銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1576758928/ 執拗に乳を揉まれてこいつ本当は女が良いんじゃないか…?って勘違いで落ち込む副長萌え 巨乳より貧乳のほうが胸の感度いいらしいから副長すこし乳首弄られただけでヒンヒン鳴いてそう 雄っぱい弄りのしつこさにキレて美しい脚で攻を蹴り飛ばす強気な副長下さい しばらく雄っぱい触られないと今度は物足りなくてムラムラするんですね ザキの馬並みちんぽはエロ漫画みあるよね
腹ボコォって ザキのご立派様はギャップ萌えが凄いな
副長壊れちゃう ザキちんの形に腹ボコにされる副長か
違うジャンルの漫画になってまうな いつもザキのこと殴る蹴るしてる副長が
ザキのザキ見た時は初めてザキ相手に怯えると思うとたまらん 挿れられたくないから真っ青になって震えながら必死でお口で奉仕しようとする副長
でも大きくて口にさえ入らないかわいい 足コキもいいぞ
副長のおみ足を大量の白濁がべったり汚すのはエロい ああ副長に背後から痴漢して細腰にちんぽ擦りつけたい 駅員さん助けてあげて!
鉄道警察でもいいよセクハラすんなよ 駅員室へどうぞ
どうぞ
鍵かけますね怪我がないか見ますのでパンツを脱いでください アナル見ますねああ白いものが…ザーメンですね出てますね入り口が赤くはれてますね
中が怪我してないか見ますね指を入れますおやっそんなに締め付けないで
ザーメンが溢れてきましたよ何人ぶん中出しされたんですか?ああまだまだ出てきますね 軟膏を塗ってるだけなのに腰が揺れてしまうはしたない副長 KOFコラボの副長は何かイロっぽいんだよな
前回の腰ゆらしもヤバかった あ、怪しいURLじゃないです
銀さんと副長の腰がゆらゆらしてるだけのえっちなムービーです >>436
>>440
KOF副長は目元も艶っぽい
綺麗な青い目だな 副長に媚薬を盛ってトロトロになった状態でそのまま屯所に返したい 屯所に返しても正面からは入れねえ…とかフラフラ裏の塀超えようとまごついてるうちに
白もじゃもじゃに確保されるのがオチよ 攻め媚薬も好き
媚薬盛られた攻めたちが居る部屋に副長閉じ込めたい >>454
路地裏にうずくまってるとこ見つかるのも好き
そのままアオカンもよし万事屋に連れ帰ってもよし 攻め媚薬の上に3P4Pすさまじく大変そうだけど
鬼の副長だもんね頑張れるよね 攻たちに犯されてぼろ布のようになった副長はその後スタッフが美味しくいただきます 快楽堕ちとどれだけズタボロにされても心折れない副長
どちらも好きすぎて選べない 今日7/21だから挿入はなしな、って攻めに言われて涙目でオナニーショーさせられる可哀相な副長下さい なんで7/21は挿入なしなん?鰻の日(丑の日)やで 鰻で精をつけるというのもアリだなあ
鰻屋さんにはそういうお部屋もついているというし 昔、中国でお尻にウナギ入れた男性のニュースがあって話題になったなぁ
実際には腸壁食い破られて酷い有り様だったようなので、副長に施すならウナギのような別の何かで安全に気持ちよくなってもらいたい ドクターフィッシュに○○コ掃除させてるAV見かけたことあるわ
副長やってみない? >>474
チコン貝
触手型えいりあん
坂本の宇宙土産&源外さんの発明品&天人の近未来グッズ
よりどりみどりだな チコン貝咥えたのほんとエロいわ
鬼の副長がモザイクはあったとはいえいたいけな少年読者にフェラ顔晒して恥ずかしくないん はい股広げてねー
大丈夫大丈夫これが本場のストリートだから >>481
ジャンプチの煙草とチコン貝と二回も口に18禁モザイクかけられる鬼の副長 SAMPLEの字で丁度秘部が隠れてる
いやらしい… 公式からフェラ顔の供給が何度もある推し初めてなんで戸惑いとありがとうがすごい >>490
赤ちゃんみたいなポーズとも相まってかわいい
そのエロビデオパケ買いするわ 銀さんと一緒にチンコ貝もあーんさせられたし
公式が最大手 モブレ白濁まみれだよね
咥えてるものモブのちんぽの暗喩かな 俺を釣りたきゃ〜が即落ち2コマの前フリにしか聞こえませんね すぐ次のコマはアヘってアナルから白濁たれ流しながらのマヨって何がうまかったんだっけ >>490
作画担当の人絶対副長のことエッチな目で見てるじゃん 副長って仕事の時は隊服で隙もなくピシッとキメてるのにオフの時は着流しの胸元ガバガバ具合半端ないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています