女クラピカをオカズにして語りまくれ!(41) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。
sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。
本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371
次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。
保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/
前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(40)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1542094644/
全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/
その他のクラピカスレ
【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538475889/
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/ えっちなクラピカちゃんもいいけど
俺は聖らかなクラピカちゃんを凌辱したい >>324
青少年に悪影響を与えるピカちゃんか
規制しないと ハァハァ…押忍! ピュッ〜○
\ズシィィィィィィィィィィ!!!/ ズシの童貞を守ろうとしたウイングさんもろとも喰われる展開か ウィングさん変態ぽいんだよなぁ…
ゴルアがクラピカちゃん助けてあげなきゃ! 聖らかなクラピカちゃんの陵辱良いよね…
ドレスや化粧でお洒落させられて犯されるクラピカちゃんが見たい
ネオンの占いが戻らないことにブチ切れてるノスに部屋に呼ばれては抱かれるしか能の無い女めと詰られながらヤられるクラピカちゃんが見たい
クラピカちゃんも反応が薄いよりははもうお止めくださいって感じながらもちょっと抵抗してると満点 生真面目で純朴かつ高潔で聖なる田舎娘クラピカちゃん
そんな娘が性的に蹂躙されまくってボスピカちゃんに変わっていく過程
ありとあらゆる想像でちんちんが膨らみますなあ なら外の世界でゲスいおじさんのちんぽ見てもビックリしないね
でもおちんぽはオシッコする時以外にも使うんだよロリピカちゃん あの雌顔で処女はない
師匠とやってないのはもっとない
あの二人の一線越えてます感はちょっと異常 某芸人の浮気報道を見て美人な嫁がいても浮気ってするもんなんだなと思いましたまる
クラピカちゃんも気をつけて たくさんの男にいっぱいちんちん嵌められたけど
クラピカちゃんの心は処女なんだぜ でもレオリオさんのちんちんだけは嵌めてもらってないんだよなあ… 芸能人サレ妻…仲間由紀恵さん杏さん佐々木希さん
くらぴかちゃんとの共通点は貧ny クラピカちゃん重い女だから
浮気疑った瞬間から寿命ゴリゴリ削って真っ赤っかのお目々で鎖回すよ
偽証したら心臓握り潰されて無理心中だよ 私は女としての魅力は無いからなって悲しそうな顔をするクラピカちゃんも見たい
使命を全うするには便利ぐらいにしか思ってなかったのに
恋をして貧乳で男っぽいの内心気にしだしちゃうんだ 思考の方向性は女性っぽいよね
男性は友達には気を使わない恋人に気を使う
女性は逆とよく言われるけど
クラピカはゴンキルハンゾーには気を使うけど
レオリオには電話を無視したり毒吐いたりと無遠慮な態度だ 師匠へは思春期の娘的なあれだな
もーっお父さんのパンツと私のをいっしょに洗わないでよー!ってやつ
時々レオリオと師匠への態度が悪すぎるってマジで怒ってる人いるけど
女心のわからん人なんだなと思って生暖かい気持ちで見てる 恋するクラピカちゃんいいよね可愛いよね
ひんぬーだし身体穢れてるし使命第一だしで恋する資格なんて…
って思いつめちゃってるクラピカちゃん可愛い
レオリオさんとセックスさせてあげたい 身体が穢れていてもレオリオの前だと生娘に戻るクラピカが定番だと思うが
マフィアで鍛えたセックステクニックを披露してレオリオを昇天させるドスケベクラピカも見てみたい レオリオさんを天国に逝かせたあと自己嫌悪に陥ってるといいな
ピカちゃんはレオリオさんを神聖視してるから
まるで穢い自分に触れてレオリオさんまで穢れてしまった気分になるんだ
それは思い込みなんだけどなあ それはクラピカちゃんが悪い
少年ジャンプ史上最もエロ妄想の捗るヒロインですから アートボードで各キャラが動物に乗ってるんだけど、クラピカちゃんはやっぱり鳥ちゃん選んだんだね
コミック表紙でも鳥ちゃんに乗って読書してたっけ
ああもう本当可愛いね、鳥ちゃん大好きなんだね あれは女の子乗りしてるとこもポイントなんやで
鎖フェラのところもお姉さん座りだし
お股パカーンで恥ずかしい座り方したと思ったら急に女子になるんだから
可愛いったらありゃしない レオリオさんとの優しいエッチは幸せすぎてクラピカちゃんには苦しいだろうな…
自虐大好き娘だからヒソカやバショウに激しいセックル強要してるんだろ >>365
キルアんちに行く列車のソファーに沈む所、神懸かりで可愛かったわ もっと酷くしてくれ…っておねだりするんだろ
幸せらぶらぶえっちとかピカちゃんにとっては恐怖なんだ
前戯もなく突っ込まれて壊れるくらいガンガン突きまくられて
好きでもない男たちにさんざん嬲られるのが自分に相応しい扱いだと思ってるんだろ
かわいそうだからお菓子あげるね バスガイドのクラピカちゃん、愛称はピカちゃんかな?
\\\ピカちゃ〜〜〜〜ん/// クラピカちゃん普段大股開いて座るくせにレオリオの前だと恥じらうんですね
ふーーーん まんまん直視されてるみたいで恥ずかしいんだろう
ゴルアのことはまだ子供だと思ってるから目の前で平気で大股開く
数年後犯されてそんな馬鹿な!って焦るがいい ゴンキルには積極的に見せに行くスタイルのショタコンピカ サイールドおじさんにも超至近距離で大股開き見せつけてた
ビンセントは踏んづけただけなのに
好き嫌いで男の処遇を決める罪深い女クラピー ゴンキル絡みのおねショタ、美味しいです
クラピカちゃんてば可愛いゴルアの二人には甘いんだから〜
キルアはおませさんだから、子供扱いされたくなくて襲いかかっちゃうよ!どうするクラピカちゃん! バトルや顔騎シーンから察するにクラピカちゃん体柔らかいよね
難しい体位のリクエストもすんなりこなしてくれそう
そんでもって鍛えてるからキツキツで可愛くてえっちで
男の夢がパンパンに詰まってるね
こんな性的なお姉さんに挑んで童貞キルアくんはどこまでできるかな? キルアとエッチしてるところをレオリオに見られてきまずい思いしてほしい 童貞…wえっちなクラピカちゃんに我慢出来なくなったキルアくんが襲うも、色々知らない事ばかりで逆に襲われちゃうんだね
キルアくん離れてる間でも抜けるおかずが出来て良かったね 挿入ってきたおちんちんの先からから電気流されて
「う…あああああああっ!?」とイキ狂うクラピカちゃんどこ? >>381
電気痛くないのかな?微動なやつ?
クラピカ、ここ…?ってツボが分かってきたらガンガン攻めるのか、いいね 痛いの大好きだからね
キルアの電気ち⚪ぽとゴンさんの巨大ち⚪ぽに夢中になって
エロリオさんとの優しいエッチじゃ満足できなくなってしまうん?
エロリオさんもいいモノ持ってるんだけど酷いこととかできないからなあ レオリオは触らずに直接子宮に刺激与えられるし応用力が高いぞ
道端歩いてるクラピカを突然イかせることも可能 天井を勃起したち○こで連打してペニス型念弾を上層階にいるくらぴかちゃんの膣に飛ばすんですねわかります ビルと打ち合わせ中にいきなりメス顔で痙攣するの?
イってまた倒れちゃうの?
ビルが抱き起こしたらトロ顔でボーッとしてるの?
バビマイナになんて言い訳するの? 流れ弾がビルとバビマイナの尻穴にヒットして一緒に倒れれば無問題 最近ずっとあどけないロリ顔なのに
いきなり子種を欲しがるメス顔になったらヒュリコフもビックリだよ…
冨樫よそろそろロリでもメスでもいいので新しいクラピカちゃんを見せろください ミザイストムとの会話中や十二支んの会議中にも
クラピカの膣に念弾ちんぽ飛ばしてたんだろうなぁ マジメなクラピカちゃんに公開羞恥プレイを強要するレオリオさんェ…
ヒュリコフさんにはクラピカちゃんを羽交い締めにして
「このロリ顔オナホ最高だぜ」って言ってほしい 師匠いきなりどうしたんですか
可愛いお弟子さんは今日も1014号室で男咥え込んでますよ バビマイナに感化されてヒュリコフまで後方彼氏面し始めたのには笑ったわ あんなに可愛い顔で頭が切れてエッチなフェロモン出ててバブみもあって
そりゃゲイか筋肉フェチでもなきゃ一週間も一緒にいれば惚れるだろ ハンター試験中の50時間待機の所で、キルアに対して、眠れないのか?って言ってたけど、そりゃ寝られるわけねーよ
みんなが寝静まったらクラピカちゃんにえっちな事教わるんだ! 試験編の頃はまだ聖ピカちゃんだから…
でも金儲けしか考えてないゲスなおじさんやお兄さんたちに
あれやこれやされてたのかと思うと ___ ___
/! { { {\ /] } } 「ヽ
「 ̄`┴┴┴┴┴亠‐┴┴┴┴┴亠' ̄〔ヽ
| i! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i! \_
L 二二二二二二二二二二二二二_ |\ |
| |l_ ...。cz===zc。...}j}!_ ..。cz===zc。..l |「\} |
| |l'´ \\ 丶\ }!\ \ | ||寸| 」
| |l \丶 \}!\\ | ||寸|[
| |l }! | || }! |
| |l }! _ | || }! |
| |l _ }! , ´ ヽ | || }! |
| |l /;;;, ヽ }! i ,;;;;;;;, ’ | || }! |
| |l i{;蠶;;;) i! }! ’ (;;蠶ソ,’ | || }! |
| |l 、`ー''゙ ,’ }! 丶 _ '' | || }! |
| |l ` ─ ''’ }! | || }! |
| |l }!\ \| || }! |
| |l \ }! \ | || }! |
| |l \\ }! \\ | || }! |
| |l_ ...。cz===zc。.. _j!_,..。cz===zc。.,,| || }! |
| |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ]寸| |
___[_________________]_寸__ ,, 。 、- 、‐- 。
, ゚ '  ̄ ` ` ` ,、
,。'‐ /, 川 i 、 i 、 ヽ ヽ
,i' // /! ! '. |ヽ_ L、 ヾ ゚,
/, / !i ! !i : ‐!~ヽ ! ヽ: : L- i
/' i' i ! i ノ! ハ.、i :::_ -‐' ! ‖7) i
i' !,' , ! i ,!'´'′ `! !7ノ_'/ヾ!
i '!i ノ ! ! !i!'! ::/ < ノ/ !: iヾ!
'!ノノ、!`i, /' , ,'.. ̄ヽ " ,'\!-‐-┐ ,、-:-..、
'ノi! 、 ,L、 ! _ .' , ‐ ´ ,‐::::::::7!':::::ヽ、、::::ヽ
' ! 、、 、,` - _ `´ /-::´::`、 !::::/:!::::::::::::`.i:::::/ ヽ_
` `ハ!ヾ、‐,. ̄コ-'::-:::::':::::ヽ ヽ _:::::::::::::::::::::::ヽ‐ ´ _ヽ -、
, fe., 、 / _` - 、:::::::::::::::: ̄:::ヽ` 、:::::::::::::::::::ヽ ‐ ´ ヽ
!-i'ヽ\` 、 {:::::::::::::::`:::`i::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ::::::::::::EF´-` ‐,、彡‐´-`‐i
!-F= `‐' 、i !::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽヽ:::::::` '= ̄ - ヽ\_ ヽ
! `f ヽ i::::/´ __ `_-i::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ::::::::::`"-.... ヽ ヽ~ >
ヽ / ̄ヽ {、 ,、´ `!:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::`::-!__!_ 性的な欲望は今のところ「ない」んだけど
薄ら恋心らしきものだけ芽生えてる未成熟なピカちゃんが好きだ
でもちんちんには負けちゃうんだ 原作ピカは無自覚にエロいんだよな
熱に浮かされて'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァしてるとことか 紳士だから犯されるほうが悪いとか言わない
でもクラピカちゃんは別
あの無理矢理犯してくださいと言わんばかりの顔と言動
クラピカちゃんは男を無自覚に煽ってる キャラクターIN CDのディナーショーの、フレンチカンカン衣装着たクラピカちゃん、アニメでも見たかったなぁ
ゴン達が褒めてて、可愛い〜!とか言ってたし クラピカちゃんの周りの男は大変だね
でも実際に近くにいたらエッチしたいという欲以上に頭ナデナデして可愛がりたくなりそう
大人ぶりたがる幼女やツンツンした猫と接する感覚に近い クラピカちゃんの聖女オーラにあてられて手を出せない男も結構いそう
いやらしい欲望を抱いた自分を恥じてしまうような無垢で清らかなオーラ
でもこの子チンポに勝てないんだよ クラピカちゃん頭は良いのに襲撃後どっか成長止まってるようなとこあるからな
チンポに負けちゃう一部幼女ピカちゃん…ふう 試験編と比べてお尻の大きさだけは確実に成長してる
クラピカの意思に関係なく身体は赤ちゃん産む準備万端 クラピカちゃんが大好きな鳥さん関連で、誕生鳥、鳥言葉と言うものを見付けたよ
4月4日はキジ、強さを求め自己主張する冒険者
ゴンキルレオの鳥言葉も何処となく当たってる気がした キジについてwikiより
"メスは複数のオスの縄張りに出入りするので乱婚の可能性が高い"
クラピカちゃんたら… オス一匹だけじゃまんまん切なくなってしまうクラピカちゃんなのか
しょうがない娘だなあ 誕生日が近いキルアはイカルで、鳥言葉は気持ちの良い事に癒される神秘主義者 だそうな。
イカルd…気になって調べたら、木の実を嘴で廻したり転がしたりするため古くは「マメマワシ」や「マメコロガシ」、木の実を好んで食べるため「まめうまし」、「豆割り」などと呼ばれた。
なんかえっちだ!誕生日にクラピカちゃんの豆転がすんだ…いいなぁ 十二支んで酉のクルックに内心憧れてたりするのかな
十二支ん女子のガールズトークが聞いてみたい イカルゴと空目してイカルゴに触手責めされるクラピカちゃんを思い浮かべてしまった スカル○Dと空目して薄毛に悩むクラピカちゃんを想像してしもた クラピカちゃんの豆ころがして豆うましするキルアくん >>421
ちゃんを抜かせば五七五になる
バショウに先に食われてしまうぞ クラピカちゃんの周りでクラピカちゃんとセックスしてない男っているの?
オネエのベレレインテくらいしかいないんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています