女クラピカをオカズにして語りまくれ!(41) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。
sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。
本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371
次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。
保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/
前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(40)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1542094644/
全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/
その他のクラピカスレ
【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538475889/
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/ >>552
ノス爺はゼンジたんの男だった癖に可愛いピカちゃんに乗換えたから、ハァ?なるのもおかしくないさ
可哀想だが勝目無いし BLは禁止な
あんな可愛い子自慢げに連れ歩かれちゃー嫉妬もするさ
ノスの借金のカタにゼンジの真珠ちんぽに貫かれるクラピカちゃん
相手が汚いおじさんであるほど生き残った自分が許された気分になるんだよ >>540
ロリータ風がいい
ビジュアルしか知らんけど東方の魔理沙みたいな格好希望
念能力封じられて服着たままミルキに押し倒されてるとこ覗きたい >>556
ブヒブヒ鼻息荒くしてるミルキの姿が浮かんだわ…
途中で助けに入ったキルアが服脱がす時、衣装の作りが複雑で「…あ?あれ?…どうなってんだこれ??」って手こずってる所を見たい。ムーディな雰囲気台無しだがw キルアくん焦らなくてもドロワーズ脱がしたらヤれるから
暴発してまた筆下ろしできなくなるよ 「大丈夫だ…ゆっくりで良いのだよ」天使の微笑み向けられて、益々焦っちゃうキルアくん
気持ちはもう爆発してるね 天使の微笑みでも下半身は
おじさんたちに開発され調教されきった強欲まんこ
童貞ちんこなんて5秒で持ってかれる 汚いじじい共はねちっこくてイくのも遅そうだし、ゴルアみたく早いと逆に新鮮だったりして クラピカちゃんとしながら気持ちよすぎて腹上死する老マフィア羨ましい 性格がキツイからアソコもキツイんだねって言ったら顔面パンチされるかな またジャンプの主力作品が完結か…
クラピカが念サーでちんぽ食い荒らしてるせいで全然進まないじゃないか
早くツェリやベンジャミンの所に行って犯されてこいよ クラピカちゃんさあ…
いくらレオリオさんが3層でおまんこせつないからって食い散らかすのは良くないよ
そのせいで連載止まってるんだからお仕置きレイプ不可避じゃね? 連載がないとオレの中でクラピカちゃんがどんどん汚れた娘になってしまう
昨日はオレの中の悪いお兄さんたちがロリピカちゃんにたくさんエッチなことしました
ごめんなさい イズさんに拾われましたとか救いがない限り
ロリピカちゃんの空白の4年間で汚れた妄想をするなという方が難しいんだよなぁ… GI編でのクラピカちゃんの活躍が見たかったなぁ
ゴルアの厳しい修行の褒美はクラピカちゃんの… ガルガイダーの大食いに挑戦するクラピカちゃん
山賊に身ぐるみ剥がされるクラピカちゃん
ヒソカの勃起見せつけられても無反応決め込むクラピカちゃん
恋愛都市アイアイでナンパされるクラピカちゃん
死者の往復葉書を使うクラピカちゃん
レアカード当たってあわあわするクラピカちゃん
ギャンブルに勝ちまくるクラピカちゃん
夢が広がるねぇ 襲撃されたクルタ族の話を聞いたゴレイヌさんに、えげつねぇな…って言われちゃうクラピカちゃん ゴリラの具現化?!彼はゴリラを舐めたり嗅いだりしたのか?とか思うのかな
クラピカちゃんの能力は再現性重視だからあんな修行だったんだろうけど
鎖舐め回してるえちえちクラピカを見ることができた師匠が羨ましい 鎖舐めてるクラピカちゃんにドキドキするも、「鉄の味だな…」とか当たり前の事言われてズコーってなる師匠 苦いのかけたりしてませんよね?
信じてますからね師匠 クラピカちゃん参戦でGIがアダルトゲームになってしまった
アダルトゲームを必死に集めていたバッテラさんがど変態みたいじゃないか ゴンはあっと言う間にクラピカの服を剥ぎ取るとちっぱいとおまんまんに手を 滑り込ませた。このまま続けたい所だが、誰かの気配と視線を感じる ピカちゃんはゴン相手だと抵抗しないんだね
男と思ってなくて油断してるのかな?
それともえっちなことされるのが好きなのかな?
清楚なナリでいけない娘だねえ 年下には甘いから…
素直なゴンも生意気なキルアも可愛くて仕方ないだろう 誰の視線と気配かな
ゴルアとビスケが必死にカード集めてる時に
ヒソカさんとアイアイのホテルでずっと爛れたセックスしてるの? 「クラピカ〜一緒にご飯食べよ〜」「ああ、いいぞ」(可愛いやつらだ)
「クラピカ〜一緒にお風呂入ろ〜」「ああ、いいぞ」(裸を見てもまだ興奮しない年頃だろう)
「クラピカ〜えっちしよ〜」「…ああ、いいぞ」(レオリオのやつ、二人に変な事吹き込んだな…怒) ずいぶん余裕だね
これから二穴同時挿入されたり
ヨーヨーの紐で緊縛されて犯されるのに >>582
団長を不能にしたクラピカちゃんにはキツいお仕置きが必要
二度と裏切らないように首輪を付けておこう 緊縛だの首輪だの…何でこうも似合いそうなんだろう
キルアんちでのソフトSM編やってくれないかなぁ あの偉そうな態度もレイプして分からせたくなる
顔が可愛いから許されるとでも思ってるのか 縛られてるのはお前の方って台詞あったぐらいだし縛られるの好きなんだろ
アソコやおっぱいをきつく締め付けると喜ぶよ
なんなら鎖使って緊縛オナニーしてるから 街の人達に悪魔扱いされたのがトラウマでレイプされても暴れずに受け入れるロリピカ可哀想 可哀想なロリピカちゃんを慰めてあげよう
おじさんのおうちにおいで >>592
その後、大量の自走鳥が家に押し寄せたとさ
めでたしめでたし くらぴかちゃんと鎖緊縛プレイ中に逆レイプされるれおりおさんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 空白の四年間や裏社会でいろいろされすぎたせいで
首輪や鎖で繋がれただけで触られなくても濡らしちゃうんだろ
そんな体でレオリオさんとの初エッチの時どう言い訳するの クラピカちゃんいつもがっつり着込んでるけど
暑い日は家だとノーブラなんだろうか
師匠の前でチクチラしてても気付いてなさそう ハンター試験中、50時間待機の時薄着で寛いでなかった?
キルアくんが薄着見てドキドキしてるのに対して、「眠れないのか?」って聞いちゃう天然ピカちゃん 新アニピカは胸i…胸の谷間見える服着てるから思春期にはさぞ刺激が強かったろうな… 汚らしいモブにさんざんエッチなことされてもう嫌なのだよ
男のふりをして生きていくのだよしたクラピカちゃんなのに
時々乳首浮かせたりチクチラしたり無防備なのはどうしてかな? 村を出るまでパパやパイロと一緒にお風呂入ってそうだし性教育も受けずに文献で知識を得てそうだしなあ
モブおじ相手に女として見られないように胸を隠さなきゃとはなっても裸を見られて恥ずかしいという年頃の女の子の感覚を知らないまま大人になって気を許した相手に油断してるんだろ ゴン「おはようクラピカ!おっぱい見えてるよ!」
キル「?!ちょ…おい///」ピカ「ん?ああ、すまない」
●REC 幼いクラピカちゃんには男が何に劣情を催すかわかってないんだな
それとも無意識に誘ってるのかな?だとしたら据え膳はいただかないと
わかってないの?誘ってるの?どっち?って確かめたら顔面パンチだろうなあ >>605
下の言葉、試験中の生意気キルアくん(三橋さん声)で再生されるわ
薄着のクラピカちゃんを押し倒して質問するキルア
「わかってないの?誘ってるの?どっち?」 キルア君DTなのに無茶しやがって…
最後までするのはいいがちゃんとゴムはするんだぞ
分からなかったら隣で寝てるレオリオに教えてもらいなさい 「?一体何の話だ??」とか真顔で返して、せっかくのムーディな雰囲気壊すなよー!って怒られちゃうクラピカちゃん 雰囲気壊されても顔が可愛いからちんぽは勃つ
キルアくんゴムするの慣れてないから、挿れる前に手こずってまた暴発しないか? 暴発分の白いのは可愛いお顔で受け止めてあげなさい
小さなおくちでお掃除もするんだよ
最後はちゅっと吸って上目遣いで全部出たか?って聞くんだよ
わかったかな? 可愛い顔を武器にどんだけの男に無駄打ちさせれば気が済むんだ
さっさと孕まされてしまえよ >>610
キル「ごめん…出ちゃった…」
ピカ「」 >>613
途中で送信しちまった…
ピカ「…全部出たか?」キル「う…可愛い…」
ピカ「どうした、また勃ってきたぞ。キルアも、もう立派な雄なんだな」 そこまで行ったんだからおまんこ使わせてあげるべき
今のままじゃ生殺しだ
処女でもあるまいし勿体ぶるなよ? クラピカちゃん生真面目だから11歳には早過ぎるって断る小悪魔っぷりを発揮しそう
自分はその歳から春を売って生活してたのにね レオリオはこの後の四次試験で二人きりで1週間過ごすんだよな
フェラピカが脳裏に過ぎってプレートどころじゃないな デパートを見てはしゃいでたロリピカちゃんがそんなつらい生活をしていたの?
