ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助を受けとして語る雑談スレです
攻めは主要キャラからモブまで自由に
原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
お互いの好きカプを尊重して語りましょう
※sage進行推奨
※他キャラ、他カプ叩き禁止
※ヲチ、晒し禁止
※尾形攻め、ノマカプ禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※ 何かを決めるときやスレが荒れているときはID表示(名前欄に!id:onと入れる)ID表示していない意見レスは無効なので完全スルー >>2>>3
来てくれてありがとうやで
>>1です
テンプレは適当なところからコピペしてきた
テンプレ相談
・特殊嗜好(グロリョナ・ショタエロ・スカ・死ネタetc)と女体化は一行目に明記して改行すれば有にするか禁止にするか
・ネタバレは一行目にバレと明記して改行すれば有にするか禁止にするか
おがにゃん、百ちゃん呼びはもろちんOKで >>1乙祝福
ここって方言でええのかな
わいはそのほうが助かるで ショタは許してほしいで
わいは百ちゃん時代のエッチもすこなんや >>12
わかったで
わいも百ちゃんすこすこやし専スレで規制することはないな
ネタバレは禁止のほうがええ? 方言リロってなかったはごめんやで
>>4
わいは女体化苦手やけどあんまり厳しくするのもあれやから一行目明記と改行でええかな
ネタバレも同じくや
ぶっちゃけノマカプ禁止はほんまに助かるは
ついでに次スレは970か980かどっちがええやろな >>12
ロリは犯罪犯罪喚くくせにショタは無罪なの意味わからん >>4
わいはどっちも一行空けと注意表記ありならええと思うけど無しでも大丈夫やで
まだ朝やからしばらくかかるかもやけど
他の婆のレス参考にして>>1が決めたらええんちゃうかな
わいはそれに従うで >>19
わいもすこや
せやから樺太編のパーティは嬉しかったやで >>14
ネタバレってつまり違法サイトに加担することやん
ネットリテラシーの問題や わい土尾すこやから今のヒッジ陣営に喜びしかないで
そんで牛尾もすこや 杉尾のわいは最近寂しいで
でも牛尾もすこやから期待しとる
帰るぞって声かけてくれたのは牛先生やと信じとるで わいも呼んだんチンポ先生やと思うとるで
永ジッジかもしれんけど
杉尾もすこやでなんせエンゲージや
ほんで杉尾タオル出してくれた公式には感謝や 杉尾タオルのスッギは20巻の絵がすこなんでそれでお願いしますやで
無理やろけど
20巻スッギの目線の先はおがにゃんやろから実質杉尾や >>24せやなバレは雑談スレやバレスレがあるから公式発売日0時解禁にするは
>>15>>17ありがとう参考にするで
百ちゃんエロ(ショタレとか)は苦手な方もおるかもしれないから荒れないように改行して下さいやで
百ちゃんすこすこきゃわわ
以下テンプレ
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※sage進行推奨
※他キャラ、他カプ叩き禁止、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、リバ、ノマカプ禁止
※二次・他スレのヲチ、晒し禁止
※特殊嗜好(グロリョナ・ショタエロ・スカ・死ネタetc)と女体化は一行目に明記して改行、それに対するレスも改行
※ネタバレは公式発売日0時解禁。
※何かを決めるときやスレが荒れているときはID表示(名前欄に!id:onと入れる)ID表示していない意見レスは無効なので完全スルー
※このスレの転載禁止 >>29
わいも杉尾タオル買えなかったから再販してほしいで >>31
ID表示しない意見は無視ってのが気に入らんは >>33
わいさんも出しとらんやん
集A社に損害あたえる違法サイトに加担するのに賛成なんか? >>36
意見出したらええよ
わいは特に変なテンプレやとも思えんで >>33
不快な気持ちにさせてごめんやで
ID表示していない〜はテンプレから消すは>>31
テンプレは900くらいで書き込みます
適当なテンプレごめん
独裁すぎるかな
嫌なところあったら意見お願いします 従わんレスを無視して欲しいなら最初からIDつき板で立てろや >>45
わいもすこすこ
でも正直おがにゃんが幸せならどんな尾受けカプもすこ >>39
テンプレ相談時や荒れてるときのID表示は別にあってええで
普段はID無しでええ言うてるのにケチつけとるんは荒らしが連投しとるだけや >>48
っていう決めつけがもう独裁のはじまりやねんで ほんで早速ID無いのは無視やっておっぱじめるんやろ わいも>>31でええと思うで
いちいち意見聞いて変えんのも大変やし
それで嫌な婆は雑談の方に行くやろ
居座って文句言うのはいつもの基地外だけや 実際既に荒しモメサおるしID表示テンプレはありでいいと思う
決め事や意見したいときは尚更や >>1
乙ですやで
百ちゃん愛でたい気持ち溢れるたびここくるは テンプレ相談は今は人少ないやろからまた夜にでも再開したらどうやろ
わいは>>31でええと思うけどな >>55
そう思ってわい49やけど改めてIDつけて同意しましたやで
慣れてないんやごめんやで >>58
杉尾は殺伐系から甘い系までいろいろ取り揃えておるよな
甘いものと辛いもの交互に食べると止まらんのや ※何かを決めるときやスレが荒れているときはID表示(名前欄に!id:onと入れる)ID表示していない意見レスは無効なので完全スルー
強制やないけどなるべく推奨でとかやなくて
無効なので完全スルーやでってあたりでウワッってなったねん >>62
非表示板やのにデフォルト設定通りの書き込みにそれ言ってんの草やで ごめんやで
テンプレについては900くらいでまた相談するは >>71
ID強制表示の板にワッチョイつきでたのむは >>71
乙やで
じゃあおがにゃんの魅力について熱く語るで わいおがにゃんすこやけどBLそのものには興味がないんやが他の人の邪魔せんから
おがにゃんヨシぺろだけでもここ使ってええ? わい勇尾もすこや
今後回想で出てくるんをワンチャン期待しとるで >>77
わいはええよ
すこなだけよしペロするやで >>79
わいもすこ
勇の顔出る回想あるのを信じてるで わいも>>31に賛成
とりま>>900まで萌え語りしとくで
来週はおがにゃん出るとええな
牛山ともっと絡んでほしいで >>29
通販してくれんのやろか
県超えて動きにくい今こそ通販や ちんぽ先生との組み合わせもええよね
変装回の帰るぞ!は牛やったら嬉しい 杉の目玉じゅ〜と杉がおがにゃんにミトン付けるシーンは人気やったは わいは賛成やでってID切り替えて一回書けばええんやもんな
自演楽勝やで おがにゃんの顔面見てて飽きないねん
こんなに長期間ハマるの初めてや 杉尾が物理的に遠く離れとってもどうにかこじつけて杉尾読み取る婆すこや おがにゃんのキャラデザほんまサトルすごいは
狙撃手なのも配色もすこや >>84
ええよな
目元がどんくらいおがにゃんに似てるんか気になってしゃーないで
ミロのビーナスの腕みたいに見えん方が妄想が捗るっていう利点もあるねんけどな キロは回想でも出てきて欲しいは
おがにゃんと組んだ経緯知りたいやで
わいはキロ白やけどキロと尾のエロさすこや 樺太初期のキロちゃんとおがにゃんの扉絵カラーすこすこや
悪い顔たまらんで キロちゃは回想で出くるんちゃうかな
何でおがにゃんと手組んだかわいも気になるで >>101
ほんま最高のキャラデザや
サトルおがにゃん産んでくれて感謝やで わいもキロちゃんとどういう経緯で手を組んだか気になるけど結構あっさりしたもんやないかと想像しとる
キロ尾もすこなんやけどキロ白もすこやから樺太編はなかなか悩ましいは
わいの中では杉尾前提で樺太旅中にキロちゃんと体だけの関係やで言うて1、2回エッチしたイメージや おがにゃんは金塊争奪戦終わったらどうするんやろな
軍人として優秀やけど軍に残るつもりもなさそうやし 家族がおるならあんな無茶せんやろとわいは思いますやで >>101
おがにゃん色白設定もウマウマや
白い肌に紺色の軍服が似合うしえっちしたときに火照って赤くなるのもいとをかしや 色素が薄いと火照った時乳首も赤くなってかわええんよな >>80
ありがとうやで!
おがにゃんふやけるくらい舐め回すわ >>111
あの混乱に乗じてウイさん撃てるんがおがにゃんくらいやからて理由やろけど
やっぱキロちゃんから頼んだんやろか
わいキロ尾でたまにある他カプ前提とか他に本命居ます感もすこやで
勿論エターナルでもええけどな >>121
わいもや
とりあえず未来のこと考えるよりも今のおがにゃんすこすこきゃわわよしよしペロペロムイムイしとる なあここの婆らは定期購読するんけ?
サトルが指定してるカラーのおがにゃんやヴァや房見たいんやけど わいは定期購読せんけどヴァ好きな絵描きさんなら資料用にするんやないかな >>130
わいは杉尾婆やけど尾受けならなんでも食べるで >>129
わいも頭巾ちゃんのカラー気になるから定期購読悩んどる
ヴァシ尾再会してや ん百ちゃん百ちゃん
百ちゃんが喋るところ見てみたい!茨城弁! >>130
わいおがにゃん受け何でもすこや
もちろん杉尾もすこや おがにゃんはケンカもセックスも杉が手加減できん相手や
杉を本気で怒らせるのも本能剥き出しで求めてしまうのもおがにゃんやとわいは思い込んどる >>148
鯉ちゃんとおがにゃんごっちゃになってるは スッギとおがにゃんって物語のライバル的なポジションやから組み合わせたがる人が多いのは納得やで
共闘したらええコンビやしコロし愛しとるくせに命を助けたり
萌えポインツ考え出したらきりが無いで おがにゃん白髪になるまで生きるフラグ立っとるからちゃんと長生きするんやで
パッパより長生きするで >>89
親孝行おがにゃんめっちゃかわええ顔してんねんな >>148
スッギの殺意がほぼおがにゃんにだけ注がれとるんも最高やんな
愛憎でも怒りでもええけど結局求めてまうんやな >>148
おがにゃんのエッチな身体に歯型やキスマつけまくるんや スッギもおがにゃんを背負ってきたのを他スレで見たで おがにゃんの右目は包帯かサラシみたいなやつ巻いたので通すんやろか
スナイパー復帰で眼帯イケオガも見たいわい 二連投はわざとじゃなくて混んでてタイミングが上手く行かんくてそうなるんやろな 攻めみたいなイキリオスおがにゃんが攻められてトロトロになる展開すこです じゅ〜の音出すの中の人むずいやろな
皿に入れた水啜るみたいな音やろか 既婚者子持ちがとろとろになるのって背徳的でええやん おがにゃんのお陰で「シケ」「色シケ」を覚えたやで
時代劇で色男パーツなんは知っとったけど名称は知らんかったは >>168
わいも黒眼帯見てみたいで
色白肌に映えるで おがにゃんのフリチン術着の衝撃忘れませんやで
まさかチン影ふぐり影まで解禁するとは思わんかった >>175
わいもすこ
自分が男らしいっていう自信満々やとなおすこや >>187
しっかりムキっとるし髭も生やしてオスみ上げとるのにメスイキしてしまう悔しいおがにゃんきゃわ >>189
残念ながら文字化けとるは
ググったらこれをシケっていうんやな
わいさんらのおかげでまた一つ賢くなったで >>192
鯉は気持ち悪いぞ
既婚者子持ちキャラにセクハラするな >>195
言わん言わんw
ちょっと文字で表現してみたくなっただけやすまん
要は前髪の一筋垂らり、のことやったよな? >>190
流氷で三八ナイナイしてもうたからおがにゃんのチン影出てもうたんかな >>197
説明下手くそですまんやで
正しい意味はググって知ったで
むしろ文字化けした絵文字気になるから調べるで >>201
大したことやないすまん
⤵︎こんなんやで >>192
はあすこすこ
他人から見たらどっちが受けか攻めかわからんの大変すこや
杉尾はそういうカプやな わいもオスギもすこやけどここ王家スレやから書き分けるやで 震える手で合掌してまうくらい谷尾メッタ刺し感あるは
生き残っとる婆おるやろか >>209
谷尾も昔はそこそこあったな
わりとおがにゃんが救われるイメージのカプやった(過去形) >>206
他人から見てどっちかどっちか分からんのほんま最高
周りから見て杉が抱かれとるんやろなあ乙て思われとる杉尾すこ >>207
わざわざありがとやで
絵文字出ない板なんやな スッギは強すぎるねんド攻めや
オラ乳首見せろや言うてくるで >>219
わい谷尾もヴァシ尾もすこやで
ヴァの金塊も何も関係なく矢印が100%おがにゃんに向いとるキャラてすごいやんな
上でYJ定期購読するんかて聞いてた婆居るけど
ヴァのカラーリング知れるなら購読しよかな 乳首にうるさい杉は尾乳首という理想の乳首に出会ってしまったから他乳首にごっつ厳しい 1話からカラー化やったらヴァシ出てくるまで何年掛かるんやろかならん?
それとも来週から最新話はモノクロとカラー掲載なんか 温泉でおがにゃんの色白ボディがお湯に浸かってたラインでくっきりピンクに色なってるのをスッギは見たんや >>225
わいもそこが気になっとるんや
どういうペースで公開するんやろな さとるはおがにゃんを色白にしてくれてほんまに感謝やで わいヤンジャン表紙だったみんなでチンポ先生の上に乗っかっとるカラーのおがにゃんがすこすこのすこなんや
おがにゃん以外の全員もすこやけどな >>231
おがにゃんこんな白かったんかビックリしたでわい 自演やないならスレチなレス見かけても触らんでほしいで
テンプレ読めん人が喜ぶだけやで スッギの腕にかかるおがにゃんの手が真っ白で色の違いが凄いんや
気持ちよくなるとピンクになる肌や 色白おがにゃんほんますこ
軍事演習で日焼けしても赤くなるだけで定着しないんや
ヒリヒリして顔を歪めてると野間くんがハッカ油を投げてよこしてくるんや >>246
わいさん監視作業そんなキッチリやらんでええんやで 野間尾何故かちょっと人気あったよな
いやわいもすこやけど
野間公の素っ気ない感じが逆に親密さを感じさせるからやろか >>247
野間ってあの口調からしておがにゃんとそれなりに気安い関係やったんやろな
ほかの兵にちょっかいかけられるおがにゃんをさりげなくかばう野間の妄想がはかどるで >>252
おがにゃんのドジっぷりをよう知っとりそうやからわいはすこ
あいつのことやから◯◯やろみたいなのに弱いねん >>255
おまえのことは俺が一番よう知っとる彼ピ感やな
今はスッギがそれや >>259
確かに今はスッギがそれやな
でも微妙にズレとるのが草
俺の所に戻って来ると信じとるスッギすこ 尾が案外ドジなの知ってる野間も「ふじみ」に真っ先に気付く野間もすこですえ 玉井さんほんまおがにゃんのこと買ってくれとる惜しい人やったは アニメではおがにゃんの白い肌スルーされとって悲しいは 煽らんでええで
鯉スレだって機能しとるんに専スレの何が不満なんや アニメ、おがにゃんの真っ黒な瞳のなかにちゃんと瞳孔があって感動したは >>265
カプとかやのうてすまんけど
わい玉井伍長とおがにゃんの組み合わせめちゃすこや
わいの中であの人猫派やねん >>275
萌えられれりゃええねん
気に入らんなら杉尾スレとか尾攻スレとかすこなスレ立てればええ >>270
わいも感動したけど、当時はおがにゃんに瞳孔描くなて怒っとる人もおったな
気持ちはわからんでもなかったけど >>276
ID付けてないからその意見は無視するで >>274
分かってくれて嬉しいで
動物全般すこそうなんやけど
犬か猫なら猫派やろなって思うてたんや 概念で尾は総攻めやけど杉尾や
攻め尾が杉に性的に鳴かされるのがええ >>280
わいもうレスしたかなと思うてしもたで
ええよな玉井班 おがにゃんの誕生日が分かったら毎年祝福するのにな
分からんから毎日祝福して結果オーライやけど >>277
そうなんやな
わいは凝ってくれてありがとうって思えて嬉しかったで >>281
その意見タイムラインでよく見るは
皆すこなんやなぁ >>285
わいさんのポジティブなところすこやで
わいはとりあえず世界猫の日と国内の猫の日にお祝いしとるで 身長年齢誕生日不明やけど好物と現世での職業は分かっとるのじわる 年齢は大まかに出てるからまだええけど
身長は描くときほんま悩むところやで
永ジッジやツッキよりは大きくてスッギよりは小さいんやろなってことしか分からん 明治の人は身長低いんよな
おがにゃんもしかしてわいより低いんかとたまに悩ましいで
低くてもすこすこやけど 兵隊さんになれるくらいやからみんな体格は当時の日本人の平均以上やろな
当時からしたら谷は規格外やし牛は人外の域 猫派はおがにゃんすこやろみたいな空気すこ
作者のさとるが猫かわええ派やのに猫ちゃんキャラ描いてあざとくないはずがないんや >>292
開示されとる項目がマニアックやんな
よう考えたら草や
わいは次の特典のサトルの回答に期待するで ほんのちょっとスッギの方が高そうやで
2〜3センチ差っぽい DVDのブックレットでおがにゃんの体格説明するのに杉と比較しとったの見て杉尾婆ニッコリ すこな人が多いとアンチも出るもんや
気分いいもんやないけどな >>302
キロと谷と有辺りて悩むよな
大体でええから教えて欲しいでサトル 杉尾の尾は童貞処女から手練やら無垢から擦れまくっとるのやらふてぶてしいやら病んどるのやらいろんな尾がいるから飽きんのかもしれんは >>304
そんなんあるんか
わい円盤買うてへんのやけど探してみよかな おがにゃんとの体格差から想像するに有が一番おっきい気がするで
雄っぱい触った時おがにゃんめっちゃちっこかったで
キロ谷とあんな身長差無かったと思うねん
有と房はどっちが大きいか分からん >>313
同梱版てことが分かっただけでも充分や
サンガツや >>315
おがにゃん基準やと有ちゃんかなりデカいよなあ
そんで谷は可変するからあんま参考にならんのよな
最近やと扉絵で有ちゃんと対でパッツパツやったし
かわええけどな 同梱版にそういうの載ってた記憶ないから
アニメの方やろな >>324
逆三角形型っぽいとは思うは
まあこの漫画のキャラチンポ先生以外はやたら着痩せするからなツッキとか 裸比較はアニメ2部のブックレットやな
「杉元よりやや細身だが、十分に鍛え抜かれた肉体の持ち主。
得意の射撃だけでなく、白兵戦においても強さを見せる尾形の高い戦闘能力は、この体に支えられている」やて
白兵戦に強いおがにゃんなんて解釈違いや >>324
スッギの上半身はシャツに着物にジャケットにと結構重ね着してて着膨れてんねんな >>328
杉が手加減できんのやからある程度強いはずやで >>328
サンガツやで
カラー指定したりアニメ脚本に助言したりするくらいやから
これも一応サトル監修なんやろなと思ってニッコリしとくで >>311
わいどれも読むとそれなりに納得してしまうんや
おがにゃんのキャパすごいで >>332
共通して結局おがにゃんかわええからどれもすこやね >>332
分かるで
何か納得してしまうんよな
そんでどれもすこになってしまうんや そういえば初えちで照れて恥ずかしがるおがにゃんだけはわい見たことないは 二次のラブラブバカップル杉尾は疲労回復の効果あるやで バカップル杉尾はほとんど現パロやけど原作軸もなくはない体感や >>342
そうなんやな
わいの開拓不足ということやな
恥じらうおがにゃん見たいで探してみるは >>348
現パロに比べたらあんまり見ないけど
これはこれでええと思うで 死ねこの蝙蝠野郎!可愛い顔しやがって!言うてブチューや
ははあおっかねえな言うてしがみつくおがにゃんや スッギはおがにゃんおんぶしてきたんや
体温が下がらないようにミトンも着けたんや 杉尾は殺伐喧嘩ップル言われとったけど喧嘩ップル装ったバカップルや >>362
わいどっちもすこすこのすこやで
前飼い主と現飼い主や >>362
すこやけどあんまり妄想思いつかへん
土には帰ってきたあと抱かれただろうと思うで 土尾て割と穏やかというか淡白なイメージすらあったけど
遊び人やったヒッジのこと考えると結構ねちっこいセックスするかもやな つるちゅは愛四天王入り尾形の過去編次第で特大の燃料来るかもしれんし楽しみやは ヒッジ73歳
鶴41歳
おがにゃん25歳
若いツバメや ねこは年寄り好きやもんな
年寄りと火鉢が揃っとるヒッジのアジト居心地ええやろね スッギが火鉢でおがにゃんおびき寄せるやでて火鉢準備して待ち構えとる間にうたた寝してしもてハッとして起きたら膝におがにゃんが寝とるんや >>374
こうしてみるとかなりの年齢差やな
でもどっちもすこや >>375
ヒッジの所でのびのびやってるおがにゃんすこや
夏や有ちゃんいるけどわいの中では1番年下感あるは >>371
二人とも前戯が長くてねちっこいで
回数より質やねん >>384
野良オガタが戻ってきとるとチンポ先生に言わせたサトルは天才や >>390
野良尾形呼びすこすこや
22巻ってその回たぶんあるよね?発売楽しみ 杉尾杉界隈て受け攻めの垣根がゆるゆるやなわいもやけど >>401
あーわかるで厄介な繊細ヤクザよな
自分は苦手なものギャーギャー主張するくせに好きなもの否定されるとすぐ病みツイするやつとかおるな >>391
ええよなわいもすこすこや
確認したら222話やからギリ入るか次巻に収録か微妙なところやな
前巻みたいに11話収録されるなら入るやろけど
今気付いたけど記念すべきにゃんにゃんにゃん回やったは テンプレ相談
修正900で書き込む宣言したけど
ID表示しないと意見完全スルーは酷いからID変わる前に修正させてください
仕切っとる上にグダグダでごめん
テンプレ修正
ゴールデンカムイの尾形百之助を愛でる雑談スレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨(名前欄に!id:onと入れる)
※このスレの転載禁止
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう 22巻平太師匠怖くて買わんどこうと思ったけどケーンケーン収録なんか
やっぱ買わんとな わいはおがにゃんがちょびっとでも出とると発売日に買わんと気が済まん病を患っとるで
出番無いのやったら次の巻が出たら纏めて買うはってなるんやけど >>404
乙や
放置されるよりはありがたいで
基本はこれでええんちゃうかな >>404
テンプレ乙や
昔のジャンルで受けスレ雑談すこやったから立ってうれしい >>404
乙です
荒れることは目に見えてるので主さんがしっかりテンプレ作ってくれるのは嬉しいです
バレ改行、ID表示等それで文句ないです >>403
ほんまやにゃんにゃんや!
ケーンケーンあるかわからないけどムイムイ棒鱈ぷる艶唇尾あるし楽しみや いやバレは発売日以前は禁止やろ
このジャンルリテラシー無いなホンマ
違法サイトの片棒担いで集英社に損害あたえとるんやで ケチ付け婆擁護する訳やないけど
わいもバレサイト覗かんからバレはなくてもええかな
他の婆に任せるは バレなしにしてほしいで
発売日までおがにゃん出るかドキドキするのがええんや
どのみちNG入れるからええけど >>412
出なくても後で買えばええやってなる言うとるで
本誌追っとるから急ぐ必要あらへんし ネットリテラシー本当やな
こんなスレもバレ要らないは
アイヌ問題もついて回る ID変わったかもほんまグダグダでごめん
バレNG自衛でええと思ったけどバレなしの方がええのは当たり前やな猛省
>>404 >>970
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)に修正
他はそのままでも大丈夫ですか? >>422
乙やで
わいさん真面目やんなあ
わいは他に気になるところはないやで 集英社に迷惑行為は禁止!これテンプレに
入れて欲しいは IDあった方がええのかな
>>422
テンプレ修正乙です
特に問題ないと思いますやで ありがとうやで
とりあえずテンプレはバレ禁以外はそのままでよろしくお願いします>>970 バレ禁止って言ったら発狂しだしたのか
漫画村支持者みたいなのがいたから出版社の収益が下がってたんやで
ネットリテラシー学んでくれや バレ見たことないんやけど本誌読む必要ないくらい全文載っとるん? >>422
>>431
修正乙です
大丈夫だと思います IDこれ出るんやろかテスト
>>422
乙です
わいもバレ禁がええです 干し柿は杉の好物やな
幼馴染との大事な思い出込みのやつや
おがにゃんも杉に自分の好物食べたいて言うて欲しいんやろかて杉の死に際創作で思た >>444
ほんまや
おがにゃんスッギ大すこやんけ >>444
ええやんな
杉とおがにゃん一緒に干し柿食べるんやな 干し柿食べたことないけど美味しいんか?
干し芋はすこや わいが食べたことある干し柿ほんのり甘くてもっちりしとった
美味しかったで 干し柿ほんのり甘いどころやないやろ
甘すぎてくどいは スッギがすこなものならおがにゃんもすこになるで
離れとっても感じ合う仲やし心が繋がっとるんや わい干し柿はカッチカチのがすこ
柔らかいとうへぇってなる
でも杉がすこなんやからと買って食べてる >>454
おがにゃんの色気やばいで
誘っとるやろ誘い受けおがにゃんや わい昔から干し柿すこ
田舎やったから普通に干して作っとったから故郷の味や 干し柿は煙で燻すおうちとそのままのおうちあるんよな
わいのおうちは燻してカッチカチやったでそれが故郷の味やで 干し柿の味教えてくれたわいさんらサンガツやで
機会があったら食べてみるで
杉尾は干し柿仲よう食べてや
ついでに干し芋もあげるで >>457
誘い受けより襲い受けっぽいけど自分が有利な立場だったのに結局攻めに泣かされるおがにゃんが見たい 干し芋は日露でも兵糧食として食べられてたらしいで
わいさんらもおがにゃん思いながら食べるやで
茨城県民のわいからステマや 干し芋美味いわ
あんこう鍋の次に好きなものかもしれんで >>466
茨城県民のわいさん勉強になったで
おがにゃんもモグモグ食べてたんやろな >>465
わいも見たいで
最後まで意地っ張りなんもええし甘えちゃうのもすこやで >>466
ほんまけ?干し芋買ってくるは
コロナもうちょい落ち着いたらめんたいパークとかあんこう鍋食べに行って金落とすで >>466
マ?買お
もしかしたらおがにゃん関連で干し芋本誌で登場するかもね
>>470
どっちもえちきゃわやすこすこ 干し柿苦手やったけど最近食べやすいのも増えたかな(硬いのは好きくない、が柔すぎんのもな…)
バターと挟んで食うと美味いらしいがやったことはない ドライマンゴーに食感は似てる気もするけど(そらそうか)味は違うわな サツマイモは北海道で採れんから出てこんちゃうか思うは スッギは鶴と猟に出かけるんや
リパの横でひんなひんなしとるで スッギはリパに教えて貰った猟の手法で狩りしてくるんやな
鶴と一緒に煮て食べるんや マッチポンプやないなら荒らしに触るのもやめて欲しいで >>493
引き続き札幌満喫中のヒッジ陣営はよ見たいで ヒッジ組の出番あんまし無いんよな
毎週期待して待つんやけどチラ見せで終わりや
辛いで おがにゃん格好良くも可愛くも見える顔ほんまどないなっとるんや
すこや >>493
牛の後をチロチロ歩くおがにゃん(牛の影に隠れてほとんど見えない)
突然どこかへ行こうとするおがにゃんに勝手に出歩くなよて首の所の服を掴む牛
欲張りすぎかも分からんけどこんな感じのが来て欲しい来たら爆発するわ >>501
最高やわいも爆発するは
チンポ先生越しやと見えへんおがにゃんきゃわわ ヒッジ組に馴染んどるし楽しそうなおがにゃんを見つける杉かおるやで
杉は何や知らんけど面白くなくてウザ絡みしておがにゃんの眉間にシワが寄るで
頃そうとするでもなくボコるでもなくしつこく絡んでくる杉の首根っこ掴んでうちの野良に何か用かて聞く牛先生や
杉は何や知らんけどカッとなるんやけど感情が処理できんうちにおがにゃんに逃げられるで
野良やのにうちのて何やねんわいの尾形やわいが頃したるんやて後でムカムカムラムラする杉や スッギとヴァは実際おがにゃん見つけたらまっしぐらに追っかけていくと思うで >>505
チンチンがイライラしてしまうスッギ嫌いやないで >>505
ムカムカがムラムラに変わるスッギすこすこ >>507
どっちも自分の獲物やて思うとるんええよな 杉のおかげで半熟目玉焼きの黄身を吸うようになってもうた尾 尾受けスレ出来とるやん!
わい左尾も右尾もどっちもすこ
杉尾、勇尾、牛尾、土尾、キロ尾、谷尾ぜんぶすこや >>517
すこすこ
22巻の特典ヴァちゃんが描いたおがにゃんの似顔絵にしてほしいやで >>520
わいも右尾すこ
絡んでほしいキャラが多すぎるやで ヴァって尾を思い出すときちょっとうっとりした目をしてんねん
憎しみとか怒りとか殺意のあるような顔じゃないねん
あれは恋やで ヴァシリはおがにゃんのエッチな絵描いてくれんやろか
言い値で買うで ヴァは尾のえっちな絵を売って旅費作ったんやと思うで
えろい創作意欲が無限に湧いてくるんや
時々自分でも使うで >>526
新しいおがにゃんの姿を描き留めるんやな
孝行息子のままやったらどないしよ ヴァシリのお陰で北海道におがにゃんの腐婆が増えるやんけ ロシアは世界一の猫好き国や
ロシアでは全家庭の猫飼い率59%なんや猫飼ってへんロシア人のが少ないんやで
ロシアでおがにゃんアイドルなれるで >>541
裸一貫で北海道まで戻って来れたのも頷けるは おがにゃんも谷みたいに高齢のご婦人に可愛がられたん? 婆ちゃん子やからな
猫好きの婆ちゃんに保護されたんやろな 医者ぶん殴って逃げた時
おがにゃん荷物持って行ってたからてっきり服入ってると思ったけど
オンボロ服にお着替えしてたってことは別のものが入ってたんやな
なんぞ大事なモンやったんやろか 棒鱈草
全裸に外套で騎乗って字面えっちやけど極寒だしほんまおがにゃんすごいな
尾ちん凍傷になっちゃうって心配してたは >>541
愛猫家ロシア人そんなにおるんか
猫の扱い上手い人多いんやろな
ヴァちゃんに顎の下撫でられてゴロゴロと喉を鳴らしちゃうおがにゃんやな スレの勢いに草
公式でもっと牛尾を供給してほしいで ヒッジチーム全員と絡んでみて欲しいで
門夏キラ都とか交流皆無やしどんな会話するか想像つかへん おがにゃんが酔うとどうなるか見たいからチンポ先生と酒飲みに出かけてほしいで
ついでにホテルで一夜を過ごしてもええんやで マタタビ嗅いだ猫ちゃんみたいになるんちゃうか
甘々トロトロになるからちんぽ先生が我慢できるわけないで >>568
獲物見せにきた猫に言うセリフやんけ
白鳥獲ってドヤ顔のおがにゃんきゃわわやったで
白鳥鍋回は23巻収録か ゴロゴロにゃーんになるんか
我慢できる筈もなく...やな 登場人物みんなおがにゃんをネコチャンやと思ってるねん
野良おがたやし
懐かれたら嬉しくなってまうねん >>568
白鳥回だいすこ
嫌なことあったら白鳥回見て癒されるくらいすこや
はよコミックほしいで スッギ嫉妬するんは萌えるけどしつこい男は嫌われるで わいも白鳥回すこドヤ顔すこすこ
みんなで食べて布団並べてたんも最高や おがにゃんが有古ちゃんの方に寄って寝とったのは反対側に牛山がおったから説がすこ
ガタイがええのに挟まれて眠るおがにゃん >>582
その説すこすこ
その2人に挟まれてたら暖かそうやね >>582
その説わいもすこすこサンドイッチきゃわわ >>569
普段は生意気ドヤドヤネコチャンが酔って素直で甘々トロトロなネコチャンになるんやな なんでおがにゃん絡めるんや
退場しとるんやからほっといてや ほしいもの神社があるて
そのうち干し芋ネタ出んかな 茨城の干し芋はほんまに美味しいで
茨城行ったとき食べた物みんな美味しかったからまた行きたいで 干し芋は紅はるかの丸干しがすこや
干し柿もそうやけど結構お高いんよな
干し柿とクリームチーズを重ねてミルフィーユみたいにして食べるとワインが止まらんで
ホイルの上に丸干し干し芋とバター乗せて焼いて食べると焼酎が止まらんで
おがにゃんはどっちかすこや? おがにゃんはワインって感じしないから梅酒を飲ませるで おがにゃん酔っ払ったら説教増えるで
ゲンジロ泣かすで 絡み酒もありそうや
でもぽやぽやねこちゃんになるおがにゃんを推すで
その気のないシライシもグッときてしもてスッギに睨まれるで 酔っぱらったらラッコ鍋的な反応しそうやねん
赤くなってぽわぽわなっておねむや おがにゃんがお酒飲んだら白い肌にフワッと朱が差してえっちやろうなぁ… 酔っぱらいおがにゃんの反応はサトル家のネコチャンがマタタビに酔った時の反応や
ゴロゴロスリスリするで >>1
そのテンプレ丸パクリはさすがにみっともないで
次スレでまともなテンプレ自分で作れや サトル現在進行形で猫ちゃん飼っとるんやろか
もし名前が百之助やったらおがにゃんは確実に祝福されるな >>31
まだまだ丸パクすぎる
恥ずかしいでヤメロや >>404
上の部分、完全に丸パク
はずかしい >>1はなんで完全丸パクなんてしてもうたん?尾形ファンとして恥ずべきやで クズやん
4 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/06/05(金) 08:16:10.21 ID:ZmB9D+H8 [1/7]
>>1です
テンプレは適当なところからコピペしてきた 丸パク泥棒ダメ
テンプレ修正案
ゴールデンカムイの尾形百之助の受スレです
※sage進行推奨
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨(名前欄に!id:onと入れる)
※このスレの転載禁止
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう 丸パク泥棒ダメ
テンプレ修正案
これでどや>>625
※sage進行推奨
※このスレの転載禁止
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう >>628
>>1や>>404のような完全丸パクだとさすがにはずかしいで
他にそんなことやってるスレないわダサすぎや 恥ずかしいってお気持ちだけやん
テンプレ流用なんてよくあるわアホ
マイルールの押し付け喚きまくる方がよっぽど恥ずかしいわ猿オナ二ー 触ったらあかんよ
嫌がらしのためだけに自演連投しとるんやから反応したら喜ぶだけやで >>633
>>634
泥棒の開き直り
自分達で使うスレのテンプレを作る脳みそさえないの?ゴカムの恥さらし モメサ
気に入らないなら来なきゃ良かったやんか
来るな >>635
嫌がらせってテンプレ泥棒のことか
泥棒しといて開き直るってどこかの国のようやなww >>635
せやな
急に発狂しだす変な婆はスルーするは わいもおがにゃんすこや
わいはテンプレ>>422で立てますやで >>613
今は分からんけどスピナから出てる猫ちゃん見るに飼っとった人の描き方っぽいよな パクラレ元のスレ見つけた
>>1>>404は完全にそこのコピペだった
まずいよ
404案を押してる人は本当にパクルつもり? >>641
わいも支持するで
まだ900前やからおがにゃん萌え語りしとりましょ >>626はモメサなので却下
気になるなら現行のを数文字変えるだけでええよw 過去猫ちゃん飼ってたんは確定や
初代飼い猫言うとるから2代目3代目おるかもしれん
サトルが猫飼いや分かったらおがにゃんがかわええんも自明の理やねん >>649
なぜそんなに頑なに盗用したいの?
理由を知りたい
オリジナルを作ったら死ぬ病なの? 私も理由を知りたい
テンプレ直さずに>>422で押しきろうとしてるのは連投してる一人だけかもしれないけど >>652
この板で一番勢いがあるんは鯉スレなんやけど、次に勢いがあるスレから>>1は丸パクしてた おがにゃん普通にカッコええ男やのに何であんなに仕草がかわええんや >>652
<ラレ>
●の●を受けとして語る雑談スレです
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
↑
完全に一致
↓
<パクリ>>1>>404>
※sage進行推奨
※バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
※このスレの転載禁止
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう >>650
確定なんかサンガツや
確かに一匹だけやったら初代てわざわざ描かんもんな
ネッコの可愛さを知っとるネッコ飼いなんは納得やな
リュウも飼ってたイッヌがモデルなんやったか 1 名無しさん@ピンキー sage 2020/06/05(金) 08:05:16.38 ID:???
※sage進行推奨
※ヲチ、晒し禁止
※ 何かを決めるときやスレが荒れているときはID表示(名前欄に!id:onと入れる)ID表示していない意見レスは無効なので完全スルー >>657>>654
ひどい…
本当に一字一句同じだ ミニチュアの火鉢が売っとる店知らん?
おがねんのために用意したいんやけど見つけられんのや >>664
ありそうな気するけどそうでもないんか
ねんどろのサイズてどんくらいなんや 糞すぎて引いたID強要と非表示レス無効のルールはオリジナルやったんやな >>664
火鉢じゃないとあかんの?
盆栽系の鉢じゃダメか >>666
ねんどろサイズやと1/12や
一般的なドールハウスのサイズやけど火鉢は中々探しきれんくて困ったは >>668
あーなる盆栽のミニチュアから木だけ引っこ抜いて後は作ればええか >>667
ここの>>1は糞やと思う
糞が立てたパクリスレなんて使いたくないわ次スレがもしあるなら>>1もパクリテンプレも消えてほしい >>670
ミニ盆栽用の鉢だけでも売ってたりする
火鉢の代わりになるかは知らん
あとはまあ自分で粘土で作るとか 次スレテンプレは>>626がいいと思う
他ジャンルから盗んできたテンプレなんて使えない
泥棒に気付いた人GJ! >>672
ええアイディアサンクスやで
盆栽の鉢探してみるで 横からやが中身っちゅうか灰の部分も粘土とかで作れるで
炭もちまっと作って灰の上に乗せて適当にアクリル絵具とかで塗ればそれっぽくなるで とりあえず次スレワッチョイつけて立ててそれからテンプレ相談したほうがええよ >>674
わいもそれあったら嬉しいけどまあないやろな まだ見ぬおがねんに火鉢用意するわいさん愛があふれてるな <ラレ>
●の●を受けとして語る雑談スレです
※実写ネタは実写スレへ
※ヲチ行為禁止
※sage進行推奨
※ノマカプ禁止(ただし公式であったもののみ攻めが女や女体化でも可
それ以外で女が攻めの場合は 「※女要素有り」 という一文を入れて改行すること)
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー
次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名
↑
完全に一致
↓
<パクリ尾形スレのテンプレ>
※sage進行推奨
※ヲチ、晒し禁止
※ 何かを決めるときやスレが荒れているときはID表示(名前欄に!id:onと入れる)ID表示していない意見レスは無効なので完全スルー おがにゃんねんどろのために服作っとる婆居たよな
愛がすごいで おがねん原型もまだ出てへんのに
同時期発表されたキャラも続々原型出とるのにおがねん遅いは
難航しとるんやろか おがにゃんの顔は絶妙なバランスでなりたってるから難航してるんや…多分 ねんどろには1/12探すとええやで
食いもんとかは1/10くらいがかわええ 今更知ったんやけどねんどろて可動するんやな
これはスタチューよりも作るんが難しそうや >>691
それにも盗んできたテンプレを使うのかさっき聞かれたでしょ
泥棒 >>692
顔メーカーとかもあるらしいで
出来合いの顔パーツらしいけど >>695
身体パーツも売ってて自作できるキットもあるんやな
楽しそうや さすがにミニチュアの白鳥とか棒鱈は売ってないよな… ラレスレ住人だけどコピペは勘弁してほしいな
このスレのテンプレを作るなら協力しますけどあっちのスレは住人みんなで時間をかけて作った大事なものなんです
>>641ほかは考えてほしい >>701
白鳥はあるんやないかな
棒鱈は諦めた方がええかもしれん あの白鳥手で締めて獲ってきたんよな
飛びかかるとこ絵で描いてほしかったは 白鳥だってぐったりしてるようなのは無さそうな気がするで 棒鱈は紙粘土をくにゃってやったらそれっぽくならんやろか ぐったりした白鳥で笑ってしもたけど
獲ってきた白鳥のミニチュアは確かに見たことないやな
棒鱈は粘土で自作出来るんちゃうか >>698
そういうんはおすわりパーツとかになるんちゃうかな
つけてくれるかはわからんけど プラだか塩ビ系の材質ならうまいこと加熱すれば加工できるやろかな 白鳥ぐったりは売ってないやろけど、飛んでるところなら首が伸びてるから掴めるんちゃうかな
飛んでる白鳥が売ってるかどうかやな 当たり前のように銃は付くと思ってた
別売り、もしくはない可能性もあるんか >>707
検索しながらわいもちょっと思ったで草
修羅イヒやと新しくトナカイ出とるな 猫ちゃんみたいに飛びかかるおがにゃん見たかったで
猫ちゃんみたいに あれ、白鳥て手でつかまえたん?なんか銃やと思い込んどったんやけど 流石に銃はつけてくれるやろ
景気よかったらフード着脱差分ワンチャン >>702
本当にごめん
ここの1が多分一人で暴走してる
本当に恥ずかしいし迷惑かけてすみません わい元気な白鳥を置くつもりなんやと思ってたで
でもよう考えたらペットやのうてごはんの材料なんやな
リアリティを追求するわいさんら嫌いやないで トナカイ撃ちまくりはできるんか
スレチやけど尾リパのロマンは叶うんやな... >>720
射撃の練習してて鴨に掠りもしなかった描写と、この時期の白鳥は太ってて飛べないから簡単に捕まえられるっていう
キラの台詞があったんや >>1はまた盗用テンプレで勝手に次スレ立てると思う
これじゃ1はメンヘラだ >>720
わいも銃やと思っとったで
銃に拘るおがにゃんやからこの頃は掴みかかれば捕まえられるようなデカい的しか撃てへん描写なんやと思っとったは
でも素手で掴みかかる姿も悪くないやで >>723
ごめん白鳥と棒鱈欲しいって書いたのわいなんやけど、白鳥の首を掴ませたいんや原作みたいに 猫ちゃんみたいに飛びかかったとして白鳥も暴れるやろうから
髪が乱れるおがにゃんが描かれてないとこに居ったはずなんや >>720
白鳥の首が曲がってるのと銃創が無いから多分リパと同じようにぶん殴ったか首を折ったかと思うで
白鳥獲ったどー!したあと銃で撃って撃ち落としてきたようなフリをする訳では無いんやな思ったは 鴨は羽根ちょっと落とす程度で獲れへんけど
飛べへんデカイ鳥なら撃てるちゅうことやと思っとったで 撃ち落とせんでも獲物もってくるおがにゃんきゃわわや
みんなに持って帰ったら喜ぶやろな思ったんやろか >>715>>705
ジャンル者としてお前を恥ずかしく思う >>733
わいもこれやと思ってたは
おんもでもどっちの意見も見たし結構意見が分かれるところなんやと思う >>738
単行本で補足来るやろか
でも今の方が読んでて想像力を掻き立てられるし味があるからわいはすこや >>733
わいもおがにゃんの意地にかけて銃使ったんやないかな?なんて思うたのやけど
どっちなんやろかな
首折るのは持ち運びやすさとシメる時あるあるやない? >>739>>741
金カムジャンル者がパクリましたってこれ以上広めたいのか
愉快犯の荒らし? 簡単な獲物撃ったんでも納得やし飛びかかっとってもおもろいねんな 鴨撃てんからって目標下げてもしゃーないから白鳥捕まえて獲ってきたんや思ってたは
サトル撃ち殺したらちゃんと銃創描くねん >>746
本気婆やとパテとかで包帯パーツとか作りそうやけど
細いバイアステープとか上手く巻いたらええんちゃう
まあどこまで再現してどこまで妥協するかは婆によってちゃうやで 次スレテンプレは>>626
※sage進行推奨
※このスレの転載禁止
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう >>730
いや勝手に勘違いしたんはわいや
あのガラッのシーンとチンポ先生と門に言われるシーンごっさかわええもんな
ジャストな白鳥が見付かるとええんやけど >>753
それでいい
テンプレに加えたいものがあるなら話し合えばいい 白鳥に飛び掛かるために草むらでお尻フリフリするおがにゃん 猫ちゃんがお尻フリフリするんは飛び出す際に勢いを付けるためなんやな
そんなところまでかわええのズルいで こんなおっきいの取って帰ったらみんな喜ぶで思ったおがにゃんもおったはずや
みんながいらん言うから土ジッジと永ジッジがウマイウマイ言うて食べたで
永ジッジがちょいおこやったんはみんなが猫ちゃんのおみやげいらん言うたからかもしれん >>754
これをねんどろで再現したいんや
白鳥欲しいわ 百ちゃんの鴨撃ちも後ろ向いてるから分からんだけでほんまはドヤ顔でマッマに差し出してたんかもしれん
考えたら悲しくなったは >>761
わい口では歓迎しとらんけど猫ちゃんに餌やってまうような永ジッジとおがにゃんの関係がすこなんや
文字通りジッジと野良猫の関係や ネコチャンのミニチュアはガチャガチャでよう出とるな 永ジッジは意外におがにゃんには文句言うてへんのや
単にほぼ怒られとるの門なだけやが
こいつらゴロゴロしよってからにの足元にもっとゴロゴロしてるおがにゃん草やで 急いで立てたんやろからとりあえず
ここだけおがにゃんへの愛を込めて変える?
とりま>>900から考えようやで >>771
じゅう〜でも髪の毛結構な長さやったしツーブロの長い部分は割りと長い >>769
普通に占領されとるん草やし誰も言わんのも草や
わいもすこ 春を過ぎて夏仕様になりつつある部屋に不自然にある火鉢
おがにゃんが何時までもぽかぽかしに来るからなんとなく皆がアイツが困るやろなーとか思って片付けられんと置いててくれるみたいなん好き
文章下手でごめんやで
ちなみにおがにゃんはある日突然暑いし火鉢邪魔とか言い出す よう知らんけど北海道ならほぼ常設なんとちゃうん?>火鉢 夏でもおがにゃんぽかぽかできるんやな
やったなおがにゃん >>776
優しい世界なのに最後で草
猫ちゃんは暑いのも苦手やからしゃーない >>767
おがにゃん情報持ってきて働いとるし猫ちゃんやからな >>777
北海道の寒さを考えてなかったわ
暑い時期が短そうやし出しっぱなしが普通なんかも >>772
その4行だけは絶対変えるべきや
900からじゃ遅い(>>1がまた連投する)から今から作ったほうがいい
じゃなきゃ>>753でFAや 使うかは分からんけど置きっ放しの家はあったかもな火鉢
重いから運ぶのめんどいしな 今だと夏はガラス置いてガラステーブルとかにしたいんやが>火鉢 暑いんもちょっとだけやしお盆過ぎたらあっちゅー間に寒なるやで 北海道といえど夏は流石に暖房要らんからストーブとかはしまうで おがにゃんグッズもっと欲しいで
できれば原作絵で頼むは 今北
>>1のテンプレが盗用やった→じゃあ新テンプレ作ろう
じゃダメなん?
盗用テンプレを使い続けようって決まったん? >>790
このスレが終わるまでに新しいテンプレが作られなかったら>>753で次スレ立てよう 900から話し合おうって事やない?
モメサがハッスルしとるし スレの途中でスレ立てしようとするんはただの乱立荒らしや モメサが乱立するとな
結局そっちが過疎になるからちょうどええねん 900から970までの間にここの>>1が連投してスレ流ししてしまうと思うけどな わいスッギや白が季節によって上着脱いだりしとるのすこやけど
おがにゃんは結局外套羽織ってまうからぱっと見一緒やんな 外套のした襦袢シャツやったのえちえちやったやん
生の腰ラインに近いと思うと大興奮や シャツ姿ええよなえちえちや
季節やないけどチンポ先生がスーツとから胴着に着替えてるのもええと思うで
おがにゃんの寝巻き姿も見たいで おがにゃんお着替え少ないよな
軍服・ロシアのボロ服・ウイルタの民族衣装・病院の手術服・親孝行仮装・百ちゃん当時の着物
こんだけやで テンプレ相談
雑談毎度止めてイライラさせてごめんなさい
>>1です
なりすましじゃないって確認できるかわからないけど一応>>89で貼った画像消しました
安易な考えで他スレのテンプレ盗用して
盗用したスレ民の方、おがにゃんがすこな方、雑談スレにも迷惑かけてすみません
独裁ルール言われたのも色んなテンプレを変につなぎ合わせて酷くしてしまったやつなのでオリジナルなところは全くないです
勝手にスレ立てた上にコピペ厨ですみません
修正の際も色んな意見をくださったのにただの盗用で申し訳ないです
次スレのテンプレ相談は>>900からお願いします
仕切って独裁する気はないのと書き込めなくなるので970まで自演連投してスレ流しするようなことはしません >>802
わいも少ないはって思ってたけど
これでも多い方かもやな >>804
真面目な>>1さんやな
みんなで相談すればええんやから気にせんといてや >>804
わいさん馬鹿正直に真面目やんな
別に気にせんで大丈夫やで >>806 >>807
やさしい
しばらくROMりますこれ以降>>1と名乗りません
グダグダにしてすみませんでした >>804
むしろスレ立ててくれてありがとうやで
テンプレで発狂してるの見捨てられ不安の荒らしだけやで >>810
スレ立ててくれてほんまにありがとう
語りたくても場所がなかったおがにゃんスキーがいっぱいおったんや
このスレの盛況ぶりでわかるやろ?
気にせんとってな! 相談はID付けて話そうか
まあ特に変更したい点もないけど >>808
酷い言葉に傷付いたかもしれんけどそういう人も匿名やとおるからほんまに気に病まんといてな
元気になったら楽しくおがにゃんの萌えを語ろうやで >>814
取り敢えずちょっとずつ変えれば変な突っ込み入らんやろから900までに考えとこうやで >>813
相談はテンプレに従ってID有りでええんちゃうかな >>804
わいはスレ立て感謝しとるで
ひとこと言っていいなら荒らしの言う事まで気にするんは良くないやなぶっちゃけあれこそ自演連投やで >>818
ほんまこれ
自演連投って自己紹介やんな草 ピタリと止むんは自演連投物語ってるね
900からの相談はIDつけますやで >>1来とったんか
わいさんの立てたスレやからすこなだけおがにゃんの話してええやで
わいはバアちゃん子やと自称したところがすこや >>1がテンプレをオリジナルに変えるって聞いてよかったわ
盗用し続けたい>>814みたいな奴は恥ずかしいけどな まずはこれで一安心だね
他ジャンルの人にも迷惑かけたよ 他ジャンル「なんも迷惑かけられてへん
アホちゃう」 >>826
じゃあどんな迷惑をかけたのか言うてみて 1がテンプレ変えると宣言したんだしもういいだろ
盗用と言われて怒ってる人は控えて 1でもないしどうでもええけど他スレのテンプレコピペってこんな怒られることやったんか
勉強になったは わいは>>1のテンプレのままでええで
キチガイ荒らしが発狂しとるけど雑スレからみんなに去られるのが寂しいのか
必死で罵りながら足に縋り付いてる醜さで草やで わいはテンプレを他スレと同じにして発狂しとる奴初めて見たで
このスレには何故かすぐ自称ラレ住人さんが来たけど元のスレでも一切話題になっとらんで テンプレは変えたいな恥ずかしいから
恥ずかしいという気持ちを持てない人はちょっと理解できないけど
テンプレさえ変えれば平和になるんだろうから変えない理由がない >>838
テンプレ話はIDだせや
出されへんやつの意見は全スルーや >>838だけどこれでいい?
でもIDって意味ないんだよIDは変えられるからね パクったテンプレのままでいいっていう気持ち悪い人もID出してね ラレスレにプレゼンなんかしきらんで
無視られるの分かっとるんやろ 人外荒らしに民度低いって言われるとかむしろええ事やろ >>834
2ch時代から住み着いとるわいも5ch内のコピペでこんなん発狂した婆見たの初めてやで
5chの書き込みなんか匿名やから著作権なんか無いは なんでもいいから言いがかりをつけたくて必死なだけやよね
ミエミエなんだよ ID出すの初めてだが(2chの頃からおるよ)わいもや スレ増えて荒らす手間が倍になったからか
わいらの平和な時間も増えたやで おがにゃんスレに粘着せんとしたらばのリパスレ回転させたったらええのに
22巻表紙来たのに廃墟やで このタイミングでテンプレの話ですまんのやけどちょっと付け足したいんやけどええかな?
無関係なカプ連投する変な人沸いたから
尾受け以外のカプもしくは無関係なカプの話禁止みたいな項目入れたいんや
わいも雑食やけどこのスレのは明らかに荒らしやし わいあのモメサはリパさん推しとも思えんのやで
誰推しやったとしても関係なく可哀想な人や
わいはすこなものが沢山あって楽しいけどあの人はちゃうんやろうから >>856
ええけどどうせ荒らしにくるからスルー推奨やな >>858
レスサンガツやで
まああんま意味ないやろなとは思うからテンプレ長々としそうなら省いてくれやでもちろん荒らしはスルーや
わいも基本は>>422で考えとるし そういえばテンプレに次スレ立てるレス番指定無いんやな
あった方がええんちゃうかな おがねん待ちすぎて小物だけが増えていくで
ドールハウスすこな人みたいになってきてしもた >>864
お迎え準備万端やな
おがねん早よ出てほしいは 1もああ言っとるしラレスレの人にも迷惑がられたしパクリテンプレじゃずっと荒れる
>>855>>861の意見も入れてみたで
追加するもんあったら追加してや
※sage進行推奨
※尾受け以外のカプもしくは無関係なカプの話禁止
※このスレの転載禁止
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう わい初ねんどろやからおがねん迎えるの緊張するで
あんまり陽の当たるところに置いたら退色したりするんかな
落ちたら割れたりするんやろか >>867
を
ゴールデンカムイの尾形百之助の総受スレです
にかえてほしい >>870
せやで
>>868
外套が白やったら日光厳禁や黄変いうて黄色く変色してまうで
おんもで写真ちょっと撮る程度なら大丈夫やけど
というか基本的にフィギュア関連はあんまし日光の当たる場所に置かんのが基本や おがねん発売とアニメで杉尾のじゅ〜が見れるのとどっちが早いやろか >>873
わいはスッギの声優さんが頑張ってやってくれると信じとるで >>870
それでいいよ
ただし単発IDで書き込む人はIDコロコロしてるだろうからそういうのは疑ったほうがいいね >>871
教えてくれてありがとうやで
色々後悔がないように2体買うことにしたわ わいもおがにゃんでねんどろデビュー予定や
漫画キャラにこんなハマるの初めてやで ええな
舞台モデル地探訪好きやねんけど
あんこうと背景に山があったくらいいで
具体的な場所の明示はないよな?
おおかた大洗あたりやとは思うんやが…
ランドマーク的なものが欲しい 二体がおすすめやで
>>864
わいさん何集めとる? >>882
あんこうがよう獲れるんなら大洗以北の沿岸部なんかなとは思うけど分からんのよな
大洗や日立周辺は元々ようドライブ行くけどもし具体的な場所出たらそこに巡礼行くで ご生家のひとつでも出たらいい立ち寄り先になんのになー
筑波山クローズアップされると困るけどw登らなあかんw
昨日那珂湊あたりテレビでやってて蒸しウニがうまそうやったわ あんこうってどんな味なんやろ
食わず嫌いやで克服したいで アンコウは白身魚でそれ自体は割と淡白な味やけど美味しいやで
下処理が悪かったりすると臭みや雑味が出ることもあるけど
最初は本場で冷凍やないやつ食べるんを勧めるで
あん肝苦手なら最初は肝が入っとらんあんこう鍋や天ぷらとかがええかもな 冬に鍋用のあんこう買って適当に鍋にしたけど淡白な感じやった
肝はすこやけどそんなに記憶に残らなかったで
店で食ったりしたらもっとうまいんやろか 肝すこすこ
大量に買ってしまって食べきれなくてげんなりした記憶があるわ
軍艦巻きの寿司でもあったわ
痛風鍋もあん肝入っとるんやったっけ?
鍋もすこやけどブニブニブニブニした部位がちょっと困るな(あんまいらんのやけど鍋セットに入っとる)
唐揚げもうましやった コラーゲンでお肌にええやろな
おがにゃんの美肌はアンコウからできたんや 聞いてると美味しそうやは
またあんこうの時期になったら買うてみるで
ありがとやで 過去編とかであんこう鍋食べるシーン出ないやろか
フーフーしながら食べる百ちゃん見てみたいわ やりすぎコラボは好きくないんやけど
もうちょっと商売っ気出してもええのに…と思うことあるわ
まあかあちゃんころしじゃイメージがアレやろか わいもあんこう鍋食べるおがにゃん見たいで
小樽もあんこう取れるからヒッジのアジトとかで食べて欲しかったで 攻めと一緒に平和にあんこう鍋つついて欲しいは
おがにゃん頬っぺたふくらませて食べるのかわええよな >>896
ほっこりするで
白鳥の時とかお口かわええ あん肝は濃厚なチーズみたいで美味しかったで
日本酒によく合うけど辛口のワインもよさそうや 干し芋バターといいこのスレ食通婆おるから腹減ってやばいわ >>404
>>422
※sage進行推奨
※このスレの転載禁止
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう >>900
まず受けとして語るはあった方がええし
他カプ尊重しようとかもうちょいひとことあってもええと思うで IDなしやったら雑スレがあるので>>900のテンプレをベースに考えるのを支持するで
他カプ叩き禁止ってあるけど別でも書いた方がいい? >>902
ゴールデンカムイの尾形百之助の受けを語るスレです
尾受けなら何でもOK
他カプ尊重して萌え語りしましょう
変えるのはどう?
あとわいは本誌・アニメの感想、公式グッズ等の話題OK入れたい
他受けカプ語るの禁止は当たり前やから入れなくてもええか >>905
提案サンガツや
ええと思いますやで
他受けカプ禁止もテンプレが長くならなそうなら入れてもええかなと思う >>905
ええんやない?
でも「本誌・アニメの感想、公式グッズ等の話題OK」はもう少し文章変えないとまだ他スレのテンプレと同じや わいはテンプレにも「BL受け」とある方がええと思いますで 今のテンプレの
>ゴールデンカムイの尾形百之助を受けとして語る雑談スレです
>攻めは主要キャラからモブまで自由に
>原作、アニメの感想や萌え語り、公式グッズ等の話題もOKです
>お互いの好きカプを尊重して語りましょう
がまずいんやろ
見直したら>>905やと他スレテンプレと内容はほぼ同じなんやな
言葉を変えただけで
もう少しこのスレのオリジナルのテンプレにできんやろか >>907
「本誌」を「原作」にしたらどうやろ?
>>908
わいも賛成や >>910
別に言い回しが違うならええやん
なんでもかんでもクレームかよ >>869
総受けやない尾受婆もおるやで
全部いけるやなくて他尾受け否定せんだけや ID出さないと相談にならんで
そういうルールやったんやない?
さて提案なんやけどこのスレ独自のテンプレにするにはこんなんでどうや
>>900をベースにして>>901の意見で(名前欄に!id:onと入れる)は消したで
そんで>>902で受けとして語るを入れた
本誌・アニメの感想、公式グッズ等の話題OKは他スレと同じやしそういう話題は禁止やないやろうからいらんと思う
>>906の他受けカプ禁止も入れて>>908のBLって言葉も入れたで
どうやろ?
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう 他カプ禁止言いながらノマカプ否定すんのはおかしいわ >>916
おつです
シンプルでわいもそれでいいと思います >>916
乙
>>902と同じで他カプ尊重しようの一言いると思うけどコピペやってモメるならええは >>916
乙や
わいもこれでええやで
>>922
賛同してもろて嬉しいけど
他カプ叩き禁止て項目もあるし他カプ尊重するんはまあ当たり前やから載せて揉めるよりはええやな >>924
せやな
テンプレ相談終わり?
おがにゃんすこすこしてええ? 乗り遅れたは
>>916
これでかまへんで
>>925
わいはかまへんで >>916
一方的な押し付けはルールとはいわないで デジタル定期購読でフルカラー版連載したってことはフルカラー版コミックも出るんかな?
茨戸編とかすこな話フルカラーで読んでみたいけど1話からだからまだまだやな >>928
定期購読悩んどる
アニメより後になりそうやけどヴァシ尾スナイパー対決のカラー楽しみやで
カラーだとおがにゃんの色白ピンクお肌に毎回ドキドキしてしまいそうや >>930
ほんま楽しみやな
おがにゃんの全裸カラーで見れるで乳首の色はサクラピンクやろな興奮するは
このフキダシアイコンほんますこすこ
色白ピンクお肌のネコチャンえちきゃわやで
https://pbs.twimg.com/media/EZF8dGqUcAACnmL.png テンプレキマっとったんか970踏む人は>>916案で新スレ立ててくださいやで
テンプレキメたみなさん乙でした >>931
乳首の色もやけど、あのムチッとした太ももと尻に色が着くかと思うと堪らんわ >>937
ツダケンボイスの「三島かな?」の台詞がめちゃエロかった
なんであんな何でもない台詞がエロいんや 日露戦争延長戦だ
最強にかっこええセリフ早く聞きたいで >>947
台詞
表情
服装の乱れ具合
アングル
全部が反則やで 遊女がおがにゃんの両脚開いて勇尾セッセ手伝うつもりやったんや おがにゃんの初めてが散らされてしまうん?
勇作さん旗振られへんようにならへん? >>947
これで勇作さんが遊女を抱きたがるはずやと自信満々に思うてるおがにゃんはほんまかわええで 遊女を下がらせて部屋に残るのは勇尾だけにすれば勇作の童貞を奪えたんちゃう? >>957
せやな
でもそんな考えが及ばんところがおがにゃんの可愛いところなんや おがにゃんて結構抜けてるところあるやな
きゃわきゃわ 遊女よりおがにゃんがえっちやのに、勇作さんが遊女に興味持つわけないよな
勇作さんがほんまに脱がしたかったんは、おがにゃんの軍袴やろ どこかでブチッと切れて尾を犯せばよかったのにな勇は 立てるで
エラーになったら安価指定するのですまんやで ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1591537620/
サトル牛尾燃料ください >>974
乙
わいさんが孝行息子や
ご報謝として牛尾を授けるで >>974
乙にゃん
おがにゃんがサッポロビールの牛山缶飲んでたらなんかえっちや
他のキャラが牛山缶飲んでても全くそんな感じせえへんのに >>983
えっちやんな
量が多いから飲みきれんの仕方ないやな >>985
牛のはでかいし量もあるから仕方ないんやで >>973
えちきゃわ
チンポ頬擦りしながら牛山の大きい...って言うおがにゃんもすこやしこんなデカイの挿れるの無理だ裂けるって青ざめるおがにゃんすこすこや 天狗のお面もっとったから原作でも家は攻めなんちゃう? そうかもやな
わいおがにゃんの目欲しがる家すこやで
質問箱の人とサトルに感謝や
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 33分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。