【GANTZ】奥浩哉の描く女たち【ガンツ】©bbspink.com
奥浩哉の作品に登場する牝豚どもについて語ったりするスレッドです 既にGANTZのスレッドはありますがあちらはなりきり主体として立てられたようなのと
こちらはGANTZ以外もOKな雑談主体なスレッドということで スクール水着のみの格好で、リーデットにまとわりつかれて、
悲惨なダメージボイスを上げながら、徐々にハートを減らす猫娘さん。
※猫娘の場合、このダメージボイスこそ、リョナの感覚がそそる。
最終的にはハートが尽きてしまい、ガンツの迷宮の床に倒れてゲームオーバー。
リーデットは本当にトラウマになるミイラの魔物ね…。
2体以上のリーデットに重なるようにまとわりつかれると、受けるダメージが大きくなる。 図は、上から降ってきたフォールマスターに捕まり、
「きゃぁあああ〜〜〜!」と叫びながら足をじたばたとやる猫娘さん。
その直後、そのダンジョンの入り口のところに戻される。
突然影が大きくなったら、上からフォールマスターが降ってくる合図だ。
素早くダッシュで逃げないと捕まる。 >>3
ttp://vignette.wikia.nocookie.net/gantz/images/9/9a/Kishimoto_in_Gantz_suit.jpg
こう貼ってほしいな
あとガンツのwikiなんてあったのか
ttp://gantz.fandom.com レイカ人気すぎか
ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/194/quo_194.png 閃乱カグラとコラボはしてたっけ
衣装と舞台だけ借りただけの内容だったようだけど ttps://stickershop.line-scdn.net/stickershop/v1/sticker/17769594/android/sticker.png ttp://livedoor.blogimg.jp/tyoieronews/imgs/4/4/44498edd.jpg 二口女は終盤の片足立ちで激しく突かれてる場面が激しくヌケる 二口がヒィヒィ喘いでるんだろうけど人間の方も完全に感じてるのがエロい ttp://static.octopus.tokyo/20367/36157.gif
^^; 妖怪レイプが一番エロいよな
もっと描いて欲しかった https://livedoor.blogimg.jp/tyoieronews/imgs/6/f/6f92b6e5.jpg
こんな巨乳の美女を可視化もされてる中犯す背徳感が異常にエロかった
二口の中弄られるの気持ちいいのか舌出して喘いでるのが可愛い 加藤と杏が一般人に絡まれる場面で野晒しにされたままの遺体が出てくるのが二口女や今井の最後の出番である おかげさまで腋毛フェチに目覚めた
https://i5.imggur.net/gantz/246/gantz-1554872.jpg
この汗だくの身体に激しく揺れる巨乳、無理な体勢で持ち上げられた片足に髪を引っ張る最後コマの肉欲を叶えるための道具扱いしてる感じが最高にエロい ホント巨乳なだけでなく尻もふともももむっちりしてエロいから最高の女体よな 批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。
あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。
そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。
だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。 やっぱりろくろ首と二口女が一番エロかった
女地獄は芸術的すぎてエロさは感じない ろくろ首と二口女の髪がツヤツヤなのはビン付け油つかってるからなのかな
お歯黒ではないけど眉なしな辺り江戸時代からの住人だったり? 妖怪って妊娠するのかとか処女だったのかとかツイッターで色々聞きたい
一般漫画で1番エロいだろマジで
お金出すからあの前後の話読みたい ttp://pbs.twimg.com/media/EL1LBKSU4AEdzyR.jpg:orig#.jpg >>52
ろくろ首のあの後は確かに気になる
かわるがわるだったのか3人がかりだったのか ttp://megalodon.jp/ref/2022-0221-2304-00/neo.vc/uploader/src/neo83020.jpg パチンコのクオリティでエロ同人出たら貯金全部下ろして預け入れする 終盤に出てた女の子だっけ、こうして見ると可愛くて良いな 扉絵のモブもエロ可愛い子が多くて良いよな!一回きりじゃもったいない
スピンオフとして美少女や美女だらけのGANTZエロチームと触手星人などのエロ星人との戦いを描いて欲しいわ〜w >>64
尻パンツ丸出しはエロいね
こういうフェチ的な扉絵を定期的に描いてほしい、TwitterでたまにGANTZ時代の下描きみたいなの上げてるの有り難い 岸本のフィギュアとか今の精度で作ったら絶対売れるのになー アニメも作り直してくんねーかな
最初からじゃなくてもどっか1つの編をやるとかでも
3DCGじゃない完成度高いGANTZも見たい 大阪編フルメンバー登場させてエロシーンこってり描いてほしいわ Oは非の打ち所がない出来栄えだったけど
無理なのは承知だけども欲を言えばエロカットなしバージョンも見たかった このシーンをスクリーンの大画面で
いや、せめてエロVRでもいい >>69
ほう アニメで結構ガッツリセックスシーンやってるのな、乳首もちゃんと描いたらエロアニメ並だな
スタッフに岸本好きでもいたのかな >>75
いっそ年齢制限も気にしなくていいところで原作以上にエロいの作ってほしい 女妖怪をレイプするシーンをフォーカスして
レイプするまでの過程とか映像作品ならではの表現とか
映画館の左右上下のスピーカーそれぞれから色んな種類の喘ぎ声出るとか
いろいろ空想が捗る
乳が揺れるのとか血がドバーっとでる様はやっぱモノクロより色がついてるほうが
臨場感が桁違いによくなる 自分も画面構成だとかよく空想するな
はじめ汗で濡れた巨乳が激しく揺れるアップのシーンから始まり、こいつハンパねえの桑原のセリフとあッあッと喘ぎ声をあげる妖怪女の正面カット、そして後頭部の口が大写しになりひッひッから手を突っ込まれる一連の流れ
あとカメラアングルも下から覗き込むようなカットとか桑原視点の画面とか想像が膨らむ マジで岸本のフィギュアは今の技術で作って欲しい
作り直せ!公式 後半は扉絵もつまらなくなってたが
これは久々の当たりだった 終盤は扉絵もなくなったし本編での癒し枠だったおっちゃんも退場するしであまりいい思い出がない
というかおっちゃんいなくなったのが一番ショックだった 後半はキャラの思い出薄いよねー
エロもほとんどないし 新キャラは終わり頃の登場だったし大阪メンバーほどぶっ飛んでもなかったから印象も薄かったな
全裸の人はたくさん出てきたがエロと言えそうなのは巨大虫に襲われそうなタエちゃんの尻どアップシーンくらいかな
巨人レイプ?は女地獄桑原を見た後だからギャグシーンにしか見えなかった エロは妖怪セックスと女地獄の大阪編でやりきってしまった感ある そういう描写は担当から止められてた様子
相手が人間じゃないならいいようでろくろ首で味しめて二口女でページ増量した大阪編妖怪レイプシーン まじか
江戸は全然エロないよな
姫絶対すぐレイプ未遂に会うと思ってた エロはないしグロも控えめだからGANTZEは万人ウケでも目指してやってるみたい エログロのないGANTZってそれもうGANTZじゃない なによりもテンポがやばい
とても月刊のスピードじゃない
普通に奥がひたすらスピンオフ描いてくれればいいのに
大阪チームとか いろんな漫画家集めて自由に描いてもらう短編シリーズでも始めたらいいのに ちょっと不思議なことがあっても「ガンツはいい加減だから」で通せるから便利な設定だったりする >>110
もう奥浩哉にGANTZは描けないと思う 未だにニロ、ろくろ首は使ってるわ
アニメで見たい
skebで過程描いて欲しい ふたくちは乳揉みしだかれたり片足立ちでめちゃめちゃ犯されてるのがエロすぎる
巨乳ごと真っ二つでちょっと出ただけで使い捨てにされてるのも抜ける 二口と人間の口とで別々に声があがってる感じで
「ひッひッ「あーッあーッあッあッ」ひィーッひィーッ」 gantzのせいで性癖狂ったわ
ろくろ首とニロレイプしてる漫画他にないの? ピクシブにGANTZの二口女絵描いてる人何人か見かけはしたが お、アジュラええな
ガンツで一番エロいのに絵少なすぎ
嫌がってるろくろ首のほうが実は好き >>123
いいよねアジュラワチュラ
特に下からの構図のやつは見たかったもの見させてもらった感じだわ 作品の知名度のわりに供給が少ないから
お金払って依頼するか自分で描くしかないよね 【PR】GANTZの奥浩哉の息子・池田祐輝の初連載作『サンダー3』が面白すぎると話題に。奥が息子のお手伝いやってる
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683385060/ 岸本もレイカもレイプされればよかったのに
レイカは偽物のほうがエロいってなんなんだよ... 本編でエロやレイプの寸止めをやっていたらそれの妄想としてエロ同人が出るのは自然の流れなんだよね
でもGANTZのエロ同人はそんなに良いのも少ないが…特に岸本 >>128
ttps://i.imgur.com/pmrd2CS.jpg
ttps://i.imgur.com/3KsFYsi.jpg せっかく2つ口あるんだからダブルフェラとかしてほしい 半魚人てGのラスボスだっけ
人間ぽい見た目だし女体ぬらりひょんにも欲情するような男だしやるだけやって逃げのびそう 火が弱点ってわりと普通だけど支給された武器じゃ出しようなくてステージギミック頼りってなかなかクソゲーじみてる >>14
今更だが玄野って15なのか17なのかどっちなんだよ ttp://pbs.twimg.com/media/Ft0LhB8aEAEl_w4.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ft0LhB_aAAAT58m.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ft0LhB7aMAA3vgZ.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ft0LhB7aAAAo_p9.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/FuSanFLaEAEYurs.jpg:orig#.jpg ttps://twitter.com/Shibukaho/status/1679505041533861888
ttp://www.kaho-shibuya.com/wp-content/uploads/2023/08/Bloody-orange-promo.jpg
ttp://i.ibb.co/5844gc3/20230930_001.png
ttp://i.ibb.co/wQ0pHH5/20230930_002.png
ttp://i.ibb.co/P9nBYMx/20230930_003.png 久々にピクシブ見たら新たに二口女絵描いてる人見つけた、それも真っ二つシーン
エロとリョナ両面でレベルの高い場面だからもっと流行ってほしい 最初に出てきた女はアタマ狂っとるよ
読者を不快にさせるだけのキチガイ レイカを出すならこいつとぶつけんとな
出てくるのが遅い 今年も二口女でヌキ納めとしよう
他で納めたつもりが収まらなくてねえ ttp://imgkub.com/images/2024/01/07/IMG_7387.jpg 二口とぬらりで今日も抜く♡
カカオで画像貼るので、一緒にぬきましょ〜♡
ID:ZenoXX ひッ ひッ
ひィーーーーーッ!
ひィーーーーーッ!
あッあッ 二口とか星人で抜きたい人カカオでオカズ送り合いましょ〜♡
ZenoXX ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kenchi555/20161016/20161016193218.jpg
ここの二口の顔を正面から見てみたい
クスリ入れられて若干アヘってそう ttp://pbs.twimg.com/media/F9wbBCPboAAfvMM.jpg:orig#.jpg >>161
舌出してるし完全にヨガってるよねこれ
二口から舌出してるところとかよだれ垂らしてるところとかの顔も正面から見てみたかった 二口好き(他星人ももちろん♡)な方いたらぜひカカオで画像貼り合って抜きましょ〜♡
お気軽に追加どぞ〜♡
ID:ZenoXX GANTZのキャラ(星人も大歓迎💕)で連れオナ募集💕
二口女とぬらりひょん女体化がめちゃくちゃツボ💕
画像貼るので色々語り合って連れオナしましょ〜💕💕
カカオ:ZenoXX 二口レイプVR
二口が真っ二つになると連動機能でオナホがきつく締まる
ヘッドフォンからは「ひィーッ!」が立体音響で響き渡る GANTZのキャラ(星人も大歓迎💕)で語り合ったりオカズ交換しましょっ💕
二口女とぬらりひょん女体化がめちゃくちゃツボ💕
お気軽に追加どうぞ〜っ💕
カカオ: ZenoXX 二口レイプのとき
途中から二口が左足上げてるの好き 片足持ち上げいいよね
乳尻太股腋毛といろんなフェチで渋滞した至高の1ページだった 二口レイプの場面をフィギュア化
真っ赤な鮮血と果てたばかりの妖怪の女体が横たわる傑作
色付きと立体になることでより一層の背徳感と性と破壊のコントラストを味わえることだろう 両断されて血だまりの上に横たわる妖怪の裸体は倒錯的なエロさがあったな
パンッパンッとよく響きそうないい尻だった GANTZ関連でオナネタ探してる人いたらディスコ鯖作成したので、よければ参加してね〜
https://discord.gg/GQUxv6aG これカラー化希望
もちろんモノクロの良さがつまってるんだけどもカラーバージョンもみたい レイカが出てきてようやく話のわかる人間が登場したなこのマンガ これフィルムコミックだから
静止画だとなんだか分からん部分多い
独特のおかしな感じがでるのだ江川達也だ ガンツの部屋はドラえもんなら脱出できたのか
それともドラえもんでも無理なのか
この2とおりの設定で話で大きく分かれる 結末的にはガンツの存在を上回る力なら破壊可能な部屋や技術ものだった
あくまで現代科学を上位に置き、その信奉のストーリーとして帰結したのがガンツだ もしこれがドラえもんでも宇宙の法則でも不可能な
いかなる力を持ってしてもどうにもならない技術として設定されていたら
話は大きく変化した ドラえもんvsガンツでドラえもんが勝つならドラえもんの設定の方がつよい 玄野計
西君がいるのにこの名前はおかしい
まんまクロノトリガーです 敵キャラを思い出してね
恐竜 ネギ星人 魔王 黒の夢 ラヴォス クロノトリガーもイヤな話があるが
鳥山のお陰でかなりファンシーにカラフルになった
白黒マンガのガンツはヤンキーが混ざってまっくろくなった ガンツスーツが似合うのは女だけ
男は全員バカ
中に着こむにしくんだけが違う 逆にレイカはスーツの上に上着を羽織るようになって見栄えがしなくなった
微妙なバランスに注意だ
メアリーに負けている ついでにこれは
モーションキャプチャーのスーツだ
女はいいが男がきるとはずかしいだけ ボセイ消滅で移民宇宙船地球侵略は他にもある
これの問題解決は移民型巨大「星人」でよかった
あくまで今までの類型の一つ
ラスボスとする必要はなかった
ザンボットみたいな終わり方だ チョコボールやねぎ星人は何だったの?と説明をつけるためだ
ネギ星人やキューピーフリーザの親玉じゃないんだよ、広い宇宙のただの変な生き物なんだよと ガンツ後半はものすごいクオリティだ
世界に行った気になれる
これだけでも価値がある
化け物スタッフだな レイカは学校では別人を名乗らないと
他の生徒と横並びの属性になれない
他の生徒の立場が危ういので何をされるか分からない
仕方なくここぞというときに明かす訳だ
下平「名前おんなじだけど、
あのね」 「おっすげー誰これ、レイカじゃねえか」
「レイカじゃねーよ」
「くろの君、次のミッションで会おうね」
これじゃパーマンだな レイカって途中からティファになったよな
でろーんとしたスケベの一面がなくなった
ティファって途中からレイカになったよな カラダつかってぇん
くるまかしてぇん
しゃくなげ温泉よこせ いいないいなにんげんっていいな
おいしい仲間とホカホカお風呂
子供が帰りをまってるだろな くろの君、次生き残れるか不安なの
れいかの母です
これ大根、煮てきたんだけど食べる? 玄野くん!こんなこともわからないの!ピシッピシッ
こ、ここどこよ
昼行灯の玄野くんじゃない、どこなのここは くろのの親父はとんでもない偉そう
町内会のリーダーを超え「オレにも分からんよ!}
あれは集まった同士の誰かが首相の息子といった設定だったんだろうな
全部くろの関係にされてしまった 本来は日本のエライ奴だろう 首相のように偉そうな奴が民家で座ってテレビみていた
前例がある絵面だ リブート例
道を聞く女
素直に答えないくろの
よっぱらいを助けようとする女
一緒に自爆するくろの
ガンツ部屋で合流、手首を切っているなさけない長身男転送
頑張って自爆したのに「あれェ?」
このナレーション途中で消えたな よい伏線だった おっさんや男、星人になつかれるくろの→レイカのおかげでああよかった、天使レイカ
大阪やさ男になつかれる加藤→たえちゃんがお似合い
最後に出てくるメアリー 男として読むと1番が非常に琴線に触れる
相手に風はないだろうに、あいつはタケシ命、園児にとうちゃんとうちゃんと呼ばれたいのだ 風がきらいな読者はいないだろうから
適切、主人公とも言える 弾力ヤバそうだよな
16、7歳だっけ?その頃の巨乳の張りはえげつないからな うろ覚えだが
アニメ版だと同居してるときに岸本の巨乳チラ見して勃起してる描写あったはず
自分の部屋に行き場のない巨乳美女がいるという事実におっきしてた 玄野のマッサージからの揉み揉みで
ワイシャツのボタンが飛ぶの、すき 胸もと開きっぱなしのままガンツ部屋呼ばれてそれをヤンキーどもにエロい目で見られるってシチュがよかった
着替えを覗かれるシーンもまた良し わかってるな!
胸元ザックリという無防備な姿のまま不意にあれよあれよと転送するハメになって居合わせたゾクたちに視姦されるの良い
そこからの着替えを覗かれるシーンがまた最高にエロかった
パーティションもなくただの玄関前で着替えるというシチュ、部屋と玄関までの通路のドアは開きっぱなしで
心もとない感じと、今から服を脱ぐのにそのちょっとした通路の先には危ない男たちがいるという状態…
脱ぐ前に「ドキドキ」としながら部屋の方を見る岸本の顔とその緊張感がまた良い
そしてまんまと覗かれてしまうというのもまた
その後の転送順の妙で覗いてたゾクからレイプされかけたけどゾクは直前1回死んでるわけだからもう怖いものなしというか
無法状態なわけだからな、そんな折に極上の巨乳美女と2人きり…と思い込みそれをいいことに行為に及んだのだろう
あのシーンもっと岸本のスーツがはだけてて欲しかったなー
ゾクが無理やりスーツの胸の部分の所を引っ張ってる描写までで転送されちゃった…
脱がせるのに成功して抵抗する岸本の乳房が上下左右に揺れてたりとか挿入寸前まで行くとかして欲しかった ちんそうだんに襲われるシーンはあれぐらいに済ましてよかったと思うけど、もう少しはだけててもよかったと思うし、乱れたスーツを直すシーンとかあってもよかったと思う
アニメ版だとごっそりカットされてたのが残念だったが >乱れたスーツ直す
いいねミッション転送先か或いはその寸前にコマの隅でさりげなく直してる描写とかあるとグッとくるな
アニメ版はありゃ論外。原作レイプも甚だしい(レイプだけに) アニメ版はもっと原作ストック貯まってからやった方がよかった気がする、まだレイカも出てきて間もなかった頃だったし
尻の描写はよかった Oの感じで各編を作って欲しい声あるみたいだけど
個人的にはCGはもうやったからもう1回アニメ調で再アニメ化してもいいと感じる
もっとエロに寄った作りでさ 再アニメ化の際には偽レイカの騎乗位シーンとガンツオーじゃ出来なかった妖怪レイプシーンもしっかり再現してほしいところ 偽レイカの屋外騎乗位と妖怪レイプシーンは是非とも完全再現、いや原作以上にぶっ飛んだエロさに仕上げて欲しい
GANTZのエロの金字塔ともいえるからな
エロエロな読者も絶句するほどの倫理観をぶっ飛ばした背徳感たっぷりの神変態シーンに仕上げて欲しいぜ 妖怪レイプは乳揉みから足上げまでだんだんと激しくなってく様と感じてるばかりかイッてさえいる反応を見せる妖怪がエロかった
身体だけならレイカ以上だったかも バチバチバチっとなって本体露出する技の所有者は本当は
西くんではなく風だ、ステルス技ではない
カクカクした本体とアクターの美人、セガの畳などが入っている レイカだと思って読んでみよう
レイカは読者のこころの中に何人も居るのだ
どおりで日本人離れしてるわけだアメリカ人で女だったとは、心が これはGANTZ:Oでもちょっとだけ再現されてたな 再現度は高かった方だと思うが…
でも桑原の口○○精シーンは無理だとして、取り込まれたジョージが中で刀伸ばして攻撃するシーンはいれてほしかったな
首だけになった時の絶望感が際立つ 芸術みたいでビックリするなそれ
桑原と岡ってなんか似てたな 桑原がよつばとの父ちゃんだとすると、岡は野原ひろしだな
復活させてもらえんかったんか ろくろ首二口女に女体ぬらりひょんの相手を経て手足を失い大阪女子メンバーにおぶってもらって最後まで生き残る、桑原にとってはご褒美みたいなミッションだったのかも
そして手足を失う直前の状態で戻されるはずだから帰還直後は女子メンバーの背中に盛大にぶっかけたのかもしれない 岸本恵はノウミソ入ってねえとあとからやっと分かったんだろうな
レイカが登場してやっと王道の展開となった
それまでは堂々たるキチガイマンガ ヤクザが描いたマンガだろありゃ 初期ガンツ
カタギの漫画じゃない 狂っている
ヤクザ達ってジム所のなかで何やってるかと思えば黙ってマンガ描いてんだ 本当は女にちょっと来いなんて死んでもできない ノミ達 初期メンバーにいる女みたいな男、最悪に気持ち悪いが
ドラマでどうなったんだか
消されたか 山咲杏は露出はなかったもののそこはかとないエロさのあるキャラだったな
黒髪ショートで子持ちエロ漫画家の山咲杏、金髪デカ尻ビッチな中山美保と巨乳黒ギャルの山田スミとで大阪編は刺さるキャラが多かった 『GANTZ』作者・奥浩哉氏 日テレ系番組に苦言 「急に呼び捨てで笑われてて」「取材依頼とか来ても絶対受けない」 怒りあらわ★3 [冬月記者★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723821856/ >>259
呼び捨てブーメラン食らっても謝れないクズ
海猿のやつもそうだけど黙れない陰キャ漫画家って
こんなのでさらにストレスを溜めるんやろな、とにかく笑える ガンツオーもヒットしてればR指定版が作られてたんだろうか 未だに唯一無二のエロ漫画
外伝とかかいてほしいしアニメで後半のエロシーンみたい
江戸はなんであんなエロないの?? この作風なら出る女みんなレイプくらいのことしてほしい 何気にガッツリとしたレイプシーンって少ないんだよな
ろくろ首と二口だけか?あと最後の巨大なやつ(あれはもはやギャグだが) 未遂だけどデカ虫に襲われるタエちゃんのシーン
突き出された小ぶりなおしりとそんなおしりをわしづかんでなにか植え付けようとしてる様がよかった
https://livedoor.blogimg.jp/tyoieronews/imgs/2/2/22bd5731.jpg ろくろ首は頭押さえつけられて銃も突き付けられた状態でやめてッとか言ってるからレイプって感じするけど
舌出してよだれまで垂らしてひぃひぃ言ってた二口女はなんかちがうっぽい 美少女に変身する前の芋っぽいタエちゃんの全裸みたかった
玄野の部屋でセックスする描写はあるけど大事な部分は隠れてたし うそだうそ
全部うそだ良かったな、全部何もかもだめだ >>🐔
https://imgur.com/a/2iSUskF 変の佐藤みたいな男の子ほんまにいたら手にしたい…っ、! AKIRAよりよっぽど受ける
映画にしたらチンこ瓶瓶 ラストでガンツの部屋がなくなり、普通の人間の世界としてやり直す所
海から帰ってきたクロノと加藤のうち
クロノだけ砂浜の岩やくぼみに引っかかり
ウソだろ?と溺れてしまって二度とガンツの部屋に行けない なにしてるのけいちゃんwwww →無敵の英雄が溺れてるとは思わない >>267
巨人のやつはああすることで相手に屈辱を与えていたのかも、なので暴れられるのも想定の範囲内。屈辱を与えた上でぶちコロスの気持ちいいってことやってたんだと思う 無理して描くから何がなんだか分からない
読者のアタマに残るのはひたすら黒いものだ パンパンッ!!
ヒイィィィィ!!
パンパンッ!!
ヒイィィィィ!!
