女クラピカをオカズにして語りまくれ!(41) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。
sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。
本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371
次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。
保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/
前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(40)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1542094644/
全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/
その他のクラピカスレ
【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538475889/
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/ ツェリはクラピカちゃんに娘産ませて生きた緋の眼母娘で親子丼!とか平気でやりそう
もちろん凌辱動画流すのも忘れない
>>448
足枷に棒つけて閉じられないやつ希望 家に道具あってもキルアって何となく、クラピカちゃんに痛い事したがらなさそうなんだよなぁ…
かと言ってミルキがムチで叩いてるのも見たくないしw キルアとエッチなことしたら激怒したイルミが洗脳してきそうで怖いわ
死ぬまでアヘ顔ラブドール化されそう
特質系の素質欲しがって跡取り産ませようとしてくるかもしれんけど ナニカの嫉妬も怖い
母親に兄弟とキルアに執着する奴大杉 シルバ所有のゾルディック家用ラブドールとして飼われるのは安全かも
今みたいな無茶もできないし緋の眼狙いの下衆供も手出しできない
でも時々ゴンやレオリオや師匠にも貸したげてね
クラピカちゃんのおまんこは公共財 >>453
シルバとラブラブのママンが美少女ラブドール所有なんて許すとは思えん
ラブドールピカはその辺に捨てられて公衆便所よ >>453
クラピカちゃん絶対首輪似合う
キルアくんの童貞卒業もさせたげて クラピカちゃんの細い首にガッチリ首輪…良い
受付嬢でポニテにした時の華奢な首がたまらんかった
団長のガッチリした首との対比も
今もワイシャツの首余ってるしもう誤魔化せないよクラピカちゃん
そんな首輪の美少女が打ち捨てられて公衆便所になってるパドキア共和国 ただでさえ苦労してるのにみんなえげつねぇな
俺はクラピカの幸せを願うよ クラピカちゃん自身幸せを怖がってる子だからね
それにあのツンと生意気そうでかわいいお顔
誇り高く真面目で潔癖な中身と禁欲的な佇まい
見てるとつい酷いことしたくなっちゃうんだ れおりおさんとくらぴかちゃんの最終回発情期【ふぁいなるふぁんたじー】マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 一妻多夫でも良いよ
とガチムチひろ先生、ハメターハメター楽しみに待ってます 多夫多妻でスワッピング乱交ですか
実にけしからん淫乱ピカめ >>459
レオリオの前でツェリと結婚する花嫁クラピカちゃんや
暗黒大陸到着前夜にsexを匂わせる暗転が入るレオクラが見られるのか やっぱりえげつねぇすぎるクラピカちゃん凌辱展開に
編集のストップかかったから連載再開しないのかな
続きを描いてくれさえすれば凌辱シーンは匂わせる程度でいいです
あとはそれぞれの脳内でそれぞれのやり方でクラピカちゃんを犯しますから れおりおさんにマッサージされて性感帯の開発されちゃうくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 汚いオッサンの欲を塗り込まれるたびに強くなるクラピカちゃん
ぶっかけられた数だけ念が強くなるクラピカちゃん オーガズムが無限ループするバグを仕込んでおいたよクラピカちゃん レオリオさん早くパッチ当ててあげないとトロ顔で任務にあたることに
そのまま輪姦コースでもかまわないんですか?船内放送で実況? >>472
はぁぁ女神…
幸せな表情のクラピカちゃんを見たら幸せな気持ちになったよ
ありがとう かんわええええええ
絵師さんありがとう!
ちょっとムチっとした脇の辺りがたまらん(副乳萌え)
そのドレスのデザイン、乳のとこブカブカしない?とか言わない
すんごい幸せそうだけどお相手は誰なのかなあ レスあざす!
脇チラと胸チラしたかったのでこのデザインにしましたw
お相手は決めていないのでレオクラでもパイロ生存ifでも現パロでも俺ピカでもお好きなので 少し上でピカちゃんを汚いおじさんたちのザーメンまみれにしろ
なんてゲスなことを呟いてた心も見た目も汚いおじさんだが
このピカちゃんの笑顔には心が洗われてしまう
今日1日ぐらいはえげつねぇ妄想でピカちゃんを穢すことはやめて幸せにしたい れおりおさんが連れ込んだ女性と泥まみれキャットファイトするくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン レロレロさんの浮気相手も念能力者なの?
クラピカちゃんが負けて経験人数とか初体験の年齢とか
最後にやったオッサンの名前とか今まで何回イッたとか
どの男のちんぽが一番良かったとか白状させられちゃうの? クラピカちゃんは幸せな夢を見てるのかな
ベールもマリアベールでカワイイね 凌辱でも悲恋でもデイロード公園みたいな笑顔がまた見れたらそれでいい デイロード公園で待ってる♡ ゴン キルア
♡マークに萌えたよ、良かったねクラピカちゃん クラピカちゃん刺繍は得意そうだし
コロナ禍中にいっぱいマスク作ってそうでかわいい
花柄や動物柄の可愛いマスク作ってそう クラピカちゃんの使用済み使い捨てマスクをゴミ箱から拾った人
怒らないから挙手しなさい ゴンには動物の刺繍
キルアにはチョコロボ君の刺繍
レオリオには花の刺繍で「こんなの恥ずかしくてできっかよ!」
って言われて拗ねちゃうクラピカちゃん
花言葉の意味も通じてないね、せつないねクラピカちゃん ゴンキルは嬉々としてボロボロになるまで着けてそうなのに…
でもこっそり花刺繍マスク着けて、センリツに然りげ無く花言葉言われたら良いよ 片思い系の花言葉を逆引きしてた
スイートピーの花言葉がすごい切なかった…「私を覚えていて」
クラピカちゃんは、もしクラピカちゃんがいなくなった後は、
レロレロさんに覚えていてもらいたいかな?
それとも忘れてほしいかな? レンゲ畑で青姦するれおりおさんとくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン クラピカちゃん裁縫セット持ち歩き系女子なのか
かばん大きいもんな 彼女にしたいでもお姉さんにしたいでも嫁にしたいでも
セフレにしたいでも性奴にしたいでもNo. 1とか
クラピカちゃんは欲張りセットかよ ねぇねぇキルア!このおもちゃ、クラピカに使おうよー!
ハッピーセットのしけべなおもちゃで遊ぶゴンキルピカ ハンター世界のハッピーセットはそんな内容なのか…
クラピカちゃん大真面目に
「これは大人の恋人同士がベッドで使うものだから子供が遊んではいけない」
とか言いそう
でも10分後にはそのおもちゃでゴルアにイかされてそう キル「何だよ、もうイっちゃったの?」
ゴン「クラピカ気持ち良かった〜?じゃ〜もっかい!」
ゴンキルには甘いから、二人が嬉しいなら…って受け入れるクラピカちゃん オットセイとか変な動物のモチーフのおもちゃは平気なのに、鳥に似てる物だと躊躇しちゃうクラピカちゃん
「ダメだ…それではそういう気分にならない…」
「えー何でー!」
問い詰めるゴルアとすけべなイタズラに勝てるか?頑張れクラピカちゃん クラピカちゃん未成年とそんなことばかりしてたら
クライムハンターに怒られて拘束搾乳されますよ 貝殻ハウスの白いむちむち脚たまらんよお
青少年に見せてはいけないけしからん脚
触り心地はしっとりすべすべだ
ゴルアはオカズに困らなくて良かったね
隣の部屋ではレオクラが本番やってるけどね クラピカのケツをMOMISIDAKITEEEEEE レオケツスレか!互いのケツ揉みしだいてる時にゴルアに見付かる
「…?何してんの?」「スモウなのだよ」 >>504
お子様達が隣の部屋にいるのに盛りだすレオクラいい…
ゴンは耳も良いからクラピカの苦しそうな声が聞こえるって隣の部屋の様子を見に行こうとするに違いない ゴン「レオリオ!夜どうしてクラピカを泣かせるの!?カワイソウじゃないか!」
レオ「アアアアアレはお仕置きだ!悪いことをしたから懲らしめたんだ!」
悪いこと=少年読者にやらしい生足晒し、ゴルアのオナ禁強制解除 キルアはマセガキだから察したろうな
「フーン…随分楽しそうじゃん、俺も混ぜてよ。良いでしょクラピカ?」 ヒソカの子じゃね
バンジーガムをゴムにするから避妊バッチリって騙されたんだよ そんなにヤル暇あんのかよクラピカ忙しいんじゃなかったのか マフィアや政治家のおっさんともやらなきゃだし超多忙
塾講師とはセーラー服のままセックルして淫行条例を盾に脅したんでしょ もしかして政治家には、眼鏡かけてデカ尻強調するパツパツタイトスカートのスーツ着た秘書として近づいたの? 秘書は複数の企業役員で輪姦プレイつき
政治家には高級娼婦として近づいたに違いない
貧乳だけど チェンジされるピカちゃん
「貧乳はいいが無乳はダメだ」と目の前で電話されて傷つくピカちゃん ヒソ「可哀想…そいつを殺してボクが慰めてあげよう♦」 殺したらダメなのだよって言うけど
ヒソカのおちんぽは欲しいのだよって言うよ
可愛いね 胸は小さいけどあそこの締め付け具合は絶品なのに勿体ない いっぱいちんちん咥えてもキツいままなんだね
慣れるまで苦しそうにしてるけど演技なのか真実なのか ゴルアが無邪気にくっついてくると、罪悪感あるクラピカちゃん 汚れちゃった自分が疚しいの?
ゴルアの下心に気づかないクラピカちゃんって可愛い… ゴルアにパイタッチも無い乳に顔埋められるのも経験してるはずなのにね 勃起チンコ押し付けられても生理現象なのだな…で済ませちゃう
挿入されるまで気づかない 触わられた「スキンシップが必要なのだな…」
脱がされた「人肌が恋しいのだな…」
まんこに指「こういったことに…興味が出る年頃なのだな…んっ…」(ここまで寝たふり)
挿れられた「何をするのだよ!レオリオ助けて!」
あほピカちゃんかわいいよぉ 警戒心強いのにゴルアレオの前だと油断しちゃうピカちゃんいい
キルアにだって「味方のうちは…な」なんて思ってたのに
それからすぐ信頼して油断する枠に入れちゃって可愛い
明日キルアくんの誕生日だから筆下ろししてあげなきゃね キルアくん誕生日おめでとう
プレゼントはクラピカちゃんかな クラピカちゃんはミルキの部屋でラブドールになってる
助けに行くんだキルアくん 着せられているのはメイド服かセーラー服か、それとも露出高めのゲームかアニメキャラコスか…
豚君をぶん殴って、クラピカをお姫様抱っこで救出だ! 雷雨しゅごい ヒイィィィタスケテェェェくらぴかちゃん(>_<) きるあくんとくらぴかちゃんのばーすでいてれほんせっくすマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>541
大丈夫?一緒にクラピカちゃんのスカートの中に隠れよう パンツ履いてる?ローター挿れられてない?
わかったらおせーて ゴ「クラピカ!ねー誰としたの!怖い顔した人⁈」
キ「…(ショック受けてる)」 残念だがクラピカちゃんは初登場時すでに非処女
襲撃直後の茫然自失クラピカちゃんなんて簡単にレイプできた
って団長が言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています