銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
銀魂の土方十四郎を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
※前スレ
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1568511489/
銀魂の土方十四郎 受 総合スレPart.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1576758928/ 副長に女性ものの売春婦みたいにきわどい下着をはかせたい >>830
ポニの褌好きすぎて二次もっと増えてほしい
あの小さい尻をきゅっと締め上げる褌最高か 陰毛剃ったら屯所の大浴場入れないね
攻めの確信犯かな? 事実は小説より奇なり、というからな
現実にはエロ同人よりもっと凄いことされてるだろうな 偉いおじさん「珍しいマヨネーズを取り寄せたから今夜うちに来なさい」 Oweeの時の副長もヤバかったわ
桂のあんなマリオに引っ掛かるくらいだから、赤い服着てヒゲ付けて誘ったら簡単にヤれそう 副長髭に憧れてるのかな…監禁されたときも全然生えてなかったもんね
30年もしたらダンディな髭メンになれるから安心して 爺になってもあんなに色気ムンムンで若々しいなんてずるい
絶対抱かれてるじゃん 新人隊士になってラッキースケベを装うんだ
後ろに沖田かザキがいないかちゃんと確認するんだぞ 副長や局長クラスになるち風呂も個室についてるんだろうな
覗きたい 三千世界時計で個室のお風呂に入ってたよね副長
彼氏に会う前にあそこで準備してると思うと興奮する 自分で準備する副長萌える
感じてしまって声我慢してるんだろうな 個人風呂だから油断してちょっとは声出すかもしれない
息を殺してへばりつきたい 個室風呂えちえち
幹部だけしか入れないのかな?覗きたい 近藤さんと副長用の風呂で二人だけは混浴だったらわい得 丑副長のマスコット好き
ワンピースにピンクの手袋とか完全にメスとして認識されてる 銀さんが虎で副長が牛ってのが良い
捕食関係たまらん 天人の薬でホルモンバランスが崩れてミルクが止まらない副長ください
隠すためにさらしを巻いてるとなお良し 原作でもポニまわされてた描写あったもんな
大人になっても攘夷浪士にオモチャ扱いされてまわされかけるし常にケツ狙われて大変や 常に気を張ってツンツンしてる副長をたまにはベタベタに甘やかしてあげたい >>888
組織のナンバー2という社会的地位の高さ、ドSホイホイな性格、禁欲的、依存気質、妾の子
すべての設定が噛み合った結果 見目麗しくてプライドの高い副長が恥ずかしい目に遭ってるとゾクゾクするよね >>887
あのシーンどきどきしたわ
近藤さんが来る前に絶対輪姦されたろ >>892
アップで描かれてたら間違いなく白いものがこびりついてたと思う 男らしさに憧れるあまり屈強な連中に無意識に熱い視線を送ってる副長も悪い マヨリーンに対してアヘ顔晒しちゃったのもいけない
あれじゃモブレされちゃう デブでハゲでおじさんというなかなかインパクトある見た目なのにあんなにデレデレになっちゃう副長心配だな
マリオのファンでもあるし肥えてるおっさんなら誰でも良いんじゃないか 副長のパパはどんな人やったんやろう
似とる人にはすぐに股開くんやろか? 副長は母似なイメージだけどパッパもビッチだったら興奮する 副長はママ似だと思ってたけどもしもパパが副長そっくりだったらどうしようどうしよう 為五郎さんの顔立ちが分かればその辺はっきりしてたかもしれない マッマもパッパもアッニも顔が不明やからな
まあ美形なんやろうけど 空知が敢えて元ネタの人の史実にはない「土方十四郎」の設定として付けた「妾の子」
これは色々な意味で母親に寄せてるんだろうなって思う 妾の子ってのにムラムラしちゃう攻めがゴロゴロいると思うと素晴らしい設定や 旦那が本邸に帰ってるときに妾副長に手を出す間男になりたい いいところの奥さんと青年が駆け落ちするんだけど
旦那に見つかってふたりとも連れ戻されて、青年の目の前で
「今度の男にはここを開発されたのか?」ってめっちゃ激しいセックスし始めて
後から奥さんに「実は違う男に抱かれて色んな所を開発されるプレイだ」って言われる漫画を思い出した 目の前で攻めと副長のセックス見れるモブ間男うらやましい
特等席じゃん 玉の裏と穴の間をこすこすされると副長のナカにあるスイッチもふっくらしてくるって職人が言ってた 副長のヤる気スイッチこすこすして中からも連打したい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。