懐かし作品のキャラでなりきりH・17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:43:16.52ID:???
懐かしアニメ・懐かし漫画・レトロゲーム板で扱われているような古い作品のキャラでのなりきりスレです。
(『懐かし作品』の定義は10年以上前の作品ということにします)


 ・「ブラックエンジェルス」のジュデイで輪姦
 ・「ダーティペア」のユリとケイで
 ・魔女っ子アニメ(「マジカルエミ」とか)
 ・「セーラームーン」のセーラー戦士と…
 
《スレルール》
・基本的にsage進行でお願いします。メール欄に半角小文字で「sage」と入力して下さい。
・行為や乱入は相手の同意の上でお願いします。
・あくまで「なりきり」ですので、キャラの口調等には留意して下さい。壊し過ぎは控えめに。
・ただし、古い作品がメインなので、少々曖昧でも寛容に。
・待ち合わせは、ある程度正確な日時の指定を推奨します。
・中の人発言はそれとわかるようにお願いします。推奨は【】使用。

前スレ
懐かし作品のキャラでなりきりH・16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1539656727/
0840パン(GT) ◆HMLNSrcKcQ 2022/08/07(日) 23:11:52.66ID:???
>>839
「んあぅっ///アァン、こ、子供って…んぁあああ!また文字がぁ!?」
(両手がオナニーで止まらなくされ、蹴りも効かずどうしようかと思ってると擬音がまた増えて激しさを増す)
(たくさんの鏡が現れて服を着てる姿や丸裸のたくさんのパンが映され顔を真っ赤にする)
「や、止めて!エッチ!バカっ!!ひっ、は、肌にも!?んふぁあああ!!」
(今度は肌に直接擬音が作られパンの手がシャツの下に伸びて直接乳首を弄ってしまう)
(あらゆる所を赤裸々にされドンドン文字が追加される度にパンはその通りに操られ…)

【もうどうにもなりませんね。最高です】
0841 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/07(日) 23:20:29.69ID:???
>>840
「そろそろ準備デキタ。苗床になってもらう」
(男が服を脱ぐとペニスには雄のソレであり、パンちゃんを犯す準備に入っているのは明らか)
(ただ、男のお腹は不自然に膨れており見ようによっては妊婦の腹のよう)
「オマエにもっと音を与える。オマエ、もっと音を生め」
(パンちゃんの体は既にオナにーの真っ最中。足は「ビクンビクン」と絶頂イキのために足が痙攣している擬音が1文1文と増えていく)
(その度に強制的に絶頂がパンちゃんを犯しているのでした)
(そんなパンちゃんの足の掴んで男は強直したペニスを突っ込んでいく)
(パン!パン!パン!)
(これは擬音でなく本物のセックスの交尾)
(その音が体のあちこちに「パンパン」という文字で降り注ぐ)
(降り注ぐともっと体がエッチに跳ねていく)
(男のピストンで竿の部分に「ムクムク」という文字が)
(すると射精が近いかのように「ビクビクビク」と文字が脈動する9
「中に出せはもっと腹から孕む、もっと音が生まれる」
(すると膣内の画像が一番見える場所に)
(子宮口から膣口に向けてパンパン!!という文字が次々に生まれていくのでした)

【中にも文字が生まれてます。生まれるとドンドン学習しもっと巧妙なオトへ変わっていきます 】
【気に入って貰えてうれしいです】
0842パン(GT) ◆HMLNSrcKcQ 2022/08/07(日) 23:31:06.93ID:???
>>841
「な、なえ、どこっ///はぅああああああん///」
(オナニーさせられ身体は文字の効果もあり発情)
(おまけに絶頂までさせられて足もビクンビクンと痙攣して動けなくなる)
「んやぁあああああああ!!痛い!!痛いぃいいい!!」
(遂にペニスが挿入されビリビリと膜も破られ激痛に喘ぐパン)
(ピストンの擬音も次々生まれて快楽にすぐに身体が染められる)
(膣の中まで撮され快楽に染められながら辱しめられ、知らず知らず音をいくつも孕ませられる)

