銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1576758928/ あれはどう見てもセックスしないと出られない部屋やった 公開オナニーしないと出られない部屋に副長一人閉じ込めたい
ライブ配信で何万人もの人に見守られながら絶頂する副長見たい >>624
ぴったりくっつき過ぎじゃない?膝も触れてるよ 襦袢着てなかったのに途中から着るようになったよね
銀さんとセックスしたのか
またはモブからレされたのかきっかけはどっちだろう 着ろって言われたんだろなあ
彼氏ガードか保護者ガードか モブレされて初めて自分が性的搾取の対象だって気付いたんだろうな きっちり着込んでくれるほどいい
着物でもスカーフみたいなの巻いてほしいし足袋もはいてほしい派 副長には生配信のコメントだけ見えてるパターン
鬼の副長が公開オナニーwwwとかえっっっろみたいなコメントにいちいち感じちゃう副長いい そのうちノリノリでカメラにファンサしてくれる淫乱副長ください 視聴者の抜ける評価ボタン1万達成で解放してあげるって条件で始まる配信
いちいち最低限の脱衣しかしないでなるべく見えないようにする副長に視聴者のコメントもおちんちんもイライラ 開放されてもそこを捕まってイライラチンポにモブレされるんですねわかります >>652
9990くらいまでいったところで皆の心が一つになり
ボタン押すの我慢して全員で見守りそう >>653
ちょっとー、スーパー攻め様は迎えに行けよ 抜ける評価1000とか3000とかでえっちな玩具差し入れされるんでしょう? >>657
心の中で攻めに助けを求めてたら
すべてが終わった後黒い笑みで現れる攻めか 最後まで隠し通して優しい彼氏の顔で副長を慰める攻めもいいと思います それで彼氏にドロドロに依存するようになって抜け出せなくなるのすき それ以降カメラがトラウマになってマスコミにカメラ向けられるだけで震えが止まらなくなる副長シコ 昔は平気な顔でカメラマン蹴り倒してたのに
怯えた顔を向けられるようになったらカメラマンも何かに目覚めてしまう 地上波で副長の怯えるお顔が見れてしまうのか
また不埒な輩が増えてしまう KOFメンテあけたからオートで回そうとしたら早速落ちて草 すまん本スレと間違えた
何度も言われてるけどKOFの副長の腰つきエロい あんなゆらゆら腰揺らしてたら誘ってると思われても仕方ない 絶対誘ってるじゃんあれモブにやっていいぜって囁いてる唇の形だし 副長がやたら口に何か咥えてるのは男根のメタファー的なアレだよね? 花火とか柄杓とか意識が朦朧とすると近くの物を煙草と間違えて咥える癖があるのエロい 花火副長に対する新八の「キレイです」は衝撃だったなー
あんなエロい副長と出会ってしまったら、そりゃ2年経っても童貞のままだわ 男根も魅力的ですが攻の指をチュパチュパする副長もエロい >>682
そのとき目の前にぼろんって出せば咥えてくれるんやな 二年後の副長は男に抱かれましたオーラ半端ないからね 銀さんとしばらく会わないと毎回やばいくらい色っぽくなってるのかな?
抱かれない欲求不満?
いつも会ってると性欲がちょうどよく発散されるのかな? 武州時代の副長どの角度からみても受けで萌え通り越して悲しくなってくる されてないわけがないよね
でも奇跡的に処女で道場に拾われたときはじめて近藤さんとしてたら胸熱 結果的に童貞喰いになると無意識にケツがびくびく悦んでしまって戸惑う副長 隊士になって活躍すれば副長にご褒美フェ○して貰えるってマジ? 密かに一番萌えるのがモブ隊士×副長だったりする
最近どストライクな二次に出会ってしまい目覚めた >>713
ヒント書きたいんだけど書けなくて申し訳ない
最近一周回って全年齢の話に萌えるようになってしまって その話も全年齢なんだけど副長が健気でいいんだよね 心が洗われるというか
自分の趣味なのですまない 俺、明日死番なんですが童貞のまま死にたくないです…!って言ったら筆下ろししてくれそう
副長が身体で繋ぎ留めてるから、隊士はハニトラにかからないだろうな 沖田が女の色香に惑わされないのも幼少期から土方の色香浴び続けて耐性ができたからだと思ってる ドSの目覚めも副長からだよね
副長どれだけの男の人生を狂わせてきたのか 銀さんが真選組はホモ集団って言ってたけどあれ副長のカラダに入れ替わって身に染みて感じたことなのかもしれないな
ねっとりした視線を隊士たちから送られてたはず 中身が銀さんになるだけであそこまで色気がなくなるとは思わなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています