【ドラクエ11】カミュ受けスレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『ドラゴンクエスト11』の主人公の相棒、カミュ受けを語り合うスレです。
・カミュ受けなら単体受け語りカプ萌え語りモブ攻め語りカミュたんが好きならなんでもありです
・主カミュ語り(モブレ含む)もOKですが完全固定の方は専スレへどうぞ
・逆リバ語りはNGです(前提も含む)
・荒らしやモメサはスルー、構う人も荒らしです
・嗜好叩きはスルー、嫌なネタがある人は各自NGワードで対応しましょう
・他スレの話題は禁止です
・個人サイトやSNSの個人の話は禁止です
・他キャラ叩き、他カプ叩き作品叩きは厳禁です
・グロ・スカ・リョナ・死ネタ・虐待・罵倒・モブ女絡みなど、特殊嗜好なネタは前もって注意書きをしてください
・スレ立ては>>980あたりで
関連スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 19【主カミュ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563779741/
前スレ
【ドラクエ11】カミュ受けスレ28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1572263383/ >>1
絶倫汚じさんいちもつ
カミュちゃんおはよ〜(^з^)-☆ カミュたんが同僚だったら毎日楽しいだろうな
カミュたんばっかり見つめちゃって全然仕事できないダメ社員でも
後輩の喪失たんに飯奢るから手伝ってくれって頼めばきっと俺の分やってくれるし
毎日仕事せずにカミュたん眺めて喪失たん餌付けするだけの日々 カミュたんが同僚なら「あんま俺に見惚れてちゃ仕事になんないぜ?」っておじさんの分までやってくれそう 本命の同僚ミュたんとはいい雰囲気の駆け引きを楽しみつつ
後輩の喪失たんをご飯に誘ったついでに味見しちゃったり
海外から出向してきてるエリックたんとワンナイトラブしちゃったり
ペットのビーストたんに股間のちゅ〜る舐めさせたり充実した日々もいいけど
やっぱり甘えられるママミュたんが欲しいよ カミュたんお兄ちゃんでママだけど上司って感じじゃないんだよな 全員無理やり犯せばチンポで屈服させられるのがいいね
「入れて下さいだろ馬鹿野郎!」と暴力振るいまくっても黙って耐えてくれるし最高のメス奴隷&お嫁さんだよ
幸せになろうね やめろよって抵抗してたカミュたんがちんぽに屈して大人しくなるのいいよね >>10
先輩ミュたんは本編準拠でいいね
仕事の出来がいいとよしよししてくれるママみもある カミュたん授乳室も必要
休憩時間はママミュたんがよしよししてくれるよ 昼休みはママミュちゃんが授乳室でヨシヨシしてくれる幸せ カミュちゃんのベビーピンクなパフィーニップルじゅっぱじゅっぱ吸うぞ! 絶対ぐずるマヤちゃんにおっぱい吸わせてただろうし乳吸われ慣れてるんだろうな
ついでに手コキくらいしてくれるよ 兄であり母でありママだからな
マヤちゃんのことは母乳で育てたんだろな 兄であり母でありママでありHも出来て子供も産んでくれる
カミュたんに隙が無さすぎるよ
おじさんの願望を具現化した存在 服もすぐにおっぱい出せるようになってるしなあ
聖母カミュちゃん そうお顔が猛烈に可愛い
カミュちゃんサイコー(^з^)-☆ 公式でママであると公言されてるからね
幼いマヤをあやしながらおっぱいあげるショタミュちゃん カミュたんのケツを追いかけ続けてその道2年のおじさんだけど毎日可愛いなと思ってるよ かっこよくて可愛くてお兄ちゃんでママとかカミュたんはドラクエの産んだ奇跡のシコキャラ 朝食は優雅にコーンフレークにカミュぱいトッピングしたいね モンスターズの続報まだなん?
ショタミュちゃんのスパッツを今か今かと待ってるっつーのに 今年はショタミュたん解禁してくれよなー
全裸待機しすぎて風邪引いちゃうよ ショタなのに妊娠させられるのかわいそシコいね
マヤちゃん産もうね マヤちゃんの出生の秘密が明らかになるかもね
ぐずるマヤちゃん抱っこしたショタミュの登場シーンから始まったらカミュたんガチママ説濃厚 寒さでぐずるマヤちゃんにスパッツを脱いで与えるショタミュちゃんなのであった... ショタミュちゃんの脱ぎたてほかほかスパッツにくるまりたい 時間かかっていいから可愛いショタミュたんを頼むよ
もちろんゲームもすごく面白くして
欲を言えばえっちな着せ替えもつけてね 子供たちにもカミュたんのエッチなところいっぱい見られて恥ずかしいね
カミュたん優しいからカミュちゃんやらせて〜とか言われたら漫画貸す感覚で筆下ろししちゃうんだろうな 雪の中捨てられて凍えてるショタミュちゃんをひろって育成するゲームにしちくり〜 カミュたん育成いいね
処女嫁に育てるか売りさせてビッチ嫁に育てるか悩ましいわ セックス大好きなスケベな子に育てるよお
毎日ハメハメしようねカミュたん 拾ってからずっとセックスしないとご飯あげないようにしてたらエッチ大好きになるかな マヤを抱えながら凍えるショタミュちゃんに無体な事など出来ない(T_T) 妹と一緒に暮らしたいんだろ?って言ってちんこだすよ ノーパンスパッツくらいしか要求出来る自信がない(T_T) 好き勝手に出来るショタミュたんを前にして手を出さないなんてインポでしょ?
きちんと性の悦びを教えてあげてお嫁さん教育をするよ
小さなマヤちゃんと川の字で寝ながら「俺早く大きくなっておじさん赤ちゃん産みたい」って言ってくれるカミュたん最高だよ バフミュちゃんから成人ミュちゃんまでのカミュちゃんの体臭まで再現されているカミュちゃん育成ゲームまだ? >>57
いくつになっても甘いミルクの香りがするカミュたん 一年牢屋入ってたしちょっと匂っても興奮するよ
洗ってない犬の匂いがするカミュたんもかわいいよ 脱獄したばっかで異臭を放つカミュちゃんをクンクンぺろぺろして恥ずかしがらせたいねえ カミュたんは妖精さんだからお風呂入ってなくても無臭だよ 臭い方が興奮するから臭いカミュたんがいいな
くせぇなおいって言いながらカミュたんのお尻の穴をクンクンするよ
顔真っ赤にして恥ずかしがるカミュたんとってもとっても可愛いよ 臭いのがいいというか匂い嗅がれてカミュたんがやめろよって恥ずかしがるのがいいよね
脇と股も念入りに嗅ぎたいね 三日三晩飲まず食わずな密航時も
なんてもしますからのスーハークンカクンカして泣かせたくなるよね 腋と股を執拗にクンクンされておろおろしちゃう喪失ミュちゃんかわわ 家に帰るとカミュちゃんがご飯作って待っててくれる生活どこ... カミュたんの子宮で寝てる間にカミュたんがぶんしん使ったらどうなるの? ねずみ算式に増えたカミュちゃんハーレムの王になりたし 同居は通常ミュたんと喪失ミュたん2人並べて楽しみたかったな
ペットはビーストミュたんで 転職決まったよ
不安でカミュたんの子宮に戻りたいよお 転職活動おじさんワロタ
オリンピック景気が終わるまでに転職しときたいよな 転職おじさんもいるのか
カミュたんならおじさんにもきっとお前はやればできる子だよって応援してくれるだろうな カミュたんに低俗なセクハラしかできないカスかと思ってたら真面目に勤労してるおっさんいて草 逆に考えるんだ
社畜としてのストレスをカミュたんに癒やして貰っているのだと 真面目に勤労して疲れたおじさんがカミュたんに低俗なセクハラして癒してもらうのはなにもおかしいことではない 風呂で働くカミュたんと中だしセックスしたあと君はこんな仕事してちゃいけないと説教してうぜえって目で見られたい カミュたん優しいから風俗中出しSEXした後に説教されたら好きになってしまいそうだね
「おじさんが俺の事を真剣に考えてくれてるのは分かってる…」ってマジで捉えちゃってただやりたいだけのおじさんにマジ惚れして楽勝だよ
お客さんの子供産もうね 社畜ゆえカミュちゃんのような美人で優しくてバブバブさせてくれる素敵な子に癒しを求めてしまうんだよなあ 孤児ミュちゃんの出生の秘密が知りたいけど永遠に明かされないんだろうなあ せめて雪の中で妹抱えてふるえてるショタミュたんの公式絵だけでも見たいなぁ 幼い妹を守る為におっさんのチンポしゃぶって生きて来たんだろうね
Hは気持ちいいから慣れちゃったけど妹にすら性的な目で見られるメスお兄ちゃんだよ 妹には何もしないでください!オレが何でもしますから!と喪失たんの時のように土下座してたんだろうねショタミュたん可愛いね ショタミュたんモンスターズ作ってはいるけど難航してるらしいね
ショタミュたんのえっちな開発ならいくらでもお手伝いするのになぁ ショタミュたんの開発が難航してるのか
ちっちゃいから仕方ないねゆっくり開発していこうね
それはそれとして詫びおどりこの服を11で配信しないかな まだ小さいからぶっといおじちんを上手く受け入れられないんだね
目に涙を浮かべ痛がりながらHしてるショタミュたん興奮するよ 開発が難航しているのは乳首なのかアナルなのかそれともワキや喉まんこなのか キツキツショタアナルの開発に難航してるのかもね
もう無理ですって泣きが入るけどん?売れたくないの?って言われてちっちゃいお尻懸命に広げてクチュクチュしてるショタミュたん健気で興奮しちゃうよ >>121
プロデューサー発言
モンスターズ 難航で検索 >>122>>123
マジかー
制作中止とかにならないといいなあ 11も途中までかなりやばかったみたいだし
預言者育成学園ってのもシステムが糞だったんだよね
こんなに大企業なのに肝心のゲーム開発どうなってるんだろ エニックスおじは昔は開発は完全外注だったからね
しかもナンバリングごとに開発会社変わってノウハウもリセットされると聞いた
11が初めての完全内製じゃなかったかな ショタミュちゃんのつやつやプニプニお尻の感触とか乳首の色をどうするかで意見が纏まらず難航しているのかもしれん どうにかスケベ要素をねじ込もうと奮闘してくれてるのだと信じる ショタミュちゃんのアナルの皺の数をどうするかで揉めてるらしい もういっそエロゲ会社に外注しよう
ショタミュたんを育成するエロゲかショタミュたんがモン姦されて仲間を増やすモンスターズで行こう エヴァがそういうのやったんだっけ?カミュたんエロゲやりたいね カミュたんは健全ゲームの健全お兄さんなのに謎の色気を醸し出してるという絶妙な匙加減が
とてもエッチなのであって最初からエロゲやエロ漫画感を押し出されてもなぁ…
全年齢向け恋愛シュミレーションゲームみたいにショタミュたんの初恋(相手はおじさん)や
大きくなったカミュたんが結婚する(相手はおじさん)ゲームをスクエニおじが用意してくれると信じて待ってるよ
何処に出しても恥ずかしくない健全ゲームだから大丈夫だよ 健全は健全でもちろんやりたいよ!
それとは別にどエロなカミュたんも見たいんだよ!!!
バイキングで妹をだしに毎日めちゃくちゃ犯されるショタミュたん
ヤケ時代に賭けポーカーで負けてめちゃくちゃ犯されるカミュたん
汚っさんにはした金でめちゃくちゃ犯される喪失カミュたんを見たいんだよおおおおお わかるわかる
健全なカミュたんも見たいけど歩いてるだけで犯されるカミュたんも見たいんだよなぁ Sのモテないちょっと三枚目の健全な相棒カミュたんもいいし
PS4の時の歩いてるだけで犯されるエロ儚いカミュたんもいい Sの明るい声付きカミュたんも生意気そうなバルズミュたんもガン掘りして鳴かせたくなるよ
みんな違ってみんなシコい どんな時でもカミュちゃんは優しくてえっちなお嫁さんo(^o^)o オフィスグリコくらいのノリでオフィスカミュたん欲しい
お金払うとおっぱい吸わせてくれるんだ 今期の嫁候補が出揃ったけど未だにシコネタはカミュたん オフィスグリコ入れた部署が軒並みぶくぶく太ってたわ
カミュちゃんミルクでぶくぶくに肥えるのもイイネ ベンチャーがオフィスおかんっていうオフィスにお惣菜配送するサービスやってる記事見たな
オフィスカミュたんがワイルドな煮物料理お届けついでによしよしぱふぱふしてくれたら天下取れるよ カミュたんが職場に来るのいいな
ついでにトイレで性サービスしてくれたらお金払っちゃうよ 健全なオフィスグリコの商品補充にきたカミュたんをトイレに連れ込むよ 単なるデリヘルになってて草生えるよ
仕事中に抜いて貰うのも悪くないけどやっぱりプライベートでガッツリ抱きたいね カミュたんにコーヒー入れて欲しい
要はカミュたんに下も含めてお世話されたいんだよなぁ ヤクルトワゴンゴロゴロ運んでくるヤクルトカミュちゃんもいいね
ちょっとでも好かれたくて一番高いヨーグルト買っちゃう ヤクルトボーイカミュたんに良い格好したくて冷蔵庫をヤクルトだらけにするおじさん達 お客さん全員快腸になってハメられる時間が増え援交専門に転職するカミュたんだよ カミュたんはいつハメられてもいいように快腸だよね
ヤクルトボーイの鑑だよ 生きて腸まで届く特濃精子で快腸おじさん達の子供を孕むカミュたんだよ 赤ちゃん出来たら養う為にますます働かないとねカミュたん
で働いたら客にパコられて妊娠して産んじゃうから無限ループだよ おじさんが養ってあげるから仕事やめていいよカミュたん
おじさんの特濃精子を毎日しぼってね おじさんが働いてる間に間男されるから無駄なんだよなぁ
しかもカミュたんやたら人家に呼びたがるし カミュたんは人を呼びたがるしベロリンマンは混ざりたがるしどういうことなの カミュたんはひとつのちんぽじゃ満足できないんだろうね
可愛いね バイキングの慰み者だったし複数プレイが普通だと思ってるんだろうね
幼少期からパーティーセックスに明け暮れてたと思うと興奮するけど美味しい思いしてた連中に怒りも覚えるよ リッツパーティーくらいの気軽さで乱交パーティー開いて欲しい 辛そうにバイキングちん受け入れるカミュたんもかわいそかわいいけどイェーイなノリで明るく乱交パーティ楽しむカミュたんもいいものだよ カミュたん基本ポジティブシンキングだから最初は嫌だったけど気持ち良くなったら乱行いえーいに切り替えたと予想 生き残った意味をずっと考えてたとか言う子がポジティブシンキングかね マヤちゃん関連では引きずってるけど根は明るい感じはするな サラサラへの絡み方が陽キャだなと思うよ
無邪気な少年らしい顔を見せて嬉しいよカミュたん
でもそれはそれとしてバイキングやモンスターにアナルレイプされるかわいそかわいいカミュたんも好きだよ カミュたんデルカダール地下牢に捕まって1年かけて脱出してるからね
並大抵のメンタルじゃなかなか出来ることじゃないよ 常に陽気ってわけではないからね
影があるところがかわいいよカミュたん >>175
明るくて優しい中に憂いをおびてるカミュちゃん最の高
かわいそ可愛い目に合わせたくなる たまに意味深に憂いを見せるのいいよね
メチャクチャにされたいのかな? 少年と大人の中間みたいな絶妙な身長体型表情が最高だよカミュたん 中性的な身体がよりおじさんの性欲を刺激するんだね
ノンケおじもエロい雰囲気あるなこの兄ちゃんぐらいの印象だったが妹や仕事のことで責めたらいいなりになると分かったらもうやりたい放題だよ 青年と少年の間っぽい顔と体つきがいいよね
バルズミュたんはちょっと幼いけどおっぱいがムッチリしててそれもエロくていいよ おまけに声もロリボイスでかわいい
カミュたん完璧すぎるよ 同年代のテリーやククールと比べるとロリ声だね
バルズのカミュたんはスカートひらひらして本当にかわいいよ バルズミュたん暴れまくってて可愛いよ
楽しそうで何より >>180
足腰の華奢さと小尻と鎖骨のエロさは女性陣にも負けないと思う
バイキングおじがムッチリ派じゃなかったらそりゃもう大興奮だよ ガバガバ胸元で小首を傾げて首筋鎖骨見せつけてくるカミュちゃん最初見た時何事かと思ったわ 【悲報】pixivで何十万ブクマされ絶賛されている二次BL漫画が、とある男性向け作品のパクリであることが判明
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579939827/
ドラクエのカミュだそうだ カミュたんはウエストの細さもやばい
遠景だと華奢ショタ体型でほんとやばい
ドラクエはとんでもない子を産み出したよ バルズミュたんは自分がアナル狙われてるなんて露ほども思ってなさそうなノンケ陽キャ感好きだよ
ブチ犯されて絶望してね! >>191
ウエストの細い子に興奮する理由は
細い=まだ妊娠してない→孕ませたいになるからとかなんとか カミュたんの細腰掴んでハメまくりたい気持ち分かるよ >>196
おじさんは違うよごめんね
細いカミュたんが好きだからボテ腹ちょっと… モンスターズなら卵で産まれるからすぐにつるぺただね ボテ腹とつるぺたお腹のターンを交互に楽しみたいね
男の子なのに大きくなるお腹に戸惑うカミュたん最高だよ カミュたんのぺたんこお腹がオークの1リットル射精でぽっこりしちゃうのかわいそかわいい お腹に注がれたザー汁排泄させられるカミュたんかわいそかわいいね
お腹痛くなるといけないから全部出そうね 1年ぶりの豚ちんコピペでおさらしいようかカミュたん
一応改行しとくよ
■エッチの時間は5〜10分程度。
■チンコの長さは平均で50〜60cm。
■射精される精液量は、普通で150〜250mlもある。体の大きい豚は、なんと800mlも出した例があるが、精子の数はほぼ同数。
■らせん状(ドリル状)になっていて、反時計回りに回転する。射精は3回、まず潤滑油代わりに射精し、子宮口を探し当てその中にしっかりと射精したら粘度の高い精液を射精し子宮口に蓋をする。
■豚は子宮頸部の圧力で射精する。 卵管までいく前に射精してる可能性が高いが、卵管までチンコが到達してることも。
■豚のペニスの螺旋部は意外と柔らかく、そのため射精する度に大きく震えて子宮(≠膣)の内側を刺激する やっぱカミュたんは豚に犯されるべき
オークと戦おうね でもドラクエのオークって豚っぽくないんだよなあ
豚モンは可愛いし
ガチの家畜豚に犯されるカミュたんがいいな 謎のビーストモード設定で野犬チンに逆らえないカミュたんもいいし豚にブヒブヒされながらバックで犯されるカミュたんもかわいそかわいくていいね カミュたんの脇コキの話?
大盗賊装備で見せつけてくる綺麗な脇に擦り付けたいよね シマウマの大量射精も凄いんだけどシマウマのモンスターいないからな… 忍び装束でもツルすべ腋晒してるのがばれたからね
カミュたんの右腋は腋コキ用に使ってね!っていう熱いデザイナーの意志を感じるよ 膣外射精させてたから大丈夫だと思ってたカミュたんが妊娠の恐怖に怯えるの興奮するね
実際は防御しきれてなくて中で出されて孕んでるんだけどね
出産の恐怖に怯えながら赤ちゃん産んでね カミュちゃんの腋が無毛なのか自分で処理してるのか気になって夜も眠れない 抱かれるために自分で毛の処理してる説もエロくていいよ
でも綺麗な青の触り心地の良いやわらか毛だろうから生えてても汚くないんだよね あのツルツルの脇を見せられすぎたせいで髪と眉毛以外スベスベなイメージしかできない
おじさんのヒゲをカミュたんほっぺにジョリジョリして憧れの目で見られたい アニメ雑誌かなんかでズボンの設定画あったな
紐結んでなくて際どいところまで見えてたけど毛がなかったからカミュたんはパイパンだよ カミュたんおじさんカミュたんのためにお仕事頑張って来たよ
バブ… 陰毛も自分で処理してて伸びかけの毛がじょりじょりしてるのも可愛いね おじさん、オレ色々あったけど今はサラサラとラブラブなんだぜ
って顔に見えてきたよあのコースター
そんな油断してるカミュたんを寝とるよ 相棒は相性のいい肉棒の略だからなんの問題もないんだよ 愛しの棒の略でもあるね
カミュたんが棒好きで困っちゃうよ 抱かれる為に陰毛を自分で処理してると思うと興奮するよ >>227
そんな幸せそうなカミュちゃんを寝とる醍醐味といったらないね 清純派カミュたんはパイパンだと思うけどハート型に刈り込んでるビッチカミュたんがいてもいいよね ハート型の陰毛に両乳首にハートのニプレスをつけたカミュちゃんかわわ じゃあおじさんはパイパンの喪失ミュたんもらって行くね 10年後のカミュたんは29歳か
熟れてエロさが増したカミュたんもいいね カミュたんは妖精さんだから基本的には年を取らず美しいままなんだよね
とってもベストぐらいの熟れ具合でストップしてスイッチを押せば若返りも可能 カミュたんにこういうお仕事してもらいたい
可愛いお顔見れないけど壁の向こうを想像すると興奮しちゃうよ
三次エロ注意
https://i.imgur.com/pzyFnyA.jpg >>240
壁尻みたいなのエロ漫画でしか見たことなかったけど本当にあるんだ
可愛いお顔はモニターとかで見れるといいなぁ あと二日働いたらお休みだよ
カミュたんとイチャイチャするよ ん?カミュたんなら今おじさんのチンポしゃぶってるが? おじさんが働いてる間にもスケベ経験値の上がっていくカミュたんセフレとして有能すぎでは? お前、いつの間に、こんな…っ
を言われる側のカミュたんね >>240
カミュちゃんにお似合いの素敵な職業かと思いきやカミュちゃんの素敵で可愛いお顔が見えないのはないわー 壁に覗き穴つけておじさんからは見えるけどカミュたんは見えないみたいなシチュにしたい
で、今チンポ入れてるのはカミュたんの大好きな勇者様なんだよ?って嘘ついて中出ししまくり
最後に実はおじさんでした!カミュたん確実に妊娠しちゃったね?と告げて絶望する顔を見たい >>256
大好きな勇者ちんぽと勘違いして幸せ受精アクメ決めてから一転絶望のカミュたんかわいそかわいい カミュたん絶望しても子宮におじさん特濃精子お届けしたらおじさんの赤ちゃん産む!中出し種付けしてくれ!っておねだりするようになるからハッピーだよ 俺が感じてしまったせいで受精したんだと思う…
と納得してくれるカミュたん最高だよ ちなみに壁尻も有るよ
https://i.imgur.com/jcMh0rK.jpg
‪1/12 穿孔壁
ttp://amiegrand.cart.fc2.com/ca30/106/‬ やっぱりカミュたんのお顔見たいよーっ
なんで壁尻って尻しか見えないのカミュたんなんとかして! 壁尻カミュたんが知らないおっさんに突然ハメられて戸惑う可愛いお顔が見たい 見知らぬ人々にアナルレイプされるカミュたんを優しく応援する鬼畜勇者もありだよね
たまにいるんだよね寝取らせ好き それはカミュたんの胴体側にいてカミュたんを応援してるの?
それとも尻側でおっさんを応援してるの? そこはカミュたん側で応援じゃない?
勇者もおっさん見てても楽しくないでしょ なんでおっさんを応援するんだよw
寝取らせ好きは自分以外の男のちんぽに犯されてアンアンしてる恋人なり嫁を見て興奮するんだよ カミュたんも応援されたら頑張って締め付けちゃうんだろうな
可愛いね ごめんntr属性なかったから分からなくて…
あとから自分以外のちんぽにアンアンしたおしおきセッするの? 世界は広いな
おじさんはカミュたんを寝とる側のおじさんやるね 役割分担により寝取りおじさんも寝取らせおじさんもハッピーだしカミュたんも気持ちよくなってWin-Winだね NTRはブサイクモブに自分の愛する存在を盗られるマゾ気分とヒロインに無条件に愛して貰える主人公に対するザマァwって快感もある 愛する人を裏切って他の男のちんぽに屈するカミュたんの苦悩と快楽に揺れる所を楽しみたいよ でも現実はカミュたんの方から家に男呼びたがって乱交したがるんだよなぁ
裏切るって感覚すらなく複数プレイ標準だけどバイキング内じゃ当たり前だったんだろうね 小さいころからそういう光景見てたらそれが当たり前だと思うよなあ 「カミュはしゃぶるの上手えなw」
「えへへ」
「次は俺の頼むぜ!」
「おうよ!」
「空いてるケツは俺がハメるぜ!」
「どんどんハメてくれよな!」
みたいな軽いノリで大勢のバイキングおじの相手してたんだろうね
結果的に複数プレイでしかイケない身体に… 最初は嫌だったと思うよ
キツキツショタアナルにバイキングデカちんを受け入れるのは辛かっただろう
でもそのうち防衛本能で複数のおじさんに抱かれるのは気持ち良くて楽しい事と思いこむようになったんじゃないかな
かわいそかわいいね バイキングてホモセになれてるおじさん多かっただろうからショタカミュたんもまずは処女食い慣れてるおじさんに優しくじっくり仕込まれたんじゃないかな
セックスは楽しくて気持ちいいものと教えこまれたカミュたんは乱交デビューからイキまくりで一本のちんこじゃ物足りない身体になってしまうのだった 初めてからアンアン言いまくるエロすぎショタカミュたんもいいね つべお勧めにオネェが100均コスメレビューする動画あったから何となく見てたらメイクされてる人がカミュって人でくっきり二重の短髪イケメンダンサーで実写化すぎてdkdkしちゃったよ
肌が綺麗すぎて参考にならない!とリスナーからクレーム来て「それはカミュちゃんの努力よねぇ〜」とシルビア姐さんみたいな人にフォローされてて草 ロトゼタシアのカミュたんはTaijuにたんまりとエロ動画保存されているからね 今日おはようおじさん来てない
カミュたんの口内を舐め回すチャンス! おはようおじさんはきっとカミュたんの胎内に還っていったんだよ
そう赤おじのように まあおはようおじさんいなくてもカミュたんの口内舐め回すんだけどね おはようからおやすみまでカミュちゃんの暮らしを見つめる汚じさん カミュたんの安らかな寝顔を眺めて暮らす生活がしたい カミュちゃんの可愛い寝顔で目覚めカミュちゃんのおっぱいで眠りにつく
そんな1日 カミュたんを拘束していいところを突きまくってもう無理いきたくないって泣かせたい カミュたんのすべすべの脇ベロンベロン舐めたいベロン カミュちゃんの腋からおっぱいにかけてのドエロいラインをナデナデしたいねえ なでなでされただけでおちんちんフル勃起させるカミュたん可愛い
ちょっと恥ずかしそうにしてるのがたまらないね カミュたんの横乳は性感帯だからね
弱点晒しまくってる盗賊衣装の無防備さよ 手のひらに乳首かすっただけでビクンビクンしてしまうカミュちゃんなのであった カミュちゃんのねんどろ出さないのかな
絶対可愛いのに ウルノーガごっこができるね
ベロンベロンになめ回されるねんどろミュたんかわいそかわいい カミュちゃんどろいどは喪失ミュちゃんとビーストミュちゃんの表情つけてくださいお願いします 風邪引いちゃったよぉ
カミュたん体を張って看病して カミュたんならおじさんのウィルスも全部俺が受け止めてやるよってコロナも引き受けてくれそう
隔離された世界でやりまくろうねカミュたん カミュたんと2人きりなら隔離もいいね
下の世話までよろしくね 可愛いおでこをくっ付けて体温を計ってくれる優しいカミュちゃん おでこごっつんして「まだ熱さがらねえな」って心配そうにりんご剥いてくれるカミュちゃん ワイルドな煮りんごに蜂蜜シナモンかけてあーんしてくれるんでしょカミュたん カミュたんと濃厚接触でやりまくりたいけどウィルスうつすと嫌だからカミュたんの乳首つまむだけで我慢するよ すりおろしでもうさぎでもなんでもやってくれる優しい嫁ミュちゃん 授乳期のカミュたんのおっぱいサイズは何カップかなー カミュたんのねんどろないとか
何のためのねんどろなんだよ
今からでも遅くない作って 可愛すぎて汚いおじさんのブリーフのなかに入れられてしまうねんどろミュちゃんかわいそ可愛い ねんどろよりもピンク乳首が見えてるいつもの服の立体フィギュア欲しいよ
可動しなくていいからエッチなやつがいいよぉ 1/1スケールの超精巧カミュちゃんフィギュアいいね
もちろんキャストオフありあり 等身大カミュたんいいね
ピンク乳首の再現とオナホ機能もよろしくね ねんどろミュちゃん棺に入れてもらおうと思ってたのになあ 綺麗なお部屋に飾られて可愛がられることを夢見て出荷されたねんどろミュたんが
汚いおっさんの棺に入れられて焼かれるとかかわいそうだからやめて フィギュミュたんとねんどろミュたん一緒に棺に入れてもらおうかな
来世では一緒になろうね 仏壇にねんどろミュたんを飾って欲しいのう…ふがふが 死にかけの老いぼれ汚じさんばかりでワロタ
でもカミュたん優しいから一生懸命介護してくれそう
オシメかえてウンコ拭いてねカミュたん 尿瓶片手に小首を傾げてにっこり笑うカミュちゃん
天使かな? ナースミュたんいいね
上手に小便できたなって褒めてくれそう ナースミュたんなら空になるまで抜きまくってくれると信じているよ カミュたんはおじチン吸い慣れてるから毒素も吸い出してくれるよ >>343
通常ミュちゃんが白ナース
喪失ミュちゃんがピンクナース 別のスレでリアル汚じさんとリアルショタのエロ動画を見てしまいショックでいまだに落ち着かないよ
しかも子供が別に嫌がってないのがまた衝撃だったよ
カミュたんの少年時代もあんな感じだったんだろうね 抱かれても嫌がらないよう教育されたんだろうね
カミュたんもそうなのかなかわいそかわいいね カミュたんも気持ちいいからだんだん受け入れていっちゃうよね可愛いよ そりゃあんなかわいい子がボロボロでふらふらしてたら大人のいいようにされちゃうよ
かわいそうなカミュたん 「カミュもっと舌絡めろや」とか命令されながらヤニ臭い汚じさんとブチュブチュベロチューしてたんだろうな
で勃起チンチン乱暴にしごかれて射精
ザーメンお尻の穴に塗りたくられて生挿入 ショタミュちゃんのちっちゃいお口と舌で頑張ってたんだろうな
カミュちゃんかわいそ可愛い あの環境では性教育をバイキングおじから受けたことは確定的に明らか
はじめての精通もバイキングおじのゴツい手で乱暴に扱かれて出したのかな ちんちん触りながら入れられたら中がびくびくしていいとか言われてごしごしされてそう
ある日精通 カミュたんの乳首乱暴にぐりぐりつねりながらガン堀りしたいな
ヒリヒリして服に擦れて気になっちゃうカミュたんかわいそかわいい ちっさい頃から乳首弄り回されたせいで女の子みたいなぷっくり乳首になってるんだろうね ゴーレム勧誘するバルズミュたんかわいい
ショタミュたんモンスターズが待たれるな また男を連れ込むカミュたんか
カミュたん一貫してるよね
しかもデカくて固そうなのが好み バイキングの教育によりセックスは楽しくみんなでワイワイやるものって習慣が出来ちゃったんだね
だからモンスターも勧誘するし他人を家に呼びたがる 気軽にボディタッチしてくるところが魔性だなカミュたん
サラサラも肩ポンで落としたし ちょっとした事ですぐセクハラとか言われる世の中でどんな性的な悪戯しても許してくれるカミュたんは本当に天使 カミュちゃんのアナルチラはお嫁さんにしてくれてもいいぜのサイン カミュたんは誰の子供でも産んでくれるし孕ませたもの勝ちだよ ぶんしんカミュたん犯しまくって一人に戻ったら快感3倍着床率3倍みたいなアホAV見たい
売れるよカミュたん小遣い稼ぎにどう? ぶんしんして戻った途端三つ子受精アクメするカミュたんかわいそかわいい 従順で母性に溢れた理想的なメスすぎる
最高のお嫁さんだよ 今年はさすがに用意してないや
カミュたんの全裸チョコレートがけでいいよ カミュたんにチョコ送ったよ
スクエニのおっさんたち食ってくれ… >>379
おじさんが送ったチョコをスクエニおじさんが食べてカミュたんを開発(意味深)するのか…
どこまで行っても汚じさんから逃れられないカミュたんかわいそかわいい カミュちゃん(^з^)-☆
チョコをありがとう(^人^)
大事に食べるよ(^з^)-☆ ショタミュたんモンスターズ頑張ってくれるなら今からでもチョコレート送るけど受け付けてるのかよく分からんのよね 開発が難航してるらしいからね
ショタだけに仕込み辛いのかも知れない アナルだけでいいのに乳首や脇や喉でもイケるように開発頑張ってるって事? coreCとか中途半端なことやめてソフ倫審査でいいよ
と思ったけどソフ倫もショタはNGだっけ
具体的な数字出さなければ誤魔化せるかね 全身開発済みでどこ触られても感じるショタミュたんとかえろ過ぎてちびっこ達にお出しできないでしょ おじさんは9歳の頃からすでにオナニーしてたからちびっこでも性欲はあるよ
子供たちのオナホにされるショタミュたんかわいそかわいいね ショタミュちゃんの腋と19ミュちゃんの腋を同時にベロンベロンしたい >>393
どっちの腋もそれぞれ素敵な味と香りがするよ
さすがカミュちゃん う〜ん
この芳醇な香りと滑らかな舌触り...これは19年もののカミュちゃんの腋!!! 脇舐められて感じちゃうエッチなカミュたんを見る専になる ショタミュたんの腋は未開発だからくすぐったがってキャッキャしそう
カミュたんは普通に腋イキしそう イク瞬間よりもイクのを耐えてるけど感じてるのを隠しきれない顔の方がエロい
腰をくねらせたりして悶えて耐えるのもエロい
腋舐められて耐えてるカミュたんでシコりたい
なんでそんなトコ舐められて感じてんの?ってヤジ飛ばしながらシコりたい >>399
イキそうになったら寸止めして自分からおねだりするカミュたんを眺めたいよ カミュたんお仕事休みたいよぉ
カミュたんの腋と乳首をひたすら開発する仕事に転職したい カミュちゃん
コロナの検査するからお尻だしてね(^^)b 騙されてお尻を検査されるカミュたんかわいそかわいい ワクチンだよっておじさんの濃厚ザーメン中出しされまくるカミュたんかわいそかわいいね お尻に熱いおくすりザーメン注がれてイっちゃうカミュたんかわいい ウィルスにも対抗出来て赤ちゃんも作れる魔法のお注射だよ
何度も絶頂しておかわりしちゃうカミュたん本当にエッチだね 週の真ん中つらいよぉ
カミュたんの胎内で眠りたいよぉ カミュちゃんに手コキ授乳されながらぬくぬくバブバブするそんな生活 体調悪かったら休めって言うけど実際そう簡単に休めないんだよなぁ
カミュたんと隔離されたい ふたりっきりで隔離されたいよね
カミュたんが甲斐甲斐しくお世話してくれるんだ コロナ怖いよおって怯えてたらカミュたん自ら俺にうつして治りなって濃厚接触(SEX)してくれたよ
独身のまま死にたくないよおってねだったら妊娠して結婚してくれたし最高だよ
コロナがキューピットだよ カミュちゃんお手製ポトフを口移しで食べさせてくれる優しいカミュちゃん 町おこしポスターにアニメキャラ起用しただけでセクハラだと叩かれる昨今
いくら性的搾取しても怒られず何でも受け入れてくれるカミュたん最高だよ
まさにSEXフリー素材 カミュたん今日もイシの村の観光PR大使として観光客の性接待よろしくね
濃厚接触ばかりだけどカミュたんなら大丈夫
ハメて応援町おこし カミュたんはセックスシンボルだからね
団体に怒られても健全なイケメンお兄ちゃんのふりしてごまかせるから最高だよ 誰もあんな爽やかなイケメンお兄ちゃんが汚いおっさんのチンポ夢中でしゃぶって「んほぉ!」とか喘ぎ声出してるとは思わないからね カミュちゃんたくみな誘いで男を誘惑しまくってるらしい カミュたんは乳首と谷間チラチラさせながら無自覚に男を誘うからね
いけない子だね ニャンニャンの日か
カミュたんは雌犬とかに例えられるけど猫でもかわいいね ゲイ用語でネコは受けの事だしまさにカミュたんの日だね
猫娘コスでお尻出してね カミュたんの大きくてつり目気味の目は猫ちゃんにぴったりだね
猫耳が良く似合う美猫ちゃんだね ビーストモード猫ミュたんはバックで種付け交尾されてるのが似合うね 発情期でにゃんにゃんお尻ふってちんちんおねだりするのかわいそう可愛い 吊り気味の大きいお目目と言いおでこから顎までの短さと言いカミュちゃんは可愛いネコちゃん カミュたんキリッとしたつり目がにゃんこ顔だね
すなわちカミュたんはネコ コロナ怖い早く自宅待機になりたい
カミュたんと家で2人きり備蓄を食いながら細々生き長らえるんだ… ウイルス対策で時差通勤推進のために11時出勤になったよ
定時が20時でまっすぐ帰るしかないよ
もう帰宅してカミュたんとハメるくらいしか楽しみがないよ カミュたんがいてくれたら二人っきりで引きこもるのも悪くないよね おじさん外回りメインの営業だから辛いよカミュたん
カミュたんと家に引き込もってぬくぬくしたいよ 最後の人類としてシェルターの中でカミュたんと子孫繁栄に励むよ
他人の女でも子孫繁栄の為に孕ませるより多くの精液が必要だってハメハメ天国なの最高だよ >>448
時差通勤てそんなになるんか世知辛い
11時〜16時のスーパーフレックスみたいなもんかと思ってた 朝が辛いから11時出勤はちょっと羨ましいな
カミュたんと朝までイチャハメしてられるね 夜のイチャイチャ時間が減ってカミュたん寂しがるんじゃない? 社畜おじさんが働いてる時間帯は宅配便おじさんが間男してくれてるからカミュたんは寂しくないよ 宅配おじさんに寝取られないようカミュたんと合体したまま出勤したい
恥ずかしがるカミュたんも見れて一石二鳥 団地妻カミュたん寝取られて泣きながらシコりたい
えっちすぎるから来る男みんなに寝取られそう 中国のフェイクニュースでコロナ予防に精液を飲めば良い!って言うの見たんだけどここのネタと同じで笑ったよ
変態の考えることは同じだね
カミュたん沢山ザーメン飲もうね! 精液たくさん飲まないとねカミュたん!
おじさんたちカミュたんのためにオナニーしないでためてきたんだよ! カミュたんにごっくんからの舌見せとお掃除強要したい
でもおじさんのこと大好きだから自分から口の中でグチュグチュして味わって飲んでくれるんだろうな カミュちゃんの可愛いちっちゃいげっし類のような前歯がくっさいオジザーまみれに(T_T) 上のお口と下のお口からオジザーたくさん飲まされてポッコリになったカミュたんのお腹撫で撫で カミュたんにおじザータンパクで栄養つけてもらおうね
注がれまくって小さなお口とお尻のお口からおじザーこぼすカミュたんかわいそかわいい コロナ対策だから仕方ないね
みんなカミュたんを想って心を鬼にして輪姦してるんだよ お家にこもってカミュたんとセックスして暮らしたいなあ 来月から学校休校みたいだね
なんで仕事はあるのぉおカミュたんと巣ごもりしたいよぉ イタリアじゃ街封鎖された影響でパスタ売り切れの地域もあるらしいね
カミュたんワイルドなポトフ作って 白海賊ミュちゃんかわわ
粗野っぽいポーズでイキってる白海賊ミュちゃんレイプしたい 緑海賊ミュたんデニムだし有り合わせでお洒落した感あるな バルズミュたんか
イキっててすごいかわいい
丁寧にレイプしなきゃ 緑海賊ミュたん色のバランスいいなあ
マヤさんコーデかな 緑海賊ミュたんお手軽通常服配色で草生えるよ
でもかわいいお顔が半分隠れるのはちょっと残念 バルズミュたんは少年?義賊設定だったっけ
幼いのに胸の谷間があるバルズミュたんえっちだね 黒も白も高級感あるのに緑海賊ミュたんはちょっとカジュアルにみえるね 新規カミュたんありがてえ
ゲットはガチャとジェムと錬金石の3パターンかな
おじさん頑張っちゃうぞ 制服カミュたんも諦めてないぞ
あわよくばミーコちゃんで イキったショタミュちゃんに
足蹴にされるとかご褒美すぎる 黒ハイソックスカミュたんに踏まれたい
カミュたん背小さいから足も小さそうでかわいいねシコシコ カミュちゃんを舐めると免疫力が上がるのでコロナ予防にいい カミュたんを手軽に摂取できるようにねんどろミュたんが欲しい
外出先でもパキパキ噛みちぎれるちょうどいいサイズ カミュたんの胎内に勝手に入るおじさんもいるくらいだし勝手にカミュたんを胃袋に入れるおじさんもいるか カミュたんが溶けてなくなるのはもったいない
繰り返ししゃぶりたい ねんどろミュちゃん結局計画もないんかね
カミュちゃんと同じ墓に入る夢が 抱きまくらカバー出しても良いのに公式おじはカミュたんまだまだ出し惜しみしてるよね カミュたんのえっちな抱き枕が欲しいな
表が通常ミュたんと裏が喪失ミュたんで頼む ゲーム中に喪失ミュたんを初めて見たときの衝撃は忘れられない
カミュちゃんまだかなまだかなって思ってたとこにあの登場で「おわえええええっ!!?まじなのかそれ!?」
ってリアルに声出たし悶絶した
しかし妹に死にたくなるほど可愛がってやると言われたときにはさらに
公式いいのかそれって素で固まったなあ
改めてカミュたんは最高なエチエチ雌お兄さんだわ 子供の頃からチンポハメられてきたってのがすぐ分かるのが斬新だよね
ドラクエでは初めてじゃないかなこんなキャラ? 喪失ミュたんに土下座させて何でもしますって言わせる時点でセックスフリーな男の子だと気づいていたよ カミュちゃんを抱っこして寝ると良い夢がみられるらしい 一応5は主人公に奴隷時代があったけどね
でもあっちは労働させられてた感が強いけどカミュたんはショタレイプが標準だね
主にマヤのペット台詞のせいだけど罪深いね
CEROAの限界に挑んだ公式をリスペクトするよ キャンプで喪失ミュちゃんがしょんぼり立ってるのかわいそ可愛かったなあ 井戸のベッドが意図的でエロすぎるんだよなあ
アジトに回復できる女神像あるのにあのベッドでも寝られるのがヤバイ
井戸ルーラの名残にしてもあんなとこわざわざルーラのポイントにする必要ないし 妹が黄金極太触手生やしてペットにして可愛がる発言するのも冷静に考えたら狂ってるよね
ペットて >>516
前屈みで何でもします!って言わせるのロミアと全く一緒で笑ったわ あらくれおじフィギュア発売日延期になったんだね
残念だよ
カミュたんもガッカリだね カミュたんとガチムチ荒くれデカチンとは切っても切り離せないしね
カミュたんもマッチョなデカチンおじさんに抱かれるの好きだろうし 恋人のあらくれおじさんにお願いされて顔出し生ハメ動画撮られるカミュたん
でもあらくれおじさんは金欠だから動画を配信サイトにアップして荒稼ぎしちゃうんだね
可愛くてスケベなカミュたんだからすぐに人気動画になっちゃうけどそれを知らないカミュたんは動画見たおじさんにジロジロニヤニヤ見られたり仲間から距離置かれたりするんだね
自分の生ハメ動画がネットに上がっていると気付いて絶望してるカミュたんを優しく慰めてあげたい >>528
恋人のハメ撮り動画をネットにアップするような悪い男とは別れておじさんの所に来なさいって言ったら簡単にカミュたんを釣れたよ
個人で楽しむ用にセルフAV隠し撮りしてたけど暴露ウィルスにかかって再びネットに流出
結局おじさんとビデオ撮影から逃れられないカミュたんかわいそ可愛い カミュたんのハメ撮りはTaijuに上げてくれよな! コロナで休学中の学生達が暇を持て余してカミュたん集団でパコってそう 外も出歩けないからね
おうちでカミュたんパコるしか楽しみがないよ 社畜おじさんは自宅待機も在宅勤務も許されずゾンビの如く満員電車で通勤し
非常事態とは思えないほど通常通りに残業させられてるよ
こんなに頑張って生きてるんだからカミュたん恵んでください 通勤電車普通に混んでるよぉ
カミュたん&おじさん専用車両作ってよぉ カミュたんとおじさん専用車両とか痴漢し放題じゃん
痴漢されてるカミュたんで見抜きするおじさんにも優しい仕様 今月納期で死んだ魚のような目で働いてるよ
福利厚生でカミュたん授乳室設置してくれないかな
カミュぱいで一服しながらカミュたんによしよししてもらうんだ カミュちゃん可愛いなあ〜
チュッしたいよ(^з^)-☆ >>538
社畜おじさんが頑張ってる間に間男おじさん達がカミュたんをパコりまくってるよ
撮影されて怯えるカミュたんは誰の子か分からない子供を出産
産む機械にされるカミュたんかわいそ可愛い お隣のおじさんや宅配おじさんとカミュたんを狙うおじさんは多いからね
お留守番のショタミュたんもついでに妊娠させられてかわいそかわいい あんなに健気で可愛いお嫁さんを見せびらかせたら男達のNTR本能に火をつけてしまうよね
イシの村でもベロリンマンやデク、ルパス辺りが勇者の留守を見計らって種付けしてるよ ベロリンマンはベロリンマンが混ぜて欲しいべろんしてたけどデクとかカミュたんから家に呼びたがってるからなあ
酔っぱらってすやすや寝てる勇者の横で不倫生ハメ楽しむカミュたんだよ ずっと妊娠してるカミュたんのぱんぱんに膨れたおっぱい 乳牛もお乳を出すために年中妊娠してるんだっけ
イシの主要産業は牧畜だからね
カミュルクで村おこしだね 村おこしで常に妊娠状態を強いられるカミュたんかわいそかわいい
イケメンなのにお腹と胸が膨らんで戸惑うの最高だよ カミュルク生産の為に年中色んな男に種付けされてオッパイ絞られてイキまくりのカミュたんかわいそかわいい
Taijuに記録しとこうね ライブカメラで24時間乳牛ミュたん配信して欲しいね
showroomみたいに投げ銭したいよ ワラビーミュたんは背中のフードにバブミュたんを入れて育てているよ
かわいいよ ワラビーミュたんとか可愛すぎでしょ
こんな可愛い有袋類いたらバブミュたんごと飼育する ママミュたんパコってるとママ頑張ってって感じで手を握ってくるバブミュたん可愛いね
お前も後数年したらハメてやるから待つんだぞってペロペロしたらキャッキャ喜んでたよ ワラビーママミュちゃんの育児嚢の中でおっぱい飲みながら暮らしたい 世界一の美男美女大国スウェーデンについて調べてたら美しさの秘密はみんなバイキングの血を受け継いで来たからだったよ
カミュたんはメスの本能でバイキングおじから優秀なDNAが貰えると分かってるんだろうね >>558
種付けされるのが運命だったんだね
ロマンだね ようやく仕事の山を越えたよ
来週も仕事だけどカミュたんのために頑張るよ そのうちカミュたん指だけじゃ足りなくてデカチンおねだりしてくるよ
かわいいよね 目に涙を浮かべながら早くそれくれよ…っておねだりするのかな可愛いね 指だけでいいのかよって強気な顔で煽って欲しさもあるよ そんな生意気なカミュたんは指の速度早めちゃうぞ
何度イってもしつこくクチュクチュしちゃうぞ デスクに戻りたくない
カミュちゃんの腋に挟まって暖まっていたい 職場におさわり用カミュたんを配ろう
そしたら社畜も頑張れる 仕事が嫌になった時用に胎内に還る専用カミュたんが必要だよね
マスクと同じ必需品だよ
カミュたんの羊水の温もり最高だよ なんでカミュたんおっぱい出ないの!?って言ったら、わりいな…って謝ってくれそう
仕方ないから飲めなくても我慢するよって言ったら、いいのかよありがとうな…って乳首を差し出してくれるカミュたんだよ 母乳出なくて申し訳なさそうにしてるカミュたんかわいそう
孕ませておっぱい出るようにしてあげたら泣いて喜んでたよ 吸われすぎて肥大して色が濃くなった乳首に焦るカミュたんもいいよ コロナ対策で免疫力を上げるには母乳が良いらしいぜ?と言っておっぱいぽろりしてくれる優しいカミュちゃん カミュちゃんのおっぱいで健康になったよ(^o^)v カミュたんミルクご開帳で免疫どころか寿命が伸びちゃうよ >>589
カミュちゃん爺専だからwinwinやね 複数のお爺ちゃんを介護し続けるカミュたんはまさに現代の天使 カミュたんからならウイルスうつってもいいからキスとハグとセックスしまくろうねカミュたん エロ本落としたロウにぷんぷん怒ってたの可愛かったな
カミュちゃんの可愛い嫉妬 カミュたんは怒ると拗ねて口を聞いてくれなくなるんだね
可愛い
マヤに怒ったときも無言で圧をかけてマヤが根負けして謝ってたね ロウのチンポ想像しながら興奮してると考えるとカミュたんも変態だよね カミュたん美人だから怒ると怖いよね
その後お詫びちんちんでんほぉしちゃうんだけどね ウイルスばらまきおじさんに感染させられてもチンポぶち込まれたら許しちゃうんだろうなカミュたん 拾った画像だけどこの顔でじっと見つめられて土下座でごめんなさいしたい
しかしカミュたん腰つきが非処女丸出しでエロいよ
https://i.imgur.com/fd7FAU8.jpg >>601
いいね
ヒロくんコートも細腰強調でなかなかやるな >>601
カミュちゃんお顔がかわわすぎる
子猫ちゃんやんけ! カミュたんのこのクイッて立つ癖えっちすぎる
本人は粗野のつもりかもしれんがこれじゃセクシーなお姉さんと同じだよカミュたん >>601
女体にでれでれしてる爺さんをこんな感じでぷんぷん怒るカミュちゃん 腰がグラビアアイドル並みにシナを作ってるのいけないね
確実にバイキングおじに仕込まれてるね しかしカミュたんはほんと股間の膨らみがささやかすぎるよ
おちんちんどこに隠しちゃったのかな メスイキばっかさせられてるとアソコがどんどん小さくなると某オネエタレントが言ってたのでカミュたんのはクリちゃんサイズだろうね メスイキもいいけどイケメンなのに無駄打ちさせられるチンも可哀想可愛くてすこ
ガン堀りされながら前もいじられてもう無理やめてくれと泣きながら射精して欲しい カミュちんは飾りだからね
射精しても勢いよく出せなくなったカミュたんの子種かわいそかわいい 栄養状態悪いから水みたいな精液しか出ないんだろうね
ぶっといバイキングちんちんから大量の濃い精液をお腹の中に発射されて幸福感を感じてしまうカミュたん本当にメス カミュたんのクリちんと乳首をシコるとナカがよく締まるとバイキングおじにも好評だよ カミュちゃんの可愛いピンクベージュなパフィーニップル
見つめてるだけでも幸せになれる >>601
ヒロくん衣装ベルトはエッチでいいけど下半身もっとピタピタズボンにして欲しかったわ
できればショーパンツ
カミュちゃんの可愛いひざ小僧が見たいんじゃ ショタミュたんの処女貰えたやつ羨ましすぎる
やっぱりバイキングおじなのか バイキングおじがその気になればショタミュたんハメ放題の環境だったのは確か
何というホワイト企業 バイキングおじ達は恐らく前世で世界救った勇者の生まれ変わり集団なんだろうな
善行を積みまくったからカミュたんみたいな美ショタを抱きまくれる環境に転生できた
処女貰ったおじなんて10回は地球救ってないと釣り合わない 記憶喪失による精神的処女はあの荒くれが貰ったんだろうな
うらやましい 雪に埋もれて震える美ショタミュちゃんを発見する喜び おじさんがあっためてあげるね
早く脱いでカミュたん 暖めるのは人肌が一番だからね
毛布にくるまってショタミュちゃんと全裸で暖めあうよ 世間は休校で余った牛乳で蘇やチーズを作っているけどカミュたんミルクから蘇やチーズ作れるかな カミュたん牧場が世界を救う
ホルスタインミュたん増やそう ホルスタインミュたんを増やすためにまずは種付けだね 仕事で変わりがわり色んなおっさんに毎日チンポぶち込まれるホルスタミュたんかわいそ可愛い ショタミュちゃんのモンスターズいつなんだろ
全然話出ないから不安
ショタミュちゃんとも乳繰りあいたいのに ショタミュたんエディションのためにSwitch購入我慢してるおじさんだよ
我慢汁も限界だよ
ざっくりでいいから続報欲しいよ 他のゲームして気長に待ってるよ
ショタミュたん続報とともにいつでもぶっかけできるようおじザー貯めておくからね 開発が難航してるらしいからね
ショタだけに穴も小さいし拡張に時間かかってるのかもね アナル開発はとっくに終わってるのに脇イキ喉イキを目指して更なる開発頑張ってるんでしょ知ってる ショタミュたんはお尻でイケるなら充分だから全身開発に全力出さなくていいよ
続報はよはよ カミュたん飯も食えない状況をおじさんが口に出してくれるたんぱく質だけで満たしてた時期もあったんだろうなぁ ザーメン飲まされるだけでご飯食べさせて貰えないカミュたんかわいそかわいい 臭いオジザーでお腹ふくれちゃってるショタミュちゃんかわいそ可愛い 仮にバイキングおじから逃れても獄中ではザー飯だったろうな
かわいそかわいい お待ちかねの飯に目の前でザーメンかけられて出される獄中カミュちゃん 歯が折れそうな固いパンかわいそうだねカミュたん
おじさんのザーメンでふやかしてあげるね 硬いパンのジャムは当然オジザーだったカミュたんかわいそかわいい カミュたんはチンポ大好きだから目の前でザーメンかけられたら興奮しちゃうんだろうね 最初は嫌だったオジザーもすっかり大好きになっちゃうカミュたんかわいそかわいい お腹が空いて差し出されたおじチン必死でチューチュー吸い出すカミュたんを思ったら泣けてきた
お尻からも飲ませてあげないと PS4版しかやってないけどカミュたんがパンツイケメンのガリンガおじさんの妾になったってま? >>655
せやで
その上ウルノーガに献上されかかった あれカミュたんがかわいいから以外に納得いく理由ないからな カミュちゃんが可愛すぎて男の子なのに色々献上品にされちゃうのかわいそ可愛い カミュたんの可愛さからお嫁さん検定合格!とばかりに魔王に献上しようとするガリンガおじの目の確かさよ
いくら可愛くても普通上司に男を勧めないよね… ムキムキガリおじの逞しいモンチンに貫かれてイキっぱなしのカミュたんもいいよね
ガリおじもカミュたんが可愛くて魔王に献上するの惜しくなるんじゃないかな ガリンガおじさんのブリーフにそっとしまわれる可愛いカミュちゃん 捕まったのがブギーとかじゃないからカミュたんは処女だよ カミュたん捕まえたらとにかく腋をベロベロ舐めたい
無防備に放り出しすぎだよカミュたん ガリンガおじによってカミュたんがナイスバディ〜な魔物に変えられる展開まだー? >>666
カミュちゃんの腋ほんとエッチ
縛り上げて思う存分くんくんペロペロしたい >>667
すでにナイスバディだからなあ
魔法か何かで喪失たんと通常カミュたんの人格がおじの任意で変えられるとかやって欲しいな ブギーは純情だしガリおじはパンツだけど真面目そうだしジャコラはただの魚だし、むしろ勇者一行の方が性癖こじらせてそう
イレブンとか2人旅の時に絶対カミュたんで抜いてるよ カミュたんはすでにおっぱいとエロ腋備えたナイスバディの持ち主なんだよなぁ
いつでもどこでもトロ顔でくぱぁするエロ魔物に改変するくらいかな
正気に戻って絶望する所も楽しみたい 黄金兵に拐われた後の仲間会話でグレイグだけじゃなくてマルティナにまで「何かされたのかしら」て言われてるの草。2回も言わせる必要あるんですかね…? カミュたんガリおじに捕まった時身体痛がってたからその辺のモンスターに味見されまくってるよ
献上前に種付け受精チェックされてモンスターの子供受胎出来るところまで確認済みだよ カミュたん陰のあるおじさんがタイプだからウルノーガもどストライクだね 献上されても幸せになれるし追加エピルートでも荒くれと幸せになれるしカミュたんは幸せものだ
献上しようとしたけどガリおじがガチ恋してしまいカミュたん連れて愛の逃避行してしまう展開もいいね
魔王を裏切って六軍王の地位も捨てて人里離れた山奥でカミュたんと同棲を始めるガリおじだよ ガリンガおじさんのブリーフを甲斐甲斐しく洗うできた嫁ミュちゃんかわわ >>677
逃避行はなくても、
ガリ「わたしのカミュを仲間にしようなんて無駄無駄。わたしの魔力でナイスバデ〜な魔物に変えてしまったからな」
こういう展開もありえたんだよなあ ガリンガおじのブラジャーに穴を開けてしまううっかり嫁ミュたん カミュたん既にお嫁さん検定合格済みだから洗濯で失敗とかしないはず
バイキングおじに家事も夜の方も仕込まれまくりだよ デクもサラサラも旅の間カミュたんに抜いてもらってたかと思うと羨ましい
あんなキレイな子に甲斐甲斐しくお世話されたら癖になるだろうな 抜いてもらうどころか童貞もカミュたんで卒業してるよ 喪失ミュちゃんのザメハ「起きてくださいっ」が可愛すぎる
あれで毎朝起こしてもらいたい 中身は処女なのに体はビッチだから全身性感帯だし初めてなのに全く痛がらずアンアン言いまくるの最高すぎる 訳も分からずお尻が疼いてしくしく泣きながら眠る喪失ミュちゃんかわいそ可愛い 喪失たん速攻あらくれに拾われて処女食われる瞬間見せつけられて困惑したよ ゆきずりの荒くれおじさんにパンを恵んで貰って安く処女を奪われる喪失たんかわいそ可愛い お尻が疼いて自分でクチュクチュするけどイケない喪失ミュたんかわいい
パン恵んであげたい エッチすればパンが食べられると学んだ喪失カミュたんが小さいパンひときれで汚いおっさんに体を売るのアホ可愛い
食いしん坊だからひときれでは全然足りなくて1日に何回もエッチしまくるカミュたんだよ >>692
アナニーしても自分じゃいけなくてしくしく泣いちゃう喪失ミュちゃん お腹空いてるのにかじってるのがリンゴとかだっけ
しけたポテサラつついてたり食生活が女子だよカミュたん 太って男に抱いて貰えなくなる方がカミュたんにとっては大問題だからね
チンポの為に食事制限するカミュたんかわいそ可愛い 抱き心地のいい柔らかカミュたんも可愛いよ
でもカミュたんが体型気にしてるから仕方ないね 連休が終わっちゃうよお
カミュたんの胎内に還りたいよお カミュたんおじさんの好みに体型合わせてくれるよ
痩せるのは得意だけど太るのはなかなか太れなくて悩むカミュたん可愛いね 罵倒注意
俺もガキの頃からバイキングの下で働いていたんだけど要領悪いから「本当に使えないな」とか「ちったあ頭使えや」て怒鳴られてばかりだったんだ。
唯一カミュたんが優しく接してくれて好きになっちゃったからクレイモランを出て行った後もこっそりストーカーしているよ。サラサラとの青姦写真も撮ったからこれをネタにいつ体の関係迫ろうかとワクワクしてるよ。 カミュちゃんの少し大きくなったぷにぷにおっぱい揉みしだきたい >>703
脅さなくてもカミュたん優しいからおじさんの切迫詰まった境遇を察して自ら筆下ろししてくれるよ 尻もいいけどぺったんこの股間もいいよ
ついアップで見ちゃう ワキもいいし二の腕もいいしささやかなおっぱいも最高だね
スタッフはカミュたんが性的な目で見られてることをよく分かってるわ 新装備で腋を出してくれたのは公式にマジ感謝だね
女キャラなみに種類も出して欲しかったけど 胸おなかワキときたらやっぱり次は脚だよね
水着バルズミュたんはよ >>712
夏になれば見られるんか?
カミュちゃんの可愛い膝小僧と太腿見せちくり〜 セーラーミュたんも諦めてないよ
すでに公式でやってるからね女の子に混じって着てても違和感ないでしょ 週末外出自粛だからカミュちゃんとお家でイチャイチャ濃厚接触 週末も仕事だよぉ
やだやだカミュたんと引きこもりたいよぉ ここみんな男のふりしたババアでしょ?
カミュは男からは嫌われてるよ 経済とかどうでもいいから仕事休みになってカミュたんと家でイチャイチャしたいよ
でもおじさんお外じゃ絶対こんなこと言えないよ カミュたんと仲良くコロナ感染して二人で手を繋ぎながら仲良く息を引き取るよ
死ぬ事でカミュたんを独占出来るおじさんの知恵だよ カミュたんのコロナをかわりに引き受けて微笑みながら爆散することでカミュたんの心に消えない爪痕を残すのもいいね >>722
一人分しかないばんのうやくをカミュたんに譲って泣かれたいよね クレイモランの神父になってショタミュたん時代からいやらしい目で眺め回したい
たまに会ったとき綺麗になったねとかデュフデュフしながら声かけたい
お菓子とか毛布とかあげようとして突っぱねられたい バイキングに処女を奪われて泣いてるカミュたんの背中をそっと撫で回す神父になりたい
そんなことはやめるようバイキングに説得するも火に油を注いで
結局もっと酷いことをされて状況を悪化させてしまう無能神父 神父はカミュたんのことが好きなだけのいい人ではあるんだよね
無能なだけで 神父はいい人じゃなくて自分の邪悪な欲望からカミュたんを守るフリしてわざとNTRされる展開に持って行ってるだけだからなあ
善人アピールしてカミュたんに良い人と思い込ませてる癖に泣きながらバイキングやモンスターに犯されてる姿を見て「かわいそかわいそ…」シコってるだけのクズだろ?
下手したら「やめなさい」とかバイキングを注意する事で逆にレイプを煽ってるフシすらある 男は醜く肥えた中年以上以外の男は嫉妬するから嫌い
ここにいるのはババア 神父はさりげなくカミュたんの過去を暴露して喪失ミュたんのトラウマ刺激してくるからな
いい趣味してるよ しかもあの神父マヤはマヤさんだかマヤちゃん呼びなのにカミュたんは呼び捨てだからな
自分のものくらいに思っててもおかしくないぞ >>733
そういうところに気持ち悪さが滲み出てるんだよなあの神父
初見絶対黒幕だと思ってた 罵倒?
聖職者のくせにカミュたんにドハマりした挙げ句落ちぶれた神父に「この毒婦め!お前のせいだ!」とか責められながらレイプされちゃうカミュたん
おじさん興奮します バイキングおじに無理矢理やられて痛さとショックで泣くショタカミュたんに
バイ菌入っちゃうから薬ぬってあげるねと薬草を混ぜたラブリーエキスで優しくアナルマッサージしてあげるね
気持ちよくなってきたカミュたんに仕上げのお注射だよっておじちん挿入だよ 感染するやつは金持ちが多いよな
おまえらな刀ミュの三流役者らはだいじょうぶだ
良かったな 社畜だからあらくれマスク装備で買い物してるよ
似たような状況のおじさん達がスーパーにいて哀しみだよ
政府はカミュたん券を配布するべきだね ショタミュたん
バイキングミュたん
自暴自棄ミュたん
相棒ミュたん
記憶喪失ミュたん
ミーコちゃん
おじさんのお嫁さんミュたん カミュちゃんズとのんびり無人島ライフとか天国以外の何物でもないよね 無人島でカミュたんズと暮らせるとかそりゃ借金してでも移住しちゃうわけだよ あつまれカミュたんの森やったことないけど当然色んなカミュたんと仲良くなったり子作りできるんだよね? 移住してきたカミュたんの家に平気で入っていけるもんな 大自然の中で青姦したら開放的で燃えそう
カミュたん星空好きだから喜ぶよ 粗野な兄貴分ぶってるのに星が好きとかロマンチスト隠せないカミュちゃんかわわ 粗野設定なのに細かいところまで気が利くとか言われちゃうカミュたん
おじさんのお嫁さんにぴったりだね 男の子なのにお嫁さん検定合格だからね
おじさん達の引く手数多だよ 子供の頃からバイキングに家事全般仕込まれてるからね
花嫁修行はばっちりよ いやだぁぁ普通に仕事始まるよぉ
全裸のカミュたんと無人島で引きこもりスローライフ送りたいよぉ カミュちゃんとヌーディストビーチで過ごすの良いですねえ〜
カミュちゃんは海が似合う おじさんはあらくれスタイル カミュたんは全裸 これでいこう 寒さに立ったカミュたんの乳首をそっと手のひらで隠す役やりたい マナティのような全裸の汚じさんの群れに困惑するヌーディストビーチミュちゃんかわわ カミュたんのアナルは赤ちゃん産む場所だからウンコなんてしないよ ウンコしないカミュたんよりウンコするカミュたんの方がエロいからウンコは必要だよ
ウンコする穴にちんこ入れられて気持ちよくなっちゃうなんて変態だねって言って悔しいのに感じちゃうしてるカミュたん最高にえっち >>769
カミュたんも人間だからね
うんちも散卵も出産もするよね ヤりにいけるアイドルカミュたんだよ
今日もパコパコ券握りしめてカミュたんのところに行くよ 駄菓子屋行く感覚で子供から大人までパコれるのがカミュたんの醍醐味だよ
お爺ちゃんチンポをしゃぶりつつ小学生にパコられるカミュたん本当に性奴隷だね 神父に性奴隷だった過去暴露されてたからね
しかたないね 君の事はいつも見守っていたと言いつつモンスターに拉致されても何の役にも立たず仲間に性奴隷だった過去を暴露するクズ神父w
まあ君の事を守るとは言ってないから嘘はついてないんだが色々酷い 家と職場の往復のみで心がしおしおだよ
カミュたんと南の島でバカンスしたいよ ハイテナイに決まってる
スカートまくったら常に即ハボ状態にしてるえちえちカミュたんだよ みんなのセックス用フリー素材になってしまったからオスとしてのプライドすら無くして自らノーパンでスカート履いてるカミュたんかわいそ可愛い
「お前は本当に最高のメスだぜ」って遠回しに皮肉言いながら頭撫でてあげたらトロ顔でうっとりしてたよ ミーコちゃんのピアス穴ベロベロ舐めたい
カミュたんおしとやかな役のためにピアスまで外しちゃってノリノリでかわいいね そこまでするならもちろんパンツはイモカボチャパンティだよねカミュたん
スカートめくりしたい 羞恥に震えながらスカートまくってパンツを見せてくるセーラーミュたんをじっくり視姦してからパンツ脱がせたいから履いてて欲しいんだなぁ ミーコちゃんはああ見えてスケベビッチだよ
物陰でこっそりスカートめくっておじさんにレースのスケスケパンティ見せてくれたから本当だよ 実際のアナルにチンポ入れてもスカスカで気持ち良くないからカミュたんのはマンコに近い何かなんだろうな アナルがスカスカってさすがにそれはおじチンにも問題あるんじゃ… 入り口がキツキツだから大丈夫
バイキングのデカチンで長年ハメ倒されて熟成されたカミュまんだよ バイキングの下っ端おじさんになって掘りまくられてザーメンまみれカミュたんのポッカリアナル遠くから見ながらシコりたい
その後介抱とかしてあげて信頼を得るんだけどカミュたんの使用を許されるようになったら速攻で手出して軽蔑の目で見られながら抱きたい カミュちゃんのおパンティはプレゼントで貰った黒レースだよ 屈強なバイキングの下働きとか地下牢に1年とか現実だったら100%掘られてるし青年誌ならそういうエピソード入るレベル
CERO Aで良かったねカミュたん お尻切れて痛いよ
たまにはカミュたんのアナルをいたわらなきゃって思った >>804
ホモセックスやりすぎじゃない?
おじさんは掘る方しか無理だから大丈夫だけど
カミュたんは妖精さんだからどれだけピストンされても痛まないのだ カミュたんにはホイミスライムがついてるからね
いつでもつるぷに健康アナルだよ ガン掘りされて酷使されたアナルに涙目で薬草塗るカミュたんもかわいそかわいいね カミュちゃんのアナルをホイミで癒したり癒してるふりしていたずらしたりするホイスラになりたい
デスクに戻りたくない >>809
仕事しながらおじさんがずっとこんな妄想してると知ったら会社の人がどう思うんだろう… ショタミュたんモンスターズさえ出たら一週間くらいは余裕で家にこもってられるんだけどなぁ モンスターズはなんの音沙汰もないのが怖い
ショタミュちゃんに会えないなんて耐えられない ショタミュたんが脇や乳首だけでイケる様に開発が難航してるんでしょ ショタミュちゃんのちんまりぷっくりピンク乳首かわわ ショタミュたんも着せかえしたいな
ワキと横乳拝みたい >>813
カミュたん敏感だからもうとっくに解決してそう ショタミュちゃんのつるつる腋と通常ミュちゃんの処理済み腋を並べて鑑賞したいねえ 通常ミュたんの処理済み腋えっち
自分の腋が性器だと自覚してるんだろうね 腋の剃り残しを指摘され赤面してしまう大人ミュちゃんなのであった... カミュたんなら剃り残しもエロくていい
右腋はつるすべ左腋はマニア向けに薄く残しといてくれてもいいよ 黒毛の剃り残しは青っぽく見えるけど
カミュたんのエンジェルブルーを剃り残すとどんなになるんだろ 違う腋コキの感触が楽しめると一部のおじさん達に好評だよ 忍装備の出てないほうの脇を布の上から堪能したい
あの黒いとこちょっと生地薄そうでエロい ここのおじさんたち最近元気ないな
カミュたんでシコって頑張って カミュたんと変わらずラブラブだよ
でもここにそれを書き込むとすぐNTRおじさんが湧くから大人しくしてるよ こんな世の中でも明日からまた仕事だし相変わらずだよ
あーカミュたん成分が足りないよお
マジでカミュたんの新しい情報くれよ コロナでそれどころじゃないからね
おじさんは大人しくカミュたんと感染して永遠の愛を誓いながら二人で繋がりながら死んで行くよ
カミュたんを独占しちゃってスマンw
あ、カミュたんだけ呪文で蘇生とか出来ませんのであしからず
カミュたんは愛するおじさんと共に死ぬ事を選んだのだ じゃあおじさんは過ぎ去りしカミュたんを求めて時のオーブ割るよ スクエニ今はFF7推しだしなぁ
血迷ってドラクエとFFコラボでカミュたんティファコスしてくんないかな >>837
蜜蜂の館で働くコスプレミュたんにしよう
面接ックスからはじめよう 仕事に行きたくない
カミュちゃんのドエロい腋に挟まっていたい おじさん達が腋に夢中になってる間にカミュたんのアナルをロックダウンするね
他のおじチンの出入りは禁止だよ カミュちゃんのアナルは数日前からすでに百合子によってロックダウンされていたのであった... 僕の肛門も閉鎖されてしまいましたって書き込みはよく見るけど
まさかカミュたんのアナル閉鎖されるなんて… 封鎖しないとカミュたんのアナルの周りにおじさん達が群がって濃厚接触する危険があるからね
仕方ないね カミュたんのアナルはバイキングによって拡張済みだから3本ぐらい平気で入るんだよなぁ
ロックダウンしなきゃいけないのにいくらでも刺せるビッチマンコめ!って罵ったらカミュたん赤面してたよ お口アナルちんちんの三蜜だね
カミュたんアヘアヘになっちゃうね いつにも増して仕事行きたくないよカミュたん
在宅でのんびりしながらカミュたんにちょっかいかけて仕事に集中しろって怒られたいよ
カミュたん気が利くから一段落したの見計らってご飯とかお茶だしてくれるんだろうな
朝起きたら現実もそうなってないかな 在宅でのんびりなんて幻想
繁忙期なのに無理矢理リモートシステム組み込んだせいで起きて即仕事終わってそのまま寝る生活
直接会わない分鬼のように電話来るから応答だけで定時過ぎて残業地獄
カミュたんがお膝の上に座っていてくれないとメンタル保てない お膝に乗っかってくるカミュたんかわいい
ネコかなにかかな ちびカミュたんがお家にいるのにかまってくれないってほっぺ膨らませて不満げにしてるのを横目で眺めつつ働きたい カミュたんワガママ言える子じゃないからじっと我慢しちゃうんだろうな >>857
デクには甘えてるのか兄貴風吹かせてるし気心知れたおじさん相手ならわがまま言ってくるでしょ
仕事と俺どっちが大事なんだよ!とか言って デクに俺を売ったな!ってガチ切れしたあと誤解だよ〜って言われてすぐ信じて嫁と店があるにも関わらず一緒に行くか?って誘うカミュたん可愛い 兄貴風吹かせたカミュたんが迷子になってデクに助けられるドジっ子エピソードすき それを思い出して恥ずかしくなっちゃうカミュたんもまた可愛い 喪失カミュたんなら膝の上に乗ってきてくれそう
おじさんオレと仕事とどっちが大事なんですかプンプン!みたいな 19の男が常につるつる腋の下やぷにぷにお腹を晒して街中を歩かなきゃならない装備を渡された時の気持ちや如何に... カミュたんは暑がりだから露出の多い服も着てくれるよ
かたくなに乳首を出さないのは解せないけどね カミュたんダンシングメイルも装備できちゃうからね
そうてんのトーガとかも見た目反映してほしい あんな露出過多なドスケベ衣装を暑がりだからと喜んで着ちゃうピュアなカミュちゃんは処女かもしれない バイキング時代もっとえぐい服着せられてセックスしてたからスケベ装備着せられても何もおかしいと思わないカミュたんかわいそかわいい 気を許したおじさんになら過激なスケベ服も夜だけ特別なって着て見せてくれるかも
裸エプロンカミュたんとイチャイチャしたいよ 全裸よりもヒモ下着やほしふるニップレスでギリギリセーフくらいなのがえっち 幼気なショタミュちゃんにマイクロビキニ着せてたんだろうなあ
ええなあバイキング 「男の分際でヒモ下着を恥ずかしがるとかないよなあ?」
とかバイキングに脅されながらそれが当たり前の環境に慣らされてしまったカミュたんかわいそかわいい サラサラたちとソルティコあたりで初めて海水浴しようってなった時に
ヒモ水着が当たり前だと思ってたから普通に着てあらわれて仲間も町民もドン引きして赤っ恥のカミュたん可哀想可愛い それでもカミュたん美しいから様になるよ
サラサラは岩場の陰でこっそりシコるだろうな ビーチに颯爽と現れるマイクロビキニミュちゃん
天使かな? ビーチの天使ミュちゃんとマナティのように戯れていたい
デスクに戻りたくない ビーチの天使ミュたんいいね
うっかり紐が切れてポロリするハプニングを期待したい おじさんのコロナなら伝染されて良いって介護し続けてくれて二人で仲良く手を繋ぎながら死ぬ最高のラストだよ
二人の愛にマスクはいらない 若くて健康なカミュたんは軽症ですむけど太っちょおじさんは…
落ち込む未亡人カミュたんを責任持ってはげますから安心してね コロナが収まったら水着カミュたんと海でキャッキャするんだぁ 10万円貰ったらカミュたんをデリしてイチャイチャしながら引きこもるよ カミュたん自分の価値も知らず下層で大安売りしてたから十万あったら一ヶ月くらい買えそう カミュたんお客さんが減って困ってるだろうな
貧しいカミュたんを十万で買って一ヶ月セックスしまくるよ
感謝してそのまま嫁に来る安上がりなカミュたんだよ 下層では子供のお小遣いでも買えそうな額で生本番やらせてたんだろうな
あの世界にユーチューバーとか居たら激安美少年の人生を買い占めてみたみたいな動画のネタにされるんだろうな 何個も動画あがるね
激安美少年がどこまで許してくれるか試してみたw
激安美少年が10分で何回イクか試してみたw 激安青髪美少年とうちで踊った後騙してハメてみたw動画探してるんだけど見つからない 激安美少年にマイクロビキニ支給してみたを推すよ
マイクロビキニ着せてひたすら家事させているだけなんだがそこがいい カミュたんから貰ったプレゼント目の前で壊してみたw
みたいな動画で目の前でお揃いのイヤリング踏み潰されて号泣しちゃうんだろうな
で、実はドッキリで本物はこっち!とか言われて許しちゃうんだろうな カミュたんを泣かせる系の配信者はアンチと信者が同じ数くらいいそう 【激安美少年】1Gショップに連れていって好きなだけ買っていいよと言ってみたw【青髪】
とかもいいな
エロももちろん見たいけどほのぼの動画も見たくなるんだなカミュたんは カミュたんバーチャルアイドルとかやってくんないかな
脱いで良し踊って良し日常垂れ流すも良しモンスターと戯れるも良しで売れっ子間違いなしだよ Vチューバーカミュたんか
スクエニが本気出してやってくれないかな?
でもコメント欄におじさんが殺到して恐ろしい事になりそう カミュたんの生配信見たいなあ
料理とか食事しながらちょっとおしゃべりしてくれるだけでもおじさん大満足だよ カミュたん少食でしけたポテサラやリンゴかじるぐらいだから食にはあまり興味無さそう
多分おじチンしゃぶる方が好きなんじゃないかな? カミュたんは最初
低レベルでも出来る!モンスターから効率よく盗みだすコツ
みたいな役立つ動画を配信するけど
コメ欄が 誘ってんのかコラとか屈んだときのケツがエロいとかおっぱいおっぱい
ばっかで困惑しそう カミュたんファンおじに優しそうだから
これ見てるおじさんたちどうせカップ麺とか食ってんだろ?これをちょい足しすると体にいいぜ!
ってアマニ油やらチアシードやらを入れる
カミュたんは完全に善意なのにマヤちゃんが動画の詳細にアフィ付きの購入ページのリンク貼って炎上 炎上騒動の全裸謝罪会見からのファン全員参加の乱交パーティー開催まで見えた 詫び石ならぬ詫びセックス目的でカミュたん動画を炎上させる悪いおじが出てきそう >>899これだと
エロで再生数稼いでんじゃねえよ!!詫びセしろ!!
同意!
これは詫びセまったなしですわ…
みたいなね
せっかくみんなのためにとルンルンでお役立ち動画作ったのにこんなコメントつきまくるカミュたん可哀想 普通の配信者なら笑って済ませる所をカミュたん純粋だから「俺が卑しい生き方をしてるのは申し訳なく思ってる…」とか思い詰めて詫びセに追い込まれるんだろうね
ちょろっとツイ垢のフォローリストやファボから妹特定しただけで「何でもするから妹の情報だけは拡散しないでくれ…」ってDM来たよ
テメエ他人にモノ頼むなら対価が必要だろ?って煽ったらメス奴隷になる契約してくれたよ
おもちゃが手に入るのは嬉しいけどチョロすぎて色々心配だよ ライバルズもいいけど新しいカミュたん情報こないかな
モンスターズもだけどヒーローズ3でカミュたん参戦ずっと待ってるよおじさんは ヒーローズやった事ないけどテリーやククールとかイケメンキャラのデザインが美麗だからカミュたんも綺麗にしてもらえそう
短剣かブーメランカミュたんで敵を斬り刻みたいね ヒーローズはゼシカの胸元がエロかった
カミュたんのおっぱいの露出度を考えると同じ感じになりそうシコシコ 開発元のコーエーだと無双シリーズで結婚出産まで出来るからカミュたんとも結婚したいし出産させたい 孕ませたらカミュたんは絶対堕さないのがいいよね
中出ししたもん勝ち ホストに貢ぐ為に体売る女馬鹿だな〜って思ってるけどカミュたんは好きなおじさんの為に風俗堕ちも辞さないからね
ありがたく貢がれとくよ
ご褒美チンポしゃぶってる時のカミュたんが幸せそうで胸が苦しいわ 外出自粛の影響で暇つぶしにセックスするカップルが増えてるらしいね
カミュたんの着床率が上がっちゃうね 「コロナ予防の為に俺を孕ませてくれ」ってカミュたんがおじさんを離してくれないよ コロナで死ぬ可能性もあるから早く生きた証が欲しいんだろうね
大丈夫、おじさんの濃い精子で一発で妊娠させてあげるよ 受精したがってだいしゅきホールドしてくるカミュたんえっちでかわいいね いつもパンの耳をもらってたパン屋さんが突然のお休みで呆然と臨時休業の張り紙を眺めてた喪失カミュたんをお持ち帰りしたよ 生まない選択肢を選ぶ人が増える現代社会で
カミュたんみたいにガッツリ生んでガッツリ育ててくれる子は貴重だよ パンの耳もらえなくて立ち尽くすカミュたんかわいそかわいい
ジャガイモあげようね 妊娠したカミュたんは親の顔も知らないのに子育てなんてできるか心配すると思うけどおじさんがしっかり支えるからね
カミュたんは公式で母性強いから大丈夫だけどね ママになったカミュたんの黒くてぷっくりさくらんぼになったカミュ乳首をはむはむちゅっちゅの昼食にするよ 食後のコーヒーにカミュたんミルクを加えればこくまろカフェオレだよ カミュたんミルクは免疫力を高めるからね
いっぱいザーメンぶち込まれて安全性を高めて欲しい カミュたんミルクが免疫を高めると聞いて群がってくるおじ達 カミュたんに上下からおじミルク飲んでもらっておじたちはカミュたんのおっぱいミルクを飲む
永久機関だね どこも自粛でやる事ないから10代の望まぬ妊娠が増えているらしい
カミュちゃんが心配だ シングルマザーミュちゃんとバブミュちゃんを身請けするチャンスでもあるか
カミュちゃん川の字で寝ようね カミュちゃんに中出ししたいおじさんの長蛇の列が問題視されてるね ママミュたんとショタミュたんとバブミュたんの可憐なお尻を並べたいね 週7出産可能ってキャッチコピーのエロバナーを見かけて真っ先にカミュたんを思い出したよ カミュちゃんにショタミュたんを生ませて犯すのがおじさんの醍醐味だからね
赤ミュたん時代からチンポ舐めさせて英才教育だよ 今日もカミュたん眺めてたら一日終わるわ
初心に返って通常服見てたけど改めて最高だな
大きいフードと腰のピラピラがクソかわいいし鎖骨とおっぱいガバガバでエロいし手袋はしゃぶりたい
あとスカートにスリット入ってるのとズボンの縫い目が前後にあるのがマジでグッドデザイン賞
最高 純愛おじさんが眺めてるだけで満足してる頃
おじさんは横っ面張り倒して屈服させた後にチンポぶち込んだよ ちょっと乳首つまむだけで屈服する調教完了っぷりかわいそかわいい >>943
えっカミュたんがピラピラでガバガバだって?
えっちすぎない? ピラピラでガバガバのカミュちゃんにズコズコしてアヘアヘにするよ 外出自粛で自宅にひきこもりカミュたんと子作りばかりしてしまうよ 今日もコロナは終息してないか…
おじさんに感染されて死ねたら本望だぜ?ってカミュたんと濃厚接触しまくってカミュたんを独占させて貰うよ
愛する二人で手を繋ぎながら死ぬ感動のラストだよ 体を動かすのが好きなカミュたんは自宅待機キツいだろうな
アクロバティックなセックスで運動不足解消しようね ストレス発散方法が体を動かすことってエロいよね
カミュたんおじさんとたくさん運動しようね コロナ騒動のせいで「俺を女以下のメスだって自覚させてくれ」とカミュたんがパコ誘導して来て困るよ 喪失カミュたんにご飯をいっぱい与えて幸せそうにしてるお腹を揉みたい カミュたんの引き締まったおなかもいいけど食べ過ぎた喪失ミュたんのぷにぷにおなかもかわいいね
揉みしだきたい 喪失ミュたんはもはやロリ
喪失ミュたんのぷにあな最高や 記憶なくなって腹ペコキャラになるカミュたんかわいすぎる
食べ物と引き換えなら簡単に体差し出しそうでたまらん 割に合ってないとさらに萌え
極上ステーキとかじゃなくてカチカチのパンひときれでみたいな
やっすく体を売っちゃう喪失カミュたん可哀想可愛い パン一切れで体許した為に妊娠しちゃう喪失たんかわいそ可愛い
記憶取り戻してから誰の子か分からず取り乱すんだろうな 喪失たんのいたい!を聞いてると虐めたりお腹いっぱい食べさせたくなったりする >>963
その後下層で見知らぬおっさんから
おめーだろ?パン一切れで手軽にヤらせてくれる奴は
って言われて更に絶望するんだろうな 喪失ミュたんはエッチな意味で酷い目にあってもしばらくしたらケロッとしてそう 喪失たんはお腹いっぱいご飯食べさせて毛布でくるんでよしよししたらすぐ笑顔になるよ いつかカミュたんの出生の秘密が知りたい
これからどんなカミュたんがきてもおじさんのお嫁さんなのは変わりないけどね ネタバレ下げ
夢に出て来たぐらいだしウラノスの隠し子なのかな?
髪の色も似てるしホイスラに化けてずっとカミュたんを守護していたのも自分の子供を守りたかったと考えると辻褄が合う
カミュたんのおじさん好きは会いたかった親を補完してる気がするし
追加エピのラストでカミュたん好みな荒くれおじさんを用意したのもカミュたんを喜ばせ様とした親心なのかも ネタバレとかそれっぽいこと言いながら堂々と捏造を書き込むスレ 珍しい髪色の美形兄妹なんて普通転がってないからね
雪の妖精や天空人とかでも納得するけどあえてただの可愛すぎるだけの一般人でもいい
ショタミュたんモンスターズでその辺設定出るといいな ジエーゴまたいなダンディで渋いおじさんと結婚したら絵面的に美しいんだろうけどこのスレ的に荒くれかデクをハゲさせた様なおじさんなんだろうな いくらでも女の子はべらして楽な人生送れたのにブサイクなおじさんのチンポ一生懸命しゃぶって俺の人生お前と出会えて良かったと納得するしかないカミュたんかわいそう可愛い >>974
カミュたんのおじさん好きは捏造じゃないぞ
ダーハルーネ市長への態度とかすごかっただろ ウラノスがカミュたんの父親と仮定するとウラノスの髪色がブルーでカミュたんの髪色がエンジェルブルーだからママは白色の可能性が高いね
髪色が白とかカミュたんのママって雪の妖精さんでは?
つまりカミュたんも雪の妖精さんだった…?
カミュたんとちゅっちゅっするための次スレだよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1588498783/ 男の子なのに子供産めるしおっさんの汚いチンポ喜んでしゃぶるし妖精か天使なのは間違いないね >>982
スレ勃ておじありがとう
これからもカミュたんにセクハラして元気をもらうよ カミュたんの小首傾げは衝撃だった
ドラクエの男キャラにこんな色目使うような仕草が似合う子が現れるとは 小さい頃からおっさんにチンポぶち込まれて色目使う生活してたからね
今日のパンやリンゴ貰う為に何人もの精液ぶっかけられて来たんだろうね パパ活や援助交際でハメ撮りが流出しちゃうカミュちゃんが見たいよぉ カミュたん膝まづかせてしゃぶらせてお小遣いあげたい
でもカミュたんそのお金妹に使っちゃうんだよな 自分はガラケーなのに妹にはスマホを買ってあげるカミュたん
あると思います おじチンを美味しそうにしゃぶってる動画が流出したせいで
前からカミュたんを視姦してズリネタにしてたおじたちにエッチ大好きドすけべ美少年だと知られてしまい
ねえカミュたんおじさんのも舐めてよ〜w妹ちゃんにバレたくないでしょw
と呼び出されてもちろん舐めるだけで終わるわけもなく毎日ハメまくられることになるカミュたん可哀想可愛い 高嶺の花カミュたんのセックステープ流出いいね
見かけや受け答えはクールで愛想ない感じなのにめちゃくちゃ丁寧なフェラで話題になりそう 唇伸ばしておじチンしゃぶって美味しそうにおじザーごっくんしてくれるカミュたんほんとエッチ
カミュたんのフェラ顔動画流出しないかなぁ 井戸のヤリ部屋でお客から貰ったケーキやらお寿司も自分は食べずに妹にあげちゃうんだろうなあ
マヤちゃんだけは無邪気に何の疑問も持たず食べちゃうけどお兄ちゃんが好きでもないおじさんのおチンポしごいて貢いで貰ったと知ったら発狂しちゃうね カミュたん器用だし真面目だからすごいテクでおじさん瞬殺できそう
でもそこから丸め込まれてお尻まで使われちゃうのがカミュたん 結局押しに負けて尻を許しちゃうカミュたんかわいそかわいい
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 3時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。