【全身が音の苗床ですね。】
0843 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/07(日) 23:44:16.33ID:???
>>842
「ペニスから俺の音が注がれる。オマエ俺の欲望を受けてもっと身体が苗床にナル」
(つまり射精するという単純でもっと凄いことが起きるという説明をパンちゃんは受けている)
(今雄の精子で体を満たされてしまえば雌化は確定。それこそ苗床化は一気に進む)
「俺のペニスが射精するぞ。孕め孕め音を孕め」
(目の前で男に組み敷かれ雌になれという宣言)
(まだオンナとして蕾の状態でも嫌でも雌になることぐらいは本能で分かるもの)
「出るぞ俺の音が」
(そういうと子宮に響くピストンが益々増えて)
(子宮の壁一面に「パンパン」いう文字が溢れかえる中)
(「ドピュウドピュドピュ!!」という擬音が生まれてしまう)
(その擬音とともに男の「精子」と「音」が溢れかえる)
(射精のオト、精子のオト、男の雄としての欲望「孕め」「受精」「子孫増殖」「進化」などなど)
(急激にパンちゃんのお腹は精子と音で膨張し、以上に膨れ上がる)
「これで音が勝手に生まれるオマエの体のもうオマエだけじゃなくなった」
(そういうと今度は子宮の奥から「子供のオト」聴覚から脳へ責めるように「もっとエッチしよう」「雌になりたい」)
(などの本能に響く「欲望」が脳髄へ逆流していくのでした)

【このオトの洪水で自分の音じゃないものまで自分の音のように思えて「エッチな欲望」ももう自分の欲望のように】
【思えるようになります。これぞ苗床感覚ということでしょうか】
0844パン(GT) ◆HMLNSrcKcQ 2022/08/08(月) 00:04:20.12ID:???
>>843
「や、やだやだやだぁ!!赤ちゃんなんて欲しくないから!!やめてってばーー!!」
(ようやく相手が何をしようとしてるのか本能で理解し、孕みたくないと嫌がるが時既に遅し)
(大量の精子と音がパンの膣に溢れるほど注がれて身体の内側と外側にたくさんの音が刻み付けられ文字で溢れる)
「いやぁ…あたしのお腹…これ全部赤ちゃ…ひぐっ!?」
(大きくされたお腹に青ざめると聴こえる筈の無い声が全身に響き渡り心を支配しようとする)
(気持ちいいこと…快感を求めようと作り替えられていくことに恐怖し逃げようとするが既に全身が音に支配されている)
「や、やだ…あたしが…あたしがおかしくなるよぉ…助けておじいちゃんトランクス…」

【もう既にかなりヤバイですね】
0845 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 00:15:57.39ID:???
>>844
「これで俺の役目オワリ後は時間で帰してやる」
(腹にカウントのようなものが浮き出る)
「コレが100億行ったらオマエ帰れる。それまで正気もってろ」
(そういうとカウントは既に10000)
(何が起こっているのか?)
(腹の中で共鳴、増殖、進化を繰り返すオト)
(音は本人とは別の感情で数を増やしている。ただし、体に与える影響が強すぎて普通の人間なら発狂するオトの洪水)
(音同士がパンちゃんの腹の中でまさに今交尾を開始している)
(具体的には雄の音が交尾を雌の音と掛け合いをしているような状況)
(それでも理想的な苗床の子宮は精子と音で今、大混乱)
(妊娠の概念だけが音同士に残っていてお腹の中で「孕め」とか「生め」などなどの強い感情が雌の感情に掛け合う)
(結果として「雄」と「雌」にの声は絶頂を迎え、新たな「生き物」がさらに「文字」を従えて立ちすくんでいたのでした)

【お腹のカウントが100億超えたら一応地球に戻ります。戻って地球を守っていたなんて誰ても覚えてない様子】
0846 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 00:19:13.68ID:???
【最後の1行は誤りです。そこで音で侵略してENDとなります】
【凍結可能でしょうか? )
0848 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 00:27:58.99ID:???
>>847
【とりあえず明日は出来ます。夕方から可能です】
0849 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 00:30:42.94ID:???
【後は水曜日です。寝落ち前に楽しんでくれて嬉しいです。続きは後日でおやすみなさい】
0851 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 20:51:29.52ID:???
>>850
【昨日今日とごめんなさい。今からでも可能ですか?】
0852 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 20:55:48.52ID:???
【あと半分寝落ちしていたので後半がぐちゃぐちゃで意味不明の部分が多いと思います】
【そこからやり直せたらと思ってます】
0853パン(GT) ◆HMLNSrcKcQ 2022/08/08(月) 21:00:04.12ID:???
>>852
【大丈夫ですよ。やり直したいところこらやりましょう。】
0854 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 21:02:08.52ID:???
>>853
【ありがとうございます。最後の方が良くなかったので修正します】
0856 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 21:09:31.80ID:???
>>844
(長い射精の果てに全てを注ぐ音人間)
(すると腹の膨らみが消えて引き締まった戦士の体に戻る)
「これで俺の役目オワリ」
「後は時間が来たら帰してやる」
(腹にカウントのようなものが浮き出る)
「コレが100億行ったらオマエ帰れる。それまで正気もってろ」
(それからは音人間は体に「消」が浮かんでこの場から消えてしまう。
(そういうとカウントは既に10000)
(何が起こっているのか?)
(腹の中で共鳴、増殖、進化を繰り返すオト)
(音は本人とは別の感情で数を増やしている。ただし、体に与える影響が強すぎて普通の人間なら発狂するオトの洪水)
(音同士がパンちゃんの腹の中でまさに今交尾を開始している)
(具体的には雄の音が交尾を雌の音と掛け合いをしているような状況)
(それでも理想的な苗床の子宮は精子と音で今、大混乱)
(妊娠の概念だけが音同士に残っていてお腹の中で「孕め」とか「生め」などなどの強い感情が雌の感情に掛け合う)
(結果として「雄」と「雌」にの声は絶頂を迎え、新たな「生き物」がさらに「文字」という異次元の能力を備えて進化しながら次々に生まれていたのでした。)

(「ボコボコボコボコ」)
(文字と一緒にボテ腹が暴れる。何かが生まれる!そんな風にお腹が暴れてしまう)
(恐らくサイヤ人でなければこれほどの反応もなかったであろうしその分恐ろしく凄い者が生まれる予兆にも見えるのでした)

【お腹のカウントが100億超えたら一応地球に戻されます。】
【ドンドン進化した音人間が進化のためにパンちゃんから生まれて種付けしちゃう予定ですよ】
【では宜しくお願いします)
0857パン(GT) ◆HMLNSrcKcQ 2022/08/08(月) 21:31:08.51ID:???
>>856
「じ、時間?な、なにこれ10000って…何の数字よ!それに100億って!待ちなさいよ!!」
(何のことかまるでわからないままパンは一人きりにされてしまう)
(お腹は元に戻ったがパンの身体には文字が残り続けてる上、中でなにかが駆け巡るのを感じ…)
「ひぎっ!?い、いやぁあああああああっ!!おなかがぁ!!おなかがいたいいいいい!!やめてぇ!あたしのなかであばれないでぇ!」
(突如としてお腹が大きく膨らみながらボコボコと飛び出そうと無数に脈動する)
(あまりの痛さに床を転げ回り泣き叫び、身体を弓なりにして悶絶し体内で増える音にパンのなにかが変わろうとしていて…)

【直して貰いましたがやはり理解しにくい感じが…】
0858 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 21:40:44.73ID:???
>>857
【ここで一度補足とご相談を】
【パンちゃんのお腹の数字は音の強さと思ってください。あと戦闘力とほぼ同じと思ってください。パンちゃんの元の戦闘力はちょっと忘れて貰ると嬉しいです】
【生まれた音人間は生まれた時のパンちゃんの数字と同じ強さで種付けしながら進化します。ある程度進化と強さが鈍ったところで次世代を産ませます】
【その次世代がまたパンちゃんを犯していくといった流れを考えます】
【100億という数値にあまり意味がないです。観察の結果異次元の音という生き物が予想したのはとしては100億あればイケると思ってる程度です。】

【ここからは相談したいのですが】
【生まれてくるタイプはセルみたいのかサイヤ人みたいのかサイバマンみたいのかベビィ様みたいななのか、ご希望があれば聞きたいと思ってます】
【全く別の蛇みたいなものとか触手タイプとかサルとかオークとかお好きなフォームを選んでもらうことも良いと思ってます】
0859パン(GT) ◆HMLNSrcKcQ 2022/08/08(月) 22:00:47.52ID:???
>>858
【産んだ音人間が数字と同じ戦闘力で、その音人間に注がれる度にお腹の数字が増えてまた産む感じですか?】
【理解が足りなくてすみません…補足いただいてもやはり読み取れなくて….】

【劇場版zのメダマッチャと言う敵みたいな見た目とかだと好ましいですね。】
0860 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 22:18:01.63ID:???
>>859
【さすがにそのまま待つという展開でもいいのですが早く目的を達成させるための展開が合ってもいいかと思いまして】
【その辺はその場の思い付きです】

【メダマッチャ、ふむふむ検索の結果からすると大体わかりましたが、一説には人気投票では嫌がらせ説で人気があるという体になってるとか】
【ではメダマッチャで行きます。後数体候補がいれば教えてください。次々パンちゃんのお好みのタイプに犯されていくのはご褒美ということで】
【新たに盛り込みたい責めはありますか?メダマッチャは姿だけっぽくなりますし他の作品でもいいかと思ってます】
0861パン(GT) ◆HMLNSrcKcQ 2022/08/08(月) 22:29:23.90ID:???
>>860
【ごめんなさい、色々考えましたが合わなく感じてきてしまいました…】
【日跨いでくださって申し訳ありませんがここで切らせてください…】
0862 ◆1Lx/Fd07HHIX 2022/08/08(月) 22:30:52.28ID:???
>>861
【色々すいませんでした】
【楽しませていただきありがとうございました。】
【ではおやすみなさい】
0863ゆきめ ◆PikqCQEdyw 2022/08/13(土) 20:41:54.02ID:???
ヤンデレな私に逆レイプされながら
氷漬けにされる鵺野先生を募集します
0868嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/26(金) 10:17:57.96ID:???
>>867
覚えてる人がいて良かったわ
脱がせるって…麻雀のことよね?

あなたに私を負かすことなんてできるかしら?
0869 ◆VUOjUE/8ik 2022/08/26(金) 10:26:03.97ID:???
>>868
そうだよ。
君をここから連れ帰って、モノにしてしまいたい。

遠慮なく勝たせて貰うよ。
(牌交換でいい手を呼び込む)
0870嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/26(金) 10:40:53.84ID:???
>>869
そうねぇ…でも私、ここには少しの間しかいられないのよ
もしすぐに私と勝負したいと思うなら、場所を変える必要があるわ


【顔出し程度と思っていたので即レスで進めることはできないですが】
【置きレスで良ければこのまま進められますが、どうしますか?】
0871 ◆VUOjUE/8ik 2022/08/26(金) 10:45:11.52ID:???
>>870
分かったよ。それじゃあ移動しようか。
二人きりのホテルとか……?


【分かりました。移動先を指定して貰えますか?】
0872嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/26(金) 10:51:48.46ID:???
置きレスでロールをする人のためのスレ 18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1596459956/

【とりあえずこちらでお願いします、他に良さそうな場所があれば指定してください】
【あと改めて始めるのでシチュエーションは変更してもいいです】
【個人的に>>864を見て、少し興味が出てこちらに来たのもあるので…】
0873嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/26(金) 11:31:02.36ID:???
【反応がないので落ちます】
【不快な思いをされたのでしたら、すみません】
0874 ◆VUOjUE/8ik 2022/08/26(金) 11:43:18.49ID:???
>>872
>>873
【ちょっと急用で席を外していました。申し訳ない】
0875嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/29(月) 01:10:29.22ID:???
こんな時間だけど暇つぶしに付き合ってくれる人いるかしら?
0876名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 01:34:49.87ID:???
脱衣麻雀かな?それとも、こっちが勝った後ってことで…?
0878嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/29(月) 02:02:54.33ID:???
>>876
そうね、暇つぶしだし、なにか賭け事で勝負しましょ

ルールは、そうね……他の場所でやっていたものだけど
書き込み時間で勝敗を決めるのはどうかしら?

書き込んだ時間の末尾の数字が大きい方が勝ちで
私は脱衣麻雀のように脱いで行くという形で
そっちは…そうね4回負けたら終わり、という感じでどうかしら?

ただ眠気があるなら時間も遅いし、無理して付きわなくていいわよ
0879 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 02:04:42.57ID:???
>>878
時間も時間だし、あまり長くはできないけど
軽〜くやってみようか

さっそく勝負開始ってことで!
0880嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/29(月) 02:08:43.81ID:???
>>879
話しが早いわね、そういう人も嫌いじゃないわ
じゃあここから勝負よ!

ちなみに私が負けた場合はこんな感じで進めていく予定よ

1服を脱ぐ
2ブラを外す
4フェラチオ、パイズリをする
5奴隷宣言、相手の言いなりになる
0881 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 02:10:16.46ID:???
>>880
俺が7で香奈子ちゃんが1
まずは俺の一勝目!
ってことで、

1服を脱ぐ

だね〜期待してるよ〜♪
0882嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/29(月) 02:13:06.81ID:???
あら、最初は私の負けみたいね…
じゃあ少しだけサービスしてあげる…
(背中のファスナーを降ろし、赤いワンピースのドレスを脱いでいき)
(下着に包まれた大きな胸に張りのある尻、細くくびれた腰が露わになる)

…ふふ、なんだか懐かしい感じ、次は負けないわ…

http://infoseek_rip.g.ribbon.to/tugger1.hp.infoseek.co.jp/janj-19.gif
0883 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 02:15:15.55ID:???
おお〜、香奈子ちゃんのランジェリー姿
色っぽいねぇ〜♪
(全身をじっくりと眺めながら)

次の勝負だね
そっちは>>882で末尾は1…これはチャンス!
さあ、勝負だ!
0885 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 02:23:50.59ID:???
香奈子ちゃんのおっぱい丸見え!
さすがはバスト92の巨乳…大きくってエッチなおっぱいだね♪
思いっきり揉んだり吸ったりしてみたいよ

さてさて、次の勝負だね
連続で勝たせてもらうよ
0886 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 02:24:29.90ID:???
>>884
香奈子→8 俺→9
また俺の勝ちだね♪
0887嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/29(月) 02:41:11.72ID:???
>>886
……あなたイカサマか何かしてない?続けて負けるなんてありえない…
………負けた事には変わりないし、いいわ……してあげる…
(男の前で膝立ちになり、ファスナーを細い指で降ろし男の下着を脱がせる)
(露出した肉棒に最初は戸惑うが、目と閉じて口を開いて咥えていく)

んっ…ちゅ…ちゅ…んっ、んんっ…ちゅ…うぅ…ちゅ…ちゅ…
はぁ…はぁ、思ってたよりも大きいわ…んっ…んんっ…ちゅぷ…
(頭を前後に動かし、舌で亀頭の先端を絡めるように舐めていく)
(次第に大きく勃起する肉棒に苦しい表情をするも奉仕を続けていく)

ちゅ、ちゅぷ…ぷ…くちゅ…はぁ、はぁ、それじゃ、横になって……
(男をゆっくり床に寝かせ、真上にそそり立つ肉棒を豊満な乳房で挟み)
(そのまま舌先で先走り汁を舐めとったり、乳房で肉棒に圧を掛ける等の奉仕を続けていった)

http://blog-imgs-15.2nt.com/s/r/m/srm76/kanako2a.jpg
0888 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 02:45:04.17ID:???
>>887
イカサマなんかしてないさ
正々堂々の勝負…んっ、くっふううっ
香奈子ちゃんのおっぱいにはさまれちゃって
もうギンギンだよ♪
(大きく勃起したペニスを巨乳にはさまれると)
(軽く揺らしながら快感を露わにして)

大きくって柔らかくって、いい感触だねぇ〜香奈子ちゃんのパイズリ♪
もう出ちゃいそうだよ…ムフフッ
(パイズリフェラ奉仕を受けつつ)
(おっぱいを揉みこんで、乳首をコリコリッと摘まんで弄る)

次の勝負も俺が勝っちゃいそうだな
0889 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 02:46:11.01ID:???
>>887
香奈子→2
>>888
俺→7

また俺の勝ちだね〜4連勝の完全勝利!
0890嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/29(月) 02:53:46.77ID:???
>>889
あんっ…や…やめなさい…今はまだ負けたわけじゃ…あぁ!
(奉仕をして無抵抗なのを良い事に男が乳首を弄り始め、甘い吐息をもらしてしまう)
(しかし確実にその行為で香奈子自身も身体の内から火照り始め、乳首を硬く尖らせてしまう)

そ、そんな…嘘よ………いいわ…約束したわけだし…奴隷宣言……言ってあげる…
言ってほしい言葉があるならいいなさい、なんでも聞いてあげるわ……
(悔しさを滲ませた表情をしながら男を睨み付ける)


https://tadaup.jp/loda/0829024512992579.jpg
0891 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 02:57:35.29ID:???
この体はもうすべて、俺だけのもの!
何をされても逆らいません!…って宣言してごらんよ

VIS=KISSのセクシー担当の香奈子ちゃんのエロボディはもう
俺だけのものになったんだからさ…!
(香奈子をベッドに押し倒すと)
(奉仕によってギンギンになった巨根を、香奈子のおまんこにねじこんで犯していく)
エッチなアイドルのおまんこ…もらったよ♪

この大きなおっぱいも俺だけのもの♪
(香奈子のおっぱいを両手で揉みながら)
(谷間に顔をうずめて、感触や香りを楽しんでいく)
0892嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/29(月) 03:11:51.89ID:???
>>891
…くっ…やっぱりそういう事を言わせるのね…いいわ…約束したものね…
……このカラダは……あなた…だけの……もの……何をされても……逆らい…ません…
(身に着けていたガーターベルトやショーツを脱ぎ、表情に悔しさを滲ませながら)
(男の要求通りの言葉を口にしていく、それはVIS=KISSだけでなく芸能界で培ったもの全てを)
(男に捧げるもので香奈子自身の破滅を意味していた)

あっ…ちょ、ちょっと…やめっ!あぁぁ!!あんっ、うぅ、いっ、いやぁぁ!!!
(無理矢理押し倒され、男の肉棒が香奈子の中を貫く)
(一瞬、肉棒を遮る様な感触があったが、先程までの勝負のスリルで密かに濡らしていた)
(香奈子の膣はすんなり男の肉棒を奥まで受け入れてしまう)

あっ、だ、だめ、う、動かないで、アンッ…む、胸もそんなにされたら、あんっ!
(何度も腰を打ちつけられカラダに痺れるような刺激が走る、そんな香奈子をよそに)
(男は欲望のまま大きな乳房を貪り、腰を振って香奈子のカラダを突き続けていった)

https://tadaup.jp/loda/0829024519342200.jpg
https://tadaup.jp/loda/0829024529325901.jpg
0893 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 03:17:17.71ID:???
よしよし…よく言えました!
これでもう香奈子ちゃんのエッチなボディは俺だけのもの♪
(おっぱいをこねるように揉みしだいては、乳首をコリコリッと摘まんで)
(何度も巨根をおまんこの奥底まで抜き挿しする)

