銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1576758928/ 髪もツヤッツヤやなあ
髪コキして白いもんで汚したい >>348
公式がセクハラわかってやってるやん
やばい あの未亡人感やばい
ガチムチエリーとのあいだに何もなかったんだろうか? 煙草の煙吹きかけるのは「今夜可愛がってくださいませ」って意味だって説もあるんだっけ
珍さんに可愛がられるデコ方いやらしすぎる 銀さんを知らない世界線ではV字のままなのに知ってしまった世界線だとデコになるのエロすぎる
夜な夜なエリーに慰められてたらどうしよ 副長の事をV字前髪の子って呼んだ銀さんが消えちゃったから
V字前髪でいる必要がなくなってしまったんだと思うと切なくて萌える 銀土前提のエリデコ好き
銀さんを思いながらも包容力あるエリーに抱かれて、泣きながら達しちゃうデコ方さんエロすぎ 新八が真っ先に銀さんのことを覚えてないか確認しに行ったのが副長なの切ない
公認で付き合ってたんやなって >>371
もうね萌えたね
新八にとって副長はやっぱりそう見えてたのかと 言われてみれば銀さんのことを覚えてないかって聞くなら身近に他にもいる訳で
そこを敢えて副長に言わせる演出は業が深くてたまらんものがある デコ副長が過去に行って白夜叉くんの筆下ろしする話大好き デコ副長が過去に行って白夜叉くんの筆下ろしだけで済めばいいけど デコで隊服は考えたことなかったな
あのロングコートにブーツもドエロイけどいつもの隊服なのに貫禄と未亡人臭5割増しのデコ副長もなかなか V字の副長はあんなに初心なのにデコ出した途端エッチな未亡人オーラ満載になるなんて副長のポテンシャルがこわい デコ方さんのデザイン初見の衝撃は忘れられない
チャームポイントのV字前髪の下にあんなフェロモン駄々洩れのおでこが隠れててそれを惜しげもなく晒してしまう日が来るなんて デコも性感帯だろうにあんな露出しちゃって…
とんだアバズレだよ 髪が当たると感じちゃうからやむなく露出してるのかもよ 幕臣おじさんの接待ってパパ活みたいなもんだよね
予算のためにご機嫌取る副長いやらしい >>386
そんな敏感な身体なら乳首も下も何も身に着けられないな 攻めよりおっぱい小さいのに執拗に揉みしだかれて困惑する副長見たい わいカプだと確かに攻のほうがケツはでかい
おっぱいは同じくらいかな? 副長は胸も尻もちゃんと綺麗に筋肉もついてるんだけど
雄っぱいも雄尻も他の誰よりデカァァァイ攻めが二人ぐらい思い当たる 執拗に乳を揉まれてこいつ本当は女が良いんじゃないか…?って勘違いで落ち込む副長萌え 巨乳より貧乳のほうが胸の感度いいらしいから副長すこし乳首弄られただけでヒンヒン鳴いてそう 雄っぱい弄りのしつこさにキレて美しい脚で攻を蹴り飛ばす強気な副長下さい しばらく雄っぱい触られないと今度は物足りなくてムラムラするんですね ザキの馬並みちんぽはエロ漫画みあるよね
腹ボコォって ザキのご立派様はギャップ萌えが凄いな
副長壊れちゃう ザキちんの形に腹ボコにされる副長か
違うジャンルの漫画になってまうな いつもザキのこと殴る蹴るしてる副長が
ザキのザキ見た時は初めてザキ相手に怯えると思うとたまらん 挿れられたくないから真っ青になって震えながら必死でお口で奉仕しようとする副長
でも大きくて口にさえ入らないかわいい 足コキもいいぞ
副長のおみ足を大量の白濁がべったり汚すのはエロい ああ副長に背後から痴漢して細腰にちんぽ擦りつけたい 駅員さん助けてあげて!
鉄道警察でもいいよセクハラすんなよ 駅員室へどうぞ
どうぞ
鍵かけますね怪我がないか見ますのでパンツを脱いでください アナル見ますねああ白いものが…ザーメンですね出てますね入り口が赤くはれてますね
中が怪我してないか見ますね指を入れますおやっそんなに締め付けないで
ザーメンが溢れてきましたよ何人ぶん中出しされたんですか?ああまだまだ出てきますね 軟膏を塗ってるだけなのに腰が揺れてしまうはしたない副長 KOFコラボの副長は何かイロっぽいんだよな
前回の腰ゆらしもヤバかった あ、怪しいURLじゃないです
銀さんと副長の腰がゆらゆらしてるだけのえっちなムービーです >>436
>>440
KOF副長は目元も艶っぽい
綺麗な青い目だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています