ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1591311916/ 男兄弟というのは
一緒に>>1乙も
するもの
なんでしょう? >>1乙之助やで
>>3
船尾ほんますこ猫被りおがにゃんきゃわわや
棒鱈フォントもすこ 次スレ立って嬉しいで
>>1乙や
棒鱈回はおばあちゃんに質問しとる所も船長とのやり取りもすこや
扉絵の船首にどや顔で立つおがにゃんも可愛かったやな 船長さん猫派なんやろな
おがにゃんは家に上がり込んだ途端我が物顔になる猫ちゃんや ん>>1乙ちゃん!乙ちゃん!
あの船長さんえらい感動しとったし今後他の傷痍兵に親切にしそうや
おがにゃんのあの嘘は他の傷痍兵の役に立つ綺麗な嘘やったで 棒鱈猫ちゃんが巡り巡って人を助けることになるのかもしれんのやなええ話や
かくいうわいも猫ちゃんが来たら棒鱈差し出す前に乗りなさいて言うてまうで おがにゃんのアヌスにチンポ先生の先生を出し入れする話しはまだやろか ここだけの話やけど、わい鯉尾もすこなんや
公式でもっと供給してくれんかなあ 鯉はお子ちゃまやから受け属性強すぎて使う気にならんで >>27
わいも好きやで
肌の色とか育ちとか対照的なのたまらん わいも鯉尾すこやで
肌の色がオセロであんま仲良くない感じがええねん
ボンボンやけど自分で殺すことに躊躇いないし普通に喧嘩できそうなんがおがにゃん気楽そうやと思うで
おがにゃんワンワンタイプの男をからかって怒らせるのすこそうなイメージあんねん >>27
わいもすこすこ
パパ親友、兄弟とか設定もおいしいねんな 勇作さんは鯉登兄弟に触発されておがにゃんに兄様兄様言ってたんやと思っとる 鯉尾は可愛い×可愛いや
可愛いと可愛いの相乗は正義や 鯉ちゃんもやけど可愛いと格好いいのバランスが絶妙やねん
おがにゃんの場合そこにエロさが加わるんや 百合っていうと向かい合わせに両手握り合って乳首くっつけてる図が思い浮かぶねんけど 鯉ちゃんが相手やったら何も始まらんとずっと口喧嘩してそうやで おがにゃんに言い負かされてなかなか抱かせてもらえなさそう 言い合いで負かされてぐぬぬした鯉ちゃんが勢いで押し倒すけど
そのまま固まって動かんようになるからおがにゃんがやれやれしながら手取り足取りする様なのすこ 「威勢のいい事言ってるくせにまだまだ子供でモスなあ」って煽るとええで 鯉に押し倒されてびっくりして固まっちゃうおがにゃんもかわええ きゃわわ
迫られたらびっくりしてまうおがにゃんもすこや >>44
「私を子供扱いしておきながら貴様こそ震えているではないか
もしかして怖いのか」っておがにゃんを煽り返すで
でも鯉ちゃんも震えてるんや 杉元やったら何も考えんとゴリラみたいに押し倒して挿入やろな 杉がゴリラ呼ばわりされとるのすこ
disやないで
ゴリラつよい >>47
どっちもかわええな
最後まで致せるか心配やから物陰からこっそり見守るで
>>48
問答無用で挿入するつもりがおがにゃん固まってしもうたから「え、何その反応?」てスッギがびっくりして結局優しく抱くのもすこや 二次ではスッギは顔のええ乙女ゴリラみたいな共通認識ある気がするで >>51
わいも心配やから見守るは
無事完遂できたら一緒に祝杯をあげるで 二人ともぷるぷるしとる間にいつの間にか寝てしまいそうや
覗いてるわいたちは舌打ちや >>51
慣れてるんやろ思って押し倒したら固まってまうおがにゃんすこすこ
慣れてへんなら体解かして開いたろってゆっくり優しくしたら気持ちよくなってきて今度は突然暴れて逃げようとすんねん
愛撫誘発性攻撃行動起こすで >>55
可愛すぎやんな
猫ちゃんナデナデしとるとゲシゲシされるけどあれもかわええんよな かわいい二人をセックチュしないと出られん部屋に閉じ込めるで 勇尾だとなかなか出られんイメージや
勇作さんが手を出せなくてもじもじしとるうちにおがにゃんは退屈して寝てしまうんや >>62
きゃわ
自由なおがにゃんやリードしてくれるおがにゃんもすこやけど
歳下とか童貞やろ思って優越感抱いとったおがにゃんが後で泣きを見るのも嫌いやないで >>66
牛尾
ちんぽ先生が出たがらんかも知れんけど >>67
>>70
出てこないのも駅弁も草
牛尾やるのは早そうやねんけど
出て来るんは何なら一番遅そうやな >>58
鯉尾で反発し合いながらも部屋から出るために仕方なく始めたら
なぜかお互い燃え上がるのもええし
月尾で淡々と事務的にこなすのもええな >>73
鯉尾は嫌い嫌いも好きのうちやから
部屋から出るためという大義名分を得たらそりゃもう >>72
しっぽり時間かけそうな土尾やろか
勇尾は勇が腹を決めたら速そうやな >>75
勇作さん今までの想いを全部おがにゃんにぶつけるから、じっくりねっとり抜かずでやり続けると思うで 最初は露語で喘いで煽るんやけど
結局自分の余裕がなくなってもうて日本語になるで >>78
最初はえちに夢中になってくると日本語になってまうねん
でも一緒にロシアに帰って何年かたった時エッチ盛り上がってもおがにゃんロシア語やねん
すっかりロシアにもエッチにもにもなじんだおがにゃんにヴァシは感無量やねん
末永く幸せに二人は暮らしたやで わいは>>79から>>80になるまでの過程を全部見たいで ロシアに連れ帰ったのは勇作さんが取り返しに来るのから逃げてるんやろか
地の果てまで追って来そうやもんな おがにゃん中央の有力者の飼い猫ちゃんじゃないかぎり
金塊騒動以降日本じゃもう暮らされへんしやっぱロシア行くんかもな そもそもおがにゃん最初から中央にいたのに
後から杉がおがにゃんに告白しに来たんよな
おがにゃんは直ぐに杉の所に行かなかったんやな
でも杉は一年近くおがにゃん待ってたんや ヴァシ尾ええで
金塊なんか1ミリも興味ないのにおがにゃんとあの時の続きがしたいがために自分も脱走兵になってついに札幌まで来たで
その距離約900kmや おがにゃんと勝負しようと900kmも旅をして来たけど
いざ再会できたらおがにゃん片目になっとって
ショックを受けたヴァはパニックになっておがにゃんを押し倒すんや 本誌初登場のヴァシやったらオラオラ攻め様なんやが今のヴァシは童貞臭いで
何なら年下やないの
おがにゃんが手取り足取りイロイロ教えてくれるんやな わいヴァは30歳くらいに見えてたけど幾つなんやろな 年下攻めすこやからおがにゃんより下でええで
ほんで童貞で頼むは 初登場時はおがにゃんより年上に見えてたし思てたけど
今のヴァ見てたら年下にしか見えへんは
ヴァがはるばる追ってきたん知ったおがにゃんを早く見たいで 数ヵ月ぶりに自分の分かる言葉で喋ってくれるんが恋する相手や
運命感じてまうやろな まさかの露語とイケボで「ロシアへ帰れ」言われたヴァシは絶対帰らへん スッギとヴァシでおがにゃん取り合う展開くるやろか
二人が揉めてる隙に白がちゃっかりとおがにゃん持ってくのでもええで スナイパー対決はおがにゃんの勝ちやったんやから再戦は無しで意外な再会をしてほしいで
2人で幸せになるんや >>109
ぅわかるッ!
絶対気があうで凄腕スナイパー同士
ヴァは喋れんけどお互い言葉はいらんレベルで通じ合いそうや ヴァが喋れんのは尾に撃たれたときに咽喉に穴が空いたから?
それとも口と唇がぐちゃぐちゃになって再生不可能なん? >>112
穴だけやったら塞げば解決やし顎の骨とか歯とか舌がグチャってなったんちゃうやろか 顎が歪んでるんやないかな
穴が開いとるならヨダレだらだら出るやろし塞がっとると思うで
てかちゃんとお医者さんに見せたんやろか
まさかそのまま追いかけて来たなんて事ないやろ? でもヴァってツッキとはやりとりしてたやん
あんまりしゃべれないってことは少しはしゃべれるってことやないの
滑舌よくなくて聞き取りにくいんやろか 筆談やったとか?
わいも少しは喋れると思うけど
というか喋れてほしいで >>122
多分気がついたあと適当に傷ふさいでそんまま追い掛けてきたんちゃうかな...
ロシア軍に皇帝暗殺犯の密入国報告しとらんままみたいやし...
治療受けててもおがにゃんみたいにきちんとした手術は受けてなさそうや 傷を塞いだ程度やろか
ヴァに歯と舌が残っとるか考えてやめたで
撃たれたあと体調悪いフラフラおがにゃんに尋問されとった説諦めたくなかったは 手術はめっちゃ金掛かるんや
おがにゃんは顎割った時は鶴が手術受けさせてくれたし右目の時は鯉ちゃんが金出してくれたしで
めっちゃ恵まれてんねん
ヴァシにパトロンおらんのやったら生きてりゃええやろみたいな雑な処置で終わってそうやで ヴァシリ泣けるは
早くおがにゃんとにゃんにゃんできるとええなあ おがにゃんモテモテハーレム過ぎて最終的に誰とエターナルするんか本気でわからん めちゃくちゃ歯並びが悪くなっとるんやないか
ガチャ歯に悩んでおがにゃん歯科医院で歯科矯正を受けるヴァや >>131
おがにゃんにキリル文字の読み書き教えてもらうヴァもええもんやで >>133
矯正が終わってもおがにゃん先生に会いたくてせっせと通院し続けるヴァやな
定期検診もまめに受けるしホワイトニングもしてもらうで おがにゃんと満州か上海にわたってシティーハンターをやればええ パカってしたとき白がビビっとったからかなり見た目変わってもうとるんよな 新刊の船尾楽しみやな
「乗りなさい」言われて妖艶な笑みで船長の腰に跨がるおがにゃんや わい棒鱈の後のトビラ絵のやったぜ。みたいなドヤ顔おがにゃん大すこ
こんなかわええ顔して夜は船長の腰の上に跨がったんやな
エッチや 棒鱈って食べられるし硬いから武器にもなるし通貨にもなるし
携帯食としてチョイスしたおがにゃんほんま有能 既婚者おがにゃんはとっくに退場してるで
絡めんといてや 逃亡から棒鱈までの日々をサトルが描いてくれるんが一番ええけど無理やろな
せめてわいさんらの妄想を聞かせてほしいで >>138
おがにゃんの妖艶な笑みといってすぐ頭に浮かぶのは有パイ揉んどった時の顔やな
あれは魔性感あったで おがにゃんは絵しか興味ないから
下品なスレには来たくない >>146
あの後で有に跨がったんやろか…合宿状態で並んで寝てるのに…
やらしい このスレ全部妄想やし下らないから絵に時間を使った方が楽しい ツダケンボイスで押し殺した喘ぎ声なんてエロすぎるで
同じ部屋でそんなん聞かされたら寝たふりすんのもしんどいで あのメンツで乱交したら死人が出そうや
主にチンポ先生のせいやろけど あのメンツやと、おがにゃん門倉にも食われてしまうん? 興奮して正気を失った性獣ちんぽ先生が真っ先に組み伏せに行くのたぶんおがにゃんや ほんまは連れ合いって言いたいんや
世間体があるからやろなあ 牛山に甘えとるおがにゃん見たいで
大きくてあったかい牛山の膝にのってうとうとするおがにゃん おがにゃんのビンビンちんぽに攻がパンチするのはこのスレではええの? >>171
痛くない程度ならそのままでええんやない?
特殊性癖っぽい話題は一行目に記載の上改行らしいで (^ω^ )⊃
_,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
./ ,' 3 `∩ηっ プルルン
l * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
(^ω^*) …
_,,..,,,,_ (つ ⊂)
./ ,' 3 `∩ηっ
l * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>170
タシタシされたらよりビンビンになってまう >>176
フキの妖精は草
シトン合わせなんやな
おがにゃんかわいく描いてもらえてるやろか チラ見せのおがにゃんは可愛くなかったで
アニメ作画もうちょい頑張ってくれんかな 半裸で横たわるくらいすれば腐おばさんたちが涙流して喜ぶのにな わい樺太編でおがにゃんにジャコウジカの麝香腺嗅がせてフレーメン反応させたり
おがにゃんが飼いトナカイ撃ったときに許してくれるよてフォローするキロすこやったで イケメン年上彼氏で優しいキロちゃん
キロ尾はもう少し流行っても良かったで おがにゃん年上の落ち着いたイケおじとの相性抜群やな おがにゃんすぐ嫌味いうから同年代や年下やと喧嘩になるんや
ずっと年上やとおがにゃんの嫌味もせやなで受け流すで >>176
買ったで教えてくれてありがとうやで
#ハートを打ち抜いて(はぁと) >>192
脱いだら下半身ムチッとしてるで
えっちや 年上相手だと甘えて可愛がられるおがにゃん
年下相手に余裕ぶってたら性的に返り討ちにされるおがにゃん
みんな違ってみんなええで >>201
わいさんの夢の中へダイブしたいで草
ついでにギュッと抱き締め寝バックもお願いできないやろか >>201
ええなぁ
わいも杉尾ックス夢で見たいで
出来れば原作で読みたいんやけどな 騎乗位やとスッギが喘ぎまくって駅弁やとおがにゃんがにゃんにゃん鳴かされまくるんやろな 公式殺し合いという皮を被った性行為やていうてんねんから1巻から杉尾ックスやで
今はスッギがおがにゃんと杉尾ックスしたくて探しとる わいも駅弁すこ
おがにゃんもムキムキやけどおがにゃん以上にムキムキなキャラ多いから駅弁余裕なジャンルで良かったは 銃撃った反動に耐えるんやからおがにゃんも相当に屈強なんよな 確かにこの漫画のキャラたち受け攻め関係なくみんな駅弁できそうや
夢が広がるで
白尾はちょっと無理そうやけどな 何回目かの体位変えで抱き締め寝バック杉尾いくことにするやで
いろいろやって対面座位からの手繋ぎ正常位でフィニッシュや 下ネタ書くためにスレ立てしたんなら
すっごい迷惑やからやめてや おがにゃんお手製の親孝行人形オークションかけたら100万くらい出す人おるやろな
以前したらばのおがにゃんスレで等身大フィギュア出してくれたら
本気で何百万かは確実に出すって書いてる人おったし >>215
等身大フィギュアええな
宝物になるんやからわいも買うは >>212
白は意外にもすごいテクニシャンなんや
おがにゃんは大したことないやろて最初はなめてかかるんやけど終いにはとろとろにされてまうんやで モブおじさんわいと結婚してる新妻おがにゃんが宅配便の杉に寝取られるんや
もちろん不倫に誘うのはおがにゃんや お仕置きでえっちなことされて感じてお仕置きにならへんおがにゃん 配達員杉を連れ込んでセッセするところを監視カメラでじっくり眺めたいやで 寝取られたモブおじになって配達員杉に中出しをせがむおがにゃんでシコりたいやで 中出しされた精液がおがにゃんのアナルからゴポゴポ溢れてくるのを眺める仕事に就きたいで スッギはなんとなく佐川や
あのシマシマのユニフォームがよく似合う
おがにゃんは言うまでもなくヤマトや >>241
草
佐一急便はめっちゃ走ってくるし
クロネコオガタは時間指定に絶対遅れへん >>236
家に来た時ににゃにゃにゃにゃ〜んしてもらうで アニメディア買えた〜!
監督のインタビューの月尾鶴過去編はアニメ化確定ってこと?あれ鶴のことだけなのかな?
アニメ勇尾楽しみやで 連投ごめん
鯉ちゃん誘拐編も多分やるよね
はやくツダケンのバルチョーナク聞きたいやで わいもまだアニメディア入手できてないんやけど三期そこまでやるん?
あんまり駆け足でなく分割2クールとかでじっくり見せてくれたら嬉しいんやけど またカット多いんやろか
スナイパー対決だけは削らんでほしいんや 入手したアニディアのおがにゃんを友人に見せたいんやけどメール添付やとやっぱり著作権どうこうやろか 尺的にだいぶ削りそうやな
おがにゃんの出番で削れるシーンは小ネタしかないから一通り見れそうやけど
最後棒鱈までやって土方のアジトに向かうシーンでおがにゃんの3期終了って感じなんかな >>250
雑誌のネタバレすまん
インタビューで登場人物たちの過去編描くの楽しみ言うたのを
わいが極端な解釈しちゃっただけやからどこまでやるかとかどこをカットするかはわからないやですまんな >>253
そこまでやってくれたら嬉しいけど
北海道に帰ろうのところで終わってしまいそうな気もするんよな
わいもバルチョーナクや棒鱈猫ちゃん見たいで >>245
ちょっとおがにゃんは恥ずかしそうなんやろな
照れ顔見たいで >>254
情報ありがとやで
とりあえず雑誌届くの待ってインタビュー読んでみるは
三期以降もアニメ制作決定してたらええなぁ 15巻スチェンカ〜19巻キロ死亡までならわりとカットなしにいけそうやけど
それだと菊有の登場なしになってしまうんや
21巻の終わりだと半端やから22巻で鶴から逃れて樺太脱出あたりまでやろかな
改めて目次だけさらっと見たんやけどカットしてええ話一個もないは
特におがにゃん関係 わいは毒矢ブスリで切って、4期は目玉じゅーからでもええかなとか思ってるで
おがにゃんで終わっておがにゃんから始まるんや >>261
海外ドラマでよくやる次シーズンへの引きやな
クリフハンガーやったか おがにゃんの出番アニオリで増やしてくれたらええのに
無いやろけど アニオリ入れるんならスッギの梅ちゃん話をよろしくやで
梅ちゃんの存在がないとおがにゃんとリパさんのトメアンコウが意味不明になってまうやん もしかしたらアニメじゃ杉一回も梅ちゃんの名前呼んでないんちゃうか
おがにゃんのトメが結構良い線いってたのが伝わらんの惜しいな 意味不明でもええからおがにゃん先生の杉尾語りはカットせんといてほしいで
頬染めたり表情豊かでかわええからや 今からでも「杉元は何故金塊が欲しいんだ?」とかゲンジロあたりに言わせれば梅ちゃんの話に繋げられるやろ
分割でアニメ化されとるから、むしろ今から出してトメアンコウに丁度いい具合や
見てる方の記憶が新しいうちにやるのがええと思うんや トメアンコウのあとの「あーあ時間切れかな」はよアニメで見たいで
ツダケンに豹変する悪おがにゃんをエロカッコよく演じてほしいで おがにゃん可愛すぎかコンニャロコンニャロ
上等兵ズ最高 >>274
わいも
とりあえず明日紙を買いに行かねば 銃おろしてるコマの表情えっちや
いや全部えっちやった 色々来すぎて逆にレス全然出来へんで何もまとまらん
ちょっと頭整理してからまた読み直すで
あと今日ツダケンと関俊のお誕生日なんやねめでたいは >>280
そうなんや6月11日は美声が生まれやすい日なんかもな うさみんがおがにゃんとこんなに関わっていたとは
供給過多で息ができない 上等兵ズの会話予想通りで草や
おがにゃん今回お顔可愛すぎるしラストはかっこよすぎるセクシーおがにゃんやしもうあかんは 勇尾で取り乱すしうさみんの百之助呼びにもやられるし今週やばいは 無理
息が苦しい
公式にやられる
おがにゃん可愛いすぎる おがにゃんサービス回や
最後のページのおがにゃんかっこよすぎ…
そしてついに鴨を撃ち落とした! 寝れるわけないやん
電子版本誌買ってるけど今回は紙も欲しいで おがにゃんすごいで
チンポ先生がおがにゃんがカモ獲ってきた言うとる...
鍋用意しとる... アレはサッポロビールか?おがにゃんも飲むのか? おがにゃんがカモとってきてみんなで食べるんやな
良かった良かったや おがにゃん生まれてからずっと愛に飢えとったんやろか
罪悪感が無いんやなくて感じんように心をコロコロしてきただけやん
わい泣きそうやで >>292
星マークっぽいから多分サッポロビールやね
今年もスタンプラリー開催地になっとるサッポロビール博物館で当時の瓶とラベル見れるで >>294
わいも泣きそうや
わいさんの言うとおりやし、自分はおかしいかもと自問自答してきたんかと思うともうあかん >>296
ほんまにおかしくないと思ってたら人に相談なんてせんもんな
おがにゃんが更に愛おしくなったは わいも一番あかん相談相手や!てなるけど
おがにゃんの環境からして気軽に話せる面子てその辺と造反組くらいなんやないかな
師団の中やと山猫扱いやし >>300
微妙にズレながらも変に考え方合ってて草 他者から語られる勇尾て今回初めてやんな
菊さんから見ても仲良しやったんか
でも肩竦めて端に寄るおがにゃんで草や
ネッコは完全に慣れる前に距離詰めすぎたらあかんのや >>304
あのおがにゃん完全に猫で草カワイイ
うちのネッコもしつこくされて嫌になるとあんな虚無顔で顔ずらすで >>302
両親からの愛情の有る無しで人間に違いなど生まれないのところとか まっとうな両親の元で育ったうさみんがアレだし... 22巻毛繕い増し増しなのおがにゃん
紙買いに行くために寝るはおやすみおがにゃん
https://i.imgur.com/ruZkbRi.jpg おがにゃんの巣立ちはこれからなんやないかと思えてきたで >>309
寝顔もきゃわわ
今週の勇作さん呼んどるところもかわええやな わい結局寝ずに朝を迎えてしもたで
鴨持って帰ってきたところでちょっとドヤってるのほんまかわええやな
読み返す度に可愛いコマ見つけてしもて参るで 日露戦争中は子猫おがにゃんや
うさみんに下の名前で呼ばれてたのにビックリしたは なんかツイッタみとるとおがにゃんメンヘラみたく言ってる人多いは
考察がすごいで >>315
そりゃあマッマもパッパもオトウットも全員頃した尾形はある種のメンヘラやろ
尾形すこやけど >>314
回想の猫ちゃん可愛すぎてやんな
もちろん現代のセクシー猫ちゃんもすこや 紙も買ってきた
何回読んでもおがにゃんかっこよくてきゃわわでえちえちや >>320
わいも紙買うた
おがにゃん可愛すぎて息が苦しい おがにゃんには悪いが伏せってるおがにゃんの破壊力しゅごい…
さすが作中トップの寝込み率や アゴヒゲ隠れと伸びた髪がめっちゃきゃわわやで
おひげ誰かが整えてくれとんのやろか 出勤前に紙買ったで!
雨で濡れたらいややから一度家に帰って置いてきた
帰ったら眺めるで 読んだで
おがにゃん目がおっきくて可愛くなってたな わいヤンジャンの表紙が恥ずかしすぎてレジに持ってく勇気が出んからネットでポチったで
えっちなおがにゃんのグラビア表紙やったらコンビニトラック待ち構えて買いに行くんやが >>328
わい毎週堂々と買っとるで
女がグラビア目的買うわけないから店員さん気にしてへんと思うで 表紙なんて気にしたことなかったは
これが裸の男が描いてあったら恥ずかしいかもしれん
勿論それがおがにゃんなら買い占めるで 328やけど励ましてくれてありがとうやで
わいが人の目を気にしすぎなんはよくわかってるんや
次におがにゃんマシマシ回が来たときはお菓子と一緒にヤンジャン持ってレジに並ぶで 昭和の推しの本が出た時は恥ずかしくてフヒッてなったわ やまねこのきもちをもらいにいったときに比べたらヤンジャン表紙なんかヨユーヨユー 日露のときのおがにゃんと宇が想像以上に仲良しでびっくりした
勇ちゃんに捕虜殺し促した時にまさか宇もおるとは
一緒に捕虜運んだんやろか
宇は勇ちゃんを殺したくて珍しく鶴にちょっと批判的やしなんか色々衝撃的な回やったわ これ以上ないくらいの宇佐尾を公式が供給してくれた
百之助呼びはやばいで 幸次郎殺しを尾形一人で実行するのは無理と言われてたけど
拘束するのを宇佐美が手伝ったりしたんやろか >>338
そこらへんの謎これからわかっていくんやろな
終わりに向かってて辛い やっと左撃ちに慣れてきたの細目おがにゃんセクシー
ほんと努力家 うさみんはおがにゃんよりちょっと年上やったっけ
思ったより会話あったし距離感近くて宇佐尾もええなぁ >>341
宇佐尾の距離感ええね
甘えん坊のハナタレ小僧とかカワイイでしょが嫌味やけど言い方お兄ちゃんぽかったであと百之助呼び
命狙われてるけど再会楽しみ
というかおがにゃんと再会してほしい人が多すぎる 再会したらうさみんはおがにゃんのことコロコロしにいくかな?お話ししてほしいやで
うさみんまでおがにゃんコロコロしたいになったら命狙われすぎやでおがにゃん
杉→尾←ヴァ
↑
宇佐 もしまだおがにゃんと鶴が脱走後も繋がってたら宇大暴走しそうや >>346
ひぇ
コンニャロコンニャロ言いながらしこしこしとるの草
菊さんはおがにゃんと鯉誘拐のときとかでも関わってたし色々知ってると思ったけど幸パパ殺したの知らなかったんやな うさみん不穏で怖いは...
おがにゃん早くスッギと再会して抱かれてや >>340
あのおがにゃん色っぽすぎるで
今回のおがにゃんきゃわエロかっこいい
カモ獲ってドヤっとるおがにゃんきゃわわ
ヒッジ陣営で仲良くカモ鍋うまいうまいしとるんやろなぁほんま平和 わいの中のおがにゃんの悪友枠は野間やったけど宇やったとは 野間も気安い口きいとったもんな
しかもおがにゃんがドジッ子なんも知っとるのがええな
どんなエピソードがあったんか教えてや >>352
たしかに野間ええ奴っぽいな
野間はおがにゃんのこと色々知ってそうや
いつか野間尾燃料くるかな気長に待つやで >>343
カワイイでしょ?にうさみんとわい解釈一致やんってなったは 鴨持って部屋に入ってくるところの顔が可愛すぎてたまらんわ
左撃ちでボルト引くの逆になって即連写できへんから1発で撃ち落としたってことやんな
勝負は1発で決めるの二瓶の哲学をおがにゃんが継ぐことに 上手く仕留められなくても出かけたら必ず何かしら持って帰ってきてたんやな
だからジッジ達もおがにゃん信じて毎回ご飯の用意してたんやな
ハートウォーミングや >>359
すこすこほんまヒッジ陣営癒される
おがにゃんも鴨鍋つつきながらビール美味しく飲んどるやろか おがにゃんあんまり酒飲まなそうやな
でも酔って目元が赤くなったおがにゃんを見たいから飲ませたいで ヒッジのナチュラルたらしテクでゴロゴロ喉を鳴らしちゃうおがにゃんやな おがにゃん勇作呼び捨てにしとるやんエモエモ
見逃しとった尾婆失格や
勇さんも呼び捨てされたら喜んだだろうに わいは鴨獲ってきたコマで鼻息フンスしてるの見逃してた
紙の本誌で見て気づいた
尾婆失格や 紙久しぶりに買ったけどええな
B5サイズで読めるの最高や 入院中のおがにゃんのかさかさ唇にリップクリーム塗りたい >>368
ほんまな
最後のページのおがにゃんB5サイズだとスマホより萌えの破壊力増すやで >>372
裸足おがにゃんえちえち鯉ちゃん蹴ったときの足の裏すこ
その回の電子版本誌が無料で読めるで
https://www.youngjump.world/free_yj/ おがにゃんの顔が大すこやと再確認させられる回やったは
内容も濃いから色々考えるんやけど最後のおがにゃんが笑ってくれとるからちょっと安心したで >>379
殺意と決意のエンゲージ!
エンゲージやて!? エンゲージ=接敵 やなかったかな
ミリ用語
同じように先走ったわいさんらがたくさんおるけど 約束でエンゲージて読ませるんすごいよな
編集さんは分かっとるで engage(エンゲージ)
婚約する、結婚の約束をする
交戦する、戦闘する
参加する・関わる
ギアなどをかみ合わせる・発進 話数思い出せん時にエンゲージ回て言うたら大体通じるんありがたいで
記念すべき200話やったんやな >>389
完全に杉尾やんな
エンゲージの単語を使った編集は有能や ほぼ全裸で極寒の地を馬に乗って逃げるおがにゃんの生命力すごいで おがにゃんも地味に不死身やな
猫は魂を9つ持っとるからな
何度でも蘇るんや >>392
手術直後のあの状態で高笑いまでしとるからな 坊主尾は子猫ちゃんやねんけどツーブロ尾は成長して美猫ちゃんや 100話は干し柿の約束やのに200話は杉尾エンゲージ おがにゃんは必ず病院で大暴れして脱走する猫ちゃんや
わいが保護します >>392
瀕死のおがにゃんの隣で勇さんが兄様頑張れ!って応援しとるんや >>397
脱走猫おがにゃんきゃわわ
油断禁物やで >>389
エンゲージの意味に婚約と戦闘があるのええなすこすこ 来週もおがにゃん本誌に登場するかな?ワクワクが止まらないで
でもこれ以上おがにゃん燃料もらったら心臓が止まるかもしれないで >>402
わい寝不足で辛いやで
でもこれは幸せな辛さや 牛尾バディ見たいで
近接牛と狙撃おがにゃんってバランス良すぎるんや >>407
最強タッグになるで
夜の相性も...やで >>407
近接最強と中遠距離カバーする狙撃最強のコンビてええよな
カップリングとしてもすこやけどバトル共闘も見たいやで わいおがにゃん右固定で相手が誰でもそれぞれ関係性違ってて好きなんやがわかるわいさんおる? >>414
わかるで
左によっておがにゃんのキャラも関係性も変わるんやけどどれも妙に納得してしまうんや
おがにゃんのキャパがほんま広いんやな
わい杉尾やけどぶっちゃけおがにゃんが幸せになるならどれも食えるで >>414
めっちゃ分かるで
それぞれ違ってみんなすこや >>414
めちゃくちゃ分かるやで
おがにゃん本人は人によって対応変えるキャラて訳でもないねんけど
相手が違うと関係性はかなり変わるからおもろいやんな
最近やと鶴絡みでもなきゃ宇とは結構仲ようやれる感じがすこや わいも尾受けやったどれもすこ
攻めの数だけ色んなおがにゃんが見れるんよな わいもそうやけど関係性強化するために他キャラdisはあかん
露骨なあて馬やられたらそのカプ嫌いになりそうや 山猫は語らない
何考えとるか分かったようで謎のままやったは
人の数だけ解釈があっておもしろやで 語らんけどきゃわわなのは万人が理解するところやで
おがにゃんきゃわわ祭りや >>425
わかるで
同軸で総受みたいになってあて馬出されるの嫌やは
カプそれぞれ別軸で幸せになってほしいで サトルも猫ちゃんいっぱい描けて楽しかったはずや筆が乗っとる 今週のおがにゃんのわい的かわいいお顔ベストスリーを発表するで
3位 おまるで殴っているときのお口あいた幼顔
2位 負い革外すときの目を細めたセクシーキャット
1位 最後のページのちょっと広角上がっとる美人さん
でも正直全部のお顔よかったでサトルありがとやで 猫ちゃん逃げた後の身支度が気になる
どこで着替えたんや 杉尾初遭遇のときのおがにゃんがあんなかわええ幼顔やったら
スッギに速攻押し倒されて挿入されてたやろな >>434
猫ちゃんやから警戒心が先に立ってゴロニャンせんかったんやな
危なかったで 初登場話でも意外と整っとってかわええ顔のコマもあるんよな
スッギも幼げ→大人に変わったし逆転しとる気がするは >>431
おがにゃんの堅そうな足の腱エロくてたまらんわ >>436
銃剣でやり合うところすでに猫ちゃん顔やしな 初登場だってフードの先っぽが可愛いしドジっ子発動して銃取られてるし
顔はサトルが描き慣れてないだけのような気がする(コマによって違うんだよな)
つまり初登場時から可愛い 百ちゃんとおがにゃん交互に見ると生命の神秘を感じるねん
あんなにちっちゃかった百ちゃんが立派な雄のおがにゃんになったんやで 変な妄想ばかりのスレになってきたは
荒らしたいなら出て行けば良いのに キャラの幼少期なんて鯉ぐらいしか書かれとらんしな
何にせよ鯉の幼児ムーブはかわええ 鶴との出会い編で出てくるおがにゃんの年齢が気になるで
もしかしたら16、7の青い果実な若猫おがにゃんが拝めるかもしれんで ロシア語の仕込み期間があるからもっと若猫ちゃんかも知れんで
鯉ちゃん誘拐の時が20歳くらいやろ? 上等兵だと普通の徴兵コースと変わらんのけ?
よくわからん 20歳やのにロシア語も話せる名狙撃手で器量良し
鶴の重要な任務も任される賢い子
おがにゃんスペック高いで ぶちゃけあの狙撃能力だけで十分重用されるレベルやんな他の兵士と桁違いやし
それで頭もええし顔もかわええし寂しそうにしとるし血筋もなんか使えそうやし
そら鶴も手元に連れてきて可愛がるわ >>452
多分10歳くらいや
わいはマッマの葬式にパッパは来んで鶴が来たんやと思っとる お肌も綺麗やし変な色気もあるしな
そら鶴も堪らんやろ ズブリせんでもモンキーバナナを手でムキムキするのも犯罪や… おがにゃん回想の百ちゃん10歳くらいやろ
チカパシあたりと同い歳くらいと思えんくらいの色気や スッギが登場時24歳
リパは13歳‥‥鶴とキロは41歳やった 宇が尾にちょっとお兄ちゃんムーブすんねん
意外やったで
せやけど元々宇は弟がいたんやんな スッギも最初は仲間になれ的に言われてなかったっけ? おがにゃんが考えるお兄ちゃん像がうさみんやとしたら... >>476
おがにゃん「お兄ちゃんシコってばっかりや ウサミンの口から甘えん坊だのカワイイでしょだの出てきてわいちょっと興奮したで >>477
ヒッジのとこでも夏と有のが若いはずなのに末っ子感あってすこ わい菊尾師弟エンカウント楽しみやったのに上等兵揃うの俄然わくわくしてしまう様になったは
うさみん爆弾の威力すごい… お互いムカつく笑顔でお兄ちゃん、百之助言ってそうや >>487
うさみん爆弾すごいでほんま
菊尾の関係も気になるやで >>489
たまらんわ〜
宇の百之助呼びは全然予想しとらんかったから
わいの中で宇尾のビッグウエーブ来とる 実際には宇と尾は普段から接点ないね
お互いにタイプが真逆だし友達でもない嫉妬するキャラの宇は一緒にいて疲れそうだしなあ 宇が鶴以外に興味持つと思わなかったからビックリした 菊田はおがにゃんがヒッジ組におる事知っとると思うねん
有古ちゃんが言わん訳ないからや
宇佐美からおがにゃんの情報聞き出そうとしたのは信用して仲間に引き入れられそうか探っとる可能性あるからやねん
何が言いたいかというと菊尾あると思いますやで >>498
そりゃあ菊さんは20歳頃からの猫ちゃんを知ってるわけですし、あいつエロいなくらいには思っとるやろね
何が言いたいかというと菊尾あってくれと思いますやで ここの勝手な妄想も宇佐美の書き込みやと思いますやで
菊が宇佐美の事を迷惑がってるのも知らないとは おがにゃんは菊の事真似しとるフシがあるから菊←尾にも納得やで
憧れのおじ様って感じやろか 銃すこの先輩やから話が合うんかもしれへん
わい的に菊はぐいぐいいかなさそうな所もええポイントやと思いますや わい菊さん初登場のときはチンポでっかいしエッチなおじさまやおがにゃんの初カレやろか思うとったは
でも何だかいい人ムーヴやし有古ちゃんすこすこやし
おがにゃんには優しいおじさんポジだったかもしれんと思うてそれはそれでキュンとするで >>508
悪おじポジでもやさおじポジでもどっちも美味しいキャラよな
おがにゃん勇作さんと仲良しやんて思うとったん見るに見守りおじさんやったのかもしれへんな 勇を嫌がるおがにゃん見て仲良さそうと思う菊おじ天然ですこ 札幌着いたら宇と対決せなあかんし菊ともなんか昔のしがらみありそうやし鶴とも再会せなあかんし
おがにゃんイベント目白押しやで ヒッジ内の師団コンビとしておがにゃんと有もなんかイベントあって欲しいで おがにゃんからくっ付くくらいやからきっと何かあるで おがにゃん有ちゃん誑してや
できればエッチな方面で 有ちゃんのお胸やわらかそう
おがにゃんがフミフミしたくなる胸やで ジャックと上エ地置いといてみんなでおがにゃん追いかけまわしそうやん 有ちゃんには常に監視付けてるのに
一回裏切った疑惑あるおがにゃんは自由にさせてるヒッジすこ 猫ちゃん監視してもしゃーないねん
ほんまは有と違って尾は鶴に自分達売る可能性無いと思ってるからやと思うは
おがにゃんが姿消す度に持ってくるおみやげは毎度重要情報やねん >>529
偽人皮とかおがにゃんおらんかったら今頃大惨事やな 鶴もおがにゃんを敵に回すと厄介言うて評価しとったんよな
味方におると心強いやろ
そりゃヒッジも猫可愛がりするで おがにゃんはヒッジの布団にも潜りこんでくるで
かわいくて手放せんヒッジや >>533
実家で暮らしてた頃ジッジのお布団に潜り込んだのを思い出すおがにゃんや >>534
かわええけど切ないで
百ちゃんの頃はジッジバッバにちゃんと甘えることが出来てたらええんやけど >>538
谷垣狩りのときフチ人質に取らへんのがばあちゃん子って可愛い理由だけなのめっちゃすこ >>539
すこすこ
バアちゃん呼びも萌えるおがにゃん可愛い 谷ごと全員消すんが断然楽なんやろけど
二をヒグマ撃って助けるところといい非効率なことを選んでまうおがにゃんもすこや >>524
幸パパそっくりだからうさみんに弄られそう いろんなおがにゃん見たいから札幌でいっぱい変装してほしいで 目立ちすぎやてダメ出しされたからもっと地味な仮装になっとるやろ多分 >>542
めちゃくちゃいじってきそうで草
ウサミン花沢閣下は見向きもしなかったって言ったときの顔していじりそうや 服装はなんでもええから顔に落書きはやめてやでサトル 鶴たちが来ててもおかしくないから変装しようからの花沢閣下そっくりの変装とかバレるでおがにゃん
キラに目立ちすぎって言われてるの草
メイクなしのほっかむりおがにゃんもええな 三八式手放せんやろうし孝行息子は目立ちすぎやからダメって言われたらどうするんやろ
っちゅうか見つからないように変装しようって言い出しっぺなんになんで一番目立つ格好したんや
仮装大会かいな >>552
ぬいとか出そうなのにないよなぁ
もう来週22巻発売なんやムイムイプル艶唇おがにゃん楽しみやで
特典はヴァが描いたおがにゃんの似顔絵がええな!
https://i.imgur.com/2SnIIXy.jpg 言い出しっぺでのりのりで楽しそうやったしおがにゃんずっと変装したかったんやろか 頑張ったのに変な格好してもうて周りがざわつくんや
おがにゃんションボリ ヒッジが慰めよしよしセックスしてくれるで
やったねおがにゃん >>558
絵うまうま
おがにゃんが左撃ちに慣れてきたのヴァシリ的にも朗報やで >>558
ヴァシリ先生スケブお願いしてもええですか? >>566
スナイパー再対決かと思いきやヴァちゃんが隻眼おがにゃんも描きたいなって似顔絵描き始めて困惑しちゃうおがにゃん
実際は隻眼なの知ったらショック受けそうや ヴァシにゃんなんでか知らんけどおがにゃんのちょっと微笑んでる顔とか描いとるねん
だからちょっとエッチなおがにゃんも想像して描いとるで絶対
わいだってそうする >>558
スッギvsヴァ回のヒキでおがにゃんの似顔絵出て大歓喜したわいや
翌週でお絵描きたくさん出てさすがにどんだけ描くねん!て突っ込んでもうたで
わいも一枚欲しい ヴァシリ先生作画でおがにゃん原案の杉尾同人誌が読みたいんや
甘々えちえちなのを頼みますやで 絵師担当のヴァシリ先生がカプ違いで血反吐吐きそうやん やっぱヴァシリ先生は自分×おがにゃんが最推しカプなん? >>574
勝手にスッギを自分に置き換えて描きそうやな 誰が原案でも解釈違いで揉めるやろな
だから杉尾再会セッセをヴァシリ先生に間近で事細かくスケッチしてもらうんが一番平和や >>582
おがにゃんが他の男とにゃんにゃんしとるの指くわえて見とるのかわいそうで草や
でもそのスケッチは目茶苦茶売れるで? ロシアから仕事も家族も友人も国まで捨てておがにゃんを求めてやって来たんや
ただの作画係にするの可哀想やからおがにゃん1発くらいヤラしてあげてや
よく考えたらヴァものすっごい濃い純愛やな ヴァシリって金塊も何も関係なくておがにゃん一筋やもんな
おがにゃん遠くから見つけたらシュパァして終わりじゃあかんよな
あのときのヴァやておがにゃんにも認識してもらいたいやろから二人でちょっとは会話してほしいで
ほんで殺したいんやなくてすこなんや…て自覚からの熱烈プロポーズや おがにゃんにフォーリンラブするやつ多すぎるやろ
魔性の猫ちゃんや 最強の狙撃手の私に狙撃で勝った男がこんなに可愛い猫ちゃんだったなんて おがにゃん見つけたらわいのкотちゃん!って抱きしめるで >>588
調べたらほんとにすごい祭りで草
ふんどしでおがにゃん取り合っとるの簡単に目に浮かぶは >>593
「ゴカムは蘇民祭」て作者自らが言うとる ほんとおがにゃんに向く矢印多すぎるで
えちちできゃわわな猫ちゃんやから仕方ないか おがにゃんだいすこで絵ばっかり描いとるヴァがわいらの仲間に思えてきて親近感湧いてきたで あの男は笑ったらどんな顔をするんだろう...と思いながら微笑むおがにゃんの絵を描くヴァ
恋しとるでこれは もしかしてヴァの純愛が勇の喪失感を抱えたおがにゃんを救うんやろか ヴァシ尾再会したら脳内でLove so sweet流そ ヴァはおがにゃんと再会してもコロコロよりその目はどうしたとかジェスチャーで話しかけそうや スナイパー対決時のおがにゃんはクールビューティやったけど今おがにゃんはキュート可愛い系にイメチェン済みや
再会したらヴァシリ戸惑うんやない? それを言うならヴァシかてオラオラ系やったのが妖精さんにジョブチェンジしとるで
おがにゃんにあったら雄の顔になるんが楽しみや >>607
妖精さんと猫ちゃんもかわええけど雄の顔になったヴァシリ見たいな楽しみ セクシーキャットに大興奮のヴァや
わいん家サモワールあるで!って求愛するで >>608
妖精とネコチャンって字面ほのぼのしとるなすこやで 自分の周りを飛び回ってまとわりついてくるヴァシ妖精をはたき落とそうと肉球パンチを繰り出すおがにゃんこ それはきっとおがにゃんが誰とも絡みたくないからやな 来週も続けておがにゃんを摂取したいと思うのは罪でしょうか?やで ええんやで
わいもや
来週もヒッジ陣営来たら嬉しいで >>613
わい過剰摂取で医者に止められるかもしれんは わいも摂取したいけど出ない時の禁断症状がやばいことなりそうや 今週は格好良くて可愛くてセクシーでえっちなおがにゃんが沢山見れてほんに嬉しくて満足やったから来週は他のキャラ推しの人に譲りたい気持ちと
ええからもっともっとおがにゃん寄越せや摂取させてくれやいう気持ちとでぐちゃぐちゃやで >>619
可愛ええが過ぎる
この時のお顔すこやわ かわええなぁかわええなぁ
贅沢やけど包帯外して前髪はらりなおがにゃんも見せてほしいで >>619
おまるアタックしてる時の顔すら可愛いとか
おがにゃんもう生物兵器や >>623
これで殴られたらめちゃくちゃ痛そうやな
でもおがにゃんが使ってたオマルだと思うと興奮するは >>626
動かせん患者の尻の下に差し入れて下の処理する用やろうから
子供のオマルとはちゃうんやないかな >>630
それはわかるんやけどわいがオマル調べたとき出てこなかった画像だからこれがそうなんか?思ってな >>626
遅レスすまん
画像検索したらおがにゃんが持ってるオマルに似てるの見つけただけで当時のかはわからないやで
統制陶器を紹介するブログの画像だからもしかしたら昭和のかも
https://tokinokake.exblog.jp/4080378/ >>632
ご丁寧にありがとうございますやで
わいが見た中では一番それらしく見えるで
サトルはどんな資料見て描いたんやろ気になるは >>619
あまりにも猫ちゃん
おがにゃんカッコええのにかわええ >>623
おがにゃんのおまるそっくりやな草
あと関係ないけどおがにゃんが入院してた病院と鯉(マッも?)が入院してたとこと同じなんよね
>641
入院中おがにゃんの下のお世話をしたモブがいると思うと裏山やで 病院着おがにゃんもうちょっとだけ多めに見せて欲しかったで >>643
布団で隠れてオマルアタックと逃げ出す時にちょっとだけでよく見えなかったもんね
おがにゃんの包帯取った後の髪型見てみたかったもうオールバックになってたのかな >>645
この時の杉元が撃つ銃声とおがにゃんが撃つ銃声との違いを解説しとった人おったけど
それがわかった人もわざわざ描き分けるサトルもしゅごいって感心したで >>648
ごめんツーブロックでオールバックだったんかなの間違い >>648
この時はまだサイド刈ってないだろうし欠け前鶴の髪型と同じ感じかな >>651
あの髪型のおがにゃんいいねいいね絶対可愛いよ
前髪下ろしてもええんやで >>654
銃声の違いじゃなくて構え方の違いやった
婆の記憶違いでごめんやで
杉の銃声ピュンッもなんでそんな音なんか解説してくれてたけど
したらばの本スレの番号と該当レス番ってここに貼ってええんかな
ルール違反になる?
画像ありで解説してくれてて非常にわかりやすいかったんや ほなら遠慮なく貼るで
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1558943372/
906: 名無しさん :2019/05/30(木) 22:28:07 ID:gRua1XZ6
振り返って銃口の向きは確認してるけど杉元の癖を見抜いてるから余裕の尾形サン
こういう細かいところにこだわるサトル先生大好きです
http://imgur.com/C17lvNW
911: 名無しさん :2019/05/30(木) 22:36:49 ID:PSszUIcQ
>>906
これって押さえ込みちゃんとしてたらブレないんだよね?
919: 名無しさん :2019/05/30(木) 22:57:27 ID:gRua1XZ6
>>911
と思って力み過ぎてるのが杉元
撃った瞬間に左手で銃身を握り込んで衝撃を抑えようてしてる
弾を真っ直ぐ飛ばすなら衝撃を後ろに流すように体で受ける もう一つ銃声の解説
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1559255034/
26: 名無しさん :2019/05/31(金) 15:24:29 ID:PTQa884E
馬で逃げる尾形の「シュン」は
弾の音だろうけど
「ピュンッ」って何の音なんだ
43: 名無しさん :2019/05/31(金) 16:43:13 ID:f9obN5eU
>>26
どちらも弾の風切り音
一発目が「シュン」
減圧しきれず速射した二発目は弾の回転数が少ないから「ピュン」と短くて高い音になる
お手上げ音でもいいけど こういう細かい描写に気づいてくれるとサトル嬉しいやろな
わいには無理やほんますごい 別に詳しいわけじゃないよねこの人
自分でしたらばに書いたものをここでも自慢げに貼ってるように見える まあサトルが意識して描いとんのか偶々それっぽい描写になったんかは本人にしか分からんけど
勉強にはなったからサンガツやで サトルはこの漫画のために銃の免許取ったんやなかったかいな編集部が言うてた記憶があるで
スッギがろくに照準付けんで撃っとるからそら早々当たらんはとか
アイヌのオッチャンが銃の構え方変やから銃使い慣れとらんのやろなとか銃を扱う人に取材とってそうなんは感じるで
元兵士なんにスッギほんまに銃の扱い適当でおがにゃんに嫌味言われるの当然や わい嫌味言うとるだけの人より情報提供してくれる婆の方がすこすこ大すこやで
サトルも銃すこなのかな 昼間のおがにゃんはスッギの銃の扱いについて嫌味言いまくりやけど
夜は「こっちの銃は悪くねぇな...」てスッギの自前銃をさすさすしてくれるんや >>671
サトルは銃がすこ?
わいはおがにゃんがすこ! >>671
元々ミリ好き言うてなかったっけ
どれくらいの好きかは知らんけど ミリ好きやったらスナイパーおがにゃんすこやろな
サトルのすこな猫ちゃんとミリ要素の詰め合わせや サトルの猫愛宣言はわいらへのおがにゃん愛を匂わせるメッセージや
わいの自慢のねこちゃん可愛ええと思いながら描いとる >>673
えちすこ
>>679
サトル自慢の可愛い猫ちゃんもっと描いてもええんやで >>673
おがにゃん言いそうでエッチや
吐息混じりで言ってくれやで わいも最近はサトルからおがにゃんへの愛を感じるようになったは
おがにゃんのお陰で猫の良さにも目覚めたし感謝やで 茨戸の時もわざわざ手のかかる独特のタッチで西部劇っぽく描いてたし
おがにゃん愛は確実に深いで
あのタッチで描いてたの茨戸編だけや 茨戸の用心棒は荒野の用心棒パロなんやけどサトルクリント・イーストウッドすこなんやな
黒沢明パロもやってたし
ヒッジとおがにゃんでやる辺りにかっこいいガンマンやりたかったんや思うで ならヴァシリの極太ロシアンちんぽぽをおがにゃんアナルに抜き差しするは サトル猫すこなんか!?
スピナの猫ちゃん見て飼ってた人かなとは思ってたけどリュウさん大活躍やから勝手に犬派なんやと思うてたで >>689
初代飼い猫様のおかげでおがにゃんの数々の猫ムーヴとスッギが黒猫ちゃんのお尻をポンポンする実質杉尾を見ることができたので感謝しかない
https://i.imgur.com/1w5M3ch.jpg >>690
杉尾以外の何者でもないは
はぁーえっちっち おがにゃんのお尻ポンポンして上げさせて後ろから致す杉尾はあったやろな
そろそろ二人を再開させてほしい思う反面怖いからまだええはってなるで >>690
黒猫おがにゃんにそっくりやなあきゃわわ
飼い猫様サトルを愛猫家にしてくれてほんま感謝感謝や サトルは猫可愛いな思っとるということはおがにゃんの猫ムーブも可愛い思いながら描いてたんや お尻ポンポンされたおがにゃんはラッコ鍋みたいなトロ顔になるんやろか
黒猫ちゃんみたいに真顔でお尻上げるんでも面白いからええけど >>690
わい猫飼いやないんやけどこの姿勢ってどんな意味があるん?
確かにこうなってポンポンしたことあるわ >>690
猫ちゃんの耳が「お前も役に立たねえな」に反応してる
そんなこと言うから猫ちゃん帰ってこんようなんねんで杉 >>701
真顔でお尻あげるおがにゃん草
可愛いけど 嫌がっているのに無理やりセクハラするのは禁止だぞ! >>689
わいアプリで読んどるから知らんかったでサンガツや
歴代猫ちゃんも出して欲しいで 今更なんだけどアニメディア見とると杉尾の微妙?な身長差が改めてすこだと思ったは
牛尾の身長差もすこだけどね
杉尾再会楽しみだけど>>694さんと同じでなんか怖いからまだええかな
あと心臓もたん 本音を言えば杉尾はまた仲間になってほしいんやけどヒッジ組が余りにも居心地良さそうで ヒッジ陣営には火鉢があるから...
ヒッジのお膝の上も心地よいのかな 網走前みたいにスッギ組とヒッジ陣営が合体したらええのに
そしたらおがにゃんいつでも甘えられるやん ヒッジは火鉢独占してても何も言わんし獲ってきた鳥も喜んで食べてくれるねん
おがにゃんも嬉しくて頑張ってまうで おがにゃんもしかして誰かの役に立つこと大すこなん?
小さい頃から健気持続しとるんか リアルが楽しいとどのスレにも来ないんやな
おがにゃん >>717
わいもそうなって欲しいは
スッギはまたおがにゃんと一緒になれて本当は嬉しいんやけど素直になれんからおがにゃんに意地悪ばっか言うねん
だからおがにゃんはスッギには近付かんどこってなってヒッジやチンポ先生のところに行ってしまうんや
何で俺のとこに来ないんだよってぐぬぬとなるスッギやで >>728
素直になれへんスッギかわええ
また喧嘩一歩手前みたいな二人見たいわ おがにゃんは誰に対しても通常運転っぽいんやけどスッギがす〜ぐ突っ掛かるねん >>730
好きな子についついイジワルしちゃうやつや
スッギも子供やなぁ >>730
おがにゃんにだけちょっと意地悪しちゃうスッギ
恋やな >>734
本誌のスッギはおがにゃん帰ってきたと思って目キラッキラやったんになんで目の光潰してもうたんやサトル おがにゃんがすこなの隠しきれとらんかったからサトルも泣く泣く塗り潰したんやろ
これだけで十分愛は伝わるんやけどな 何買ってもおがにゃんの体に突っ込んでやるッいう発想しかせんスッギや >>741
後ろに置いとくとビックリして飛び上がるで いつも殿務めて警戒怠らないおがにゃんが珍しくビビってマジ逃げや
蛇嫌いなんやろか
http://imgur.com/OlNAeXf.png きゅうりに驚くのも蛇みたいだからやろ?猫ちゃんきゃわわわ >>744
この回のおがにゃん基本的に無表情なんやけどかわええよな
「歯茎に毒とか入ったら…嫌だから」も名セリフや >>750
白はおがにゃんに吸われて平気なんやな
見たかったで白を吸うおがにゃん 無駄に賢いし物覚えがええのは処世術やったんかもな
親に愛されるようええ子でいようと必死やったとか >>744
なつかし〜
汗かいてるおがにゃんきゃわわ おがにゃんの未来も気になるけど過去も気になりすぎて毎週楽しみやで
あんまり出番は無いけど おがにゃんの目的は一体なんや?いうのもそこそこ話の主軸に噛んでるっぽいから
今後も出番はいっぱいあると思いますやで >>763
毎週楽しみやんな
今のヒッジ陣営のおがにゃんもすこやし
師団に居た頃のおがにゃんもすこやしもちろん百ちゃんもすこやから
名前や回想でも何かしらでおがにゃん出るの嬉しいは 杉リパはもう出ないんやろうか?
杉リパ出して欲しいで おがにゃんはとっくに退場しとるからおがにゃんと入れ違いに杉リパ出たら読者増えんのやない? 正義感はええことやけど荒らしに触るんもやめて欲しいやで
荒らしに構うんもマッチポンプかと思うてまうで
テンプレの文字も読めへん可哀想な人はスルーでええねんで わい虚無僧姿のおがにゃんも見たいねん
トニかチンポ先生貸してくれへんかな
先生のやとデカ過ぎるか わいは雑スレで盛り上がっていたおがにゃんの女装姿を本気で見たかったで
ムラムラしたチンポ先生に押し倒されたり再会したスッギに物陰に連れ込まれて乳首確かめられたりとエッチな目に合いまくって欲しかったんや 女装も候補にはあったはずやねん…
でも色気が溢れすぎてやばいから止めて孝行の流れや
きっとそうや おがにゃん顎がしっかりしてるから意外と女装似合わんかもしれんで
似合わんでも確実にエロきゃわやろうけど サトルの描く男は顎がっしりしとるからな
男らしいからすこ >>777
乳首チェックで草
もちろんわいも見たいですは わい入院着の全身図が見たいのや
普通の浴衣スタイルやとは思うんやけど >>777
スッギの乳首チェック草
でもスッギは乳首にこだわりのある男やからな
おがにゃんの乳首何色だったか聞きたいけど教えてくれんやろな… >>788
わいは履いてると思うんやけどわいさんが履いてないと思ったら履いてないんや
シュレディンガーのおがにゃんの褌や >>791
横からやがシュレディンガーの褌草
わいの中では履いとるおがにゃんと履いとらんおがにゃんが両方存在するで >>790
スッギはそういうん教えてくれるタイプやなそうやな
そういうところがええところでもあるんやが スッギはおがにゃんの事知らんから教えようがないんや >>780
頭巾でいけるで
和服に頭巾でエロエロお姉さんや 入院中の顎固定包帯してるおがにゃん幼顔できゃわわやったから
顎隠したら意外に女装似合うかもしれへん夢見とるで
御高祖頭巾いうの明治時代にも被ってる女性おったらしいは
サトルはガチムキ男がすこっぽいからほんまにするとは期待はしてへんねんけど
http://imgur.com/SkPco9U.png おがにゃんの桃色乳首を見てスッギは何を思うんやろか >>799
画像の女性かっこよ
わいもおがにゃんは女装似合うと夢見とる
似合わない女装でも大好物やが
>>800
おがにゃんの桃色乳首にかぶりつきたくてうずうずしとる >>800
わいの中ではおがにゃん乳首に荒々しくかぶり付くS気味なスッギと
舌先でそっとくすぐって愛撫する優しいスッギと
恥ずかしがって上着をおがにゃんの肩に掛けて隠してくれる乙女スッギがいるで >>805
どれもすこです
でも上着かけてしまったら見えへんやんけ!て怒るわいもおるで 杉がセクハラやって言うのはキロちゃんにはバレてたんや 目を射られて両目を覆ってあった時、おがにゃんは目が特徴的すぎるから気にならんかったけど
鼻と口が美形なんやて気付いたわいや おがにゃんの鼻は最初のころは太めの男っぽい感じやったけど今はすっときれい系になったな
茨戸あたりの雄くさいおがにゃんもすこやけど今のほうがすこ 治療中やったのに病院から飛び出したせいで顔が腫れてたんかもしれん
病院脱走前はボサボサ無精髭状態やったんやろか思ってたら意外に綺麗にしてもらってたは >>814
誰に世話してもらってたんやろな
夢が広がるやんな >>819
あのコピペ最後まで読んだらわいの目から汗が出るんや
思い出させんといてくれや わい宇→尾→杉でそれぞれ1歳差やと思うとドキドキしてくるんや >>821
ええ設定やでほんま
一歳しか差が無いのにおがにゃんはスッギに偉そうにするねん
でも宇佐美から見たらその行動自体がお子ちゃまやなって馬鹿にされるで わいおがにゃんはスッギより3歳くらい年上なんやと思うてたで
スッギ23、おがにゃん26ぐらいの気持ちやった スッギ(中3)おがにゃん(高1)の1歳差とか思うとエモい 今週はおがにゃん出んかったから久しぶり(2日ぶり)に先週の本誌読んでもうた
やっぱり最高でしたやで
わいサトルのおがにゃんの髪の描き方めっちゃすこ わいもサトルのおがにゃんの髪の描き方めちゃすこ!
もちろん今のもすこやけど眼帯付けたばっかの頃の描き方というか髪型もすこやった
永久に謎なんやろけどおがにゃんが一度髪下ろしたらどうなるんか見てみたいは ツーブロで髪下ろしたらオシャンティすぎて明治から現代に来ても違和感無くなってしまう じゅ〜の時スッギに髪の毛と頬掴まれとるおがにゃんエッチやったなぁ
杉尾はいつもあんな風にキスしてたんやな
興奮したスッギがうっかり力入れすぎておがにゃんの髪が数本抜けておがにゃんに嫌味言われるんや 髪の毛鷲掴みにしてほっぺた掴んで固定してじゅう〜はエロいは
あと目ん玉引っこ抜いた眼窩(毒残ってるかも)に躊躇いなく吸い付けるんやったら口吸いくらい訳無いで スッギの口噛み団子
おがにゃんなら食べるかも知れんで
逆も然り >>833
白への毒吸いはあっさり拒否した杉やけど
おがにゃんの毒吸いは躊躇ない杉や 例えおがにゃんが嫌がったとしてもスッギは強引にやりそうや おがにゃんの髪鷲掴みするスッギ見ておがにゃんの長髪はこのためにあったんやなて感動したで
でも今度はおがにゃんのサラツヤ髪を優しくなでなでするスッギも見せてくださいやで 強引にされて「ふ…ンッ…」てなるおがにゃんください スッギに熱いチッスされて声漏れるおがにゃんきゃわ〜 痛みに対しては強すぎるのに気持ちいいことには滅法弱いおがにゃんおがにゃん おがにゃんの意外な反応にスッギはドキドキが止まらんで スッギには早いとこおがにゃんを気持ちよくしてあげてほしいで おがにゃん最終回頃にはめっちゃ美人になっとるんやないやろか おがにゃん体もきれいなんよな
土方組で温泉シーンあったらどないしよ ほんのり赤くなったのぼせ気味のおがにゃんが出てきたらわいは……わいは…… 白い肌をほんのり染めた濡れおがにゃんはさぞかし色っぽいやろな
ヒッジやナッガは悠然とそれを鑑賞してるんやけど周りの野郎共は唐突に相撲取りだすで >>852
スッギとおがにゃんこれ近すぎやないの
絶対お湯の中で触られとるやろコレ 22巻のおがにゃんもよかった
最後のツヤおがにゃんめっちゃ美人さんやこの話の次があの野良にゃんやねんな今から楽しみやで ボロにゃんて呼び方きゃわ
メロンパンみたいな靴すこ 薄汚れた野良にゃんが再びツヤうる美猫に変身や
でもボロにゃんもかわええで メロンパン食べたい思うてもカロリー見てそっと棚に戻すは
でも22巻記念に久しぶりに食べるで 本誌のときはボロにゃんきゃわわわわしか頭になかったけどこの時着てる服なんなんやろ >>858
メロンパンで朝から大笑いしてもうたで
言われてみたら似てるやんなラーポチ ほんまやボロにゃんには草やけど壁紙は嬉しい
おがにゃん何着てもかわええな >>862
裸のまま一晩過ごすには樺太の冬は寒すぎるからどっか適当なロシア人のおうちドアカリカリして
入れてにゃーんしてご飯と服もろたんや...
可哀想な猫ちゃん演技は効くんや船長さんにも実演済みや もしかして作中のおがにゃんも自分が可愛いこと自覚しとる…? 自覚出来とる部分と自覚出来とらん部分があるように見えるやな 猫好きのお婆ちゃんの世話になったんやろなあ
翌朝には置き手紙だけして消えてるんや ボロにゃん草やけどかわええやんな
関係ないけどわいのスマホやとボロニャンコて謎の変換候補出るは >>866
流石に妄想過ぎやな
猫はそんな事しないよ 横やけどネッコは野良でもお家に入れて欲しいとき鳴く子居るで
カリカリするんはドアの素材にもよるやろけど >>870
おばあちゃんの話し相手になってくれたんやろか
おがにゃん露語ペラペラやけどやっぱり書く方も余裕なんやろな 自分の見た目が良いこと自覚してないとあんな演技はようせんで
猫ちゃんは誰にかわいこぶりっこしたら要求が通るかよう見てんねん 棒鱈の後のお船の舳先でドヤ顔しとる扉絵もちゃんとあってよかったで
ごきげん猫ちゃんや 男の子やから怪我は勲章や言うても、おがにゃんの怪我は毎回でかすぎるんよな ほっぺたの縫合痕はチャームポイントやから無いと寂しいで
ツルッとしたただのイケメンになってまう 田舎やと野良が猫飼いの家によく訪ねて来るは
ご飯くれが多いけどナデナデしてくれのときもあるで
いつの間にか家猫になる流れや
おがにゃんは野良なんやろか
ツッキが言うとった本部の飼い猫詳細はよ 野良にゃんがナデナデしてくれなんてあるんや
きゃわ 人なつこい野良は近所の人気者になれるで
名前をいくつももろてる 人間にナデナデさせて満足してる野良にゃんきゃわわわ >>886
動物のお医者さんの菱沼さんとこのフクちゃんみたいなもんか はぁ...わいロシア人のモブおじになって可哀想な片目のおがにゃんをおうちに招き入れて温かいご飯食べさせてお風呂入れてふかふかのベッドで寝かせてやりたいで
わいは紳士やからその恩を体で返せやとは思っても決して言わんけど
安心しきってくうくう眠るおがにゃんの布団をめくってムチムチ太股をこっそり拝ませてもらって満足するやで >>889
なんて酷いことするんや尾尻が冷えてまうやん >>889
ほんまに拝むだけでええんか?
ちょっとくらいサワサワしてもバレへんのんとちゃうんか? 一宿一飯の恩を俺が返せるものは何もないから...とえちえちするおがにゃんはいたはずや わいロシアモブおじやがおがにゃんが一晩のお礼に…て体を差し出してきてもそんなんせんでええんや体を休めてゆっくりせぇやて言うで
後で泣くと思うんんやけど痩せ我慢するで
でもほっぺにチュウだけさせてくれやで おがにゃん既婚者やからそう言う頼みは一切受け入れへんよ >>896
理性と煩悩の間で揺れ動く露モブおじ草や
わいもナデナデしたいで 優しいロシアモブおじわらわら湧いて草
あんな可愛いにゃんこが抱いてほしいてスリスリ迫ってきたら
わいは拒める自信まったく無いで アニメ三期ビジュアルのおがにゃん男前やな
自分は攻めやと思い込んどる顔してるで シケを自然に垂らすだけで相当マシになった気がする
3期はアニメ本番でもずっと自然に垂らしてて欲しいで >>904
自分は攻めやと信じて疑わんおがにゃんすこ >>904
でもにゃんにゃん言わされちゃうんやなカワエエ
アニ尾は見た目も声も攻めっぽいんよな
でもおかげさまで汚喘ぎが似合うっていう属性も付加されたで 受けには雄みも必要やで
全ての要素が絶妙なバランスで揃ってるのがおがにゃんや >>908
分かるは
メスっぽいより自分はオスやて自信満々な受けがにゃんにゃん言わされるのに萌えるで わい完全に右尾固定なんやけど
自信満々な雄おがにゃんが自信満々に相手を押し倒そうとしたらあっという間に形勢逆転されて気持ちよく鳴かされるのもすこすこ
>>907
自分の喘ぎ声が汚いと思って必死に声堪えるおがにゃんもかわええと思いますやで >>910
堪えてるせいでかえってエロ声になってるんやなわかるで 痛みでは声を上げないおがにゃんが快感には濁音喘ぎしちゃうのすこすこ わい汚喘ぎ苦手やったのにおがにゃんならイケると思ったばかりに...似合いすぎるんや
可愛く声を抑えて喘ぐおがにゃんもすこやけどな ハートマークもすこ
こんな短小でイケるかとか罵りながら汚喘ぎでハート飛ばしてほしいは 白く艶かしい肌がほんのり赤く染まって汚喘ぎとかやらしすぎるわ tdknのBLCDってあるんやろかと探しかけてやめたで
あったとしても多分攻め役やろし BL自体NGかなんかて聞いたことあるやで
BLやないドラマCDで苦痛で喘いどるやつで補完や >>920
「今日も音さんが素敵です」は言うとったで >>913
分かるでわいもどっちもすこや
ハートマークもイケるで >>921
鯉尾のおがにゃんの台詞だと思うとときめいたは
「今日も素敵でモスなぁ」て誉めつつ煽りそうやけど 22巻スッギの暴れっぷりカッコええ
おがにゃん見てたら大喜びしたやろな 朝ドラ主役の女がうるさいねん
今回のと限らんけどなんでテンション高い声ばっかなんや 勇作さんはおがにゃん見つける度に兄様!ってテンション高く呼び掛けてたんやろな
でも驚いたおがにゃんが飛びはねるのを見て、怖がらせてしまったなと反省して次からは優しく呼び掛けるようにするんや
落ち着いた美声で呼ばれるおがにゃんは内心ドキドキするで 勇ちゃん思ったよりもほんまにグイグイ迫っとってちょっとわろたで
わいもおがにゃん壁に追い詰めたいは わい今まであんまり勇尾に興味なかったんやけど今さらやけど最近めっちゃ気になるは >>933
ワンちゃんにグイグイ来られても猫ちゃん逃げないのがエモいねんな >>932
勢い凄すぎて笑ってしまう猫ちゃん大好きなわんちゃんや
猫ちゃんが大人しくしとるのがええな おがにゃんどんどん可愛くて格好良くなってるってわいの欲目のせいかと思ってたがやっぱり実際可愛くなってるんやな おがにゃんに猫耳と猫尻尾あったら今何考えてるかもっと分かりやすいのに人間やから分かりづらいんや >>941
おがにゃんが首避けてなかったら勇ちゃんおがにゃんにほっぺたスリスリ 綺麗すぎて気づかんかったけど勇ちゃんはわいら側の人間やったんやな 勇ちゃんに兄様のどんなところがええんかインタビューするで
でもわいモブおじ記者がおがにゃんのことエッチな目で見てるてわかったら成敗されそうや 何度見てもうなされとるおがにゃんの顔がエッチすぎて我慢できん
スッギもわいと同じ筈や サトルにはおがにゃんのヌードを全力カラーで描いてほしいで
店員さんにこれ下さいって言うの恥ずかしいレベルでも大丈夫や
おがにゃんの乳首があればもう何も怖くない >>954
スッギには特に覿面に効いとるエッチさや
おがにゃん見たらすぐ目爛々させて勃起隠せてないは 牛尾の種付けプレスが見たすぎて動悸がしてきたは
ガチで苦しい >>959
わいさんしっかり
牛のでかい体に包まれてギューされてうっとり顔で安心するおがにゃん
牛はそれ見てたまらなくなって激しくパンパンしてしまうんや >>961
牛尾やったら駅弁余裕やな
立ちバやとおがにゃんの足が浮きそうや
おかげさまで奥まで刺さって大変ですやで >>963
不安定な姿勢の体位やからおがにゃんがチンポ先生にギュってしがみついちゃうんやな大変えちちなことで
駅弁で深く繋がる牛尾すこすこ チンポ先生またおがにゃんのこと連れって呼んでほしいやで >>956
わいもおがにゃんの乳首を見るためならなにも怖くない >>972
えちち
今までこのサスペンダーみたいなベルト付けてなかったと思うんやけどなんやろこれ >>978
ほんとだ!謎のサスペンダー気づかなかった >>972
乙にゃん!
おがにゃんのこの表情えちすこ 先週おがにゃんはヒッジと一緒にいるのかと思ってたけど違うた
どこにいるのおがにゃん
ついにスッギ達とヒッジチンポ先生エンカウントしちゃったで
来週が気になる 念願のヴァシ尾再会くるか!?やったね頭巾ちゃん!
地味に頭巾ちゃんマスク外して傷お披露目されたね
ごはん食べててよかった >>981
どこか高いところから狙撃準備してそうや
ここぞというところでシュパァァァくるで >>972
乙鱈です
おがにゃん色っぺえ
杉一派と会うの楽しみにしてたけどおがにゃんどうなるんやろ心配や
まだヒッジ陣営の修学旅行を見たい おがにゃんにはまだ土方陣営でゆっくりしとってほしいんやけどな
スッギとヴァおるからやっぱりまた野良化するんやろか
でもスッギとヴァとの絡みも見たいで三角関係や うひぃまだ野良化しないでおがにゃんヒッジ陣営で火鉢でぬくぬくケーンケーンして〜
スッギもヴァもおがにゃん見つけたらヤバそうや >>987
ヒッジとスッギが折り合いつかんからおがにゃんが出ていく理由無いで おがにゃんの姿が見えないのが不安でたまらない
ウイ撃ったの思い出してしまう
絶対誰かを撃つよね?
上撃ってくれないかなそれとも有ちゃんと一緒に宇菊と遭遇するんやろかどっちにしても不安や無事でいてくれー! 話し合え言うてるからスッギ組とヒッジ陣営の合体来るんちゃうん?
てか来てくれ 合体せんと思うで
スッギ受け入れる余地あるならいきなり殺そうとしたりせえへんは >>995
大すこ!
シュパアアとか派手な結果ばっかり注目されるけど
片目撃ち修行とかおがにゃん地道に頑張っとる
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 9時間 48分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。