ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:05:57.11ID:???
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする

そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです

※前スレ
ゴールデンカムイの鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1569479726/
0348名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:25:20.67ID:???
鯉登少尉殿が月島軍曹のことをはじめ兄さぁ…って呼んでるところが見てみたい
0354名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 10:11:33.39ID:???
音之進といると珍しい可愛いものに遭遇できる確率高そう
小さいトナカイの時完全に二人きりだったら月島さんだってあははうふふしてたはずだよ
無邪気に喜ぶ音之進が一番可愛いよって思ったはず
0355名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 12:59:39.51ID:???
ええハーブ焚いとるやんけ
ええぞもっとキメろもっとや!がんばった子には鯉ちゃんか月がチュウしたる
0356名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:28:45.42ID:???
まあ鯉ちゃんは存在が合法麻薬みたいなもんやしたくさんハメるわ
0357名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 15:57:29.60ID:???
わいも鯉ちゃんにガンガンハメたいで
合法麻薬焚きながらキメセクやで鯉ちゃん悦んでくれるやろか
0359名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:52:27.18ID:???
鯉ちゃんはチョロいから薬を盛らずとも適当なこと言って同情を誘えばハメさせてくれるよ
0361名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:05:00.69ID:???
もう10日も抜いていませんチンポがバクハツしそうで困っていますハメさせてください

って頼めばOK
0363名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:07:00.67ID:???
少尉殿はチョロいはチョロいけど相手が好みの年上の男か強い男でないとまず興味をもたれないと思います
0365名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:08:33.42ID:???
「妙案つってんだろいいから大人しく抱かれろよクソボンボン」
「妙案らしいという話なので…すいません俺も詳しいことは」
「妙案なんだよお尻貸してよ鯉登ニシパ」
0366名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:08:37.11ID:???
>>360
軍曹そう言いながらキメセクモブレを撮る気満々じゃないですかー!
俺たちも混ぜてください!
0370名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:17:45.67ID:???
トメアンコウの尾形なので丸め込むのが意外と下手くそだったらなんか笑ってしまう
煽るのはうまいくせに
0371名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:18:02.57ID:???
妙案と言えば簡単に騙されてくれるとは…少尉殿は慈悲深い方ですな
0373名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:22:40.04ID:???
おがにゃんは「妙案なのですが…ハァ俺の言うことは信用できませんか、悲しいでモスなあ」
ってしょんぼり演技してみせればすぐに靡いてくれるよ
音之進はチョロいからね
0375名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:32:16.75ID:???
尾鯉はセックスしないと出られない部屋に入れたい組み合わせ1位
ぐぬぬ顔して渋々抱かれていたくせに最終的に尾形のチンポによがり狂うところが見てみたい
0376名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:40:25.46ID:???
>>375
チンポには逆らえない鯉ちゃんえっちで好きや
嫌い嫌い言ってる相手にアヘって自ら腰振ってる姿をカメラに撮って正気に戻った後に見せてやりたいし見せながらまた犯されてほしい
0377名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 23:44:42.51ID:???
尾形って人を言葉でたらしこむのは下手だけど体でたらしこむのはうまそうだしね
0379名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 08:21:59.09ID:???
出会った人間全員とりこにしちゃう罪作りな鯉ちゃん
海軍入ってた方がやばかったと思う
逃げ場のない海の上で何ヶ月も性奴隷化されちゃうでしょ
0381名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 09:01:54.83ID:???
>>379
おま天
船がレイプ無法地帯と化してしまうんやな
鯉ちゃんのアナル使われすぎてローズになってまうん?
0386名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 12:46:16.46ID:???
そんな爛れた船上パーティならわいも参加したい
兵役にも志願するで
0387名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 16:18:13.53ID:???
わいヘイジは犯さなくてええは
お前らに譲るわわいは音ちゃんだけ犯すわ
0388名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 17:59:46.16ID:???
パパのことネタに脅して鯉ちゃんに無理矢理奉仕させたい
家族のためならなんでもするって言って自分から尻を差し出すはずや
0389名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 18:22:09.03ID:???
天才か
でかいちんこ見せてこれが平二のケツに入るんか?無理やろ?ならお前が奉仕しないとなって
上から目線で脅したい
0390名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 21:55:21.04ID:???
パパをネタにすればなんでもきいてくれそうな健気な鯉ちゃんすこすこ
0391名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 22:51:10.63ID:???
最初は家族を守るために我慢して犯されてるけど本当はちんぽ大好きだから結局アヘっちゃう音ちゃんまじビッチ
0394名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 05:56:12.41ID:???
2コマ堕ちなら尾形だよね
月島さんとは最初からラブラブエッチでくっころコマがなさそう
0395名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 06:03:59.35ID:???
尾形に組み敷かれて貴様…!ってなってもパコられたらすぐ気持ち良くなっちゃう音之進
最終的には騎乗位で自分の良い所にガンガン当てながらアヘッちゃう
尾「そんなに気に入りましたか俺のチンポ」
音「しゅきぃいいいい尾形のぉおぉチンポしゅきしゅきいいいいぃぃぃぃ」
0396名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 06:06:21.23ID:???
月島ぁん相手だと真顔の月島に音之進がひたすら甘えるか
月島がエロい言葉責めして音之進が泣きじゃくる光景しか浮かばない

あっ、これ単にあの二人の昼と夜だ
0397名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 07:42:20.28ID:???
月鯉と尾鯉の温度差笑うわ最高
月島に甘えて態度で好き好きアピールする鯉ちゃん可愛いし、頑なに尾形ではなく尾形のチンポが好きだって言う鯉ちゃんも可愛い
チンポでたくさんアヘってほしい
0398名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:03:41.63ID:???
外が寒うてたまらんわ
鯉ちゃんと一緒にコタツでぬくぬくセックスするんや
まあ鯉ちゃんの中の方が暖かいんやけどな
0400名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:23:31.21ID:???
鯉ちゃん体温高そうなイメージあるわ
南の生まれやからかな?
はよう精液まみれになろうぜ
0403名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 07:39:40.25ID:???
はーー鯉登くんが自分からお尻くぱぁして「食べてくいやい」って言ってほしい人生だった
0404名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 11:00:49.11ID:???
鯉登くんの褐色の肌の上に生クリームを絞ってイチゴでデコレーションしてクリームにポッキー刺して
そのイチゴを鯉登くんのアナルに入れてポッキーもちんこに入れてあげたい!
0405名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:23:59.51ID:???
乳首を吸ったり摘まんだり、首筋や鎖骨を甘噛みしたりして、反応を楽しむのも
忘れないで下されw
0407名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 13:01:30.71ID:???
乳首のまわりを飾るように生クリームを絞ろう
軍曹にも食べさせてあげたい
0408名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 13:11:54.68ID:???
クリームだけゆっくりじっくり舐めとって中々乳首を攻めてあげない月島
えっちな顔して早よっ早よっ…て懇願するドスケベ之進
0411名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:46:43.51ID:???
「いずれは指揮官になるんでしょう?的確に指示を出さないと人は動きませんよ(と言いつつ乳首をつねる)」
「っ…!それっ…!そこ…いっぱいしてぇ……」
「強くされて感じたんですか?俺はそんなこと仕込んでないですが?」
0413名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 07:48:38.70ID:???
鯉「もっと…もっと可愛がって兄さあ」
月「誰ですって?」
0416名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 08:38:50.56ID:???
>>413
修羅場くるぅぅぅ!
どんなお仕置きが待っているか興奮して夜も眠れません
0417名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:05:42.89ID:???
>>414
マッ姉さんと仲良くなっててほっこり
でも誰にでも懐いてしまう姿は月島さんにとっては嫉妬…
俺だけじゃなく誰彼構わずなんですね…と心の中で毒付くのであった
0418名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 13:34:03.75ID:???
あれはそういう意味のプイッだったのか月島ぁん
モルヒネ打ってキメセクしようや
0419名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:05:02.84ID:???
>>416
モブレさせて眺める
終わった後ザーメン便器呼ばわり
慰めお清めセッスス

以上の3本でーす
0421名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:18:35.41ID:???
>>414
マッちゃんに鯉登さんって呼ばれる音之進。月島のことは月島軍曹なのに
月島めっちゃ嫉妬してそう
早く音之進をブチ犯したくて仕方ないだろうね
0424名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 22:10:09.50ID:???
「このアイヌの女と親しそうにして見せれば月島も少しは私に嫉妬してくれるだろうか?」

チラッ

「表情が変わってない!月島は私のことが好きじゃないんじゃろかぁ…」

ショボン
0425名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 22:58:28.64ID:???
マッ「鯉登さんいいですね、面白くて可愛い」
鯉「キエーイ」
月「(くそっ、俺の音之進に軽々しく)」
0427名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:40:59.84ID:???
妙案に続き
占いという口実が増えてしまったな

キエーイ!外出しは凶だぞ月島ぁん!中に出してッ!!
0428名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:46:50.51ID:???
鯉「占って!」
マッ「今夜は騎乗位が吉と出ました」
鯉「聞いたか月島ぁ、今夜は私ががんばるぞ」
月「プイッ」
0429名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 00:52:25.73ID:???
>>428
月「あなた上に乗ると自分ばかり気持ちよくなってすぐへばるから嫌です」
鯉「キエエエエエエッ!!」
0431名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 03:25:15.09ID:???
見たいプレイがあればインカラマッに頼んで
占いにそう出てると言ってもらえばいいんだな
0432名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 03:48:15.27ID:???
鶴ミンと距離置くだけで、鯉ちゃんと月島との関係も随分変わった気がする
もうこのまま素直にラブラブになっちゃいなYO!

鯉「(ベッドにて、抱きついて)月島ぁんw」
月「……(内心むっちゃ嬉しいんだけど、素直になれずに無表情のまま髪を撫でる)」
0433名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 04:07:08.98ID:???
音之進君を言いくるめるのに使えるキーワードが増えて、おっちゃん嬉しいよ
「妙案がある」「鶴見中尉のご命令です」
「占いにそう出ていた」←New!
0434名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 05:15:39.80ID:???
妙案もそうだけど占いも素直に信じちゃうのが可愛いんだよなあ音ちゃんは
0436名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 15:30:59.90ID:???
こんなに信じやすい子で大丈夫なのか不安になる反面ずっとこのままでいて欲しい気持ちもある
0437名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 15:39:13.96ID:???
ずっとこのままでいて欲しいしそうでなくては困る
だまくらかしてモブレ輪姦ぶっかけできなくなるじゃあないか
0438名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 16:27:08.00ID:???
鯉ちゃんが今後約束された昇進をして役職が上がってもモブレして白濁まみれにしたい
上官からも部下からもエロい目で見られる子であってほしい
0439名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 19:31:34.98ID:???
昇進したら髪型をオールバックにしてほしいんや…
そんで輪姦された後は髪が乱れて下に落ちてきててほすぃ
0441名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 21:41:11.32ID:???
あの七三分けが乱れた時もめっちゃスケベだったのにオールバックにして前髪が乱れたらスケベの限界突破してしまう
0442名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 13:04:36.22ID:???
オールバック之進になってもスケベなんだから音之進はモブレの申し子だな
0443名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 13:14:55.75ID:???
兄さあのように坊主になってもエロいからもうね
でも坊主にしたら死んだ兄さあのこと思い出しちゃうかな…
0444名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 16:51:50.57ID:???
オールバック之進なんてエロの化身じゃん
モブレしてくれって顔に書いてあるみたいなもんだよ
デコズリしたい
0445名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 19:20:19.14ID:???
「もうレイプじゃなくて和姦ですよね自分から欲しがってるんですから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況