銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/ 自分はホームレス×副長が好き
ダンボールハウスで犯されて欲しい >>71
間違いを指摘されたら無茶苦茶な逆説で事実とかびっくりするわ… と丑ろうはワンピースのフリルかパンツかどっちか分からないけどピンクだったのが衝撃だった ホームレスなら公園の公衆トイレで便器にされる副長が見たい
ガムテで縛られて口塞がれて攻に放置プレイからのモブレで 干支設定の萌えは個人的には沖土
沖田が子なのはコツコツ歩いてた丑の頭の上にずっと乗ってて
最後に出し抜いた話からだと思うとニヤニヤする 干支の別ver知らなくて検索したら副長が犬のやつとかもあったんだな
こっちはザキもいる上、さらっと原作者入ってて笑う 長谷川さんと副長わりとありかもしれない
副長は長谷川さんの悩みを真剣に聞いてあげそう
そして芽生える恋 長谷川さんと副長 表面上は爛れた恋愛に見えて実際のところはめっちゃ真面目に恋しててほしい 長谷川さんは「真選組の副長さんが俺みたいなマダオに興味あるわけないし…」
副長は「あの人には嫁さんがいるんだ、俺なんて…」
みたいな感じの両片思いでもおいしい さすがに長谷川さんほどいい年の相手には相談されても
てめぇでどうにかしろって冷たく突き放しそう
困ってたらひそかに助けてあげたりしそうだけどね ハツさんとの仲について相談に乗って長谷川さんと一緒に泣く副長は想像に易い 動乱篇の鴨が助けに来なかったバージョンだと攘夷浪士たちに輪姦されてる副長しか浮かばない 猿轡噛まされて叫べないから心の中でちくしょうちくしょうって絶叫しながら
目見開いてモブにパコられてる絶望の副長とかほんとたまんねえな
逆にどんなに雑魚に数の暴力で蹂躙されても副長の心までは侵せないってのもいい ストイックでプライド高くて快楽に弱い依存体質な美人 そしてエロくて淫乱でメスイキや乳首イキできるビッチ >>96
かわいい
来年も副長にたくさん萌えることにするよ 今年も副長がモブレされる様子がたくさん見られますように モブレ納めもモブレ初めもつつがなく済ませるお利口な副長 副長なら猿轡されて今ワイのとなりにおるよ
拉致ってきた
これからお楽しみや 警備で疲れてる副長がスヤスヤ眠ってるところを頭撫でながら見守る攻め
たまにはこういう穏やかな妄想も良い >>105
いいね、たまにはゆっくり休ませてあげたい
ひどいことせずにただただ優しくしてほしい 大晦日に今年もお疲れトシって近藤さんが肩揉んでくれてそのままムラムラ近藤さんに押し倒されて一線超えた今年の元日の副長 近土すこ
菩薩のように近藤さんを愛しとるのは副長やで 真選組隊士は危険な仕事してるしみんな性欲強そうだよね 副長の精通が気になる
さすがにポニ方時代だよね
精通来る前にレイーポされたとかそんなかわいそうなことあったらめっちゃ萌えてしまうんだけど ポニになる前のボブ方くん位の時に精通しててもいい
色々と間違いを起こされそうで危うい >>115
隊士の性欲処理係副長いいね
毎晩レイプ目になってほしい 副長が今までどれだけのいたいけな少年を精通させたのか
そっちも気になります リアル少年を精通させたくらいだから銀魂世界では副長で精通した少年いっぱいいそう
テレビで露出が増えてからは特に 夜な夜な未精通の少年の元を訪れ
えろえろな夢を見させて無精させちゃう夢魔副長 精液中出しされないと○んでしまう薬飲まされて中で出してって屈辱に震えながら縋りつく副長が見たい 赤ちゃんできちゃうって言わせたい
天人の薬で妊娠出来る身体になってしまった副長に中出しファックキメる攻め モブレして孕ませたい
赤ちゃんできちゃうやめてって抵抗する副長を無理矢理 ええなあ
父親のわからん子で腹ボテの副長を近藤さんが微妙な面持ちで見守るんや 実は酔った勢いでやっちゃった局長の子だったりすると萌える 産まれたらどうみても近藤さんそっくりで微妙な気持ちになる隊士達 >>132
コレどう見てもおめでたですね
どこで仕込まれたんですか?(ゲス顔 妊娠検査薬使ってるところ見たい
陽性反応出て青ざめてる副長の顔もセットで >>128
>>129
この流れを誰かに作品にしてもらいたい 副長男だから孕まないし
原作はどうでも良くてとりあえず見た目副長ならなんでもいい人の集まりか
前は普通に副長萌えを語っていい場所だったけど最近はモブレばっかり、きも 分かりやすい荒らしを装ったモブだろう
ツンツンしたモブどもさえ引き寄せてしまう副長かわいそかわいい >>120
前に違うスレで沖田が童貞捨てようと遊郭行くけど選ぶのは副長似の女ってレスに萌えた
副長に似てると思って抱くけどちっおも似てないやって醒めてしまう沖田 副長NTRに悔し涙を流しながらシコるモブおじさん良いな 自分はモブ相手だとモブレもええけど幕土好きだ
脅されて自分から身体を差し出す副長が不憫かわいい
攻めからのお清めえっちも良い 屈辱に震えながら真選組を守るためにっていうのが似合い過ぎてもうね
でも副長のこの手の妄想に拍車を掛けさせたトドメは空知のつけた妾の子設定だと思うの 副長は本当にかわいそ可愛いの極致
幸せにしたい気持ちとズタボロにしたい気持ちで相手を揺らがせる天性の人たらし 天人のおくすりで孕ませたい
副長がトシくん似の子供をだっこしてるのを遠くから見守りたい >>144
副長を史実と違って妾の子設定にしてくれたのほんと滾るものがある
生い立ちゆえの脆さとかが垣間見えるのたまらん 実父は副長に対して冷たかったのか優しかったのか
副長の根っこがあれだけピュアなとこ見ると両親亡くなるまでは妾と知らず普通に愛されて育ったのかな
でも逆に、冷遇されてたけど為五郎さんの愛情でああ育ったとも思える
どのパターンでも美味しい副長ホント… 為五郎さんになついてたチビ方はほんとうに可愛かった
あれがやさぐれたバラガキになるんだからよほど誰かにレイプされ続けたに違いない ポニの野良猫感たまらなく可愛い
絶対懐いてくれなさそう
近藤さんうらやま モブからモブレされまくったのに近藤さんは気にしないでいてくれたんだ
そのやさしさに惚れたんだ多分 ポニ方は道場破りで恨み買って道場のならず者に隙きをつかれてモブレされたと思ってる
その後に攻めと初めてセックスするときトラウマ呼び起こされて震えて過去に何があったのかバレてしまう 最近夜叉ポニ熱がやばい
ポニの謎の放浪期間や攘夷戦争時代の掘り下げの少なさのおかげで妄想がはかどる 真選組も人間ドッグとか行くのかな
副長の大腸内視鏡検査に立ち合いたい では自分は採血で反応を楽しむ
「痛いのは苦手ですか?」とか聞いてみちゃう それなら私は視力検査でエロ単語を読み上げるように誘導するわ 心電図とるふりして副長の乳首に吸盤つけて低周波電気流したいわ 「先生、これ本当に検査に必要なんですか…?」
「うんうん、土方さんはそこに横になってるだけでいいからね。はいパンツ下ろして〜」 精密検査だからって言えばなんでも許してくれそうな副長マジチョロかわ 精密検査だからって言えばセッセックスさせてくれるかな!?ちんこ挿れて調べるって言ったら挿れさせてくれるかも!? 逆に、病院側は真面目に診察・治療してるのに開発されすぎてる副長が勝手に感じまくって真っ赤になるのもいい 前立腺というワードを聞くたびにビクンビクン感じてしまう副長か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています