ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を性的に愛でるBLスレ
BLの相手は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1577778391/ ただ正しいテンプレは↓です
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください >>5
この台詞を言えるようになるまできっとずいぶんと悩んだんだよね
神々しい
レイプしたいわ >>5
はあー凛々しい本当に立派になった
そんな鯉ちゃんだからこそレイプして泣かせたいんやで 教育してここまで立派にしてくれた軍曹にお礼言わなきゃね少尉殿
まずは軍曹に跪いて舐めて清めてあげたら? ちょっと頼りない新妻が良妻になった瞬間や
泣けるで えちの経験人数は多くても上官としては駆け出しだもんね
はぁ〜〜眩しいわぁ… 嘘つくなや
鯉ちゃんこの前初めてやから優しくしてくいやいって言うとったで 鯉ちゃんは経験人数多いから童貞を誑かす術があるだけや
あんな可愛い子が未経験のわけないやろ
騙されとるで >>16
兄さあ存命やぞ
手出しできるわけないやないか
わいさん嘘つきやで ショタ鯉ちゃん可愛い一緒にお風呂入って洗いっこしたいしすけべしたい おじさんは変質者だから何でもできるんやで
鯉ちゃんかわいかったで ワイも鯉ちゃんの脱ぎたてほかほか褌で一発抜きたいやで 月の長風呂に付き合ってたら鯉ちゃんの褌が無くなってるやで
仕方なくノーふんでお寝巻着るけど鯉ちゃんのすけべさに月が我慢できなくなるんが見たいで 鯉ちゃんの寝巻の下のノーフンのお尻とかそら勃起不可避やん お風呂一緒に入っとるんか!?うらやましいはわいものぞきたい 稚鯉のモブ級友のわい
ある日音之進の家に遊びに行って最初は普通に庭とか駆け回ったりして遊んでたんやけど
音之進がどこで覚えたんか上官命令ごっこするで言うねん
そういえば音之進の家は軍人さんやったな思いながら
変顔しろとか命令してくるから二人でキャッキャしとったんやけど
途中からなんか変な雰囲気になるねん
結果から言うと音之進の初キッスの相手はわいや
音之進も覚えてるはずやで うそや!うそや上官命令だキッスしろっていうんはわいに言ったんやで
わいが鯉ちゃんの初キッスの相手や わいは嫌がる鯉ちゃんに無理矢理ちゅーするで
ボコボコにされるまでがセットや ワイさんら嘘ばっかあかんで
初キスは兄さあにあげたって鯉ちゃんが同郷のワイにだけこっこり恥ずかしそうに教えてくれたで でも兄さあは挿入まではしてへんやろ?じゃあわいが初セッの相手やで 誘拐された時は経験済みやったんか…
でもさすがに4Pは初めてやったやろうな
まだ快楽をうまく拾いきれない音ちゃんを菊月尾がじっくり開発したはずやな 四日間もあったでそりゃ犯されとるやろうな
初めての外人チンポ(本当は日本人)にドキドキしちゃったかもしれんなすけべな子やで ロシア人設定やから鯉ちゃんが何言って抵抗してもスルーで好きなように犯すんやな
ロシアチンポで快楽堕ちして申し訳あいもはん…って思いながら回される鯉ちゃん可愛い 鯉ちゃんあの射殺されたロシア人見て
これであいつらにされたことはなかったことになるって思ったやろか
ほんまに鯉ちゃん犯してた奴らは後ろにおるで >>43
また犯したる、と決意してる目やったな
尾と菊の目はギラギラしとったし月は帽子で視線見えんけど下はギンギンやったに違いないお 尾が病院から逃げたあと鯉ちゃんがよろつきながら出てきてるのえっちやは >>45
銃を突き付けられたのは一般紙掲載やったからメタファーや
つまり >>45
わかる
そのコマ単行本で付け足されてるねんな ヨロ…と出てきたのはもちろん犯された後やったでや
銃を突きつけられてあの熊みたいな医者に押さえつけられながら抵抗できず尾に犯されたしチンポの大きさであの時の誘拐犯だって気付いたんやろ さすがチンポソムリエの鯉ちゃんや
誰のチンポかすぐに分かるで 医者に羽交い締めやろか…それとも手術台に押さえつけられてやろか…
多分そのままズボンはいてるから裾からどっちのか分からへん白いモノが
鯉ちゃんの肌を伝って流れてくるやで あの辺りの鯉ちゃんゴージャス感あるアザラシの革の服が似合ってて女王様みあってすこすこ
それやのに床に倒されてしまうとはサービスカットすぎるで アザラシコート似合ってた
全裸で羽織ってほしいやで >>50
医者にアイコンタクトて離してくれって懇願したはずやで
でも医者は離してくれんのや… >>53
お医者さんもボッキンキンやったからね、しょうがないね 鯉ちゃんレイプ現場目撃した看護師さんに憑依して目に焼き付けたかった 同性に犯されるところを異性に見せつける新しいプレイ わいの鯉ちゃんに変なこと教えるのやめてや
わいが抱くときは見るな見るな言うてかわええねん あなたの少尉殿は他人のチンポでアヘってよがり狂ってましたよ ああ鯉ちゃんをモブレしたいなあ
財布にされずにグッチュンヌッチュンズッチュンする方法ないかなあ >>64
兄さあに転生して音之進を海軍に引き入れ船上レイプ >>65
兄さあ大好きな音ちゃんは兄さあのやる事は何もでも喜ぶからレーポにならないお 船上レイプいいなあ
輪姦されてる姿を兄さあの前に晒して「兄さあ見んでくいやい」って言わせたい >>65
兄さあになったら和姦やんけ
ええなあわいもいちゃいちゃ兄弟セックルしたいで 兄さあ見んでくいやい
見るな月島ァ!
どっちも滾るは
なんで鯉ちゃんはこうもモブレが似合うんやろ わい閣下 上官命令で兄さあと月を正座で並べてその前で
上官命令で鯉ちゃんにわいに跨って腰ふれ言うで
まぁ閣下がその後行方知れずになるんは別の話やけど… 鯉ちゃん自分が犯される姿に興奮する月に兄さあにドキドキしとるんやろ
それで上官に「そんなに気持ちいいのか、いやらしいやつめ」って勘違いされるんやろ とりあえず、鶴見さんにお願いしてみては?
国家が傾くほどの金がかかるだろうけど、最高の舞台で鯉ちゃんをヤれるんじゃないのかな
ギャラリーだって最高(?)の顔ぶれが揃ってまっせ
そして最後は……… わいさんとエターナルしても構わんけどそれなりの地位と実力がないと守れへんぞ
鯉ちゃん自身が「おいにはもう旦那さあが…」と抵抗しても「わいさんやろwへーきへーき」って犯されるで
そういうの込みでやっていくのもありやけど 信じて送り出したわいの少尉殿がどこの馬の骨か知らない奴にアヘ顔ダブルピース晒しながら犯されてるなんて…を経験できるならわいは歓迎や
鬱勃起や、シコるで わいさんらと鯉ちゃんをモブレした動画を軍関係者の皆さんに送付してくるは >>69
兄さぁには泣きそうな顔で
お財布屋さんには怒り顔で わいやったら兄さあの場合すごい泣いてる
財布屋さんの場合は声は泣きそうやけど涙だけはこらえてるのがええな >>69
わいは兄さあの場合こらえようとしても涙が流れてる
軍曹殿の場合は陥落寸前でほとんどアヘってて見るなって言いながら射精した 鯉ちゃんなら今絶賛わいとセックス中やで現在進行形で「ちんぽすごーい!」ってあへあへ言っとるわ
可愛い鯉ちゃんにたくさんちゅっちゅっしてやるやで それは鯉ちゃんやなく鮒ちゃんや
本物の鯉ちゃんは今わいにフェラしてくれとる >>85
それは鮭ちゃんやで
本物の鯉ちゃんはお疲れの財布屋さんを寝かしつけとるで 兄さあに歌ってもらった子守唄を月に歌ってあげるんか 鯉ちゃんと並んで初々しい感じで寝たいは〜
鯉ちゃんの体温感じながら同じ布団に入ってたら幸せやろなあ 朝目覚めたらすぐ隣に鯉ちゃんの可愛い寝顔があるんや わいの可愛い鯉ちゃんは本物や
いつだってわいに優しいしよしよししてくれるしえっちやし最高の嫁なんや >>89
鯉ちゃんが早起きして朝ご飯作って微笑みながら起こしてくれるパターンもええ 音ちゃんがんばえー!
迫りくる触手怪人やモブちんをよしよしペロペロして癒して浄化するんやろ 日曜朝からそんな破廉恥なアニメ放送するんか
全裸待機するで テレビ版は規制がかかるけど劇場版は18禁やで鯉ちゃんの恥ずかしいところまでくっきり大画面で見れるで
これはネタバレやけど妖精パートナーのつっきーの前で触手や敵に犯されてアヘ顔晒してたで ワイさん達のミラクルちんぽライトをシコシコして音ちゃんにぶっかけて応援しようや 正義のヒロインが敵に犯されてアヘる同人誌みたことあるで
音ちゃんもやってよ100冊買うよ 公式でやられてしまうヒロインって斬新やからわい釘付けや
悪が栄える話がすこやねん ステージって踊り子さんにはお手を触れないでくださいませってやつやろ?
わいさんエッチすぎるわ 曲芸の時の衣装でポールダンスしてや
お札ねじ込むで スチェンカの時の衣装でポールダンスしてや
お札ねじ込むで奥まった穴に >>109
二の腕チラチラさせてえっちがすぎるは鯉ちゃん ポールダンスは棒を肌でぎゅっと掴まなあかんから露出度高くないとできんで
棒を離したらあかんのやで鯉ちゃん >>113
棒を離さないのは得意だからお手のものだね!! 全員のポール使って順番にダンスしてほしいは
棒から落ちたら大変やで
怪我したらあかんからしっかり奥まで咥え込むんやで鯉ちゃん えっちな出初め式見に行きたいは
下から見上げたら鯉ちゃんのいろんな場所が見えてしまうんや とりあえず、鯉ちゃんとあんなことやこんなことを体験できる、エロゲはまだだが?
わいさんチーム3人か4人ぐらいで鯉ちゃんに襲いかかり、撫で回す・ねぶり倒す・触手攻撃・
大人の玩具などなどで、鯉ちゃんの我慢ゲージをがしがし削るんだけど、しくじると示現流で
ばっさり・短銃でドキュン・軽業用の手裏剣でぐっさりなどの反撃で、こちらのHPが削られ、
最悪全滅ゲームオーバーも??
嫌がりながら反撃する鯉ちゃんも、表情がこちらのSっ気を刺激するし、チラリズムがたまんないし、
乙な物でありますぞww
鯉ちゃんの我慢ゲージが空になれば、あとは待ってましたのムフフタイムww
性戯攻撃でポイントをためながら、鯉ちゃんをどんどん乱れさせよう!
鯉ちゃんがどこまで乱れるかは、プレイヤーの腕次第…w 鯉ちゃんの全裸がすこ?
半裸がすこ?それとも着衣のまま喘いで欲しい?
わいくんは全裸がすこ! 完堕ち後が楽しみな最高の鯉ちゃん犯しゲームですね
エッチするときの服装や体位が選べると満点です
いつ発売するんです? ズボンずり下げて立ちバックがすこ
褌ってズボン脱がんでも脱ぎ着できるんすけべやは 本紙は今週休載か〜焦らされるのつら
はよペロペロさせてくれや 休載の責任をとって鯉ちゃんはさっさと脱ぎなさい
その後はわかってるね? 本編で焦らしてすいもはん…おいで楽しんでってくいやい >>131
尿道プレイはかなり上級者向けやからおちんちんいたいいたいしないように気をつけるんやで音ちゃん
ちゃんと尿道に藁が挿入っているかどうかわいが見といたるからな 兄さあにあんぱんお供えしとったのほんま健気かわえかったで 鯉ちゃん健気で良いシーンやったのにあんぱん食べてる時のお口が可愛くてジロジロ眺めちゃってごめんやで 可愛いけど初対面の人に食べ物貰ったらあかんよ
媚薬入りやったらどうするんや わいも即効性のある媚薬入りのあんぱんあげたい
もぐもぐしながらだんだん頬を赤らめて太腿もじもじし始める鯉ちゃん犯すんや 鯉ちゃん優しいから 月も食べてみろ 言うて2人仲良く媚薬入りのお菓子食べるで
月にお薬効かへんかもやけど鯉ちゃんの普段と違う乱れ方みたらバッキバキや 媚薬入り鯉ちゃんおったら自分から手出さんと
鯉ちゃんがねだってくるまで至近距離で見ていたいは
それでどこをどうして欲しいんかちゃんと言うてもらうで 月「失礼、あんこが付いてますよ」
ぴろっ…と舐め取る
鯉「…あっ」 >>144
軍曹はんそれ桜餡やなくて少尉のビーチクやで わいさんらと財布屋さんのせいで鯉ちゃんの乳首めっちゃ敏感になってしまったから
鯉ちゃんお仕事中にうっかり声が出てしまうやつやん 汚喘ぎすこ
金カム二次じゃ少ないから残念
もっと読みたい 鯉ちゃんはあんあん喘ぐのも可愛いけどアヘ顔しながら濁音喘ぎも似合うね 中尉スゴーイ!でアヘ顔を公式で披露してくれたからな
あれがダブルピースつきならもっとよかった 一般紙やからあれが限界やったんやで
成人向けやったらその夜の不穏セックスも掲載されとったで 210島さんとアヘ少尉のセックルはそれは壮絶だったに違いない
200円いや2億円払っても見たい ちゅきしまのチンポしゅごいのぉおおおほおおって喘いだんやろ知っとるで鯉ちゃん
コミック加筆でダブルピース追加ないやろか アヘ顔えちえちすぎてなかったことにされたらいややで いつか自分がこの子を始末する日がって鬱勃起する210島さんと210島さんの心がわからなくてチンポでアヘるしかない鯉ちゃんや >>153
昨夜のセックルでは素直に聞いてくれたのに
イけ、月島 おはよう鯉ちゃん
あれ?昨日あれからずっとバイブ入れてたん?縛られてるから抜けなかったんだねよしよし
気絶しちゃってるかわいいねえ 鯉ちゃんなら朝風呂入ってるよ
朝から盛っちゃって鯉ちゃんのとろふわケツマンで一発中出しキメたから鯉ちゃんに怒られたわ^^; わいは財布にはならんで
鯉ちゃんと手に手を取って愛の逃避行や
財布屋さんを出し抜いてラブラブするやで 財布屋さんは無敵のターミネーターでもあるから逃げられないよ! 原作ではもうあれやけどわいは鶴見さんにメロメロ之進が好きなんや
普通に喋れないとか可愛すぎない?
わいが鶴見さんやったら仕事に支障出るくらいに犯しまくるは 鶴鯉も好きや
鯉ちゃんキエキエ言いながら好きって気持ちを伝えたいんだけど何喋ってるかわからないから「分からんぞ〜鯉登ぉ」って鶴に笑われながら犯されてや 鶴見の前でグンニャリ軟体動物になるのはすこ
かわええな
樺太行きを命じられてる頃まではかりそめのものでもええ関係やったな >>167
推しのトーク&握手会に来たウブなファンって感じでかわええは 茨城県(尾の出身地)の名産品が鯉料理らしいで
わいちょっと運命感じてしまうで 尾に育てられた鯉とか……絶対いやらしいえっちな子に決まっとる
稚鯉ください 養父である尾形に育てられる稚鯉か
誘拐のときみたいに手から食べ物を与えられて背をナデナデされるのかな
その後は義父子なのにいやらしく背徳的な行為や 尾形養鯉場やで
オリジナル高級鯉餌の名前が尾形スペシャルや >>176
尾形のスペシャルな鯉餌・・・・?ザ、ザ●●ン・・・? >この餌は鯉の健康維持と色揚げに優れており、OGATA KOI を海外で飼育しているお客様にとっては各品評会に出品するために欠かせない飼料として大好評です。
えちえち
尾形スペシャルシルクパワーゆうのもあるんやな
えちえちのえち 鯉ちゃんの健康維持と色をよくして飼育して評会に出品するのかエロいな 鯉ちゃん愛好家が育てた鯉ちゃんの品評会とかえっちですけべなやつやろ 品評会に出されてワイらに囲まれ体の隅々まで視姦されまくる鯉ちゃん…… えっちな衣装着て回転する丸い舞台の上にあげられるんやな >>186
こうすればえちえちな鯉ちゃんになりますよって実演するで 餌(尾形スペシャル)を貰わないと生きていけない鯉ちゃんの体シコシコのシコ 激高していた鯉ちゃんがスペシャルな餌を注がれてアヘるまで観察やな >>188
鯉ちゃん恥ずかしさで眼が潤んで泣き出しそうやで
やめたらなあかんで(チラッチラッ) 鯉ちゃんは涙をためながらそんな状況でも義父に応えようと一生懸命がんばるで
事が終わるといつも 良くやったな ってドロドロに甘やかして貰えるからな >>193
義理だとしてもパパ上大好きな鯉ちゃん可愛い
褒めてもらうためにワイらにたくさん奉仕してや >>195
そらそうやろ
スペシャルばっかり与えとったらスペシャルじゃなくなるやん 鯉ちゃんがすけべ的ピンチな時に尾が颯爽と現れて助けてくれるんやけど
でもそのピンチな状況は尾が作ったという仄暗い尾鯉すこや でも鯉ちゃんは気付いてないから尾にすがりついて安堵のあまり涙がポロリやな
もちろん別のとこはモブのせいでポロリさせられてる状態や 鯉ちゃんに手錠かけて首輪もつけて飼いたい
ワンちゃんみたいでとっても似合うと思うよ >>202
口枷もするとより犬っぽくてかわええぞ〜 わいはただ鯉ちゃんをザーメン便器にしたいだけなんや 鯉ちゃんはわいの性奴隷兼恋人やで皆すまんな
今もわいのちんちん口で美味しそうに咥えて離さんわ 目隠しして犯した鯉ちゃんザーメンまみれにして放置して泣かしたい
知らぬ顔で通りかかって優しくすればちょろいからすぐにわいの手に落ちてくれそう 上級チンポソムリエ鯉ちゃん
16歳の時にレイプされたちんぽに似てるのは誰のちんぽだ? 軍曹も鯉ちゃんのナカ気持ちよすぎてもうイきそうですみたいになっとるやん >>215
妙案を信じこまされてハメハメされとる時の顔やんけ >>222
杉元「なんだっけ…」って言ってたからあったのかなかったのか真偽不明
鯉ちゃんはひたすら信じてたね可愛い >>215
一枚目、あお〇んかよ
頭に葉っぱがついてるぞw
あるいは、ここに集まってるわいさん達相手に、鯉ちゃんに化けた狸が……… >>224
ヴェニクの葉っぱやな
岩息にヴェニク叩きつける鯉ちゃん女王様みたいやったで 鯉ちゃんがいるSMクラブ行きたいで!
たくさん鞭打ってくれたらわいは鯉ちゃんの中にたくさん打ちまくるで! >>215
二枚目
むりやり月に尻掴まれて中出しされて為す術もない鯉ちゃんですか エッチの時も健気な鯉ちゃん
自分がよくなることより相手によくなってほしいんや 「上官命令だ イけ、月島… 私はイイから」
完全にハメハメしてる時のセリフやん 鯉ちゃんは今週もいい嫁やったで
月島ぁんの視線完全に愛する存在を見る目やったで 月鯉結婚おめでとうございます
これからわいは間男として精進いたしますやで 本誌完全に月鯉やったな
毎日夜が待ちきれんやろなぁ。昼間も人目につかない場所でパコパコしとるやろ 今週も最高の妻やったな
月鯉の鯉ちゃんをレ●プしたいで >>249
月鯉は鯉ちゃんの経済力でタワマンに住んでるで >>250
パパが買ってくれたやで
鯉ちゃんの嫁入り道具や 本誌かわいかった!
モブ部下にはかっこええのに月にはかわええとか鯉ちゃんぺろぺろぺろぺろ 新婚月鯉末永く幸せになりまくれ
執務中にうっかり下の名前で呼んでしまい二人でトゥクン…ってなってくいやい >>258
「はじ、……あ、月島!」ってなるん???可愛すぎる鯉ちゃんすこすこすこ 音ちゃんにはじめって呼ばれたら軍曹の鬼軍曹が暴走してしまう 実は一度くらい間違って兄さあって呼んじゃったことあるやろ >>259
月→鯉バージョンもええゾ〜
それこそ尾形がいる時なんかに「音之し…ハッ」となるんや
音ちゃんは「普段中々呼ばんくせにこげん時に限って!」と顔真っ赤やでえ ベビ之進誘拐してよちよちしてわい好みにすくすくえっちに育てたい 今でも充分に鯉ちゃんえちえち
しかしベビ之進かわええかったやろな…
兄さあが抱っこしてるのみたいやで 谷ら逃がす時ポッケにおてて入れてる鯉ちゃんかわええ 音「前に食べたんとちごっど。練乳んようなものがかかっちょるんな何じゃしか?」 兄さあもう一度位回想で出てくれへんやろか
まぁ現パロでイチャイチャさせるからええけど 鯉ちゃんつきしまぁんにはあんなにデレデレなのにわいらには厳しいのなんで?
わいだって鯉ちゃん愛してるのに でも鯉ちゃんてマッちゃんとも仲良しやったし意外と月以外には塩って事もないんやない? 二階堂ともじゃれとったしな
基本人を警戒しない子やねん心配やで 鯉ちゃん白い恋人ってなんやエロすぎる
白いモノが好きならたくさんぶっかけてやるやで 白い濃い人のをぶっかけられたんですかねえ(ゲス顔) 「白い濃い人」
生産地:北海道(一部は鹿児島、佐渡、浅草)
内容量 184cm
賞味期限 明治45年
価格 2000万円 アニメ3期10月からやぞ!
我らが鯉ちゃんがクズリに襲われたりスチェンカしたりするシーンもちゃんとあるみたいで安心した
バーニャでのえっちな顔も晒してくれるんだろうか… サーカス衣装もえっちやからやってほしいんやけどあまり期待しないでいたほうがええやろか 期待値上げると残念な結果になるかもね
作画とか戦闘シーンは特に…
でもPVのクズリに襲われる鯉ちゃん可愛かったわ焦り顔エロいで アニメの作画は悪くないと思うで。二期に登場してたのも可愛かったし
鯉ちゃんスレで言うことではないけど尾形はちょっとないやろ変にされとるやんって思ったけど バレ
鯉ちゃん幼女やから囚人に狙われてしまうんや
みんな助けてあげてや ここは他キャラやアニメをsageる場所じゃないで
他でやってや 白い恋人当たる気せんのやけど
お願いやから売ってや >>308
今北海道観光客こなくて大変やしな
賞味期限にもよるけど段箱で買ってもええで >>290
マッさんと仲良くしとったの姉弟みたいで和んだやで 鯉ちゃんをわいだけの恋人にしたいで
ずっとイチャラブしてたいで >>316
財布屋さんの口調が前より柔らかいのは愛する鯉ちゃんを手に入れた余裕ですかねえ 今は新婚なの?ラブラブな時期なの?ラブラブは前からだけどさあ羨ましいよ軍曹殿 ラブラブ期を過ぎれば突如やってくる倦怠期
その隙にわいが鯉ちゃんを連れて逃げるから 配達員は寝取り動画とってそう
断るならこの動画ネットにあげますって脅して通いそう 尾鯉はハメ撮りしてそうやな
嫌がる鯉ちゃんにハメ動画見せて「こんなトロ顔晒して何言ってるんですか?体は正直ですな」って嘲笑って鯉ちゃん泣かせてほしいで >>323
脅されてるはずやのに、いつの間にか宅配をソワソワ心待ちにしてるんやな
わかりますわかります >>317が、銃の手入れしながらコメントする尾形の図で脳内再生された…
てゆーか、この一連の流れ…、書き込みの一つ一つが団地の一室からのコメントのようだ
いや…、兵士寮、と言うべきか
団地妻鯉ちゃん、すべての隣人は密かに鯉ちゃんを狙うわいさん兵士達、その中に財布屋さんも
尾形もいて、さらに「訳あり住人」の棲む空き室もあるでよ、と
鯉ちゃんの明日はどっちだ? 淫乱鯉ちゃんの部屋は誰でもウェルカムだから鍵閉めてないよ
わいはこれから訪ねてくるで 鯉ちゃんはふしだらな子やないんや
ただちょーっぴり正直なだけなんやで >>336
そこは鯉ちゃんの部屋のお隣のわいさんの部屋やで
わいはこれから鯉ちゃんとエッチなホテルに行ってくるで >>338
ちょっと待ってや
鯉ちゃんは今からわいとガラス張りの車でドライブするんやで
繁華街で長時間停車や あんま悪さすると兄さあと財布屋と配達員が乱入してくるで わいは逃げ切ってみせる
屋外で全裸にむいてハメ撮りするで 稲妻になって追ってきた鯉ちゃんを羽交い絞めレイープしたいで 鯉ちゃんと夜の公園のベンチ上かトイレでハメハメしたいお
誰かに見られたら…って怯えながらも実は興奮してる鯉ちゃん可愛いで わいは米屋になる
昼間に旦那が留守の団地妻に覆いかぶさって即ハメや 鯉ちゃんは電車に乗らへんで
兄さあや彼ぴが心配して車で送迎するやで >>347
兄さあはすごい外車でくるんやろランボルギーニとか
月島はトヨタやマツダの少しランク高めの国産車やな 月鯉で水族館デートしてほしいで
でも今はあんまり外出できんから家のなかでイチャイチャしとるやろ 尾鯉は鯉ちゃんがデートしたいって尾を引っ張って出かけるまではいいのに車に乗った途端カーセックス始めるデートしてるで >>359
セックスの後鯉ちゃんがめちゃくちゃ拗ねそうやな
すこすこ でも勇作さん「さすが兄様!」とか言ってNTR公認しそうやしそのまま鯉ちゃん涙の3Pルートやろ >>361
尾がタバコを吸ってる隣で拗ねる鯉ちゃん
わかりますわかります きっとその後は拗ね鯉ちゃんの行きたいとこ連れてってくれるで 車おせっせで拗ねた鯉ちゃんを行き付けのきったねぇラーメン屋に連れて行き鯉ちゃんの分も勝手に注文する尾形
拗ねながら無言で食べるとめちゃくちゃ美味しくて怒ってたことを忘れ美味しい!とご機嫌に目を輝かせながら尾形に感想を述べる鯉ちゃん >>367
助手席で一人遊びする鯉ちゃんえちやな〜
強制されておもちゃ尻に挿入でもいいし自主的に一人えっち楽しむ鯉ちゃんもかわええな
そりゃ尾も我慢出来んわ
警察官になって職質したい「ガタガタ動く不審車両があるって通報がありましてちょっと確認させてくださいね〜」って二人の情事の跡が残った車を覗かせてくれや わいも鯉ちゃんにデートしたいっておねだりされたいで >>368
すぐ機嫌治っちゃうチョロ之進かわええなあ 尾に玩具挿れられてそのままデートする鯉ちゃんえちえちえち
紅潮と時たま漏れる声でモブわいにはバレバレやで 「音之進、どげんした?顔が赤かぞ」
「な、なんでも…なか、ぁあん!」ビクンビクン 兄さあは可愛い弟がこんないやらしい子やったって知ったらどうするやろな 褐色鯉ちゃんと色白兄さあの組み合わせは背徳的でえちえちがすぎる 兄さあは優しか兄さあじゃったけどそれは優しい顔しかまだ弟に見せてなかっただけで本当はドS鬼畜攻めスーパー攻様やったら萌えるで 音ちゃんが大きくなるにつれて調教開発するつもりやったんか
大きくなる頃には立派なすけべ弟に… 兄さあは音之進の助平なシーンを空から見ておいも立ち合いたかった…!って悔しがってる
優しい顔して頭ん中はいけないプレイのことでいっぱいやからな たった一人のむぜか弟をあげん男にいじくられっせえわっぜはがいが
おいが生きちょりゃ音を誰にも触らせちょらんど 音ちゃんは兄さあ大好きっ子やから兄さあのいけないプレイを悦んで受け入れるで モブ相手やとくっ殺姫やけど兄さあ相手やとはじめからトロ顔になるんやろね 兄さあのやる事を全部喜ぶから兄さあは一生音をレーポできないね 平音はお互い大すこ過ぎてずーっとイチャイチャしとるイメージ 鯉ちゃんがモブ同級生と仲良くしてるのを見て嫉妬した兄さあ
ねちねち言葉攻め&焦らしプレイ 兄さあはそんな余裕の無いことしません!
音と何を話してどんな事して遊んだか全部私に筒抜けだから
弟をよろしくねと笑顔で同級生に釘を刺すくらいだよ >>398
それ兄さあの笑顔プルプルしてるやつやん 兄さあ全然余裕なくて草
ある日兄弟でこんな事するのおかしい…って顔を赤らめた音ちゃんに言われるんや >>400
「おかしゅうなかよ皆しちょっじゃ。勇作どんとこもしちょるって聞いたじゃ」 新人少尉になった音に変な虫がつかないように周りに睨みをきかせ音にはマーキングたくさんしてそうな兄さあ 幼少音と兄さあの慈しみを原作で読みたいで
回想シーンおながいしますや
10週連続くらいで >>404
わいからもおながいします
贅沢はいいませんから兄さあが音ちゃん抱っこしてるシーンおながいしますやで >>405
兄音が対面座位みたいに抱き合ってるシーンとか?
音之進は無邪気に開脚して兄さあをホールドしとるんや わいも兄さあにだいしゅきホールドしてキツキツアナルで兄さあの桜島大根咥え込んでるすけべ音ちゃん見たいでお願いします 桜島大根から噴き上げる火山灰ですね
わかりますわかります 天国の音の兄さあへ
音ちゃんはわいが幸せにします
今もわいのちんちん美味しそうにペロペロしてますので安心してください
音ちゃんの恋人のわいより >>411
嘘つきは兄さあに桜島大根へし折られるで >>411
わいやで
わいが音ちゃんを幸せにするんや
今でも拉致ってきた音ちゃんが縛られてベッドに転がされてバイブいれられて乳首をクリップで挟まれて幸せそうにアヘっとるで アヘ之進可愛い
わいにも青筋立てながら「ちんぽすごーい!」してほしいで 揉みたいなんて言葉はこのスレにはないんやで
揉みたいと心の中で思ったならその時すでに行動は終わっとんねん
揉んだなら使ってもいいで >>420
ちんちん揉んで踏んできたで
よがっとった 鯉ちゃんは乳首弄るの好きだよ
夜自慰する時にチクニーしてるのわいは知っとるでな^^ 新刊読んだ!
髪の毛ササってなおす鯉ちゃん…リパに演技指導されてる鯉ちゃん…全ての鯉ちゃんがかわいかった…
月問い詰めてる時の表情が変わってゆくのもやばかった…
はぁ…鯉ちゃんすこすこすこ 髪を整える鯉ちゃんをガン見する月島ぁん
顔がいい…今夜抱こう…って思っとるんか? 鯉ちゃんは「ゆっくり死んでいくような」月ラティを救ったんや凄みや ムービー上映会でチソコすぱっシーンで月にドヤる鯉ちゃんすこ
お着物もよく似合っててかわええかわええ 松前藩士の妻のコスプレしとる鯉ちゃんを無理矢理お菓子たいで >>427
鯉ルノにゆっくり死んでいく魂を救われたのが鶴ラティで
よく共同ミッションして最終回エターナルしたのが月スタやない? >>429
これは重要なシーンやって言いくるめて無理やり犯すんや
もちろん撮影するし上映会もするで 自分の痴態を大画面で見て恥ずかしがる鯉ちゃんの可愛い顔を見ながら隣でしこしこするで >>432
おま天や!
映画のワンシーンやと思わせれば何でもやってもらえるな
伝説のレイプシーンや言えばモブレし放題やん 豊原の良い宿にこだわる鯉ちゃんも愛しいで
綺麗なとこでツッキとやりまくりたいんやなってバレバレ可愛い >>435
あんまりきれいな場所じゃなかった夜は集中できんかったんやろな アイヌのコスプレ鯉ちゃんも可愛かったで
ハチマキがよく似合っとるは >>438
わかる
なんかペンギンみが増してかわええ
何入っとるんやろうか >>439
あんぱんに決まってるで
軍曹と半分こや
人のおらんとこで「あーん」とかやっとるかもしれんで 手鏡とかティッシュハンカチ鋏やろな
けどこのスレとしては何やろなバイブかなブラかな >>441
樺太バイブや
ロシア製やで日本製よりも太いから音ちゃん我慢できず買ってたで 軍曹に無駄遣いはいけませんって言われても買っちゃったあれやな
軍曹はオモチャに嫉妬して夜に軍曹の軍曹で鯉ちゃんを泣かせるで モブレされて鍛えられてるアナル
モブのちんぽ普段から二本三本と同時咥え込みさせられとるから大丈夫 >>448
軍曹は鯉ちゃんの喜ぶ言葉をわかってるな >>448
ギャップ萌がたまらん
凛々しい顔も嬉しそうな顔もとぼけた顔も全部すこや
愛らしい犯したいで鯉ちゃん >>448
四枚目みたいにキリッとした鯉ちゃん即堕ちさせたい >>448もかわええけど
前に貼られてた犯され顔一覧もすこ 犯され顔一覧ではないけどワイが好きなんはこれ
ttps://i.imgur.com/dIbLxgh.jpg 最新刊の軍曹に脅されてハァハァ言うとるアヘ顔する前の表情も可愛いから興奮するで >>462
尾にレイプされてる時の鯉ちゃんの顔えっろ >>461
ドッドッドッっていうんは出てる音なんかな >>467
思ったより深くまで抉られてびっくりしちゃったのかな? >>468
16歳の初貫通の感触を思い出してやっぱりあれは月島だったんやなって震えとるんや さすがチンポソムリエ
一度挿入されたら中が覚えとるんやなあ 16歳のとき犯されたチンポは月島だったって気づいた瞬間に射精やな 「あの覆面の中(出し輪姦してきた男たち)にはお前もいたのか?月島!!」 >>461は配達夫にレイプされたマダムやなあ
鯉ちゃんの倒れた姿がエロすぎやで 昼下がりの住宅街で宅配業者を装った山猫に玄関で襲われ抵抗するも尻を掘られてアヘってしまう音ちゃん可愛い また尾形配達員に会いたくて急を要してないのに密林で注文してしまう音之進
旦那(ツッキ)不在時に逢引するつもりが、その日に限って昼時に戻って来てしまった旦那
…To be continued >>483
3P必然やし買ったのはエロ下着か大人のおもちゃか気になりますなぁ >>484
ローションやで
旦那と配達員、相手が2人もおるから減りが早いんや >>482>>483
花王愛の劇場で一年間観たいで >>488
大容量の箱入りのをまとめ買いしたのがまだ残っとるんちゃうかな 外に出しモスから必要ない
何ならそのお綺麗な顔にぶっかけましょうか? >>490
鯉ちゃんのお口まんこに出してあげてください >>492
最愛のダーリンやから早くベビーが欲しいんやろ 軍曹がイきそうやから抜こうとしたら鯉ちゃんがいやがってだいしゅきホールドしてしまうんやな 稲妻ベビーを抱っこした鯉ちゃんを見て月島ぁんも赤ちゃん欲しくなったに違いないで >>494
中出ししてまうって焦っとる軍曹とうっとりした鯉ちゃんをいつまでも見ていたいで 配送員は外にしてもらわんとバレる可能性があるからな 尾形には「絶対に中出しするなよ!」って言うけど結局中出しされてしまい旦那にバレるやつだ 鯉ちゃんそっくりな子ができて、月島ぁんは自分の子だと思って大喜びするけど… >>501
なんつう男性向け鬼畜作品やねん草
でも山猫は性格悪いからわざとやりそうやで 適当な妄想をするのにいちいち関係ないキャラ持ってくるの何なんやな? 鯉ちゃんペロペロは正義
かわええも正義や
今日もわいは鯉ちゃんペロペロするで ほんならワイは鯉ちゃんからピュッと出たモノを採取するで
金塊より高く売れるで やりたいこと満載のワンダーランドやわいもここに住む
そんで写真いっぱいとるでわいの個人コレクションや 妄想だけど鶴は奉天の被弾で不能になってしまったから
部下の月島や尾形たちに鯉ちゃんを……? 鯉ちゃんをよしペロすんのすこすこ
鯉ちゃんが財布屋さんや山猫によしペロされんのもすこすこ
音ちゃんと兄さあがキャッキャウフフ…してるんもすこすこ 兄さあだってぺろぺろしこしこしてたはずや
音ちゃんあんなに可愛いで我慢できへんやろ 鯉ちゃんがみんなにペロペロされるんワイもすこ
みんなにモブレされとるんもすこ >>515
誘拐が狂言やとバレたけど殺してしまうといろいろまずいから
とりあえず監禁される鯉ちゃんを妄想するで 美しくて品があってみんなの憧れの鯉登少尉殿をすけべな目にあわせてアヘらせたい >>526
全てが愛おしいで…
月島ぁん言ってる時のお顔がみたい >>526
ぁん って甘えとんのやろか
けしからんブチ犯す やっぱり、付き合い出したきっかけは鯉ちゃんからガンガン行ったんかな >>526
よう見たら鯉ちゃんの後ろに大きいトナカイおるんやな
今気付いたは >>526
この月首輪プレイってやったことないけどアリやなって思ってるやろ 音ちゃん首輪しとかんと他の男にホイホイついったちゃうからな
ビッチやなくてちょっとチョロいだけなんやけど月島ぁんの心配は絶えんで >>535
「俺が来るときは外しておくモスと言ったはずだ」 >>536
鯉ちゃん言葉責めされるのすこやからわざと外さんのやろ >>540
尾は鯉ちゃんにはめはめした後、なに食わぬ顔でお店に立ち寄ってそれとなく幼妻とおせっせした事を店主に匂わすんだろうな
気付いたお財布屋さんがすぐにお店を閉めてお仕置きしにお家に帰ると
尾に骨抜きにされたザーメンまみれの鯉ちゃんが玄関で失神してるんやで >>541
わいが玄関先に猫よけの水入れたペットボトル置いてくるで >>543
あれ猫は気にしてないって聞いたけどどうなんやろ >>543
もちろん尾に効くはずもなくNTRせっくす中に旦那帰宅で3Pになるで 鯉は勇作まだすこなんやろか
鯉の片想いな気がして気の毒や
いつも気持ちが空回りしてしまう鯉ちゃんやな 勇作さんは勇作さんで尾が振り向いてくれんから心の穴を鯉ちゃんで埋めとった
みたいなんがええわ 勇作さんは旗手やから童貞やけど受にフェラするとかちんこや乳首いじるとかバイブ突っ込むのはええんやない
ちんぽさえつっこまなければ童貞やろ? そもそも勇作さんに「知識」がどこまであったのか、訊いてみたい
男女のことならば、春画を見て知ってるだろうけど、男同士のことは、あまり知らなかったり??
着衣のまんまハグされた鯉ちゃん、勇作さんの触り方が意味深で、どこかぎこちなくて、
「もしかして、勇作さんは…オイとあんなことばしたかと…??」と勘付くんだけど、「フツーのハグ」が
案外心地よくて、敢えて追求しない……とか何とか >>554
わいも鯉ちゃん縛りたいは
ギチギチに縛って目隠ししてごはん食べさせたいで >>555
2人とも薩摩やし聞き齧った知識はあったんちゃうかなと思とるよ わいは鯉ちゃんとお風呂入りたい
きめ細かくてみずみずしい鯉ちゃんの素肌をガン見するで お風呂でモブレされてほしい
半数以上のモブが中出しし終えたころ月島が来て助けてくれるんや 鯉ちゃんモブレされすぎ問題
そんなにいろんなちんちん味わうのがすこなん?
それとも軍曹がお清めセッして自分が一番やろってわからせたいん? 鯉ちゃん入院中やけど、傷が癒えたら登別で湯治やろか?ニヤニヤ
軍曹も大変やな 勇作さんも、鯉ちゃんの痴態を目の当りにしたら、どこまで我慢できることやら…
尾形に「相手が男ならば、数には入らない」とか何とか適当な言葉で唆されても、
鯉ちゃんがあらぬ所を撫でまわす尾形から逃れようと、必死で抵抗して服がはだけても、
勇作さんが我慢すればするほど、焦らされてる状態の鯉ちゃんが漏らす声に
悩殺されかけても、我慢するんだろうなぁ
ついでに妄想
「いい加減にしてくださいっ」と鯉ちゃんを奪って逃げる勇作さん
「ああいう時は、むしろ我慢しないでくれた方がありがたい」と、勇作さんに「こんな感じで」と
お手本のキスをする鯉ちゃん
泣きそうな顔して「自分を大事にしてください…」と鯉ちゃんを抱きしめる勇作さん
そして追いかけてきた尾形は、敢えて二人をそのままにしておき、あとで鯉ちゃんに
「この淫売が…」とか何とか、きっついお仕置き >>563
兄弟サンドええぞ〜!
きっついお仕置き受けた鯉ちゃんを娶る役はわいがやるで きっついお仕置き受けた鯉ちゃんをお風呂に入れてあげる役目はわいに任せてや じゃあわいはあったかいお布団でよしよししながら寝かしつける役やるは 鯉ちゃんまたお腹出して寝てるで
しょうがないから添い寝したるでな
やっぱわいがつきっきりでお世話せなあかんわ 本スレのこれワロス
やっぱり鶴見から見てもそう見えてたのか
↓
879
212話の鶴見の一瞥の先は負傷した鯉登なのか
命令を無視して鯉登の介抱をしている月島なのかどっちやと思う?
892
>>879
鶴見は月鯉がデキちゃったのを感じとってリア充爆発しろって顔だった せっかくのおべべをビリビリに破って泣かせたいで
そんで輪姦したいで >>576
二の腕チラ見せえっろ
ちんちん擦り付けたいで >>576
ここから手を入れてくださいっていう親切仕様やで
もちろん他のでもオッケーや >>579
ここから手を入れて後ろからおっぱい揉みしだける仕様やな おっぱいきつく揉んだらどんな声きかせてくれるんやろ 実は観客の中に鯉ちゃんを一晩買う権利を争っとる
モブおじさんが何人かおるんやろ? わいが落札したで
まずは鯉ちゃんにお酌してもらうんや
奥の部屋にはもちろん布団が 意味深な笑みで銃を磨く山猫サンと、平静を装ってるけど内心ぐぬぬ顔の財布屋さん、
それから心配そうな表情で宙に浮いてる半透明なお二人さん、に気を付けて値を付けて下さいね 鯉ちゃんは薩摩出身なんやろか?
薩摩弁も流暢な訳やな
鯉ちゃん特有の「キエーーーイ」の叫びも薩摩特有の言い回しなんやろか 鯉ちゃん襲うと軍曹に殴りコロされるかスナイパーに頭撃ち抜かれるか死霊に呪われてポックリ逝くとか難易度高いで
怖い人たちに囲まれて鯉ちゃん可哀想
わいと一緒に駆け落ちしようや >>590
> 「キエーーーイ」
薩摩弁というよりは、鯉ちゃんの剣術「示現流」が、気合を入れる際に出る叫び声と
言ったとこでしょうか
示現流がそもそも薩摩固有の流派だから、まあ薩摩弁、と言えばそうなのかな >>588
いつのまにか勇作どんまでセコムに参加しててワロス
鯉ちゃんと勇作どんは一緒に遊んだりしたことあったんだろうか >>593
尾がしれっとセコムに参加してて草
わいらと同じで隙があったら攫って逃げるつもりやろ! おがにゃんにとって鯉ちゃんはからかうと面白い年下の子 好きだから虐めたくなるやつや
ちょっと凌辱が過ぎるだけやでわいと同じやな わいも鯉ちゃん可愛いから虐めたくなるわ
やりすぎると軍曹に逆にやられる ツッキは自分が一番じゃなきゃ嫌やからな
自分が一番だと確認するために鯉ちゃんをモブレの餌食にする歪んだ性癖の持ち主や >>600
「抱かれて一番感じたのは誰か言いなさい」 月がわざと鯉ちゃんモブレさせとるとかないやろ
そんなことせんでも鯉ちゃんは月が一番すこすこやし
自分以外の男に犯されて泣いたりアヘ顔晒したりしてるの見てほんまは楽しんどるとか
鯉ちゃんがモブおじさんの精液飲まされたり体中舐め回されたりするのが興奮するとかないで
ないない絶対ないは 鯉ちゃんが他の男に後ろから貫かれながら自分で前をしこしこしちゃったり
鯉ちゃんが他の男に騎乗位で両手繋いで腰振り御奉仕したり
鯉ちゃんがイク時に月島とのまぐわいよりずっとイイッて言うのを強要されたり
そういうのが大好物やぞ月島軍曹は。そんな月島に鯉ちゃんはゾッコンらぶなんや 鯉ちゃんはわいとのセックスが一番だってこの前まぐわった時に言ってくれたで
わいはそんな鯉ちゃんを信じて今日もしこしこするんや >>607
かわええ
横からちんちん差し出すから先っぽにキッスしてもらいたいで >>608
怒らせると、食い千切られるから、気ぃ付けてな
食い千切られるだけならばまだしも、鯉ちゃんの唇に触れた者は、黄金になってしまうという説があってだな…
いや…石になってしまうんだったっけかなー
鯉ちゃんの口付けで、至福のひとときが味わえるのは、ほんの一握りの選ばれし者のみなのさ… >>607
クチバシかわええな雛やな
わいのお股にある餌もちゅっちゅっしてくれてもええんやで鯉ちゃん >>607
可愛い可愛いすぎやろ
吸い付いて感触堪能させてほしいは >>603>>604
わいさんらとは友達になれそうや >>607
はぁすこすこ
何でこんなにかわええんや くちばし唇も可愛いし14歳音ちゃんはほんま天使やな
今も天使やけど14歳処女音ちゃん誘拐したい可愛さやでほんま 音ちゃんの処女は16歳で見知らぬ覆面に散らされたんやけどなあ
数奇なことにその時の犯人が今のダーリンやで 本当は音ちゃんの処女は14歳の頃素敵な将校さんに散らされたんやで >>621
運命の人(なにも仕掛けてないとは言ってない)やからな >>620
鯉ちゃん彼氏二人もいるのか流石ビッチやなぁ
日替わりで抱かれるNTRプレイ楽しんどるんやろうな 本当は音ちゃんの処女は8歳の頃素敵な海軍青年将校さんに散らさ…… 兄さあは音ちゃんと一緒にお風呂入るくらい音ちゃんが大好きやで手が滑ってお尻に指を突っ込んでしまうことも多々あっただろうしそのうち足を滑らせて合体していてもおかしくないやろ知らんけど 兄さあが生きてる世界線の21歳音ちゃんが見たいやで
お互いブラコンやからずーっとイチャイチャしてるはずや >>607
月島ぁんが女と一緒にいるだけでヤキモチやいとるやん >>628
よその子と一緒なのを見てママを取られると思って不安やったんや 音のあそこ、いつもぐちゅぐちゅだよな
開くといやらしい汁がでてくるし
音はなんでこんなスケベな身体してるの? 尾の言葉責めだいすこな鯉ちゃんかわええな〜
わいのチンポも優しく濡れ濡れのあそこで迎えてほしいで 朝から尾の声にお尻をぐちゅぐちゅにしてしまう音……いやらしいですなぁ >>627
ネイビーな音ちゃん兄弟も、ええなぁ
喧嘩しても
音 「兄さぁの桜島大根!」
兄 「うふふ…」
とかやろなぁ 海軍の青年仕官兄弟
音21才 平34才
麗しいやろなあ神々しいで 最高の年齢差や
兄さあは若くも軍人としてかなりキャリアも積んだであろう最高の年齢
音之進は輝く若さ 兄さあの34歳からは中年みを感じないの何でやろ
爽やかイケメンやからやろか 兄さあ生きてたら鯉ちゃんも海軍行くんやろうなぁ…船の上でモブらに輪姦されるんやろうなぁ… いやや月島ぁんと出会わん鯉ちゃんなんか鯉ちゃんやないで
でも兄さあも元気なんがええんや
どっちかなんか選べんわ困った 音ちゃん海も似合うでえ…海上で激しくモブレパーティーや >>644
大丈夫、海軍と繋がり欲しい鶴見んが上手いことやってくれる
船上でツッキと音ちゃんが出会うんや >>646
つまり兄さあが生きとっても16歳の鯉ちゃんは函館で
ならWin-Winやな! >>647
そんなん兄さあが助けに来るに決まっとるやん >>648
兄さあが海上に出てる時を狙うから無問題やで
鶴見んは抜け目ないからな 大事な大事なかわいい弟が知らぬ間に自分と同じ年の下士官とただならぬ関係になっていたことを知った時の兄さあの気持ちを答えよ(配点20点) >>650
オイがもっと早く音を抱いていればくやしいくやしいくやしい
オイがもっと早く音を抱いていれば >>650
音ぉぉぉ!大きくなったら兄さあの嫁じょになっちゆちょったどが!
オイと約束したどが!ひっ忘れたとや!
そん男はどこん馬ん骨じゃっとか! >>650
兄さあ「音の気持ちを尊重したい(血涙)」 音は兄さあとずっと一緒におるって言ったじゃなか
悪い弟にはお仕置きせんとな オイはずっと兄さあと一緒におりたかったとに
おらんごつなったとは兄さあの方じゃなかか! わい君がよしよししてあげるよ
ついでにぬちゅぬちゅしてあげるね >>650
音が幸せなら…(血涙)
でも軍曹に塩対応になるで 本スレから
わい決して杉鯉やないけどこの鯉ちゃんはかわええ思う
https://i.imgur.com/0Pkh4io.jpg >>658
ばっちりおしっこかけられとるの可哀想可愛いな https://i.imgur.com/z4veLnk.jpg
豊原にこだわる音ちゃんと自分だって綺麗な宿でハメまくりたいくせにそんな素振りを見せない軍曹 >>660
各自好きに過ごせって自分は月と一緒やったら
他はどうでもええっていうのがダダ漏れすぎへんか 豊原で各自自由に過ごせって言った後に軍曹は杉たちの監視しとったやろ
その間鯉ちゃんは高級な宿でワイと……あとは分かるな? >>664
高級な宿で鯉ちゃんにえっちなことしよう思ってたら返り討ちにあって
簀巻きにされて宿の庭に転がされたままなんやろ?
わかるで >>658
今の月なら慌ててお湯を持ってくるんやろな >>658
音ちゃんが自分に依存するようにわざとモブに音ちゃんをレイプさせる鬼軍曹みたいで萌えるで 軍曹の鬼軍曹に依存してしまう鯉ちゃんがなんやって? 鯉ちゃんはぶっといちんぽ大好きやで
尚短小に対しては辛辣な模様 平常時では正確な大きさがわからんやろから
わいのものを鯉ちゃんのお口で大きくしてから
下のお口で計ってもらってええ? わいも鯉ちゃんに「ふふ…小さい虫みたい…」って嗤われたい 鯉ちゃんが机にうつぶせにされて
下のお口で新兵のちんちんの大きさ測定させられてて
横で月が記録取りながらあと何人ですからって声かけとるのを受信したで そんなに何人も測定しとったら蕩けてくるやろ?
正確さに影響してまうやろ? >>676
わ、わいのちんぽは立派やで?!
鯉ちゃんもわいのちんぽお気に入りや言うとったし! 鯉ちゃんわりと立派なイケメンチンポやから自分よりでかいチンポやないと虫扱いするで >>687
見つめた後のコマで興奮して顔を赤らめている
いやらしい子ですね >>687
どう見ても月島ぁんのチンポを見とるよなこれ どういうつもりで見てたんやって小一時間ほど問い詰めたい いや、初夜は樺太上陸してほどなくやと思う
バーニャでガン見しながら初夜の思い出に浸っとったんや 稲妻追っかけた頃にはデキとったはずや
わいは見たで 稲妻追っかけた途中で息切れしたんは
前の晩に月島ぁんと
そのせいで腰がガクガクやったからか あの喘ぎ顔で稲妻を追うコマはセクシーな顔やったな
ちんぽを知っとる顔や わいがたくさん可愛がったせいであんなエロ顔晒すようになったんやわ >>699
んもうっすぐえっちっちな顔晒して!!
これ稲妻強盗が戻ってきてレイプされてもおかしくないやで? そうは言うても稲妻にはお銀がおるから
わいが息も絶え絶えになっとる鯉ちゃんを物陰に引きずり込むで 鯉ちゃんは別腹やで
稲妻も鯉ちゃんのえっちな顔見たら鼻息荒くなるに決まってるで >>699
わいこの稲妻のセリフにもえちえちさを感じてしまうんよな 息も絶え絶えな鯉ちゃんレイポするわ
いつもより抵抗少ないやろイけるで 両手を後ろに持ってこさせて俯せにして押さえ込んだらいけそう わいもいつか道端でハァハァしとる鯉ちゃんに会うかもしれんから
介抱してたのがいつの間にかえっちなまぐわいになるイメトレしとくは 尾鯉といえばレイプやな
鯉ちゃん穢すことに快楽を覚える尾ならわいにもおこぼれもらえそうやなうひひ 軍曹かて鯉ちゃんレイプはさせてくれるでもっとも軍曹監視下でのみやけど わいも尾鯉の夢をみたいやで
背中なでなでの衝撃が忘れられないのや
甘めのラブちゅっちゅが見たいんやがわいの妄想力では難しいは… ラッコ鍋使えば、流石の尾形も一発だけど、同じ手に引っかかるとは思えないからなあ…
あとは、クズリに襲われたところを鯉ちゃんに助けられて、とか…
1頭ならば余裕で射殺できる尾形でも、複数に襲われれば軽いケガぐらいはするだろうから、
鯉ちゃんに助けられたあとは、鯉ちゃんに応急手当してもらいながら「(ボンボンの)助けなど不要」
「意地をはるな」云々の言い合いに
ふたりとも言い合ってるうちに興奮してきて、ツバがかかるぐらい顔が近くなって(濃厚接触…)
尾形がバランス崩して鯉ちゃんの上に倒れ、うまい具合に尾形の唇が鯉ちゃんの感じるポイントに
触れてしまう
そんな時に限って、白石あたりが取っといたラッコ鍋の残りが、近くに置いてあって…
そのにおいと鯉ちゃんの「あっ」のひとことで、尾形にスイッチが入ってしまい……… >>717
続けてください
スイッチが入ったらどうなってしまうんですか >>717
いがみ合う二人、ラッコ鍋
何も起きないはずがなく… >>717
尾形のぬくもりと、鯉ちゃんより年上ならではの、危険な男の色気
鯉ちゃんの甘い吐息、悩まし気な表情
そしてラッコ鍋のにおい
みごとな3密だな 事後に尾は「今日のことは忘れろ」的なことをいうんやけど、鯉ちゃんはメロメロなんやな
あの日のことを思い出してはこっそりオイタするんやろなあ 鯉ちゃんその日のこと忘れられんから尾のもとに通うんかなえっちやな
「しょうがないからまた相手してやる」って上官風吹かせて尾と関係持って欲しいお >>713
わいは病院での過保護ぶり見てから月はほかのやつにえっちな鯉ちゃん見せたがらんタイプにしか思えへんくなったは >>722
「しょうがないからまた相手してやる」ってほっぺた膨らませてプイッてそっぽ向きながら言ってほしいわ(ツン)
その割には準備万端で感度良好なんや(デレ)
尾もフッとか笑いながらいっぱい愛してくれるで >>723
鯉ちゃんの腕ぺろぺろするだけでも速攻で頭に拳銃ゴリィされるよな 尾鯉も月鯉もラブラブやんけええなあ!
わいも鯉ちゃんもラブラブしたいで〜 どっちもやれやれ…しながら内心かわええと思っとるんやで さすがはスナイパー尾形、鯉ちゃんの同意を得られる年に一度あるかないかのチャンスを逃さず、
月島すら知らない鯉ちゃんの感じるポイントを撃ち落としたのか…! 鯉ちゃんの気持ちいい所を的確に撃ち落としていくスナイパー尾形さすがやで
そりゃ思わず体が求めてしまうは ええなあ〜鯉ちゃんの性感帯にクリティカルヒットさせてスゴ〜〜〜イ!!って言われてみたいなぁ いつか鯉ちゃんが覗きに来るの期待しながら今日も窓ガラスをキュッキュした。 >>732
月が年とって認知症になったらそういう行動とるんやろかと想像して切なくなってしもたや そげな哀しいこと言わんでくいやい
鯉ちゃんはいつでも月のそばにおるで わい原作軸の月鯉も大すこやけど現パロの月鯉も大すこ
リーマン月と大学生鯉ちゃんとかな 自分を置いて1人で行くんじゃ…が拭いきれずずっと心配な月と
ここにいるぞ…って優しく笑う鯉ちゃん 鯉ちゃん優しいね
わいも優しくされたいんやけどどうすればよしよしぺろぺろしてくれるんや? よしよしするのは鯉ちゃんで鯉ちゃんをぺろぺろするのは軍曹や 軍曹の鬼軍曹を鯉ちゃんがよしよしするし
鯉ちゃんの鯉ちゃんを軍曹がぺろぺろするで わい財布屋か山猫と鯉ちゃんがよしぺろし合うのをおひねり投げながら眺めたい… 兄さあが椅子に座っとったら音速で膝に飛び乗るちび之進や >>746
なんなら3Pでもおk
…金積みまくれば、鶴見さんが企画してくれるかな…? >>747
はぁ…きゃわわ…
仲良くティータイムしてくいやい 兄さあに憑依すればちび之進と遊べます
月島ぁんに憑依すれば大人鯉ちゃんに甘えられます
尾形に憑依すれば睨まれて憎まれ口をもらえます >>751
音ちゃんに怪我させんよう手加減するんやで 自分が15歳の時に2歳の弟とかどんだけ可愛いやろか 自分が成人したってまだ7歳なんやで
何でも言う事聞いてあげたくなるで 音ちゃん、兄さあが死んだって聞いてめちゃくちゃ泣いたやろうな……わいが(性的に)慰めてやらんとな 憑依する方法とか生霊になる方法検索してみたけど
わいの力では有用な情報に行き着かんかったは マッ姉さんは運命読めてもあの世との通信は管轄違いで出来んのやろね ここにもおがにゃん退場婆来てて草
尾鯉地雷なんかな?すまんな 愛がある月鯉とちがって尾鯉は殺伐としたセックスやろなあ
でも背中ナデナデがあるからわからんな? 山猫なだけに、尾形は気まぐれ、気分次第で鯉ちゃんを愛でたくなるんじゃないかと
う〜ん…、お酒でもラッコ鍋でもとにかく、ほろ酔い気分になれば、鯉ちゃんを優しく優しく
いじり回したくなる確率UPかと
まずは双方きっちり服着た状態で、言葉で愛撫でた〜っぷり鯉ちゃんをいじり回す尾形
時間をかけて乱れていく鯉ちゃんの様子を楽しみ、焦らしに焦らして最後の最後まですっぽんぽんに脱がさない
その中途半端ぶりがかえって恥ずかしいというか何と言うか
獲物を追い詰めて追い詰めて、どのタイミングで仕留めるかは、それこそ気分次第
鯉ちゃんの壊れ具合と、尾形の気分次第
傍で見てるこちらは、何回でもヌケそうだなあ
…見物料はいくらだろう…? >>768
チップたくさん渡すで過激プレイもしてほしいやで >>767
わい尾鯉の鯉ちゃんはツンデレであってほしいわ わいはツンデレというか尾に抱かれてるのは決して本意ではないんやっていうポーズを
絶対崩さん鯉ちゃんがええは
尾もそれをわかってるねん 体だけの関係の尾鯉すこやわ〜
鯉ちゃんがどれだけ口悪く罵ってきても抱くとトロ顔晒すから虐めるのやめれん尾 敵対しながらも夜中にこっそり抜け出して逢瀬を重ねる二人しこい 尾形とは体の相性良すぎて離れられない鯉ちゃんめちゃしこ
好きじゃないのに触れられるとメロメロになってしまい汗だくでトロ顔晒して…ふう 「尾形、貴様ぁ…!」憎々しく睨みつけながらも鯉登は腰振りを止められないのであった… >>777
尾形と鯉ちゃんのキスシーンだけで、ご飯何杯でもおかわりできるぜ…w
しつこいぐらい延々と舌を絡ませる尾形
当然、鯉ちゃんは嫌がるけど、尾形にしっかり抱き締められて逃げられない
尾形は鯉ちゃんの抵抗ぶり・暴れぶりから、本日の弱点を見抜き、攻め方を決め、
じわじわと鯉ちゃんを堕としにかかるのであったとさ 尾兄ちゃんが音ウトのコンディションを考えて調合した理想の食事や 毎回酷い言葉攻めで泣かされるのに、餌付けさせられてるから今晩も尾兄さぁのもとに還ってきてまうんやな 尾はいじわるやで鯉ちゃんが自分からえっちしたいって言うまで放置するんやな テクニシャンな 尾形(兄タイプ)と
声を堪えながら涙を浮かべる 音ちゃん(弟タイプ)か…
ふぅ 尾形に辛いぐらいに攻め堕とされたのに事後に優しく撫でられ思わず心まで許しそうになる鯉ちゃん 心を許しはじめとるけど、鯉ちゃん本人が気づいてないだけやで >>793
音ちゃんは育ちの良さゆえのチョロさがあんねん 尾も最初は チョロいボンボンや って笑ってたのに
無意識にでも心許す鯉ちゃんに次第に絆されて欲しいやで 最初は笑ってたけど、自分以外にもこんなクソチョロなんか?と心配になり軍曹の気持ちもわかるようになる尾形 鯉ちゃん可愛い
わいもチョロい鯉ちゃんとらぶらぶしたいやで >>796
めっちゃエモいな
そうやって過保護になっていくんや >>797
財布にされちゃうか、脳天を銃弾で打ち抜かれるか、借金取りに追われた挙句身ぐるみ剥がれて
すってんてんになるか、覚悟はできてます?ww >>796
目を離すな常に側についておけ
あんたが油断するからボンボンが俺ごときに落とされるんだぞと
軍曹に本末転倒な注意しだすで >>800
そんな密談を交わす二人の視界の端に、セクハラされてる鯉ちゃんの姿が…!
どちらのわいさんかご存じありませんが、とっとと逃げた方がよろしいかと もう月と尾と鯉ちゃんで3pしろ
それ見ながらシコるしかわいらには許されんのや頼むで >>808
もうさこの関係性エモすぎる
全部知った上で鶴見んを見届けるとかツッキについて来いとか人を受容して前進する力すごない?菩薩かよ
さすがどんなチンポでも受容するだけあるで
鯉ちゃんを抱いてるようで鯉ちゃんに抱かれてるんやで 菩薩すごい
まんまや
せやからモブレされて汚されてもわいらを浄化してくれはるんや
ありがたや >812
アルティメット音之進
鯉環の理に導かれてワイさんらをちんぽ含めて浄化してくれるんや
すまん
言ってみたかっただけや >>811
菩薩の鯉ちゃん…健康的でセクシーやな!
仁王さま衣装の岩息さんと、再バーニャ☆して
汗だくトロ顔になって欲しいで 神がかっとるとは思ったが菩薩さまかあ…
鯉登菩薩様、誘拐の時にナデナデしてくれたのは尾形やで。だから尾形も救済してくいやい 月は兄さあと同じくらいの年齢なのが意味深感があるで 月と尾に可愛がられている音ちゃん見て天国にいる本物の兄さあが血の涙を流して悔しがってるで 兄さあは幼少期の天使稚鯉ちゃんを独り占めできたんや
裏山やで 兄さあの真似してお庭でキエキエ素振りする稚鯉最高やでぇ… 兄鯉のちゅっちゅっ見たいで
鯉登家に侵入したら見れますか? 鯉登家に雇われたら寝ている鯉ちゃんにイタズラし放題やろ 映画の撮影だって言えばなんでもさせてくれるよね
カメラ回しながらモブレしてもそういうストーリーなんだって言えば撮影させてくれるよね アイヌ利権の汚さは有名だよね
在日どもの新たな寄生先になってる
アイヌ協会なんて廃止すればいいんだよ モブ鯉も好きや
たくさんのモブちんに囲まれて体中でご奉仕してや 無理矢理しなくても音之進は簡単に騙されてくれるからいいよね > 837
悪徳軍人どものザー〇ンの汚さは有名だよね
彼らの新たな寄生先になっている裏撮影会(>>835)なんて廃止すればいいんだよ
おそまつ。 どうしよう戦争が起きたら…音之進が軍用肉便器になってしまう…どうしたら… >>842
監禁してわいの専用肉便器にするで安心してね 財布屋さんと音ちゃんが無理矢理めに青姦してるところに出くわしたい Bluetoothイヤホンとか使って青姦されてる鯉ちゃんを
尾に遠隔で言葉責めしてほしいは
犯してる軍曹も鯉ちゃんの体の様子で今尾になんか言われたなってわかってしまうで 「あっ今締め付けが強まった。……。」とか思うんかツッキ
おしおきに音ちゃんの感じるところを突きまくってイってもやめてやらないんだろうな 音ちゃんバックで月に突かれまくって我慢できずおしっこ漏らしてや
双眼鏡で覗く尾にもじょろじょろ音届いてしまってまた言葉責めされるんや ええな快楽に耐え切れずもらしてまう音ちゃんいやらしいで 体に入ってるちんぽの感触と耳から聞こえる相手の声が違って
混乱してしまう鯉ちゃんが見たいから目隠しもするで
春の青姦は若草の匂いがしてええやろな ははぁ… ボンボンの癖に粗相とははしたないでモスなぁ… ガンガン突かれてる時を狙って尾にバルチョーナクって囁いてほしいで
鯉ちゃんはどんな反応するんやろなあ レイーポ状態で突かれているのか、合意の元に突かれているかによって違うだろうな
前者ならば絶望と共にイってしまい、その締め付けで突いてる月も中にどっぷり出してイってしまう
後者ならば、怒り(よくも邪魔したな、とかかな?)で真っ赤になり、……月を締め付けるオチは一緒かよw そんなんパブロフ的にバルチョーナクでイってまうやん…ビクンビクンする鯉ちゃんめちゃかわいいわ… しまいには普通の時でもボンボンって罵られるだけでイってまう鯉ちゃん
罵られないとイけない身体になってまうんや ドM之進可愛い
虐めて欲しくてわざと煽るんやろ
軍服キッチリ着こなしているくせに乳首ビンビンやし褌はびちょびちょなんや 誘拐の時のことも確実に性癖に反映されとると思うで
拘束されると体の奥がきゅんきゅんしちゃうんや
後ろからガンガン突かれながら実家に電話かけさせられて背徳アクメや 月と尾は何も知らなかった音ちゃんを
そんなすけべな身体にした責任をとらなあかんは 頬染めて涙目の音ちゃんに責任取ってくいやい…って言われたい とるとるとる責任とるで
だからたくさんワイにえっちなご奉仕してくれやで音ちゃん >>860
いやらしすぎるで音之進
わざと焦らしたいけどこっちもそんな余裕なくてモブレ待ったなしや 焦らしプレイなんて涙目音ちゃん目の前にしたらできる訳ないで >>868
似とる
兄さあ21才音8歳やろか
兄さあ16歳で音3歳くらいでもええな可愛え >>868
はぁんかわええ
じゃれつく子猫音ちゃんを優しくぺろぺろする兄さあ犬が見えるで わいも音ちゃんぺろぺろしたいで
音ちゃんこっちおいでぺろぺろぺろぺろ バーニャの近くの池に落ちそうになる鯉ちゃんはマッパ応援団長みたいでそそるわ メスになる前の必死で理性を保って快楽に抗おうとする軍人鯉ちゃんが見たいで そのギリギリの状態ええな
触れたら快楽に墜ちるんや >>873
トラウマあるから必死よな
月島、助けます 誘拐時にたくさん体を開発されてしまい解放されてからも自慰行為をする時にされたことを思い出しながら興奮してオナる音ちゃん >>878
何かのきっかけで気付いた鶴見さんが、音ちゃんにお清めエチーを施して鎮めてあげる
それ以来音ちゃんは「鶴見さんお気に入りの薩摩隼人」として公に知れ渡ることに… 中尉殿は月や尾に鯉ちゃん目の前で抱かせてそれを嗜みながらニコニコ笑ってお茶飲んでるイメージ 鯉ちゃんは中尉殿に抱いて欲しいのにって思っとるんやろか >>884
思ってるだろうねぇ
そして一定期間放置した上で、それこそ久方ぶりに鯉ちゃんを抱く鶴見注意…じゃなくて中尉
鯉ちゃんの乱れぶりがすごいんだそうなw
そんなところを、宇佐美がこっそり目撃したりした日には…
翌日、嫉妬に狂った宇佐美によって、鯉ちゃんはそんじょそこらのモブにゃ真似できないような
ひっどい性的暴行を喰らうのであったとさ… 音ちゃんとまぐわうと疫病にかからないっていう言い伝えがあるんやで マジかわいもヤったろ
おい早くせえ順番詰まっとんのやええい面倒や二本まとめて挿れるで 鯉「く…挿れるならさっさと挿れろ…っ!」
わい(もう挿れてる…) キツキツの鯉ちゃんでも感知できんサイズか
わいさん涙拭いてや 鯉ちゃんの前で行列してるわいさん達の間で、クラスター発生しそうだよ… 行列っていうか囲んでるで
順番は鯉ちゃんから選ばれた順やから小さいと不利やな 小さいってww
なにが?なにが??はっきり言葉で言ってみようかwwww
>>890
鯉ちゃん自身は、どう対策するの?わいさんたちのアレを「わく珍」として注射するってこと? 兄さあと年離れてるのどちゃくそかわええし
月島が兄さあとほぼ同い年なの二度美味しいは >>901
年の離れた弟とか可愛くて仕方ないね
ツッキに甘えたなのもお兄ちゃんみたいに思っとるからなのかな 尾形もツッキみたいに兄様プレイされたくて仕方ないんやな えっちしてる時にうっかり軍曹の事を兄さあって呼んじゃって
あなたはお兄さんとこんな事してたんですか…?っ言われてお仕置されてほしいで 兄さあと月が成人する頃音ちゃんはまだ小学生になった辺りなのすごない?
そりゃ兄さあは可愛がるし音ちゃんも甘えんぼになるよな 音ちゃんに甘えてほしいけどわいが近づくと嫌がられそうで悲しい
もう誘拐してレイプするしかない マッちゃんは占いで鯉ちゃんの心を掴んだで
わい占い師になるは >>911
手相占い師は鯉ちゃんのおてて触り放題なんやろなぁ >>912
じゃあわいは項占い師になるで
耳にフウッて息吹き掛け放題や わいマッサージ師になるで
ちんぽマッサージもするで >>903
兄さあと月の共通事項が坊主頭ぐらいしか思い付かんのやけどなんでや ちんぽちんぽって結構即物的な子やなぁ
でも鯉ちゃんのそういう素直な所すこやで 基本は優秀やのに素直でアホかわいいのが鯉ちゃんの魅力やで 軍曹にいかされたあと好き好きって甘えて
もう一回っておねだりする鯉ちゃんかわええ 音ちゃん幼い頃わいと遊んでた時はすぐへばっちゃってたのに…大人になったなあ >>931
配達員来るの早すぎやで
時間指定は午後のはずや これはもう3人で住んでますは
おはようからおやすみまでお世話しあうやつや 川の字で寝るとなったら鯉ちゃんがまんなかやろ?
寝てる時に向こう側の奴が鯉ちゃんにちょっかい出し始めたらどうなるん? >>936
両側から同時に可愛がるも良し
隣が起きるといって鯉ちゃんに声を我慢させ可愛がるのも良しや 声我慢して抱かれとる鯉ちゃんがふと横を見ると
寝とると思ってたもう一人がじっとこっち見てるねん >>934
仕事場はマンションから徒歩3分の駅前商店街にある財布屋やな 3人の住む部屋の隣の住人になりたい
壁に穴開けて鯉ちゃんの痴態を覗き見したい 鯉ちゃんのあられもない姿を脳裏に焼き付けてちぬんや…
最高にしこい >>944
加わるなら、鶴見んとスッギとあと一人は誰やろ? >>948
フェラさせるのに1本、うしろに2本挿しもせなならんし3人いるんや 二本挿しって他人のちんちんが密着するからあんまりすこやないと思ったけど
自分のやったらまぁ気にならんな 月島ぁんのダイヤモンドちんぽ2本をいっぺんに入れたら音ちゃんのケツマン壊れてまうやろ? 己の快楽のために鯉ちゃんに二本挿しとかできんは
わいのちんちんで優しくかわいがるで >>956
優しくできても鯉ちゃんを満足させんと
わいさんには無理やろ エノキダケとて、複数集めれば一本の松茸よりも……ってそれ以前に
エノキダケの持ち主同士が密着しすぎて鯉ちゃんの身体に届かないのは嫌だな エノキダケ?中折れするやろ
鯉ちゃんが満足するわけないやん エノキダケなら100本あってもツッキのちんぽには勝てないなあ 少尉殿が秘密の任務で対象とまぐわう前に
わいのエノキダケちんぽで少尉殿の菊門を慣らしておくようにという
軍曹殿からの秘密のお達しや
中にぬめり薬を発射しておくのを忘れんようにしろやって
ちょっと行ってくるは >>964
この鯉ちゃんの顔よ。自分の男を信頼しきった表情。身も心も深く許し合ってないとできん >>964
これ距離が前のコマに対して近くなってる所めちゃくちゃすこやわ
二人の距離も縮まってる感あるし伴侶やわ 宇鯉は宇鶴宇、鶴鯉前提っぽい
嫉妬で狂った宇が鯉ちゃんを性的に襲うやつやな なぜかエラーになる...(;_;)
テンプレ修正版
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1582799209/
>>975 スレ立てよろしくすまん >>969
どのように中尉殿に叱られてるのか教えてくださいよ…とか言いながら
性的にいたぶられる鯉ちゃんが見えたで >>972
おつのしんやで
次も音ちゃんぺろぺろするで 音ちゃんは好きな人には近づきすぎてしまうんや
中尉のことも本気で好きやったんやなって思うとなんか切ないでえ…
もう中尉の前でキャパオーバー爆発する音ちゃんは見れないんや おがにゃんはとっくに退場しとるんに
ストーカーみたいにしつこいのおるよな >>964
鯉ちゃん、自慢の彼ピを自慢できてドヤ顔しとるやん >>985
すぐ月島ぁんしてくるからな
末っ子感満載やからしゃーない 人に頼られると安心する月と甘えん坊の音ちゃんは相性抜群やね 音ちゃんが生意気だった14歳の時に比べて本当に凛々しくなって更に犯したくなったは
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 12時間 17分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。