ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1587266558/ >>1
乙やで
音ちゃん新スレでもたくさん犯すで〜^^ 今夜も何発も中に出されるけどその中の最初になれるんやな 今日ってメイドの日やったんやな
鯉ちゃんメイド服着てや いちもつ!
色んなシチュエーションで、鯉ちゃんを愛でるのが大好きで楽しい
わいさんらの妄想が、たまに大喜利化してるのもまた楽しw 最初もええけど最後もええで
モブ上官ズにさんざん犯されて最後にわいの番が回ってくるねん
わい以外のおじさんの精液いっぱい出されてそれはちょっと気持ち悪いねんけど
とろとろになった鯉ちゃんの穴はほんま気持ちええんや
半分気を失っとるような風情やけどわいがちんぽ挿れたら健気に締め付けてくるで
だから迎えの軍曹がくるまでいっぱい可愛がってやるんや >>21
軍曹にモブ上官どもと一緒に財布にされるオチやろ?知っとるで > わい以外のおじさんの精液いっぱい出されてそれはちょっと気持ち悪いねんけど
それならば、挿入はとりあえず後回しにして、B地区から攻めてみようか!
首筋や耳たぶ、鎖骨も忘れずにどうぞ
性感帯を丁寧に攻めてあげれば、お疲れ気味の鯉ちゃんからイイ声が漏れ始め、力を
失っていた身体も復活し、そして…… >>22
軍曹いまごろ相当な数の財布作ってるんじゃない?倉庫でも借りないと保管しきれないんじゃ? 今朝もわいの隣で目覚めた鯉ちゃんが真っ赤な顔を両手で覆って「はしたない事を…」って恥ずかしそうにしてたんや
3日連続ともなると流石のわいも途中でへばってきたんやが鯉ちゃんには全然足りなかったらしくて
雛のくちばしのような可愛い唇でわいのわいを啄んで奮い立たせてくれたんや
昨夜は最高やった、嬉しかったで、気持ち良かったって言ったらわいの胸に顔を埋めて来たで
これは今夜も頑張らなあかんな >>24
人皮財布はマニアに好まれるから割と売れてるんやで
ロシアの市場に流したりもしとる
保管とか気にせずわいさんもお財布になって構わんやで >>24
アシリパを監禁する予定やった倉庫があいとるで 人の皮で財布とかホラーやし都市伝説やろ草
店主はわいが店行ったら人当たりよさげな笑顔やし
まぁわいのほんまの目的はたまに一人で店番しとる褐色肌のあの子やねんけど >>29
わいさんと同じような事言っとったやつが何人も姿を消したのわいは知っとるで… 店の裏に工房があるんよな
外から中が覗かれへんねん 工房の周囲に塩まいとくか
あと、兄さあの写真を、要所要所に貼っとこう
最近、丑三つ時になると、股間を膨らませた幽霊が大量に発生するんよ……… 音ちゃんを守護するんはやさしい笑顔のあったかい霊やで あれやろたまに財布屋に展示してある革の衣装みたいなオブジェ
あれわいからしたらグロやから人の皮とかいう噂になるんちゃう でもあそこの財布モノがええよな
他人のような気がしないんや >>36
わかるで
昔からの友人がわいに語りかけてきとるような感じがするねん 「オトメディア」ってヲタク雑誌の6月号が話題になっちょっね
月島・鯉登ペアで載ってて、月が白芍薬もっちょっ
花言葉が幸せな結婚 知ってて言っとるやろうけど去年のやで
つまり月鯉の結婚一周年や >>40
故郷の友人の結婚式に補佐役の軍曹を連れて行く意味がわからんで
この図自慢の彼氏を紹介しとるようにしか見えへんねん >>38
鯉ちゃんと山猫のツーショットの絵のやつもオトメディア?って雑誌なんかな
調べても出てこんけどアレはわいの夢やったんやろうか ニュータイプやなかったっけ
別の雑誌で同時期に発売やったで
あん時はなんでこの組み合わせなんやろと思っとったけど買っておいてよかったで 調べたらどっちもオトメディアでそれぞれ2018年12月と2019年6月やったで
嘘言ってごめんやで https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m79776600441_3.jpg?1585469280
これかあ
夫のいない間に間男にレイプされて怒って殺そうとしてるように見えるで
でも追ってるときにアナルから出された白いものが流れてきて思わずしゃがみこんでしまうんや 夫に見られながらアヘ顔で間男にイかせられるのが似合う鯉ちゃん 夫のちんぽよりも俺のが良いって言えって強要されて
従わなかったらもうちんぽあげないって言われて
ちんぽ欲しさに心にもないことをアヘ顔で叫んだ瞬間に帰宅した夫 >>45
鯉ちゃんの怒り顔シコいで
これは犯すしかないで >>52
この後鯉ちゃんどうなるんや
そのまま3Pに突入やろか >>45
一度襲われた数日後、また夫のいない隙に家に押し掛けられ関係を求められて拒絶するんやけど、
あんなに善がってた癖に…ハハッって言われて逆上したように見えるわ せっかくの結婚一周年やのに他の男のちんぽを咥えこむとは鯉ちゃん悪い子やなぁ
月に見つかっても尾は抜いてくれんしどうしたらええんかわからんようになるけど
口で月の鬼軍曹にご奉仕したら許してくれるんちゃうかと思って手を伸ばして目で訴えるで
でも尾は構わずガンガン突いて揺さぶってくるから
鯉ちゃんは月のちんぽ持ったまま喘ぐしかできんのや 月「どっちのチンポがいいんですか?選びなさい」
鯉「あひぃぃ」
尾「ハハッ」
ですねわかりますやで ちんぽ掴み損ねて怒ったツッキが往復ちんぽビンタベッチンベッチンってやって欲しい >>60
ちんぽビンタしてからお口に咥えさせて喉奥までガンガン突きまくるんやな鬼軍曹 >>63
そんなんやったら誰も勝てんやんか
鯉ちゃん泣いて喜ぶで 音之進ー!兄さあに黙って結婚なんか許さんぞ!って
弟の部屋に怒鳴り込んで行ったら
鯉ちゃんは月とえっちなお馬さんごっこ中やったんや >>67
えっちなお馬さんごっこなんてみたら兄さあぐんにゃりしそうやな
ぐんにゃりは兄さあ譲りや >>70
こんなに大胆に足を開いて…けしからん!着物めくったら褌があると思うと…たまらん!! この刀さばき、お昼ごはんにソーセージチャーハン作ってくれるんやろな たった一コマしか出てない兄さあのイメージが大体ブラコンで固まってるのわいはすこやで
13も年下の弟なんか可愛くて仕方なかったやろうし
そんな弟が恋人できた言うてどんな可愛い女の子かなと思っとったらゴリゴリの屈強な彼氏連れてくると思うと
兄さあ絶対猿叫するで わいもブラコン兄さあ大すこ
桜島大根て言われても可愛くてニコニコしちゃうやろなって思うは
鯉ちゃん心配のあまり月とのデートの日は門限18時とかにしそうやで 逆に兄さあが女の子と仲良くしとって稚鯉ちゃんがほっぺ膨らませて嫉妬もわいはすこや 嫉妬稚鯉ちゃんすこ
兄さあはアタイのもんじゃ!とか言うんやろか可愛いねぺろぺろ 兄さあの彼女に嫉妬しまくりやったくせに自分は十数年後にうきうきで実家に彼氏連れてくるなんて
鯉ちゃんは罪な子やなあ 嫉妬稚鯉可愛すぎるで
わいが兄さあのモブ友人やったら二人のキャッキャウフフを見られるやろか 朝ドラおがにゃんボイスのナレで「今日も音さんは最高に素敵です」って言うとったで >>83
録ってあるけど全然見てなかったわ
ありがとうやで録画見るわ 稚鯉ちゃん可愛い兄さあの膝の上でキエキエ言うとるわ可愛いな
わいも抱っこしたいけど兄さあに睨まれそうやから指くわえて見てるだけや >>84
11日放映ぶんの冒頭や
耳掃除してしっかり聞くんやで >>78
かわいいな
音ちゃん本気で怒っとってブサ顔なんやけどそれでもかわいい顔なんやで
どんな顔しても音ちゃんは美人や >>83
「今日も音さんは最高に素敵です」
おがにゃんがニヤニヤしながら笑って言ってるの想像した
語尾にモスってつけそう 言うとった!ほんまに言うとったで!
残念ながらモスはついてなかったで
冒頭夫婦でキャッキャウフフしてるとこ月鯉で脳内変換して見たわ >>89
旦那に向かって
「今日も音さんは最高に素敵でありモスなぁ(ニヤニヤ)」 「あんたの嫁の具合は最高に素敵でありモス(ニヤニヤ)」 事後にわざわざ財布屋に寄って匂わすんやな
わかるで >>90
具のないお味噌汁を作ってしまう若妻音ちゃんやな わいの嫁の音ちゃんは純粋やで山猫になんて靡かんで
今日も音ちゃんとパコパコするやでうひひ >>96
かわええ
ニコニコしながら出されたら何でも食べるは >>102
躊躇なく人コロコロできるできないの話で犬と羊のたとえが出たからやろ
犬が宇で病院におった三人は羊側やってことやと思うで 【SS】
新スレおめでとうございます!尾鯉です。チンポソムリエは不発です。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1587266558/921-922
がぐうしこかった。
本当にあいつは目つきが悪い。
視線を感じ振り向くといつもあいつの不穏な目がある。上官をじろじろ見るとは何事だ。
しかも兵卒と私の陰口を叩いて嗤っているらしいではないか。上等兵なら一喝のひとつやふたつするものだろうが。それを一緒になって嗤うとはどういう事だ。
まああいつは白兵戦に弱いからな。喝を入れたところで返り打ちに遭うのが関の山かもしれんが。うふふ。
ドン。キエェ。突然何かがぶつかり尻を打つ。
紺の軍服、緋絨の肩章。兵卒か。
「おい貴様、どこに目を付けて歩いておる!」
顔をみれば、うわ山猫
「大変申し訳ありません。軍曹殿に呼ばれ急いでおりました。」
無礼なくらいの最敬礼をしてあっという間に去っていく。
なんだあいつはふざけやがって。月島に指導してもらおう。おやなんか落としていったぞ廊下を汚すな馬鹿者が。
小さな短冊を拾い上げる。
緋絨の地に金線三本、星が一つ。
鯉登と同じ肩章。
「これは…。」花沢少尉の?
旅順で英霊となられた花沢少尉。
最期にお会いしたのは第七師団出陣前。
音之進君来てくれてありがとう。陸士は順調かい?原隊の希望はあるのかい?そうか鶴見中尉殿のお傍に。
ならば我ら第27連隊だね。
どうか兄様をよろしく。−−私の分まで。 【SS】
夕食後、束の間の自由時間。鯉登の自室。
「尾形上等兵入ります。」
「まあ座れ。」
3尺程先の尾形は居心地悪そうに腰を下ろし、視線を少し落としてぼそぼそ話す。
「少尉殿こそよろしいのですか、このお時間はいつもご同期と剣の自主鍛錬を。」
「うむ、まあ今日は休む。」
ゴホン、と咳払いをして肩章を取り出す。
「今日これを落としだだろう。
その…部隊での勇作殿はどうだった?さぞかし優しかったろう。飲みに出たりはしたのか?」
「…深くは知りません。ただの上官の1人でした。」
「そんなわけがなかろう。形見を持ち歩くなんて。」
「……。物心ついたときから父はおりませんでした。母は父の影しか見ておらず、そんな母も早くに死にました。
突然弟だ家族だと言われても。直ぐには理解できませんでした。
花沢少尉殿が配属された時分、対露の空気に我々も張りつめておりました。
間もなく前線行きとなりました。平時になればゆっくり話す機会もできるだろう。それよりも生き残る事に必死で。
しかし、花沢少尉殿は、終戦を待たずに。」
「……。」
静寂。
尾形が急に視線を合わす。
大きな瞳に浮かぶのは、いつもの敵意ではなくて。
棄てられた猫のような。 【SS】
尾形がふらりと立ち上がり、鯉登の椅子に手をかける。吐息がかかるほど顔が近い。
心が揺れて身体が動かない。
「なあボンボン教えてくれよ、家族に愛されるってどういう感覚なんだ。」
唇が重なる。
舌を絡め合う。荒い呼吸と濡れた音が響く。
鯉登の鼠径に伸びた手が、形を確かめるように上下する。頂点をじっくり撫でまわす。
下帯の中が粘つくのが分かる。
鼻にかかった甘い息が漏れる。
「ん…ふっ…っはあ、」
尾形の首に腕を回す。
突然舌を強く吸われ、前歯で噛まれる。
「ん゙っ」
離した唇の端から鮮血交じりの唾液が溢れる。
尾形は鯉登の手をとり軍袴へ導く。
鯉登は躊躇いがちに中から肉棒を取り出し、舌を這わす。
茎からつつっとあがり、先端を口に含む。
卑猥な音を立て舐め回す。
ぐち…じゅる… はぁ、ん… ちゅく… ぐちゅ…
艶やかな黒髪を掴まれずるっと抜かれる。肉棒から口腔へ糸が引く。
「俺が運びますか。ご自身で行かれますか。」 【SS】
縺れる足で寝台に移る。
端に腰かけ脱衣を試みるが、手が震えて釦がはずれない。
「ははぁ、幼子みたいですなあ。」
手際よく裸にされる。
「足を開いて。尻をあげて。」
尾形が二本の指に唾をつけて後ろの蕾に押し付ける。
「柔いですね。良く解れている。軍曹殿の指導の賜物ですなあ。」
身体が熱い。動悸が痛い。もう、何も言い返せない。
肉棒が押し当てられる。緩々と入ってくる。先ずは一寸程。執拗に何度も出入りする。締め付けが解かれたところで、一気に、奥まで。
「っあ!」
「少尉殿、お声が高いですよ。」
枕に頭を押し付けられる。
「っぐ、ゔっ…ゔぅ…」
くぐもった淫らな声が部屋を埋める。間隔は次第に早くなって。
尾形が肩に歯を立てる。甘美にも似た熱い痛みが走る。
胎の奥に熱いものが流れ込んで、頭の中は真っ白になった。
ひとりさっさと身支度を整えた尾形が足早に去っていく。
「じきに点呼です。」
…片付けないと。月島が来る前に。
その部屋の窓からは練兵場が一望できる。
夕食も終わり、点呼の喇叭が鳴る間。
日が落ちかけた片隅で、ピカピカの新人将校共がいつものように飯の一品をかけてチャンバラをはじめる。
勝者はいつも同じなのによくもまあ飽きもせず。
「最近その窓がお気に入りのようだなァ」
「……子猿の奇声が煩いもので。」
「ふふ。これを使うといい」
白い額あての男が机から出したのは、
緋絨に金線三本、星ひとつの… 長文妄想ストリー書くのは案外宇佐美かも知れんしな
気持ち悪い妄想は皆迷惑やから勘弁してや
ここは鯉ちゃんだけのスレやから鯉ちゃんストリーだけにしてくれやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています