ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1596425084/ また来た>>136-138は荒らしだね
>>111のテンプレ入り賛成 なんでもありなスレなのに自分の趣味じゃない話やめろって随分勝手だね >>140
>>141
いい加減ワンパターンなんやけど キャラ×鯉の話しとったのにわい×鯉でかぶせてきたり
人のネタを横から奪ってスカトロにしたり
前はおらんかったのが居ついたはな >>139
月が尿瓶もっとったけどあれは看護やしな
杉に一方的にかけられたけど原作鯉ちゃんはスカデビューしとらんで キャラと絡むネタをわい鯉連投で流するんは
自分のすこなキャラを鯉と絡ませたないんやろ 財布屋さんは昼間は新作作りで夜は鯉ちゃんの相手で忙しいねん >>147
いったいいつ寝とるん
店主さんえらい体ガッチリしとると思ったけど
ほんまにタフやなあ そういえばすぐにテンプレ改変やって言い出して自演で賛成するのも雑スレ荒らしの癖やったな 連休やし財布屋さん店開けてや
今日こそ店番のあの子を口説き落とすで 店番の子が今日は敬老の日やからって店長をマッサージしてあげとったで
俺はまだそんな年やないでって叱っとった
そのくせえいつものいかつい顔がほころんどったは >>151
おのおのが書いた萌えシチュエーションをベースにいい感じのストーリーにまとめてくれて神やったは >>153
イチャイチャしとるなぁ
あのかわええ看板娘にマッサージなんてしてもらったらムラムラせえへんのかな
今日も臨時休業になるんやないの 店休日営業時間ともに不定期やて
買いに行きづらいは この前店の前を通りがかったら偶然開いとったから看板娘のおしりをサワサワしたったんや
「キエッ!?お客様、そ、そーしゃるでぃすたんすですっ!」って慌ててるのが可愛かったんや
速攻で厳つい店主が飛んできて溝尾殴られて気絶してそこから記憶が飛んでるねん
目覚めたら目の前に川が流れてて、向こう岸から昔飼ってたトナカイとアザラシが呼んでるんやけど行ってええの? 音太郎はクズリ、トナカイ、アザラシをお供に樺太ヶ島に新婚旅行に行きました 吉備団子の代わりに何を分け与えたんや
まさか体を開いたんか?
するする!わいもお供するで! >>159
謝礼は音太郎のダーリンが出世払いする約束しとったで >>160
ほんまか!
じゃあ「音太郎どんが欲しい」ってお願いするで! >>157
川の向こう側いったらわいさんは財布になるで >>161
わいさんが貰えるのはモブおっさんのお腰の2つのきびだんごや >>163
いやや!音太郎どんの吉備団子がええんや! >>162
看板娘の尻ポケットに入れてもらえるなら財布になるのもアリかなって >>143も水差しに見えるわ
わい鯉もモブ鯉もスレでは昔からあったし、スカトロだって原作で尿瓶や杉元のおしっこかけられたり
リパに到ってはシライシのおしっこ顔にかけられたり口に入ったりやっとるんや
ホモセックスなんかクソ穴にチンポ突っ込むんやからうんこと切っても切れへん
>>143みたいなこと書かれたらこのスレでわい鯉や性的なものも書きにくくなるわ
違う意味で前はおらんかったのが居ついてしまったと残念に感じるで 原作が原作なせいでどこからがスカかこの作品の場合区別がつきにくいし
兄さあネタは近親相姦だから嫌だ、稚鯉ネタは児童虐待だから嫌だ、モブは嫌だ
わい鯉は嫌だ、原作で仲が悪いキャラとの絡みは嫌だetc.…
と個人的に嫌なものを全員がいちいち牽制してたらキリがない
他人の萌には水差さず嫌いな流れなら一時的にスレを離れたりNG設定を活用して静かに自衛してほしい >>167
性的なのが悪いんやないってわからへんの? まだこの話するん?
苦手なネタはスルーかNGでやりすごしてや
せっかくかわええ鯉ちゃんたくさん来とるんやから愛でようやで >>168
わいさん話が完全にズレとるで
兄さあとのエロなしイチャイチャネタがあると
セックスしとるに決まっとるやろて邪魔がはいるねん
ココアのお肌にアイスって書いたら肛門注入脱糞プレイにされんねん
いい加減他人のネタにかぶせてぶった切るスタイルで語るのやめなや言うてんのや
先に人を妨害しとるのに「自分の萌えに水差しされた」は通らんのやで
わざとやないなら自分のやっとる事からまず気付いてやって話やろ 苦手なネタはスルーかNGでやりすごせない人がいるから問題なんでしょ >>171
18禁板の性的に愛でるスレでエロなしの話をえんえんとされるのが嫌な人もいるかもしれないが
そういう人はエロなし話に水差ししたことはないね せやからこれ苦手なネタは云々いう雑な解像度の話やないんやでって わいさんらが議論してる間にわいは鯉ちゃんとデート行ってくるで
終わったら教えて >>175
ずるいで
じゃあわいは鯉ちゃんとあつ森やってるは 例えば「アナルローズ微塵も関係ない話しとる所に
何でもしつこく強引にアナルローズで絡んで行くなや」いうのを
単純にアナルローズ否定されたとしか解釈できんのがおるんやろ
理解がアサッテやから水差しするなNGしろ自衛しろて違う方向に突っ走るんや 元あったキャラスレででけんようなエロネタもここなら書けますっちゅうだけで別にエロ強制では無かったはずやで >>175
やーいレンタルの軽でオリエント鯉ちゃんとドライブ ツッキは軽トラ似合うはな
鯉ちゃんはツッキの横で楽しそうやは アナルローズって何やと思っとったけと検索したらなんやグロい意味やったんやな >>179
なぜまだアナルローズをNGにしない
素朴な疑問 >>184
海水浴シーズン終わって人がおらんようになった海岸とか行って
荷台の上でお弁当食べてほしいは >>186
わいさんほんまに解像度低いんやなあ
それともやっぱりわざとやっとんの? >>184
>>187
きゃわわやなぁ
そのあとは海沿いの寂れたラブホに寄って帰ってもええんやで 鯉ちゃんの手作り弁当やな!鯉ちゃん料理うまいんかな?母上に教えてもらいながら作るんやろな、不味くてもおいしくても鯉ちゃんの手料理なら全部食うけど >>188
横からですまんけど本当にまだ嫌いな単語をNG登録はしてへんの?してるかしてないかだけ答えて 誰かさんのキレ方がだんだん雑スレの鯉アンチみたいになってきたで 誰かさんのキレ方がだんだん雑スレの鯉アンチみたいになってきたで 雑スレのことをずっと言ってる人がいるけど意味がわからない >>190
鯉ちゃんがエプロンして悪戦苦闘してるの想像したらキュン死したで 鯉ちゃんが一生懸命握った、ちょっと形の悪いおにぎり
具が真ん中に入ってなくて海苔の巻き方も上手じゃないけど、きっと今までたべたおにぎりの中でいちばんウマウマやと思うで 鯉ちゃんのおにぎり何でこんなの具にするんやっていうの入ってそうや
でも食べたら結構いけたりするねん 何でこんなの具にしたんやって思っても鯉ちゃんがめっちゃ得意気な顔しとったら可愛くてまぁいっか…てなるよな なんの具が入っても文句言わず食うんや
鯉ちゃん拗ねちゃうで
拗ねたらベッドの中でよしよし仲直りセックスするんやけどな 稚鯉がわいにこれはとくべつなおにぎりだぞ!って
自作のおにぎりくれたで
わいがありがとう言うて食べたらなんか湿気ったお菓子の味がするねん
稚鯉にこれはもしかしてたべっこどうぶつかな?って聞いたら
そうだ!よくわかったな!って満面の笑みで言うねん
それで自分は具なしの塩にぎり食べてるねん
いじらしくてわいは泣いたで >>201
具なしの塩おにぎりはツッキが作ってくれるやつやな >>200
仲直りセックスですぐ機嫌よくなる鯉ちゃんほんまチョロ之進やで >>189
回るベッドがありそうな古いラブホやな? すこなお菓子入れたらなんでもおいしい思っとる稚鯉きゃわわ コアラのマーチやおっとっとが入ったおにぎりを食べさせられる兄さあや
稚鯉は兄さあが喜んでくれると思っとるから目キラキラさせとるねん >>205
珍しいものいっぱいで部屋の中を色々見たい鯉とすぐにでもセッセしたい月や >>207
胡麻塩の代わりにチョコベビーをまぶすで >>207
丞「お菓子入りおにぎりはおはぎだと思えば問題ない」 成鯉「月島が好きそうな具でおにぎりを作ってやったぞ!残さず食べろ!
何が入ってるんやろ >>208
鯉ちゃんラブホ初めてなんやろか?
無邪気に喜んどる鯉ちゃん押し倒してでかい鏡の前で羞恥プレイするツッキや 立ってるけど1レスで終わっとるな
そんなスレ初めて見た ツッキとの熱愛が発覚した鯉ちゃんのスレなら見に行くて 熱愛報道見て「音之進なんでや!俺が本命やって言ってたやろ!」て嘆いてる男がいっぱいおるんやろなあ
鯉ちゃん何股かけてたんやろ >>220
鯉ちゃんに仕事ぶりを褒められた部下はみんなそれを愛と錯覚してしまうんやろな >>221
でも何人かは食ってるやろ?
ちんちんでかそうな部下 足コキ手コキしてあげてる所を軍曹に見つかってお仕置されてほしいで 部下が「股がこった」って訴えてきたから面倒見のいい鯉ちゃんは揉んであげてたんや 鯉ちゃんはちょろくて騙されやすいんやない
優しいだけや 鯉ちゃん特別すこやない相手の前やと普段はスンとしとるからちょっと愛想よくしただけでわいに気があるんやて勘違いされやすそうや 鯉ちゃん「一度や二度寝たからといって図にのるな。勘違いをするなよ」 >>228
ツッキと喧嘩した時につい言って欲しいで
ほんでツッキは一度や二度どころじゃないでしょうと冷静に言い返して欲しいで 鯉ちゃんと喧嘩したその日の夜はベッドの端と端で眠るんやけど朝起きたら至近距離に鯉ちゃんの可愛い寝顔が
夜のうちに寂しくなった鯉ちゃんが傍に来てくれたらしい
可愛さのあまりその日はベッドから出なかったわ モブ上官相手でもスンとしてる鯉ちゃんすこ
でも夜の接待させられて涙目になりながら歯を食いしばって耐えるんや 喧嘩した次の朝は
用意してくれた朝食のトーストに蜂蜜でハートが描いてあんねん
わいが出勤する時に、モジモジしながら「怒っちょっか?」ってほっぺにチッスしてきて「こいで許せ(はぁと)」って
鯉ちゃん可愛すぎやろ 鯉ちゃんと喧嘩しても結局わいから謝ってしまうんよな
流石にワガママが過ぎるでと思って心を鬼にするんやけど叱られた子犬みたいにしょんぼりした鯉ちゃん見るとあかんのや
可愛すぎるから即セク口スや >>229
わいも少尉殿と二回寝ました
軍曹殿もそれぐらいでカレピ面しないでいただきたいでありますって言いたいで こう言ってはなんですが軍曹殿では少尉殿のお相手は務まらないのでは?
わいの下で少尉殿が可愛い声で鳴いてたのを見せて差し上げたいでありますって言うて
少尉殿の同意を得ずに3Pに持ち込みたいんやけど >>238
そして軍曹に格の違いを見せつけられるんやな
3pはうらやまやけど…鯉ちゃんが他の男でよがってる姿見るのは…嫌や!わいだけの鯉ちゃんだけでいてほしいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています