FEの女性キャラエロスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:05:12.72ID:hBY5lGn1
手強いシミュレーションRPGファイアーエムブレムの女性キャラを性的に愛でていくスレです。

無かったので立てました、初代〜最新作の風花雪月、本家以外である覇者の剣とFE無双と幻影異聞録♯FEとヒーローズの女性キャラ…
どんどん性的に見ていきましょう。
0002レベッカ ◆K9nTgGvZnU 2020/02/08(土) 17:22:10.16ID:???
こんにちは!みなさん。
自称『その辺の村娘』、フェレ出身のレベッカです。

隣の家のフィルにそそのかされて、家を出て行ったお兄ちゃんを探しながら
今日も元気に戦争しちゃってます♪
0003名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:53:22.11ID:???
レベッカが現役の頃にはフィル生まれてねぇから!
(ウィルなんだろうけど)
0004レベッカ ◆K9nTgGvZnU 2020/02/09(日) 18:33:40.35ID:???
・・・あれ、あいつって「ウィル」だったっけ?「フィル」だったっけ?
う〜ん「ウォルト」?そんな名前だったっけ…?
正直、忘れちゃいました☆テヘ。
0005名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:56:07.46ID:???
>>4
レベッカって結局巨乳なのか控えな胸なのかわからないな…実際に直で確かめて見ればわかるが…
0006名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:49:28.32ID:+aR9lBSU
>>5
レベッカ、後にロイの乳母になってる。
なので胸が立派じゃないとその役を担えない。
ついでにいうと乳母って子育て上手じゃないと任せられないと思うので、
ウォルトの上にも子供がいたりしたのかも。
0007名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 18:52:10.94ID:???
>>6
なるほど…公式絵ではデカいけどサイファとヒーローズでは胸が控え目だからどっちかわからないんだよね…
0010名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 21:47:39.14ID:???
「はぁ…面倒くさいですので早めに下さい…んっ…ペロペロ…」
「あなたのおちんちん…不思議な味がします…それに小さくて舐めやすいです…」

ベロアは自分より年下少年の小さいおちんちんを握りながら扱き始めて
小さいおちんちんを舐め始める、ガルー…狼である為に犬のように厭らしい舐め方をする

「んんっ…ちゅぱちゅぱ…ペロペロ…まだですか…?早くイって下さい…」
「んっ…それとも…こっちの方でイキたいのですか…?」

そう言いながら一旦舐めるのを止めて胸の部分のボタンを外し始めて
ぷるんっと体型には似合わない大きいおっぱいを露わにして腕を組む

「全く…これ一番面倒くさいんですよ…特別ですからね…んっ…早くイって下さい…」

そう言いながらベロアはおっぱいで少年の小さいおちんちんを挟んで扱き始める
面倒くさいのかゆっくりと胸を動かしているが長くパイズリを堪能出来るせいか
少年のおちんちんはビクビクと痙攣しているようだ

「んっ…んっ…はぁ…はぁ…あなたのおちんちん…さっきより大きくなっている気がします…」
「あまり動かさないで下さい…やりにくいです…」

そう言うとベロアは両手でぎゅっと乳圧を強めて痙攣を止めようとし
面倒くさいのでベロアは激しく胸を上下に扱いて一気にイカせようとする…

「んんっ…はぁ…はぁ…は、早くイって下さい…私も疲れました…」
「あなたの埃より汚い精子を…私に下さい…んっ…ちゅぱちゅぱ…ペロペロ…」

ベロアは少年を上目遣いをしながらジト目で見つめて激しくパイズリをして
乳圧を更に強くして射精を促しながら上の谷間から少しだけ出ている亀頭を
咥えて吸ったり舐めたりする…少年は我慢出来ずにベロアのおっぱいの中と口の中に
汚い精子をぶっかけてしまう…

「んんっ…!?んっ…ちゅぱちゅぱ…ペロペロ…ゴクッ…はぁ…はぁ…」
「あなたの精子…凄く苦くて不味いです…でも…癖になります…」
「またシたくなったら言って下さい…面倒くさいですがあなたの汚い精子を飲ませて下さい…」
0011名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:26:35.42ID:N9y1K9PD
あげ
0012名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:53:42.02ID:A0lzzyfX
あげ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況