可哀想で可哀想でおじさんはちんちんが痛いよ >>614
「クラピカ…い、いれても良い?」
クラピカは俺の余裕無い顔を見て、そっと笑って頭を撫でてきた。
「焦らなくて大丈夫だから、ゆっくり、な?」
自身をクラピカの中へ沈めて行くと、好意と快楽で早くも出そうになる 『強気で生意気言っていても、まだまだ子供なのだな。歳もゴンと変わらないし…』
そうぼんやり考えていると、キルアの事が可愛く思い、覆い被さった背中をあやすようにゆっくり撫でた。
「…子供扱い、すんなよな…」
キルアは少し照れながらも不貞腐れている 続き待機
おっさんになるとむしろクラピカお姉ちゃんに子供扱いされて甘えたいんだよなぁ クラピカちゃんの完全無欠の美形キャラじゃない所がすこ
猪突猛進ドジっ娘萌え〜♡
寿命の制約計算違いが生じて無効にならないかな…
連載再開=クラピカちゃんの寿命のカウントダウン再開かと思うとつらみ うっかり避妊忘れて妊娠してほしい
妊娠したら無茶なことしないはず レオリオ「生でやりまくった後聞くのもなんだが…オメー今日の分のピルちゃんと飲んでんのか?」
クラピカ「」
※ピロートーク 空白の四年間にゲスい金持ちおじさんに孕まされ出産した
緋の目が遺伝してない赤ちゃんは闇に葬られてしまった
自分の赤ちゃんとワブルを重ねてしまい命削って任務遂行中
というゲスな妄想が降りてきたので誰か具現化して >>625
レオリオはゴムつけようとしてくれるけど
ドスケベクラピーが生がいいって拒んだんだろうな 樽金みたいなおじさんに捕まったら監禁されて緋の眼の子供産むまで毎日中田氏されるのか
クラピカちゃん自体が最後の緋の眼を持った女の子だしエロいことするだけでもお金儲け出来そう
金儲けだけが生きがいの人間は何人も見てきたってそういう… 嫌だよあんな汚いじじい
だけど一部でそんな感じの雪菜説あったわ、雪菜もクラピカちゃんも鳥ちゃん好きだし
でもやっぱり汚いじじい相手は可哀想過ぎる… おじさんが汚いほどクラピカちゃんの清楚な美しさが際立つんだよ 最後の生きた緋の眼を持つ美少女だから中出し三昧な日々はしょうがないね
つらくても泣かない(泣けない)クラピカちゃん可哀想だね 緋の眼なくても金儲けしか考えない金持ちおじさんになって大金積みたい
まずは指毛ボーボーの太い指でマシュマロちっぱい揉みしだく 自分はそんな可哀想な事しないで徐々に打ち解けてもらう
まずはクラピカちゃんが大好きな鳥ちゃんに関するお話からだ あんまり鳥さんとばっか仲良くしてくるとイルカが怒るぞ
クラピカちゃんの経験人数とか個人情報をベラベラ話しだすぞ 緋の眼コンプリートして仲間を弔う為故郷へ帰ったクラピカちゃんを待っていた自走鳥が迎えてくれないかお バチバチバチ
「クラピカの経験人数は43人です。43って数はキリが悪くてイライラするので
貴方様のちんぽで貫いてほしいそうです。今犯りますか?」
なんてバラされちゃうの?イルカさんひどいなあ…
それとももっと多いのをを誤魔化してあげた忖度イルカなの? >>637
ドドドドドみたいな効果音で、自走鳥みんなで物凄い勢いで近寄って、もふもふすりすりして「こら、くすぐったいぞ」と笑顔のクラピカちゃんが見られるハッピーエンド クラピカちゃんを幸せにしたいのに
クラピカちゃんを性的に酷い目に遭わせる妄想が止まらない
罰としてモブ受験生になってクラピカちゃんに
「まんこ見せて。あのグラサン野郎には見せたんだろ?」
って言って顔面ブレイクされてくるわ レオリオ「後学のためにクスコを使ってじっくりと見せてもらったぜ」 クラピカにスマートウォッチプレゼントして
体温見ながら
「今日は排卵日だね(ニチャア」ってしたい クラピカちゃんのピンク色おまんこ観察しながら
「さんざん使ったわりには綺麗だね(ニチャア」したい クラピカちゃんのねんどろいど、買った人居る?
色々可愛い服とか着せ替え出来るなら、思い切って買おうと思うんだけど…
ゴルアも頼んで仲良く3P レロリオさんが血涙を流すぞ
持ってないけど写真あげてる人いた
可愛かったとしか GI遊園地コラボええなぁ
クラピカちゃんと遊園地行きたいよ
クールに振る舞いつつ内心めちゃくちゃ喜んでくれそう 絶叫マシンで服が濡れ濡れのスケスケになったり
クラピカちゃんの回転木馬だけバイブ付きだったり
お化け屋敷の暗がりでレイプされるクラピカちゃんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています