ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1589100615/ >>1乙やで!
褒美に鯉ちゃんの木苺ちゃんをペロペロできる権利をやるで! >>1乙や
>>2わいは音ちゃんのチンポprprしたいけどええか? >>1乙
いつか少尉殿にわいの思いが届きますように >>4
ええでええで
音ちゃんのチンポprpr祭りや! 他人に出来て兄さあに出来ないことがひとつだけあるんや
それは強制エッチや
なぜなら稚鯉は兄さあなら何されても嬉しいからや 強制えっちがしたくて誘拐犯の一味になっちゃう兄さあよき 軍曹と上等兵と兄さあに順番にマワされる音之進16歳 女コマしとるような男があんだけ幼児ムーブするんやろか >>10
稚鯉も兄さあ大すこすぎて何してもラブラブえっちになってまうのか
えっちなお医者さんごっことかしてほしいで 「俺だって愛が欲しいのでモス」
音之進の反応を述べよ(配点30点) >>17
「兄さあに触らるっとお尻がムズムズすっ」
「音はいけん子やなあ、注射しちゃっで脱ぎやんせ」桜島大根ボロン
「ごめんなせ、兄さあ。嫌いにならんで」クパァ
後は任せたやで >>18
鯉ちゃんから優しいチッスをくれます
それが段々情熱的なチッスに変わっていって舌を絡めてきてくれます
それからぎゅーってハグしてくれます 前スレの兄さあの桜島大根で処女喪失した音ちゃんって萌えるは
兄さあも背が高そうやから桜島大根もさぞ大きかろう
それが処女之進にと思うと胸熱やで 8歳の鯉ちゃんには大きすぎるから先っちょだけで、「続きは音が大人になってからな」の約束が果たされてなかったら萌える
兄さあ心残りやろなあ
美人に成長した鯉ちゃんの回りには狙ってる男がわんさかおるしな >>23
軍曹の鬼軍曹で初めて奥まで突かれた時
兄さあが言うてた続きってこういうことやったんやって解ったんやろか
軍曹との初めてのラブラブえっち中やのに
兄さあのことを考えてる鯉ちゃんやで >>24
はぁすこすこ
軍曹に突かれてる最中にうっかり「兄さあわっぜ気持ちよかぁ…」って言ってほしいで 軍曹殿の気持ちを考えたら欝勃起してしまうは抜いたで 嫉妬した軍曹には途中でメガチンポを引き抜いてほしいで
無意識に兄さあの名前を呼んだから抜かれる意味がわからず「どげんしたと?もっと突いて欲しか」
それがますます軍曹の嫉妬心を煽るんや
意地悪して途中で止めようと思ったけど、鯉ちゃんが潤目で強請るから負けて結局最後までしちゃう軍曹や でも軍曹は鯉ちゃん16歳の時に無理矢理犯してしまったんやろ?
兄さあのことを口走ったくらい許してあげてほしいで >>29
涙目鯉ちゃん可愛さに結局負けちゃう軍曹だいすこ 意地悪してやりたいと思ってはいても
軍曹殿だって少尉殿を自分のちんぽでいかせて
中出ししたいと思ってたはずやで 鯉ちゃんならわいの隣で疲れ果てて寝とるで
今日も朝まで無理させちゃったのが原因かな?^^;
いつもごめんね鯉ちゃん愛してるよちゅっちゅっ^ ^ 疲れ果てた鯉ちゃんにはスペシャルをあげなあかんな
たんぱく質豊富やねん 鯉ちゃんお腹空いてるみたいや
お口パクパクさせとるから早くあげてな >>40
スペシャルは普通に飲んで摂取してもええけどお尻から摂取するのが一番効果があるらしいで
さ、鯉ちゃんお尻を出すんや できるだけ奥に入れたほうがええんやろ
わいも鯉ちゃんのおしりの穴拡げるの手伝うで >>42
わいさんがお尻からあげてる間に、わいはお口からあげるで
鯉ちゃん、ちょっと苦いけど元気になるからゴックンするんやで 鯉ちゃんのお尻にスペシャル注ぎ込んでも溢れ出てくるんやけど
わいさんら注ぎ過ぎちゃうん? 鯉ちゃんの木苺ちゃんを刺激してあげたら
お尻からのスペシャルの吸収がよくなるらしいで びゅぶって汚い音させながら白いのが穴から大量に溢れてきたで
あんさんら何十人と注いどるんちゃう? あとがつかえとるんやから注ぐのは1人1回までやで! わいさんらがいっぱい注いであげたから鯉ちゃんも元気になったみたいやで
ちんちん硬くなって先からぬるぬるがいっぱい出とる あと何人待てばわいも穴に突っ込めるんや?
ええい我慢できへんでわいは鯉ちゃんの手借りるで
鯉ちゃんもっと強くシコシコしてくれんといつまで経ってもイけんで頑張ってくれやで わいは鯉ちゃんの口まんこ借りるわ
歯たてたら軍曹にビデオ見せるで 今日の餌やり大会の参加者のわいさんにはイベントを余すことなく収録したDVDディスクが配布されるやで
うっかり軍曹にも送ってしまうかもしれんなあ
尾形は送ってくれって言ってたで 鯉ちゃんMっ気あるからお下品な言葉でちょっと気持ちよくなっとるねん
その時鯉ちゃんの後ろにちんちん入れてたのわいやから判るで わかるで鯉ちゃんは言葉責めがすこなんよな汚い言葉で罵られて射精してまう悪い子なんやで そんな悪い子になった育った鯉ちゃんはわいがちゃんと性的に躾けてあげるやで
ほら鯉ちゃん、寂しいからって自分でザーメンまみれの尻穴弄ってちゃダメやで >>52
DVD楽しみやで
軍曹殿にも一枚送って差し上げたらええねん
わいらでも少尉殿をこんなに気持ちよくさせらせるのを解らせたるで 軍曹殿そんなワイらを睨まんといて
自分は鯉ちゃんとイチャイチャしとるのにずるいで 軍曹殿は餌やり大会DVD観ながら少尉殿にえっちなお仕置きするんやろ
見学しに行きたいで 餌やり大会というパワーワード
えっちなお仕置きもDVD化してほしいで 餌やり大会と軍曹のお仕置きで疲れた鯉ちゃんはわいの隣で寝てるで
寝顔可愛すぎてムラムラするけど今は我慢するで
明日は一日中イチャイチャセックスする予定や 鯉ちゃんに最初にたっぷり中出ししたあと餌やりタイムに放り出したんかな 軍曹、餌やりタイムと称して鯉ちゃんに群がったわいらを一網打尽にして抹殺するつもりなんやないの もしかしてこのDVDは第二回目餌やり大会のための撒き餌なんやろか さすがはセコム島さんや…
でも鯉ちゃん犯せたなら悔いはないで DVDに先行チケついとるパターンやな
鯉ちゃんに挿入する順番の番号もついとるんや 二回目参加したら消されるんか?
でもいつも凛々しい少尉殿が後ろでわいのちんぽ咥え込みながら
とろけた顔でわいのこと見てたの忘れられへんねん
どうしたらええんや 有り金全部つぎ込んでDVD買わなあかんやん
一番がええけど知らん男の白濁汁で汚された後っていうのもそれはそれでありありありのありや 関係ないけど軍曹殿は最近革細工に凝っとるらしいは
あのなりで結構ファンシーなもの作ってたら草やで わい全財産投入してDVD買うわ
鯉ちゃん握手会と犯し会のチケもらって一番乗りで挿入したいわ 握手会って鯉ちゃんにわいのチンポ握ってもらえますか?
犯し会の鯉ちゃんのお尻にたっぷり注がれた他人ザーメン掻き出すバイト募集してないですか? わいも犯し会のバイトしたいで!鯉ちゃんのアナルに一回一回ローション塗る係でどうや じゃあわいは鯉ちゃんの汗拭い係するやで
連続でパコパコされてたらバーニャ並の汗が滴ってしまうから…たまにそれを舐めたりもするで わい犯し会終わった後の鯉ちゃんをお風呂に入れる係やるで
全身まんべんなく洗ってあげるで
もちろんお尻もや 鯉ちゃんは本当にかわええな
軍曹の長風呂に付き合ってのぼせた鯉ちゃん見たいで 餌やり大会のDVDの発送終わったで
わいさんらの顔にはモザイクかけてあるから安心してや
あれ?ここに置いてた発送リストがなくなってる?どこに行ったんやろ
ピンポーン
あ、誰か来たみたいや 今注文したわいらの家に財布の材料集める旦那と三八式銃持った山猫便が向かっとるんやろうか >>85
ありがとやで
おや誰か来たは、もう届いたんかな早いで その後DVDを注文したわいさんらの姿を見たものはいなかった わい31才くらいになった鯉ちゃんをお菓子たいで
色っぽさが増しとるはずや わい未成年の頃は21歳は大人やと思っとたけど
今の自分から見ると21歳は全然こどもやで
かわええみしかないで 壮年音之進ええな
余裕を見せて尻でわいを包み込んでくれるんや
でもわいも頑張るからきっと良い声で鳴いてくれるはずや わいは35〜38歳くらいがええわ
段々酒が抜けにくくなってきたとか油断してたらお腹がプニュッてしてくるとか悩み始めるお年頃やな
一服盛ってグフフしたいで >>91
ぐうわかる
特に鯉ちゃんは子どもっぽいから余計よな
かわいさの塊やで >>94
せやな
鯉ちゃんは21歳の中でも特にかわええんやから
いっぱい甘やかされてええんや 14歳、16歳、21才、30代
それぞれの鯉ちゃんをモブレしたいでわいのちんぽ1本しかないのに困るわぁ! わいに改変能力があったら16歳のしんをわいが助けたことにして、そしたら鯉ちゃんはわいに惚れてくれるはずや
「わいどんのためなら何でもしもす」って言ってくれてわい好みの淫乱将校殿に育てられたはずや >>99
わいやったらツルミンになって14之進にえっちなイタズラするわ
アンパンにお薬仕込んでウヒヒ
そのあとはヤラセ誘拐劇で16之進を惚れさせて21之進はメロメロ之進や >>101
ヤマネコ配達員「全部バラしてやるでモス」 >>96
12歳になった鯉ちゃん
兄さあが稚鯉のおにんにんをサワサワしてたのを思い出して自分でサワサワ
とっても気持ちよくて日課になってしまうんや
ある日突然白いのが出て「わっぜ気持ちよかぁぁ…」 つるみんの位置にわいがなりたい
兄さあの位置にも
はぁぁいけないいたずらしたいで ちんちんから白いおしっこ出た…って相談された同級生のわい、音ちゃんに自慰を教えることに
音ちゃん、オナるときは尻を使うんやで
指でほじほじするねん、みんなやっとるで^ ^って優しく教えたで はぁぁその頃の兄さあになりたいもちろん生きてるifで
相談されたらこの兄がやさしく教えたるでえ!! >>106
うっすら生える毛エモすぎや
体の変化に戸惑う時期やろな
ぺろぺろしたいで 「よかか音、白かオシッコが出っとは病気やなかたっど」 …小学生男子に性的イタズラをしたとして養護教諭の鯉登平之丞容疑者が逮捕されました。
鯉登容疑者は「イタズラじゃなか。実技指導や。」などと主張しており容疑を認めていません。 >>115
「兄さあはイタズラなんかしちょらん!おいの方から色々聞いたんじゃ!」 兄さあが捕まり寂しくなった音之進くんは実技指導してくれる相手を求めて夜な夜な街へ… 兄さあのレッスン内容を鯉ちゃんが友達に武勇伝的に語ってしまい、そこからばれたパターン 兄さあ生きとったら恐ろしくラブラブ兄弟になりそうよな
人目も気にせずキャッキャウフフいちゃつくで >>120
大人になっても兄さあにとってはいつまでもかわいい弟やろからなあ 兄さあ、ちょっとお膝から稚鯉ちゃんを降ろしてくれんかな
わいもイチャつきたいんや 兄さあがどこぞの馬の骨に鯉ちゃん渡すわけないし鯉ちゃんも嫌がるで >>121
めっちゃ過保護になるやろな
現パロなら門限18時や 坊や、かわいいねえ
あっちでお兄さんが呼んでるからおじさんが連れていってあげるでグフフ
そこへ兄さあが登場して成敗されるんやろ、解ってるんや
でも1度くらい稚鯉ちゃんとイチャイチャしたいんや >>126
門限の5分前から門の前で腕組んで立ってる兄さあが見えるで
男が送ってきたりしようものなら笑顔ビキビキや(^ω^#) あんまり過保護やと音が成長してから「兄さあなんて嫌い!桜島大根!」って思春期特有のイヤイヤ期に突入するで
そしたらわいにもチャンスあるなうひひ >>129
ガーンってなってる兄さあの顔が目にうかぶで >>129
イヤイヤ言っとっても所詮は兄さあ大好きっ子やねん
イタズラしたら兄さあ兄さあ言いながら泣き出すで >>132
じゃあわいがスレを代表してイタズラしてくるで 急募】わいと一緒に鯉ちゃんをハ●エースしてくれる方数名
ハイ●ース出来たあかつきには鯉ちゃんを輪姦出来ます 鯉ちゃんはずーーと兄さあ兄さあ言ってひっついてくるから平之丞も安心しててん
高校生になってもおいが好きなのは剣道と兄さあだけじゃって言ってるから心配になりつつも内心嬉しくてにやついてしまうんや
テスト期間とかで稽古ない日は小洒落たカフェーとかレストラン連れてってお食事楽しんだり
小さい頃は外食はというと家族総出で高級料亭とか一見して店とは分からないレストランとかそんなんばかりだったから、なんかデートみたいじゃな、うふふ。って
兄さあもいい気になって、ここの店のテラスは西日が強いから午後はやめといた方がいいとかあっちの店は隠しメニューに…とかデート蘊蓄たれてみせたりして
「音もこんくらい知っておかんと困るぞ、彼女ができたとき」
「おいはおなごなんか興味なか」
その言葉を聞きたくて、つい蘊蓄を語ってしまう。
高2の夏、音之進はインターハイで優勝した。翌週、平之丞は祝勝会じゃと言って夕食に連れ出した。
ホテルの最上階、窓際の席。天井から床までガラスで、眼下に広がる夜景に浮かんでいるようだった。
弟には林檎のサイダーを飲ませ、平之丞はひとりシャンパンを開けた。
細やかな泡が立ち上る金色の液体が華奢なグラスに揺れている。
「おいもそれ飲んでみたかぁ…」
「だめじゃ」
「ないごて? おいの優勝祝いじゃぞ」
「…… 一口だけじゃぞ。父上達には内緒じゃ」
音之進はグラスを受けとり、そっと口に含む。
「ん、美味しか。さっぱりしちょっ。」
「ふふ、さあ返しやんせ」
「おいはシャンパン好きじゃ。こげん甘かもんもう飲めん」
シードルサイダーをくるりと揺らす。
「ふふふ、音、シャンパンには味が六種類あってな、これはブリュット。辛口なんじゃ。甘いもんが一般的じゃ。いいか、甘いのから順に…」
いつもの蘊蓄が始まる。
「語りすぎてもくどい。順に飲ませて選ばせるのがスマートじゃ」
「よくろうて(酔っ払って)しまうな。こいで口説かれたら拒否すっやつはおらんじゃろうな」
「下に部屋もあるしな」
「今日は鍵はなかとな?」 >>137
兄弟やったらホテルで一緒の部屋に泊まっても全然変やないな
中で何をするのかはわからんけど 兄弟やからいちゃいちゃしても全然変やないしアナルセックスしても変やないで 一緒にお風呂入るのも一緒のお布団で寝るのも何の問題もないで
ただの仲良し兄弟や
ベッドがギシギシしてても仲良しだからやねん 兄が弟を愛してるのは普通やし
手繋いでても兄弟やから普通やし 桜島大根がオトウットのアナルに入ってても兄弟やから普通や 鯉ちゃん高2やと17歳位で兄さあは30歳か
ふぅん…ええやん 冷静に考えた13も離れてるってえろいわ
ただツッキも同じくらいの歳の差って思うとこれも運命やな
多分最初年齢聞いた時生きとったら兄さあと同じくらいの歳じゃ…って思ってるはずや >>148
絶対思ってたよな
そんであんなに月島ぁんって甘えてたんやわ
最近は出来る妻に昇格したけど >>148
つるちゅ分かってて月島ぁんをこいちゃんにつけたやろってわいは勘ぐるで >>137の補完です SSです 苦手な方はNG設定お願いしますやで
【SS/ss】
十三歳の時に弟が生まれた。
切れ長の大きな双眸、すらりとした鼻梁、品の良い朱唇。誰もがその容姿を称えた。
物心つく前から兄さあ兄さあと後を付いて回った。利発で闊達、何を教えても飲み込みが速いのが面白く、良く面倒を見、また何でも手引きした。
父ゆずりの褐色の肌は天真爛漫な彼をよく表しており、母に似て色白の自分は羨ましく思う事さえあった。
黙っていれば女童のような容貌なのに血気盛んで口を開けば小憎らしい事ばかり発するのもまた彼の魅力のうちで、桜島大根を見ては「兄さあがおるぞ」などと言う姿ですら愛らしかった。
高校に進学してもまだ「おいが好いちょるんは剣道と兄さあだけじゃ」などと言っているので心配になりつつも内心は嬉しく口元が綻んだ。
◇
音之進が高校生になってから、二人だけで食事に出る事が多くなった。
それまでは外食と言うと家族総出で、場所も高級な料亭や、一見店とは分からないグランメゾンなどばかりだったので、平之丞は"何かの時"に使えるような小洒落たカフェやレストランを好んで利用した。
物珍し気に見わまして「なんかデートみたいじゃな、うふふ」と笑う弟は可愛かった。
加えて蘊蓄を披露した。この店のテラスは西日が強いので午後には向かない、あの店の裏メニューのナポリタンは絶品だ…
「音もこんくらい知っておかんとな。彼女がでけたとき困らんごつ」
「おいはおなごになんか興味なか」
その言葉を聞きたくてつい蘊蓄を語ってしまう。 【SS/ss】
高二の夏、音之進はインターハイで優勝した。翌週、平之丞は祝勝会じゃと言って夕食に連れ出した。
ホテルの最上階、窓際の席。天井から床まで大きなガラスが張られた窓は外界を遮るものが何もなく、眼窩に広がる夜景に浮かんでいるようだった。
弟には林檎のサイダーを飲ませ、平之丞はひとりシャンパンを開けた。細やかな泡が立ち上る金色の液体が華奢なグラスに揺れている。
「おいもそれ飲んでみたかぁ…」
「だめじゃ」
「ないごて?おいの優勝祝いじゃぞ」
「うーん……一口だけじゃぞ。父上達には内緒じゃ」
音之進はグラスを受け取り、そっと口に含んだ。
「ん!美味しか!さっぱりしちょっ」
「ふふ、さあ返しやんせ」
少し唇を尖らせしぶしぶグラスを渡す。
「おいはシャンパンが好きじゃ。こげん甘かもんもう飲めん」
シードルサイダーのグラスをくるりと回す。
「ふふふ、音、シャンパンには味が六種類あってな、これはブリュット。辛口なんじゃ。甘いもんが一般的じゃ。いいか、甘いのから順に……」
いつもの蘊蓄が始まる。
「語りすぎてもくどい。順に飲ませて選ばせるのがスマートじゃ」
「よくろうてしまうな。こいで口説かれたら拒否すっやつはおらんじゃろな」
「下に部屋もあるしな」
「今日は鍵はなかとな?」
音之進が悪戯っぽく笑う。形の良い唇から皓い歯が覗いた。よく日焼けした褐色の肌とのコントラストが美しい。
この間までは確かに子供だった。華奢な手足、丸い頬。きらきらした大きな瞳で見上げながら兄さあ兄さあとついてきた。
何でも真似をしたがり、自分の白い第一種夏制服に身体をつっこんでは「おいも海上自衛官になるんじゃ」と言って歩いた。その姿は幼い頃に枕元でよく読んだ絵本のお化けのようで愛らしかった。その子が。
自分のクローゼットから勝手に持ち出されたサックスブルーのサマージャケットは、若干袖が長いものの様になっていた。白いポロシャツに包まれた胸板は高校一の剣豪に相応しく厚みがありしかし青年期に足をかける時期独特の蒼さも孕んで色気があった。
「マセガキが」
平之丞は余裕のふりしてフンと鼻をならし、シャンパンを一気に仰いだ。母に似た雪肌が朱く染まるのを誤魔化すために。 【SS/ss】
音之進は相変わらず屈託なく懐いてくるが、平之丞は叙述し難い気持ちを抱え、なんとなくどこにも誘えず、また音之進も優勝後忙しくなったのか休みらしい休みもないらしく、どこかへ連れてけと催促される事なくぼんやりと冬を迎えた。
クリスマスイブ。平之丞は毎年約束があった。
相手は父の親友の息子。九つ下の彼とは親同士が勝手に決めた仲だったが、音之進の我儘のために約束を反故にしても「構いませんよ」と笑う奥ゆかしさを可愛らしく感じて、この日だけはスマホをOFFにして一緒に過ごす事にしていた。
特別な日に使うホテルのレストラン。あれ以来出かけちょらんな、と音之進の事を思い浮かべながら店に入りフロントスタッフに名前を告げると、客席から聞き覚えのある大きな声が漏れてきた。
「…で、これが一番辛口のエクストラブリュットじゃ!」
眼をむけると、毎日顔を合わせている青年が必死に何かを語っている。テーブルサイドのワゴンにボトルが六本、そして向かいには小柄で色白の、ガタイの良い男。
「どうじゃ抱きたくなったか月島ぁ!」 ははぁ!(両手を広げてフルチンで馬に乗って逃げる絵文字) >>155
乙!乙なのだけど兄さあわいは涙が止まらんで…鯉ちゃんが惚れた相手なら受け止めてくいやい 同じお話を月鯉視点で読んでみたいで
文豪先生の気が向いたら是非お願いしたいで
作中の兄さあの許嫁は勇作さん?勇作さんは鯉ちゃんを狙ってないんやろか >>155
ありがとうございモス!
朝からめっちゃテンション上がったは
兄さあ正気でいられるんやろか… >>155
平之丞さんへ
弟さんをよその男から取り返す妙案があるんやけど
まずはこの壺を購入していただいて >>162
これ嘘やで!
わいが本当に効果のある掛軸をお分けいたしますでモスやで 「音は兄んこっわっぜ好いちょっで、他ん男には靡かんじゃ」 わい時々マッちゃんに義手の場所当てられた時の鯉ちゃん思い出すねん
いくらなんでも陸軍将校様があんな騙されやすいとかあかんやろ
可愛すぎてぶち犯すしかないで 殴られても腕にナイフ刺されてもひるまずおのれ私の部下たちをををできるほどの能力を持っているのにあの騙され方はないわ少尉の心構えを伝授するので後で私の私室に来なさい音之進君 ch mateでスレがみられないんだけど兄さあの呪いでモスか 今日は暑かったから財布屋さんの看板娘ちゃんの白いカッターシャツから赤い縄が透けてたわ それどう考えても同好の士を募っとるやん
わい仲間に入るで わいは縛るのには興味ないけど縛られてる鯉ちゃんを撮影するのには興味ありありなんやけど 気持ちええところが刺激されるように
結び目作ってあげるで わいは鯉ちゃんのちんちん縛りたい
なんなら貞操具つけて射精管理したい そういえば昼間行った時ずっとバイブ音してたわ
スマホでもなってんのかと思ってたけどそういうことやったんか なんやいつもお顔赤いのそういうことか
わいのことすこなんやとおもってたのに >>177
わいも縛りたい!鯉ちゃんのちんぽ何色やろ
似合う色の紐を選んであげるで 鯉ちゃんの白い恋人缶当たらなかった…
腹いせに今日は音之進の身体中にザーメンかけて白い恋人にしてやるって決めた 白い被害者やん
あっ鯉ちゃんも悦んどるから恋人でええんか わいも当たらなかったからぶっかけて鯉ちゃんを白い恋人にするは わいは鯉ちゃんの木苺ちゃんにイタズラして赤い恋人にするわ 赤い恋人って商品名で木苺詰め合わせ売って欲しいで
私が作りましたって裸の鯉ちゃんの写真付きでお願いしますやで >>181
過去ログで薄い桜色ってレス読んでぐっときたわ
ふーん褐色のおはだなのにおちんぽちんぽは薄いピンクなんね…使うことないもんね…って 14やったら鶴で
16やったら尾か月で
21やったら月なんよな 16は菊でもいいかなって思ってる
曹長お先にどうぞで
菊も美少年だしとりあえず処女穴開けとくかーてそれこそ物のように抱くんやけどやっぱ俺はもっと肉肉しいのがいいやってポイ捨てしてオガもツッキもドン引きして優しくえっちせざるを得ない
割けた菊座からは鮮血と精液が混じった薄桜色の液体がたれるねん 菊さんめっちゃ鬼やん
その後月と尾に優しく抱かれて嫌なのに気持ち良くなっちゃう音ちゃん可愛いで おがにゃんに背中なでられた稚鯉は既にぐっちょぐちょやったんやな 14歳やったら兄さあのお墓の前でツルに処女散らされてしまうんやで 美稚鯉やし処女喪失までは行かんでも見知らぬおっさんにイタズラされとったと予想するで 海城学校でも先輩に色々されとったんやろな
鯉ちゃん巡って奪い合いの決闘とかあったかもしらん 153なんやけど、濡れ場のない長いss投下してすまんかった
読んでくれた人、楽しんでくれた人ありがとうでモス あれ尾形大先生やったんか!
次作も楽しみにまってますやで! >>203
反応あったのにさらに拍手求めるようなことはせんでええで
読んどる人はちゃんと読んどるからな >>201
鯉ちゃんブロマイドが高値で売買されてたと思うは
消灯後は夜這いが絶えなかったと思うし気の抜けない学生生活やな >>206
せやな
珍しくスレ止まってたんで怯んだw
あいがとな >>208
褌が盗まれたの一度や二度じゃないやろなあ
風呂場ではみんな鯉ちゃんの裸に釘付けやったやろうし夜這いはされてるやろな
でも初めては16歳の時に函館で… 鯉ちゃん風呂の時によく褌盗まれてノー褌で過ごしてたんやと思うと興奮するで〜 >>208
ブロマイド欲しいは…せめて模写だけでもさせてくれ
「旧制中学での男色」ってノンひくしょんの書き物があって、ちょろ之進だとまんまとはまるような手口で稚児作っとんねん
https://muchasgracias908.blog.fc2.com/blog-entry-406.html
上級生尾形が新入生の鯉を稚児にしたい
尾形は玉井らに頼んで、鯉を呼び出して外出時に帯帽しとらんとか敬礼せんとか因縁つけさせんねん
反抗しようもんなら殴んねん
鯉が涙目なったとこで颯爽と尾形登場、玉井ら追っ払って、
「これからは僕についてゐ給へ >>212
ベタすぎて吹いた
それより、明治の終わりに美少年を誘拐して野獣を遂げる集団があったやて!
まさにヤラセ誘拐劇の鯉ちゃんやん わいは同室になって毎晩鯉ちゃんの寝床に潜り込むで
もちろん風呂場でガン見して褌も頂くで 鯉ちゃんの親友になれれば寝床に潜り込むくらい訳ないやろな
適当なこと言えば一緒に寝てくれるやろしおっぱい触っても怒らんで いくらチョロ之進やというてもただの男やったら友人になれんやろ? なんて言えば鯉ちゃんお布団に入れてくれる?
実はわいも兄を亡くして…って同情誘えばよしよししてくれるんか? >>221
それや!松島に乗っていた兄の事が忘れられない、でいくわ >>221
今夜は冷えるな…こんな時は亡くなった兄と暖め合いながら寝てたんやって言うで 自分と同じ身の上だと知った鯉ちゃんは目を潤ませながら兄さあの事を語ってくれるで
わいはそんな鯉ちゃんの髪を撫でた後優しく布団に縫いとめるで 縫いとめられた鯉ちゃんは少しびっくりした顔するんや
でも優しく微笑んでそっと足を絡ませてくるで
兄さあともよくこうして遊んどったって震えた声で告白するんや 鯉ちゃんちょっとチョロすぎひん?
こんなんで立派な指揮官様になれるんやろか
しかたないな、心配やからわいが閨でいろいろ教えてあげるわ あかんな鯉ちゃんを騙そうとする悪い大人がたくさんおるな
鯉ちゃんにはセコムが必要や 全く不埒なヤカラしかおらんな…
わいは鯉ちゃんと同室になっても変態な行動は控えるで
せいぜいをわいのと褌交換しておいたり寝乱れた鯉ちゃんオカズにしこしこする程度
爽やかな親友ポジションは維持していくで >>230
一番変態で草
親友が自分でオナニーしてるの知ったら鯉ちゃんどんな顔するやろな
一度懐を開いた相手には大すこモードになりそうやから一度くらい抱かせてくれるかも知れん >>232
「おちんちんがおっきくなったり白いおしっこが出るのは病気じゃなか
おいも昔怖くて泣いちょったら兄さあに心配するなち慰められたんじゃ」って励ましてくれるんや 「おいが慰めてやっで」って手とか口とかでわいのちんちんをシコシコしてくれる鯉ちゃん優しい子やで
でも一回出しても興奮治らんから「仕方なかね」って自分の褌を解いて…ふう せやねんけど鯉ちゃんの長所を潰すことにもなるから悩ましいで 鯉ちゃん騙されやすくて心配やけどずっとこのままでいてほしい気持ちもあるで 鯉ちゃん!わいが軍曹から鯉ちゃんのお世話係を仰せつかったで!
まずは一緒にお風呂に入ろか? わいは鯉ちゃんを寝かしつける役承った気がするで!
鯉ちゃんこっちおいで一緒にお布団に入ろうな ええなー
わいが寝かしつける役やったら一晩中鯉ちゃんの可愛い寝顔見てるで
寝間着の中に手突っ込んだりせんから安心してや 鯉ちゃんは兄さあの友人に嫉妬したりせんかったのやろか
おいの兄さあじゃ!ってキェキェ怒ってたらかわええ 大きくなったら音の連れてきた月島においの弟じゃってギリィィするで 褌とか添い寝とか贅沢は言わないから抜け毛を集めさせて欲しい 鯉ちゃん分が不足してきたで
早く本誌でかわええお顔を拝みたいは 鯉ちゃん今どこにあるの?小樽?登別で療養中?温泉入ってるの?
わい按摩になって鯉ちゃんの体マッサージしたいで はあ…鯉ちゃんのことで頭いっぱい…全身くまなくペロペロしたぁい… 小樽か登別で療養中かつ軍曹と蜜月でいちゃいちゃセックスしとるところ1コマでいいから本誌で出てこないかな? 軍曹が鯉ちゃんの包帯を換えてるシーンが見たいんや
みんなわいと同じはずや せやで包帯を換えてるシーンが見たいんや
でもセックスシーンはもっと見たいんや 今頃軍曹は鯉ちゃんで癒されてるはずや
充電期間なんや セコム島さんも一緒に風呂に入っとるでチャンスあるやろ
わいは盗みに行くで わいも按摩さんになるで
それなら身体触り放題やもんな
性感帯を探り当ててみせるで じゃあわい三助さんになるで
鯉ちゃん!前もじっくり丁寧に洗ってあげるやで
後ろはわいの指で綺麗にしてあげるで >>255
わいも見たいは
指が木苺ちゃんに触れて鯉ちゃんがぴくんてするんや 解かれた包帯の下からぷっくりした木苺ちゃんが弄って欲しそうに現れるんや そんなイヤらしい木苺ちゃん食べずにはいられないはずやで! 鯉ちゃん印の搾りたてミルクを付けて召し上がれやで〜 媚薬温泉モブレに参加したいです
アナルを拡げた鯉ちゃんを縛って媚薬温泉に漬けましょう 今回のAVは媚薬温泉か
鯉ちゃん以外の客は全てレイパーやねん
そうとも知らず鯉ちゃんは媚薬温泉に浸かってしまい… 粘膜から良い感じに媚薬を吸収し始めたところにモブおじさん御一行の登場や
宴会後やから軽く酔いが回ってるところにカワイイ子発見や
若く張りのある肌が温泉の熱気と媚薬効果でほんのり赤みを差して… わいアクシデントのふりして湯の中で鯉ちゃんの乳首つまむは モブおじさん御一行に囲まれる鯉ちゃん
お湯の中であちこちから伸びてくる手が鯉ちゃんの体をまさぐるねん 鯉ちゃん止めろ言うけどそこはモブおじさんたちの数に圧されて後ろから羽交い止めと担がれて両足大開脚パカーさせられるんやろ?勿論風呂の中でや
モブおじさんたちのバキバキちんぽに囲まれて絶望するんやで わいは紳士やから媚薬効果でとろんとした目になってしまっとる鯉ちゃんを介抱するで
抱き寄せた時に手がすべってなぜか鯉ちゃんのお尻に指が一本入ってしまうねん
そこはもう柔らかくなってて鯉ちゃんの鯉ちゃんも半分たっとるで
指を出し入れしてみたら鯉ちゃんがだめだつきしまぁ…って気持ち良さそうな声で言うで
つきしまさんとはあなたのお連れさん?ここにはいませんけど
そのつきしまさんとはいつもこういうことしてるんですかって言いながら前立腺刺激してあげるで
だめだだめだって言いつつ逃げようともせん鯉ちゃんがもっと欲しそうにわいの指を締め付けてくるから
つきしまさんのじゃないけどちんちんを奥まで入れて中出ししますねって断ってから鯉ちゃんを犯すで モブおじさんA「こんな可愛い子と出来るなんて今年の慰安旅行は最高ですなあ」
モブおじさんB「全くですなグフフ」
鯉「ふぃん…ひあっ…つきしまぁ…ああん」 >>276
止めろ言うてもちょっと吸われたり触られたらすぐアへるで >>277
紳士は紳士でも変態という名の紳士やないかい
大変えちちやな 「月島ぁん」が二次創作やなくて原作で発せられてる言葉っていうのがエロすぎる
なんやねん月島ぁんってモロ喘ぎ声やろ。そんな甘えた声出されたらブチ犯したくなるは このエロDVDはどこで買えるんや?
発売イベントはいつや? >>284
発売イベントで鯉ちゃんに「おいでいっぱい抜いてくいやい」って言われたらわいはその場で射精する自信ある >>277
紳士やんすこやで
ワイお前の助手になるで >>282
ほんまにな
月島ァ
月島ぁん
そんな声出されたらチンイラするは ●島さん「そんな甘えた声出されたらブチ犯したくなるチンイラするは」 ずっと鯉ちゃんと一緒にいられて甘えた声で呼ばれて下のお世話までして、それで給料が貰えるんやで
月島ぁん超勝ち組やない? 手のかかる子どもやけど雛みたいに自分を慕って懐いてくるんやもんな
そりゃ絆されるで 実際愛するペットの世話するの人間にとってセラピーよな わい愛猫の世話がセラピーでオキシトシンやからツッキもそうなんやろな 手がかかる子ほど可愛いって言葉もあるくらいやしツッキったら鯉ちゃんかわゆくて仕方ないやろ
任務中も密かに一人でイッた鯉ちゃんの姿を反芻しとるはず わいも鯉ちゃんのお世話したいで…
わいの後ついてまわるんや
かわええよな キエ!キエ!って鳴くんか?懐いてくれるんか?
可愛いで飼いたいで 兄さあの学帽被って、制服の上着羽織って、兄さあに付いて歩く稚鯉が見たいんや わいにバックから突かれるたびにキエ!キエ!って鳴く鯉ちゃん
これやからレイプはやめられへんわ あの志士のやつもツッキと鯉ちゃんの扱いだけおかしかったよな >>311
なんやこれ!他のもあるんか
もう掲載されてないやつ? >>313
ありがとう もう見られないんだろうか… 公開終了してたわ号泣やわ
>>311貴重な画像ありがとうございますやで… でもこれ過去編狂言誘拐の後の企画やったから
このノリでええの?て少し困惑したのも事実やねん >>311
>>316
ありがたいで!
わい鯉ちゃんすこになってまだ1年も経っとらんから色んな祭りに参加できなかったのが悔やまれるは これ何がすごいって他のキャラはペアでも1人1枚で2枚セットやったんやけど
ツッキと鯉ちゃは2人で2枚って感じやったんや
伝わるか…? >>321
公式でセット扱いやろ
月島と鯉ちゃんじゃなく
月鯉が名前みたいな感じ
伝わるか? あれは本当驚いたで
さすがにやりすぎちゃうかって逆に心配になってもうたもん やり過ぎやろ
鯉ちゃんはわいのものやのに
月島とかいう軍曹風情とつがいみたいな扱いしよってからに いや鯉ちゃんはずっとわいのものやで
今だってわいのちんぽ咥えてあへあへ幸せそうやで 鯉ちゃんはもっと奥ゆかしくて恥じらいのある子や
今もわいの横でニコニコしながら座ってるから おっ!寝室の枕がYESになってるやん
鯉ちゃんは恥ずかしがりで自分からはなかなか言い出せんからな、買って正解やったわ 鯉ちゃんおはよう
今日もいい子にお留守番しててね
お外は危ないから出たらダメだし誰か来ても居留守使うんだよ
約束破ったらお仕置きだからね なんとかして玄関あけてもらう方法ないやろか
チョロいから適当なこといえばすぐドア開ける気もするんやけどな
多分この子は股もすぐ開くで >>331
変なおじさんにつけられておりますやで
少しでいいのでかくまってくださいやでってお願いするんや >>331
わい訪問販売でイケたで
最初はインターホン越しやったけど夜の生活のお供になる商品を…と言ったらおずおずドア開けてくれたで
コトに至る前に何故か旦那が息切らして帰ってきたから何もできんかったけど
なんやろあの家センサーが仕込まれとるんかな >>334
夜のお供グッズの使い方説明の実演でもしてたんか?
鯉ちゃんは旦那を喜ばせたいんやろけどほんまチョロ之進やなあ かわええ上にチョロい嫁なんて危なっかしくてそりゃ目が離せんで
旦那の苦労がしのばれるは 鯉ちゃん21歳やから現代なら大学生くらいやろ
社会人の月と大学生鯉ちゃんが同棲しとったらエモすぎやで 山猫も通ってるみたいやで
文句言いつつもすんなり開けてくれるでモスな 21歳やったら犯罪ちゃうやろ?
同棲始める時に挨拶行っとるやろし兄さあ安心してええで
可愛い弟さんはあの男に毎晩組み敷かれてえっちな声で喘いどるから 月はそんなに変態的なプレイはしてないし
鯉ちゃんの後ろの穴も指一本から優しく拡げてくれるで
鯉ちゃんがもっとしてくれって言うときはちゃんとその通りにしてくれるし
もうあかんって言ってるのに月が止められへんこともあるけどそれはまぁ仕方ないやろ
愛のあるラブラブえっちやから大丈夫やで
隠しカメラで24時間監視しとるわいが保証するで 行為自体は紳士的でも月島ぁんの月島ぁんは紳士的なサイズと違うやん 月島ぁんの月島ぁんは暴力や
でも鯉ちゃんマゾやから 鯉ちゃんが月と同棲始めて何ヵ月か経ったころに久しぶりに実家に泊まりに行くで
そこで鯉ちゃんが着替えとる時に兄さあがたまたま部屋に入ってくるんやけど
弟の木苺ちゃんがちょっと色づいて育ってしまってるのを兄さあが気付いてしまうねん 欲情と嫉妬とにかられた兄さあはそのまま鯉ちゃんを押し倒し 兄さあが昔のように遊んでくれるのだと思って喜ぶ音ちゃんであった そら体の成長に合わせて乳首も変わるやろ
あの男に舐められたり吸われたり優しく噛まれたりして変化してしまったとか
兄さあも弟可愛さのあまり考えすぎやと思うで >>350
自然な成長でぷっくりとは育たへんやろ… 鯉ちゃんは兄さあのこと信頼しすぎやろ
男はみんな野獣やで 鯉ちゃんはもっと警戒心を持たなあかんで
でもそこが可愛い所でもあるって彼氏が言っとったけどな そういえば明治時代に差別はなかったのかな
剥製だしアーティスト枠かな 思うんやけどな、尾の配達担当区域に財布屋の店も自宅も両方入ってるんかな?
自宅で若妻と密着レスリングした後に店に行って通販分の集荷とかあるんやろか?
いやらしすぎひん? >>358
最高やな
めっちゃ匂わせて来そうやな山猫やし 若妻が付けてるコロンの瓶を目敏く見つけて一振りしてから集荷とかしてるんやろか?
いやらしすぎひん? 密着レスリングで気を失っとる若妻に自分が使っとるのをちょっと付けていく配達員もええは
シャワー浴びる間もなく旦那が家に帰って来てしまうんやけど
絶対いつもと違う匂いがしとるのに旦那は何も言わんからそわそわしてしまう若妻やで
旦那もこれあの配達員やなってわかってるけど素知らぬふりするで
当然その夜若妻はいつもよりねちっこく抱かれてしまうねん 旦那は若妻が昼間配達員と運動してたのを気づいてない振りで抱いとるから
若妻もこれはお仕置きやとわかっててもごめんなさいとかは言わんねん
でも自分にしか抱かれたことがないはずの若妻に
誰のちんぽが一番いいんか言えって強要する旦那やで >>358
>>360
>>361
まじでやらしい!!!たぎるたぎるで!!! 鯉ちゃんの木苺ちゃんは嘘つきが触るとはじかれる真実の乳首やで 鯉ちゃんの乳首弄り回して「もうやめてくいやい」って涙目で嫌がってほしい
鯉ちゃんの嘘つき、乳首気持ちいいくせにって虐めたいわ 嘘ってサイズの自己申告とか?
「軍曹殿の命令で少尉殿の夜のお相手に参りました!」とか? >>368
嘘ついてもとりあえず入れることはできるんやな
行ってくるで >>370
人生最後のセッススになるけど頑張ってや 財布屋さん今日からしばらく若妻連れて出勤やで
家に置いておくと間男が来るからな >>375
わいさんの棒アイス冷やしすぎて真っ赤なっとるで ショートパンツにタンクトップ姿の稚鯉を冷たい棒アイスでおびき寄せるんやな どうせ挟まれるなら稚鯉のショートパンツから伸びた褐色太腿がいいやで じゃあわいが稚鯉ちゃんの稚鯉を挟んで差し上げるで
兄さあが来んうちに岩陰に移動や ショートパンツ姿の稚鯉を肩車すれば合法的に稚鯉の太腿で顔を挟んでもらえるで >>388
最高や
顔動かして太腿ぺろぺろしてもバレへんな! ふぅ、今日も財布屋のあの子可愛かったで
わいが行くと木苺ちゃんをチラチラ見せつけてくるのは、わいがすこやからやろなやっぱり
向こうから言い出しにくいんやったらこっちから声掛けなあかんよなあ
旦那よりわいがエエって言わせてみせたるで >>391
イヤらしい事ばっかしてごめんやで
これもすべて鯉ちゃんが可愛すぎるからいけないんやで あの鍛えられた胸板にはアンバランスなぷっくり木苺ちゃんが
どれだけ敏感なんか店主に言うて試させてもらえんやろか
服の上からでええからちょっとだけ触ったり舐めたりしてみたいで わいは生木苺ちゃんを羽箒でワサワサしたいで
気持ちよくなってきてえっちな声が漏れかけたら止めたるねん
「ないごて止めっと…?」って潤目でおねだりしてきたら最初より激しくワサワサしたるねん 鯉ちゃんの木苺ちゃんにイタズラしようとしてるわいさんらの頭に店主が拳銃ごりぃしてる姿が見えるで わいだって財布屋のお得意さんやねんから
あの子の木苺ちゃんだけでも好きにさせてほしいで
いつもの上から何個かボタン外したシャツ姿で
抵抗はなしやから後ろで手は縛らせてもらうで
そのかわりわいの腕も後ろで縛ってもええで
店主に監視されとる前で椅子に座って後ろ手にされたあの子の脚の間に跪いて
口だけであの子の木苺ちゃんを可愛がってあげるねん 噂やけど、財布屋さんにはVIP客にだけこっそり渡されるスタンプカードがあるらしいんや
スタンプがいっぱいになったら、あの子と地下室で2人きりになれるらしいんやけど
実際に特典を受けた人が見つからんのよな、通い詰めてた客がみんな行方不明やねん 木苺を検索したらグロかったで
ボツボツがたくさんあるんや
鯉ちゃんの乳首はあんなグロくないで
木苺の画像検索してみいグロいから
乳首は違う名前で呼ぼうは さくらんぼちゃんええな!
しかも今からさくらんぼちゃんシーズンやん高くて買えないけど
そこも高嶺の花の鯉ちゃんらしいで >>400
あの店のスタンプいっぱいになったて喜んどる人
SNS検索すると見つかるんやけどなんでかみんな更新止まってんのよな 上品な佐藤錦もええし酸っぱい生意気なナポレオンもええ
甘く大粒な紅秀峰も美味そうやし濃い色の熟れ熟れのアメリカンチェリーも変態みがあってええなさくらんぼちゃんの夢がひろがるで ナポレオンええやん鯉ちゃんにぴったりや
今日も鯉ちゃんのナポレオンなめ尽くしていってきます わいは大日本帝国陸軍第七師団少尉で海軍少将の父を持つ軍人の鯉ちゃんには正統派の佐藤錦かなぁ
迷うで しかしあれやな、さくらんぼって、えらい肥大したんやなあ
軍曹いじりすぎやろ すました軍人さんの服の下には赤くぷっくりとした艶々のさくらんぼがあるなんて卑猥やな スッギ一行を追いかけて飛行船に乗った時にさくらんぼも一緒に空を飛んだと思うと胸熱や >>411
サイズで言うたらいくらちゃんやけど
さくらんぼのがかわええから 鯉ちゃんのさくらんぼちゃん空飛んだり樺太へ行ったり綱渡りしたり冒険家やなぁ 今夜もさくらんぼちゃんをご所望のモブ上官に呼ばれる鯉ちゃんやで お胸にはふたつのさくらんぼ
あそこはチェリー
うしろはかわいい桃
天使やな >>418
モブ上官に「今日も可愛がってくいやんせ」ってイヤイヤ言わせられ無理矢理接待させられる鯉ちゃんえちやな 軍服プレイでお願いします…
帯帽のままで軍服の前あけて襦袢たくしあげさせてにおいくんかくんかしたい
帽子の匂いもくんかくんかするわ 薄いさくら色のチェリーなバナナとか絶対うまいやつやんそれ 美鯉ちゃんの岩海苔を収穫するのがまたええよな
羞恥で足を閉じたいんだけど危ないから動くなって怒鳴られてプルプル震えるの可愛いでモス そして鯉ちゃんはパイパンに…
山猫さんへ、その岩海苔言い値で買いますやで 鯉「夫にバレっでやめてくれ…!」
山猫の手が止まるはずもなく… パイパンにされてしまった鯉ちゃん
乳首も散々弄られ赤く腫れ上がっている
その夜旦那に体を求められた鯉ちゃんは… >>419
鯉ちゃんのフルーツ盛りやなくて
鯉ちゃんがフルーツ天使なんやな 鯉ちゃんの佐藤錦を舌で転がして舐って吸ってから噛みたい 鯉ちゃんへのお仕置きはお尻叩きがええと思いますやで
でも鯉ちゃんドMやからお仕置になるやろか 禁欲させられる方がお仕置きになるやろ
山猫も呼べんように昼間は留守番や もう店舗で3Pしてくださいやで
わい見ててやるで鯉ちゃん犯してや 発送分はこっちに置いてあるから…って2人でバックヤードに…
その時旦那は工房から店に… お店で3P始めちゃうのぉぉぉ
かぶりつきで見たいんやで 3pする時は臨時休業やろか
それとも開けといて客がすみませんとか言うて呼んだら
ちょっと呼吸が荒くて顔も火照っとる鯉ちゃんが出て来てくれるん? 鯉ちゃんが上半身だけカウンターから出して応対してくれるねん 音ちゃんの音ちゃんの中に向けて連射やな
尾形の三八vs.軍曹の機関銃や >>445
それケツ掘られながら接客するやつや
喘ぎながらレジ打ちする鯉ちゃんかわええ 鯉ちゃ「んんっ…カードお預かりし、アッ、アッ、します、んあっ、らめっ、
はっ、あっ、こちらに…んん、サイン、サイン、を、お"っ…!」
わい「ラッピングもお願いします」 立ちバックされてる鯉ちゃんやけど
後ろから突いてる男は見えてないものとするプレイか? 鯉ちゃんのイキ顔が至近距離で見れるやん
何万円以上でラッピングしてくれるんや? 1.AVでよくある男優は見えない前提で犯される鯉ちゃん
2.揺れるカーテンから上半身だけ出して犯される鯉ちゃん
お好きな方でどうぞ わいカード払いのサイン書いてるペンで
後ろから犯されてる鯉ちゃんの木苺ちゃんつんつんしてあげたい 今わりと真剣にどうやってら兜合わせに持っていけるか考えちょる 形も色も立派なちんちんなのにこれからも未使用なんだと思うと興奮するやで >>460
チェリーなバナナやて上手いこと言い過ぎや草 わいが鯉ちゃんのバナナお口で咥えていかせてあげたから実質使用済みやで >>463
それは使われたのであって、自分の意思で使ってないからノーカウントやねん いたずらされて声は必死に我慢してるけど体がビクンビクンッてなってしまう鯉ちゃんをずっと見てたい 次のAVは痴漢電車にしようやで
たくさんの手に身体中をまさぐられるんやけど声はだせんのや 痴漢AVもいいけど逆マジックミラーもいいで
鯉ちゃんが誰かに犯されるのを見ながらシコシコするわ 逆マジックミラーええな!
あとでネタバレしたら鯉ちゃんショック受けるやろか
犯された上にそれを見ながらモブらがしこしこしてるんやで
ショック受ける鯉ちゃんもかわええは >>469
録画したやつ見せてあげようや
みんなで試写会や >>467
痴漢達で電車一両貸切やな
わい最初に尻さわさわしたいで >>471
わいはまず指で岩海苔をわしゃわしゃしたいで >>471
わいは鯉ちゃんのお尻の中を指で慣らしてあげる役やるは わいは鯉ちゃんのお尻に媚薬入り液体を注入する役がええ わいさんら、まずは鯉ちゃんの衣装を決めようや
わいは若くてピシッとしたリーマン設定でスーツがええと思うんや
鞄はビジネスバッグもリュックもええなあ SSです 苦手な方、NG登録お願いしますやですいもはん…
【SS/ss】
兄鯉 現代
>>153>>154の続きから いたしてしまうルートでモス…
平之丞は酷く酔っている自分に驚いていた。皿にはほぼ手を付けずひたすらワインを煽っていたせいもあるのかもしれない。
しかし平之丞は、鯉登家の男子は総じて酒に強い。防大の卒業祝いの際の先輩の無茶な振舞い酒はこんな量ではなかったが、三次会が終わる頃にはフラフラになった監事の代わりに会計を済ませ、先輩方の車の手配もした。
今日は財布からカードを出すにも難儀した。音之進が掌からスルリと財布を抜き取り、おいが払ってくると言ってフロントに向かった。スタッフが取りに来るからと言おうと思ったがあっという間に席を離れてしまったので、水を飲みながら窓の外に広がる夜景を眺めていた。
焦点の合わない目に人工の光のつぶは滲み、揺らぎ、夜の海で波間に揺蕩う夜光虫を彷彿とした。美しい夜だと思った。
レストランを後にする。
「兄さあ飲み過ぎじゃ」
平之丞の右腕を抱えた音之進がクスクス笑う。以前はつむじしか見えなかったのに、横を向けば顔がある。細い鼻梁は母に似て、涼やかな目元は父に似て。長い前髪が優艶な影を作っていた。
エレベーターに乗り込む。壁に持たれ、目を閉じ、一階に着くのをじっと待つ。
「兄さあ、着いたぞ」
あまりの早さに眠ってしまったのかと思った。
音之進に腕を引かれ降りると、そこに華やかなロビーはなく、静かなホールにエレベーターが並んでいた。どこにいるのか分からないままホールを出ると、柔らかなライトの中、通路の奥まで点々と続くドアが見えた。
「部屋をとった」
「いつ」
「チェックのとき」
言葉が出ないまま、部屋の前まで来ていた。 【SS/ss】
部屋に入ると二十畳程の部屋にシングルベッドが二つ行儀よく並んでいた。
平之丞は安堵の中に感じた小さな落胆をかき消すように、窓際のベッドに身体を投げた。
酔った目に天井の照明が刺すので、キャビネットを探ってウォールライトに切り替えた。薄暗い部屋で目を閉じ、動悸が鎮まるのをじっと待っていた。アルコールとはこんなにも胸を鳴らすものなのか。
部屋の静寂に耳を傾ける。コオオ、という空調の音がする。その向こうに、サアサアと水音が聞こえるのに気づく。
水栓が止まる音がなり、暫くしてバスルームのドアが開いた。
バスタオルを肩から纏った青年が無言で歩み寄り、ベッドサイドで立ち止まる。何か躊躇うようにゆっくりと、脱ぎ散らかされた兄の靴を揃えて自身のスリッパを隣に置く。唾を飲み込み、上に跨ってきた。薄暗い室内で橙のライトに照らされた無駄のない肉体はとても淫靡だった。
「…こげんベッドに男二人は狭かじゃろう」
「ツインしかなかったんじゃ 男なら文句を言うな」
「そうではなくて……」
お前は隣に行け、という言葉が出てこない。
音之進が立ち膝のまま兄のカッターシャツのボタンを外す。下着を胸までたくし上げると、薄桜色に上気した、張りのある腹筋が露わになった。
音之進が舌を這わせる。臍から、ゆっくり上にあがり、やがて胸にきて、小さな隆起を舐め回す。レストランで見た皓い歯の覗いたあの美しい唇が淫らに歪んで、割れ目からぬらぬらとした桃色の器官を見せている。
やがて短く整えられた頭の横に褐色の腕をつき、顔を近づける。艶やかな黒髪が頬に落ちて唇が重なり、舌がちろちろとぎこちなく口唇をなぞった。熱く湿った吐息が二人の間で渦を巻いた。
「次は…?教えてくれたもんせ、いつもみたいに」
音之進は身体を起こすと、そそり立った雄芯を左手でゆっくり擦った。流れ出る液体を指に掬い、自身の後孔の周りを緩々と解すようになすりつけ、ゆっくりと指を埋めていく。まず中指、次に人差し指。右手で己を上下に扱いながら、左手では指を抽挿する。
色めいた息遣いと、濡れた音が聞こえた。平之丞は目が離せなかった。キスすら覚束ない癖に後ろの扱いは慣れているという事に激しく欲情した。 【SS/ss】
「兄さあ、入れてくいやい…」
「入らん」
「入る。入らなくても入れる。おいは兄さあと一つになりたいんじゃ」
音之進が平之丞のベルトに手をかける。
「…兄弟なんじゃぞ」
「兄弟なら共に悪さをすっもんやろうが」
「後悔してん知らんぞ」
「後悔なんかすっもんか
おいはな、幼かころから、いや、生まれた時から兄さあを……。
そげんおいん気持ちも知らんで」
「こん、バカタレが!」
平之丞が突然起き上がり、音之進を腿からがばりと掬った。身体がふわりと浮き、あ、と思った時にはもう、顔からベッドに突っ伏していた。
背後でベルトを外す金属音が鳴る。左臀部をぐいと押し上げられたのを合図のように、尻だけ高くあげた。
期待と、恐怖と、不安と、喜びとでないまぜになった感情を抑えつけるようにベッドに顔を押し付ける。
シーツから匂いがする。酒の匂いと、蒼く透き通った匂い。広大な夏の海を思い出す。兄が昔から好んでいる香水の匂いだった。今日拝借したジャケットにも香っていた。兄の服を着るのが好きだった。兄に包まれているようだったから。
「んあああああっ」
突然ぬめった指が入ってきて声をあげた。
節くれだった二本の指がぐちっ、ぐちっと音を立てて腹壁側を押し下げるようにかき回す。
「こんマセガキ…容易く咥えよって…どこで覚えた」
「ん、おいだって、もう、大人じゃ…あっ、あっ、ん、」
解れた頃に三本目を入れる。
顔を歪め、鼻にかかった甘い呻きを漏らす
「わいはガキじゃ。悪戯盛りの悪ガキじゃ。」
音之進の欲の塊ははちきれんばかりに隆起し、卑猥な蜜を滔々と垂らしている。
「兄さあ、んぅ、あっ、んん、兄さあのが、欲しかぁ…」
「…入らんて、ゆうちょっじゃろうが…」
指を抜き、先端をゆっくり押し付ける。三センチも埋まらないところで後孔の緊張は限界なのが分かる。
このまま押し入ってしまおうか。傷を刻めば、この子がいつか大海にでたとしても、自分の物のまま…
音之進を見つめる。幼いころの愛々しい面影残す丸い後頭部が震えている。茂みに入っては葉だの枝だの色んな物を運んできた。うなじにはくせ毛がしっとりと張り付いている。顔をうずめ、両手でシーツを握りしめ、汗の浮かぶ褐色の肩が大きく上下していた。
「……」
平之丞がすっと身体を離した
「兄さ…」
「音、こっち向け」
優しく仰向けに寝かせると、音之進の足を自身の両腿に乗せ、陰部を密着させた。二本共に掌でつつむと先端の透明な液を塗りたくるように大きく上下させた。
「あっ、兄さあ、」
逃げるように身体を捩るので、足を抱えて引き寄せる。くちくちと濡れた音、音之進の艶声、平之丞の吐息が響く。扱う手は徐々に速さを増して、二人同時に吐精した。 【SS/ss】
シャワーを終えた時は午前二時を回っていた。平之丞はこれから実家に帰り、夜が明けたら直ぐ基地へ戻ると言う。
「音はゆっくりしていけばよか」
「明日も休みじゃなかとか」
本来は直前まで機密なのだが、と前置きし、翌年、中東へ派遣されるので準備諸々で多忙な事、半年位は会う事は難しい事を告げた。
「帰国ん時は、基地に出迎えに来てくれ」
「そんときはもっと大人になっちょっで」
「ゆっくり教えてやっで、無理せんでよか。」
この弟だ、成長するのはあっという間だろう。ただその無邪気な愛らしさが少しでも残ってくれればと思った。
---
おしまい。
この後兄さあが海外行ってる間にスカウト中の鶴見とツッキ(陸自情報部とか)が接触してきてなんだかんだでツッキとセックスするんだけど兄さあって口走ってえらい目にあうまでがテンプレ >>478
まだ学生設定で21才らしい若めの格好はどうや >>482
ありがとうございますやで先生
兄鯉好きや…やっぱ背徳感あってええわ >>482
乙乙乙!
めっちゃドキドキしながら読んだは…
兄鯉だいすこやから感謝しかないで!
ありがとうありがとう >>482
月鯉もまた書いてや
前のモブに見られとった青姦エロかったで >>482
はぁえちえちや…
ありがとうございますやで!
兄さあって口走る月鯉セク口スも気になるは >>482
先生ありがとうやで
兄さあ、やっぱり初めては月島ぁんに掠め取られるんやなw
後から後悔するんやろなあ ツッキに抱かれながら兄さあって言うのはよ読みたいで >>478
詰襟が好きなんや…
あの隠された首筋… >>491
分かりすぎ之進
やっぱり軍服が一番エロく感じてすこすこなんや
軍帽きちっと被ってたらなおエエんや
なんやこう、個性を抑圧するモノがかえってエロスを引き立てるんやは >>483
>>491
高校生で詰襟の学生服はどうや?犯罪か? >>493
ええと思いますやで
鯉ちゃんも黙って触られてるようなタマじゃないと思うけど大人数で囲えば大丈夫や 17か18くらいの音ちゃんをお菓子たい
それがわいのドリームや スーツもカジュアルも詰襟もええから3本撮るで
詰襟は学生服で竹刀と道着の袋を小道具にして剣道少年の設定でどうや?
リアル高校生なら犯罪やけど鯉ちゃんは成人してるからええんちゃう? 体操服の音ちゃん見たいで
体育祭の日は両親と兄さあがお弁当もってくるんや >>500
それモブおじさん達がビデオ回すやつやん 鯉ちゃんなんでも出来る子やで運動会でも一等賞ばっかやな
可愛いな 鯉ちゃんのまわりにトリプルガードがあるから近寄れんで涙しぼるで >>500
体操服きゃわわすぎるで
生足が眩しいやろなぁ
こっそり短パンをブルマに取り替えておくは >>499
わいさん天才やな
それならどの層の需要にも答えられるやで >>499
頭いい!
わい499監督についていくで えっ鯉ちゃんわいと結婚したはずやのに
何で他の男との引出物なんや…? 捏造やめてや
鯉ちゃんはわいのえちえちワイフなのに
今日だって今から一緒にお風呂入るんや >>499
わい剣道まったくわからんのやけど
防具を裸の上に装着したら間抜けやろかエロいやろか? >>512
風呂の熱でふにゃふにゃ鯉ちゃんにならんよう気ぃつけてな >>513
まあ確実にエロいわな
面だけとか最高やん? 袴はかせたまま鯉ちゃんに挿入できるやろか
そのまま中出しして見た目は元通りに整えてあげるで
それで次の人に交代してみんなで溢れるまで中出ししてあげたいで 面だけ着けた鯉ちゃん竹刀に縛ってセッセセしたい
両手首は頭の上で赤い縄で縛って
あんよはえむじに開くように竹刀にくくりつけるんや
お顔みえへんのやけど肌で鯉ちゃんとわかるんやわ >>519
最後に面を外してあげるやで
頬が紅潮してお口が開いたまんまのえっちな可愛いお顔を見るんや 鯉ちゃんは剣の達人やからハンデありで一対五の試合してほしいは
試合始める前に試合場の真ん中でみんなが見てる前で防具つけたままバックから犯すで
それで中出しされてから一回戦してもらうねん
二回戦目の前にも中出しするけど鯉ちゃんは犯されてる時にいってしまったら負けやで
それで五回戦まで勝ったらご褒美に裸にして存分に愛撫してやりながらえっちするし
負けたらお仕置きえっちやで
どんなお仕置きしようか考えるのが楽しいで 肉の剣で試合するんならわいらノーハンデで勝てるやん 鯉ちゃんイキすぎてふにゃふにゃチンポやで
わいでも余裕でチンポちゃんばら勝てるで 何回もイったのにそれでもまだお前らがメスイキさせるから 動いたら中から白いのが垂れてくるから思うように動かれへんしな
楽勝やで 踏み込んだら自分から垂れた液で滑ってまた一本とられちゃうんやな… 特技絡めてスケベに持ち込むのすこ
汚してる感半端なくて興奮する 誇り高い鯉ちゃんにわいの肉の剣を一番奥まで挿し込んで屈服させたいで もしわいらが一本取られるとしたら、そそり立った肉の剣を鯉ちゃんのお口で絡め取られる時くらいやな
それまでに勝負つけたるで 鯉ちゃんがお口に絡めとってきたら
いい子いい子しながらさりげなく頭押さえつけるようにして
このまま上のお口でごっくんするのがええか
下のお口で気持ちええとこ突かれながら注がれるのと
どっちがええか選ばせてあげるで >>530
もちろんどっちも好きな鯉ちゃんのことやで上も下も一緒に注がれると涙を流しながら喜ぶで
つまり3Pや >>531
円盤販売の予定があるので撮影はご遠慮くださいやで
会場で観覧された方には特典付きで先行販売を予定しておりますので今しばらくお待ちくださいませ ちゃんとハンデがつけられとるか
鯉ちゃんの穴をちょっと拡げて白濁液がきちんと入っとるか確認するところを撮っといてほしいで
これはいやらしい気持ちじゃなくて公正を期するためのものやで >>534
もちろん収録されるで
でも会場予約分の特典映像はもっと充実する予定やねん
鯉ちゃんに試合を申し込みに行くところから映像記録に残すんや
更衣室での着替えや試合前のインタビューもバッチリ収録しますやで
なので是非会場でご予約ください >>535
はえ〜試合前インタビュー楽しみやで
「貴様らのチンポなんかに私は絶対に屈しない。フンッ」とかドヤ顔で答えてる姿が目に浮かぶわ 一人で何人相手したってもええとかビッグマウスで生意気なやっちゃなと思ってたけど
ほんまに勝つから惚れてしまうで
そんな鯉ちゃんが色んな男に白濁液注がれてしまうとはなぁ これまさか財布屋さんが編集に関わってへんやろな?
財布屋編集やとええところに絶対モザイクかかっとるねん 財布屋さんは関わってないで
なんや新規業者みたいや
名刺もろたんやけど…えーと、"OGTLynx企画"やって、なんかツーブロのセクシーな兄ちゃんやったわ >>539
オガタリンクスて、かっこよすぎてブヒィィィってなるで >>540
あー!思い出したで!
あれ宅配の兄ちゃんや!
どこかで見た顔やと思ってたんや、制服着てないからすぐわからんかったわ
副業で映像関係やってたんやなあ まぁわいは鯉ちゃんのえっちな映像が観れたらなんでもええねんけど
この前買った円盤モザイクかかりまくりで
クレームしたろと思って挟まってた紙見たら
財布になったらモザイクなしの円盤プレゼントしますって書いててイミフやったは
財布買えなんかパトロンになれなんかどっちやねん 財布になったら見れなくね?
やっぱりモノホンがええから鯉ちゃんレイポしてくる! 今日暑すぎるから鯉ちゃんと部活帰りに爽やか青姦したいは
いつもの草むらに連れ込んでわいが部活の汗拭き用に使ったタオルを下に敷いてあげるで
鯉ちゃんをその上に寝かせたらこれ汗臭いぞとか言うてくるけど仕方ないやろって服脱がせて始めるで
早く突っ込みたくて仕方ないわいは前戯もそこそこに鯉ちゃんの後ろに指入れて拡げるねんけど
雑なやり方にもかかわらず鯉ちゃんのちんちんも硬くなってくるで
わいは顔上げて痛くないか?気持ちええか?って聞いたら
鯉ちゃんはタオルについたわいの汗の匂いをクンカクンカして興奮しとるんや
わいはたまらなくなって鯉ちゃんに一気に突っこんで腰振っとったんやけど途中で喉渇いてしまって
さっきコンビニで買っといたペットボトルの水飲むために繋がったまま小休止したんや
半分ぐらい飲んだところで鯉ちゃんが早くくれって言うから
わいは反射的に飲み残しのボトルを渡そうとしたんやけど
違うお前のちんぽで早くいかせてくれっていうからその通りにしてあげたで >>545
わいさん、それ隣のマンションのベランダから丸見えやで…
見せつけてるんやったらええけど >>545
汗臭いタオルくんかくんかして興奮する鯉ちゃんえちすぎやは
わいも鯉ちゃんに抱きついてすーはーすーはーしたいし「ないすっどわや〜!」って怒られたい >>545
いつもの草むらめちゃえろい
めちゃめちゃえろい
わいのタオルでも興奮してほしい… OGTL企画さんは嗅ぎ付けるの早いな
わいファンやで
鯉ちゃんの淫らな魅力の引き出し具合が凄いんや >>545を原案に短編青春映画一本撮れそうやわ
カンヌ映画祭ショートフィルム賞とれるで >>552
鯉ちゃんがカンヌのレッドカーペットを歩いてしまうん?
すごいやん >>551
OGTLの作品はえっちシーンの接写がすごいやろ?
あれ撮ってるカメラの人、体がめちゃくちゃ柔らかくて常人には無理なアングルで撮影できるんや
白石さんていうんやけど 鯉ちゃんはどんな服装でカンヌのレッドカーペットを歩いてくれるんやろう?首輪つけて全裸で四つんばいで歩いてくれへんやろか
わいその真後ろからビデオ回したいで わいは裸にケモミミがええわ
もちろん尻尾はおケツにぶっ刺すんや OGTLさん、覆面ロシア人の二人組に縛られた鯉ちゃんが輪姦される企画まだですか? 正装しとるんやけどアナルにローターいれるのはどうやろか
遠隔操作で強弱つけてあげるで >>558
ええやん
凱旋帰国の記者会見もそれで行こ >>557
OGT監督自ら出演する気満々みたいやで?
もうひとりどうしよ…あの人呼んだらバレるし…ってボソボソ言ってたけどあの人って誰やろな? >>561
なんか特徴が財布屋さんみたいやなあ
財布屋さんが関わったらモザイクだらけになるやん >>559
記者会見中にイキ顔が見れるんか?
ワクワクやで >>564
ワイドショーで日本全国のお茶の間に流れるやで
一家団欒の場が一瞬で凍りつくんや胸熱やな >>566
1枚目の倒れてる鯉ちゃんすこすこ
わいもちんちんぶらぶらさせたまま鯉ちゃん見下ろしたい 華族のパッパを持つ息子同士ドクンドクンすこや
勇作さんと鯉ちゃんならホンワカなんにな ドッドッドッ
ドクンドクンドクンドクン
音がもうえっちやな
わいもドクンドクンと鯉ちゃんの中に注ぎたいで わいもドブドブと鯉ちゃんの中に注ぎたいビュービュービュルビュルと注ぎたいで!! 勇作さんと鯉ちゃんはキャッキャうふふしながら優雅にお茶しそう
百合みあるは >>577
見た目は和やかなキャッキャうふふやけど
鯉ちゃんはお尻の中にえっちなお道具入れられとるんやろ
だんだん気持ちよくなってきてちんちん触りたくなるけど
勇作さんおるから必死に我慢するで 許婚だった勇鯉、けれど勇作さんは還らぬ人に
そして現れた腹違いの兄尾形に鯉ちゃんは… かわいそう
薔薇を散らされちゃったんだねそしてダイヤモンドちんぽの夫も現れてアナルローズにされた鯉ちゃんという名の美しい薔薇 アナルローズ!
アナルローズ!
アナルローズにされた鯉ちゃんという名の美しい薔薇♪! 壊れそうなアナルばかり弄ってしまうよ
ローズの輝きは飾りじゃないガラスの21才 みんか鯉ちゃん好き勝手に扱いすぎやから
これから鯉ちゃんのおしりはわいが守るで 彼氏と気持ちいいセックスしまくって鯉ちゃんは幸せやのに処女を守るとかお門違いやで >>595
オリエント製鯉ちゃんで満足やなんて謙虚やな 音之進…音之進ッ…!!
ってめっちゃ名前呼びながらハメたい
それができたら人生捨ててもええ 音ウトの音や
たくさんの兄さあに愛されるための名や 旦那の留守中に部屋に忍び込んで鯉ちゃん犯すで
旦那のメガチンポに慣らされとるはずやのに
わいのちんぽも気持ち良さそうに咥え込んどるねん
突っ込みながら音之進って呼んであげるときゅって締め付けてくれるで >>603
夜中に誰か来ても玄関開けたらあかんで… 鯉ちゃんは抱かれとる最中に誰にでも兄さあって言ってしまううっかりさんなん?
余罪を追及したいから鯉ちゃんとやらせてもらうで 優しく抱いたら兄さぁって言ってまうんや
激しく抱いたら月島ぁって言うんやで >>610
バルチョーナク!って言ってスパンキングや >>609-614で一本撮れるな…
販売してもええか? >>611
これはどう攻略したらええんや
とりあえず帯帽して…
三、四年先輩な感じで優しく抱けばええんか エネルギー源の調達ありがとやで
わいは鯉ちゃんをぱんぱんするで >>613
濁点つけては
つけてくれたらその薄い本全部買うで ぐちゃぐちゃに涙流してるとこていもうされてる16のしんの円盤OGTLはよはよ 剃刀負けしたらあかんから保湿クリームぬりぬりしたるで
鯉ちゃんのお肌のためであってやましい気持ちはないんやでほんまやで わいも山芋入り保湿クリームをアナルの中にぬりぬりしたる 剃られそうになって最初は鯉ちゃんも暴れるんや
でも大事なところが切れるぞ言われて震えて涙ボロボロ唇噛み締めながら耐えるんや 泣きながら死んだ兄さあを呼び続ける稚鯉かわいそかわええ 鯉ちゃんのおちりは好きみたい
与えたらモジモジそわそわしてたよ 鯉ちゃんは安産型やからな
ツッキは合法的にあのデカ尻受け止めたんかと思うと嫉妬するやで すりおろした山芋やと被れるん違うん?
棒のままでもええん違うん? OGTLに連絡ついたで
タチ役はすぐ見つかるんやけど、肝心の主演女優(鯉ちゃん)がなかなかオッケーくれへんねんて
旦那にバレそうやってソワソワしてるらしいわ
白石カメラマンのスケジュールはバッチリやから鯉ちゃんさえ出る気になればいつでも撮れるって そこはスカウトマンの山猫さんに脅して…いや頑張ってもらわんといかんな
隠しハメ撮り見せたらすぐ首縦に振るやろ知らんけど >>638
山芋を棒のまま鯉ちゃんアナルにいれてぬこぬこ突くん?わあ楽しそうやでもっとやってや鯉ちゃんアヘって泣いとるけど ぬるぬるがアナルを刺激してあげそうだからむいてあげて
鯉ちゃんの小麦色の尻に皮をむいた山芋の白が映えるで 皮をむいた山芋を下のお口でアーンしながらダブルピースしてもらって写真撮りたい 全くここは変態ばっかりやな…鯉ちゃんが可哀想やろ
山芋でかぶれたかも知れんからアナルにクスコ入れて内診するで 兄さあさえ生きてたらこんな目にあわんのにかわいそや
かわいそすぎて射精しそうや 痒い痒い言うけど鯉ちゃんは縛られてるから自分でかけんねん
もうちんぽでいいから入れてくいやいって泣いて懇願するまで放置するで >>639
旦那に出演してもらうのはあかんの?
でも旦那に触られたり入れられたりしたら
鯉ちゃんすぐトロトロになりそうやから撮る内容によるやろか >>647
わいさん親切やん!
鯉ちゃんをつけ狙うのはわいさんみたいな紳士ばかりやな >>649
旦那は修正に厳しいねん
モザイクだらけで画面真っ白になるんや あ゛ーッ!!つきしま、月島ァーッ!あ゛ーッ!!あ゛ーッづぎじッづきじまぁッ!! >>653
えっちやわ
鯉ちゃん喘ぎ声うるさいのシコいやで 旦那に今どこに何されてるか鯉ちゃんに実況してほしいで 山猫便の配達員に賄賂渡して鯉ちゃんとのハメ撮りお願いするで
配達員があそこの旦那は長風呂やからその隙やったらええでって引き受けてくれたから
そろそろ映像届けてくれるかもしれんわ リンクスさんのハメ撮りならドエロいやろなあ…ワイも解体 タイトルは『長風呂の旦那が入浴中に山猫配達員にハメられる私』やな
発売待ってるで わいはいきなり寝取られるよりまず旦那とまぐわってる鯉ちゃんが見たいで >>664
配達員さんが夫婦の寝室に隠しカメラ仕掛けてくれへんかなあ だんなさんとまぐわって、だんなさんがお風呂に行ったタイミングでお届け物がきて、そのまま声を殺したハメ撮りに移行するんやね >>667
旦那にいっぱい可愛いがられたあと気持ちよくてまだぼーっとしとるところで
他の男に犯されてしまうなんてかわいそうやは
早く観たいで 喘ぎ声殺すために唇噛んどったら配達員さんがお口の中に自分の指を突っ込んでくるねん
唇怪我しちゃうからな
配達員さんの優しさや 旦那に中出しされた精液が掻き出されて
他の男の白濁液が奥に注がれてしまったなんてバレたら大変やで 脱がされたパンツおくちの中につっこまれてハメ撮りされんねん
かわいそうやわ 旦那が長い風呂から上がってきたら嫁から違う男のコロンの匂いがするんや
ついさっきまで自分とまぐわってたのに
やらしい >>673
つけた覚えのないマークが増えとるんやな わいら出演の鯉ちゃん輪姦モノもあるんか?
鬼ごっこして捕まったら即挿入!みたいなやつがええんやけど ハンデありやろ
両ティクビにクリップで鈴つけるから 尿道プラグから乳首クリップまで鎖でつないで走りにくくしようで えっちな拘束されてても最初の何人かのわいさんは斬られるやろ?
返り血でドロドロになった鯉ちゃんがやられるのもゾクゾクするは 斬られて死んだわいさんらは幽霊になって兄さあと一緒に音ちゃんを視姦やな 無惨絵すこすこやねん
肉の剣で貫かれながらわいさん斬ってる鯉ちゃんの絵欲しいは 稚鯉か少年鯉か成人鯉かで楽しみも違ってくるで
兄×成鯉のえっちな円盤お願いしますやで >>693
尾兄ちゃんは酷いことするんやけど最後に優しく背中なでなでしてくれるんや 輪姦、首絞めプレイ、二本挿ししたあとで優しく背中なでなでってサイコパスや ちょっと待って二本挿しのひとりは尾として、もうひとりは誰なんや
月なんか兄なんか 勇作殿は童貞のはず……鯉ちゃんは男やからノーカンなんか? Wikipediaによると童貞とは性交未経験の男性で、肛門性交は含まないらしいで
明治はどうやったんやろな 尾と勇作さんに二輪差しされてしまうんやったら
その前に兄さあので慣らしてあげてほしいで
兄さあの太さに慣らして中出ししてもらってちゃんと中を濡らして
今から尾兄ちゃんと勇作さんのちんちんが入ってくるけど
兄さあが痛くないようにしてやったから頑張るんやでって励ましてあげてほしいで 朝勃ちした鯉ちゃんのおちんちんをよしよしして鎮めてあげたい
おやおや、先っぽから透明な...ますます固くなっちゃったね
ちろちろと舐めとってあげよう
おぉだくだく溢れてくるぞぅ >>708
出産する嫁を励ましてる旦那みたいやな
ひっひっふーや 方言駆使する婆さんたちええなあ
兄さあの愛ある叱咤激励がもののあはれや 鯉ちゃんのおかげてどこぞの腹違いの兄弟も仲ようなれたで
鯉ちゃんはほんま天使やで 鯉ちゃんはブラコンやから兄さあが増えたら嬉しいやろね 数千人の新しい兄さあ達に(性的に)愛される鯉ちゃんきゃわわ そんなに兄さあがおったら鯉ちゃんユルユルになってしまうやん 鯉ちゃんブラコンゆえにえっちの最中に月を兄さあと呼んでしまう世界線は必ず存在するで えちちの最中やなくてもうっかり月のこと兄さあって呼んでもええんやで
月はちんちんが元気になるし本物の兄さあはぐぬぬってなる 小学生のころ担任の先生間違えておかあさんて呼んで先生に笑われたの想い出すは 兄さあに抱きつきながら月におしりを差し出す鯉ちゃん
だんだん気持ちよくなってきてえっちな表情になった弟の頭を撫でながら
旦那様のあの太いちんぽを咥えこめるようになるとはすっかり大人に成長したなぁ
こっちもこんなに大きくしてって言いながら
鯉ちゃんの涙流しとるちんぽもさすってくれる兄さあやで 勇作殿は鯉ちゃんで童貞卒業するはずやったんやなって思うんや
鯉ちゃん来る頃には中尉さんやし旗手は鯉ちゃんになるから、軍旗と一緒に童貞あげるね、って 鯉ちゃんのちんちんにミニチュア軍旗を飾って勇作さんの旗竿でぬこぬこするんやな
鯉ちゃんのちんちんがビビーンってなるからミニチュア軍旗がいやらしくはためくで 鯉ちゃん虐められて可哀想やでわいは優しくよしよしするで
ますます惚れられてしまうやで なんやねんそれエロすぎるは
軍旗の刺してあるお子様ランチ食べたいで 鯉ちゃんと勇作さんデートでオコサマランチ食べてキャッキャウフフしながら旗譲り合いしてほしい 勇作さんのお膝の上(もちろん繋がったまま)やろわかるで ええね
育ちが良い家の少尉2人でいちゃいちゃセックル
レストランも高級店の個室なら膝上セックスしても問題ないね 高級料亭がええわ
もちろん続きの間に床がのべてあるんやでえ
心の準備が出来ない鯉ちゃんの軍袴をひん剥くんや 勇作さん童貞やから!16の頃から慣れてる鯉ちゃんが軍袴の脱がしかたとか手取りちんぽとり教えてくれるハズ 鯉ちゃんはそんな淫らな子やない!
ちょっとばかり快楽に正直なえっちボディなだけなんや!
勇作さんガタイいいしちんちんでかいやろうし多分イケメンやから鯉ちゃんも食いつくやろなあ
本気で軍袴脱がしよるやろか 鯉ちゃんが誘い受けするん?めっちゃええな
おいに任せてくいやいって勇作さんのデカちんぽシコシコちゅっちゅっしてくれるんか
羨ましいですなぁ きっと勇作さんは鯉ちゃんも初めてやと思ってると思うねん
初めて同士ぎこちないやろけど、優しくしてあげようとか脳内シュミレーションしてるはずやねん
それが百戦錬磨で自分の軍袴を脱がせてちんちんに飛び付いてきたら腰抜かすと思うねん
だから鯉ちゃんが跨がってあげるとええと思うんや 勇の腰の上でいやらしく踊る鯉ちゃんええなあ
この二人の初エッチは何歳のとき? 鯉ちゃんが任官してから3ヶ月くらいで付き合い初めて、初えっちはそこからさらに3ヶ月後くらいかなあ
勇作さんは鯉ちゃんを大事にしたいからすぐに床に誘ったりはせえへんねん
どっちかというと鯉ちゃんが覆い被さって跨がったんや
焦れったくて我慢がでけへんかったんや わいは鯉ちゃん15歳の勇さん18〜19歳くらいがええな 勇鯉には誰にも邪魔されず穢されずの少女漫画みたいなピュアな恋愛してほしいで
童貞と処女や…二人で恥ずかしがりながらすけべするんや 勇作さんの為に守ってきた初めては…16歳のあの日、函館で… ■鯉レイパー化を批判した鯉受厨の本性■
781 fusianasan [sage] 2020/06/17(水) 20:29:50.92 ID:
受けスレでさんざん月をレイパーにしとるんに鯉厨のこの被害者ぶり大暴れ草
785 fusianasan [sage] 2020/06/17(水) 20:30:56.57 ID:
>>781
月は我慢できなくなるだけや ほんまや鯉ちゃんの話をしようや
せっかく勇鯉で盛り上がってたのに 誘い受け鯉ちゃんもええし、処女童貞同士のぎこちなックスもええな…
迷うわ… 勇作さん真面目やからバッチリ予習してくるんやろなあ
誰から教わるんやろ?兄様? もう勇作さんと兄様で鯉ちゃん犯したらええやん
3Pや
「勇作殿、こいつはここが弱いんですよ」
「ああ、兄様そんなことをしたら音之進が可哀想です…」 「第七師団に動員令が来た。旅順に行ってくる。
…その前に本懐を遂げさせて欲しい」
「でも勇作殿、旗手は…」
「たかがゲン担ぎ。皆が信じていれば構わない」
「たかがと言うけれど、そういうものを誰より重んじてきたのは勇作殿のはず
それに、もし、もしも貴方が弾に倒れたら、おいは後悔してもしきれない」
音之進の目から涙が溢れる
「音、旅順の戦況は知っているだろう?他連隊の旗手も激しく入れ替わっている。俺は旅順の土となる覚悟だ。頼む未練を絶ち切らせてくれ」
勇作は音之進の釦に手をかけ
みたいな 遡ると鯉ちゃんだけじゃなくて勇作尾にも薩摩の男色の血が流れてるんやったな 肛門性交は性交のうちに入らんからノーカウントやねん、だからやらせてって言ったらええんや
真面目やな勇作さんは ソフィアの殺気に気づかん鯉ちゃん危なっかしいから月と一緒におらなあかんで ・容姿がいい
・頭がいい
・運動神経がいい
・育ちがいい
・運がいい
・家族思い
・部下思い
・絵が上手い←new 負けてむくれてる顔が可愛かった
月島ぁん相手やと素が出るんかな
兄さあとも遊んだんやろか >>767
兄さあはわざと負けてくれてたやろね
きゃわええ >>770
最初は兄さあに勝てて喜んでるけど
わざと負けてくれてることに気付いてまたむくれるねん 手抜かれてもむくれるけど全然勝てへんでもむくれるから困ったちゃんやで
閨でご機嫌取りするしかないで どういう流れでメンコすることになったのか気になりすぎる >>778
モブ上官になって鯉ちゃんに接待●ンコしてもらいたいなぁ
接待ってどんなことするのか体使って教えてくれやで わいらが鯉ちゃんの事いやらしい目で見ても鯉ちゃんは気づかんで
でも月がそばにおったら速攻気づかれて財布コースや 家の時といい今回といい鯉ちゃん軍人さんのくせに無防備やない?
いきなり押し倒されても文句言えんやで >>782
やからセコムがついとるんやで
(そのセコムが押し倒さないとは言っていない) 16歳の時に白昼堂々誘拐しとるからな
鯉ちゃんの隙だらけさはツッキが一番理解しとるだけに常に誰かに狙われてないか心配なんや >>745
718 fusianasan [sage] 2020/06/17(水) 20:13:36.71 ID:
>>709
本誌でおがにゃんセクハラしまくってる変態鶴ならともかくレイプ要素なんもない稚鯉をレイパーにするんか
鶴受けってそういう作風なんやろな
722 fusianasan [sage] 2020/06/17(水) 20:14:50.25 ID:
>>719
事故とレイプは全然ちゃうやろ
鶴が幼女監禁暴行未遂したりセクハラするからって無理やり鯉までレイパーにするなや
741 fusianasan [sage] 2020/06/17(水) 20:19:48.52 ID:
鶴受けが攻めヘイトなんはいまに始まったことちゃうで
しかもそれ公式って思い込んでたから本誌やサトルの加筆がバルサンみたく効いてるねん
761 fusianasan [sage] 2020/06/17(水) 20:25:45.19 ID:
鯉鶴なんとも思ってなかったけどここみて苦手になりそうや
稚鯉すらヘイトでレイパーにするんか 月鯉がメンコで遊んでるのって往来なんよな?
街中でそんなんしてて偉いさんから怒られへんのかなあ
処分されるなら多分月だけやろな
鯉ちゃんはモブ上官から月島を救いたいか?申し開きがあるなら聞いてやるから来いって言われて料亭に呼びつけられて
続きの間の床に連れ込まれ以下略 月を守る為に月に知られずモブに抱かれる鯉ちゃんはわいの性癖にズブズブ刺さるで 一方でそれを知らずに月もまた鯉ちゃんを救うために自己犠牲してんのやろ
なんてカップルや 鯉ちゃんのピヨピヨくちばしをちゅっちゅしたいで
そこから舌を差し入れてディープなちゅっちゅして鯉ちゃんとろけさせるんや とろけてぐんにゃりしてる鯉ちゃんの唇にひよ子をつんつんするから
そのまま食べてほしいで >>786
まず土下座ですかね…月島をお許しください、って
誠意を見せて見ろって言われてお口でご奉仕
一回抜いたところで鯉ちゃんの軍服をゆっくり剥いでいくんかね
褌と靴下と軍帽被った状態でアヌスのチェック
ちゃんと支度はしてきたのだなってゲスい笑みを浮かべて、 >>796
その頃のツッキは鯉ちゃんの帰りが遅いから心配しとるで 【SS/ss】
モブ(上官)鯉
>>794
「支度はしてきておるのだな…流石血統書付きは違う」
上官は下卑た笑みを浮かべる。
「もっとよく見せてみい」
交尾中のメス犬のように鯉登の尻を上げさせ、褌を剥ぎ、菊座をおもむろにベロベロと舐め回す。ぬるくぬめった気色の悪い舌とザリザリとした口髭の感触に鯉登は体をよじらせた。
舌は菊座を容赦なく攻め立てる。
「月島…月島だけは…お許し…くださ…」
「そんなに月島の魔羅が好いのか淫乱少尉め」
褐色の尻をピシッと叩く
「お前が満足させねばならんのは誰だ」
バシッ
「…申し訳ありません」
「早く脱がさんか」
鯉登は上官の軍服を傷つけぬよう、肌に爪を立てぬよう、慎重に脱がしていく。弛んだ体が露見する。これからこの下賎な上官に抱かれなければならない嫌悪感に指が震え、喉は乾きひりついた。
褥に仰向けになった上官に跨がる。
「…失礼致します」
右手で肉棒を支え、菊座へと導く。ゆっくりと腰を沈めていく。吐息が漏れる。
「んん…は、あ…っ!?あ"あ"あ"っ」
上官が鯉登の腰を掴み一気に引き寄せた。そのまま下から激しく突き上げる。
「お"っ、あ"んっ、少佐ど、の、っ」
生暖かい肉棒がひたすら自身の胎内をかき回す。快楽などどこにもなく、悪寒の波だけが打ち寄せる。目を固く閉ざしてみたが、月島の白く暖かい肉厚の身体が浮かび目頭が熱くなる。
だが接待をしなくては。月島のために。
「しょ、少佐殿、スゴーイ!!」
菊座をぐっと絞ると、胎内にねばつく飛沫を感じた。
「少佐殿、お先に失礼します」
返事はなく、いびきの音だけが聞こえたので静かに料亭を後にした。南中した満月が病院までの足元を明々と照らした。月島に見られている気がして胸が痛んだ。
病院に着くと勝手口から手近な処置室に忍び込んだ。身体を浄めるために褌を解くと、上官の醜悪な残渣が孔からドロリと垂れ糸をひき、視界が滲んだ。
絞った手拭いで何度も身体を拭き、棚にあった病衣を纏うと、褌と襦袢を丸めて裏庭の焼却炉へ突っ込んだ。
軍服を小脇に抱え病室へ戻る。月島はまだ起きているだろうか。はちあわせたら服を咎められるだろう。飲み過ぎて戻したとでも言おうか。
言い訳に思慮をめぐらせていたが、ベッドに固定された二階堂の側で寝ていたので安堵し自室へ帰った。
明日もきっと酷い顔をしているだろう。寝不足のせいだと誤魔化せるよう、月明かりの下で月島軍曹の面子を作ったのでモス。 >>798
大先生ありがとうございます!
鯉ちゃん健気でえちえちやし興奮するで >>798
やっふううううモブ鯉だぁあああ
先生ありがとうございますやで
どこまでもついて行きますやで わいも少佐ただしイケメン少佐になって毎週よびつけたい じゃあわいはイケメンでちんちんでかい少佐になって毎日鯉ちゃん呼び出すで わいがイケメン少佐(ちんちんでかい)やったら普段は鯉ちゃんの優しい兄貴分として接するで
でもどうしても鯉ちゃんへの劣情を抑えきれなくなるねん
一夜限りの思い出として抱かせてほしいと頼むか無理やり押し倒すか悩むところやで 鯉ちゃん優しいから簡単に抱かせてくれるで
ソースはわい わいがイケ少(ちんでか)やったら月島も呼びつけて見せつけおセッセや
障子一枚隔てた所に待機させて隙間から覗きさせるんやで
事後に障子開けて種明かしや。全部見られてたって知った瞬間鯉ちゃんどんな反応やろ わいちんでかイケ少
貴様を見ていると若くして亡くなった弟を思い出すんや…丁度同じくらいの年頃でな…
って言ったら鯉ちゃんも兄さあを思い出すからちょろいやろ
毎晩呼び出すの余裕余裕 鯉ちゃんは殺気や悪意になかなかに気づけん子やろから下心あってもバレんで 下心なんかどうでも良くなるくらい、わいのでかちんであんあん言わせたるから問題ないやん
最中にわいのちんちんと月島のちんちん、どっちがええんや?って聞いて「少佐殿がよかぁぁん」って言わせたるで >>813
鯉ちゃんは接待のできる男やから出世できるな >>813
ふすま1枚隔てた隣の部屋には軍曹がおるん? >>815
時間差で呼びつけて、来たのを見計らってわいのがええって言わせるで
月島ぁんが来る頃には鯉ちゃんは既にイキまくって快楽に身を委ねてる状態や おセッセが終わったら月を呼ぶんやろ
そこで初めて月に声聞かれてた事に気づく鯉ちゃんなんやな 襖の開く音で我に返る鯉ちゃんや
目の前には無表情の月島ぁんが…
ハァハァ言ってたのに月島ぁんを見た瞬間、生唾を飲み込む鯉ちゃん… 貴様も混じるか?って言って3P編突入
もしくは軍曹のお仕置セックスやろか わいちゃんは気の利く優しいちんでかイケ少やから、そこでぁんと二人きりにしたるで
身体中歯形だらけにされる狂暴仲直りックスを隣の部屋の襖の隙間からそっと眺めるんや わいちんでかイケ少、月島ぁんを見て硬直する鯉ちゃんを抱えて膝に座らせ2ラウンド目に突入 ちんでか少佐殿のわいが突いてる最中にわいと軍曹とどっちがええか言うてみろって言うたら
鯉ちゃんはわいがええって言うべきやってわかるけどやっぱり軍曹を裏切るようなことは言えんねん
だからわいは鯉ちゃんがお許しください言うたらそれ以上は強要せんで
そういうところが可愛いなって鯉ちゃんに言いながら隣室に控えてる月にも
えっちな声が聞こえるようにもっと突いてあげるで >>822
お許しくださいすこすこ…すこ…はぁはぁ…すこ… 自称ちんでか少佐殿どんだけおるんや
わいもお許しください言われる身分になって鯉ちゃん虐げたいで つまようじみたいなちんちんやからいちいちデカチンアピすんねやろな
ほんまにデカチンの奴は余裕あんねんわいみたいにな >>825
わいのは極太エリンギやで?
その萎れたエノキダケ仕舞ったらどうや 草
欲情したおっさん将校達みんな仲良く鯉ちゃんにちんちん可愛がってもらえばええよ 左官専用匿名掲示板、普段は師団長のおっさんの文句ばっかやったけど、鯉登んとこのボンボン着任してからその娘ん話題で持ちきりやねん 昨日風呂で鯉登んボンボンと一緒になったってはしゃいだ書き込みあってん
左の太ももにくぁわいい黒子があったやとか詳細に書いてあったんやけど
鯉ちゃんに聞いたら風呂がかぶったの一人しかおらんですぐ身バレしたんや なんやだれか知らんけど特定しよって!黒子の情報嬉しかったやろ!!
おまへのせいでラノベ少佐呼ばれたやんけバーヤ!! 肩を痛めて背中に手がまわらないと言ったら洗ってくれたで
あの子は優しい子や なんでみんなわいが知らん間に鯉ちゃんと裸の付き合いしとるんや 股間が洗えん言うたらやってくれるやろか
どこを痛めたことにすればええ? 公式ツイのご機嫌ななめの貴公子ってフレーズかわいすぎやで
よしよししたいは ボンやから場数踏んでないのもあると思うで
悪童には勝てんやろ
連敗してるぽいから冷静さも欠いてるやろな 鯉ちゃん手加減しても手加減してる事がバレたらご機嫌ななめになるやろか なるやろ
鯉ちゃんのキレやすさはハムスター並み
冷めるのもハムスター並み
かわええからええんや 少尉ともあろうお方がハムスター並みのメンタルでええんか?
ちんでか池少佐殿にしつけてもらわなあかんで こらっ少尉!それはヒマワリの種やない!わいのちんちんや!
でかいからほっぺには隠されへんのやで! >>847
尾鯉69で咥えてイッたんやな
鯉ちゃんはおフェラ上手いからしょうがないな とっとこー走るよハム之進
だーいすきなのはーダイヤモンドちんぽー 少佐殿
回りの目もありますから珍妙な歌はお止めください 日替わりで鯉ちゃんに色んな動物の耳と尻尾をつけてもらうで わいも犬の日がええな
尻尾バイブをアナルに埋めて全裸四つんばい首輪リードつきでお散歩させて公園で電柱に犬みたいに小便させるんや わいネッコの日にするわ
穴場でかっさらった棒鱈仲良くわけっこして食べるでモスよ ケモ之進のしっぽは性感帯やで
触りまくってると顔赤らめて涙目になるで ダイヤモンドちんぽ言われるとカッティングされてキラキラ輝いとるちんぽしか想像できんで草やで わいはダイヤモンドが埋め込まれとるちんちん想像してまうは
真珠と違って痛そうやから鯉ちゃんには入れないやで
普通のちんちんで我慢してや 鯉ちゃんはそういう張形がすこなん?
わいが買ってあげるで 鯉ちゃんはイボイボついてるやつ好きやで
束縛して突っ込んだら喜んどったは 昨夜は喘ぎながら旦那のよりわいのちんちんがええって言うとったのに… 接待やなんて嘘やろ!少佐ぁん(はぁと)少佐ぁん(はぁと)って悦んでたやないか! わい今ツイッターの #薩摩力高い童話 のタグを鯉ちゃんに脳内変換して腹抱えとる >>872
>うんとこしょぉぉぉぉっっ! それでカブは抜けました。薩摩の民に二の太刀は無いのです
ワロタ >>872
まいごのまいごのこねこちゃん
おうちをきいてもわからない
なまりがきつくてわからない
ワロタ >>872
眠れる森の美女には目もくれず、フィリップ王子に接吻を迫る薩摩武士。
「フィリップどん、おいと接吻ばしもんそ!」
鯉ちゃんで変換w 軍曹では飽き足らず異国の王子にも口づけを迫るとは
とんだビッチでモスなぁ >>874
「犬んおまわりさあ、おいんげえがわからんごつなったと、にゃんにゃんにゃにゃん」 >>877
あかんで、月島巡査が変な気を起こしてしまうやん 迷子の仔猫ちゃんを保護しちゃおう
おいんげえに連れ込んで無理矢理にゃんにゃんしちゃおう 岡田巡査「あれっ?先程棒鱈を持ったお兄さんがお迎えに来ましたよ?」 ???「このカチカチの棒鱈をその可愛いおちりにぬこぬこするでモス」 わいも鯉ちゃんにちん抜きしてもらいたいで
上官になって「はやくちん抜きせんか」って鯉ちゃんの頬にチンポビンタするわ 鯉ちゃんは2人きりの時はわいを名前で呼んでくれるで
普段は「わ…少佐殿」ってうっかり呼んじゃいそうになってヒヤヒヤや 鯉ちゃんわいが最強のメンコあげるで
おまけにわいが鯉ちゃんのちん抜きもしてあげるからこっちおいで 朝から鯉ちゃんで一発ちん抜きしてから出勤やで
今夜はわいの部屋にお呼び出ししてやるで楽しみにしとってな鯉ちゃん 鯉ちゃんはわいの部屋から出勤するけどな
わいと離れたくない言うて駄々捏ねてかわええわ
こういうときは我儘ボンボンに戻るねんな はぁ鯉ちゃんほんまにかわええしかっこええねんな
わいにくれ オリエント工業製の鯉ちゃんなら120万+税で売ってあげるで オリエント工業のサイト見に行ったことあるけどすごいよな
乳首の色まで選べるねん オリエント鯉ちゃんもかわええけどちん抜き合いできんからなあ >>901
見にいってみたで驚いた
アンジェとかやすらぎとかのシリーズすごいな
写真じゃもう本物にしか見えない はぁ〜鯉ちゃんに慕われとる上官になりたひ
わい鯉ちゃんの欲しい言葉して欲しい行動全部するやで
とろけそうな目つきで○○殿…って甘えてきてほしいんやで 鯉ちゃんはわいに気持ち良くなって欲しいって毎晩言ってるで
だから毎晩気持ち良くなってるんや
もちろん鯉ちゃんも気持ち良すぎてビクンビクンしてるで
「わいさん…気持ちよか?」って聞いてくるから、めちゃくちゃ気持ちええで!って答えたらすごい嬉しそうな顔しよるんや 鯉ちゃんならわいの隣で寝てるで
寝顔可愛いやでずっと眺めていられるやで 財布屋があいてるのを確認して訪ねてきたヤマネコ便かもしれんで 普段はあんなやかましい癖に寝顔は可愛いんだよなって思ってるで ムカつく生意気なこいつを何で俺は可愛いんだなんて…クソっ ムカづぐ生意気なごいづ何で俺は可愛いんだなんて…クソっ おとのしんは めを さました
「尾形ぁ、わやないごておいの顔じろじろ見ちょっとか!」 いやいや、こんがりどよぐ焦げでいるなあど思いまして。ははっ。 【SS/ss】
以前シイタケプラグで落としたやつ補完してみました
尾鯉/現代
早めの夕食を終え、ソファーの上で雑誌をパラパラ眺めながら暇を持て余していると、インターホンが鳴った。モニターを見ると、いつもの宅配業者だった。黒いジャケット、グレーのシャツ、チノパン。珍しく私服だ。エントランスホールの片隅にふてぶてしく佇んでいる。
鯉登が返事をすると、尾形はマイクに口を近づけボソボソと話した。
「お届け物です」
「今日は何も頼んでないぞ」
「お と ど け も の で す。」
天井のカメラを上目で見つめる。早く開けろと目が語る。
「何にもしねえよ」
スピーカー越しに艶のある低い声が届く。
ロックを開けて玄関まで通す。
「よお」
飛び掛からんばかりに押し倒してくる普段と違い、随分としおらしい。コートでも買ったかのような大きめの紙袋を肩にかけている。
「今日はアイツいねえんだろ」
「よく知っておるな」
財布屋を閉めた後、月島は泊りがけで法事の手伝いに出かけた。鯉登は明日合流する。
「あがっていいか」
いつもお構いなしに乗り込む癖に、とやや面を喰らいながらスリッパを出す。尾形が少し視線を落としながら持参の紙袋を押し付ける。
「これ。お前の好きなワイン。と、花」
意外な単語が立て続けに二つも耳に入り意味を理解できず固まっている鯉登を残して、尾形はスルリとリビングへ行ってしまった。
我が家のように堂々とソファーで寛ぐ尾形の隣に腰を下ろして紙袋を覗くと、真白いユリの花束。束というか、淡い紫のリボンとセロハンでラッピングはされているものの、一本。一本の花軸に開いた花が三輪、蕾が二つついている。
隣から袋を覗き込んでいる尾形の顔をまじまじと見てしまった。目を合わせた尾形がきょとんとする。瞳がやや縦長に見える。
「なんだよ」
「…赤い雪が降るのではなかろうな」
「アホか」
「いや、どんな顏で買ったのか気になって」
ぶっ殺すぞ、的な言葉が返ってくるかと思ったが、
「おい…。俺だって、たまには花くらい」
尾形は色白だ。両頬に対象に残る古傷がしっくりと合う精悍な面立ちには不釣り合いな程、と鯉登は常々思っていた。身近にあと二人色白の男がいる。兄さあと月島。そのどちらとも違う、何というか、皮を剥いでも血管など無いんじゃないかという…。
白皙の、とは美青年の枕詞だったか。その頬を少し赤らめて、唇を重ねてくる。
「何もしないと言ってたろうが」
「何かしてもいいですか」 【SS/ss】尾鯉
尾形はジャケットを脱ぎながら更に唇を重ねる。鯉登のスエットパンツに優しく手をかけ下着と共に滑らせる。左手で頭を支え、右手でペニスを優しく包んで擦りあげる。
別人のような愛撫に余命宣告でもされたのかと不安がよぎったが、直ぐに快楽の波に呑まれた。
濡れた指がアナルにあてがわれ、回すようになぞられる。少し開いたところで一本、ゆるりと奥まで滑り込んできた。
「ん…」
無骨な節の指を何度も往復させて刺激してくる。音がすっかり濡れたところで、二本目。
腹側の、"好いところ"に圧をかけつつ入れては引いてを繰り返す。それに合わせて喜声が漏れる。二人の彫ったような腹筋の間で鯉登のペニスが欲の液の溜りを作っている。
「いいですよね」
尾形がベルトを外し、ペニスを露わにする。
胎の中をゆっくりと押し広げながら入ってくる。
「あ、っ!……んっ…」
奥まで抽れて、ぐりぐりと押し付けては腹を中からえぐるように戻す。
「んっ、んあっ!ああっ!」
喜声が徐々に大きくなる。
「おい…うるせぇよ…俺の家じゃねえけどよ…」
繋がったまま鯉登の身体を持ち上げ、ソファーに浅く座り直す。
両の掌で後頭部を掴むと顔に引き寄せ唇をしっかりと重ねる。舌を吸い出し、噛んで離れないよう固定する。鯉登は痛みから逃れるように尾形の背中に腕をまわしてしがみついた。
尾形が突き上げる。反動で唇がずれるたび、噛まれた刺激で滲みだす唾液が口の端から溢れた。
「うぅ…ふうっ、んんっ、っ」
くぐもった吐息が部屋を埋め尽くす。
尾形は舌を解放すると両の腰骨を掴み自身の下腹部に力強く押さえつけ最奥深くへと差し込むと、強引にぐじぐじと前後に揺すった。
「ああ゙っ、イ、ク…ッ!!」
鯉登が背中を反らせて絶頂する。
胎内の痙攣に導かれるように尾形も吐精した。
先にシャワーを終えた鯉登がリビングのラグの上に座り濡れた髪を拭く。
新緑のような淡い緑の毛足が短いラグ。春先に替えたきりだ。そろそろい草のやつにしたいななどと足の裏でぐりぐり触って腹の違和感を振り払おうとしていると、浴室から来た尾形にのしかかられ床に突っ伏した。
碌に拭いていない身体から替えたてのルームウエアに水分が移動するが、そんなの構わず首に腕をまわして全体重をかけてくる。
これは、甘えて?いるのか??
「尾形、お前、…健康だよな?」
「…アンタの頭よりかは」
背中に遠慮なく乗っかった尾形が耳元で呟く。
「明日」
「ん」
「お前も行くんだろ、法事」
「うん。…あ、」
…それでか。 【SS/ss】尾鯉
昨年、月島と共に勤めていた昔の職場の先輩が急逝した。社長の御子息で、父の親友の息子で、兄と自分の友人で、尾形の腹違いの弟だった。明日で一周忌を迎える。月島が手伝いに借り出されたのはそのためだ。
故人は尾形にとても懐いていた。それはとても一方的に。何をされても慕っている弟とそれを存分に承知で冷たくあしらう兄は奇妙な調和がとれているようにも見えた。
事故直後は無論、通夜にも顔を出さなかった。せめて葬儀にはと誘ったが断られた。後で知ったが、本家が遠回しに拒んだらしい。
尾形は「香典代が浮いた」などと嘯いてはいたが。
「…開けるか。ワイン。」
尾形の下からもそもそ這い出る。
紙袋から花を取り出す。袋の底に瓶がゴロリと寝ている。きっと存分にかき回されてきただろう。興味が無いものには興味が無い。やっぱり尾形だ。
そんな尾形は調理台にあったジューサーに水をどぼどぼ入れて、ラッピングごと花を突き刺した。
カップボードから適当にグラスを取り、冷蔵庫からありあわせのつまみを出して、リビングのローテーブルに並べる。ジューサーに刺さった白い花束の前で、赤い水が注がれたグラスを合わせる。
「「勇作さんに」」
「寝る」
二杯飲んだところで尾形は床に丸まってしまった。
相変わらず弱いな。瓶の残りを手酌で空ける。混じったオリが舌にシカシカと障る。
明日からはまたいつものこいつに戻り、誰かの元を転々として、気が向いたときだけ歯形を付けにやって来るのだろう。
「一緒に行かんか、わいも」
返事を待てども寝息しか聞こえないので、こちらも真似して狸寝入りをした。
っていうAV企画中でモス 困った時の勇死オチ
例の月鯉は着手してるが妄想力が足りなくてまだ途中
無視してるわけではないんや… 大先生おつやで
勇作さん嫉妬でぐぬぬ…してるやろな
兄様も鯉ちゃんも自分のや!みたいな
AV出たら買うで 先生ありがとうございますやで!!
寝る前にええもの読ませてもらえたは…
わいもクラファン参加するで >>913
>>915
マタギのきりたんぽチンポ! 茨城弁ジェネレーターこれあってるのか?w
濁点喘ぎジェネレーターみだいになっとるやんけ 現地のおっちゃんおばちゃんの言葉はこんなんやったで
比較的若い人は標準語ぽかった ありがと
比較的若い明治人の尾形はこんなんなんやな…
ジェネレーターん中ん人疑うてごめんなせ >>934
油ヌルヌルで滑り落ちて来るシーン採用されてるのエエゾ〜 >>921
先生いつもありがとうございます!!
陵辱じゃない尾鯉もええな 弱い顔を見せた尾兄ちゃんをほっとなけい鯉ちゃんすこ 鯉ちゃんまだ起きて来んなあ〜朝やで〜ねぼすけさんや
まあわいが昨夜頑張りすぎたせいやねんけどなウヒヒ 鯉ちゃんが朝から盛って大変やったは
わい仕事行かなあかんのにチンポ口から離さへんねん >>941
自営業やからそこらへんどうにでもなるやろ 店番の子目当てで財布屋に来たら臨時休業やて!
いややいややあの子のチラチラする木苺見に来たんや!店開けてくれ! >>934
何度見ても小さいトナカイいた可愛すぎやで鯉ちゃん
小動物で鯉ちゃんおびき寄せる罠仕掛けなあかんな >>950
ほんまけしからん可愛さやで
わいは動物園連れていきたいは 動物園の檻に音を閉じ込めそこに雄ゴリラと雄ライオンを放して獣姦させよう >>947
ツイッターでバズるやつやん
わい「ここ知ってる、金神商店街にある財布屋さんですよね」ってリプつけるは 旦那が臨時休業って店に貼りに行く間は
家に発情しとる鯉ちゃんひとりでお留守番しとるってことやな? いいとこに目をつけるなあ
旦那が貼ってる間にちょっくら 多分ここにセクハラ書き込んでるの宇佐美やないのか?
迷惑やな >>958
ツッキが豆まきみたいにシイタケぶつけてんの想像して笑った 旦那は毎日鯉ちゃん連れて出勤した方がええんやないの 今日は雨やからお客さんも少ないんや
嫁がゴロゴロ懐いてくるから旦那も仕事が手につかなくなるんやで
せやから今日も臨時休業です >>973
乙のしん
鯉ちゃんの尻を撫でる権利を与えるやで >>971
財布屋の裏を通ったらえっちな声が聞こえたんやけど空耳やんな?
あんな可愛い子が真っ昼間からあんあん言うはずないで 鯉ちゃんのメンコは上半身どころか全裸やから18禁や 鯉ちゃんが今までに着た服全ての鯉ちゃんメンコ作ってほしいで
軍帽全裸ver.はシークレットで頼みますやで 軍帽全裸とか、軍帽にカラー部分のみとか、めちゃくそ好物ですは… >>973
おつやで
念写でわいさんのすこな格好の鯉ちゃんが一枚印刷できるメンコあげるで みんなこのスレでも読んでくれてありがとうやで
感想、ツッコミ、まっこち嬉しいで
このスレの萌えシチュエーション創造力には本当頭がさがる思いです
ssネタ元のレスした方に嫌がられてないとよいのですが。
次スレでもどうかよろしくお願いいたしモス わい>>786やけど、わいの萌えをえっちな話しに仕上げてくれてありがとうやで尾形大先生
いつも楽しみに読ませてもらってるで 心配しなくてもいいと思うけどもし嫌がられてないとよいと心配するなら毎回名無しで書くのもいいと思うよ
だんだん書き手のカラーが強くなると嫌がられることが多いから
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 8時間 32分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。