あの超人気アイドルとこうやって生ハメできるとは…
気持ちよくってたまらないよ♪
香奈子ちゃんのおまんこ、しっとりと濡れてるようだし…勝負しかがら興奮してたんじゃないの?
(大きく腰を回して、おまんこ内のヒダを擦りたてて)

香奈子ちゃんのエッチなおっぱいもキツキツのおまんこも…すべて俺のモノ♪
このまま出しちゃおうっと〜♪
(おっぱいに顔をうずめると乳首をチュパチュパッと吸いたくって味わいながら)
(快感に任せて、大量の濃厚ザーメンを香奈子の子宮内に注ぎこんでやった)
0894嶋田香奈子 ◆m2rEvYNQbQ 2022/08/29(月) 03:43:07.70ID:???
>>893
はぁ、はぁ、あぁ、あっ、そ、そんなことない…あんっ、興奮なんてして、アンッ!
(男が香奈子へ卑猥な言葉をかけていく、それを聞いて必死に否定をするが)
(カラダは男の肉棒を締め付け、やがて自らも快楽を求めるように自然と腰を動かしてしまう)

あっ、いや、だめ、中は、お願い、中だけは、や、やめてえぇ!!!
(正常位でカラダを密着させられ乳首に吸い付く男に嫌悪感を持つも、それ以上に)
(快楽が勝り、無抵抗のまま男のされるがままになる、そして腰を打ちつけるスピードが早くなると)
(中に出すという言葉に反応し、必死に抵抗するも男は容赦なく肉棒を根元まで差し込み)
(そのまま膣内に大量の白濁液を放出していった)

あぁ…そんな…今日は…ダメなのに…うぅ……ぅ…
(香奈子にとって今日は危険日であり、このまま孕んでしまったらという恐怖で涙を流す)
(しかし男はそんな香奈子の事など構う事なく、己の欲望のまま手にした極上のカラダを貪っていった)
(それから数日後…)

…あぁ…ご、ご主人様のザーメンもっと香奈子のオマンコにいれてくださいぃ
(薄暗く狭い部屋で全裸で首輪に繋がれ精液塗れの香奈子の姿があった、部屋の隅には)
(アイドル時代のユニフォームやグラビア撮影で着ていた水着などが転がり、全てが男の精液で汚れていた)
(男の奴隷となった香奈子は、あれから何度も犯され薬漬けにされ男の完全なる奴隷へと豹変していた)

はぁ、はぁ、あんっ、ご主人様、香奈子のエロボディ……おまんこ、気持ちいいですか?
ご主人様に悦んでもらえるなら、なんでもします、だからもっと、もっとおチンポくださいぃ!
(狭い部屋に香奈子が男の肉棒を求める声が響く、部屋に置かれたテレビにはVIS=KISS時代の)
(香奈子が他のメンバーと一緒に歌う輝かしい映像が映っていたが、今の香奈子は瞳に光りを失い)
(口を半開きにしてだらしない表情をして快楽しか求めていなかった…)

https://tadaup.jp/loda/0829031507182635.jpg
https://tadaup.jp/loda/0829031524251329.jpg
https://tadaup.jp/loda/0829031531659884.jpg

【時間も遅いのでここで〆ます、お相手ありがとうございました】
0895 ◆z6yhFzeUaYVm 2022/08/29(月) 03:44:29.29ID:???
【ありがとうございました。楽しかったですよ♪】
【機会があればまた是非お願いします】

【おやすみなさい】
0896 ◆gJWfvxT6tA 2022/08/30(火) 15:43:48.93ID:???
>>894
ぜひお相手をお願いします。
脱衣麻雀と関係ないシチュでよければ、落ち目になったところで出演した深夜番組で
セクハラされるとか、そういうのが希望です。
0897ジュディ ◆9TcGKsfLPQ1w 2022/09/06(火) 22:58:46.23ID:???
ケダモノ……
(そう呟きながらも、レイププレイをした男の股間に自分から顔を埋め)
(男の精液と自分の愛液にまみれた剛直をしゃぶり味わっていた)




【ブラックエンジェルスのジュディよ】
【地震後の関東で、自警団。でもレイプされた時の夢を見るたびに疼く体に男たちを受け入れてとか】
【切人と似た男に、レイププレイ好きの金髪スキモノ女としてセックスに溺れるとか】
【IFルートで偽切人に完全調教されてとか】

【こんなのは? というシチュの相談は受けるわ】
0899ジュディ ◆9TcGKsfLPQ1w 2022/09/06(火) 23:21:17.94ID:???
【プレイ希望だったら、会話になるように言ってほしい】
0900名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 23:24:36.23ID:???
【プレイ希望】
【ジュディを性奴隷にしてさんざんやりまくってみたい】
0901ジュディ ◆9TcGKsfLPQ1w 2022/09/06(火) 23:31:24.39ID:???
【どんなシチュで始めたいのか、書き出しはお願いしたいわね】
【トリップ付けてほしい】
0902 ◆ZSgx.MIffI 2022/09/06(火) 23:37:18.56ID:???
>>897
いい感じだぞ、ジュディ…
(勃起しきったペニスをジュディにくわえさせながら)
(興奮を露わにしている男)

(ジュディを犯した切人にそっくりで)
(地震で地獄と化した関東を彷徨っていたジュディを保護した男でもある)

ほら、もっとしっかりとしゃぶって…
俺を楽しませてみろよ
(催促するかのようにジュディの胸を揉みしだき)
(乳首を弄りまわす)

>>897に続けてこんな感じで…】
0903ジュディ ◆9TcGKsfLPQ1w 2022/09/06(火) 23:48:31.12ID:???
>>902
(レイププレイの後、ベッドに腰掛ける男の足の間に座り込んでいるジュディ)
ん、んんっ……
(男の先走りと精液、自分の愛液にまみれた肉棒を)
(卑猥な水音を立てながら、しゃぶっていく)

あ、んっ……
(男が自分の中に放った精液が、秘所から溢れて床を濡らす)

んんっ!
(荒々しく胸を揉まれ、硬く突き出した乳首を無造作に弄り回されて)
(男のペニスをしゃぶりながら、くぐもった声をあげた)

【立ちバックとか、騎乗位とか、こういう体位でやりたいというのがあれば】
0904 ◆ZSgx.MIffI 2022/09/06(火) 23:53:18.78ID:???
>>903
いい感触だぞ、ジュディのおっぱい…
犯しまくってやったから、サイズがより大きくなったんじゃないのか?
ハハッ
(嘲笑を浴びせつつ)
(ジュディの胸を揉みしだいて、感触を楽しんでいき)
(そのまま口内にザーメンを注ぐ)

ふぅ…なかなか上手くなったものだな
今度は中に注いでやる…こっちに来いよ…!
(ジュディをベッドへと誘うと)
(仰向けにしてやり、上から覆いかぶさるようにして)

また生で…ハメてやるからな…!
(ジュディの胸を揉みしだきながら)
(剛直と化しているペニスをゆっくりと挿入していった)

【まずは正上位で。あとは騎上位とかバックとか、いろいろとやりたいな】
0905ジュディ ◆9TcGKsfLPQ1w 2022/09/07(水) 00:13:24.90ID:???
>>904
ぐぶっ!
(男の乱暴な手つきで、ジュディのバストは形を変える)
(ジュディのフェラで力を取り戻した剛直が、生臭いザーメンを口腔内でぶちまけ)
(くぐもった悲鳴を上げながらも、ジュディは必死に飲み込んでいく)

(さすがに男のペニスから離れ、口を押さえて残りのザーメンを嚥下するジュディ)
(唇の端から垂れたザーメンを、手の甲で拭う)

あんっ!
(乱暴に腕を取られて立たされると、ベッドに押し倒される)
(最初のレイププレイでキスマークをあちこちに付けられた肢体が)
(仰向けに横たわる)

ああんっ!
(自分の胸を揉みながら、のしかかってくる男の重み)
(濡れきった秘所で男の逸物を迎え入れながら、熱い嬌声をあげる)

あっ、あっ……
(男の乱暴な行為に受け止めながら、ジュディの腕は自然に男の背に回される)
(切人そっくりの男との行為に慣れきってしまった肉体は、すぐに快楽に溺れていくのだ)
0906 ◆ZSgx.MIffI 2022/09/07(水) 00:17:58.00ID:???
>>905
ほーら、またずっぷりと入れてやったぜ
ジュディの中に…
(ペニスの根元までジュディの中に突き挿しては)
(ゆっくりと腰を動かして)
(膣ヒダの感触をペニス全体で楽しんでいき)

何度も犯されまくって…もうセックスのことしか考えられなくなってるんだろ
なぁ…元・ブラックエンジェルズのジュディちゃん♪…フフッ
腰付きを徐々に激しくしながら)
(たわわな乳房をこねるように揉みしだいて)

さんざん開発してやったんだ…どこを触られても感じるだろ?
ほら…ほーら…っ
(ピストンしながら、左右の乳首を摘まんでコリコリッと弄りまわして刺激してやった)
0907ジュディ ◆9TcGKsfLPQ1w 2022/09/07(水) 00:41:06.81ID:???
>>906
ああんっ!
ひあっ、んっ、んっ、んんーっ!
(男の腰使いで掻き混ぜられるたびに、熱い嬌声を上げるジュディ)


そ、そんなんじゃないから……ああっ!
(男の言葉責めに、そう反駁するも)
(胸を揉みたてられ、力強くペニスを突き入れられると)
(頭を反らせて、甘い快楽の声を漏らしてしまう)

あっ、ああっ、ひああっ!
いやぁ……
(硬く突き出した乳首を摘まんで弄り回され、頭を振りながら悦楽を示す熱い声を上げる)

んっ……
(口では否定やイヤという言葉を放つも、自分から男の動きに合わせて腰を振り)
(切人にそっくりの男の背中に手を回して抱きしめる)

私は……ジュディは……あなたのモノ……
(男の促しに、ついに屈服の言葉を漏らす)
(体を走る被虐の悦楽に、ジュディは溺れるのだ)
0908 ◆ZSgx.MIffI 2022/09/07(水) 00:46:21.86ID:???
>>907
そうだ、ジュディは俺のモノだ
この大きなおっぱいも…
(ジュディの胸を揺すぶるように揉みしだいては)
(左右の乳首にしゃぶりついて美味そうに吸いたくる)

キツキツのおまんこも…
(好き放題にピストンしては)
(ジュディのおまんこの入り口から奥底までペニスを抜き挿し)

ジュディのすべては俺を楽しませるためだけの存在
俺専用のオモチャさ…!フフフッ…
(胸の揉み心地や味わい、それに膣内の締めつけの感触)
(ジュディの若々しい肉体のすべてを楽しみながら)
(何の躊躇もなく、膣奥に向けて中出し…熱いザーメンを子宮内に注いでやった)
0909 ◆ZSgx.MIffI 2022/09/07(水) 00:55:39.09ID:???
【眠気が来てしまって…申し訳ないですが落ちます】
【お付き合いありがとうございました】
0911名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 16:16:26.82ID:???
本当に昔の作品なんだけど、キャラの外見わかるリンク置けば、
原作よく分からなくても、こういう外見のキャラとHして程度でもOK?
0913天津亜衣 ◆47PyigB3.Q 2022/10/20(木) 23:24:45.74ID:???
敗北して、スートラに調教を受け陥落寸前という設定でスートラを募集します
こういうイメージです
詳細は打ち合わせ出来ればと思いますのでよろしくお願いします

https://i.imgur.com/NrmA15O.jpg
0917兜甲児2022/12/19(月) 21:58:20.24ID:???
マジンガーZの弓さやかさんでお相手お願いできますか?
0919おじさん2023/01/01(日) 09:28:29.55ID:KXB5UIt1
「魔法騎士レイアース」の光・海・風の誰かでお願いします。
地球とセフィーロを行き来する為、魔法を使う事に対する副作用でオフパコに勤しむ…な感じで
0921妖魔♂2023/01/03(火) 23:33:48.60ID:gLlpi/hu
「セーラームーン」のセーラー戦士で
人間に擬態できる妖魔が体調不良を装っている所をパトロール中のセーラー戦士に声をかけられ
人気のない場所に誘導すると催淫効果のある息を浴びせる…(相談から・短文okな方)
09242023/01/09(月) 22:22:11.09ID:Z4PgCNl8
「らんま1/2」の女らんまで
09252023/01/09(月) 23:18:04.93ID:Z4PgCNl8
>>924
あげます
0927 ◆x.XnGXm8us 2023/01/11(水) 02:32:06.89ID:???
ウイングマンの夢あおいや森本桃子
北斗の拳のマミヤ
いちご100%の北大路さつき
などを募集します
0928名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 01:46:10.44ID:yV/GTxhu
こんにちはこんばんわ。
0929おじさん2023/01/22(日) 22:08:50.38ID:etPlGiHE
「魔法騎士レイアース」の光・海・風の誰かで
0930おじさん2023/01/22(日) 23:03:43.60ID:etPlGiHE
上げます
0932◆oFDRhJ1yog 2023/02/05(日) 07:33:11.88ID:j8O7v/QL
「らんま1/2」の女らんまで
0934おじさん ◆Yp6JbenLlg 2023/02/17(金) 05:16:19.11ID:o/oHRMnZ
美少女戦士セーラームーンの誰かで
0936 ◆Yp6JbenLlg 2023/02/18(土) 06:10:49.15ID:rHV2NKVS
らんま1/2の女らんまで
0938おじさん2023/02/28(火) 03:13:03.49ID:ERwximZC
魔法騎士レイアースの光・海・風の誰かで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。