女クラピカをオカズにして語りまくれ!(41) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。
sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。
本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371
次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。
保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/
前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(40)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1542094644/
全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/
その他のクラピカスレ
【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538475889/
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/ 【荒らし・工作員などについての注意】
・男派女派や、カプ同士や、新旧アニメや、住人同士などを対立させて荒らそうと工作を企む荒らしがいます。
性別論争も含めてこの類の論争は禁止しています。軽い注意喚起に留めてスルーして下さい。
・また、しつこく「過疎」「つまらん」「誰か何か書け」などと書き込んだり
不満を流したり水を差したり雰囲気を悪くするのはやめましょう。
自らネタを投下したり話題を振るか、クラピカ萌え萌え的なテンションの上がるレスをお願いします。
・ただしグロや激しい暴力表現やスカトロなど、苦手な人の多い特殊な内容の場合は、予め注意をお願いします。
・荒らし、煽りは徹底スルー。混乱を招く状況に限り、閲覧者へのテンプレ案内などの軽い注意喚起のみに留めて
必要以上に構わないように。構いすぎる人も荒らしの可能性があります(荒らしの自演と無自覚な人含む)。
・スレチの話題をしつこく引っ張るのもやめましょう。
ただし多少脱線することもあるため過剰反応せず、目に余るならば最初はスレチの注意のみにして下さい。
それでもやめなかったり、逆ギレするようなら荒らし扱いとなります。
※「いつもの人」と呼ばれる人は、上記の行為や>>1に違反する行為が多く、女スレ、男スレ、キャラ本スレに常駐する荒らしのことです。 【荒らし・工作員・無自覚な荒らし行為などについての注意】
◇男派女派や、カプ派同士や、新旧アニメ派や、住人同士などを対立させて荒らそうと工作を企む荒らしがいます。
性別論争含めこの類の論争は禁止の方向で。軽い注意喚起に留めスルー。過疎でも住人煽らず自ら萌えレスや話題を振ろう。
※ただしグロや激しい暴力表現やスカトロなど、苦手な人の多い特殊な内容の場合は、予め注意をお願いします。
・荒らし、煽りは徹底スルー。混乱を招く状況に限り、閲覧者へのテンプレ案内などの軽い注意喚起のみに留めて
必要以上に構わないように。構いすぎる人も荒らしの可能性があります(荒らしの自演と無自覚な人含む)。
・多少の脱線などに対して、過剰に反応して荒立てたり、必要以上に刺激をしないようにお願いします。
荒れの原因になります。大概スルーですぐに収まるので放置して下さい。 (スレチの話題をしつこく引っ張るのもやめましょう。)
(目に余るならば最初はスレチの注意のみにして下さい。適切な注意でも、やめない、目に余るようであれば、荒らしとして対処して下さい)
・注意と称しての過剰な態度・反応・粘着・煽り・叩き、むやみな荒らし認定・決め付けなどは、荒れの原因、スレにとって本末転倒です。
(荒らしのなりすまし、煽り屋、無自覚な人含む)
※「いつもの荒らし」とは、上記や>>1に違反する行為の多い、各スレに常駐する荒らしのことです。(男スレ内でのいつもの人につい ては男スレを参照) くらぴかちゃんの出番マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン クラピカ「大きなイチモツを〜(入れて)ください〜」 クラピカアウト〜って言いながらあのデカケツ思いきりぶっ叩きたい ロリピカちゃんはパイロ君やピカパパのちんちん見て
早く自分もイチモツが生えてきてほしいと思ってそう アリーナバトルがもうすぐリリースされるみたいだけど今度こそサ終回避できるんだろうか… アリーナバトル配信に合わせて連載再開ワンチャン……無いか モバハンやってる会社が提供してるからネオクラ推しもあり得そう ゲーム自体はオセロニアってやつの使い回しかな?
♀ピカ好きでも楽しめるゲームならいいんだが ランク戦とかあるのめんどくさいから僕やんない
何か萌え要素あったら教えて グリアドin出来るの今日までだよ
ストーリーとか読み返したい方はお忘れなく フィグマの水着ボディがあることを最近知ったのでぽちった
届いたらすげ替えて水着ピカちゃんにするんだ
もう少し胸ないほうがいいけど概ねスレンダー体型だしイメージ近い方でよかった >>20
いいなあ
お迎えしたらよかったら見せちくりー >>21
ありがとう!届いたらうpするわ
発売5月だからだいぶ先なんだがw >>22
5月か楽しみだね
ありがとう!待ってます! 最近スマホ広告でよく表示されるロッカーに閉じ込められるJKが
ロリピカがJKに成長した姿ぽくていい 共働き夫婦の家事育児の実態調べました広告の共働き夫婦イラストがレオクラに見えた 欅坂の平手脱退か
ますます連載再開が遠のきそうだな クラピカが代わりにアイドルになって冨樫を励ますんだ ずっと前からーあのー男
好きーだった誰ーよりも
やっと私にー来たーチャンス(○年ぶりの出番)
逃ーせーなーいーの〜♪
20年以上Majiで付き合う5秒前状態のクラピカちゃんの
恋が進展するお話マダァ〜?マチクタビレタ〜(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 物知りだけどたまに大ボケかますところがウケてクイズ番組とかのバラエティに引っ張りだこのアイドルになりそうでかわいい クラピカ目当てでリセマラしてるけど全然出てこないな
今のところ萌え要素は無さげかな? くらぴー恋にKNOCK OUT!れ・お・り・おLOVEね♪
くらぴかちゃんが「I LOVE YOU」って正直に言うお話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン アニメのゲームやグッズがいまだに出続けるということは
暗黒大陸編完結の目処が立ったらアニメの続きを作る気があるということなのかお アニメはもうミズケンのまま変わらないのかな
クラピカちゃんの作画も変わらなさそうだな 作画が原作寄りになればなあ
冨樫の描くクラピカは色気があってエロイ ミズケンはクラピカちゃんお持ち帰りした後こき使ったりダメンズだったりで内心うざがられてそう(でも認めてるし嫌いじゃない)なオッサンで
イズナビはクラピカちゃんにアタック掛けられて同棲始めたものの互いに師弟関係以外の感情が生まれてきて悶々としてる悩めるオッサン
って勝手なイメージがある >>39
どっちも美味しいししかも顔面が稲葉とか師匠やっぱ最強説 クラピカちゃんの黒髪好き(?)のルーツはパイロなのでパイロがいなかったらそもそも師匠とそういう関係にならない可能性が ビルはくらぴかちゃんに手は出さなさそう
ベーグルサンドの白いソースがくらぴかちゃんの顔についてるのを見て悶々としてそうだけど クラピカちゃんホワイトデーにお返しするからチョコちょうだい 周りの男がクラピカちゃんからのチョコを期待している中
リンセンは差し入れと称してさり気なくチョコを渡してバレンタインに一番好感度上げてそう
ホワイトデーはボスに誘われてディナーからのホテルですよ レオリオ「値引き交渉は俺に任せろ」
キルア 「値引き交渉はレオリオに任せてたくさん買って四人で山分けしようぜ」
ゴン 「これって友チョコ?クラピカ本命はいないの?」 クラピカちゃんのバレンタインキッス聴きたかったなー メイン4人一緒にいるのかわヨ
また4人で冒険してほしいね
レオクラのえっちをゴルアに見せたい 某ソシャゲでヒロインが敵に孕まされて話題になってるみたい
クラピカちゃんもツェリの子妊娠して話題になろう クラピカたんにホワイトチョコぶっかけとか思ってたら、
バレンタイン終わっちゃってたお(´・ω・`) >>55
性交渉するのか時止めでいつの間に孕まされるのかどっちだろう
ツェリ対策でプレデター奪って異種出産しておけば安心だな そういえばアイツいつも花柄の下着だったなぐらいにしか思わないよ
具現化修行は大変だし普段から花柄を愛用してたに違いない クラピカに舐められたり音を立てられたり嗅がれたりした鎖が羨ましい 緋の眼の祭壇の前でシスターピカをバックで犯したい
背徳感凄そう シスターの癖に子供っぽい花柄パンツ履きやがってオラッ 金髪ロリ顔美少女❤神シチュ7連発みたいな感じのAV出て欲しい >>72
普段は見せない生足を惜しげもなく晒してて最高だったよな リオリオの誕生日にクラピカ出演のAV送りつけたい
これでズリセンこいてねって レオリオの誕生日にクラピカが使用済みパンティー送りつけたら
クラピカの誕生日に使用済みティッシュを送られそう レオクラ再会マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン レオリオの誕生日にクラピカが使用済みの妊娠検査薬(陽性)送りつけたい ( ^ω^)レオリオの誕生日プレゼント大喜利の会場はここですかお? レオリオさんは幸せ者だなぁ
クラピカちゃんの手作りお寿司をプレゼントするから残さず食べてくれ 少し前に炎上した蜜柑PRのパネルで思い出した
新アニのヨークシンクラピカが座ってるシーンのキャプで
スカートに股の陰( Y )がくっきり映ってて女の股だと言われてた記憶があるんだけど知ってる人いるかな
画像も何も残ってないから妄想から生み出した記憶かもしれないけど >>81
なんか見たことある気がする
ここか新アニ本スレの方だったかは忘れたが >>82
レスありがとう
過去スレで画像探してる人見つけた
再放送チェックしなかったのが悔やまれるw AV無料開放になって全ハンターに出演作がバレてしまったね
身から出た錆だね おちんぽハンターの功績ってどうやって認めて貰うんだろう
ハメ撮りでも協会に送りつけるのか? 憧れのDハンターとおちんぽハンターとの落差にメンタルやられつつ
仲間の為におじさんのおちんぽハントしてほしいので自らハメ撮りはしないでほしいなぁ
ハメ撮りされるのは嫌がってる割には感じてそうだけど 北川○子のショートカット姿がイケメン美女で美しい
リアルにクラピカちゃんがいたらあんな感じなのかな あれでもう少しロリ顔だったら理想のリアルクラピカちゃんかも クラピカちゃんテレビゲームしたり遊びにいったりの娯楽って全然経験無さそう
外の世界に出てまだ4〜5年だし実質ょぅι゛ょと変わらんな あーの男が望むならー私ー何をーされてもいいの〜♪
(・A・)イクナイムスメダ!!とクラピカちゃんが船内中で噂になるお話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 、_ ハィ _
ト、┘::::::::::::::::::::::l
、」:::::::::::::::::::::::::::::/
',:::::::z````'^'^’^! , --、, --、
、 ',;:::Z ヽ、 , ' } / `ヽ
、 /::::ヽ/|{ヘ O-、rP (‐l`ヽ' {ィ ノl'´ ヽ ',
|ヽl:::::::::::::::::::::レ:/z ゝ-'ヽ ' ) 、 ハ L / / ,ィ }、 } } }
',ヽl:::::::::::::::::::::::::::::::イ ヽ'=== / マ ∠' o` 'oハ) /
',::::::::、;:::::::::::::::::::::::::/i`ゝ,_//´ , =ヽ く 、_, _l /
}-、:」 nヽ-' nZ;:::「::::V{ >r、イ‐'oソノ'oヽル )=-rイ´ノ
(ヘ ● ● |ノ::::::::::::', イヾ! 、_,_, ノ /:::::||::ヽ
`ヽ、_ ヽフ , -',:::::::::::::::> ) >.--z'´ /:::::::::||:::::',
¬に ` T´二lイ:::、r-く`ヽ、, ィ `'( >ニ二_二イ_
,、」==」┐,ぅ_::」 `ヽ::::/:::`ー'::::<l:ノ|r、ノ ヽ、_/
レ'`ヽ'^'ーへノ ノ' へ‐‐‐‐┘`' クラピカちゃんお誕生日おめでとう
はやくレオリオさんの胸に飛び込んでおいで 外出自粛に飽きて顔出し配信してくれないかな
いっぱい投げ銭してあげるね 配信していることを忘れてうっかり裸で出ちゃって・・ 念教室でクラピカ先生に生でエッチしてるんですか?赤ちゃんの作り方おしえてくれませんか?って質問攻めにしたい あんまりズリセンしないでー
あなたはいつでも早漏ー
しつこいクンニはやめてよ〜♪
「…私のことが誰よりも一番好きだと言ったな?…それはつまり二番さんがいると解釈して宜しいか?」と
くらぴかちゃんに沈着冷静に責立てられるれおりおさんのお話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン クレしんのひろしパパのイメージが強いけど、
日テレ版のレオリオさんも藤原さんだったんだな
つ菊 クラピカちゃんマフィアなのにイルカのマスク着けてお仕事してるの? ( ^ω^)サンビカ=ノートンタソのコスプレするクラピカちゃん見たいお レオリオさんが医者になってクラピカちゃんをナースとして雇ってくれたら
原作でナースピカちゃんが見られるんだよな
がんばれレオリオ 時間あるから原作1巻から読み返してるけど
ピカちゃん初っぱなからレロリオさんのこと好きすぎでしょ
マラソンでペース合わせたり湿原ではヒソカから守っちゃってまあ
恋心自覚する前から好いた男を無自覚に守る美少女とか最高かよ
でも絶対セックスしてそうな師クラも体だけと見せかけて心通じてるリンクラも好き パイロを治すのに医者から法外な手術代請求されたり処女奪われたりしたんだろうな
そりゃレロリオに懐いちゃうよ 広告の押し入れの中でエッチしてる女の子がクラピカちゃんに見えて仕方がない 試験編のお堅そうな田舎娘からヨークシンで影のある美少女になったので
師匠に処女奪われたんだと思ってたけど違うのか ああそうか
放浪ロリピカちゃん時代に処女奪われたり金持ちのおっさんに体売ったりしてたが
双方合意のもとセックスしたのは師匠が初めてで、だから色っぽくなったのか
自己解決したわ パイロ似の髪型ならリンセンや
師匠は甘えられる大人の男ちゅうのがツボなんとちゃうか
あの子強がっとるけど人恋しいからな 仮に師匠がトンパみたいな顔でもクラピカは懐いたかな? 上位王子の護衛は下位王子の部屋に電話できるんだっけ
師匠クラピカちゃんが三食食ってるかとか無茶してないかとか
しょっちゅう電話してシマヌに呆れられてるといい
もちろんクラピカちゃん本人には内緒だ
生理の心配までしてデリカシーがないってシマヌに怒られるといい いつも気がつくと過去スレが保存されている
保管庫の管理人さんどうもありがとう 管理人さんありがとう
自分ごく最近ここにたどり着いたんで過去スレや保存画像にすごい助かってる
小説もちょこちょこ読み進めてるけど恋人ごっこするリンクラいいな…
あれ?息子じゃなくて目から汁がいっぱい出てしまったよ? アリバトピカちゃん長い休みだからといってただ休めばいいというわけではないぞって
言ってきたんだけど教育ママかよ GWロクボでみゆきちボイスが上の台詞言ってきた
クラピカちゃん真面目だから自粛してひたすらオナってそう クラピカの頭痛はイルカの副作用ではなく妊娠の初期症状なんでしょ? ビルが彼氏面で心配してたけどビルの子にしては早いな
誰の子かわからないってほんとクソビッチだねクラピカちゃん 乗船前にレオリオか師匠か丑か俺かリンセンが仕込んだ種だよ バショウかもしれない
クラピカちゃんと100回エッチできる券持ってる元緋の目所有者の資産家とかかもしれない
俺はキルア説を推す
皆が皆お腹の子のパパは自分だと思ってるんだよな…クラピカちゃん罪深い 赤子を舐めたり齧ったり写生したりずっと赤子と遊んでたりしたんですね 処女懐胎?やっぱりクラピカちゃん聖母マリアなの?
でもどうせホーリーチェーンで処女膜再生しただけで処女だって言い張ってるんでしょ?
偽証は恥ずべきって言ったくせに嘘つき娘なの? こんなにパパ候補いるのに本命レオリオさんとだけヤってないとかだと切ない
妊婦ピカちゃん診察して絶望するレオリオさんはよ 今日はゴンの誕生日だよ
クラピカお姉ちゃんはゴンとエッチなことはしたのかな? クラピカちゃんは処女じゃないけど聖女なんや
赤ん坊抱っこしとる姿はまさに聖母
ワブルとクラピカちゃん見たら勝手に脳内BGMでフリーデクの聖母マリア流すんや
ツェリの好きなヤナーチェクの曲な ピュアな子で幸せになってほしいのに手酷く穢される様も見たい
この矛盾した気持ちはなんなんだ >>152
人間とは一貫性のない生き物だってビルが言ってた
きっとそういうことだよ 殺生丸様の子供がトレンドになってるよ
クラピカも子供産んで話題になろう >>154
さすがクラピカちゃんの船内彼氏(仮)だな
>>155
子供だけ出ると本当に産んだのかわからないから
先に妊婦姿希望
ボテ腹とかエッチなことは言いません ( ^ω^)バビマイナたんにいいタマだって言われているシーンのクラピカちゃん
(;^ω^)初見の時おめでたかとオモタお 一人で戦いぬく力がほしいって言った数時間後に新しい彼氏作っちゃうクラピカちゃんて… だってクラピカちゃんメンヘラだし
男漁るの自傷行為の一種だし
でも寄ってくるのが意外といい男ばっかで癒されてて良かった ( ^ω^)一人で戦いぬく力がほしいのシーンで電話をしているレオリオを思い出したのは
(;^ω^)あの時危うくレオリオが殺されそうになったからなのかお? メンヘラ女には手を焼くぞ
そこは包容力の高い俺かレロリオさんでなきゃ無理だ >>161
受付嬢姿でおっさんと話しながらレオリオ見守ってたんやなって思うと胸熱 濡れ濡れで雌の匂いさせまくってたろうな
そりゃクロロも喜ぶわ ロビーにゴンと童貞キルアも居たのに…なんてやらしい子なんだ 雨の中走し続けて下着びしょ濡れだろうし着替えの時に脱いでるはず
替えの下着がなければノーパンで雌の匂いさせてたことになる
替えの下着があったにしてもレオリオが用意した下着を身につけている可能性があるので二度美味しい >>168
脱いだパンツはどこへ…
ちょっとホテルのゴミ箱漁ってくるわ でも濡れててもだんちょ解放したあとすぐお熱出したから
クラピカちゃんは満たされてないんだよね…
次に自分を抱くのはノス爺とかちょっとかわいそう 萎びたアレでは満足出来なくて男漁り始めちゃったのか
でもバショウがいる時はバショウに頼むんでしょ?
バイクで世界一周すると言いつつ未だにノストラードに所属してるからな 看病エッチもあるがあの弱り方を見ると可哀想でな…
しかしバショウは絶対ちんちんデカいだろって謎の安心感がある
それに意外とベッドでは優しい 流れぶった切ってごめん
キルクラ好きなんだけど、マイナーかな…ヨークシン辺りでピカに笑顔向けられて、照れたキルアが初恋染みた感じで可愛くて キルクラ大大大好物だよ
外の世界で初めて身近に接したムカつくけど優しくて綺麗なお姉さんが眩しくて
意地悪言っちゃったり
見つめられて照れちゃったり
なのに危なっかしいお姉さんをほっとけなくてそれとなく気遣ったり
そういう細かい描写から妄想の翼が大いに広がる2人…イイよ! >>174レス有難う!
そう、正にこんな感じの(;ω;)同士が居て嬉しい。
旧アニのマジタニ気絶させた後、体育座りしてる頑固ピカに対して、我儘なんだね、とか意地悪?言う場面も何か萌えた…
旅団から解放されてクラピカの所に戻った時も、照れ笑いのような描写あって可愛かったなぁ。
綺麗なピカ姉ちゃんの事が好きなんだけど、中々素直になれないお年頃なキルア良いよね^ ^ ゴンクラ、レオクラとはまた違った甘酸っぱさがあるよね、キルクラ キルアの恋心に気付いてないであろう天然クラピカもいいな。気付いたとしても態度を変えたり変に媚びる事はしない、きっとそんな所も分かって好いてるはず
クラピカはゴンとキルアの子供っぽいやり取り見て、幼少期を思い出しながら癒されてるだろうし、二人(と母的存在なレオリオ)の事は大好きなんだろうけど。 クラピカちゃんがレオリオ大好きなことが公式でも判明してしまったけど
聡いキルアは当然気づいてるだろうし年齢差もあるから恋心も隠してそうだな
レオリオがクラピカちゃんを大事にしなかったらゴン以上に怒りそう キルアさん化するのか…w
いや、16〜18歳くらいになったキルアがクラピカちゃんを奪いに行っても良いのよ 身長追い越しイベント来てもキルアを男として意識しなさそう
押し倒されて乳触られても「くすぐったいぞ!」みたいな 甘酸っぱいなあ可愛いなあ
歳下にもこいつは俺がフォローしなきゃとか思われるクラピカちゃん幼女?
ここの住人がクラピカちゃん犯したいとか言ったらキルアくん怒る? 犯すだと?俺が…クラピカを守る…! ゴンとは違ったナニかの感情がキルアを動かすんだ
クラピカちゃんとえっちな雰囲気になっても、肝心な所で穴が分からないから(童貞)結局リードしてもらって、よしよしキルアいい子いい子みたいなえっちになるんだな。童t…ピュアって羨ましいな! えっちした夜は興奮して眠れないけどしばらく経ってから
リードも手慣れてるし痛がってないし非処女だったことに気付いて
もしかしてオッサンと寝たことあるのかなとモヤりだすキルア君 やっぱりクラピカは俺が守る!!って泣きながら束縛するんじゃ?
クラピカちゃんとオッサンとの3Pは嫌がりそう
頑張れキルア君 キルアくんがクラピカちゃんと出会った年齢には
クラピカちゃんすでに非処女だったんだよなあ… キルクラ流れでSSいろいろ読み返してたけどかわいーなー
5年後設定くらいが萌えなんだけど
だいたい例の制約が判明する前の作品だ…
あの制約知ったらゴンとレロレロは覚悟の重さに一瞬詰まりそうだけど
キルアはストレートに怒りそう 中田氏1回されると1日寿命回復できる能力も追加しようぜ >>190
何だろうな、キルアはまだ少し子供故の素直さがあるから、相談無しに決めた事や心配やらで叱ったりするかもね
一人で勝手に決めるなって言っただろ!プンスコ
んで>>191の言う通り、褒美にキルア君の体力がある限り中田氏されて、寿命回復しまくればいいよ え、乗船中のクラピカちゃん親衛隊が365回ずつ中田氏? 1人赤ちゃん産んだら1年寿命回復とかならじゃんじゃん産んでほしい 遊び人のレオリオが父親なら何人生まれても全員女の子だね パパ複数で常に妊娠中、サッカーチームできるくらい産むんだクラピー
子育てとセックスに忙しくて戦うヒマなんてなくなる
パパ達と子供達みんなクラピーを守るんだ ノストラードとかクロロとかツェリの子供を孕んで絶望するクラピーが見たい トレンドのHUNTER×HUNTER連載再開に騙された… クラピカがセックスに耽ってる間に鬼滅終わったってマジ? おうちで名探偵ピカチュウがおうちで名探偵クラピカチュウに見えた クラピカちゃんのポケモントレーナーになって舌で舐めるや潮吹きを命令させたり
牧場に雄と預けて沢山タマゴ産ませたいなぁ いじっぱりクラピカ なまいきクラピカ
さみしがりクラピカ うっかりやクラピカ
がんばりやクラピカ まじめクラピカ 今でも十分かわいそうなクラピカちゃんをこれ以上絶望させるなんて
でも絶望顔似合う… >>196
常に妊娠してたらクラピカのロリおっぱいがどんどん肥大化していくんだろうか 肥大化いうなw
ならないよ、クラピカちゃんは永遠の貧乳ロリ 鬼滅の連載中クラピカちゃんがずうっと船の上でセックスしてたって
昨日みんなざわざわしてたよ
ついでに性別も女の子だってバレた模様 ネタバレになるけどレオリオさんとの船上ウエディング準備で忙しかったらしいぞ そういえばお二人は出会いも船の上だったとか…と司会が言うんですねわかります
船の上で決闘してた二人が紆余曲折を経て結婚とは胸熱ですな
でも新婦はバージンロード歩けないし新郎の穴兄弟は船の中にも外にも多すぎて 船乗ってから4年ツェリが登場してからもう6年…
仲間を取り戻すために嫌々ながらエロいことに応じるクラピカちゃんがやっぱりいちばん好きなので
早くツェリにファックされてほしい ツェリニキに捕まってファックだけで済むんか…?
確かに待つのもいい加減辛くなってきた
10年以上待った先人は偉すぎる
冨樫先生そろそろクラピカちゃんのロリ顔を描けください 自分は一昨年辺り、新しい方のハンタ再放送を知って見始めて、旧作見返して再燃したよ
でも今クラピカちゃんで同人活動してる人少ない気がして残念… 念サーの姫編はひと段落ついたから
次は美少女若頭が乗ってるぞ!で話が大きく動いてほしい
人の皮を纏う獣の扱いを心得てるクラピカちゃん
大抵の要求は折れてくるクラピカちゃん
こんなエロい妄想してくださいと言わんばかりの美少女だからジャンプに載せられないの? 冨樫は今もアイドルにハマってるなら
師匠がプロデューサーになってクラピカをアイドルにする話でいいよ
トップアイドルを目指す夢を見つけてハッピーエンドや 師匠がプロデュースしたらアイドルというよりロック歌手にされそう 子年ももう5ヶ月過ぎるのに
カキンマフィアもピカちゃんのこと知ってるよね
美少女若頭が1層にいるって知られたらワンチャン犯しにくるよ
たぶんこれでキャラの整理つけるつもりだ クラピカちゃん子年だけど、動物は鳥さんが大好きでしょ
地走鳥もピカちゃんも可愛いよ あの鳥さん大事にされていただけに
路頭に迷ったロリピカが泣きながら売ったか非常食で食ったかもしれないと思うと切ない
金儲けだけが生きがいのゲスおじを何人も見てきたロリピカ地獄編はよ ゲスおじさんたちに処女奪われたんだろうね可哀想に
鳥さんといえば18巻表紙の梟ピカはいつ見ても超美人
この小さいお口で何本アレしゃぶらされたんだろう ゲスおじさんたちに処女奪われたんだろうね可哀想に
鳥さんといえば18巻表紙の梟ピカはいつ見ても超美人
この小さいお口で何本アレしゃぶらされたんだろう 大事なことでもないのに2度言ってしまった
クラピカちゃんは試験編で既に非処女だと言いたかった クラピカちゃんにポケモンやらせたら、全部鳥タイプ揃えて戦うのかな この流れでクルックさん×クラピカちゃんでレズらせられるかなと思ったけど
脳内ピカちゃんは牛さんにべったりだから十二支んのお姉様方と仲良くなってくれない
クルックさんあんなエロ衣装でレオリオの隣の席にいるからクラピカちゃん嫉妬でイライラしてない?大丈夫? 十二支ん女性陣は敢えてクラピカちゃんの嫉妬を煽る造形してる
何かとレオクラを匂わせて女性陣牽制するピカちゃん可愛いよ
医療班チードルさんが自分とタメ張るド貧乳で良かったね >>232
可愛いわ…
色違いを必死に探してたりして
インコの雛にクラピカちゃんって名付けようかな 緋の眼だしクラピカちゃんて可愛らしい兎とか、守ってあげたくなるような小動物ぽい感じするけど、小鳥にも綺麗な緋い眼の種類居るんだね。
いつの間にかほのぼの動物スレになってて癒された笑 クラピカちゃん、おヒマに話しかけられなくて良かった
可愛い動物好きのピカちゃんが応えてしまっていたら自分の意志と関係なくあんなことやこんなことをさせられていたかも いきなり協専ハンターさんたちの前でスーツ脱ぎ脱ぎして私に種付けしてくださいとか
えっちなこと言わされるの? 鳥さんなら白文鳥…?
真っ白な羽根に緋い目の縁、桜色の唇…クラピカちゃんそのものや
そんでもってめちゃくちゃ性格はキツい! >>238
可愛い!怒ると、キャルルル!とか鳴くよね笑
オカメインコは…ちょっと違うかな?ほっぺの田舎ぽい見た目とか、緋眼で羽毛が黄色ぽい子で気になってたんだが
田舎から出てきたロリピカちゃんみたいな クラピカちゃんに白いワンピースを着せて鳥籠の中に閉じ込めて観賞したい 白ワンピいいよ
禁欲的な黒スーツもクルタ服もセーラー服もいいけど
ピカには白ワンピが一番似合うと思うんだ
足元は裸足で リンセンが牛にボスは気が立ってるからなるべく刺激するなって言ってたの
まるで弱ってる小動物でも扱うような感じでちょっとグッと来た オラついても子猫のシャー!とかそれこそ文鳥のキャルルル!程度だもんな
全然怖くないよ可愛いよクラピカちゃん
リンセンの「わかってる」感がすごくて萌えるんだ… ゴン×クラピだとほのぼのプラトニックなのに
ゴンさん×クラピだと急にリョナの香りすらしてくるのは何故なんだ
サイズ的に無理そうだから? えっちな身体つきのクラピカさんか、きょにゅーになるかは分からないが
思春期のゴンキルくん達には堪らないね クラピカさんて男がカラカラになるまで子種搾り取りそう
あとちんちん潰されるくらい締めてきそう 師匠「“絶対に破れない処女膜”
具現化できるか否か?」
クラピカさん「できる」 旧アニヨークシンでキルアくんが釘付けで見てたムーディーなテレビは、クラピカさんのえっちな映像 >>249
非処女のクラピカちゃんが言っても説得力ないよ ( ^ω^)アニメヨークシンでゼンジたんの取り巻き(?)に胸を触られていたシーンのクラピカちゃん
(;^ω^)澄ました顔をしていたけどクラピカちゃんは知らない男に胸を触られるの嫌じゃないのかお?
(;^ω^)・・・
( ll-ω-)・・・レオリオ以外の男が気安くクラピカちゃんのおっぱい触っちゃ嫌だお。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 おい…クラピカ?緋の眼になったら処女膜が再生してねーか? くそ…くそォ…ッ!!!とか言いながら真っ赤な眼でクロロに犯されるの?
鉄板ネタだけどかわいそうすぎて興奮しちゃうじゃないか >>259
それをガン見するヒソカ
感じてるクラピカちゃんの事、髪下ろした状態の時のクロロは沢山可愛がりそうだけども、団長の時は半ば強引になるのかな 無理矢理なのに感じちゃうの?
本当に淫乱なんだねクラピカちゃんは
もうレオリオさんのことまっすぐ見れないね… 仇にイかされて絶望するクラピカっていいね…
もう同胞にも仲間にも顔向けできないって思い詰めるクラピカっていいね… クロロはそういうのに興奮しそうだからなぁ
相手の思うツボだよ!クラピカちゃん! 無理やりエッチだけなら憎みようがあるが
クロロの人間的な部分を見せられて気持ちが揺らぐクラピカちゃんも良いよ
あんなに仇を捕らえる為に頑張っているのに仇相手に非情になりきれないクラピカちゃんが好きなんだ… 髪下ろすと更にイケメンだもんな、クロロ
最中に愛を囁かれたらクラピカちゃんだって動揺しちゃう クラピカちゃんはイケメンに抱かれるのもキモオジに抱かれるのもどっちも興奮しちゃうの?えっちな子だなあ クラピカちゃんいつもはおじさんに濃厚フェラしてご機嫌取ってるくせにクロロの前だと処女になるのか
男を喜ばせる為に態度を使い分けるとか子種が欲しくて仕方ないんだね ゴンキルズシのショタちんちんにはどうやってするんだろ? クロロとエッチして憎しみ怒り以外の情がちょっとでも沸いちゃったら
クラピカちゃんすごい罪悪感抱いちゃいそう
イッちゃったりしたら舌噛んで死のうとしそう
身体は淫乱でも心はお堅い真面目な娘のクラピカちゃん可愛い 団長のことだからレオリオ達の命の保障と引き替えに自決も禁止してそう 旧アニで予定してた、幻の最終回のクロクラ死カン、ちょっと見たかったような気もする…
でもピカちゃんが死ぬのは嫌だから、白雪姫みたくキスで起こすんじゃなくて、クロロとのセッ久中に目覚めるって内容で! 死ネタで思ったけど
よく真面目な考察でクラピカの救いは死ぬこと、あるいは忘れることとある
クラピカちゃんがえっちばかりしてるのは無意識にその二つを求めているんだ
おフランスでは絶頂と絶頂後の虚脱を小さな死と表現するらしい
その際は当然忘我の境でもある
だからクラピカちゃんをファックすることはクラピカちゃんを救うということだ クラピカが死ぬことや怒りを忘れることではクラピカは救われない
というか旅に誘ったレオリオがやりきれないだろう
また友を救えなかったって相当辛い思いをさせることになる
クラピカは生きて新しい仲間たちと幸せになって
死んだ仲間たちをずっと忘れないでいることが救いになるはずだと信じたいお でもさクラピカちゃんも自分の手で人を殺めてしまっているわけで
その後幸せに暮らしましたとさで終われるのかな
同胞の仇を討つという目的は達成しても結果として自分も同じ人殺しに堕ちてしまった訳だしクラピカちゃんは自分の中の正義と葛藤し続けそう
復讐の道を選んだ時点でクラピカちゃんの人生にハッピーエンドは無い気がする、語弊があるかもだけど
そしてその自覚もあるんだろうな
それでも幸せになってほしいし笑顔が見たいよ
オカズスレなのに暗い話しごめん 賞金首ハンターの仕事をしただけ
殺すつもりで来た相手に無抵抗でいろと? お、真面目な話だ
確かにレオリオさんと共に生きることがクラピカちゃんの救いにはなるだろうが
クラピカちゃん自身がそれを許さない気がするんだよなあ
旅団とはいえ人を殺めたことと(制約を破ったから自分で死を選んだとも言えるが)
あとサバイバーズギルト的な意味で
特にパイロに関してはその死も含めて自分を過剰に責めてそうでな
でもすいませんちんちん突っ込まれてる時だけ救われてるクラピカちゃん思って興奮してすいません
自傷癖もあるから相手が好きでもない汚いおっさんの方が感じるのかなと興奮してすいません 旧アニだと旅団を殺めた事に対して自分を責めるかのような描写があったけど
原作は試験と称して人死にまくってても皆あっさりとしたドライな世界観だからなぁ
そこまでバッドエンドにはならないと思いたい ゴルアにもそばにいて欲しいなあ…
ゴルアレオそれぞれの子供産んじゃえよクラピカちゃん ゴルアはピカちゃんにとって癒しの存在だからな
セックス出来るのか…?まあ3人で仲良く出来るか 保管庫にあるゴンキルにちょっかい出されるクラピカちゃんとレオクラエッチを盗み見してしまうゴンキルが大変美味しいので
年上のクラピカお姉さんに淡い恋心や性的関心を抱くちょいエロ展開を希望します 師匠と夫婦になって山で後進を育てつつ時々下界でハンターするのも良し
リンセンはマフィアから足洗えば嫁にやらんこともない
迎える人も帰る場所もあるのに全然気づこうとしないクラピカちゃんは本当にバカ
そんなところが可愛くてたまらない ミザイの嫁になって牛柄ビキニ着てくれクラピカちゃん 近所の小学生が「アレ◯サ、明日はちん毛が生えてくる」とか言っててふと思った
クラピカちゃんはゴンキルの小学男児レベルの下ネタに茶吹き出すかな? クラピカちゃんにでん◯ゃらすじーさん読ませたらどんな反応するかな 公用語のスラングとか下ネタの知識なさそう
たぶんチン毛が隠毛だってパッと変換できない
「おちんぽみるくとはなんだ?」とか真顔で聞いてきそうかわいい 真顔でそんな事言われたら、ゴンは困って赤面しそうだけど、キルアはにやにやしながら意地悪な事教えそう トリックタワーの50時間部屋にAVを置いて5人がどういう反応するか観察したい トンパが「可哀想なのは抜けない」とか言い出して
「意外と優しいのだな」とクラピカが不覚にもキュンとしてしまいそう ?!AVとはA アニマル V ビデオではないのか?!とか言っちゃうクラピカちゃん 変な性癖のAV見せたら
「性交時にはこのようにしなければ…ならないのか!?」
と鵜呑みにしそう キルア「クラピカ、その、知らない事教えてあげるからさ…キルアのおちんぽみるく欲しい、ってちょっと恥ずかしそうに言ってよ」
ピカ「…?キルアのおちんぽみるくが欲しいのだよ」
キルア「お、おぉ…///」
ゴン「俺も俺もー!おちんp「もー!お前は良いんだよ!雰囲気壊すな!」
保管庫にあるキルアくんの淫夢ネタ、思春期ぽくてとても良かった 無垢で勉強熱心だから仕込んだらそのとおりにしてくれる
おちんぽみるく欲しいのだよっておねだりして、濃厚フェラのあと精液全部飲み干して
おちんぽみるく美味しいのだよって小首を傾げて言わなきゃ先に進めない
これがラブラブえっちする時のルールだよ。クラピカちゃん覚えた? のちに真実を知ったクラピカちゃんに顔面ブレイクされるまでがワンセット キル「クラピカ…気持ちいい…もう出そう」
ゴン「どうしようクラピカ!オレも変な気分になってきちゃった><」
してもらってるキルアを見てたら我慢出来なくなったゴンも参加するんだね、分かります 師匠やミザイやモブおじにもおちんぽみるくが欲しいのだよって言ったのかな?
誰が真実を教えたんだ 真実を教えたのはクロロじゃないか?容赦無くボコられるし キル「上手だなクラピカ。じゃあ次は下のお口に頂戴って言ってみ?」
ピカ「(したのおくち…とは?よくわからないがルールとあらば従うまで…)
したのおくち…にきるあ様のおちんぽみるく…欲しいのだよ!」
キル「(やべー可愛いマジ興奮する…よっしゃ童貞卒業!)クラピカ、脚開いて…」
この後興奮しすぎて挿れる前にミルク流出 あれからエロい経験を詰みまくったボスピカがあの時はよくも騙してくれたなと逆襲してくるんだろ
キルアが半泣きになって謝るまで言葉責めしながらおちんぽみるくを搾り取り続けるよ 萌えるキルクラを有難う、たまらんわ
結局童貞のまま?なのもキルアらしいと言うか…w
でもボスピカちゃんにおちんぽみるく搾られてる時に卒業出来たのかな? ▼キルアはクラピカのメロメロボディでメロメロだ…
▼クラピカのしたでなめる!こうかはばつぐんだ!
▼キルアのかたくなる!もうこれいじょうあがらない
▼クラピカのミルクのみ!こうかはばつぐんだ!
▼キルアはがまんしている…キルアのがまんがとけた!
▼キルアののしかかり!きゅうしょにあたった!
▼クラピカのしめつける!きゅうしょにあたった!
▼キルアのみだれづき!きゅうしょにあたった!
▼クラピカのしおふき!こうかはばつぐんだ!
ポケットハンター クラピカチュウ版、2404年4月4日発売 >>307
あと384年生きなきゃならんのね(´・ω・`) ピッ▽クロロのすなかけ キルアのめいちゅうりつがさがった 師匠とも厳しいエロ修行したのかな
イズ「鎖を舐めるように丁寧にオレのモノを舐めろ。ミルクは溢さず飲め」
ピカ「は、はひ…(こんなことが具現化の修行…本当に?)」
こんなふうに尻上げスタイルで舐めさせてたんじゃなかろうな
クラピカちゃんてお口小さいからフェラで涙目になると思うと興奮するね 念の達人は房中術を極めることで強くなった的なこと言えばエロ修行にも積極的になってくれそう
互いの気を取り入れて気の質を高めることで若さを保つとか念に通じるものがあるし 精孔は下のお口へのオーラ注入で無理やり開かされたんだろう…
くそっ師匠め羨ましい クラピは無理やりが似合うコだね
精孔開かされてイったのかな?ね、教えて? 両想いイチャラブもいいよ
「だいしゅきホールドで捕獲完了なのだよ〜♡」 つまりレイプもイチャらぶもセックスならなんでもおkな子なの?
なんていやらしいんだ
だから罰として種付けされて今産休中なんだな ゴルアは寝てても岩を避ける修行してたけど
クラピカも寝ててもち○こ避ける修行してたのかな 逆じゃないか
寝ててもちんこ捕まえて締めつけて子種絞る修行 寝ても覚めてもち○この事ばかり考えてるのかよ(´・ω・`) ウィングさんがゴンに、クラピカと言う人の真似をしてはダメだよ、って言った理由がこれか >>320
ウイングさんにまでビッチだと思われてるのか(困惑) あんな可愛くて綺麗なんだからクラピカちゃんを知らないわけがない
んでもってズシに会わせないのは多分、会ったらちんぽが疼いて修行に専念出来なくなっちゃうから… えっちなクラピカちゃんもいいけど
俺は聖らかなクラピカちゃんを凌辱したい >>324
青少年に悪影響を与えるピカちゃんか
規制しないと ハァハァ…押忍! ピュッ〜○
\ズシィィィィィィィィィィ!!!/ ズシの童貞を守ろうとしたウイングさんもろとも喰われる展開か ウィングさん変態ぽいんだよなぁ…
ゴルアがクラピカちゃん助けてあげなきゃ! 聖らかなクラピカちゃんの陵辱良いよね…
ドレスや化粧でお洒落させられて犯されるクラピカちゃんが見たい
ネオンの占いが戻らないことにブチ切れてるノスに部屋に呼ばれては抱かれるしか能の無い女めと詰られながらヤられるクラピカちゃんが見たい
クラピカちゃんも反応が薄いよりははもうお止めくださいって感じながらもちょっと抵抗してると満点 生真面目で純朴かつ高潔で聖なる田舎娘クラピカちゃん
そんな娘が性的に蹂躙されまくってボスピカちゃんに変わっていく過程
ありとあらゆる想像でちんちんが膨らみますなあ なら外の世界でゲスいおじさんのちんぽ見てもビックリしないね
でもおちんぽはオシッコする時以外にも使うんだよロリピカちゃん あの雌顔で処女はない
師匠とやってないのはもっとない
あの二人の一線越えてます感はちょっと異常 某芸人の浮気報道を見て美人な嫁がいても浮気ってするもんなんだなと思いましたまる
クラピカちゃんも気をつけて たくさんの男にいっぱいちんちん嵌められたけど
クラピカちゃんの心は処女なんだぜ でもレオリオさんのちんちんだけは嵌めてもらってないんだよなあ… 芸能人サレ妻…仲間由紀恵さん杏さん佐々木希さん
くらぴかちゃんとの共通点は貧ny クラピカちゃん重い女だから
浮気疑った瞬間から寿命ゴリゴリ削って真っ赤っかのお目々で鎖回すよ
偽証したら心臓握り潰されて無理心中だよ 私は女としての魅力は無いからなって悲しそうな顔をするクラピカちゃんも見たい
使命を全うするには便利ぐらいにしか思ってなかったのに
恋をして貧乳で男っぽいの内心気にしだしちゃうんだ 思考の方向性は女性っぽいよね
男性は友達には気を使わない恋人に気を使う
女性は逆とよく言われるけど
クラピカはゴンキルハンゾーには気を使うけど
レオリオには電話を無視したり毒吐いたりと無遠慮な態度だ 師匠へは思春期の娘的なあれだな
もーっお父さんのパンツと私のをいっしょに洗わないでよー!ってやつ
時々レオリオと師匠への態度が悪すぎるってマジで怒ってる人いるけど
女心のわからん人なんだなと思って生暖かい気持ちで見てる 恋するクラピカちゃんいいよね可愛いよね
ひんぬーだし身体穢れてるし使命第一だしで恋する資格なんて…
って思いつめちゃってるクラピカちゃん可愛い
レオリオさんとセックスさせてあげたい 身体が穢れていてもレオリオの前だと生娘に戻るクラピカが定番だと思うが
マフィアで鍛えたセックステクニックを披露してレオリオを昇天させるドスケベクラピカも見てみたい レオリオさんを天国に逝かせたあと自己嫌悪に陥ってるといいな
ピカちゃんはレオリオさんを神聖視してるから
まるで穢い自分に触れてレオリオさんまで穢れてしまった気分になるんだ
それは思い込みなんだけどなあ それはクラピカちゃんが悪い
少年ジャンプ史上最もエロ妄想の捗るヒロインですから アートボードで各キャラが動物に乗ってるんだけど、クラピカちゃんはやっぱり鳥ちゃん選んだんだね
コミック表紙でも鳥ちゃんに乗って読書してたっけ
ああもう本当可愛いね、鳥ちゃん大好きなんだね あれは女の子乗りしてるとこもポイントなんやで
鎖フェラのところもお姉さん座りだし
お股パカーンで恥ずかしい座り方したと思ったら急に女子になるんだから
可愛いったらありゃしない レオリオさんとの優しいエッチは幸せすぎてクラピカちゃんには苦しいだろうな…
自虐大好き娘だからヒソカやバショウに激しいセックル強要してるんだろ >>365
キルアんちに行く列車のソファーに沈む所、神懸かりで可愛かったわ もっと酷くしてくれ…っておねだりするんだろ
幸せらぶらぶえっちとかピカちゃんにとっては恐怖なんだ
前戯もなく突っ込まれて壊れるくらいガンガン突きまくられて
好きでもない男たちにさんざん嬲られるのが自分に相応しい扱いだと思ってるんだろ
かわいそうだからお菓子あげるね バスガイドのクラピカちゃん、愛称はピカちゃんかな?
\\\ピカちゃ〜〜〜〜ん/// クラピカちゃん普段大股開いて座るくせにレオリオの前だと恥じらうんですね
ふーーーん まんまん直視されてるみたいで恥ずかしいんだろう
ゴルアのことはまだ子供だと思ってるから目の前で平気で大股開く
数年後犯されてそんな馬鹿な!って焦るがいい ゴンキルには積極的に見せに行くスタイルのショタコンピカ サイールドおじさんにも超至近距離で大股開き見せつけてた
ビンセントは踏んづけただけなのに
好き嫌いで男の処遇を決める罪深い女クラピー ゴンキル絡みのおねショタ、美味しいです
クラピカちゃんてば可愛いゴルアの二人には甘いんだから〜
キルアはおませさんだから、子供扱いされたくなくて襲いかかっちゃうよ!どうするクラピカちゃん! バトルや顔騎シーンから察するにクラピカちゃん体柔らかいよね
難しい体位のリクエストもすんなりこなしてくれそう
そんでもって鍛えてるからキツキツで可愛くてえっちで
男の夢がパンパンに詰まってるね
こんな性的なお姉さんに挑んで童貞キルアくんはどこまでできるかな? キルアとエッチしてるところをレオリオに見られてきまずい思いしてほしい 童貞…wえっちなクラピカちゃんに我慢出来なくなったキルアくんが襲うも、色々知らない事ばかりで逆に襲われちゃうんだね
キルアくん離れてる間でも抜けるおかずが出来て良かったね 挿入ってきたおちんちんの先からから電気流されて
「う…あああああああっ!?」とイキ狂うクラピカちゃんどこ? >>381
電気痛くないのかな?微動なやつ?
クラピカ、ここ…?ってツボが分かってきたらガンガン攻めるのか、いいね 痛いの大好きだからね
キルアの電気ち⚪ぽとゴンさんの巨大ち⚪ぽに夢中になって
エロリオさんとの優しいエッチじゃ満足できなくなってしまうん?
エロリオさんもいいモノ持ってるんだけど酷いこととかできないからなあ レオリオは触らずに直接子宮に刺激与えられるし応用力が高いぞ
道端歩いてるクラピカを突然イかせることも可能 天井を勃起したち○こで連打してペニス型念弾を上層階にいるくらぴかちゃんの膣に飛ばすんですねわかります ビルと打ち合わせ中にいきなりメス顔で痙攣するの?
イってまた倒れちゃうの?
ビルが抱き起こしたらトロ顔でボーッとしてるの?
バビマイナになんて言い訳するの? 流れ弾がビルとバビマイナの尻穴にヒットして一緒に倒れれば無問題 最近ずっとあどけないロリ顔なのに
いきなり子種を欲しがるメス顔になったらヒュリコフもビックリだよ…
冨樫よそろそろロリでもメスでもいいので新しいクラピカちゃんを見せろください ミザイストムとの会話中や十二支んの会議中にも
クラピカの膣に念弾ちんぽ飛ばしてたんだろうなぁ マジメなクラピカちゃんに公開羞恥プレイを強要するレオリオさんェ…
ヒュリコフさんにはクラピカちゃんを羽交い締めにして
「このロリ顔オナホ最高だぜ」って言ってほしい 師匠いきなりどうしたんですか
可愛いお弟子さんは今日も1014号室で男咥え込んでますよ バビマイナに感化されてヒュリコフまで後方彼氏面し始めたのには笑ったわ あんなに可愛い顔で頭が切れてエッチなフェロモン出ててバブみもあって
そりゃゲイか筋肉フェチでもなきゃ一週間も一緒にいれば惚れるだろ ハンター試験中の50時間待機の所で、キルアに対して、眠れないのか?って言ってたけど、そりゃ寝られるわけねーよ
みんなが寝静まったらクラピカちゃんにえっちな事教わるんだ! 試験編の頃はまだ聖ピカちゃんだから…
でも金儲けしか考えてないゲスなおじさんやお兄さんたちに
あれやこれやされてたのかと思うと ___ ___
/! { { {\ /] } } 「ヽ
「 ̄`┴┴┴┴┴亠‐┴┴┴┴┴亠' ̄〔ヽ
| i! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i! \_
L 二二二二二二二二二二二二二_ |\ |
| |l_ ...。cz===zc。...}j}!_ ..。cz===zc。..l |「\} |
| |l'´ \\ 丶\ }!\ \ | ||寸| 」
| |l \丶 \}!\\ | ||寸|[
| |l }! | || }! |
| |l }! _ | || }! |
| |l _ }! , ´ ヽ | || }! |
| |l /;;;, ヽ }! i ,;;;;;;;, ’ | || }! |
| |l i{;蠶;;;) i! }! ’ (;;蠶ソ,’ | || }! |
| |l 、`ー''゙ ,’ }! 丶 _ '' | || }! |
| |l ` ─ ''’ }! | || }! |
| |l }!\ \| || }! |
| |l \ }! \ | || }! |
| |l \\ }! \\ | || }! |
| |l_ ...。cz===zc。.. _j!_,..。cz===zc。.,,| || }! |
| |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ]寸| |
___[_________________]_寸__ ,, 。 、- 、‐- 。
, ゚ '  ̄ ` ` ` ,、
,。'‐ /, 川 i 、 i 、 ヽ ヽ
,i' // /! ! '. |ヽ_ L、 ヾ ゚,
/, / !i ! !i : ‐!~ヽ ! ヽ: : L- i
/' i' i ! i ノ! ハ.、i :::_ -‐' ! ‖7) i
i' !,' , ! i ,!'´'′ `! !7ノ_'/ヾ!
i '!i ノ ! ! !i!'! ::/ < ノ/ !: iヾ!
'!ノノ、!`i, /' , ,'.. ̄ヽ " ,'\!-‐-┐ ,、-:-..、
'ノi! 、 ,L、 ! _ .' , ‐ ´ ,‐::::::::7!':::::ヽ、、::::ヽ
' ! 、、 、,` - _ `´ /-::´::`、 !::::/:!::::::::::::`.i:::::/ ヽ_
` `ハ!ヾ、‐,. ̄コ-'::-:::::':::::ヽ ヽ _:::::::::::::::::::::::ヽ‐ ´ _ヽ -、
, fe., 、 / _` - 、:::::::::::::::: ̄:::ヽ` 、:::::::::::::::::::ヽ ‐ ´ ヽ
!-i'ヽ\` 、 {:::::::::::::::`:::`i::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ::::::::::::EF´-` ‐,、彡‐´-`‐i
!-F= `‐' 、i !::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽヽ:::::::` '= ̄ - ヽ\_ ヽ
! `f ヽ i::::/´ __ `_-i::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ::::::::::`"-.... ヽ ヽ~ >
ヽ / ̄ヽ {、 ,、´ `!:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::`::-!__!_ 性的な欲望は今のところ「ない」んだけど
薄ら恋心らしきものだけ芽生えてる未成熟なピカちゃんが好きだ
でもちんちんには負けちゃうんだ 原作ピカは無自覚にエロいんだよな
熱に浮かされて'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァしてるとことか 紳士だから犯されるほうが悪いとか言わない
でもクラピカちゃんは別
あの無理矢理犯してくださいと言わんばかりの顔と言動
クラピカちゃんは男を無自覚に煽ってる キャラクターIN CDのディナーショーの、フレンチカンカン衣装着たクラピカちゃん、アニメでも見たかったなぁ
ゴン達が褒めてて、可愛い〜!とか言ってたし クラピカちゃんの周りの男は大変だね
でも実際に近くにいたらエッチしたいという欲以上に頭ナデナデして可愛がりたくなりそう
大人ぶりたがる幼女やツンツンした猫と接する感覚に近い クラピカちゃんの聖女オーラにあてられて手を出せない男も結構いそう
いやらしい欲望を抱いた自分を恥じてしまうような無垢で清らかなオーラ
でもこの子チンポに勝てないんだよ クラピカちゃん頭は良いのに襲撃後どっか成長止まってるようなとこあるからな
チンポに負けちゃう一部幼女ピカちゃん…ふう 試験編と比べてお尻の大きさだけは確実に成長してる
クラピカの意思に関係なく身体は赤ちゃん産む準備万端 クラピカちゃんが大好きな鳥さん関連で、誕生鳥、鳥言葉と言うものを見付けたよ
4月4日はキジ、強さを求め自己主張する冒険者
ゴンキルレオの鳥言葉も何処となく当たってる気がした キジについてwikiより
"メスは複数のオスの縄張りに出入りするので乱婚の可能性が高い"
クラピカちゃんたら… オス一匹だけじゃまんまん切なくなってしまうクラピカちゃんなのか
しょうがない娘だなあ 誕生日が近いキルアはイカルで、鳥言葉は気持ちの良い事に癒される神秘主義者 だそうな。
イカルd…気になって調べたら、木の実を嘴で廻したり転がしたりするため古くは「マメマワシ」や「マメコロガシ」、木の実を好んで食べるため「まめうまし」、「豆割り」などと呼ばれた。
なんかえっちだ!誕生日にクラピカちゃんの豆転がすんだ…いいなぁ 十二支んで酉のクルックに内心憧れてたりするのかな
十二支ん女子のガールズトークが聞いてみたい イカルゴと空目してイカルゴに触手責めされるクラピカちゃんを思い浮かべてしまった スカル○Dと空目して薄毛に悩むクラピカちゃんを想像してしもた クラピカちゃんの豆ころがして豆うましするキルアくん >>421
ちゃんを抜かせば五七五になる
バショウに先に食われてしまうぞ クラピカちゃんの周りでクラピカちゃんとセックスしてない男っているの?
オネエのベレレインテくらいしかいないんじゃ? バショウにのしかかられてるピカちゃんはまさにプレスされてる感じで興奮する
正常位がいいな、潰されそうできっと気持ちいいと思うよ
いちばん奥に濃いのいっぱいぶちまけてもらおうね バショクラは後腐れないセフレ
「クラピカ、今晩どうだ?」「承知した。20時にいつものホテルで」
くらいのノリでセックスする関係 数時間後にはよがりまくるくせに事務的に応じるクラピカいいね
いっそ部下のモチベが上がるならそれでいいやぐらいのノリで無表情で携帯弄りながら部下に犯されるクラピカ クラピカは禁欲的なとこがエロいんだよな
女性は食欲が満たされると性欲が増すそうだが食事の場面がほぼない
でも性的な知識が無いわけではないようだからそういった点を突きたくなる
ゼンジたんはわかってらっしゃる クラピカちゃんは欲求不満でえっちな夢見るのかな?
ゴルアはいつ頃からすけべなクラピカちゃんが夢に出てきて、意識するようになるんだろうか ジューンブライドだしクラピカちゃんの花嫁姿がみたいよ
髪型ふわふわにしたりお化粧したり普段とは違うお洒落してほしい 花嫁ピカいいなあ
真珠のアクセサリーが似合いそうだ マリアベール希望
クラピカちゃんの清楚な美しさが映える
ザーメンタンクなのにマリア様な矛盾を抱えるクラピカちゃん 民族衣装も捨てがたい
美少女だから古今東西のいろんな衣装を着せて楽しみたい
襲撃がなければ15でクルタの花嫁になって今頃2人目を授乳中か パイロとはただの友達でお互い別の相手と…でもいいな パイロくんが大きくなったらおっぱい大きい女性に目移りするかもしれない
でもクラピカちゃんはパイロくん一筋だよ パイロはどっかのレオリオさんと違って胸の大きさは全然気にしなさそうだけど
クラピカが男と話してると段々と病んでいきそうなタイプに見えるのは映画のせいか 経産婦になってもハンター試験受けに行くし
女の子だって隠す必要もないから狙われてエッチな目にたくさん遭うんだろうなあ
なんて考えて村からクラピカちゃんを出したくない!って病むパイロくん クラピカちゃんといちゃつくつもりがミザイに寝取られて
挙句の果てにイケメン師匠とセフレまで呼ばれたのに
びくともしないレオリオはやはり伸び代がでかい レオリオ「押してダメなら引いてみるのが恋愛強者の鉄則」 余裕ぶっこいてるからいつまで経っても両片思いなんだぜ
さっさとハメハメして妊娠させちゃいな クラピカはレオリオからの頼み事は大概断らないから
付き合えと言われたら二つ返事で承知してくれると思う
※但しメアド教える事は除く レオクラは燃料あり過ぎて羨ましいわ
ピカちゃんが誰の子産んでも良い 優しく抱かれると罪悪感が募るめんどくさい娘だから
乱暴に犯してあげるんだぞ ピカちゃん誰の子産んでもおかしくないからな
ツェリだけはなんか可哀想すぎて認められない >>446
キルアんちにSM道具あるから、あれ使ってやってほしい
クラピカちゃん手枷足枷似合いそうだし ツェリはクラピカちゃんに娘産ませて生きた緋の眼母娘で親子丼!とか平気でやりそう
もちろん凌辱動画流すのも忘れない
>>448
足枷に棒つけて閉じられないやつ希望 家に道具あってもキルアって何となく、クラピカちゃんに痛い事したがらなさそうなんだよなぁ…
かと言ってミルキがムチで叩いてるのも見たくないしw キルアとエッチなことしたら激怒したイルミが洗脳してきそうで怖いわ
死ぬまでアヘ顔ラブドール化されそう
特質系の素質欲しがって跡取り産ませようとしてくるかもしれんけど ナニカの嫉妬も怖い
母親に兄弟とキルアに執着する奴大杉 シルバ所有のゾルディック家用ラブドールとして飼われるのは安全かも
今みたいな無茶もできないし緋の眼狙いの下衆供も手出しできない
でも時々ゴンやレオリオや師匠にも貸したげてね
クラピカちゃんのおまんこは公共財 >>453
シルバとラブラブのママンが美少女ラブドール所有なんて許すとは思えん
ラブドールピカはその辺に捨てられて公衆便所よ >>453
クラピカちゃん絶対首輪似合う
キルアくんの童貞卒業もさせたげて クラピカちゃんの細い首にガッチリ首輪…良い
受付嬢でポニテにした時の華奢な首がたまらんかった
団長のガッチリした首との対比も
今もワイシャツの首余ってるしもう誤魔化せないよクラピカちゃん
そんな首輪の美少女が打ち捨てられて公衆便所になってるパドキア共和国 ただでさえ苦労してるのにみんなえげつねぇな
俺はクラピカの幸せを願うよ クラピカちゃん自身幸せを怖がってる子だからね
それにあのツンと生意気そうでかわいいお顔
誇り高く真面目で潔癖な中身と禁欲的な佇まい
見てるとつい酷いことしたくなっちゃうんだ れおりおさんとくらぴかちゃんの最終回発情期【ふぁいなるふぁんたじー】マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 一妻多夫でも良いよ
とガチムチひろ先生、ハメターハメター楽しみに待ってます 多夫多妻でスワッピング乱交ですか
実にけしからん淫乱ピカめ >>459
レオリオの前でツェリと結婚する花嫁クラピカちゃんや
暗黒大陸到着前夜にsexを匂わせる暗転が入るレオクラが見られるのか やっぱりえげつねぇすぎるクラピカちゃん凌辱展開に
編集のストップかかったから連載再開しないのかな
続きを描いてくれさえすれば凌辱シーンは匂わせる程度でいいです
あとはそれぞれの脳内でそれぞれのやり方でクラピカちゃんを犯しますから れおりおさんにマッサージされて性感帯の開発されちゃうくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 汚いオッサンの欲を塗り込まれるたびに強くなるクラピカちゃん
ぶっかけられた数だけ念が強くなるクラピカちゃん オーガズムが無限ループするバグを仕込んでおいたよクラピカちゃん レオリオさん早くパッチ当ててあげないとトロ顔で任務にあたることに
そのまま輪姦コースでもかまわないんですか?船内放送で実況? >>472
はぁぁ女神…
幸せな表情のクラピカちゃんを見たら幸せな気持ちになったよ
ありがとう かんわええええええ
絵師さんありがとう!
ちょっとムチっとした脇の辺りがたまらん(副乳萌え)
そのドレスのデザイン、乳のとこブカブカしない?とか言わない
すんごい幸せそうだけどお相手は誰なのかなあ レスあざす!
脇チラと胸チラしたかったのでこのデザインにしましたw
お相手は決めていないのでレオクラでもパイロ生存ifでも現パロでも俺ピカでもお好きなので 少し上でピカちゃんを汚いおじさんたちのザーメンまみれにしろ
なんてゲスなことを呟いてた心も見た目も汚いおじさんだが
このピカちゃんの笑顔には心が洗われてしまう
今日1日ぐらいはえげつねぇ妄想でピカちゃんを穢すことはやめて幸せにしたい れおりおさんが連れ込んだ女性と泥まみれキャットファイトするくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン レロレロさんの浮気相手も念能力者なの?
クラピカちゃんが負けて経験人数とか初体験の年齢とか
最後にやったオッサンの名前とか今まで何回イッたとか
どの男のちんぽが一番良かったとか白状させられちゃうの? クラピカちゃんは幸せな夢を見てるのかな
ベールもマリアベールでカワイイね 凌辱でも悲恋でもデイロード公園みたいな笑顔がまた見れたらそれでいい デイロード公園で待ってる♡ ゴン キルア
♡マークに萌えたよ、良かったねクラピカちゃん クラピカちゃん刺繍は得意そうだし
コロナ禍中にいっぱいマスク作ってそうでかわいい
花柄や動物柄の可愛いマスク作ってそう クラピカちゃんの使用済み使い捨てマスクをゴミ箱から拾った人
怒らないから挙手しなさい ゴンには動物の刺繍
キルアにはチョコロボ君の刺繍
レオリオには花の刺繍で「こんなの恥ずかしくてできっかよ!」
って言われて拗ねちゃうクラピカちゃん
花言葉の意味も通じてないね、せつないねクラピカちゃん ゴンキルは嬉々としてボロボロになるまで着けてそうなのに…
でもこっそり花刺繍マスク着けて、センリツに然りげ無く花言葉言われたら良いよ 片思い系の花言葉を逆引きしてた
スイートピーの花言葉がすごい切なかった…「私を覚えていて」
クラピカちゃんは、もしクラピカちゃんがいなくなった後は、
レロレロさんに覚えていてもらいたいかな?
それとも忘れてほしいかな? レンゲ畑で青姦するれおりおさんとくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン クラピカちゃん裁縫セット持ち歩き系女子なのか
かばん大きいもんな 彼女にしたいでもお姉さんにしたいでも嫁にしたいでも
セフレにしたいでも性奴にしたいでもNo. 1とか
クラピカちゃんは欲張りセットかよ ねぇねぇキルア!このおもちゃ、クラピカに使おうよー!
ハッピーセットのしけべなおもちゃで遊ぶゴンキルピカ ハンター世界のハッピーセットはそんな内容なのか…
クラピカちゃん大真面目に
「これは大人の恋人同士がベッドで使うものだから子供が遊んではいけない」
とか言いそう
でも10分後にはそのおもちゃでゴルアにイかされてそう キル「何だよ、もうイっちゃったの?」
ゴン「クラピカ気持ち良かった〜?じゃ〜もっかい!」
ゴンキルには甘いから、二人が嬉しいなら…って受け入れるクラピカちゃん オットセイとか変な動物のモチーフのおもちゃは平気なのに、鳥に似てる物だと躊躇しちゃうクラピカちゃん
「ダメだ…それではそういう気分にならない…」
「えー何でー!」
問い詰めるゴルアとすけべなイタズラに勝てるか?頑張れクラピカちゃん クラピカちゃん未成年とそんなことばかりしてたら
クライムハンターに怒られて拘束搾乳されますよ 貝殻ハウスの白いむちむち脚たまらんよお
青少年に見せてはいけないけしからん脚
触り心地はしっとりすべすべだ
ゴルアはオカズに困らなくて良かったね
隣の部屋ではレオクラが本番やってるけどね クラピカのケツをMOMISIDAKITEEEEEE レオケツスレか!互いのケツ揉みしだいてる時にゴルアに見付かる
「…?何してんの?」「スモウなのだよ」 >>504
お子様達が隣の部屋にいるのに盛りだすレオクラいい…
ゴンは耳も良いからクラピカの苦しそうな声が聞こえるって隣の部屋の様子を見に行こうとするに違いない ゴン「レオリオ!夜どうしてクラピカを泣かせるの!?カワイソウじゃないか!」
レオ「アアアアアレはお仕置きだ!悪いことをしたから懲らしめたんだ!」
悪いこと=少年読者にやらしい生足晒し、ゴルアのオナ禁強制解除 キルアはマセガキだから察したろうな
「フーン…随分楽しそうじゃん、俺も混ぜてよ。良いでしょクラピカ?」 ヒソカの子じゃね
バンジーガムをゴムにするから避妊バッチリって騙されたんだよ そんなにヤル暇あんのかよクラピカ忙しいんじゃなかったのか マフィアや政治家のおっさんともやらなきゃだし超多忙
塾講師とはセーラー服のままセックルして淫行条例を盾に脅したんでしょ もしかして政治家には、眼鏡かけてデカ尻強調するパツパツタイトスカートのスーツ着た秘書として近づいたの? 秘書は複数の企業役員で輪姦プレイつき
政治家には高級娼婦として近づいたに違いない
貧乳だけど チェンジされるピカちゃん
「貧乳はいいが無乳はダメだ」と目の前で電話されて傷つくピカちゃん ヒソ「可哀想…そいつを殺してボクが慰めてあげよう♦」 殺したらダメなのだよって言うけど
ヒソカのおちんぽは欲しいのだよって言うよ
可愛いね 胸は小さいけどあそこの締め付け具合は絶品なのに勿体ない いっぱいちんちん咥えてもキツいままなんだね
慣れるまで苦しそうにしてるけど演技なのか真実なのか ゴルアが無邪気にくっついてくると、罪悪感あるクラピカちゃん 汚れちゃった自分が疚しいの?
ゴルアの下心に気づかないクラピカちゃんって可愛い… ゴルアにパイタッチも無い乳に顔埋められるのも経験してるはずなのにね 勃起チンコ押し付けられても生理現象なのだな…で済ませちゃう
挿入されるまで気づかない 触わられた「スキンシップが必要なのだな…」
脱がされた「人肌が恋しいのだな…」
まんこに指「こういったことに…興味が出る年頃なのだな…んっ…」(ここまで寝たふり)
挿れられた「何をするのだよ!レオリオ助けて!」
あほピカちゃんかわいいよぉ 警戒心強いのにゴルアレオの前だと油断しちゃうピカちゃんいい
キルアにだって「味方のうちは…な」なんて思ってたのに
それからすぐ信頼して油断する枠に入れちゃって可愛い
明日キルアくんの誕生日だから筆下ろししてあげなきゃね キルアくん誕生日おめでとう
プレゼントはクラピカちゃんかな クラピカちゃんはミルキの部屋でラブドールになってる
助けに行くんだキルアくん 着せられているのはメイド服かセーラー服か、それとも露出高めのゲームかアニメキャラコスか…
豚君をぶん殴って、クラピカをお姫様抱っこで救出だ! 雷雨しゅごい ヒイィィィタスケテェェェくらぴかちゃん(>_<) きるあくんとくらぴかちゃんのばーすでいてれほんせっくすマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>541
大丈夫?一緒にクラピカちゃんのスカートの中に隠れよう パンツ履いてる?ローター挿れられてない?
わかったらおせーて ゴ「クラピカ!ねー誰としたの!怖い顔した人⁈」
キ「…(ショック受けてる)」 残念だがクラピカちゃんは初登場時すでに非処女
襲撃直後の茫然自失クラピカちゃんなんて簡単にレイプできた
って団長が言ってた だから団長はゾル家に狙われたんだな、怒ったキルアが父ちゃんと爺ちゃんに頼んだんだよ ノスおじ見せびらかすようにしてクラピカ連れて歩いてたもんなぁ さっきまで萎びたアレをさんざん突っ込んだ女を大事な仕事の場に連れて行くノス爺
クラピカちゃん見た瞬間にゼンジがした「ハァ?」って顔が忘れられん >>552
ノス爺はゼンジたんの男だった癖に可愛いピカちゃんに乗換えたから、ハァ?なるのもおかしくないさ
可哀想だが勝目無いし BLは禁止な
あんな可愛い子自慢げに連れ歩かれちゃー嫉妬もするさ
ノスの借金のカタにゼンジの真珠ちんぽに貫かれるクラピカちゃん
相手が汚いおじさんであるほど生き残った自分が許された気分になるんだよ >>540
ロリータ風がいい
ビジュアルしか知らんけど東方の魔理沙みたいな格好希望
念能力封じられて服着たままミルキに押し倒されてるとこ覗きたい >>556
ブヒブヒ鼻息荒くしてるミルキの姿が浮かんだわ…
途中で助けに入ったキルアが服脱がす時、衣装の作りが複雑で「…あ?あれ?…どうなってんだこれ??」って手こずってる所を見たい。ムーディな雰囲気台無しだがw キルアくん焦らなくてもドロワーズ脱がしたらヤれるから
暴発してまた筆下ろしできなくなるよ 「大丈夫だ…ゆっくりで良いのだよ」天使の微笑み向けられて、益々焦っちゃうキルアくん
気持ちはもう爆発してるね 天使の微笑みでも下半身は
おじさんたちに開発され調教されきった強欲まんこ
童貞ちんこなんて5秒で持ってかれる 汚いじじい共はねちっこくてイくのも遅そうだし、ゴルアみたく早いと逆に新鮮だったりして クラピカちゃんとしながら気持ちよすぎて腹上死する老マフィア羨ましい 性格がキツイからアソコもキツイんだねって言ったら顔面パンチされるかな またジャンプの主力作品が完結か…
クラピカが念サーでちんぽ食い荒らしてるせいで全然進まないじゃないか
早くツェリやベンジャミンの所に行って犯されてこいよ クラピカちゃんさあ…
いくらレオリオさんが3層でおまんこせつないからって食い散らかすのは良くないよ
そのせいで連載止まってるんだからお仕置きレイプ不可避じゃね? 連載がないとオレの中でクラピカちゃんがどんどん汚れた娘になってしまう
昨日はオレの中の悪いお兄さんたちがロリピカちゃんにたくさんエッチなことしました
ごめんなさい イズさんに拾われましたとか救いがない限り
ロリピカちゃんの空白の4年間で汚れた妄想をするなという方が難しいんだよなぁ… GI編でのクラピカちゃんの活躍が見たかったなぁ
ゴルアの厳しい修行の褒美はクラピカちゃんの… ガルガイダーの大食いに挑戦するクラピカちゃん
山賊に身ぐるみ剥がされるクラピカちゃん
ヒソカの勃起見せつけられても無反応決め込むクラピカちゃん
恋愛都市アイアイでナンパされるクラピカちゃん
死者の往復葉書を使うクラピカちゃん
レアカード当たってあわあわするクラピカちゃん
ギャンブルに勝ちまくるクラピカちゃん
夢が広がるねぇ 襲撃されたクルタ族の話を聞いたゴレイヌさんに、えげつねぇな…って言われちゃうクラピカちゃん ゴリラの具現化?!彼はゴリラを舐めたり嗅いだりしたのか?とか思うのかな
クラピカちゃんの能力は再現性重視だからあんな修行だったんだろうけど
鎖舐め回してるえちえちクラピカを見ることができた師匠が羨ましい 鎖舐めてるクラピカちゃんにドキドキするも、「鉄の味だな…」とか当たり前の事言われてズコーってなる師匠 苦いのかけたりしてませんよね?
信じてますからね師匠 クラピカちゃん参戦でGIがアダルトゲームになってしまった
アダルトゲームを必死に集めていたバッテラさんがど変態みたいじゃないか ゴンはあっと言う間にクラピカの服を剥ぎ取るとちっぱいとおまんまんに手を 滑り込ませた。このまま続けたい所だが、誰かの気配と視線を感じる ピカちゃんはゴン相手だと抵抗しないんだね
男と思ってなくて油断してるのかな?
それともえっちなことされるのが好きなのかな?
清楚なナリでいけない娘だねえ 年下には甘いから…
素直なゴンも生意気なキルアも可愛くて仕方ないだろう 誰の視線と気配かな
ゴルアとビスケが必死にカード集めてる時に
ヒソカさんとアイアイのホテルでずっと爛れたセックスしてるの? 「クラピカ〜一緒にご飯食べよ〜」「ああ、いいぞ」(可愛いやつらだ)
「クラピカ〜一緒にお風呂入ろ〜」「ああ、いいぞ」(裸を見てもまだ興奮しない年頃だろう)
「クラピカ〜えっちしよ〜」「…ああ、いいぞ」(レオリオのやつ、二人に変な事吹き込んだな…怒) ずいぶん余裕だね
これから二穴同時挿入されたり
ヨーヨーの紐で緊縛されて犯されるのに >>582
団長を不能にしたクラピカちゃんにはキツいお仕置きが必要
二度と裏切らないように首輪を付けておこう 緊縛だの首輪だの…何でこうも似合いそうなんだろう
キルアんちでのソフトSM編やってくれないかなぁ あの偉そうな態度もレイプして分からせたくなる
顔が可愛いから許されるとでも思ってるのか 縛られてるのはお前の方って台詞あったぐらいだし縛られるの好きなんだろ
アソコやおっぱいをきつく締め付けると喜ぶよ
なんなら鎖使って緊縛オナニーしてるから 街の人達に悪魔扱いされたのがトラウマでレイプされても暴れずに受け入れるロリピカ可哀想 可哀想なロリピカちゃんを慰めてあげよう
おじさんのおうちにおいで >>592
その後、大量の自走鳥が家に押し寄せたとさ
めでたしめでたし くらぴかちゃんと鎖緊縛プレイ中に逆レイプされるれおりおさんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 空白の四年間や裏社会でいろいろされすぎたせいで
首輪や鎖で繋がれただけで触られなくても濡らしちゃうんだろ
そんな体でレオリオさんとの初エッチの時どう言い訳するの クラピカちゃんいつもがっつり着込んでるけど
暑い日は家だとノーブラなんだろうか
師匠の前でチクチラしてても気付いてなさそう ハンター試験中、50時間待機の時薄着で寛いでなかった?
キルアくんが薄着見てドキドキしてるのに対して、「眠れないのか?」って聞いちゃう天然ピカちゃん 新アニピカは胸i…胸の谷間見える服着てるから思春期にはさぞ刺激が強かったろうな… 汚らしいモブにさんざんエッチなことされてもう嫌なのだよ
男のふりをして生きていくのだよしたクラピカちゃんなのに
時々乳首浮かせたりチクチラしたり無防備なのはどうしてかな? 村を出るまでパパやパイロと一緒にお風呂入ってそうだし性教育も受けずに文献で知識を得てそうだしなあ
モブおじ相手に女として見られないように胸を隠さなきゃとはなっても裸を見られて恥ずかしいという年頃の女の子の感覚を知らないまま大人になって気を許した相手に油断してるんだろ ゴン「おはようクラピカ!おっぱい見えてるよ!」
キル「?!ちょ…おい///」ピカ「ん?ああ、すまない」
●REC 幼いクラピカちゃんには男が何に劣情を催すかわかってないんだな
それとも無意識に誘ってるのかな?だとしたら据え膳はいただかないと
わかってないの?誘ってるの?どっち?って確かめたら顔面パンチだろうなあ >>605
下の言葉、試験中の生意気キルアくん(三橋さん声)で再生されるわ
薄着のクラピカちゃんを押し倒して質問するキルア
「わかってないの?誘ってるの?どっち?」 キルア君DTなのに無茶しやがって…
最後までするのはいいがちゃんとゴムはするんだぞ
分からなかったら隣で寝てるレオリオに教えてもらいなさい 「?一体何の話だ??」とか真顔で返して、せっかくのムーディな雰囲気壊すなよー!って怒られちゃうクラピカちゃん 雰囲気壊されても顔が可愛いからちんぽは勃つ
キルアくんゴムするの慣れてないから、挿れる前に手こずってまた暴発しないか? 暴発分の白いのは可愛いお顔で受け止めてあげなさい
小さなおくちでお掃除もするんだよ
最後はちゅっと吸って上目遣いで全部出たか?って聞くんだよ
わかったかな? 可愛い顔を武器にどんだけの男に無駄打ちさせれば気が済むんだ
さっさと孕まされてしまえよ >>610
キル「ごめん…出ちゃった…」
ピカ「」 >>613
途中で送信しちまった…
ピカ「…全部出たか?」キル「う…可愛い…」
ピカ「どうした、また勃ってきたぞ。キルアも、もう立派な雄なんだな」 そこまで行ったんだからおまんこ使わせてあげるべき
今のままじゃ生殺しだ
処女でもあるまいし勿体ぶるなよ? クラピカちゃん生真面目だから11歳には早過ぎるって断る小悪魔っぷりを発揮しそう
自分はその歳から春を売って生活してたのにね レオリオはこの後の四次試験で二人きりで1週間過ごすんだよな
フェラピカが脳裏に過ぎってプレートどころじゃないな デパートを見てはしゃいでたロリピカちゃんがそんなつらい生活をしていたの?
可哀想で可哀想でおじさんはちんちんが痛いよ >>614
「クラピカ…い、いれても良い?」
クラピカは俺の余裕無い顔を見て、そっと笑って頭を撫でてきた。
「焦らなくて大丈夫だから、ゆっくり、な?」
自身をクラピカの中へ沈めて行くと、好意と快楽で早くも出そうになる 『強気で生意気言っていても、まだまだ子供なのだな。歳もゴンと変わらないし…』
そうぼんやり考えていると、キルアの事が可愛く思い、覆い被さった背中をあやすようにゆっくり撫でた。
「…子供扱い、すんなよな…」
キルアは少し照れながらも不貞腐れている 続き待機
おっさんになるとむしろクラピカお姉ちゃんに子供扱いされて甘えたいんだよなぁ クラピカちゃんの完全無欠の美形キャラじゃない所がすこ
猪突猛進ドジっ娘萌え〜♡
寿命の制約計算違いが生じて無効にならないかな…
連載再開=クラピカちゃんの寿命のカウントダウン再開かと思うとつらみ うっかり避妊忘れて妊娠してほしい
妊娠したら無茶なことしないはず レオリオ「生でやりまくった後聞くのもなんだが…オメー今日の分のピルちゃんと飲んでんのか?」
クラピカ「」
※ピロートーク 空白の四年間にゲスい金持ちおじさんに孕まされ出産した
緋の目が遺伝してない赤ちゃんは闇に葬られてしまった
自分の赤ちゃんとワブルを重ねてしまい命削って任務遂行中
というゲスな妄想が降りてきたので誰か具現化して >>625
レオリオはゴムつけようとしてくれるけど
ドスケベクラピーが生がいいって拒んだんだろうな 樽金みたいなおじさんに捕まったら監禁されて緋の眼の子供産むまで毎日中田氏されるのか
クラピカちゃん自体が最後の緋の眼を持った女の子だしエロいことするだけでもお金儲け出来そう
金儲けだけが生きがいの人間は何人も見てきたってそういう… 嫌だよあんな汚いじじい
だけど一部でそんな感じの雪菜説あったわ、雪菜もクラピカちゃんも鳥ちゃん好きだし
でもやっぱり汚いじじい相手は可哀想過ぎる… おじさんが汚いほどクラピカちゃんの清楚な美しさが際立つんだよ 最後の生きた緋の眼を持つ美少女だから中出し三昧な日々はしょうがないね
つらくても泣かない(泣けない)クラピカちゃん可哀想だね 緋の眼なくても金儲けしか考えない金持ちおじさんになって大金積みたい
まずは指毛ボーボーの太い指でマシュマロちっぱい揉みしだく 自分はそんな可哀想な事しないで徐々に打ち解けてもらう
まずはクラピカちゃんが大好きな鳥ちゃんに関するお話からだ あんまり鳥さんとばっか仲良くしてくるとイルカが怒るぞ
クラピカちゃんの経験人数とか個人情報をベラベラ話しだすぞ 緋の眼コンプリートして仲間を弔う為故郷へ帰ったクラピカちゃんを待っていた自走鳥が迎えてくれないかお バチバチバチ
「クラピカの経験人数は43人です。43って数はキリが悪くてイライラするので
貴方様のちんぽで貫いてほしいそうです。今犯りますか?」
なんてバラされちゃうの?イルカさんひどいなあ…
それとももっと多いのをを誤魔化してあげた忖度イルカなの? >>637
ドドドドドみたいな効果音で、自走鳥みんなで物凄い勢いで近寄って、もふもふすりすりして「こら、くすぐったいぞ」と笑顔のクラピカちゃんが見られるハッピーエンド クラピカちゃんを幸せにしたいのに
クラピカちゃんを性的に酷い目に遭わせる妄想が止まらない
罰としてモブ受験生になってクラピカちゃんに
「まんこ見せて。あのグラサン野郎には見せたんだろ?」
って言って顔面ブレイクされてくるわ レオリオ「後学のためにクスコを使ってじっくりと見せてもらったぜ」 クラピカにスマートウォッチプレゼントして
体温見ながら
「今日は排卵日だね(ニチャア」ってしたい クラピカちゃんのピンク色おまんこ観察しながら
「さんざん使ったわりには綺麗だね(ニチャア」したい クラピカちゃんのねんどろいど、買った人居る?
色々可愛い服とか着せ替え出来るなら、思い切って買おうと思うんだけど…
ゴルアも頼んで仲良く3P レロリオさんが血涙を流すぞ
持ってないけど写真あげてる人いた
可愛かったとしか GI遊園地コラボええなぁ
クラピカちゃんと遊園地行きたいよ
クールに振る舞いつつ内心めちゃくちゃ喜んでくれそう 絶叫マシンで服が濡れ濡れのスケスケになったり
クラピカちゃんの回転木馬だけバイブ付きだったり
お化け屋敷の暗がりでレイプされるクラピカちゃんです? ミ○ーのカチューシャつけてほしい
十二支んの子らしく普段から付けててもいいよ スパ○ダーマンのアトラクションに延々と乗せる
緋の眼にし体力ゲージをゴリゴリ削る
倒れたところを介抱し持ち帰る
弱ったクラピカちゃんを犯せる完璧な計画 >>654
ゴルアがリスのカチューシャ付けてて、可愛いな…て笑ったら「クラピカも付けなよー!」って強制的に付けるはめに
鳥好きだしデ◯ジーでも良いぞ、ドナ◯ドはゴレイヌ辺りが付けてる クラピカちゃんとお祭りに行って一緒にチュロスとフランクフルトとアイスキャンディーとチョコバナナを食べたい 全部棒モノじゃねえか
ゆっくりねっとり舐めるんだよ
決して歯を立てたらいけないよ お祭りなら浴衣か?
パンツは履かないって師匠が教えてた 師匠が着付けて師匠がお祭りに連れていく
当然青姦に雪崩れ込むわけだが普段のクラピカちゃんなら
「こんなところで盛るな!このケダモノめ!」って怒るんだけど
一人で着られないから大人しく応じてくれる 知り合いにばったり会ったらどうすんだ、ちょっと乱れた浴衣姿だぞ
ピュアなゴンキルにはどう対応するんだろうか クロロルシルフル氏と遭遇して戦闘開始
激しいアクションで浴衣が肌蹴るラッキーすけべが発生するんですねわかりかねますお クロロさんは何がしたかったの?
ラッキースケベ狙いなの?
それともあわよくば青姦に参加できるかもと皮算用してたの? 「どうした鎖野郎、浴衣の下の林檎飴が溶けてるぞ」
野次馬ゴルア「クラピカ何で浴衣に林檎飴隠してるんだろうね?」「あっ(察し)…お前はまだ知らなくていい」 ワロタ
そりゃこうやって美少女受付嬢に胸を押し付けられるスケベされたら
さらなるラッキースケベを期待するよね
https://i.imgur.com/X2Dfy9w.jpg 胸ちっさ!でも柔らかっ!なんかいい匂いハァハァ…って興奮してたろ
車内で顔見たらもうヒャッハーだよ
綺麗な緋の眼は見放題でSMプレイ有り着替え視姦あり
念使えなくなってもお釣りが来るラッキーデイだ くろろ「貧乳すぎて鎖野郎が女性だとは思わなかった」
くらぴか「…私がそう言ったか?見た目に惑わされぬことだな」(さらし脱ぎーの巨乳ぽろん) 紺地に白抜きの浴衣の裾が割れて白い脚が覗くとこ見たいよー
りんご飴なんてクラピカちゃんの上品なお口で食べられるわけないじゃないか! 公衆便所クラピカちゃん
師匠かレオリオさんの家がG対策にアシダカ軍曹飼ってたらどうするの?
ずっと緋の眼で感度抜群の女の子になるの? どうしてゴンはクラピカちゃんが公衆便所だと知ってるの… >>673
トンパさんが試験中に言ってたよ!クラピカはトイレなの?にくべんきって何の事?! なんでトンパも知ってるんだ
昔お客さんだったのか? クラピカに蜘蛛の入れ墨を入れて絶望させながら感度抜群な状態にしたい ひどいことを考える人だ…
入れ墨は目に入りやすいようおっぱいかな
または内腿の鼠蹊部に限りなく近いとこ
開脚固定して眺めながらクロロがコーヒーブレイク (ヽ´ω`)…四人が再会するのはいつ頃になるのかお… ゴルアレオがからかってスカート捲って、こら!って怒るクラピカちゃんのほのぼの展開が見たいよ ゴンキル「よいではないか〜よいではないか〜」
クラピカ「あ〜れ〜」
レオリオ「よいではないか〜よいではないか〜」
クラピカ「…よさないか…二人の前で…」
レオリオ「オメーなに本気で照れてるんだよ」
ゴンキル「あっ(察し)」 いろいろすっ飛ばして投げるなら
クラピカが無茶なことや危ないことをしないよう3人で飼うことにしたんだ!
と笑顔のゴルアレオの真ん中でボテ腹ややレイプ目で微笑むピカちゃん
これで頼む冨樫 もうクラピカのお腹の中には赤ちゃんがいるよ
最近体調が悪いのはそのせい 妊娠初期にあんな無茶しちゃいけないよ…
セックスも控えたほうがいいんだけどこれは言っても無駄だよね クラピカちゃん子供生まれるの?ママって呼んでいい? クラピカちゃんは自分のお腹に赤ちゃんいるの知ってるのかな?
不順だからデキにくいと思ってナマでしてたみたいだけど
今も面倒な生理が来なくてラッキーくらいに思ってるよね
その間にどんどん赤ちゃん育ってるよ ゴルアはミトさんにクラピカちゃんを何て紹介するんだろうか
アンタ達…こんな、こんな可愛い子孕ませて…!泣 産まれたら孫みたいに可愛がってくれるよ
女の子でだんだんバショウに似てきたとしても… ママピカの遺伝子がめちゃくちゃ強いからバショウとの子供でもクラピカちゃん似の可愛い女の子が生まれるよ >>693
ピカちゃん似でアゴが割れてるぞ
そもそもピカちゃんが誰とでもするのが悪い ゴンとの子なら犬っぽいというかロリピカちゃんがそのまま成長した感じになりそう
レオリオとの子は…100%クラピカちゃんになりそうである レオリオとの子は背が高くておしゃれで頭が良い子になりそう 外見はレオリオに似てるほうがピカちゃんは嬉しい気がする
あんまり自分の外見好きじゃなさそう ミザイと掛け合わせて巨乳で牛柄ビキニ着たクラピカ顔の女の子産ませたい クラピカちゃんがんばるなあ
いっぱいおまんこ使っていっぱい子供産もうね
きっと寿命も伸びるよ ねんどろ届いたから、クラピカちゃんはドール用の女の子ボディにカスタムして、キルクラで遊ぶかゴンクラで遊ぶかで迷ってる >>702
そうする!w
ポーズはどうにか細かく調節出来るのかな。体位やら、しけべな写真撮りたいわ 下着も着せてあげなきゃと思ったけど、いつでもハメられるようにそのままで良いか〜
クラピカちゃんには可愛い洋服、ゴルアは着ぐるみとかが似合うなぁ。 いつでもハメられるようぱんつはいてないクラピカちゃんとな…
なんてえっちなんだ
スーツの下にぱんつはいてるのか心配になってきた
それともずらし挿入用におまたのとこ細いレースだけなの? クロッチオープンショーツとか
パールショーツとか
パールオープンショーツとか
あのロリ顔でお堅そうな黒スーツの下にそんなのはいてるの
ちなみにパールショーツはパイパンじゃないとひっかかって痛いらしい
つまりクラピカちゃんはパイパン クラピカちゃん腋毛も脛毛もちゃんと処理してるから無きにしも非ず>パイパン説 休載記録更新ってマジか
罰として団長との赤ちゃん孕むまで監禁レ○プの刑だよクラピカちゃん (;^ω^)季節外れの話にならないよう連載再開の時期を見計らっているのかお だんだんクロロそっくりになる子を絶望顔で育てるクラピカちゃん
二人目を孕むよう毎日犯されながら…
可哀想でとても興奮する >>712
そのうち成長したクロロ似の息子にも犯されそう ビルが手をかざせば水見式の要領で母乳ビュービュー出てきそう
スーツにシミができて「いやっ…なんで!」と涙目になってほしい
もったいないから飲んだげるね ワブルがクラピカにやたら反応するのは母乳の匂いのせいか
赤ちゃんは母乳の匂いに敏感らしいし 怪我したインコの体調が良くなってきたよ、有難うクラピカちゃん 緋の眼クラピカちゃんがちんぽに手かざすだけで精液ビュービュー出てきてお顔とお口が精液塗れで涙目になるのか…
と思ったけど水見式で強化系の反応無かったからねっとりたっぷりちんぽの味堪能できるね >>720
良かったね!
お礼にクラピカちゃんのおっぱい揉んであげて
>>721
ホーリーチェーンは強化系だから反応が出なかったのはブラフかもね
でもちんぽと精液の味は下のお口で堪能したいみたいだねエッチだね おっきくなったらパパやパイロみたいに
自分にもちんちんが生えてくるって信じてた純真なロリピカちゃんが
どうしてこんなエッチな娘に育っちゃったんだ お仕事や目的のためにまんこ使いすぎて
心は純粋でで潔癖なまま身体だけが穢れ爛れていくの興奮する
んで連載再開まだなの まんこ使う度に心もボロボロになっていったのだろうなぁ
ミザイとハンター協会行くまでに見せた病みっぷりは何度見ても興奮する 「死んでも渡さない」と〜のコマのレイプ目最高だよな
レイプ目なのにロリ顔なのがまた… ι(´Д`υ)アツィークラピカちゃんと一緒に冷水シャワーを浴びたい 女の人は体冷やしちゃいけないからシャワーの後はベッドで温めてあげよう
特にお腹が冷えると良くないからお腹の奥に熱いのたっぷり注いであげよう ウカツなれおりおさんのせつなさを中に出されるくらぴかちゃんのお話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ゴン「クラピカ寒いの?お腹痛いの?俺がぎゅーっしてあげる!」
キル「あっ、おいずるいぞゴンばっかりーオレもやる!」
ピカ「二人共、くすぐったいのだよ…(嬉しい)」 クラピカちゃん癒されてるとこ悪いけど
ゴルアのおちんちん勃ってるお ゴルアのちんこが当たってても、ベルトか何かと思って気付かないクラピカちゃん クラピカちゃん生理でお腹痛いからエッチはダメだぞ 「クラピカいいにおいする〜^ ^」
『どさくさに紛れておっぱい触っちゃえ!クラピカ、怒るかなぁ』
ゴンとキルアは目で合図した ピカちゃんゴルアに甘すぎない?
レオリオさんが勃起したら顔面ブレイク
クロロなら生理現象の朝勃ちでもちょん切りそうなのに ハンター試験編の処女ピカちゃんはフルチン見ただけで暴れてたけど
今のレオリオ大好き非処女ピカなら口では文句言うけど朝フェラしてくれそう フェラピカちゃんの上手すぎるフェラに不安になるレオリオさん >>736
ゴルアのちんぽこはまだちっちゃいから可愛いもんだろ そう思っていたのにいざコトに及ぶと
黒々と脈打つ立派な逸物で恐れ慄くクラピカちゃん可愛い 全裸のゴルア「見てよクラピカ!オレ達成長したんだよ!」「バカ…恥ずいだろ…」
「二人共、私が知らない間にこんなに大きくなったのだな…(ちんこを撫でながら感涙)」 今からそのもの凄いちんちん×2で突きまくられるのを期待してドキドキしてるの?
それともゴルアの健やかな成長をお姉さんの気持ちで純粋に喜んでるの?
ねえクラピカちゃんどっちなの? キルアくん、クラピカちゃん好きすぎて挿入する前にまた出ちゃわないか?若しくは先っぽ入れただけで暴発
ゴンは何となく絶倫ぽい ゴンさん状態だといくらクラピカちゃんでも身が持たないだろうなあ・・ ツェリに総合芸術されるのとどっちがえげつねぇかな… アンミラ着てほしい
多分ミルキが持ってるから、ゾル家から借りてきて 紺色のロングワンピースメイドさんで
4号室のお掃除してる時捕まってすぐ脱がされる 露出度は高くても品のある感じがいいな
踊り子はどうよ 水色のレオタードを着て微妙なリズム感のダンスをするんですねわかる気がします うさぎ、またはクラピカちゃんの大好きな鳥ちゃん系の着ぐるみでも良い。超絶可愛いはず
ゴルアと並んだらもう無敵だわさ お仕事なら貝殻ビキニ着るけど
プライベートなら手首足首まで覆った競泳用水着で
彼氏を微妙に萎えさせる不器用な娘であってほしい 葉っぱ一枚になってごんきるれおみんな一緒でhappy♪なくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン クラピカちゃん4人でバカンス行ってるイラストでなんで一人だけ水着に着替えてくれなかったの? >>781
1.女の子だとバレるから
2.水着姿があまりにもえっちすぎて編集のストップかかったから
3.昨晩ゴルアレオにつけられたキスマークが際どい所にたくさんあるから
2はあまり意味ない
生足だけで抜ける 胸は小さいけどお尻がでかいから大丈夫
だから尻を見せなさい尻を 戦闘美少女のくせになんであんなに白くてムッチリ脚なの…
お尻も白くて丸くてもちもちすべすべの桃尻なんだろうな
スパンキングしたノス爺許せねぇ 可哀想だけど戦闘美少女クラピカちゃんが戦闘に敗れる姿がみたい
服が破れて肌を出しながら苦悶の表情を浮かべるクラピカちゃん
原作だと最終試験省略されたけどヒソカに痛めつけられる姿はさぞえっちだったんだろうな ( ^ω^)‥‥
( *´ω`)負傷したクラピカちゃんの衣服を破ってレオリオが治療するとこが見たいお 治療中に野次馬いっぱい来そうだな
試験どころじゃねぇ レオリオさんやハンゾーさんは股間が痛かっただろう
キルアくんもドキドキしている
ヒソカさん、ピカちゃんが女の子だと気づいてそうだしいたぶり甲斐があったろうねえ じわじわ嬲ってピカちゃんが苦しむさまを見せて
後でみんながオカズに使えるようにってヒソカさんの配慮だよ! クラピカはレイーポされてもまいったと言わなさそうなので思いきり犯して下さいお願いします 公開輪姦されるクラピカちゃん可哀想
でも試験〜ゾル家のクラピカちゃんて例外的に明るいよね
試験仲間や試験官に犯されて満更でもなかったとか? ι(´Д`υ)アツィークラピカちゃんと一緒に氷風呂に入りたい 可愛い水着着たクラピカちゃんに水鉄砲かけたい!
もう既にゴルアにやられてるかな 「…何故下腹部ばかり狙うのだ?お漏らししたみたいになるではないか!」 可愛い水着着たピカちゃんにイルカの浮き袋プレゼントしたい その水着可愛いけどカップがスカスカだね
乳首見えてるよ? 水着の隙間をゴルアに手入れられちゃうクラピカちゃん 最近のゴルアはエッチなことに興味津々だな
レオリオさんうかうかしてるとクラピカちゃんがゴルアの子妊娠しちゃうよ
ちゃんと避妊するように教えるのが年上の義務だぞ クラピカの熱がこのまま下がらないといいねと言い出すのがゴンだからな
無邪気な振りしてクラピカが無茶しないように妊娠させる気なのさ 「ね、寝込み襲うのか…?」戸惑うキルアくんにちゃっかり身体の仕組みとか教えるんでしょ
クラピカちゃんの綺麗な裸見たら、キルアくん生唾飲んじゃうから 睡眠姦か
絶対時間の反動で気絶してる間に種付けし放題だな むしろ絶対時間中のクラピカを襲って強制的に射精させられたい 白雪姫は王子様が通りかかる頃すでに非処女なんだよなあ
眠り姫は複数の王子様候補が外で戦ってる間に奇術で城に入ったヒソカが攫ってく >>787
絶対強制射精時間か
狙った雄から子種を搾り取る能力
母性に目覚めたピカちゃんにぴったりの能力だ ゴルアが敵対視してるのって、毎回美味しいところでヒソカが来るからなんだね フリフリのドレスで寝てたらミルキがフーフー言いながら来るよ ブタ君との圧迫セクロスにハマっちゃうクラピカちゃん キルア君とブタ君、果たしてどっちが先に童貞卒業出来るかな 年齢順でブタ君だろ
「キルアにはまだ早いのだよ!」とさせてあげないクラピカちゃん
自分はゴルアの歳にはもう非処女だったクセに え〜、い〜じゃん〜とか駄々っ子みたく言われたら、クラピカちゃんは許しちゃうんだ
ゴルアはクラピカちゃんにとって可愛い存在だから >>791
クラピカに騎乗位されて強制的な射精!確かにこれはやばい!と戸惑うウボーさんが浮かんだ 「認知を求められたらやばい!責任取れねえ…(汗)」 ウボォーさんの精子ってつよそう
絶対着床しそう
やったねピカちゃん、赤ちゃんできるよ! 「(せっかく搾り取った強化系能力者の精子だが…虫入りおしっこした直後で汚そう…使うのはやめておこう)」ポイッ ( ^ω^)‥‥ちゃんと尿意を自己申告した某筋氏は紳士なのかお >>802
さっきまで虫入りオシッコ出したちんちんをおまんこに挿れてたくせに >>802
おまんこからドボドボ掻き出すのか
あの巨体だと量が凄くてお腹たぽんたぽんになりそう
レイプ目ザーメンまみれで帰ったところをノストラードに見つかってお仕置きされて欲しい 「大きすぎて挿入らないから搾り取った精子をスポイトで膣に入れようと思ったのだが…衛生上の懸念があるのでやめた」 旅団で一番精力強そうなウボォーさんから試したのか
旅団の男全員から搾り取るつもりだったの?
ビッチだねクラピカちゃんは クロロに沢山可愛がってもらえるね、良かったねクラピカちゃん 受付嬢クラピカとカーセックスして強制的に搾り取られるなんて羨ましい
レオリオとセンリツ見てるけどいいのか そこで3Pと思いきやNTRプレイでレオリオさんは見てるだけなんだなあ
みんなの心音も喘ぎ声も聞きたくなくてセンリツさんは耳を塞ぐわけだ レオリオとクラピカ、センリツとクロロの組み合わせでカーセックスすればよろしい NTRはプレイで後の燃料になるだけだから心配いらないよセンリツ姐さん
受付嬢コスのままカーセックスならパンストじゃなくてガーターベルトだね
あの短時間でそこまで計算して用意するなんてさすがピカちゃん クラピカちゃんの彼氏はNTR好きでもないと耐えられなさそう
イケメン師匠を連れてこられた時のレオリオの感想が知りたい クラピカちゃんはNTR平気そうだよね
目の前で女囚のを躰を弄る彼氏を見てるし
それとも描かれていないところで修羅場があったのかな クラピカちゃんをガン突きしながら
俺のちんぽとどっちが気持ちいいんだって聞いてくれレオリオよ 「君の方こそ連れ込んだ女性のま○こと私のまん○どっちが気持ちいいんだ?」 クラピカもちん○まん○って俗っぽい言い方するのかな
想像したら興奮してきた ペニス、ヴァギナと言ってほしい
ちんちん、まんまんなんて俗語は知らないはず >>815
あの誰が見ても2人はヤりました
な雰囲気を見てどう思うかなあ
レオリオさんも多少強引にでもヤってしまえばいいんだよ
ちょっとムリヤリ系のシチュエーションだとすぐ濡れる子だから テニスの審判は世界中の言語での悪口に詳しいらしいから
くらぴかちゃんも煽られた時の対策用でいっぱい下ネタ系の俗語調べてそう 下品な言葉を知ってても絶対使わない上品なクラピカちゃんに
「クラピカの淫乱おまんこにぶっといおちんちんハメハメしてください
いちばん奥におちんぽみるくいっぱい注いで孕ませてくださいお願いします」
って涙目で言わせたい オレはクラピカにおちんぽみるく下さいって言わせたぜ〜、って自慢するキルア君
ミルキと一緒にクラピカちゃん可愛い合戦してそうだね クラピカちゃん潔癖だから手洗い、うがいは抜かりないだろうね
潔癖なのに緋の眼のために汚いおじさんとセックスしちゃって辛くて悲しいね
余裕を失ったレオリオさんにNTRを責められて絶望するクラピカちゃん見たいな クラピカちゃん今日も暑いね
ゴルアレオの前ではノーブラに薄着だから、ちくび透けてるよ ピカハメちゃん、今日も元気にゴンハム君、キルハム君、レオハム君といっぱいハメようね☆ 3人の子を代わる代わるずっと妊娠してればいいよ
おまんこ休まる暇もないけどおっぱいしぼむ暇もないよ
やったね クラピカちゃんのキツい性格は
自分が可愛いの自覚してやってるんだと思ってた GI編のリアル脱出ゲームでビスケとクラピカのオリジナル会話が収録されるらしいね
クラピカちゃんもGI入ってる設定なのかな?
ゴンキルヒソカの目の前でビスケに性感マッサージされて欲しい クラピカちゃんて拷問には強そうだけど快楽責めには弱そう
あんあんボイス収録でゴルアと来場者の股間が膨らんじゃうの? 自分を甘やかしてくれる人を無意識に嗅ぎ分けてる感じ
お仕事ではエロ使うけどプラベでエロいのは無自覚じゃないか?
ゴルアやエロリオさんや師匠に襲われてしまえよ、さっさと ゴン「クラピカ、どうしよう!オレとキルア、股間が変なの、ヒソカみたいなんだ…泣 オレ達変態なのかな、クラピカ見てこんな風になるなんて…」
ピカ「二人共、それで正常なのだよ。私のここへ挿れてくれないか?」 繁殖力が旺盛のドスケベだから十二支んで子になったのかな?
いっぱい妊娠してクルタ族復興しようね 上半身だけ脱いでもわからないからね
おまんこ見せるかボテ腹で現れないと… クラピカちゃんどうしたの
誰でもいい気分なの?
冨樫もよくあんなやらしい妄想膨らむセリフを言わせてくれたなあ 普段は彼氏のちんこじゃないと嫌だってことか
色んな男と寝てるから誰でもいいのかと思ってたよ クラピカちゃん純情ビッチだからな
たくさんの男とえっちしても好きな男のおちんちんほしいって言えない で、結局誰が好きなの?
師匠?レオリオ?ゴン?キルア?…パイロ一択か? パイロの未亡人だからな
めぞん一刻の響子さんみたいなもので
「この人は死なない」と思わせた奴が勝ち
ただクラピカちゃんのほうが先に…なのが悲しいけど アルカのお願いで、クラピカちゃんの寿命延ばせないか…?頼むよキルア君… 誓約と制約無くても短命そう
クラピカ(35)とか見てみたいけど 30代から性欲増すって話聞くけど、クラピカちゃんもそうなるんだろうか 女は歳取るたびに性欲が上がって35歳が性欲のピークらしいね
17歳で既にえっちなことばかりしてるクラピカが成長したら常に誰でもいい気分になってしまうのでは
なんということだ… 家事をしてくれない旦那に嫌気が差している
共働き妻のクラピカさんと不倫がしたい 寧ろリモート中にクラピカちゃんがイタズラされてる雰囲気出してきて、これは…何かえっちだ!とドキドキ期待したのに、飼ってるインコが落ち着かないのだよ、とか言われるオチでも良い
幸せそうだから クラピカとウェブミーティングで仕事の会話しながらオナニー
ミラーリングタブレットでクラピカの顔にフィニッシュ
最高やね クラピカちゃん在宅勤務なら旦那にちんちんハメてもらいながら仕事するんだろうな リモートと聞くとリモコンバイブで調教されるクラピカちゃんしか思い浮かばない
レロリオさんが三層から放出する振動でイッちゃうクラピカちゃんでもいい
真面目な子なのにエロい悪戯されて羞恥と屈辱で震えてほしい お仕事中にサボる子には見えないのに
ミザイと仕事中やらしいことしてそうに見えるんだよなぁ… 丑のミルク飲むのはホラ、お仕事のうちだからさ
モニター越しダウジング中は緋の眼維持しなきゃだから
下のお口で乳搾りしながら頑張ってるんだよ
ほんと健気な子だね 情報班にはピヨンもいるのにいつも二人でコソコソ部屋に籠もってたわけだし絶対変な噂立ってるよね
そりゃあレオリオさんが念弾ちんぽ使えるようになるよ…
瞬間移動は放出系の領域だから遠隔射精を身につけるのも時間の問題 レオリオの遠隔射精で妊娠したらクラピカちゃん嬉しいね
ツェリかクロロの子だと思ってレイプ目で、でも一生懸命育ててたら
どんどんレオリオに似てきてハッピーエンド 早くに男親を亡くしたまたは不在を経験した女の子の中には
信頼できる年上の男性に無意識に甘えてしまう子がいる
クラピカちゃんもそれだろう
あんなかわいい子に甘えられたら勤務中でも
ちっぱいに教育的指導をしたくなっても仕方ないね
こんな乳では将来良いミルクが出せないぞなんてちっぱい刺激してたに違いない とがし続き描いてくれよぉ〜自走鳥とクラピカちゃんの話でも良いから〜。゚(゚´ω`゚)゚。 ビル氏 「クラピカの寝顔9時間見放題!」\やったー!/
ビスケ師匠 「なんだかよくわからないけどモテ期到来みたいだわさ〜♪(めっちゃ早口)」\やったー!/
れおりおさん 「クラピカに中出ししたら気持ちE〜〜♪」\\\やったーやったー!///
くらぴかちゃん「ワブル王子ったらかわい〜♪」\やったー!/
生きているからLUCKY♪なくらぴかちゃんと仲間達の活躍が月曜日の朝
寝起きでじゃーんぷ〜♪で読める世界マダァ?マチクタビレタ〜(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン キルアの好きなお菓子のチョコロボ君とチョコボの名前が似てるから、つい反応しちゃうクラピカちゃん クラピカちゃんなかなか出てこないけど産後の肥立ちが悪いのかな… 深夜の再放送は虫編になったよ
んで、クラピカちゃんいつ出るよ?デート会?ゴンは相手居たからキルア君とデートかな? まさか…再放送終わるまで連載再開しないつもりか…? クラピカちゃん昨日はヨークシンに集まって仲良く4Pしてたのかな? ノスの萎びたアレもしゃぶるし
ヒソカともやりまくりだし大忙しだよ 船内にノヴさんのマンションの穴をレオクラ密会部屋用に用意してるんですかね
精力旺盛な若い二人への配慮があると信じたいです 密会できないからおじさんや兄ちゃんを食い散らかしてるのでは
サカタやスラッカがクラピカちゃんとしたと思うと腹立つな マオールおじさんはあの歳にして新しい世界に目覚めたからな
クラピカ先生罪深すぎでしょ しかも先生、大抵の要求は折れてくれるんだぜ
最高かよ 某漫画みたく、番外編で良いからハンター学園とか描いてくれないかな〜
クラピカちゃんはセーラー服か、保健の先生ね
んでゴルアに性教育教える おっさん達とヤりまくり中田氏されまくりのクラピカ先生に避妊しろと言われても説得力が無い 他スレで二次創作でパロネタと凌辱ネタが増えたときがそのジャンルの末期だという説を見て不安になってきた…
単にネタが無いとジャンル問わずそういう傾向になりがちってだけかな? 原作が進まないからある程度はしょうがないんじゃ?
考えすぎだよ
それにクラピカちゃんはもともと犯され系ヒロインでしょ クラピカなんて作中で出てる期間の方が短いから昔からパロは多かったぞ
今更気にするなよ >>882
それ元覇権ジャンルとかの話では
ハンタは昔から二次創作の勢いそんなに無いから末期も何も無いよ 何時ぞやのごそきるがひそくろのコスプレ?みたいな
れおくらが他キャラのコスしてるイラストが見たいお 女クラピカ自体少ないし陵辱物となると更に少ない
こんなに陵辱が似合うキャラはなかなかいない
もっと増えて欲しい オカズを自作すべく、可愛いクラピカちゃんを描いてみたり
ぼろぼろに凌辱されるクラピカちゃんを妄想してみたり書いてみたりするんだが
結局冨樫の絵と冨樫の考えたクラピカちゃんの設定が一番エロいという結論になる
ホントに少年漫画にあるまじき凌辱されキャラだよ…
冨樫様ありがとうこれからもエロいクラピカちゃんを供給してくださいお願いです 番外編あるならクラピカちゃんの緋の目集めの話描いてほしい
塾講師にはJKの格好して近づいたんでしょ?
個別指導してほしいって部屋に上がったんだろうなぁ
エロすぎて少年漫画じゃ掲載出来ないね 緋の眼の持ち主を裸にして鎖で亀甲縛りにしてタコ殴りしたんだろ 人の皮を纏った獣の扱いは手慣れていると言うぐらいだし
おっさんをペットにして調教してたんじゃない
ちんこの根元に鎖巻いて合図するまでおしっこさせないとか ( ^ω^)‥‥人の皮を纏ったち○この扱いは手慣れているとゆーことはつまり‥‥
(;^ω^)クラピカちゃんのお相手は包茎ばかりだったのかお? おじさんの嗜好に合わせてSにもMにもなれるのがクラピカちゃんの優秀さ
でも縛られてるのはクラピカちゃんのほうだから好きな人相手にはドM
裸で後手に手枷つけられてお姉さん座りでこっち睨んでほしい 鎖を断ち切ってれおりおさんとの愛に目覚めて未来と身体を重ねるくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン これを思い出す
(クサリをはずしてやるか)
→(このままながめてるのもいいか)
ゲスだからクラピカちゃん助けずに最後の生きた緋の眼を持つ娘として見世物にしたい 具現化のイメージ修行でクラピカ自身が実際に鎖に巻かれたことあるはずだしその様子を師匠は見ていたんだよな
なんならもっときつく縛ってくれとか言われて手伝ってただろうし羨ましい >>901
なんかえっちだ!その盗撮ビデオが流出したから、キルア君がホテルで釘付けで見てたね ちっぱいがぎゅうぎゅう縛られていつもより膨らんで見えたり
おまたの割れ目に鎖が食い込んだりしたのかな…
それを心ゆくまで視姦しながら酒飲んだりしたのかな師匠 盗撮ビデオ見たい
もっときつく縛ってくれ、って師匠が言ったのかと思ったわ…疲れてんのかな >>904
敵を縛る感覚を掴む為に師匠が鎖に縛られたこともあるだろう
師匠が束縛される側に目覚めてもおかしくない えっクラピカちゃんのまんまんに食い込んだ鎖で師匠のちんこ縛るの?(難聴) 師匠のチンコに鎖巻いてセックスするのか
高難度すぎる 最近ラジオCD聴いてるんだけど、レオクラジオだったかな?寝てるキルアの耳元で囁くやつ
寝相が悪過ぎるキルアに襲われる展開が良かったなー クラピカおっぱい揉ませてとかえっちな寝言言わなくてよかったね
バースデーサンタさんならミニスカサンタ衣装で来ないと駄目だよクラピカちゃん また俺の勝ちだな、みたいな寝言、先にイかせたから勝ちって事だよ
クラピカちゃんのえっちな夢見てたんだよ レオリオのプレゼントに気が利いてるよな!てすげー嬉しそうに言ってて笑う
あの男の気遣いが好きで好きで堪らないんだろうなぁ >>911
それレオクラジオ?
あの男とフラグ立てまくって20年以上、長い春ですなあ
これで師匠やビルと結婚することにしたらビッチと罵られまくりだな
興奮する なんでクラピカちゃんがビッチと罵られるんだよw
18歳以上になってから知り合った仕事で同僚のビルはともかく
未成年時代に知り合って師弟関係のイズナビと性的な関係を持ったことが公になればイズナビがインコーでタイーホだろw
イズナビ好きだから原作で淫行クソ野郎扱いされるようなことになったら胸糞 ヒロインが非処女判明や主人公以外の男を好きになっただけでビッチ扱いされてた時代があってですね…
まあクラピカの場合は主人公と年齢離れてるからゴンとじゃなくてレオリオだけど キルア「クラピカ確か未成年って言ってただろ」
クラピカ「私の国は16から性行為は可能だ (私は12からしていたが)」 >>912
レオクラジオでキルアの部屋に忍び込む回でクラピカちゃんがレオリオに向かって言う台詞だよ
公式でレオクラ散々推してただけに違うキャラとくっついたら暫く泣いた後にNTRの事実に興奮するね >>916
クラピカの故郷で可能か否かの問題じゃなくて行為を致した国で合法かどうか、、だろ ロリピカちゃんが寝床やゴハンのためにちっちゃなお口でちんぽしゃぶったり
無理矢理ぱこぱこされて痛いのに耐えていたかと思うとほんとつらいお >>918
元はレオリオが酒飲んでたときの台詞でしょ あんな可愛い天使にそんな酷い事出来ない…
一緒に動物園行って、好きであろう鳥のふれあいコーナーでもふもふさせるさ ( ^ω^)‥‥1月1日にスレ立てて早9ヶ月、9月11日に911が埋まるとは‥‥感慨深いものがあるお
( ヽ´ω`)‥‥次スレまでになんとか連載再開の朗報を受けられるといいお‥‥ 泣かないクラピカちゃんをレオレオさんの胸で泣かせたいなあ
NTRも興奮するけどその晩に初夜でもいいなあ
処女ではないけど ロリピカちゃんをイルカショーに連れて行って喜んでるのを見て和みたい
その日の夜にイルカはこういうこともするんだよ!って数人がかりでレイプしたい >>911
それレオクラジオ?
あの男とフラグ立てまくって20年以上、長い春ですなあ
これで師匠やビルと結婚することにしたらビッチと罵られまくりだな
興奮する あれ?数日前のレスが再投稿されてしまった
とりあえずクラピカちゃんん可愛いエロい汚したい GI編に出てきた垂直跳びってクラピカは教わったのかな
垂直跳びしてるクラピカに「スカートの中見えてるよ^^」「絶景だね^^」って声掛けたい ズボン穿いてるのに条件反射でスカート押さえちゃうクラピカちゃん可愛いね クラピカちゃんのスカートの中でゴルアが隠れんぼしてるよ あのスカート結構厚みがあるし中も暑い?
パンツ蒸れてる? マジタニ戦前の暗器を見るにスカートの中は武器倉庫になっている可能性
でもワンタッチで脱げるからエッチの時に困らない親切仕様 スカートの中のゴルアにいたずらされちゃうクラピカちゃん ピンポイントだけど水に足を浸ける際に濡れないようにスカートの裾を摘まむクラピカちゃんが見たい スカートめくるとすべすべ滑らかふくらはぎと可愛い膝小僧とむっちり白い太腿がチラリするのかな ゴンキルに足疲れてるでしょ、マッサージしてあげるよ〜って言われて素直に受け入れちゃうクラピカちゃん。
えっちな手付きに戸惑うかな、でも遠慮なく感じるんでしょ 子供達の前でえっちな声が出ないように我慢してても
お目々が赤くなってるから感じてるのバレバレだよ クラピカちゃん、敏感な所触られてえっちな声出ちゃって、興奮したゴルアがもっと気持ち良くしてあげるよ!て流れになってそのまま3Pに突入しちゃえばいいよ ピカちゃんのあんよって戦う女の子の脚じゃないな
格闘家にしろアスリートにしろもっとゴツゴツしてる
あんなむちっと柔らかそうな脚じゃ戦えないよ
体術の修行サボってセックスばかりしてたのかな? れおりおさんとくらぴかちゃんの性行為動画流出マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン なかなか見せてくれないむっちりあんよを堪能出来た団長が羨ましい
俺なら車のカーブでバランス崩したフリをしてクラピカちゃんの太ももにダイブする 団長はクラピカちゃんに復讐する気は無いのかな
やるならクラピカちゃんの性行為動画をいっぱい流出させてリベンジポルノで嫌がらせして下さい
モブおじ達と性行為してるのがバレて周りからビッチ扱いされるクラピカちゃん可哀想だね ( ^ω^)恋人だったり♪と言われて振り向き微笑むレオクラのツーショット動画流出はまだかお? クラピカちゃんが枕してたのをレオリオさんに知られちゃって
レオリオさんはショックから少し引いちゃって
嫌われたと思い込んで絶望するクラピカちゃんが見たいなあ 団長はクラピカちゃんのえっちな動画見てちっぱいに興奮しそう
ちっぱいだけどマシュマロみたいに柔らかいって知ってるしね 団長は動画じゃなくても、もう既に襲って興奮してるだろ 必死に抵抗するけどゴンキルやレオリオの名前出されて脅されたら
団長のちんこだってしゃぶっちゃうんだろうなクラピカは 屈辱に緋く燃え上がった瞳で団長のちんこしゃぶってるクラピカちゃんに
「あのサングラスの男のペニスとどっちが美味い?」とか聞いてほしい 勿論、ボクのだよねぇ…♦って乱入するヒソカにも迫られる ヒソカのちんちんは下のお口でさんざんしゃぶったよね
おいしかったでショ? キルアがヨークシンのホテルで見てたやつ、HH(ラジオのコーナー)のレオクラ英会話って聞いたんだけど本当かな?
あえいでたのレオリオなのにw 過去のアニメスレ見ると本当らしい
クラピカちゃんがEカップミルク飲ませてくれるやつだろ? レオリオさんが大きいおっぱい好きだから盛って申告したのかな?
本当はAAカップでしょ Eなんか巨乳のうちに入らないよ
クラピカちゃんはアンダーも細いだろうし コムギが急にでかくなったりハンターの女キャラは顔も胸も突然変わるので
クラピカちゃんも女バレしたらそれなりに大きいんじゃないか
サラシで隠してるだけで実は結構あると思ってる ヌメーレ湿原の時、乳あったし先頭走ってたゴルアに話のネタにされてそう
「なあゴン、あれ何カップかな?」「カップ?コップの事?それよりクラピカが襲われないか心配だよ!」 某アイヌ漫画が無料配信されてるけどああいったクラピカちゃんがクルタ料理作ってくれたりクルタ文化紹介してくれる漫画が見たいわ
それ食べるの!?って料理をレオリオさんに食わせたい 浮気したれおりおさんのち〇こをチタタプするくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 食べられる葉っぱとか野生の芋とか昆虫食とか詳しそうだな
それも12歳まででその後はえっちな技術ばかり覚えなきゃいけなかったんだろうな ( ^ω^)浮気者のちそちそをクルタ二刀流でチタタプする嫉妬ピカちゃんもいいけど
( ^ω^)精の付く食材を知らずに食べたパラ垣源次レオがインクラピッちゃんに逆レイプされるのも捨てがたいお 深夜の再放送は虫編だよ、クラピカちゃん早く出て来て
ゴンのデート回でキルアと楽しく尾行してる途中でハメて良いから コウモリ娘の登場シーンでもいいよ
単行本で梟連れてたしボブヘアと貧乳がそっくりだから入れ替わってもバレないよ
ゴンの前で乳首丸見えキャミソール着てM字開脚してね 立ちバック中、尾行に気付かれないように声押し殺してるクラピカちゃん 駅弁だとちょっと物足りないちんぽでもクラピカちゃんの大好きな奥に届くね
おじさんたちに開発され尽くしてもう中イキしかできないって聞いた 「レオリオと繋がったまま尾行するなんて頭がフットーしそうなのだよおっっ」 >>967
ゴンのゴンさんを誘い出すなんて、いけないクラピカちゃん >>969
とかいって興奮して緋の眼になったらどんなプレイでも100%イけちゃうんでしょ? 緋の眼だと乳首イキできる敏感で淫乱な娘だってクロロが言ってた 可愛くて中身はお堅くてカラダは淫乱って…サイコーだよォ… 緋の眼になると理性が無くなって性格まで淫乱になるんだっけ
元の性格はお堅いだけに目が戻ったら恥ずかしさのあまり枕に顔埋めてばたばたしてそう >>975
賢者タイムみたいなもんか?
ゴン「そんなに落ち込まないでよークラピカ可愛かったよ!」
ピカ「そ、そうか…?」
キル「んじゃ気を取り直してもう一回やろーぜ」
上手く言い包められて、またえっちして緋の眼になっちゃうクラピカちゃんエンドレス キメラアントの兵隊蟻は女王が死んだら異種のメスと強引に交尾して次世代蟻産ませる設定があるし
クラピカちゃんが蟻編に出たら異種姦異種出産妄想が捗ってしまう
蟻に種付けされないように事前に妊娠させておかなきゃ 異種姦異種出産話が出てきた時クラピカちゃんのボテ腹?と一瞬ワクワクしたよ
でも蟻ってあんなエロカワな娘と無感情で交尾しそうでもったいない ヒャッハーしながら人間を○してたから
交尾もヒャッハーしそう
でも淡々と交尾する蟻いいな
感情むき出しで嫌がるクラピカちゃんとの対比が素晴らしいので鑑賞するには美味しい
個人的にはクロロも淡々とクラピカを犯してほしい 嫌がって必死で抵抗するクラピカちゃんいいね…無理矢理突っ込むの興奮する
逆にヒャッハーと交尾する蟻とレイプ目でされるがままのクラピカちゃんもいいね
心を閉ざして何も感じないようがんばるけどレオリオ、レオリオ…って心の中で呼ぶの あ、クロロの時は全力で抵抗してほしいです
もちろんお目々は真っ赤っか
980踏んだけど進みゆっくりだし次スレは990くらいで立てる?
スレ立てなら今晩できるけど 990でいいと思います
必死に抵抗するクラピカちゃんもレイプ目でされるがままのクラピカちゃんもいい…
エッチな目に遭いすぎて抵抗せずに受け入れた方が早く終るって学んだのかな可哀想で萌える 原作ほぼ休載でクラピカなかなか出てこなかったし
女クラピカはかなりマイナーだろうによく20年もスレが続いたな
同人やってる人が少ないだけで意外と女クラピカ好きな人がいるのかね キルクラ好きだし、いつか同人活動したいな〜と思いつつ…
またコミケやら何かしらのイベント開催されると良いなぁ。脱出ゲームも都内はまだみたいだし残念 クラピカちゃんがエッチな目に遭うのは自然の摂理なんだよなあ… クラピカちゃんのうなじをペロペロしたいお(^ω^) クラピカちゃんのサラサラの金髪とすました生意気な顔にぶっかけたい ゴルアレオとファミレスでご飯食べながら、パフェやケーキにがっつくゴルアのほっぺを指で撫でて、付いてるぞ、って天使の微笑み向けてるクラピカちゃんを拝みたい >>991
乙です
うめうめ
>>989
夜は生クリームと同じ色の液体をゴルアレオがクラピカちゃんにぶっかけたり
おまんこの中に注いだりするんですね
4Pいいなあ 埋め埋め
ついでにクラピカちゃんのおっぱい揉みしだいてく >>1000ならくらぴかちゃん女バレしてれおりおさんが娶る
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 271日 23時間 34分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。