銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/ >>356
>>357
いいな理想の副長だ
もっともっと追いつめたい 自分だったらまず副長がお風呂中に着替えをビキニパンツみたいなのに取り替える
それしかないから仕方なく履くしかない、と本人が諦めつく程度のね
慣らしていって徐々に布の面積減らしてく
面積減ると下手したら色々はみ出してしまうので
そのままにするか自分でお手入れするかは本人に任せる
お手入れしてくれたらしめたもの
攻めと脱衣所で鉢合わせして「なんでそんなの履いてんの?」って流れにしたい
嫌々履いてる割にはきちんとお手入れしてますね的な指摘されて何も言えなくさせたい 本人的にはそれしかないから仕方なく履いて
毎日そんな事されるのが当たり前になってきて
あれ?小さくなってる?さすがにこれはだらしねーな…
もし誰かに見られたら…とりあえず今は処理して
普通の下着を後から買って着替えるしかねーな…
って感じでも、側から見たら準備OKですみたいな感じにしたい
お手入れしなかったらしなかったでかなり恥ずかしいしね
副長的にはつるつるともじゃもじゃどちらが恥ずかしいんだろうかw 攻めに言い丸められて「一回だけだからな」って剃毛プレイするんだけど伸びかけの毛がチクチクして結局毎回パイパンにせざるを得なくなる副長 副長は男らしさに憧れてそうだからツルツルの方が恥ずかしがりそう
元々毛が薄くてコンプレックスな副長もかわいい 3Zのいたいけな土方くんを体育倉庫のなかでお菓子たい 何故かちょうどいい高さになってる跳び箱の上に上半身を押し付けてバックでガン突きするんですね
っして何故かちょうどよく敷かれたマットで白衣に包まった土方くんとピロートークするんですね 夏、水泳の授業どうするんだろうな
銀八先生に開発された乳首とかバレちゃうのに
それとも担任権限で休まされるんだろうか、あの日の女子みたいに 銀八は銀さんより変態臭するから土方くんにスク水とか着せてても驚かないわ ニャンニャンニャンと喘がせたい
そうだモブレしに行こう >>381
ナンジャのネコ応援団の副長かわいかったよね!
また見たい 猫耳と尻尾が生えて語尾にニャーが付いて
ち○こをちゅーるみたいに嬉しそうにペロペロする副長ください わい君の股間にもちゅ〜るあるよとしくん
さあぺろぺろしようねちょっとにがいけどすぐ美味しくなるよ 部下や幕臣に「あんたのその顔がいけないんだ」って襲わレイプされるのが似合う男ナンバーワン 副長をどんなに辱しめ傷付けても高潔な魂までは汚せなくてイライラするモブが見たい 副長は隊服も私服も黒いし髪も濡羽色だから白が映えるよね >>398
きゃわ
結べないくらいのボブヘアだった頃もあったんだろうな >>404
ひえーーーー
こんなところまで見せちゃっていいの 副長とプライベートで温泉旅行に行けるくらい地位の高い幕臣になりたかった 幽霊にビビりながら二人で温泉に入るんか
また副長のだいしゅきほーるどが見れそう 下にタオルも巻かずにすっぽんぽんだと思うと興奮する お化けがエロいことしてると出なくなるってのは有名な話だからな
勝ち確やんけ 各部屋にちょっとアレなアイテムが売ってる自販機があるよ 和室→ずいき、ふのり他
洋室→バイブ、ローション他 >>423
はぁかわいい
ちょっと近寄りがたいくらいの男前美人なのにマヨ持ってるだけでほのぼの雰囲気になる不思議 >>423
間違いなく左下はマヨを使ってえっちなプレイをしてくる彼氏 柳生編の大きなお皿抱えた副長フィギュア化しないかな >>428
あの副長愛らしい
その前のドSコンビに小皿を両目にされて弄られる副長も可愛いけどフィギュアだと目が見えないのは困るか 小皿は付け替え出来るパーツにしよう
そうしよう
お腹のお皿は取り外し不可能なほうがシコい 腹の子に障るから激しくしないでくれ、と懇願する副長か… その一文だけでシチュエーション妄想が広がる広がる
夫となのかNTRなのかそれとも襲われてるのか 副長ってあのチョロさだし想像妊娠してもおかしくないな 近藤さんかな銀さんかな
モブレされたから父はわからないのかな 銀さんや近藤さんに「その腹どうしたんだ」って聞かれて「何言ってんだ、俺たちの子供だろ」って微笑み返す電波な副長ください
ヤンデレ気味でも良いです エイプリルフールに攻めをからかってやろうと妊娠したふりをしたら
認知どころか攻めが婚姻届持ってきちゃって引くに引けなくなった副長ください 副長はただのセフレとしか思ってなかったのに、片思いこじらせた攻めがこっそり妊娠薬飲ませて「俺の子出来ちゃったなら所帯持たなきゃな」っていう攻めがヤンデレなのもいいと思います
というか、それを知って青ざめて堕ろすに堕ろせず苦悩する副長ください ありがちなのと逆のパターンか珍しい
でもそれもいいねヤンデレすこ 副長はデキちゃったら堕ろすか産むか悩むけど結局産みそうだよね
そういう鬼なのに人としての情を捨てきれない優しいところ好き マヨネーズ好きのモブおじさんに真剣に想われたら身体許しちゃいそうなチョロさがある 幕臣モブのセクハラメールがおぢさん構文だと興奮する 土方クン今日見かけたときになんだか疲れてたみたいだけど体調は大丈夫カナ?おじさんがペロペロして癒してあげたいよナンチッテ!w サブちゃんのメールとおぢさん構文メールが交互に来てイライラマッハの副長 土方クン??(^_^)土方クンと、今度イチャイチャ、したい、なァ(笑)(^_^)
そろそろご飯行こう、よ(^o^)(^з<)
ご要望とか、は、あるの、カナ( ̄ー ̄?)?( ̄ー ̄?)( ̄ー ̄?)
土方クンは、、お肌が、きれいダネ(笑)オレ、本当にお姫様か、と、思っちゃった、ヨ、 そうやっておぢさんが変態ストーカーと化して副長を監禁レイプするんだな ノンケだと思ってる副長の尻を触ったり揉んだりして最初は嫌がるけど徐々に受け入れていく様を観察したい >>449
>>451
うざすぎて草
表向きは権威のある幕府の重鎮とかだったりするんかな 宛先伏せてセクハラメール流出させて、副長に近付く不埒な幕臣を失脚に追い込むザキも捨てがたい あらゆる魔の手から副長を守り依存させようとする闇ザキすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています