女クラピカをオカズにして語りまくれ!(41) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。
sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。
本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371
次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。
保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/
前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(40)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1542094644/
全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/
その他のクラピカスレ
【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538475889/
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/ >>81
なんか見たことある気がする
ここか新アニ本スレの方だったかは忘れたが >>82
レスありがとう
過去スレで画像探してる人見つけた
再放送チェックしなかったのが悔やまれるw AV無料開放になって全ハンターに出演作がバレてしまったね
身から出た錆だね おちんぽハンターの功績ってどうやって認めて貰うんだろう
ハメ撮りでも協会に送りつけるのか? 憧れのDハンターとおちんぽハンターとの落差にメンタルやられつつ
仲間の為におじさんのおちんぽハントしてほしいので自らハメ撮りはしないでほしいなぁ
ハメ撮りされるのは嫌がってる割には感じてそうだけど 北川○子のショートカット姿がイケメン美女で美しい
リアルにクラピカちゃんがいたらあんな感じなのかな あれでもう少しロリ顔だったら理想のリアルクラピカちゃんかも クラピカちゃんテレビゲームしたり遊びにいったりの娯楽って全然経験無さそう
外の世界に出てまだ4〜5年だし実質ょぅι゛ょと変わらんな あーの男が望むならー私ー何をーされてもいいの〜♪
(・A・)イクナイムスメダ!!とクラピカちゃんが船内中で噂になるお話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 、_ ハィ _
ト、┘::::::::::::::::::::::l
、」:::::::::::::::::::::::::::::/
',:::::::z````'^'^’^! , --、, --、
、 ',;:::Z ヽ、 , ' } / `ヽ
、 /::::ヽ/|{ヘ O-、rP (‐l`ヽ' {ィ ノl'´ ヽ ',
|ヽl:::::::::::::::::::::レ:/z ゝ-'ヽ ' ) 、 ハ L / / ,ィ }、 } } }
',ヽl:::::::::::::::::::::::::::::::イ ヽ'=== / マ ∠' o` 'oハ) /
',::::::::、;:::::::::::::::::::::::::/i`ゝ,_//´ , =ヽ く 、_, _l /
}-、:」 nヽ-' nZ;:::「::::V{ >r、イ‐'oソノ'oヽル )=-rイ´ノ
(ヘ ● ● |ノ::::::::::::', イヾ! 、_,_, ノ /:::::||::ヽ
`ヽ、_ ヽフ , -',:::::::::::::::> ) >.--z'´ /:::::::::||:::::',
¬に ` T´二lイ:::、r-く`ヽ、, ィ `'( >ニ二_二イ_
,、」==」┐,ぅ_::」 `ヽ::::/:::`ー'::::<l:ノ|r、ノ ヽ、_/
レ'`ヽ'^'ーへノ ノ' へ‐‐‐‐┘`' クラピカちゃんお誕生日おめでとう
はやくレオリオさんの胸に飛び込んでおいで 外出自粛に飽きて顔出し配信してくれないかな
いっぱい投げ銭してあげるね 配信していることを忘れてうっかり裸で出ちゃって・・ 念教室でクラピカ先生に生でエッチしてるんですか?赤ちゃんの作り方おしえてくれませんか?って質問攻めにしたい あんまりズリセンしないでー
あなたはいつでも早漏ー
しつこいクンニはやめてよ〜♪
「…私のことが誰よりも一番好きだと言ったな?…それはつまり二番さんがいると解釈して宜しいか?」と
くらぴかちゃんに沈着冷静に責立てられるれおりおさんのお話マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン クレしんのひろしパパのイメージが強いけど、
日テレ版のレオリオさんも藤原さんだったんだな
つ菊 クラピカちゃんマフィアなのにイルカのマスク着けてお仕事してるの? ( ^ω^)サンビカ=ノートンタソのコスプレするクラピカちゃん見たいお レオリオさんが医者になってクラピカちゃんをナースとして雇ってくれたら
原作でナースピカちゃんが見られるんだよな
がんばれレオリオ 時間あるから原作1巻から読み返してるけど
ピカちゃん初っぱなからレロリオさんのこと好きすぎでしょ
マラソンでペース合わせたり湿原ではヒソカから守っちゃってまあ
恋心自覚する前から好いた男を無自覚に守る美少女とか最高かよ
でも絶対セックスしてそうな師クラも体だけと見せかけて心通じてるリンクラも好き パイロを治すのに医者から法外な手術代請求されたり処女奪われたりしたんだろうな
そりゃレロリオに懐いちゃうよ 広告の押し入れの中でエッチしてる女の子がクラピカちゃんに見えて仕方がない 試験編のお堅そうな田舎娘からヨークシンで影のある美少女になったので
師匠に処女奪われたんだと思ってたけど違うのか ああそうか
放浪ロリピカちゃん時代に処女奪われたり金持ちのおっさんに体売ったりしてたが
双方合意のもとセックスしたのは師匠が初めてで、だから色っぽくなったのか
自己解決したわ パイロ似の髪型ならリンセンや
師匠は甘えられる大人の男ちゅうのがツボなんとちゃうか
あの子強がっとるけど人恋しいからな 仮に師匠がトンパみたいな顔でもクラピカは懐いたかな? 上位王子の護衛は下位王子の部屋に電話できるんだっけ
師匠クラピカちゃんが三食食ってるかとか無茶してないかとか
しょっちゅう電話してシマヌに呆れられてるといい
もちろんクラピカちゃん本人には内緒だ
生理の心配までしてデリカシーがないってシマヌに怒られるといい いつも気がつくと過去スレが保存されている
保管庫の管理人さんどうもありがとう 管理人さんありがとう
自分ごく最近ここにたどり着いたんで過去スレや保存画像にすごい助かってる
小説もちょこちょこ読み進めてるけど恋人ごっこするリンクラいいな…
あれ?息子じゃなくて目から汁がいっぱい出てしまったよ? アリバトピカちゃん長い休みだからといってただ休めばいいというわけではないぞって
言ってきたんだけど教育ママかよ GWロクボでみゆきちボイスが上の台詞言ってきた
クラピカちゃん真面目だから自粛してひたすらオナってそう クラピカの頭痛はイルカの副作用ではなく妊娠の初期症状なんでしょ? ビルが彼氏面で心配してたけどビルの子にしては早いな
誰の子かわからないってほんとクソビッチだねクラピカちゃん 乗船前にレオリオか師匠か丑か俺かリンセンが仕込んだ種だよ バショウかもしれない
クラピカちゃんと100回エッチできる券持ってる元緋の目所有者の資産家とかかもしれない
俺はキルア説を推す
皆が皆お腹の子のパパは自分だと思ってるんだよな…クラピカちゃん罪深い 赤子を舐めたり齧ったり写生したりずっと赤子と遊んでたりしたんですね 処女懐胎?やっぱりクラピカちゃん聖母マリアなの?
でもどうせホーリーチェーンで処女膜再生しただけで処女だって言い張ってるんでしょ?
偽証は恥ずべきって言ったくせに嘘つき娘なの? こんなにパパ候補いるのに本命レオリオさんとだけヤってないとかだと切ない
妊婦ピカちゃん診察して絶望するレオリオさんはよ 今日はゴンの誕生日だよ
クラピカお姉ちゃんはゴンとエッチなことはしたのかな? クラピカちゃんは処女じゃないけど聖女なんや
赤ん坊抱っこしとる姿はまさに聖母
ワブルとクラピカちゃん見たら勝手に脳内BGMでフリーデクの聖母マリア流すんや
ツェリの好きなヤナーチェクの曲な ピュアな子で幸せになってほしいのに手酷く穢される様も見たい
この矛盾した気持ちはなんなんだ >>152
人間とは一貫性のない生き物だってビルが言ってた
きっとそういうことだよ 殺生丸様の子供がトレンドになってるよ
クラピカも子供産んで話題になろう >>154
さすがクラピカちゃんの船内彼氏(仮)だな
>>155
子供だけ出ると本当に産んだのかわからないから
先に妊婦姿希望
ボテ腹とかエッチなことは言いません ( ^ω^)バビマイナたんにいいタマだって言われているシーンのクラピカちゃん
(;^ω^)初見の時おめでたかとオモタお 一人で戦いぬく力がほしいって言った数時間後に新しい彼氏作っちゃうクラピカちゃんて… だってクラピカちゃんメンヘラだし
男漁るの自傷行為の一種だし
でも寄ってくるのが意外といい男ばっかで癒されてて良かった ( ^ω^)一人で戦いぬく力がほしいのシーンで電話をしているレオリオを思い出したのは
(;^ω^)あの時危うくレオリオが殺されそうになったからなのかお? メンヘラ女には手を焼くぞ
そこは包容力の高い俺かレロリオさんでなきゃ無理だ >>161
受付嬢姿でおっさんと話しながらレオリオ見守ってたんやなって思うと胸熱 濡れ濡れで雌の匂いさせまくってたろうな
そりゃクロロも喜ぶわ ロビーにゴンと童貞キルアも居たのに…なんてやらしい子なんだ 雨の中走し続けて下着びしょ濡れだろうし着替えの時に脱いでるはず
替えの下着がなければノーパンで雌の匂いさせてたことになる
替えの下着があったにしてもレオリオが用意した下着を身につけている可能性があるので二度美味しい >>168
脱いだパンツはどこへ…
ちょっとホテルのゴミ箱漁ってくるわ でも濡れててもだんちょ解放したあとすぐお熱出したから
クラピカちゃんは満たされてないんだよね…
次に自分を抱くのはノス爺とかちょっとかわいそう 萎びたアレでは満足出来なくて男漁り始めちゃったのか
でもバショウがいる時はバショウに頼むんでしょ?
バイクで世界一周すると言いつつ未だにノストラードに所属してるからな 看病エッチもあるがあの弱り方を見ると可哀想でな…
しかしバショウは絶対ちんちんデカいだろって謎の安心感がある
それに意外とベッドでは優しい 流れぶった切ってごめん
キルクラ好きなんだけど、マイナーかな…ヨークシン辺りでピカに笑顔向けられて、照れたキルアが初恋染みた感じで可愛くて キルクラ大大大好物だよ
外の世界で初めて身近に接したムカつくけど優しくて綺麗なお姉さんが眩しくて
意地悪言っちゃったり
見つめられて照れちゃったり
なのに危なっかしいお姉さんをほっとけなくてそれとなく気遣ったり
そういう細かい描写から妄想の翼が大いに広がる2人…イイよ! >>174レス有難う!
そう、正にこんな感じの(;ω;)同士が居て嬉しい。
旧アニのマジタニ気絶させた後、体育座りしてる頑固ピカに対して、我儘なんだね、とか意地悪?言う場面も何か萌えた…
旅団から解放されてクラピカの所に戻った時も、照れ笑いのような描写あって可愛かったなぁ。
綺麗なピカ姉ちゃんの事が好きなんだけど、中々素直になれないお年頃なキルア良いよね^ ^ ゴンクラ、レオクラとはまた違った甘酸っぱさがあるよね、キルクラ キルアの恋心に気付いてないであろう天然クラピカもいいな。気付いたとしても態度を変えたり変に媚びる事はしない、きっとそんな所も分かって好いてるはず
クラピカはゴンとキルアの子供っぽいやり取り見て、幼少期を思い出しながら癒されてるだろうし、二人(と母的存在なレオリオ)の事は大好きなんだろうけど。 クラピカちゃんがレオリオ大好きなことが公式でも判明してしまったけど
聡いキルアは当然気づいてるだろうし年齢差もあるから恋心も隠してそうだな
レオリオがクラピカちゃんを大事にしなかったらゴン以上に怒りそう キルアさん化するのか…w
いや、16〜18歳くらいになったキルアがクラピカちゃんを奪いに行っても良いのよ 身長追い越しイベント来てもキルアを男として意識しなさそう
押し倒されて乳触られても「くすぐったいぞ!」みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています