女クラピカをオカズにして語りまくれ!(41) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。
sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。
本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371
次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。
保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/
前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(40)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1542094644/
全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/
その他のクラピカスレ
【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1538475889/
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/ GI編のリアル脱出ゲームでビスケとクラピカのオリジナル会話が収録されるらしいね
クラピカちゃんもGI入ってる設定なのかな?
ゴンキルヒソカの目の前でビスケに性感マッサージされて欲しい クラピカちゃんて拷問には強そうだけど快楽責めには弱そう
あんあんボイス収録でゴルアと来場者の股間が膨らんじゃうの? 自分を甘やかしてくれる人を無意識に嗅ぎ分けてる感じ
お仕事ではエロ使うけどプラベでエロいのは無自覚じゃないか?
ゴルアやエロリオさんや師匠に襲われてしまえよ、さっさと ゴン「クラピカ、どうしよう!オレとキルア、股間が変なの、ヒソカみたいなんだ…泣 オレ達変態なのかな、クラピカ見てこんな風になるなんて…」
ピカ「二人共、それで正常なのだよ。私のここへ挿れてくれないか?」 繁殖力が旺盛のドスケベだから十二支んで子になったのかな?
いっぱい妊娠してクルタ族復興しようね 上半身だけ脱いでもわからないからね
おまんこ見せるかボテ腹で現れないと… クラピカちゃんどうしたの
誰でもいい気分なの?
冨樫もよくあんなやらしい妄想膨らむセリフを言わせてくれたなあ 普段は彼氏のちんこじゃないと嫌だってことか
色んな男と寝てるから誰でもいいのかと思ってたよ クラピカちゃん純情ビッチだからな
たくさんの男とえっちしても好きな男のおちんちんほしいって言えない で、結局誰が好きなの?
師匠?レオリオ?ゴン?キルア?…パイロ一択か? パイロの未亡人だからな
めぞん一刻の響子さんみたいなもので
「この人は死なない」と思わせた奴が勝ち
ただクラピカちゃんのほうが先に…なのが悲しいけど アルカのお願いで、クラピカちゃんの寿命延ばせないか…?頼むよキルア君… 誓約と制約無くても短命そう
クラピカ(35)とか見てみたいけど 30代から性欲増すって話聞くけど、クラピカちゃんもそうなるんだろうか 女は歳取るたびに性欲が上がって35歳が性欲のピークらしいね
17歳で既にえっちなことばかりしてるクラピカが成長したら常に誰でもいい気分になってしまうのでは
なんということだ… 家事をしてくれない旦那に嫌気が差している
共働き妻のクラピカさんと不倫がしたい 寧ろリモート中にクラピカちゃんがイタズラされてる雰囲気出してきて、これは…何かえっちだ!とドキドキ期待したのに、飼ってるインコが落ち着かないのだよ、とか言われるオチでも良い
幸せそうだから クラピカとウェブミーティングで仕事の会話しながらオナニー
ミラーリングタブレットでクラピカの顔にフィニッシュ
最高やね クラピカちゃん在宅勤務なら旦那にちんちんハメてもらいながら仕事するんだろうな リモートと聞くとリモコンバイブで調教されるクラピカちゃんしか思い浮かばない
レロリオさんが三層から放出する振動でイッちゃうクラピカちゃんでもいい
真面目な子なのにエロい悪戯されて羞恥と屈辱で震えてほしい お仕事中にサボる子には見えないのに
ミザイと仕事中やらしいことしてそうに見えるんだよなぁ… 丑のミルク飲むのはホラ、お仕事のうちだからさ
モニター越しダウジング中は緋の眼維持しなきゃだから
下のお口で乳搾りしながら頑張ってるんだよ
ほんと健気な子だね 情報班にはピヨンもいるのにいつも二人でコソコソ部屋に籠もってたわけだし絶対変な噂立ってるよね
そりゃあレオリオさんが念弾ちんぽ使えるようになるよ…
瞬間移動は放出系の領域だから遠隔射精を身につけるのも時間の問題 レオリオの遠隔射精で妊娠したらクラピカちゃん嬉しいね
ツェリかクロロの子だと思ってレイプ目で、でも一生懸命育ててたら
どんどんレオリオに似てきてハッピーエンド 早くに男親を亡くしたまたは不在を経験した女の子の中には
信頼できる年上の男性に無意識に甘えてしまう子がいる
クラピカちゃんもそれだろう
あんなかわいい子に甘えられたら勤務中でも
ちっぱいに教育的指導をしたくなっても仕方ないね
こんな乳では将来良いミルクが出せないぞなんてちっぱい刺激してたに違いない とがし続き描いてくれよぉ〜自走鳥とクラピカちゃんの話でも良いから〜。゚(゚´ω`゚)゚。 ビル氏 「クラピカの寝顔9時間見放題!」\やったー!/
ビスケ師匠 「なんだかよくわからないけどモテ期到来みたいだわさ〜♪(めっちゃ早口)」\やったー!/
れおりおさん 「クラピカに中出ししたら気持ちE〜〜♪」\\\やったーやったー!///
くらぴかちゃん「ワブル王子ったらかわい〜♪」\やったー!/
生きているからLUCKY♪なくらぴかちゃんと仲間達の活躍が月曜日の朝
寝起きでじゃーんぷ〜♪で読める世界マダァ?マチクタビレタ〜(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン キルアの好きなお菓子のチョコロボ君とチョコボの名前が似てるから、つい反応しちゃうクラピカちゃん クラピカちゃんなかなか出てこないけど産後の肥立ちが悪いのかな… 深夜の再放送は虫編になったよ
んで、クラピカちゃんいつ出るよ?デート会?ゴンは相手居たからキルア君とデートかな? まさか…再放送終わるまで連載再開しないつもりか…? クラピカちゃん昨日はヨークシンに集まって仲良く4Pしてたのかな? ノスの萎びたアレもしゃぶるし
ヒソカともやりまくりだし大忙しだよ 船内にノヴさんのマンションの穴をレオクラ密会部屋用に用意してるんですかね
精力旺盛な若い二人への配慮があると信じたいです 密会できないからおじさんや兄ちゃんを食い散らかしてるのでは
サカタやスラッカがクラピカちゃんとしたと思うと腹立つな マオールおじさんはあの歳にして新しい世界に目覚めたからな
クラピカ先生罪深すぎでしょ しかも先生、大抵の要求は折れてくれるんだぜ
最高かよ 某漫画みたく、番外編で良いからハンター学園とか描いてくれないかな〜
クラピカちゃんはセーラー服か、保健の先生ね
んでゴルアに性教育教える おっさん達とヤりまくり中田氏されまくりのクラピカ先生に避妊しろと言われても説得力が無い 他スレで二次創作でパロネタと凌辱ネタが増えたときがそのジャンルの末期だという説を見て不安になってきた…
単にネタが無いとジャンル問わずそういう傾向になりがちってだけかな? 原作が進まないからある程度はしょうがないんじゃ?
考えすぎだよ
それにクラピカちゃんはもともと犯され系ヒロインでしょ クラピカなんて作中で出てる期間の方が短いから昔からパロは多かったぞ
今更気にするなよ >>882
それ元覇権ジャンルとかの話では
ハンタは昔から二次創作の勢いそんなに無いから末期も何も無いよ 何時ぞやのごそきるがひそくろのコスプレ?みたいな
れおくらが他キャラのコスしてるイラストが見たいお 女クラピカ自体少ないし陵辱物となると更に少ない
こんなに陵辱が似合うキャラはなかなかいない
もっと増えて欲しい オカズを自作すべく、可愛いクラピカちゃんを描いてみたり
ぼろぼろに凌辱されるクラピカちゃんを妄想してみたり書いてみたりするんだが
結局冨樫の絵と冨樫の考えたクラピカちゃんの設定が一番エロいという結論になる
ホントに少年漫画にあるまじき凌辱されキャラだよ…
冨樫様ありがとうこれからもエロいクラピカちゃんを供給してくださいお願いです 番外編あるならクラピカちゃんの緋の目集めの話描いてほしい
塾講師にはJKの格好して近づいたんでしょ?
個別指導してほしいって部屋に上がったんだろうなぁ
エロすぎて少年漫画じゃ掲載出来ないね 緋の眼の持ち主を裸にして鎖で亀甲縛りにしてタコ殴りしたんだろ 人の皮を纏った獣の扱いは手慣れていると言うぐらいだし
おっさんをペットにして調教してたんじゃない
ちんこの根元に鎖巻いて合図するまでおしっこさせないとか ( ^ω^)‥‥人の皮を纏ったち○この扱いは手慣れているとゆーことはつまり‥‥
(;^ω^)クラピカちゃんのお相手は包茎ばかりだったのかお? おじさんの嗜好に合わせてSにもMにもなれるのがクラピカちゃんの優秀さ
でも縛られてるのはクラピカちゃんのほうだから好きな人相手にはドM
裸で後手に手枷つけられてお姉さん座りでこっち睨んでほしい 鎖を断ち切ってれおりおさんとの愛に目覚めて未来と身体を重ねるくらぴかちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン これを思い出す
(クサリをはずしてやるか)
→(このままながめてるのもいいか)
ゲスだからクラピカちゃん助けずに最後の生きた緋の眼を持つ娘として見世物にしたい 具現化のイメージ修行でクラピカ自身が実際に鎖に巻かれたことあるはずだしその様子を師匠は見ていたんだよな
なんならもっときつく縛ってくれとか言われて手伝ってただろうし羨ましい >>901
なんかえっちだ!その盗撮ビデオが流出したから、キルア君がホテルで釘付けで見てたね ちっぱいがぎゅうぎゅう縛られていつもより膨らんで見えたり
おまたの割れ目に鎖が食い込んだりしたのかな…
それを心ゆくまで視姦しながら酒飲んだりしたのかな師匠 盗撮ビデオ見たい
もっときつく縛ってくれ、って師匠が言ったのかと思ったわ…疲れてんのかな >>904
敵を縛る感覚を掴む為に師匠が鎖に縛られたこともあるだろう
師匠が束縛される側に目覚めてもおかしくない えっクラピカちゃんのまんまんに食い込んだ鎖で師匠のちんこ縛るの?(難聴) 師匠のチンコに鎖巻いてセックスするのか
高難度すぎる 最近ラジオCD聴いてるんだけど、レオクラジオだったかな?寝てるキルアの耳元で囁くやつ
寝相が悪過ぎるキルアに襲われる展開が良かったなー クラピカおっぱい揉ませてとかえっちな寝言言わなくてよかったね
バースデーサンタさんならミニスカサンタ衣装で来ないと駄目だよクラピカちゃん また俺の勝ちだな、みたいな寝言、先にイかせたから勝ちって事だよ
クラピカちゃんのえっちな夢見てたんだよ レオリオのプレゼントに気が利いてるよな!てすげー嬉しそうに言ってて笑う
あの男の気遣いが好きで好きで堪らないんだろうなぁ >>911
それレオクラジオ?
あの男とフラグ立てまくって20年以上、長い春ですなあ
これで師匠やビルと結婚することにしたらビッチと罵られまくりだな
興奮する なんでクラピカちゃんがビッチと罵られるんだよw
18歳以上になってから知り合った仕事で同僚のビルはともかく
未成年時代に知り合って師弟関係のイズナビと性的な関係を持ったことが公になればイズナビがインコーでタイーホだろw
イズナビ好きだから原作で淫行クソ野郎扱いされるようなことになったら胸糞 ヒロインが非処女判明や主人公以外の男を好きになっただけでビッチ扱いされてた時代があってですね…
まあクラピカの場合は主人公と年齢離れてるからゴンとじゃなくてレオリオだけど キルア「クラピカ確か未成年って言ってただろ」
クラピカ「私の国は16から性行為は可能だ (私は12からしていたが)」 >>912
レオクラジオでキルアの部屋に忍び込む回でクラピカちゃんがレオリオに向かって言う台詞だよ
公式でレオクラ散々推してただけに違うキャラとくっついたら暫く泣いた後にNTRの事実に興奮するね >>916
クラピカの故郷で可能か否かの問題じゃなくて行為を致した国で合法かどうか、、だろ ロリピカちゃんが寝床やゴハンのためにちっちゃなお口でちんぽしゃぶったり
無理矢理ぱこぱこされて痛いのに耐えていたかと思うとほんとつらいお >>918
元はレオリオが酒飲んでたときの台詞でしょ あんな可愛い天使にそんな酷い事出来ない…
一緒に動物園行って、好きであろう鳥のふれあいコーナーでもふもふさせるさ ( ^ω^)‥‥1月1日にスレ立てて早9ヶ月、9月11日に911が埋まるとは‥‥感慨深いものがあるお
( ヽ´ω`)‥‥次スレまでになんとか連載再開の朗報を受けられるといいお‥‥ 泣かないクラピカちゃんをレオレオさんの胸で泣かせたいなあ
NTRも興奮するけどその晩に初夜でもいいなあ
処女ではないけど ロリピカちゃんをイルカショーに連れて行って喜んでるのを見て和みたい
その日の夜にイルカはこういうこともするんだよ!って数人がかりでレイプしたい >>911
それレオクラジオ?
あの男とフラグ立てまくって20年以上、長い春ですなあ
これで師匠やビルと結婚することにしたらビッチと罵られまくりだな
興奮する あれ?数日前のレスが再投稿されてしまった
とりあえずクラピカちゃんん可愛いエロい汚したい GI編に出てきた垂直跳びってクラピカは教わったのかな
垂直跳びしてるクラピカに「スカートの中見えてるよ^^」「絶景だね^^」って声掛けたい ズボン穿いてるのに条件反射でスカート押さえちゃうクラピカちゃん可愛いね クラピカちゃんのスカートの中でゴルアが隠れんぼしてるよ あのスカート結構厚みがあるし中も暑い?
パンツ蒸れてる? マジタニ戦前の暗器を見るにスカートの中は武器倉庫になっている可能性
でもワンタッチで脱げるからエッチの時に困らない親切仕様 スカートの中のゴルアにいたずらされちゃうクラピカちゃん ピンポイントだけど水に足を浸ける際に濡れないようにスカートの裾を摘まむクラピカちゃんが見たい スカートめくるとすべすべ滑らかふくらはぎと可愛い膝小僧とむっちり白い太腿がチラリするのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。