うっ、うっッ ttps://www.youtube.com/watch?v=BnUalxV3dk4
ttp://i.ytimg.com/vi/BnUalxV3dk4/hqdefault.jpg 二口抜きしたくなってきた、♡
一緒に連れオナできる人カカオきて、♡
ID:ZenoXX このひとこの後真っ二つにされた二口が野次馬どもにもてあそばれてるのも描いてるよ >>291
片乳両断とワキ毛もしっかり描いてるところに原作リスペクトを感じる
胸と尻のボリューム感がとても良い 二口妖怪レイプ時の
「うォッ あッ やッばこいつ ハンパね」
というセリフの解説と考察オナシャス 良すぎてそのまま抜かずの2〜3戦目だったのかもしれない そのままろくろとやってるかと思ったら違うのな
台詞と相まって分からなかった メタ的に言ったら首伸ばしてないと普通の人間と区別つかないろくろ首よりは一目で妖怪とわかる二口女の方が扱いやすいから変えたってことなんだろうけど ろくろレイプのときの
「やめッてッッ」ってのと「人間よりええッてコレッ!」が好き ガンツって見たことねえけど今おめえらがここで話題にしてる妖怪レイプとは…?人間より弱いんか? >>73
右の画像の上のコマの叫びは二口女が網切に助けを求めてる解釈で合ってる? ろくろ首の「あ゛ッやッ」のあと「あ゛ッ」と一際大きく声上げてるところがいい 拒否しながらも容赦ない突きに思わず声が漏れてるのいいよな
それにしてもろくろ首のあの首がびょーんって伸びたあとの事の顛末を知りたい GANTZとレイプ(未遂も含めて)の親和性の高さは異常
これ以上ない最高の組み合わせ ろくろ首と二口女も他の妖怪たちと同様に着物かなにか着てたんだろうか
それを脱がしてあの身体だったからめちゃくちゃ興奮しただろうな ろくろ首はレイプ中も取り巻きみたいなのが近くにいたから
気まぐれでバーン!してバラバラにしちゃったんかな 同じキャラの話ばっかやねえか?GANTZって見たことないけど女キャラって他にいないの?もしかして GANTZEいいけどやっぱ本家のエロさが欲しいなあ エロのないGANTZとかマジで見る気すら起きない
そしてエロ本やエロ漫画じゃない一般作品にあるエロだから価値があるのが良かったのに
それ取り除いてあのヘンテコシュールな戦闘見せられたってなにもときめかない eのスレないんか
主人公の女死んでからテコ入れしてきたな奥 連載から5年くらい経つけどやっとのエロがニセレイカとは 「よかッたろ…」
あのままセックスの最中にオニ星人の強酸で溶けて昇天してた方が幸せだったかもな レイカに化けた鬼星人幹部は何を思ってあんなことしたんだろうか
レイカのサービスシーン描きたかったにしても正体があれじゃ嫌がらせでしかない レイカに化けたのはやっかいなスーツを脱がせるためという説があるね
んでちょいとセックスしたろ思ってたら思いのほか盛り上がってご本人登場まで夢中になりすぎてしまったという ここ見てるか分からんけどちょくちょく二口女でskeb頼んでる人居て助かる
ありがてえ >>291描いた人がまた新しいの上げててとても…とてもよかったです オニ星人がセックスのテク持ってるの想像したらエロい ぬらりひょんしかり、変身能力持ちの星人はめちゃくちゃ需要ある(色んな意味で) 一部変態さんたちから
カラダはレイカのままなのに顔だけ元に戻るのが素晴らしいとのこと 顔はオニ星人でも体はレイカだったら、誘惑されたら負ける、♡ GANTZEのレイカこれ原作者本人が描いてるでしょ プレイボーイの表紙の絵胴体の長さや二の腕の感じとかものすごいデッサンが狂っているんだが加齢で画力が落ちてきてるのかな心配になる ん〜奥さんやっぱ下手になってんな
GANTZでいうとオニ星人らへんが1番上手かった 大阪編でろくろ首と二口女をエロく描いてくれた功績は大きい 二口とか星人で抜き収めしてくれるひと募集♡
カカオ:ZenoXX GANTZの頃(終盤は除く)の画力でエロ作品書いて欲しかったな GANTZ:Gがつくづくもったいなかった
GANTZという最高のフォーマットがあるのにそれを生かしきれなかった
もっと倫理観ぐちゃぐちゃの大胆で露骨なエロとグロが必要だった GANTZ:O評判良いから観てみたけど、確かに素晴らしい出来だった
レイカのサービスシーンでもあれば尚良かったのに
あと、知るか 岡がなんとかするやろ!ってシーンがなかったのが残念 Oはホンマ出来が良い、それだけに知名度がないのが残念
あとエロ系はやはり割愛されてるからそこだけが不満かな
星人の不気味さとかクリーチャーさはやはりアニメより3DCGで表現した方が活きる 大阪編はガンツ史上でも屈指と言えそうなエロシーンがあっただけに映画で再現されなかったのは残念だった 女キャラのエロさを表現したい場合に限っては3DCGよりも手書きの超作画のが良いかな
もちろん今よくある綺麗なだけの映像にするんじゃなくて生々しいねっとりとした表現で
女キャラの陰毛とかちょっと汗ばんだ感じとかを原作の画のまま再現して欲しい GANTZEいつのまに更新してたんだろ
でも次回休載 俺が金持ちだったら手当り次第二口女skeb依頼するんだけどな