銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1576758928/ >>761
屋根裏から山崎が見てるのを知っててわざと目が合うように天井見る副長まで妄想して滾った 二次創作の読みすぎだと自覚してるけど副長って無茶苦茶に犯されて感じてる自分に興奮してそう
ドMちゃんだから >>763
銀さんって副長に依存される事で支配欲と優越感満たしてそうだ
共依存体質というか >>766
副長のスパダリを買って出ることで精神救われてるところありそう 副長のケツマンが締まったから誰かに見られてんだなと察する攻 どれも原作であったこと
・隊士達に小便かけられ事件
・2コマ堕ち
・レイプ目
・言葉責め ←NEW! >>775
・ドSコンビによる羞恥プレイ
・首輪事件
・ケツ叩かれ事件
・「金●握れ」事件
もあるぞ スキー回で将軍の足軽を押し付けられそうになったこととか バイブや媚薬の使用モニターとして使用動画つきでモデルやってや 老若男女問わず視線を集める美しい副長が裏でおっさんに犯されまくってるってのがたまらない 小銭形とシガーキスしたりマヨリーン見てアヘ顔したり、絶対おじさん好きだわ 副長ベア受け取った
可愛さ百点満点なんだけど下半身剥き出しは何とかするべきかもしれん >>794
それだけ聞くとまるで変態やん
あんな見目麗しい副長がそんな変態だなんてギャップ萌え >>797
羨ましい
早くうちにも破廉恥な副長届いて!!!!!!!! 下半身剥き出しでのV字開脚をトレードマークとするいやらしい警察 少しずつ張り型で拡張していくのもいいな
本人が気付かないうちに食べ頃アナルに変化する副長のケツ 呪いのワラ人形みたいになってきたなw
沖田くんが詳しいかも知れん 銀土ベアが後背位でパコパコしてるのを見つけて顔真っ赤にする副長見たいい 副長にキツめの下ネタ連発して何分耐えられるか耐久ゲームしたい そんなことしたらレイプ目になった副長が下ネタを言うようになってしまう キャラじゃない下ネタ言い始めて周りが動揺するのすこ >>821
宝くじで前髪切り落とした副長にショック受けてるの見て
沖田もかなり副長に夢見てるなと思ったわ 副長がポニテから髪をばっさり切るってなったときも複雑だっただろうな 副長断髪は1万通り見たい
敵に切られるのが激エモだけど普通に山崎に切らせてても萌える 刃物を預けられるほど信頼してる人にしか切らせないだろうし山崎が断髪してたら萌えるな 近藤さんが切ってあげてても燃える
為五郎さんが切ってあげても燃える 沖田は武州時代ポニテ引っ張ったりガム引っ付けたりイタズラして副長困らせてたと思う
気の引き方が素直じゃなくてかわいい 今の副長は下着何か分かんないけど、ポニ時代は褌なんだよなぁ
たまんねぇよ 副長に女性ものの売春婦みたいにきわどい下着をはかせたい >>830
ポニの褌好きすぎて二次もっと増えてほしい
あの小さい尻をきゅっと締め上げる褌最高か 陰毛剃ったら屯所の大浴場入れないね
攻めの確信犯かな? 事実は小説より奇なり、というからな
現実にはエロ同人よりもっと凄いことされてるだろうな 偉いおじさん「珍しいマヨネーズを取り寄せたから今夜うちに来なさい」 Oweeの時の副長もヤバかったわ
桂のあんなマリオに引っ掛かるくらいだから、赤い服着てヒゲ付けて誘ったら簡単にヤれそう 副長髭に憧れてるのかな…監禁されたときも全然生えてなかったもんね
30年もしたらダンディな髭メンになれるから安心して 爺になってもあんなに色気ムンムンで若々しいなんてずるい
絶対抱かれてるじゃん 新人隊士になってラッキースケベを装うんだ
後ろに沖田かザキがいないかちゃんと確認するんだぞ 副長や局長クラスになるち風呂も個室についてるんだろうな
覗きたい 三千世界時計で個室のお風呂に入ってたよね副長
彼氏に会う前にあそこで準備してると思うと興奮する 自分で準備する副長萌える
感じてしまって声我慢してるんだろうな 個人風呂だから油断してちょっとは声出すかもしれない
息を殺してへばりつきたい 個室風呂えちえち
幹部だけしか入れないのかな?覗きたい 近藤さんと副長用の風呂で二人だけは混浴だったらわい得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています