女クラピカをオカズにして語りまくれ!(41) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。
sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。
本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371
次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。
保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/
前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(40)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1542094644/
全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/
その他のクラピカスレ
【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538475889/
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/ この流れでクルックさん×クラピカちゃんでレズらせられるかなと思ったけど
脳内ピカちゃんは牛さんにべったりだから十二支んのお姉様方と仲良くなってくれない
クルックさんあんなエロ衣装でレオリオの隣の席にいるからクラピカちゃん嫉妬でイライラしてない?大丈夫? 十二支ん女性陣は敢えてクラピカちゃんの嫉妬を煽る造形してる
何かとレオクラを匂わせて女性陣牽制するピカちゃん可愛いよ
医療班チードルさんが自分とタメ張るド貧乳で良かったね >>232
可愛いわ…
色違いを必死に探してたりして
インコの雛にクラピカちゃんって名付けようかな 緋の眼だしクラピカちゃんて可愛らしい兎とか、守ってあげたくなるような小動物ぽい感じするけど、小鳥にも綺麗な緋い眼の種類居るんだね。
いつの間にかほのぼの動物スレになってて癒された笑 クラピカちゃん、おヒマに話しかけられなくて良かった
可愛い動物好きのピカちゃんが応えてしまっていたら自分の意志と関係なくあんなことやこんなことをさせられていたかも いきなり協専ハンターさんたちの前でスーツ脱ぎ脱ぎして私に種付けしてくださいとか
えっちなこと言わされるの? 鳥さんなら白文鳥…?
真っ白な羽根に緋い目の縁、桜色の唇…クラピカちゃんそのものや
そんでもってめちゃくちゃ性格はキツい! >>238
可愛い!怒ると、キャルルル!とか鳴くよね笑
オカメインコは…ちょっと違うかな?ほっぺの田舎ぽい見た目とか、緋眼で羽毛が黄色ぽい子で気になってたんだが
田舎から出てきたロリピカちゃんみたいな クラピカちゃんに白いワンピースを着せて鳥籠の中に閉じ込めて観賞したい 白ワンピいいよ
禁欲的な黒スーツもクルタ服もセーラー服もいいけど
ピカには白ワンピが一番似合うと思うんだ
足元は裸足で リンセンが牛にボスは気が立ってるからなるべく刺激するなって言ってたの
まるで弱ってる小動物でも扱うような感じでちょっとグッと来た オラついても子猫のシャー!とかそれこそ文鳥のキャルルル!程度だもんな
全然怖くないよ可愛いよクラピカちゃん
リンセンの「わかってる」感がすごくて萌えるんだ… ゴン×クラピだとほのぼのプラトニックなのに
ゴンさん×クラピだと急にリョナの香りすらしてくるのは何故なんだ
サイズ的に無理そうだから? えっちな身体つきのクラピカさんか、きょにゅーになるかは分からないが
思春期のゴンキルくん達には堪らないね クラピカさんて男がカラカラになるまで子種搾り取りそう
あとちんちん潰されるくらい締めてきそう 師匠「“絶対に破れない処女膜”
具現化できるか否か?」
クラピカさん「できる」 旧アニヨークシンでキルアくんが釘付けで見てたムーディーなテレビは、クラピカさんのえっちな映像 >>249
非処女のクラピカちゃんが言っても説得力ないよ ( ^ω^)アニメヨークシンでゼンジたんの取り巻き(?)に胸を触られていたシーンのクラピカちゃん
(;^ω^)澄ました顔をしていたけどクラピカちゃんは知らない男に胸を触られるの嫌じゃないのかお?
(;^ω^)・・・
( ll-ω-)・・・レオリオ以外の男が気安くクラピカちゃんのおっぱい触っちゃ嫌だお。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 おい…クラピカ?緋の眼になったら処女膜が再生してねーか? くそ…くそォ…ッ!!!とか言いながら真っ赤な眼でクロロに犯されるの?
鉄板ネタだけどかわいそうすぎて興奮しちゃうじゃないか >>259
それをガン見するヒソカ
感じてるクラピカちゃんの事、髪下ろした状態の時のクロロは沢山可愛がりそうだけども、団長の時は半ば強引になるのかな 無理矢理なのに感じちゃうの?
本当に淫乱なんだねクラピカちゃんは
もうレオリオさんのことまっすぐ見れないね… 仇にイかされて絶望するクラピカっていいね…
もう同胞にも仲間にも顔向けできないって思い詰めるクラピカっていいね… クロロはそういうのに興奮しそうだからなぁ
相手の思うツボだよ!クラピカちゃん! 無理やりエッチだけなら憎みようがあるが
クロロの人間的な部分を見せられて気持ちが揺らぐクラピカちゃんも良いよ
あんなに仇を捕らえる為に頑張っているのに仇相手に非情になりきれないクラピカちゃんが好きなんだ… 髪下ろすと更にイケメンだもんな、クロロ
最中に愛を囁かれたらクラピカちゃんだって動揺しちゃう クラピカちゃんはイケメンに抱かれるのもキモオジに抱かれるのもどっちも興奮しちゃうの?えっちな子だなあ クラピカちゃんいつもはおじさんに濃厚フェラしてご機嫌取ってるくせにクロロの前だと処女になるのか
男を喜ばせる為に態度を使い分けるとか子種が欲しくて仕方ないんだね ゴンキルズシのショタちんちんにはどうやってするんだろ? クロロとエッチして憎しみ怒り以外の情がちょっとでも沸いちゃったら
クラピカちゃんすごい罪悪感抱いちゃいそう
イッちゃったりしたら舌噛んで死のうとしそう
身体は淫乱でも心はお堅い真面目な娘のクラピカちゃん可愛い 団長のことだからレオリオ達の命の保障と引き替えに自決も禁止してそう 旧アニで予定してた、幻の最終回のクロクラ死カン、ちょっと見たかったような気もする…
でもピカちゃんが死ぬのは嫌だから、白雪姫みたくキスで起こすんじゃなくて、クロロとのセッ久中に目覚めるって内容で! 死ネタで思ったけど
よく真面目な考察でクラピカの救いは死ぬこと、あるいは忘れることとある
クラピカちゃんがえっちばかりしてるのは無意識にその二つを求めているんだ
おフランスでは絶頂と絶頂後の虚脱を小さな死と表現するらしい
その際は当然忘我の境でもある
だからクラピカちゃんをファックすることはクラピカちゃんを救うということだ クラピカが死ぬことや怒りを忘れることではクラピカは救われない
というか旅に誘ったレオリオがやりきれないだろう
また友を救えなかったって相当辛い思いをさせることになる
クラピカは生きて新しい仲間たちと幸せになって
死んだ仲間たちをずっと忘れないでいることが救いになるはずだと信じたいお でもさクラピカちゃんも自分の手で人を殺めてしまっているわけで
その後幸せに暮らしましたとさで終われるのかな
同胞の仇を討つという目的は達成しても結果として自分も同じ人殺しに堕ちてしまった訳だしクラピカちゃんは自分の中の正義と葛藤し続けそう
復讐の道を選んだ時点でクラピカちゃんの人生にハッピーエンドは無い気がする、語弊があるかもだけど
そしてその自覚もあるんだろうな
それでも幸せになってほしいし笑顔が見たいよ
オカズスレなのに暗い話しごめん 賞金首ハンターの仕事をしただけ
殺すつもりで来た相手に無抵抗でいろと? お、真面目な話だ
確かにレオリオさんと共に生きることがクラピカちゃんの救いにはなるだろうが
クラピカちゃん自身がそれを許さない気がするんだよなあ
旅団とはいえ人を殺めたことと(制約を破ったから自分で死を選んだとも言えるが)
あとサバイバーズギルト的な意味で
特にパイロに関してはその死も含めて自分を過剰に責めてそうでな
でもすいませんちんちん突っ込まれてる時だけ救われてるクラピカちゃん思って興奮してすいません
自傷癖もあるから相手が好きでもない汚いおっさんの方が感じるのかなと興奮してすいません 旧アニだと旅団を殺めた事に対して自分を責めるかのような描写があったけど
原作は試験と称して人死にまくってても皆あっさりとしたドライな世界観だからなぁ
そこまでバッドエンドにはならないと思いたい ゴルアにもそばにいて欲しいなあ…
ゴルアレオそれぞれの子供産んじゃえよクラピカちゃん ゴルアはピカちゃんにとって癒しの存在だからな
セックス出来るのか…?まあ3人で仲良く出来るか 保管庫にあるゴンキルにちょっかい出されるクラピカちゃんとレオクラエッチを盗み見してしまうゴンキルが大変美味しいので
年上のクラピカお姉さんに淡い恋心や性的関心を抱くちょいエロ展開を希望します 師匠と夫婦になって山で後進を育てつつ時々下界でハンターするのも良し
リンセンはマフィアから足洗えば嫁にやらんこともない
迎える人も帰る場所もあるのに全然気づこうとしないクラピカちゃんは本当にバカ
そんなところが可愛くてたまらない ミザイの嫁になって牛柄ビキニ着てくれクラピカちゃん 近所の小学生が「アレ◯サ、明日はちん毛が生えてくる」とか言っててふと思った
クラピカちゃんはゴンキルの小学男児レベルの下ネタに茶吹き出すかな? クラピカちゃんにでん◯ゃらすじーさん読ませたらどんな反応するかな 公用語のスラングとか下ネタの知識なさそう
たぶんチン毛が隠毛だってパッと変換できない
「おちんぽみるくとはなんだ?」とか真顔で聞いてきそうかわいい 真顔でそんな事言われたら、ゴンは困って赤面しそうだけど、キルアはにやにやしながら意地悪な事教えそう トリックタワーの50時間部屋にAVを置いて5人がどういう反応するか観察したい トンパが「可哀想なのは抜けない」とか言い出して
「意外と優しいのだな」とクラピカが不覚にもキュンとしてしまいそう ?!AVとはA アニマル V ビデオではないのか?!とか言っちゃうクラピカちゃん 変な性癖のAV見せたら
「性交時にはこのようにしなければ…ならないのか!?」
と鵜呑みにしそう キルア「クラピカ、その、知らない事教えてあげるからさ…キルアのおちんぽみるく欲しい、ってちょっと恥ずかしそうに言ってよ」
ピカ「…?キルアのおちんぽみるくが欲しいのだよ」
キルア「お、おぉ…///」
ゴン「俺も俺もー!おちんp「もー!お前は良いんだよ!雰囲気壊すな!」
保管庫にあるキルアくんの淫夢ネタ、思春期ぽくてとても良かった 無垢で勉強熱心だから仕込んだらそのとおりにしてくれる
おちんぽみるく欲しいのだよっておねだりして、濃厚フェラのあと精液全部飲み干して
おちんぽみるく美味しいのだよって小首を傾げて言わなきゃ先に進めない
これがラブラブえっちする時のルールだよ。クラピカちゃん覚えた? のちに真実を知ったクラピカちゃんに顔面ブレイクされるまでがワンセット キル「クラピカ…気持ちいい…もう出そう」
ゴン「どうしようクラピカ!オレも変な気分になってきちゃった><」
してもらってるキルアを見てたら我慢出来なくなったゴンも参加するんだね、分かります 師匠やミザイやモブおじにもおちんぽみるくが欲しいのだよって言ったのかな?
誰が真実を教えたんだ 真実を教えたのはクロロじゃないか?容赦無くボコられるし キル「上手だなクラピカ。じゃあ次は下のお口に頂戴って言ってみ?」
ピカ「(したのおくち…とは?よくわからないがルールとあらば従うまで…)
したのおくち…にきるあ様のおちんぽみるく…欲しいのだよ!」
キル「(やべー可愛いマジ興奮する…よっしゃ童貞卒業!)クラピカ、脚開いて…」
この後興奮しすぎて挿れる前にミルク流出 あれからエロい経験を詰みまくったボスピカがあの時はよくも騙してくれたなと逆襲してくるんだろ
キルアが半泣きになって謝るまで言葉責めしながらおちんぽみるくを搾り取り続けるよ 萌えるキルクラを有難う、たまらんわ
結局童貞のまま?なのもキルアらしいと言うか…w
でもボスピカちゃんにおちんぽみるく搾られてる時に卒業出来たのかな? ▼キルアはクラピカのメロメロボディでメロメロだ…
▼クラピカのしたでなめる!こうかはばつぐんだ!
▼キルアのかたくなる!もうこれいじょうあがらない
▼クラピカのミルクのみ!こうかはばつぐんだ!
▼キルアはがまんしている…キルアのがまんがとけた!
▼キルアののしかかり!きゅうしょにあたった!
▼クラピカのしめつける!きゅうしょにあたった!
▼キルアのみだれづき!きゅうしょにあたった!
▼クラピカのしおふき!こうかはばつぐんだ!
ポケットハンター クラピカチュウ版、2404年4月4日発売 >>307
あと384年生きなきゃならんのね(´・ω・`) ピッ▽クロロのすなかけ キルアのめいちゅうりつがさがった 師匠とも厳しいエロ修行したのかな
イズ「鎖を舐めるように丁寧にオレのモノを舐めろ。ミルクは溢さず飲め」
ピカ「は、はひ…(こんなことが具現化の修行…本当に?)」
こんなふうに尻上げスタイルで舐めさせてたんじゃなかろうな
クラピカちゃんてお口小さいからフェラで涙目になると思うと興奮するね 念の達人は房中術を極めることで強くなった的なこと言えばエロ修行にも積極的になってくれそう
互いの気を取り入れて気の質を高めることで若さを保つとか念に通じるものがあるし 精孔は下のお口へのオーラ注入で無理やり開かされたんだろう…
くそっ師匠め羨ましい クラピは無理やりが似合うコだね
精孔開かされてイったのかな?ね、教えて? 両想いイチャラブもいいよ
「だいしゅきホールドで捕獲完了なのだよ〜♡」 つまりレイプもイチャらぶもセックスならなんでもおkな子なの?
なんていやらしいんだ
だから罰として種付けされて今産休中なんだな ゴルアは寝てても岩を避ける修行してたけど
クラピカも寝ててもち○こ避ける修行してたのかな 逆じゃないか
寝ててもちんこ捕まえて締めつけて子種絞る修行 寝ても覚めてもち○この事ばかり考えてるのかよ(´・ω・`) ウィングさんがゴンに、クラピカと言う人の真似をしてはダメだよ、って言った理由がこれか >>320
ウイングさんにまでビッチだと思われてるのか(困惑) あんな可愛くて綺麗なんだからクラピカちゃんを知らないわけがない
んでもってズシに会わせないのは多分、会ったらちんぽが疼いて修行に専念出来なくなっちゃうから… えっちなクラピカちゃんもいいけど
俺は聖らかなクラピカちゃんを凌辱したい >>324
青少年に悪影響を与えるピカちゃんか
規制しないと ハァハァ…押忍! ピュッ〜○
\ズシィィィィィィィィィィ!!!/ ズシの童貞を守ろうとしたウイングさんもろとも喰われる展開か ウィングさん変態ぽいんだよなぁ…
ゴルアがクラピカちゃん助けてあげなきゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています