ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1587266558/ 軍曹殿は職務として少尉殿のお世話をしてるだけやで!
少尉殿はわいがすこなんや昨夜閨でわいにすこすこ言ってくれたんや ちゃうで!鯉ちゃんはわいの恋人なんや
今日もわいの帰りをご飯作りながら今か今かと待ってるんや
鯉ちゃん料理下手やけど愛情たっぷりで味なんて気にせへんで 軍曹殿昨晩も遅くまで少尉殿の私室でなんか話し合ってたわ
毎晩残業なんて士官さんたち難儀やな >>847
軍曹って少尉殿にびっくりするぐらい塩対応やん >>853
このあいだ遭遇してしまったんや
お二人で裏庭の隅で… >>854
ワイもみたやであのとき兵舎の三階におったんやわ。窓の外からンァーて低めのネッコの鳴き声聞こえたから外覗いたら少尉殿と軍曹殿が立ちバックしてたんや
少尉殿は上半身直角に曲げて楠にしがみついておちり高く上げてたで軍曹殿は背中に覆い被さるように少尉殿抱き締めて腰をゆっくりかつ大きく動かしてたで突き上げる度に少尉殿がやらしい声を出すから そういえば昨日の夜もそんな声が聞こえたで?
ン゛あ゛ァ゛−ッって汚い猫の声かと思ったけど何や股間に響いてシコったで 少尉殿まさか
わいという者がおりながら
すこすこ言ってくれたのは嘘やったんやろか やらしい声を出すから軍曹殿はちんぽズルって引き抜いて褐色の尻の上に乗っけたでちんぽ超太くてごつくてびっくりしたわ
ほんで少尉殿は「ないごて?続けてたもんせ」って涙目で懇願するから軍曹殿はメガチンポ尻にピタピタやりながら
「静かにしないともうあげませんよ」
少尉は「きばる」と呟いて前を向くと左の掌を口に強く押し付けた。
軍曹は尻に乗せていた肉棒を菊門に押しあて、ズブウと押し込んだ。
「ンフゥゥッ、」
くぐもった喜声があがる。
軍曹はその美しい尻を両手でぐいと掴むと自らの腰を速く勢いよく打ち付けた。
少尉は注挿の度にガツガツと顔を木に打ち付ける。額から血が流れる。それでも掌を離さない。
ふう、ヴヴぅ、んん、
湿った熱い吐息と口唇から垂れ出る涎とでずれつつある手を留めるために、掌を強く噛んだ。永年の鍛練で培った分厚く固い剣だこを歯が突き破り、赤く色のついた涎をだらだらと垂らす。ふうふう唸りながら。
それはまるで獣のような情交だった。
軍曹が肉棒をぬたぁと引き抜く。菊門からカリが見えた。と、次の瞬間にバシッと叩きつけるように最も奥の部分まで差し込んだと同時に精を吐き出した。
「んん"!」
少尉は身体を震わせてその場に崩れ落ちたのでモス >>859
くっ…最後の二文字前までは滾っていたのにモスでやられたやで尾形先生… 尾形大先生さすがや
ええもん読ませていただきましたで >>859
実写もほしいで
声押し殺して犯される鯉ちゃんえっちや >>859
えっちすぎますやで尾形大先生
いい夢見れそうや >>859
これもしかして二人のまぐわいを尾が至近距離で観察しとった記録なん? ええなぁ
わいも至近距離でまぐわい観察したいで
鯉ちゃん24時間監視したいは 愛鯉弁当つくってもらったんやがお箸はいっとらへんわ >>868
箸なんて割り箸買うなりポッキーで代用なりできるやろ!
それより愛鯉弁当って。いとしすぎやろ >>868
お箸入れ忘れちゃうの可愛すぎてしんどいは 鯉ちゃんもお箸入れ忘れたの気付いて追いかけようとしたんやけど
そんな時に限って宅配便が来るねん >>874
お箸が届かんてことはつまり…そういうことやな そんなの…そんなの…お箸プレイが始まっちゃうやん……!
色々おさまらん! 愛鯉弁当うまいんやが見たことないお野菜とか入ってるんやわ
こないだなんておやつのレーズンに枝ついてたわ 朝からお箸プレイとは音ちゃん…たまげたなあ
山猫も仕事そっちのけで朝から遊びに行っとるんか仕事しなさい 全然関係ないけど作る料理が全部ちんちんに見えるって言われとった人思い出してしまったで お箸プレイって何やねん草
お箸で木苺ちゃんつまむんか? >>883
割烹そのやまを経営しとったマキエちゃんやな >>877
そんな弁当をめっちゃニコニコしながら渡してくれるんやろ?
きゃわわすぎやで 鯉ちゃんの実家が送ってくれる高価な食材をふんだんに使ってるやで 高級食材も鯉ちゃんの手にかかればダークマターや
でも愛情たっぷりやで美味いで
毎日わいのために作ってくれてありがとうな鯉ちゃん >>864
>>866
>>881
鯉ちゃんスレ監視していちいちケチつけんな尾形スレに帰れ わいは毎日鯉ちゃんと一緒に料理してるで
休日はペアルックでおてて繋いでチャーミーグリーン状態でスーパーに買い出しや
1人で買い物に行かせると国産牛の高いのとか山ほど買ってきてしまうんや >>889
そいつキチガイだから皆スルーしとるんやで 鯉ちゃんは金銭感覚ずれとるけど動物園とか連れてくと喜ぶねん
目ぇキラキラさせとってほんまかわええは >>893
一分おきに月島ぁん!って呼びつけてはしゃやぎそうやな 小動物に触れるコーナーあるやろ?
ウサギさんやらモルモットさんやら、鯉ちゃんに寄って来るんや
鯉ちゃん嬉しそうに抱っこしてたわ 鯉ちゃんに触れるコーナーはないんですか
鯉ちゃんを抱っこしたいです >>897
抱っこで良いんですか?上に跨がってくれますよ 気性の荒い馬が鯉ちゃんだけは素直に乗せてくれるとかやったら萌えるは 谷を追い詰める気性の荒い月をナウシカした鯉ちゃんやな 馬と獣姦!?
二本挿しするとかビッチな子と思ってたら動物まで
なんやちんちんがイライラするわ すでにクズリに獣姦されかかっとったしな
素質はあるで たくさんの動物に囲まれてご機嫌だった鯉ちゃん
でも動物たちがこぞって自分の体に腰を振ってくるから泣きそうな顔で「キエエ…」って困惑するんや 虫みたいなモブ上官のちんちんを咥えさせられる鯉ちゃん
いつか切り落としてやると思いながら上官が口に射精するまでご奉仕するしかないねん 鯉ちゃん頑張って下品な腰振りダンスするんや
淫乱やってモブ上官に笑われるけど泣かずに歯を食いしばってご奉仕するんやで はあええわ萌えるわ
わい出世してモブ上官になりたいで じゃあ補佐はわいな
乱れる鯉ちゃんを間近で観察させてもらうで わいは間近で見るだけでいいので最後にあの端正なお顔にかけさせてくたさい わいは木苺ちゃんに擦り付けて最後は胸にかけたいんやけどダメやろか 鯉ちゃんとニャンニャンする喜び>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>軍曹にロックオンされる恐怖 鯉ちゃん「ほらおいで、こわくないお」
暴走ツッキ「うっ…うっ…」 こどもの世話をしとったつもりがホンマに救われていたのは自分のほうやったと気づいたツッキや えらい手のかかる子犬やけど無邪気に自分に懐いてくれてたしな わいも鯉ちゃんの雄っぱいちゅっちゅっしたいで
鯉ちゃんは嫌だって泣くけど止められんねん
そんで胸だけでイクようになるまで開発するで 右鯉ぜんぶすこやけど
ワイはツッキとが一番好きなんやけど
こんな供給あるcp初めてやったで
元カノ吹っ切れさせてマジの両思いになるなんて
ツッキが鯉ちゃんの尻受け止めた時には全然想像しとらんかったわ わいは親の代からのつながりがあってお互いどちゃくそ意識しとるのに
いっこうに煮え切らん尾鯉がすこすこのすこや 人の数だけ萌えがあるんや
わいは大抵は美味しく戴いてるで
月鯉はメインストリームやな
ポテチでいうと塩味 わい兄鯉めっちゃすこ
お父さんは心配症的なギャグもええしガチの近親そーかん物でもすこすこ >>936
よく言ったで
わい月鯉兄鯉尾鯉なんでもすこやけど一番すこなのはモブ鯉や わいも鯉ちゃんなら相手がモブだろうが触手だろうがイケるで
あと鯉ちゃんのアヘ顔がだいすこや
鯉ちゃんはすけべの権化やで スケベな子はしまっちゃおうね
しまって監禁プレイや じゃ何かの席で鯉ちゃんのことを見て気に入ってしまったモブ上官のわいが監禁するで
座敷牢に閉じ込めて毎日毎日道具とお薬使ってえっちな調教するんや
最初は反抗的やった鯉ちゃんも気持ちええこと覚えてしまって陥落するで
もうわいが座敷牢に入るとすぐそばに寄ってきてちんちん咥えようとするんや
監禁してから何ヵ月か経って充分飼い慣らしたやろと思ったわいは
鯉ちゃんを自室に入れてきれいな着物着せて手を取って結婚しようって言うたんや
そしたら鯉ちゃんはにっこり笑ってわいにキッスしてくれたで
わいは嬉しくて嬉しくて鯉ちゃんと舌を絡めあっとったんやけど
その時鯉ちゃんが幸せの絶頂やったわいを隠し持ってた小刀で突いて殺すで
それで鯉ちゃんはわいの前から姿を消してしまったんやけど
今際の際に見たわいの血を浴びて凄惨な姿になった美しい鯉ちゃんを
いまだに忘れることができんのや >>942
わいさんへ
成仏してください
鯉ちゃんは今わいの隣で幸せそうにアイス食べてるで安心しろやで >>942
あの世からのレス乙
兄さあによろしくやで
お盆には鯉ちゃんのアナルにぬこぬこしたナスときうりでモブさんの英霊を慰めるでな >>942
わいさんそんだけ鯉ちゃんに好き勝手できたんやから幸せだったはずや
あとはわいに任せて成仏してや
鯉ちゃんはわいのお嫁さんになります レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。