銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/ ツナギは着たまま用が足せるように尻の後ろまでファスナー繋がってるやつもあるやで
つまり着たまま最後まで出来る ノリノリで工場の制服着るってことは副長意外とコスプレえっちにも寛容かもしれないな ポニ方にセーラーとひざ丈のスカートは何故あんなに似合うんだろうか
副長にはマヨビームのスケバンスタイルがいいね セーラーポニ方くんの下着が私気になります
女物は断固拒否でマヨトランクスかボクサーか
それともセーラーと共に揃えて置いてあった男が穿くにはあまりにもローライズな薄小さい布切れなのか レースのTバックをおすすめします
女ものなのでトシくんのチンポも玉もとうぜんはみ出ます
恥ずかしがる顔をアップで撮影します 女装させるなんてやっぱ女の方がいいのか、って落ち込む副長を「おめぇがやってるのがいいんじゃねーか!!」って攻めの壮大な愛で慰めてあげて欲しい
性的に 三千世界時計回だよ
脳内で副長にピンクエプロン着せて家事させてる銀さんって…
https://i.imgur.com/kledsY5.jpg >>570
男の夢だわ
銀さんの欲求がわかった気がする 欠損とかの属性をお持ちの方にも響くアレだったんだろうか 欠損萌えなのかわからないけど一時的に視力や聴力を失った副長が人に頼らざるを得なくて攻めに介護されてるのが性癖 副長に依存されて暗い喜びを感じてしまう銀さんとかザキおいしい 副長本人が自覚ないまま自分に依存していくのを感じて勃起する攻すこすこのすこ 闇近藤さんが副長を自分に依存させるために「俺にはトシがいなきゃダメだ」「必要なんだ」って暗示かけてたらわい得 >>583
そこからズタボロに捨てられて泣いちゃう副長も見たい気がしてしまう
近藤さんはそんなことしないけど夢を見るのは許して欲しい 普段の近藤さんがめっちゃ光属性な分、病んだらとんでもなく怖そうではある わかる
公式の近藤さんが純粋な太陽だからこそ二次の妄想が捗るんだよね 難民から転載
https://i.imgur.com/IY5kzzG.jpg
こんなういういしい高校生の二人が闇属性近藤さんのために爛れた関係になってほしい 記憶喪失で副長のことだけ忘れてしまう近藤さんください せつない!萌える!
副長はせつないのが似合う萌えるかわいそ可愛い 幸せになって欲しいという気持ちと可哀想な目に遭って欲しいという気持ちが常にせめぎ合ってる 記憶喪失ネタは何パターンも萌えるし捗る
忘れられて切なげに笑うのがこんなに似合う受けがいるだろうか
両片思いで攻めを忘れた土方に俺とお前は恋人だったんだよって言いくるめられるのも好き 思い出してくれって縋るタイプのキャラじゃないからね副長
どうか幸せでって寂しげに微笑んで一歩引いちゃうから攻めが死に物狂いで思い出して抱き締めるしかない 本命の攻めが記憶喪失になって打ちのめされる副長を慰めてNTRする第2の攻めが現れる展開もいいと思います
そして本命が記憶を取り戻した時に… >>594
そういうしんどい期間が長い二次って今までそんなに好きじゃなかったんだけど
副長のその手の二次本当にたまらん
なんかこう自分から幸せになるつもりがないんだよな副長 そんな副長をこれでもかと可愛がって甘やかすのもたまらん 甘やかされることに慣れてないから優しくされても困ったような戸惑った顔をしてしまう副長
幸せにしたい 副長を妾のようにひどい扱いをしたい
副長母がひどい扱いをうけたとは思わないけれど 土方父の寵愛を受けて鳥籠の中で過ごすことを余儀無くされていた薄幸美人の土方母もそれはそれで良い 美しい副長を美しい鳥籠の中に閉じ込めてその中で過ごすことを余儀無くしたい 周りにやっぱりあの女と同じ男を誑かす卑しい血が流れてるんだわと陰口叩かれる副長かわいそかわいい かわいそうなのが似合うね
本人は男らしくて美しくて強いのに本当にかわいそうなのが似合う 美しい花は手折られるためにあるって言うから仕方ないね
原作で折らせてたまるかって凄い勢いですっ飛んでくるヒーローありがとう 原作にセコムがいるから安心して二次でモブレさせられるよ
ありがとう ぎりぎりで攻めが助けに来るのもすきだけど
事後のぼろぼろなとこを見られちゃうのも好き すきすき
モブレされまくって何十発も中出しされて気絶してるところに攻が来たら最高 副長のア○ルから白濁の汁が滴り落ちてるのを見て絶望する攻め 最高
萌えるわそれらのシチュ
モブに使われ古した副長のケツ丸出しになってザーメン垂れてんの しばらくトラウマでセックスできなくなる副長かわいそ可愛い 攻めが下心無しに触れようとしたらビクッとなって拒否した事に罪悪感を抱く副長 最高
かわいい
不憫萌えの扉を開かせられた
これ副長が悪い さらばあたりの弱りまくって触れはなば落ちん状態な副長ほんとシコい
可哀想な目に遭ってるのが似合いすぎ 喜喜に言葉で嬲りものにされてる副長が薄い本のようで衝撃を受けたのに
その後にもっと衝撃を受ける事になって本当にあの回はジャンプに載以下略 喜々の嗜虐性も無自覚に煽ってしまうんだよね副長
あのまま飲めないなら脱げって言われてストリップさせられてるルートもあったかもしれない運転 綺麗な肌に所有印押される副長エロい
焼きごてでも良し キスマークや噛みあとや首輪や首絞めのあとがあるんだろう
スカーフ手放せないわけだ 朝会のときに痕がチラチラ見えてしまい目のやり場に困る隊士たち 制服のスカーフはテッパンでシコいけど、普段着とか2年後の和装にマフラーもかなり好き
柔らかそうな細長い布でゆるーく首締めながら致したい 副長何気にマフラー好きだよね
お洒落さんで可愛いよ副長 現代に転生したらハイブランドのスーツを好んで着てそう
スーツもエロくて良いな着衣が良い 副長はぴっちりした格好ほんと似合う
着流し姿もあれはあれで隙があって危うい感じが良いけど タイトな服で足の長さを見せつけてくる副長すこ
あのきゅっと上がった小尻に何人の男の指とか指以外が差し込まれたのか シンプルな黒っぽいデニムに白Tシャツ似合ってた
銀さんが腰にジャケット巻いてたあの絵 ダッシュストアは銀さんと見つめ合ってる構図なのも良い 暖かくなってジャケット脱いだのかな
汗ばんだ首筋舐めたい 副長は派手な格好よりシンプルな格好のほうが似合うな
元の素材が良いから 通選組のオタクたちって絶対副長の身体に釣られて傘下に入ったよね
あんないやらしい半裸見せられたらDTなんかイチコロや 成田グッズの副長のボクサーパンツ売り切れだってよ
多分モブおじさんがオナネタにするため買い占めたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています