銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1576758928/ >>713
ヒント書きたいんだけど書けなくて申し訳ない
最近一周回って全年齢の話に萌えるようになってしまって その話も全年齢なんだけど副長が健気でいいんだよね 心が洗われるというか
自分の趣味なのですまない 俺、明日死番なんですが童貞のまま死にたくないです…!って言ったら筆下ろししてくれそう
副長が身体で繋ぎ留めてるから、隊士はハニトラにかからないだろうな 沖田が女の色香に惑わされないのも幼少期から土方の色香浴び続けて耐性ができたからだと思ってる ドSの目覚めも副長からだよね
副長どれだけの男の人生を狂わせてきたのか 銀さんが真選組はホモ集団って言ってたけどあれ副長のカラダに入れ替わって身に染みて感じたことなのかもしれないな
ねっとりした視線を隊士たちから送られてたはず 中身が銀さんになるだけであそこまで色気がなくなるとは思わなかったw 大事にしてたであろうマヨパジャマを銀さんに勝手に着られる副長可哀想かわいい 大事にしてた副長を誰かに犯されてしまって深く傷つく攻と副長が見たい 彼氏がいるのに別の男にレイプされて罪悪感で狂っちゃう副長か 副長にごめんなさいって言わせたい気持ちがムクムクと 彼氏がいるのに別の男にレイプされて感じちゃってアヘってダブルピースした写真を彼氏に送られて罪悪感で射精する副長ください 副長が昔薬盛られてレイプされたときの写真が今になって屯所に送られてくればいいのになー
副長もその当時の記憶がなくて青ざめるやつ希望 モブレされてる最中の動画が攻の家に送られてくる展開好き
観たときにはすでに全部終わった後という絶望感がいい 副長の携帯の履歴見たとか町でいちゃついてるの見て察したとか路地裏セックス見られたとか 副長と彼氏がイチャついてるところ目撃して歯軋りしたい 元カレにリベンジポルノでえっちな写真流出させられてしまう副長ください 副長のこと生娘だと思って大事に大事にしてた今彼がショックで手酷く抱いちゃうやつ モブレが似合う歴代男キャラベスト5には入るはず
チョロ方な副長が好き 隊士達に小便かけられ事件も2コマ堕ちもレイプ目も首輪もどれも原作であったというのが美味しい >>740
これほんとエッチだわ
当時は本当に服脱げるかと期待しちゃったw >>740
副長に絡むときのドSコンビほんと楽しそう >>740
それな
ドSコンビがタッグを組むのは副長いじめる時だけってのが最高や ドSコンビお互いに自分が一番土方にとっての特別だと思ってそう 酷いことしても何だかんだ俺たちに甘いから許してくれると調子に乗ったドSコンビが副長に塩対応されて落ち込む姿萌える ドエスコンビ以外のモブは何曜日にレイプすればいいでしょうか 何曜日でもいいけどドSコンビを倒してからじゃないと無理 ドSコンビみたいにテクはないけどモブレ輪姦シチュ映えるんだぁ モブレされてる所を目撃しちゃうドエスコンビもいいな
あと動画送りつけられたりとか 正直銀さんは寝取られいけそう
沖田はダークサイドに堕ちそう 山崎もNTRいけそう
屋根裏で副長が別の男に抱かれるのこっそり見ながらシコっててもおかしくない 普段あれだけいじめてるのに自分以外が副長をいじったり傷付けたりすると不機嫌になる沖田好き >>758
寝取られいけそう分かる
見も心も完全に自分のものにするためにいったんモブレさせて心折れそうにさせてから優しくして自分によりかからせそう >>761
屋根裏から山崎が見てるのを知っててわざと目が合うように天井見る副長まで妄想して滾った 二次創作の読みすぎだと自覚してるけど副長って無茶苦茶に犯されて感じてる自分に興奮してそう
ドMちゃんだから >>763
銀さんって副長に依存される事で支配欲と優越感満たしてそうだ
共依存体質というか >>766
副長のスパダリを買って出ることで精神救われてるところありそう 副長のケツマンが締まったから誰かに見られてんだなと察する攻 どれも原作であったこと
・隊士達に小便かけられ事件
・2コマ堕ち
・レイプ目
・言葉責め ←NEW! >>775
・ドSコンビによる羞恥プレイ
・首輪事件
・ケツ叩かれ事件
・「金●握れ」事件
もあるぞ スキー回で将軍の足軽を押し付けられそうになったこととか バイブや媚薬の使用モニターとして使用動画つきでモデルやってや 老若男女問わず視線を集める美しい副長が裏でおっさんに犯されまくってるってのがたまらない 小銭形とシガーキスしたりマヨリーン見てアヘ顔したり、絶対おじさん好きだわ 副長ベア受け取った
可愛さ百点満点なんだけど下半身剥き出しは何とかするべきかもしれん >>794
それだけ聞くとまるで変態やん
あんな見目麗しい副長がそんな変態だなんてギャップ萌え >>797
羨ましい
早くうちにも破廉恥な副長届いて!!!!!!!! 下半身剥き出しでのV字開脚をトレードマークとするいやらしい警察 少しずつ張り型で拡張していくのもいいな
本人が気付かないうちに食べ頃アナルに変化する副長のケツ 呪いのワラ人形みたいになってきたなw
沖田くんが詳しいかも知れん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています