銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/ >>768
これは何回もイかされて何回も出された顔やわ >>768
乱れ方が性的すぎる
これは修正されても仕方ないわ 副長の唇ほんと色っぽい
タバコとかマヨとかくわえてるから何かくわえたくなるんだろうな なん雑からだけど作ってくれた人ありがとう
kofの副長ほんとえっち
https://i.imgur.com/InfmgsQ.mp4 >>780
無限ループで見てられるえっちさ
この絵本当にいいね エロすぎだろ
副長の存在自体が性犯罪を誘発させてしまうと思うんだが モブに中出しされた回数だけ太股に正の字を書かれる副長 たまにしか笑わない副長に女神のような微笑みを向けられて勘違いするモブ隊士になりたい人生でした こんな時期なのに副長の誕生日となると心が躍る
モブレパーティーしてあげよう 副長!お誕生日おめでとうございますッス!!
一生ついてくッス!! 副長誕生日おめでとう!
これからも攻めとイチャイチャしてください 副長お誕生日おめでとうございます!
これからもいつも攻と時々はモブおじさんと色々してください おめおめ
どうせ昨夜からずっとモブレされ続けてるんでしょ?ハピバ副長 副長昨夜はお楽しみでしたねあれっ!?まだヤってるw 副長ハッピーバースデー!
白いのいっぱい掛けられてケーキみたい 副長しあわせそう
そんなに善かったなら誕生日だけといわず毎日してあげるね 今日中にモブレパーティー終わりそうにないねあんなに遠くまで順番待ちの列ができてる 幕臣おじさんからいっぱい手紙とかメールとか貰ってそう
屯所に花束贈られてそう 極薄0.01ミリでも満足できない体になってしまった副長 壁の穴が副長のアナルに繋がってるみたいなエロ本が欲しい スマホアプリで遠隔操作できるバイブとかオナホは実在するやで
両方とも副長に送り付けよう 俺生まれ変わったら変形出来る天人になって、副長のパンツに擬態してあれこれイタズラするんだ… 今日は母の日なので副長を産んでくれたお母様に感謝したい さぞ美人だったんだろうな
あんな天使を産んでくれてありがとう >>840
為五郎さんが目を怪我した事件のときが11歳だよ あのときの原作もアニメも可愛いすぎて11歳に見えない
かわいい かわいくてさらってしまいそうになるで
犯罪や
副長のかわいさが犯罪や トシくん7歳か8歳くらいにしか見えなくてやばい
ショタというジャンルそのものに興味はないけどトシくんの可愛さは危険 為五郎さん見る目もだけど副長は慕う人には心を完全に開いて大好きって見せるからその大好きな人が傷ついたらダメージも半端ないんだよね
うまく言えないけど世界中の人がマヨネーズ好きって思えるような好きな対象への全力さが危うくてたまらない >>847
はあああぁ尊い
そういうピュアな副長が大すこやで そういう副長を全力で守りたいと思う反面、壊して絶望させてみたいとも思う
はぁ、ホント罪深いお人… なんかこう曇らせたい顔立ちと中身してるんだよね
同時にベッタベタに甘やかされたり愛されてる副長も見たい
奇跡の存在だよ わいにも副長をモブレから守ってあげたい気持ちとモブレしたい気持ちと両方ある >>853
やっと来たァァァ!って銀さんベア喜んでる >>850
>>851
禿げあがるほど同意
日替わりでアメとムチ戦法で愛でたい 副長のカラダと感覚が連動してるフィギュアにすけべなことをする攻め 攻めがそのフィギュアに悪戯するから仕事中にあらぬところが感じてきて訳もわからず股間を腫らして戸惑う副長えろい 隊服の股間部分が少し湿ってることに気付いて指摘するモブ隊士になりたい 天人の技術って最高だなって改めて思いました(小並感) 隊服の股が濡れてますよさあこっちへどうぞ着替えてください
って部屋を用意するで
もちろんそこでレイプや この流れを見ていて、本誌&地上波における鉄の「副長ひょっとして勃ってんじゃね?」発言がかなり際どいことを再確認した
攻めに開発された身体を悪気なく本人に逐一報告してそう…乳首赤く腫れてますよ、とか テツに指摘されて(勃ってるよォォォォォ!!!)って内心慌てながら柱に頭をガンガン打ち付けて自傷しちゃう系の副長萌える
ガンガン頭を打ちつけながらも攻めへの怒りで夜あいつのことぶん殴ろうと思いながらギリギリしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています