銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/ >>723
彼氏持ちだけど幕臣に弱み握られて無理矢理えっちさせられることになった副長に言いたい
攻めのちんこ以外で感じたくないのに感じちゃって絶望させたい 恋人である攻めじゃないちんぽで4回くらい射精させられる副長ください 攻に丁寧に男を仕込まれたからこそ知らない男のちんぽでも感じてしまえる身体になっていて絶望する副長
っていう設定だけでどんぶり飯おかわりできるわ 攻めに抱かれたせいで色気が増してモブおじさんにセクハラされるようになる副長 攻めのデカチンに慣れてしまってモブの粗チンが挿入しても入ってるか分からないポップな副長も捨てがたい こいつガバガバじゃねーかお堅そうな顔して彼氏と毎晩パコパコしてんのかよギャハハって名前も知らぬチャラ男モブにいぢめられる副長可哀想すぎて可愛い あんなに格好良くて美しい副長が男に犯されてるってだけで本当に興奮する モブに何度も犯されてるでしょ絶対って自然と思うほどちょろい副長 マヨネーズ好きの一般人として近付いて副長と普通に仲良くなったところで襲いかかるモブおじさんになりたい 副長本人を襲う前に、まず副長モデルのセクサロイドで練習しておきたい
高度なカラクリ技術と天人の不思議技術でかなり精巧なモノが作れるとみた 副長セクサロイドが量産されたら飛ぶように売れて治安が悪くなってしまう 幕臣のエロ親父が勝手に副長のセクサロイド作って連れまわしてるとかありそう
セクサロイドの副長を犯すところを副長本人に見ていなさいとか命令してくる変態モブ幕臣 幕臣が連れ回すセクサロイドが巷で有名になり目撃した人は本物の副長だと勘違いして副長ちんぽ狂いの噂が立ってしまうんですね… いいなそれ
自分そっくりのメカに犯される機械姦…
…ザキ? 自分と同じ顔した巨根メカに掘られて感じてしまう副長 そう考えるとモブコップ×副長は萌える
攻が同じ顔だなんて ザーメンのかわりにマヨネーズを中出しするモードもありそう マヨネーズを冒涜するんじゃねぇ!と頭では思いながら体は正直で泣いてよがっちゃうんでしょ?
知ってる 喜んでフェラしてそう
口の中に出してってねだりそう 反応がいちいち可愛いからドSをホイホイしてしまうんだよね
>>754
どこかのタイミングで絶対抱かれてるわ >>754
終盤の色気もいいけど、初登場時の若いというか幼さない感じも可愛くてすき
どう見ても高校生だよね絶対27じゃない 単行本の表紙で高校生が煙草を吸ってるように見えます〜って煙草カットされたの根に持ってるズルズルボールの副長可愛かったな やんちゃなネコちゃんからしっとりクールビューティーになりましたね 本スレより
本誌ではモブレされた後のようで性的すぎたから単行本では修正された >>768
これは何回もイかされて何回も出された顔やわ >>768
乱れ方が性的すぎる
これは修正されても仕方ないわ 副長の唇ほんと色っぽい
タバコとかマヨとかくわえてるから何かくわえたくなるんだろうな なん雑からだけど作ってくれた人ありがとう
kofの副長ほんとえっち
https://i.imgur.com/InfmgsQ.mp4 >>780
無限ループで見てられるえっちさ
この絵本当にいいね エロすぎだろ
副長の存在自体が性犯罪を誘発させてしまうと思うんだが モブに中出しされた回数だけ太股に正の字を書かれる副長 たまにしか笑わない副長に女神のような微笑みを向けられて勘違いするモブ隊士になりたい人生でした こんな時期なのに副長の誕生日となると心が躍る
モブレパーティーしてあげよう 副長!お誕生日おめでとうございますッス!!
一生ついてくッス!! 副長誕生日おめでとう!
これからも攻めとイチャイチャしてください 副長お誕生日おめでとうございます!
これからもいつも攻と時々はモブおじさんと色々してください おめおめ
どうせ昨夜からずっとモブレされ続けてるんでしょ?ハピバ副長 副長昨夜はお楽しみでしたねあれっ!?まだヤってるw 副長ハッピーバースデー!
白いのいっぱい掛けられてケーキみたい 副長しあわせそう
そんなに善かったなら誕生日だけといわず毎日してあげるね 今日中にモブレパーティー終わりそうにないねあんなに遠くまで順番待ちの列ができてる 幕臣おじさんからいっぱい手紙とかメールとか貰ってそう
屯所に花束贈られてそう 極薄0.01ミリでも満足できない体になってしまった副長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています