(自称)な兵長が
可愛くてしょうがない >>631
それって単体萌えって事だよね?
キャラ個人板にあるような健全な内容でキャラ単体萌え主体で原作考察とかじゃなくて語る萌え語り専用スレみたいな 難しく考えすぎでは??
ぺろぺろしたい可愛がりたいかどうかそれだけだと思うんだけど… >>638
こっちはこっちで濃い内容にすればいいよね
萌えでキャッキャしたいだけの人にはキツいから住み分けた方がよさそう
異論がなければ後で立てるけど板ここでいいのかな? 兵長に挿れられたいとかいう思考が少しでもあるなら攻めドリ
単純に跨っていたずらしたい触りたいとかならここじゃない? >>644
うん、賛成
キャラサロンとかがいいのかな?その辺詳しくなくてわかんないごめん 自分も他キャラも絡まないエロもない兵長単体萌えスレは重ね着ネタぴったり >>644
スレタイやテンプレはどうするの?
あとここピンクなのにエロは禁止にしていいのかな >>644
ぴんく板に立てる時点でエロ有りスレになっちゃうよ このスレがあるキャラサロンはピンクだからエロなんだよね
だから立てるにしてもここではないはず >>650
>>651
キャラサロンとか調べてくる もし立てたい人いるなら慌てて立てずにテンプレ内容や板をしっかり決めてから立ててね じゃあ健全と同じ板?
漫画やアニメ板はスプリクト荒らしに潰されそう 全年齢板の方がいいけど荒らし対策するならぴんく板に避難という形で
難民に立てればいい 前は腐っぽいなんて言う人いなかったのにな
お客さまかな ぴんくの難民板に立てるなら
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長単体萌えスレ【エロ無し】
全年齢板に立てるなら
リヴァイ兵士長単体萌えスレ【エロ無し】 今後グッズや公式関連についてもそっちになるよね
こっちはやっとprpr専用になるのね え?エロありなだけでグッズの話とかも普通にするよここ
真面目な考察は荒れるからスレチだけど このスレもタイトルがあまりエロありとわからないから、
タイトル変えるのも検討していいかも
はっきり書いた方がスレチがいなくなると思うんだけど
たとえば
リヴァイ兵長をペロペロしながら愛でるスレ、とか
リヴァイ兵長を性的な目で語るスレとか >>673
確かにw
普通に萌えるなら健全スレじゃダメなのかな
健全は真面目に考察だけ? >>674
兵長をprprするスレ【兵長受け】みたいな 超回復の他に寄生虫に寄生されて巨人化説も出て来てる >>526
>>531
このスレは昔はこうだったよ
だからエロありでぺろぺろしたい人が兵長について語るスレであってる(グッズもアニメも原作もOK)
ただし荒れるので考察と他キャラの話はダメ 確かに、スレタイでスレチの余地を減らしたいね
スレタイ変えるの賛成 住人が兵長をprprするスレ【兵長受け】なら兵長BL受け避けになるかと なんだスレ分けされたら荒らせなくなるからつまんないじゃん 兵長の乳首、左右どっちが弱いか検証したいと急に思った prprはカタカナにしてほしい
なんて読むのかわからない 住人がリヴァイ兵士長をペロペロするスレ【兵長受け】
でいい? >>683
いいと思う
読めない人いるからカタカナで、ペロペロの方がいいかもね 単体萌えスレテンプレ案
ここはリヴァイ兵士長単体で萌えるスレです
他キャラや自分を兵長と絡めたカプネタドリネタ、エロネタは一切禁止です
明るく楽しく萌えるスレなのでネガネタや考察は禁止です
真面目な考察話は健全スレでお願いします
リヴァイ兵士長を健全に語るスレ 18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1570014198/
荒れるもとなので考察・他キャラ絡み話や比較話は禁止
他キャラ含めてキャラアンチ作品アンチ発言禁止
・sage進行 (荒れてる時のみageでID出し推奨)
・実況、二次創作や同人話、あらゆるヲチは全て禁止
・荒しや煽りは徹底スルー
・公式への愚痴、マイナス意見のみ語りたい方は他スレで
・バレは発売日0時解禁
・次スレは>>970(スレ立て宣言必須、無理なら申告委任をするように) 兵長受けはない方がいいんじゃない
BL受けと兵長受けの境界線が曖昧だと思う
つか受って言葉がもうBLじゃんとも思ってしまう 兵長を自分で攻めたいけど腐カプは嫌だって人はドリ厨なのかな
夢主♂と兵長の >>689ミスった
一行目訂正
ここはリヴァイ兵士長単体に萌えるスレです >>697
【住人×兵長(挿入なし)】
細かいwww 文字化けした
男の夢主攻で兵長のドリ
普通は女の夢主で兵長に何かされたいドリだよね 挿入なしってエロなしって意味?
住人が兵長に挿入するなって事であってる? >>704
違う
兵長のおちんちん入れたらドリになるから
住人が攻めるけど合体はしない >>705
え?ここってドリスレだよね?>>3にもドリって書いてあるけど
何で入れるとダメなの 【兵長のおちんちん】住人がリヴァイ兵士長をペロペロするスレ【入れちゃダメ】 >>706
>>645
また混乱した
間違ってたらごめん ここの住人も最終的には入れたいのなら攻めドリとどう違うのかわからなくなる そこら辺ややこしいし境界線が曖昧だから
最初のままでいいと思う >>712
兵長が攻めなきゃ入れたって受けのままだよ
単純に入れたから兵長が攻めになるって考えは捨てな >>712
私もわからなくなってきたw
でもハッキリしとかないとスレチとか言えなくなるよ 入れたか入れないかじゃなく
攻めてるかどうかでいいのでは >>721
じゃやっぱり住人×兵長の表記かな
夢主が男で腐るって発想がなかったから難儀 >>723
リアルで男の人が自分×兵長の人がスレ住人の中にいるかもって事? >>726
じゃなくて、攻めの男に自己投影ってことかと >>727
攻めの男が自分じゃないならスレ違いでは
自分じゃない人物や妄想キャラを当てはめてる時点でスレ違いかと >>729
攻めも自分だと思うよ、性別を変えただけで
夢主ってそういうことでしょ BL自体がスレ違いだから夢でも性別変換でも攻めが男ならアウトでいいんじゃない? リヴァイ兵士長をペロペロするスレ【住人(女限定)×兵長】 1人の男として言葉責めを練習する兵長を見守ってからかってそれをネタに虐めたいのは住人×兵長になるかと >>687
兵長が見たら青ざめそうなタイトルで受けるw >>736
全部の候補見たら顔が縦線で埋まりそうw 兵長をホモにしないネタならいい
エロじゃなく弄る程度 >>735
ならない
攻めドリはいい加減出ていって
あーだこーだ言って荒らしてるの攻めドリ厨でしょ え?いけるでしょ
境界線が人によって違うのはどうにもならないよ >>741
兵長が言葉攻めってことはそれを受ける住人か誰か他のキャラ想定してるって事じゃん
その前提だと此処では無理です
どうしても此処でやりたいんなら住人が兵長に言葉責めする前提で 練習する位なら下手であることが前提なんだよねw
可愛いじゃん なんで男っぽさ禁止?
兵長はバリバリかっこいい男っぽい人じゃん 攻める行為がバリバリ男らしいってことじゃないかなぁ スレタイ変えるとか言ってる人って
何かとイチャモンつけて自分の気に入らないレスをどんどん排除したいようにしか見えない でも公式の新情報が、ペロペロするものでもない場合は受けスレだとやっぱりスレチになるよ
単体萌え行きだよ >>754
スレチを排除しやすくしてるだけなのに? >>755
無理やりペロペロするのも変ではあるから、まぁ…そうか
重ね着的なのは完全にそうだね 一気読みで来たドリ厨の連投荒らしがリヴァイに飽きたら平和になるだろう
ハンジ厨とエルヴィン厨はずっと居そうだけど エルヴィン厨はほぼいないけどハンジ厨はいつもいそう >>760
自分はここの範疇かなとは思うけどよく分からないw >>745
そうなんだよね
住人が言葉攻めされたいって話なら攻めドリだけど、下手だから言葉攻めの練習する兵長可愛いならここでよくない? >>760
だからスレチの攻めドリは出ていけって散々言われてる
いつまでもすっとぼけてないで出ていってほしい 人によって感覚が違うんだから自分が絶対正義みたいに排除するのやめて欲しい
見事に荒れてばっかり
スレチの人がいるからだけじゃない 何か議論無視して出てけ出てけっていう人先日たしなめられたのもう忘れたの? 健全スレにコピペ荒らし来ちゃったな
コピペ荒らしここチェックしてる奴なんだな ここの人は兵長を攻めるとき、兵長の様子ってどう考えてる?
嫌がる?好感触?
なんか攻守どちらって問題は、精神的なものが大きいのかなって >>774
リヴァイの嫌悪感むき出しの嫌がるの顔が見たいから
無理矢理だな 埋め荒らし来るから単体萌えスレはぴんくの難民板あたりがいいかも >>773
そうだよね
スレチ連呼厨さんの言う通りにしたらスレ幾つあっても足りない 今日荒れてるのは何かスレチじゃない気がする
他キャラ雑談と考察は明らかにダメだけど 明らかなBLやCP話はスレチだけどコニーが春画持ってるってくらいはほんとにどうでも良くない?w スレタイ変えるとか揉める時思うんだけど
スレタイ変えたって荒らしは荒らすしスレチするヤツはスレチ続けるんだよね
だから揉めるだけ不毛っていつも思う
他キャラ絡めるのは注意するけど
攻めだ腐だとか言い出すとキリがないよ
攻めドリはあまり見なかったように思うけどリヴァイを受にしたら腐っぽくなるし
それを注意する人もいなかったのに最近どーしちゃったの 進撃の男キャラを性的に考察するスレ(BL禁止)
とかあれば色んなキャラの○○しそうがスレチじゃなく話せるのかなw >>782
荒れるか荒れないかじゃなくてよりわかりやすくしたいってのはあるから変更はした方がいい 実際持ってそうだし
てかエルヴィンとハンジ以外は邪魔にもならない
ピクシスで荒れたことなんてないよね? 攻めと受けは共存出来ないけどグレーゾーンを自分の尺度でメッタ斬りにする人が現れたので… ピクシスwwww
ぶっちゃけピクシスの性癖とかどうでもよくはあるww
多分エルヴィンやハンジの名前が出たら嫉妬で荒れるんじゃないの?
兵長と近しいキャラだからさ >>788
腐含むカプ厨がいなきゃ多少他キャラが絡んだって本来は荒れないと思うんだよね
どうしようもないけど >>791
嫉妬関係なくマウント取りに来るから荒れる ペトラでは荒れたことないの?一番可能性が高いと思うんだけど ここは兵長受けスレだよ?3に書いてあるでしょ?
はっきり言ってしまえば兵長に入れる方でしょ、心のtnkでも生やして入れるくらいの勢いで
そして住人も男女問わない 受け攻めは、入れられる方か、入れられる方か、ただそれだけだよねえ >>797
入れる入れないじゃなくて攻めてるかどうか >>797
わかる
攻める割に挿入されたがる人が一番ややこしい 兵長と近しいとかじゃなく心底興味ないから
他キャラ絡めるのは該当スレに行ってくれと思う だから結局挿入有りとしてる人はまとめて攻めドリ行きだよね >>792
昔兵長に馬乗りなったミカサ羨ましいみたいな事書いたら他キャラ名出すのはスレチって注意された事ある
一言注意受けただけだから荒れはしなかったけど他キャラ名だすのタブーなんだな気をつけよ、とその時思った >>797
3に書いてあるのはほんとこのくらいの意味だと思うよ >>803
ほんそれ
都合よく定義作らないで欲しい 何言ってんだろ、受け攻めは結局挿入されるかされるかだろ
精神的攻めとか精神的受けとかはあるかもだけど、
身体的な話をしています
わからないならすっこんでろ 作者がエルヴィンとリヴァイの関係を狙って描いてるのは分かるけどね 腐とBLだったらなんなの
BL=他キャラと兵長って意味でここでは使ってるだけで
男の住人がもしここにいて兵長ぺろぺろしたら
それも潜在的BLだけどそんなことは問わないと言ってるの
BLかどうかは問題じゃない イイじゃん
エルヴィンとリヴァイのBLに萌えててこのスレ覗いてたら何なのって感じ >>804
それ嫉妬だね
スレチって言うより嫉妬で荒れるから出さない方が無難って言うのはわかる こんなに揉めるなら諸悪の根源の兵長のちんこは私が貰って行きますね >>820
エルヴィンの良さが解らないなんて可哀想 >>829
ここは単体エロあり
これから立ちそうな単体スレは単体限定エロ絡みなし もう1度3読んで
兵長を自分でペロペロしたり時に性的にいい様にしたいよ
(自分×兵長)受けドリスレ
たとえ精神的に攻めてても兵長が入れるのは兵長×自分でスレチ
受けと言ってるからには、このスレでは兵長はあくまで入れられる側
住人側に物理的に入れるものがなくても兵長は受け >>834
入れたらだけでそれが攻めになる訳じゃないんだよ
それは体の構造上の問題であって攻めてなきゃOK >>834
まるっと同意
今までの中途半端な定義にモヤモヤしてたからスッキリしたわ 自分にちんこがあったら兵長にいれたいくらいの勢いで兵長を受けにしたい人のスレじゃないの…? ずっと荒れてて疲れるね
本編で兵長が出て来てくれたら治るのかな 攻めてても入れたらどうせグズグズになるつもりのくせに >>841
書かれてない以上それは841の妄想決め付けだから通用しない >>842
下からも一度は兵長が動くんでしょ?なら兵長攻めじゃん >>836
この人かさっきから話ややこしくしてる荒らし 受けとか攻めとかどうでもいい
ただ兵長の性欲あるいはチンコについて考察したいだけw 騎乗位挿入とかほんと気持ち悪いからやめてほしいし
それはただの兵長攻め 攻めを自分なりに解釈するのはいいけど押し付けないで欲しい >>848
ここは自分と兵長だよ
キャラ同士は全部スレチ >>834
これでいいよ
兵長に入れられたい人は攻めドリだから移動して >>840
兵長出てきたら余計荒れそう
傷の具合とかによって でも受け攻めはやっぱ挿入する側が攻めだよ
こんなにもわかりやすいことはないのにややこしく自分の味付けを押し付けるからずっと纏まらない >>857
よくないよ
いろんな意見出てるのに勝手に決めてるのさっきから浮いてるよ >>859
ほんそれ
何回言っても聞いてもらえないの疲れる… >>860
押し付けてる時点で一行目がブーメランすぎる >>863
え?普通に挿入する側が攻めでしょどう考えても >>865
さっきからそうじゃない意見も出てるよ
>自分の味付けを押し付けるからずっと纏まらない 挿入する側が攻め
これ何の味付けもしてないじゃん
こんなにシンプルなことなのに 1人だけでしょ、兵長が入れてもこっちが攻めてたらいいとか言ってるのは
その場合の攻めってどういう意味か解説してほしいわw 挿入だけで攻め受け決め付けてるのはBL思考
それが成立するなら女×男カプは存在しない 上げてIDだして話せば?
挿入する方が攻め、入れられる方が受けだよ >>864
包茎ではないと思いたい
そりゃもう堂々たるもんよ兵長のチンコは
人類最強に相応しい形状と色と大きさ 1.○入する側が攻め派
2.しても攻めとは限らない派
3.性癖の違いはスルーしとけよ派
3推奨
2と3の人被ってるかも 兵長はエルヴィン以外は攻めって感じ
エルヴィンには逆らえない感じが萌える 兵長とえちしたい←攻めドリいけ
これがそもそもおかしかったよね?今まで
だってここの住人は攻めても挿入ありなんでしょ?
自分も攻めドリだったんじゃん >>892
そうそう
ここは挿入無しなんだと思ってたわw >>890
エルヴィンはゲイじゃないからそもそもエルヴィンに攻められる状況にならない >>898
女が攻めのカプだと究極的にはこうなるよね 入れるか入れないかで揉めて荒れてるなんて客観的に見ると気持ち悪いww 兵長ってエルヴィン居てこそ魅力が発揮されるキャラだと思う 3読め
兵長に入れられたい人は攻めドリへ
で終わりでしょ
あとは普通に話そうよ >>903
女×男のエロってそういうのだしな
全然スレ違いじゃない 重ね着の時に楽しんでスレ覗いてた自分が異質な気がして来た エルヴィンとの約束を果たそうと躍起になってる兵長が健気で萌えるよ ○れるか○れないかの話になってるからでしょ
わざと言ってるのかもしれないけど >>922
何でさっきから伏せてるの?
ぴんく板だから気遣わなくてもいいんじゃ 騎乗位okとかしつこい人、
まとまらないからもうテンプレ案だしたら?
テンプレについてOKかどうかはIDだして決めた方がいいと思うけど >>928
ええ、ここでいいって散々言われてたじゃん せっかくスクリプト荒らしの魔の手が来ない場所にいるのに住人同士で揉めて荒れてたら世話ないね 騎乗位OKとか気持ち悪いババアがいるなあと思いながら眺めてた >>927
まとまらないのはそれに反対してる人がいるから
テンプレ変更じゃなくてそれぞれの許容範囲の違い このまま次スレ持ち越し?
荒れてばっかでアホみたい >>934
ピンクのキャラサロンで何言ってるのかな >>939
そん時は移動すればいいだけじゃん
そんなこともわからないの? もういいじゃんというと
自分のレスで終わらせようとする奴がいて〜とか言い出す人いるし >>911
引き止めて貰えると思った?
残念性的な話題じゃないからスレチですよw >>941
は?このスレ失くすってこと?
ああただのアンチか どんなババアが騎乗位挿入OKとか言ってるのかと思うと 自分のレスで終わりね!異論は受け付けない!とか言ったらそりゃ反論されるだろ >>942
あたりまえじゃん何も決まってないのに終わらせて何になる ああ安置静かだなーと思ってたら安置が荒らしてたってわけか >>943
ホントそう思った
性癖違いはスルーすればいいのに絶許なんだね いったんID出して話さない?
IDなしは荒らしってわかるし 兵長に入れて騎乗位したいな
兵長が感じてるのを下からじっと眺めたい 性的に愛でるスレってだいたい腐女子が回してるでしょ
自分が男になってキャラにあれこれしたいっていう >>970
確かに
住人(女)×兵長の該当スレないよね? エルリ厨本当にいい加減にして
今スレ立てしてるから減速して >>975
それがこのスレのはずなんだけどね
スレ立て乙です >>974
そうなんだエレリが多いと思い込んでたわ まあ今の状態じゃ変えられないよね
スレ立てありがとう 5ちゃんで多いのと進撃二次サークルで1番多いのはエルリだと思う
エレリも兵長受けでは2番手に多い >>979
ごめん流れ速いからどれが確定か急がない方がいいと思って
【自分×兵長】これだけでも入れとけば良かったかな >>980
エレン関係はリヴァエレのが多いんじゃないの? >>977
おつ
エルリで荒らしてるのはエルリアンチの仕業だと思うぞ BLカプの話はスレチ、と言っても荒らしだから無視するんだろうねえ 何も変わらないまま次スレ立ったし
とりあえず解散すればいい
人稲になれば荒らしも消える >>997
ごめんスレタイ変えればよかったね
次踏んだら変えるよ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 20分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。