銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/ 前立腺というワードを聞くたびにビクンビクン感じてしまう副長か >>170
良いね!
自己嫌悪でぐずぐずになった副長を攻めが慰めてあげてほしい 産婦人科にある、あの足広げる台に乗ってるの想像してしまった
カーテン越しだから誰に診察されてるのかわからないね モブでよってたかって触診しようぜ
おっぱい悪戯してもいいよね 副長マッサージ屋さんに行ったら絶対エッチなイタズラされてしまうよね マッサージ屋さんに行っちゃう副長が悪いよね
だれだって悪戯したくなるに決まってるもの 沖田がそのまま副長にぶつかって押し倒しそうな勢い
ラブコメ狙ってるわコレ 副長近藤さんの上に乗ってるの前立腺ブレーキ思い出して草 副長脱がすと毎回ぼとってマヨネーズ落ちてくるのかな
餌隠す動物みたいでかわいいね マヨ隠し持ってるとか可愛すぎてやばい
心憎い小ネタをありがとう 副長テイルズコラボの紹介文で荒々しさと繊細さが同居してるとか言われてるんだね
この文章だけでいじめたいS心が疼くわ 尻が無防備だよね岡っ引き副長
色々いかんでしょあれは 60デニールくらいのタイツ履かせてビリビリに破きたい 副長にサイズの小さい100デニールくらいのタイツ履かせて
締め付けを感じてもらいたい 世間にマヨハラって言葉が生まれたらしい
つまりマヨハラしてそうな副長にセクハラしても両成敗って事だね マヨを潤滑油に使ったら怒るかな
副長の悲しそうな顔が見たい マヨをシャンプー代わりや風呂に使わせた副長だから多分怒らないよ スタッフが美味しくいただきましたすればおk
副長のアナルちゅうちゅうすればいんんじゃね? ドSコンビに恥ずかしい写真撮られてエロいことさせられる副長 沖田も銀さんも独占欲強そうだから副長を仲良くはんぶんことか出来なさそう 1日置きに今日は銀さんにコマされる日
今日は沖田にコマされる日と決めたらいい ドラマCDはもうドSコンビ×副長CDと言っても過言じゃなかった この流れ萌えた
土方「おい、今何撮った」
沖田「股間にモザイクかかってる自分をマジマジと見る土方さんです」
土方「俺じゃねえ!これは山崎」
土方「って今度は何撮った」
沖田「オムツを履いた高杉を熱いまなざしで見つめる土方さんです」
土方「見つめてねぇ!」
沖田「ネットにアップしまーす」
土方「やめろ!」
沖田「土方さんこれは資料集の宣伝です、公務としてやってるだけです」
銀さん「いいねぇ、そういう資料集の使い方アリだね」 とにかく副長を弄りたい二人
銀さんの真選組バズーカ弄りも好き
ザキのせいで副長辱められまくり なんでこんな性的な弄りばっかするん?そういう目で見てるとしか思えないよ? 副長がセクハラに耐えきれなくなってガチ泣きしたら2人とも動揺しそう
神楽あたりに「ちょっと男子〜」って言って欲しい 副長のエロ画像を一番スマホフォルダに入れてるのは沖田だと見せかけてザキも凄そう 山崎は隠し撮りやろな
銀さんはハメ撮り動画いっぱい持ってそう 副長のガチ泣きに動揺する攻めいいな
銀さん沖田山崎どのバージョンも見たい
書き手の皆様どうかお願いします 副長は公式アプリでも咥えてる〇〇コに卑猥なモザイクかけられるしセクハラされまくり お風呂コレクションの副長が楽しみすぎる
事後方さん級にエロいやつ頼みます 風呂でセックスの前準備として自分で慣らしてるのをグッズにされたらワイどうしたらええんや 媚薬入のお湯に浸かってトロトロになっちゃう副長
幕臣のお家でもいいよ 三千世界時計回で副長が入ってた風呂って個人用ぽかったよな
やっぱエロ過ぎてモブ隊士が大変なことになるから、屯所では大浴場入るの禁止されたんかな 屯所の大風呂で間違いが起きそうになったせいで個人風呂
いまいち理由が理解できてない副長は広い風呂が好きなのに入れないので休日に健康ランドへ
なるほど繋がってしまった 副長似のエロ本が自販機で売ってる屯所だもんね
副長が風呂に入ってきてみんなソワソワしちゃうのを副長は嫌われてる怖がられてるって思いそう 副長に怒鳴られたりした日に副長の写真に顔射したりもしてそう
いや厠革命での小便器の写真考えるとそれ以上のことしてる 隊士はsの有り余る性欲を副長に荒々しくぶつけてるよね
屯所の壁に副長が壁尻にされたらどんな手ひどい責め苦に遭うのだろう
オラわくわくしてきたぜ 神のおかげで壁尻の副長妄想しやすい
かわいそかわいい 壁尻副長で有名な奴あるよな
ああいう容赦ない二次すこや https://i.imgur.com/FCFVmUh.png
全然関係ないけどこの副長お顔が超絶に美しいって気持ちを共有したくなったので貼らせて
いやどの副長も美しいんだけどね >>249
空知の描く副長は本当に美人さんだな
このアイライン濃いめの目とむっとした口がたまらない
100点満点だわ この指副長がいつも咥えてるちん○くらいの大きさあるな こんなのが出たら全員受けになってしまうではないか
サンリオ総攻めかよ
でも百合展開もアリだと思います! 副長の動乱篇での土下座がエロすぎて変な性癖に目覚めた 「靴の裏でも何でも舐めますんでー!」とか言われたらもうナニを舐めてもらうしか… 美人が故に屈辱に耐える顔が似合ってしまい過ぎて罪です副長
ドSホイホイで心配ではあるけど身近なドS達が頼もしくて謎の安心感もある 土下座してるのを見られて鴨に助けれる屈辱とかそれ吹聴されて近藤さんにまで諭されるとか動乱はほんとシコい 副長受難編よな
世の中の何万人もの青年がそれで抜いたはず プライド高い美人を陵辱したい性癖の人にうってつけの副長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています