銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1576758928/ >>159
すごい
フィストファックやスカルファックだけじゃなく体全体で侵入(挿入?)できるようになるのか 巨大といっても180cm〜2m程度の実在する可能性のあるサイズから、十数メートルないし数百メートル、果ては惑星サイズに及ぶものまで、好みによってサイズはさまざま
か
ほええ世界は広い そういうジャンルもあるのか
まだ自分にはピンとこない…どっかに具体的な二次ないかな
攻めが小型化して副長にイタズラするのは見たことあるけどそれとは違うよね 副長巨大化二次は見たことあるよ
具体的には書けないけどなかなかフェチ感じて良かった ナイトプールの副長なんであんなにアンニュイなんだ
事後なのか もう一人同じように物憂げな表情浮かべてる人がいますね 銀土で副長が縮むのも銀さんが縮むのも副長巨大化も見た事あるな
あらゆるサイズでの副長をいやらしい目に遭わせたい 大きくなったらあらゆるところが丸見えになっちゃうから辱しめプレイとしては最高だな お風呂くじの副長ポスター届いたけど
こんなんエッチすぎて飾れんわ 屯所のトイレに貼っておこう
オナネタとして活用できる 銀土銀とここしか回ってない
反復横跳びの人いるんだね お風呂くじ自分も届いたよ
副長のえっちなポスターやばい この外見でこの中身とは奇跡や
モブレされるために生まれてきた男や このエロさで年上部下にウブと言われてしまう副長エロ可愛いがすぎる 悪魔のようなドSが常に隣にいるのに全く擦れてない副長天使すぎる 何度沖田にいたずらされても一向に信じることをやめないよな
副長天使 下ネタ苦手そうな副長の横で隠語連発してセクハラしたい 幕府のえらいオッサンになって副長のケツさわったりもんだりセクハラしたい 副長も男の子だからオナニーするのかあ
絶対前じゃ物足りなくて後ろも弄ってるよね むしろ後ろじゃないとイケないように調教済だと思ってる 銀さんに貞操帯付けさせられてて、オナ禁我慢出来なくなったときに「お願いです、外して下さい」って懇願の電話かける副長下さい 銀さん三角木馬とかすぐ用意出来てるから余裕よ
副長の射精管理する銀さん見たい 貞操帯とピンクローター仕込まれたまま朝礼に出る副長エロい ラブホに知り合いがいていつでも利用できるし三角木馬やSMグッズすぐに用意できる銀さんスペック高いな
沖田もSMグッズ豊富に持ってそうだし二人がかりで副長をいじめてくれてもいいんですよ 銀土銀はSMが似合うな
モブ幕臣が攻めでもSMが似合う副長 首輪とリード付けられて幕府のおじさんに飼われる副長シコい
排泄も自由に出来ないと良い 中からは絶対出られないけど何でも揃った立派な御屋敷に副長閉じ込めて
毎日脱出を試みてだんだん焦っていく様を隠しカメラで堪能したい
弱り切り壊れかけたところで銀さんになって救出に向かうんだ〜 副長って一度懐に入れた相手なら本気で土下座すればヤらせてくれそうだよね
ほんとチョロ可愛い ブラジルの格闘技使用のラブホってのをTwitterで見かけたんだが、是非銀土に使って欲しいと思った
痴話喧嘩からの取っ組み合いでマットの上で組んず解れつ
叶うなら中継して実況解説まで付けたい マジックミラー号で犯される副長ください
車体は屯所前に停めよう マジックミラー号ええな
隊士達に見られながら派手にイッてほしい
多分いつもより感じてる マジックミラー号ええな
見られてると知らずに派手にイき顔見せた副長が車降りて青ざめるところ見たい えっなんやそれ
逆マジックミラー号なんか
草
そして青ざめた顔で3発は抜けるで >>211
言われて気づいたけどほんまや逆やん草草
通り過ぎる人全員に見えてしまう 逆マジックミラー号斬新ですき
彼氏とイチャイチャえっちして派手に喘いでメス堕ちしてる姿みんなに見てもらうんや ビデオレターもすこやし騙されてAV撮られてバラまかれる系もたまらん
不憫な副長かわいそかわいい 彼氏にしか見せないトロトロのアへ顔が隊士たちに見られてたと知ったときの絶望フェイス絶対シコい ビデオレターすこすこ本気ですこ
副長にアヘ顔ダブルピースしてほしい 正の字も書かれまくってほしい
「もう書くとこねーよ」とか言われてほしい 最後まで見られてる・撮られてることに気づかず彼氏とラブラブエッチしたつもりでいる副長もシコい
彼ピの悪い顔でENDや あのちょろ可愛さと簡単には折れない心の強さがドS心を沸き立たせるんやろな
沖田のドSは確実にポニが開花させたと思う 副長のせいで性癖が歪んだので責任とってください!
って隊士にまわされる副長 自分も副長と出会って性癖歪んだから輪に入る権利あるな
昔は純愛NLしか無理だったのに今ではモブレも嗜むようになってしまった 副長さんもいたぶりたいが、群がるモブも目の前に人参副長ぶらさげて
立ち上がれチンザムしたままおあずけして悶えさせたい おあずけくらいまくった雄たちの中に副長放り込んで様子を観察したいね 人気投票で3位だった副長を銀さんと沖田が家の外に蹴り出したこと思い出した あの続きが読みたかった
モブにさんざんアレされてコレされてアヘらせられたんやろ 見られてるの知らないで絶望する副長もいいし、逆にのぞき部屋みたいなとこで攻めと致していつもより激しくなっちゃう副長も捨てがたい
「見られてる方が興奮すんのかよ、この淫乱」ってなじられて欲しい 口では嫌々言ってもキュンキュンのアナルは嘘をつけないね副長 常に自分と隊士達を厳しくストイックに律する副長にとっての『非日常』は
日常からかけ離れていればいる程発散出来るみたいなイメージある
ところで壁に穴が開いててその向こう側で挿入され待ちの副長がいるお店に行きたいです
ちなみにそのシステムはグローリーホールっていうらしくて副長に栄光あれ グローリーホールわろた
キリエ エレイソン ハレルヤ 副長は普段が禁欲的だからこそ一度セックスにハマったら結構依存しそうで好き 副長はどんなにモブホムレス攘夷浪士幕吏天人からモブレされ続けようが免疫高くて病気もらわないから大丈夫 副長はとっくに性依存症
マヨといいタバコといい依存症設定つけてくれた原作ありがとうございます 依存症のデパート
鬼の副長
仏のトシさん
どーれが欲しい? 床上手な仏のトシさんとマグロな鬼の副長のセットで
3Pしたい わっ
そういう怖いのも似合ってしまう副長
>>144の攻め会議に参加して2kgゲットだぜ 副長はおつとめ品にはならなさそうやね
他人がベタベタ触った見本品でも売れるだろう お高く止まりやがって…
あーあ銀さんなら副長とパコパコし放題なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています