銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/ さらばあたりの弱りまくって触れはなば落ちん状態な副長ほんとシコい
可哀想な目に遭ってるのが似合いすぎ 喜喜に言葉で嬲りものにされてる副長が薄い本のようで衝撃を受けたのに
その後にもっと衝撃を受ける事になって本当にあの回はジャンプに載以下略 喜々の嗜虐性も無自覚に煽ってしまうんだよね副長
あのまま飲めないなら脱げって言われてストリップさせられてるルートもあったかもしれない運転 綺麗な肌に所有印押される副長エロい
焼きごてでも良し キスマークや噛みあとや首輪や首絞めのあとがあるんだろう
スカーフ手放せないわけだ 朝会のときに痕がチラチラ見えてしまい目のやり場に困る隊士たち 制服のスカーフはテッパンでシコいけど、普段着とか2年後の和装にマフラーもかなり好き
柔らかそうな細長い布でゆるーく首締めながら致したい 副長何気にマフラー好きだよね
お洒落さんで可愛いよ副長 現代に転生したらハイブランドのスーツを好んで着てそう
スーツもエロくて良いな着衣が良い 副長はぴっちりした格好ほんと似合う
着流し姿もあれはあれで隙があって危うい感じが良いけど タイトな服で足の長さを見せつけてくる副長すこ
あのきゅっと上がった小尻に何人の男の指とか指以外が差し込まれたのか シンプルな黒っぽいデニムに白Tシャツ似合ってた
銀さんが腰にジャケット巻いてたあの絵 ダッシュストアは銀さんと見つめ合ってる構図なのも良い 暖かくなってジャケット脱いだのかな
汗ばんだ首筋舐めたい 副長は派手な格好よりシンプルな格好のほうが似合うな
元の素材が良いから 通選組のオタクたちって絶対副長の身体に釣られて傘下に入ったよね
あんないやらしい半裸見せられたらDTなんかイチコロや 成田グッズの副長のボクサーパンツ売り切れだってよ
多分モブおじさんがオナネタにするため買い占めたわ 副長パンツ完売おめでとう
色々なことに使われるといいね 副長のパンツをネットオークションに出す総悟(使用済みとは言っていない) 後日おっさんが使用した副長のパンツが副長使用済み!と銘打って 途中で書き込んじゃった
銘打って裏オークションで売られるんだろうなぁ プロなら匂いとシワで本当に副長の使用済みかがわかる 数千枚の中に一枚だけ銀さんが出品した本物が混じるとか タバコの生産停止が要請されたぞ…
副長がまたハメック星まで旅に出る羽目に ズルズルボール7個集めてズルズ龍に「副長のパンチーおくれー!!」と願わなきゃ
ヌメ龍でも可 ジャンプチ公式で卑猥モザイクかけられた副長思い出す あれのモザイクに口をつけて目を閉じてる顔が
上品にご奉仕してる顔に見えてえっちだった わけもわからずモザイクちんこ咥えさせられる副長シコかった
無知シチュ感ある こんな怒り方されるんじゃそりゃ沖田もいじり倒すわ
可愛すぎるもんな >>670
かわいい
2枚目のタオルを剥ぎ取りたい てめえだろ〜!に笑ってしまった
怒るときも一生懸命な副長かわいい 一瞬くっころ副長さんの薄い本が公式から出たのかと思ってしまった マヨソードのマヨまんますぎて草
銀さんのパフェスタッフといい好物武器にしちゃう銀土可愛すぎ >>681
他スレでラフ画見たけどポニ方めたくそ美人やったわ
あんなんが幼い頃からそばにおったらそら沖田も歪むわ そう言われると副長くっころAVのジャケ写に見えてきた 副長似の男優が出演してるエロビデオでシコるモブおじさん マスクを配る副長に濃厚接触を謀る変態おじさんはいませんか マスクの在庫が切れた時を狙って行って副長の使用済みをねだる変態モブおじさんやて!? 真選組のために身体を差し出すことに抵抗がなくなってしまった副長エロい
自分のことをパパって呼ばせる気持ち悪い幕臣のおっさんに飼われてて欲しい 自分のことをパパって呼ばせる気持ち悪い幕臣のおっさんに飼われて全裸にマスクだけの変態的な格好をさせられて
攻めの前でモブに犯されながらそのハメ撮り画像をマスク着用推進ポスターにされてしまう副長がなんですって? その画像をパッケージにしたマスクが飛ぶように売れてポスターも貼っても貼っても盗まれる事態に
正直買えるものなら買いたい ポスター見てるとムラムラして本物を欲しがる人が続出しそう モブに書かれた正の字を攻めに見られないように一生懸命隠す副長シコい アフロなのにえらい美人で草
どんな髪型でも揺るがない副長の美貌 アフロディーテといえば男性器から誕生した説がありまして… 副長がえっちすぎてちんぽに群がられてしまうけど副長自身は誰のちんぽでもいい訳じゃないんですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています